Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 12:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Эрика-вундеркинда нашего с 8 месяцами
Оксана наши кулочки вам в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ой вот только в контакте собралась писать ГДЕ ВЫ??? и вот ВЫ))))))))))))
сегодня +23, и это говорят последний теплый день!!!!!!!!
да агушу поправляйтесь роднулечки моя хоть и не болеет ттт, но спит плохо((((((((
Оксан, самые крепкие кулочки САМЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксан, да все то же... Превышение АЛТ/АСТ в два раза выше нормы, нам же всю весну якобы пролонгированную желтушку лечили, а у нас ни фига не она, билирубин шикарный... инфекций, ттт, никаких не выявлено, вообще ни к чему придраться не смогли, кроме этих ферментов. Вот все лето наблюдались, уровень падает, но до нормального далеко еще... А прививки "горят", они меня заманали уже с этими прививками - каждые 2 недели домой названивают. Оля советовала не соглашаться на прививки, пока не ясна причина, мало ли каким боком выйдет, не дай бог... Ну, теперь мы до НИИ детских инфекций дошли, посмотрим, что там скажут. Там мне с ходу по телефону какой-то анализ велели сдать, о котором наша педиатр с заведующей и не слышали, поедем без анализа - пусть на месте берут, доплачу если что. Опять кровь из вены сдавать, бедный Глебка |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:06
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
onascko
Лёвушка подрос заметно! Улыбка хитрющая
Кашу я пробовала и молочную и без. Гречку, рис. С фруктами, без. Ни-фи-га
Как- то мы с Соней ели гречку, размяла пару крупинок, дала масе - съела ведь! Но это ж так неудобно, сварить капельку только ей, мы далеко не каждый день едим
Арзик Лидочка, раз ест хорошо ночью, значит и днем наладится, надо потерпеть хотя одной тяжело, я знаю
Vgick Женя, расскажи что Эмили кушает? Что любит? Что нет?? |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Ян, комп то поменяли, а пароль я балда не помню, вот и не могу в контакт никак попасть((((
Нужно и нам попробовать! Мы кстати супчики полюбили с брокколи и мясом
Наверное зубки...У нас если лезет зуб, сон плохой, капризы...
Спасибочкии
Левик таааак повзрослел, и на щечки округлился...ттттттт на него, красавчик |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Эрика с 8 месяцами!
Жень, мы собирались поехать следующим летом...Все мои родные против, одна я ЗА! все твердят что с таким маленьким нельзя, а мне плевать. Мой ребенок, я лучше чувствую. Марин, мы едим на завтрак кашу. Сейчас безмолочные доедим и буду наверное молочные покупать. Я ж на смеси развожу. Замучалась уже. Куплю молочные. Потом на прогулку идем. После прогулки на обед овощи. через день к ним желточка чуть даю. Брокколи и цветную Димка уже неохотно ест. Кабачок и тыкву еле-еле но ест. На полдник даю фрукт из баночки и вот творожок давала. Он его так ест хорошо, я думала каждый день можно
Вечером либо кашка либо смесь. В ночь спать уходим с грудью. И всю ночь грудь. В 9 мес. планирую мясо на обед к овощам добавить. |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:15
|
Окс83
|||||||||||
сладкий какой, чудо!!! Глеб так же губы поджимает))))) Оксан, вот смотрю на Львенка и на линейку - ну как тебе удалось эту линеечку еще во время Б. так подобрать?! ну так похож)))))))
держитесь, Мариш... клыки, говорят, самые болючие... Про творожок - я раньше каждый день давала, грамм по 20-30... В недельную норму как раз укладывались. Молочком разводила, фруктовое пюре к нему, печеньку - как раз нормальное кормление по объему получалось. а теперь не всегда моем молоко наше найти, так творог реже есть стали. Кстати, я еще спросить хотела - кто дает аквадетрим деткам - правда, что его только утром давать можно? Вроде писал по весне кто-то, забыла... А еще, мы как начали его пить, так Глеб перестал днем спать. Минут 15-20 и все, глаза открываются, стоит в кроватке и требует, чтоб выпустили на волю. Вот думаю, совпадение или аквадетрим так повлиял... Спасибо за поддержку, девчоночки! Я б без вас с ума сошла бы) |
||||||||||||
|
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
А еще подумываю о соках...Димке еще не давала пробовать, пьем только воду..Раньше я противницей соков была, а теперь думаю-может попробовать дать?
|
||||||||||||
|
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
-МаришКа-
Во, еще одна пропажа нашлась
У вас, похоже, зубки??? А тортик - да просто бисквит испекла в мульте (супер получается), разрезала на три коржа, одну сторону намазала персиковым джемом (только сварила), другую сметаной со сгущенкой, нарезала мелко персиков, собрала все, обмазала джемом, верх - сметаной со сгущенкой, получилось очень персиково, особенно когда пропиталось, весь день ходила к холодильнику, лопала (худею, ага) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL] |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Это наверное я писала чтодо 12 дня надо его давать. Мне так невролог сказала. Что витамин Д усваивается только до 12 дня
|
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Мариша-а кукурузку пробовали???Левик её больше всех любит и еще рис с бананом
-МаришКа- Мариша привет пропадажка
срочно рецепт в студию и Свете в личку-чтоб выставила на первую страничку А вы сколько в 7 месяцев весили и рост какой???
так все тоже оказывается Ксюш-ты главное сильно не переживай-в Питере надеюсь прогрессивная медицина-тем более ты уже к спецам попала -все будет ок |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Катюша-мои соседи ездили в июле с семимесячной дочей-точнее летали-им очень понравилось и доча все нормально перенесла ,даже оклиматизации не было
а мы уже с 6 месяцем едим во всю-при том каждый день
сама офигеваю-провидица блин
а мы как весной его попробовали -такой он нервный стал-так и забросили-послушали дядьку Комаровского-у нас солнышко есть пока-так что не пьем
на то мы тут все и одна большая семья
а вот тут я полностью слушаю Заюху и до года никаких соков давать не буду |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Хорошо с вами пошла я дальше загончик готовить
периодически буду заглядывать |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:31
|
Окс83
|||||||||||
во-во, прям как про нас написала. Глеб творог ел бы и ел, еще ругается, что даю медленно. Но - много белка, это излишняя нагрузка на почти. Кстати, Оксан - а мяса Левику сколько даешь??? Марин, насколько помню, у Юли Алешка тоже детское питание есть не стал, они в итоге всей семьей перешли на щадящий режим питания, чтоб Алешка мог нормальную человеческую еду с ними есть. А так, согласна - неудобно по малу готовить, у меня даже овощи сразу на 2-3 дня получаются, меньше порцию никак не рассчитать...
Ладно, сокровище мое проснулось, пойдем с ним квартиру мыть да пирог печь - ждем в гости девочку с роддома, 3 месяца не виделись - даже интересно. как детки друг друга воспримут? Надеюсь, дождя не будет, а то не дойдут они до нас... Буду забегать по возможности. Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
я даю если чистое мясное баночное пюре-то баночка на 2 дня,если баночка например говядина с кабачком или с тыквой-ну короче с овощем-то баночку за раз.Чисто мясное мешаю с безмолочной кашкой.
и у меня также -я же его на своей чудо машинке делаю-как же я довольна,что её купили -очень удобно-достаю заморозку приготовленную-и сразу в корзиночку-она тебе и разморозит и пропароварит и проблендерит-чудо |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
А еще забыла написать-тттттттттт-у нас уже больше полумесяца установился стул-какаем по утрам -один раз в день
|
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
что-то он задумал...наверное смеется над тобой..."делай мамка мне загон,все-равно сидеть в нем не буду"
помню это дело,выгоняла папку из комнаты,выключала телевизор....и еще я увеличила перерыв между кормлениями
привет
это что у вас зубов уже так много????обычно клыки 7-8 по счету вылезают |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:44
|
Окс83
|||||||||||
баночка большая? я просто по 2 чайные ложки "с горкой" даю, больше пока боюсь давать
ттт!!! чтоб все нормализовалось. У нас тоже - ттт - устаканился, хотя рис даю редко-редко, сразу запором реагирует на него. Но у нас хорошо идет гречка, и овсянка, и пшеница нормально, так что нам пока каш хватает. Кукурузу, кстати, так ни в какую и не ест, видимо, выкинуть початую пачку придется. А вот рис нравится, но... Кстати, девочки - ни у кого малыши ночью метеоризмом не страдают? у нас днем все нормально, а вот ночью порой даже просыпается с плачем - пукает - и снова засыпает. А бывает. не просыпается - но хнычет и крутится по всей кровати во сне, пока не пропукается. Никак не пойму, с чем связано.
да-да, я тоже отплакалась в свое время... кормила преимущественно ночью, а днем стала с неполныз 4х месяцев кашей докармливать, чтоб не голодал... не знаю, что посоветовать, Лидочка. Мы эту проблему ранним прикормом решили, но тут советовать не берусь, каждая мама сама решает. Я просто с ума от тревоги сходила, Глеб орал и не ел сиську. зато сейчас если требует - так не отлепишь
Все, теперь точно ушла - Глеб требует |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всм привет,мои красавицы0))
Спасибо всем за поздравления)) Костика и Сонечку с праздниками)) Нам именниник сегодня дал нам поспать до 9 утра,такой прогресс ппц))0Мы так выспались Юпиипи)) Вот,из наших умелок:стоим и ходим за ручку отлично просто,иногда забываемся и поем Лалала мам и пап,это из мультика который мы смотрим каждый день))))Но когда мама несется и говорит скажи мама,начинается Бррррр в ответ)),стоим у всего всего всего что есть дома,и ходим сами без опоры по 10 шажочков))0В общем фитнес обеспечен))) Мои умелки:высыпаться за 5 часов ночью,поправить одеяло ногой у Эрика)),и уже на глаз определять какой пюре Эрик будет есть)))) А мы пропадаем с Эрей на пару дней,к нам бабушка с дедом едут,забирать кошку нашу любимую,как мы будем без нее просто не представляю,они с Эриком так подружились она зовет его играть,он таскает ее за хвост и они все делают вместе(( Оксан,а насчет веса ты не волнуйся,это нормальный вес,считаются в Рашке,если там ребенок должен весить 10 к году)))Насчет толстухи,ты тоже не права,прпосто ты себя держишь в форме,а я разажралась вот и все)) Оксик,которая вторая,тоже про толстух молчать,Наташа и Света кормят и ты кормила,а я то про+++сь -)))) И еще Левушка ччудесен,такой малюська))))Блин,стала так любить деток и вправду,а ведь раньше думала,ну малой и малой и чо,а сейчас смотришь с нежноть и впраду думаешь что чужих деток НЕ бывает)) А вообще что то меня с будуна на философию потянуло,вон сколько написала))) Оксик,наши кулачки с Глебушкой за вас,чтоб все было хорошо)) |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
14 Сен 2012 12:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
чашки
да ничего она не любит и не ест
кашу две ложки,без разницы какую,но это она не голодная у меня,овощи если под настроение,то чистой тыквы 100 гр,а обычно по 50-70 съедает....фруктов тоже 50,больше может съесть чернослива.... я не парюсь по этому поводу,сколько съест столько и будет...не пихаю
я хочу в августе- сентябре,в Туркиш или Египет....мне пофиг кто,что говорит,для меня только мнение мужа авторитетно
так как мы ничего не пьем,решила я попробовать дать сок....и че...плюем так же как и все остальное
Ладно пошла я готовить Светин сметанник на завтра,а еще сегодня папка приезжает,попросил селедки и картошки со шкварками |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
что то мне подсказывает ,что ты права
100 гр Ксюнь-стандартная,а нет есть еще герберовское там 80 гр.
у нас он присутствует-но явно не страдает от этого-как пукнет так пукнет
говорю же вундеркинд
ну тут смеялась на весь дом
Молодец ты Танюша с юмором
Ну все хватит -точно ушла-а то присела на 5 минут второй час сижу. Ой забыла написать Лидочка не нервничай -от твоих переживаний и кормежка не идет -правильно Женя пишет -заляж дня на 2-3 |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну все добила-ржу как конь -ушлаааааааааааааааааааааааааааа
МаГнОлИя Ленуличка привет |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 12:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Жень,у меня сестра с 5летним ребенком ездила в этом году в Абхазию,так вот она сказала,что проще всего еще либо до 5 лет,либо уже когда школьник ребенок,потом что в 5 лет ему очень тяжело аклиматизация,постоянный понос и прочее прочее,так что я думаю все нормально,я б сама поехала,да денег нет,в след году в Испанию наверно полетил или в грецию,куда дешевле будет)) |
||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Улыбка хитрющая
хотя одной тяжело, я знаю
[/URL]