| Сообщение |
Автор |
|
14 Сен 2012 9:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Сен 2012 9:51
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
До чего же красивые детки
Яночка-Евуся кудряшка Сью -красоточка
Эрик супер пупер экипирован  наш вундеркинд сладкий
Глебушка -не отстает от Эрика-тоже очень развит не по месяцам-умничка маме помогает
Ну а наша невестушка Юленька само очарование-глазки как алмазки  Спасибо за тортик  Левушки сегодня показываю -говорю-это Юлечка -смотри какую наку тебе принесла-ручонки тянет к монитору  Поправляйтесь не болейти зайки наши
Самирчика выписывают урааааааа
Танюшеньке тоже желаю-чтоб все домашние быстрее поправились
Женечка-рада,что все обошлось-тттттттт -поедатели фарфора сладенькие
Катюша спасибо за стихи -так растрогала ЛЬВИЦА26
Катюш-а сколько такой шлемик стоит???Я думаю тоже наверно купить такой надо-вязанный наверно все равно раздражать будет
А где наша Иннуля с Элис пропали
Ну так вот взвесились мы и померились-итог-мы что то очень легенькие
Весим как Эрик в 4 месяца,и почти как Андрюша Аннушкин в 3
7кг 500 гр а рост 70см-а на вид и не скажешь что он худюська у нас  Может кости легкие у него
Кушаем мы хорошо-3 раза в день кашу-разную,мясо-кролик,говядина,индейка,телятина.Овощи все и фрукты тоже все.Еще печенье по утрам в кашу подмешиваю,творог раз в неделю.И кушает же хорошо-правда ползает как ураган сейчас и вставать пытается.Говорит на-на-на-на,ня-ня-ня-ня и другие непонятные слога,пищит сильно-когда восторгается  Показывает где собачка Анфиса,где папа-очень любит мультики,гоняет в ходунках,плавать любит в ванной-воды наливаем и на пузо кладем
мама Аня сыночек Костя
Наташа и дочка Сонечка
Таня сыночек Эрик !!!!!
С денюшками вас солнышки-здоровья вам!!!!
|
|
14 Сен 2012 10:11
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Gri писал(а): | | КатюшаМама, как у тебя настроение? лучше? |
Оль, спасибо! получше, но хочется блин чего-то необыкновенного....сказки какой-то)))))
|
|
14 Сен 2012 10:13
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, а творожок каждый день можно давать? я каждый день даю.
|
|
14 Сен 2012 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko Хорошие прибавочки  Умнички
|
|
14 Сен 2012 10:31
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Эричка с 8 месецами!!!!! Бааааашой такой мальчик!!!!!
Творог вроде 2 раза в неделю можно, даже взрослым! Еве даю два раза, а сама почти каждый день. Кефир вроде каждый день мона.
|
|
14 Сен 2012 10:36
|
Marinishna
|
КатюшаМама
Катя, творог написано 150-200 гр в неделю максимум.Как Дима кушает? Что любит, что нет???
onascko
Ксюша, вы молодцы  сделали загон ребетёнку?? Покажешь??
Именинников Костю, Сонечку и Эричика поздравляем!!!!!!!!!!!
|
|
14 Сен 2012 10:39
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Во, Яна, а что вы кушаете?? Что Евуся любит?? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289058471.html]  [/URL]
|
|
14 Сен 2012 10:56
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:00
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:07
|
Marinishna
|
onascko
Амели не ест кашу ни в какую  хоть с фруктами, хоть без, чем и кормить ребенка, она только фруктовое пюре согласна есть да печеньки. Интересно, у Инны Элис кушает что- нибудь?
|
|
14 Сен 2012 11:09
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Мариш, мы кушаем утром кашу любую, днем пюре(кабачок+картошка+морковка+тыква)иногда картошку убираю+ ч.л. раст масла. вечером либо остаток овощей или снова кашу.между большими кормлениями в ниблере(яблоко.груша морковь.банан)творог начала давать.мясо по тихоньку ввожу.хочу вот кефир давать, но батареи пока холодные , нет теплого места в доме.брокколи мы разлюбили.так иногда в перемешку с картошкой .воду пьем обязательно тепленькую из ниблера.компоты и соки не хочет.а из шалостей((сухарь.печенье мария и баранки) всё!!!
|
|
14 Сен 2012 11:11
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:25
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
onascko
Оксан, ну вот, вы нас и обошли по весу!!!! Остался Глеб самый маловесный у нас на форуме, мы всего-то 7300 весим... При том же росте около 70 см. Разве что Инара с нами в одной категории, но она девочка, ей можно. Глеб, конечно, не слишком хорошо кушает, но кушает - кашу два раза в день, на обед овощи с мясом, творог даю через день цальцинированный... Плюс сися в неограниченном доступе, так не хочет он столько съедать. У нас завтрак-обед с отвлекушками - при включенном телике и с кучей дополнительных ложек, а полдник и уин всегда на ура (ттт), но он е активный как бешенный таракан, я бы удивилась, если б набирал много... Носится по всей квартире на четвереньках, когда топать устает. А уж сколько раз вчера за вечер залез и слез с дивана - так наш папа спросил. точно ли ему полгода
|
|
14 Сен 2012 11:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:35
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Нашего бесценного активщика Эрика, а так же Костю и Соню поздравляю с месячинками!!!
|
|
14 Сен 2012 11:42
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | Вы так вообще супер активны-мама дорогая с дивана на пол и обратно |
Оксанчик, на диван он давно забирался - с помощью скамеечки, так рост не позволял. А вот обратно вчера весь день учила. ему понравилось - новенькое что-то, вот весь вечер забавлялся.
А учить стала после того, как мы с мужем проснулись от глухого БУМ и плача ребенка, который ВО СНЕ слетел на пол... Как он у меня выскользнул, я так и не поняла, обычно ложусь так, чтоб он не мог перелезть через меня и держу во сне крепко...
А насчет веса - мне и так его тяжело кидать и крутить, а был бы он как Эрик, я б не подняла. Поэтому мне до Танюхиных похуделок как до звезды, так толстушкой и осталась(((((((
Девочки, я не писала, но... в общем, нам на следующей неделе все форумские кулачки понадобятся - упекают-таки на в больничку, правда, пока я дневной стационар выбила... И то не представляю, как будем с ним ездить, коляску он не любит категорически.... Будут нас обследовать, все-таки амбулаторно так за 4 месяца и не смогли причину выявить.
|
|
14 Сен 2012 11:43
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная, onascko, ой девочки, я уже и так как в рекламе Тёмы - и крылышками машем, и щеки надуваем, и поём, и блин разве на ушах не ходим - плюется или зажимает деснами язык  Пробовала давать ложку каши- ложку банана, так ведь тут же расчухала, кашу мне на очки, банан ест  Или если я успею сунуть ей кашу, пока хохочет с открытым ртом - рукой лезет в рот, вынимает кашу и мажет ее на меня  Вчера открыла банку мяса - курица с шести месяцев, дала лизнуть, что вы думаете?? - открывает рот и просит еще!!!!!!!!! Ну вот и как??? Через неделю дам еще мяса, если будет, то буду мясо давать и картоху, морковь она тоже не плюет.
От тыквы ее чуть не стошнило, аж слезы потекли, всю передернуло. Что еще дать???????????
Яна, а как вы воду из ниблера пьете, что- то не пойму??
|
|
14 Сен 2012 11:46
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:48
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Сен 2012 11:55
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | От тыквы ее чуть не стошнило, аж слезы потекли, всю передернуло. Что еще дать???????????
Яна, а как вы воду из ниблера пьете, что- то не пойму??
|
ахахахахахахаах)))))))))из поильника))))))))))))))))))))))))))))))
не от том сегодня башка думает не о том!!!!!!!))))
| onascko писал(а): | Вот такой мой хитреныш
|
какой клёвый хитреныш!!!!!!!
А мы уже ровно 5 ночей плохо спим, сегодня до смешного, всю ночь гладила её, а она спала иначе плачет(((((
|
|
14 Сен 2012 11:56
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Эричек, с именинами!!!
Поздравляем также всех малышей, кого пропустили!!! Растите здоровенькими!!!
Я по-прежнему, как белка в колесе, папа наш приехал на неделю, и в вс опять улетает, командировка за командировкой(((((На форум нет времени совсем, скучаю по вам всем...
Тяжело, девочки что-то... Кризис с титькой так и не проходит у нас. Каждое кормление- испытание для Лисены и меня.... Что уж ей надо, не понимаю...Я уже не выдерживаю, реву вмсте с ней. Знаю, что нельзя так, просто, видимо, усталость дикая - три недели этот дурдом длится и не прекращается....Спокойно едим только ночью...
Ну вот, нажаловалась, полегчало
Всем хорошего дня!!!
Оксаночка, Львенок просто супер!!! такой красивый малыш!!!!ттттт на вас....
|
|
14 Сен 2012 11:56
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
Сонечку,Костика и Эрика поздравляем
| onascko писал(а): | | 7кг 500 гр а рост 70см- |
Оксан,дак вон какой у вас рост замечательный
и вообще к году все сравняемся,вот увидишь
| КатюшаМама писал(а): | | Оль, спасибо! получше, но хочется блин чего-то необыкновенного....сказки какой-то))))) |
я тоже хочу,у меня подруга в Турции сейчас отдыхает...и я тоже хочу...
но я поеду в след. году...только хочу кого-нибудь с собой взять....Катюш поехали?
| КатюшаМама писал(а): | | а творожок каждый день можно давать? |
150-200 гр в неделю
| Окс83 писал(а): | | А уж сколько раз вчера за вечер залез и слез с дивана - так наш папа спросил. точно ли ему полгода |
правда,может ему больше...просто ты забыла | Окс83 писал(а): | | Будут нас обследовать, все-таки амбулаторно так за 4 месяца и не смогли причину выявить. |
 сильно-сильно,крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14 Сен 2012 11:57
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Яна Вечно Голодная
Наша сладкая девочка-Евочка))))Мы по вам скучалииии
Яна, смотрю у вас похолодало??? Ева одета как капуста, такая прикольная))
Marinishna
Марина, тортец отпадный  Рецепт хочууу
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | девочки ЭТО ЛИ НЕ БРЕД??????????????? |
Бред конечно, тут отлучишься на пару часов, и уже места себе не находишь...
Лена24
Юлек так повзрослела...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Еве даю два раза, а сама почти каждый день. |
А творог какой, детский даешь??
| Окс83 писал(а): | | о он е активный как бешенный таракан, я бы удивилась, если б набирал много... Носится по всей квартире на четвереньках, когда топать устает. |
Оксан он у тебя такой активный, вот и не успевают нарастать кг)))
Всем привет огромныййй  Мы тут затерялись, папа наш менял комп, а старый продал, сидели без выхода в инет...Теперь вроде мы на связи
Матвей мой заболел, походу клыки у него лезут, хандрит, температурит, и паносит...весь набор короче((((
|
|
14 Сен 2012 11:59
|
Арзик
|
| Окс83 писал(а): | | Девочки, я не писала, но... в общем, нам на следующей неделе все форумские кулачки понадобятся - упекают-таки на в больничку, правда, пока я дневной стационар выбила... И то не представляю, как будем с ним ездить, коляску он не любит категорически.... Будут нас обследовать, все-таки амбулаторно так за 4 месяца и не смогли причину выявить. |
Оксаночка, держим самые крепкие!!!
|