Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 17:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
А это вот точно про нас...
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье – то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это…… Спи, мой бегемотик |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 17:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девченки,ситуации разныебывают просто.У меня подруга на 3 мес в деревню ребенка отвезла чтоб выйти на работу и заработать денег,ибо денег уже совсем в семье не было,а свекровь нельзя к себе она была у них месяц чуть не развела семью |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 17:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Marinishna
Марина-местный хакер))))))))))загрузила через радикал, а то уж больно масюсенькие по 3 ссылке)))))))))) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 17:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
так это то бы я поняла, а тут только изза того, что в москве лучше садики |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Яна вот эта фотка отпаднаяяяяяяяяяяяяяя. Такая Ева тут класснаяяяяяяяяя
Уменьшаю..загружаю в свою галерею и ставляю код в форум.
полный КатюшаМама классные стихи |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Яна вот эта фотка отпаднаяяяяяяяяяяяяяя. Такая Ева тут класснаяяяяяяяяя
Уменьшаю..загружаю в свою галерею и ставляю код в форум.
полный КатюшаМама классные стихи |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 18:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Яна, ты не поверишь Нету фоток..... Вечером на родительское собрание топать, до завтрашнего вечера не удаляй, пожалуйста, я с компа выйду. Может, увижу наконец Евушку |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 19:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ахахаххах, ты что телефонный аппарат сменила, раньше то как то видела?))))))))))))) оки оки |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 20:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, а я сегодня сделала! хлопот никаких! а как вкуууусно! я съела кусочек и мужу ничего не хочу оставить) хочу съесть все сама
http://forum.say7.info/topic18751.html |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 21:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
мммммммммммммм какой клёвый!!!!!!!!! а делается то как легко !!!!!!!!!!!!! Тоже сделаю и именно в такой форме!!!!мням
а я сегодня свои любимые печеньки пекла http://forum.say7.info/topic7055.html с молочком |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 21:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Ой, Ян, я такие печеньки могу есть и есть! мои любимые!!!! правда когда родила еще ни разу их не делала)
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 22:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
13 Сен 2012 22:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Лена выздоравливайте и не болейте. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 22:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная, КатюшаМама, дразнилки, я тут похудеть пытаюсь, стараюсь забыть про торт в холодильнике, а они только соблазняют и напоминают!!!
Лена24 Елена, и ты!!!!!! Такой тортик Юляша куколка
Яна Вечно Голодная Яна, телефон я не меняла, просто браузер другой теперь, он полегче,с ним телефон не виснет, но зато вот и минусы есть, далеко не все показывает и флеша нет, раньше я небольшое видео с ютуба могла смотреть, а теперь фиг. Но что делать, такие глюки случались, что помогало только вынимание батареи
Тебя нет в Одноклассниках??? У меня этот сайт отлично грузится и фото могу выкладывать-смотреть, а Вконтакте намертво вешает телефон |
||||||||||||||
|
13 Сен 2012 23:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
молодец какой....эх если бы после этого тряпочкой бы прошелся,так еще и отполировал бы
кружка фарфоровая...была....Оля говорит наблюдать 2-е суток...вот они уже и прошли
я думаю тут два варианта проходя по род путям или докармливали в роддоме
я за ручки тоже не вожу но мы и в коляске сидим отлично |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
будет,никуда не денется...просто зуб -то больше чем снизу
сервиз чайный...единственная удобная чашка была...теперь пьем из пластиковой...жутко неудобно...
у нас около рынка они жрут постоянно,такие наглые...всю коляску облепили...чуть зазеваешься,они и карманы проверят
Яна Вечно Голодная какая улыбашка....чмоки-чмоки... а причесон-то...боже мой....даже расческа рядом лежит,для таких кос
я бы лучше морскую соль посоветовала...
никакой даже супер-пупер садик и бабушка не заменят маму
ранишь сердце я сегодня сентиментальная |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я конечно понимающий человек...но я бы не отдала..
будем пробовать
выздоравливайте,дорогие вы мои красоточки
вот человеческая избирательность...первое что увидела Юльчика,а потом кошелек...ну а торт на 3 месте |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick Женечка а не будет от соли щипать кожу?
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
неа...она наоборот способствует регенерации,а еще можно мазью цинковой проверенные способы
соль в аптеке и без добавак |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick цинковой мажем что то не помогает
она выписала циндол он вроде тоже на основе цинка,завтра купим посмотрим |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:27
|
tanita4ka
|||||||||||||
странно,нам невролог наоборот сказал,водить помогать ему понять как нужно ходить,НО предварительно она осмотрела реббенка что он делает и что может а что нет,и сказала что уже не нужны нам ходули,уже сделали свое дело
Жень,я б тоже,я б придумала другой вариант,например перестать ппить(папе их)по 6 банок пива вечером и курить всем бросить и думаю что тыщ 10 они б сьэкономили,но каждый по своему смотрит
полностью соглано,Но опять таки какая мама,если такие как мы с вами то да,а ведь есть |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
тут ведь такое дело,если аллерген не устранен -то ничего не поможет....а если устранен то примерно две недели проходить будет
мы у невролога были в 3 мес и он нам сказал,чтоб мы до года к нему не приходили...у нас такая "большая" квартира,что до всего можно дотянуться,так и ходит сама
ну да кому-то легче заботы и ответственность перекинуть на чужие плечи
но ведь для ребенка она все-равно мама,какая бы она не была |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick Женечка спасибо
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 1:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Евуська супер-девочка, солнышко
Marinishna классный тортик
КатюшаМама, как у тебя настроение? лучше? КатюшаМама тоже вкусняшка
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 1:24
|
tanita4ka
|||||||||||||
да наверно)
ну может быть может Но я своего Эрьку ни раз не оставляла даже на день никому и не оставлю))))я жадина-говядина))) |

, но мы заболели Всех малышастиков с прошедшими Днюшечками!!! Особое поздравление нашему Левику!!!

но мы и в коляске сидим отлично
я сегодня сентиментальная