Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ути лапочки какие. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
на нижних как треснула так и вылезло в тот же день, а тут дыра уже на десне с зернышко круглого риса а зуба нет...
мы тут уже голубей кормили, столько эмоций
а сколько сбросила? наверно не 3 кг раз одеть нечего? а я в нарушалки подалась, срыв короче полный, как бы обратно не набрать
улыбка класс
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оль пока не узновала, у меня девочка шить будет, которая май-слинг наш сшила. Она будет вставку в куртку вшивать, выйдет дешевле чем сама слинго-куртка. Щас погляжу ее цены. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Слинго-вставка, слинго-накидка утепленный вариант(плащевка,флис, утеплитель) - 1500р. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Ой, Ксюшка, пищу с Глеба, какой он чудесный!!!!!
Мамин помощник
ЛЬВИЦА26 Катя, у вас режим точь-в-точь как у нас Ждем фото куртки и Лёвушки.
Кстати, я до сих пор скатываю малышке одеяло чтоб лежала на боку, конечно она сама может, но чтоб во сне не перевернулась, ложу. А где все Евусю видят? Я не нашла тоже хочу!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Крутни странички две назад, увидешь)
Еще не скоро, мне надо сначала купить куртку, а то у меня на осень два пально и короткая осенняя, надо подлинее, потом я ее отдам на пошив вставки в куртку.
Щас заказала Левушке шапку-шлем. Потом покажу. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Шапка-шлем??? Очень интересно! Сегодня в магазине видела шапку-шлем из трикотажа, такая тонкая, говорят что такую удобно под зимнюю, например. Вязать умею, но такое как - не пойму |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 1:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Я поняла где все видят Еву - я не вижу, тоже хоцюууу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681436071.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 1:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
около 11 кг в итоге,до переборки было))))На 3 кг я линечку сообразила поставить Я ж весила около 86 раньше уж если по честному |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 10:51
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Спасибо!
Водитель просто супер!
Отличные прибавки!
Замечательно растете! Ох и редкость сейчас нормальные врачи... А умелочки хорошие! Ttatyana Выздоравливайте!
Fidan Хорошие умелочки и прибавка! Здоровья вам!
шустрик!
Спасибо!
Мечта! У меня засыпает самое раннее в двенадцать, а то и в два, просыпается каждые час-полтора, иногда по три часа спит... Тяжко
Все, совсем проснулась моя малышка! Пошли мы прививку от гепатита ставить |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 12:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26, спасибо
это все на гречке? или с кремлевской, вроде на ней сидела? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 12:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, у кого мультяшки, мне этот сайт понарвился
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 12:12
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
Катюш, спасибо за ссылку, комбез понравился. Мне свекровь сказала фотки прислать вещей на зиму, какие хочу, она в турции купит нам все. Там одежда совсем дешево выходит, мы на осень комбезик купили, а на зиму она купит, что еще нужно.. Шапку шлем? В чем дети змой-то ходят))) а нас завтра выписывают))) осталось два укольчика самирочке вытерпеть.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 12:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
это на кремлевской+потом на одной гречке(уже неделю на ней)
слава богу))))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вот типо такой В основном применяю флис, вязанный трикотаж и х/б трикотаж. Также есть варианты (только на кнопках) и с плащевкой, и с утеплителем тинсулейт США или финский утеплитель или файбертек (лучше чем синтепон).
ура |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
офигенный сайт!!!!творожок в мульте мне вообще понравился,только там написаноиз прокисшего молока я всё же не рискну. Из хлористого кальция ева не ест творог,а Агушу только давай))))))))))
у нас шлем лёгкий на сегоднеш погоду и теплый с ушками,сверху флис,внутри типа овчины)))в ДМ покупали.очень мне нравится. Катя с выпиской Самирчика!!!!!!! Мариш,спец для тебя)))))))))))))))кстати загружаю через http://saveimg.ru/ оч удобно
ну и вот такую лялю для тех кто не ВК |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
приветик всем
сходили мы к алергологу,выписала она нам купание в череде и циндол,пока всё,и сдать кал на копрограмму! питание пока не менять! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 14:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Евочка лапочка улыбашечка маленькая
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 15:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Яна,Евушка просто прелесть))))Так на тебя похожа просто супер))
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 15:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ну что ж такое- то!!!!! Нету фото!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1144027431.html] [/URL]
Я бы тебе скрин показала, но у меня нет скриншотера, блин, честно - вот Катину шапку вижу, а Евусю нет!!!!!!! Щас заплачу ЛЬВИЦА26
Катя, а ты чем сюда фотки грузишь?? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 15:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 15:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 16:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
офигеть!!!!!!!!! я копирую последнюю ссылку, как твоё первое фото, получилось очень хорошо, а второе мелкое. Что за пирог?????????? странно почему ты не видишь
У меня знакомая ради садика в Москве отдала дочку своей маме,сама в области живёт, будет забирать на выхи девочки ЭТО ЛИ НЕ БРЕД??????????????? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 17:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, последняя ссылка для компьютерных браузеров, а у меня телефон, потому отображается только "для форумов ". А загрузи третьей ссылкой?
Про девочку - офигеть мамаша. Пирог - просто бисквит в мульте испекла, разрезала, перемазала персиковым джемом, вкусняшка |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 17:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку… Уже большой – чего там, не малыш – Тебе самой в том возрасте не пели. Просил – но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели… Ты не успела… Много разных «не» За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете… Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
на нижних как треснула так и вылезло в тот же день, а тут
мы тут уже голубей кормили, столько эмоций
а сколько сбросила? наверно не 3 кг раз одеть нечего? а я в нарушалки подалась, срыв короче полный, как бы обратно не набрать
Ждем фото куртки и Лёвушки.
тоже хочу!!!!!!!
[/URL]

сходили мы к алергологу,выписала она нам купание в череде и циндол,пока всё,и сдать кал на копрограмму! питание пока не менять!
[/URL]