Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2012 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ой какая красота!!!! У нас есть наподобие, только не руль, а пианино с барабанами |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 14:55
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
|
Алисоньку, Самирчика и Левушек с месячинками!!!!
Мы сегодня были на осмотре, прибавили за 3 недели 700 грамм и за месяц 4.4 см. Итого весим 5500 рост 58.8. Поставили нам кучу прививок, плакала бедная и я чуть не разревелась. Сейчас обиделась, отвернулась и спит. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka Эрик супер
Marinishna Мариша вам руль не положен вы девочки играйте классику на пианино
Naralick Мааянчик с прибавочкой и приростиком!!!
Мы тоже были сегодня на приёме,как хорошо что у нас сейчас другой врач(наша в отпуске)всё мне объяснила рассказала!!! весим мы 7 кг рост 67 см!!! сказали от момента рождения много прибавили я говорю вам не угодишь-то мало то много она нам сказала нет всё нормально просто когда начнётся прикорм вы его начнёте не с каш а с овощного пюре!!! ещё наши умелочки: хорошо держим голову,переворачиваемся на живот.улыбаемся,любим засунуть почти весь кулочок в рот причмокивать и что то напевать при этом,ну вот пока всё!!!! сделали нам сегодня только полимеелит.акдс пока отложили,у нас диатез,завтра едем на приём к алергологу |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, только что позвонили - книги пришли!!! Комплект из двух учебников 460 руб., надо срочно перезвонить и сказать, будем ли выкупать! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Marinishna Мариша спасибо мне только что девочка звонила сказала что возьмёт набираю тебе сообщение а тут ты уже пишешь
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех малышастиков с именинами прошедшими и сегодняшними
. Доча заболела, вчера температура 37,5, ни соплей ни кашля, ничего , только на головные боли жаловалась, повезла к врачу, нашей нет, в отпуск ушла, к другой нас отправили, она ее осмотрела, говорит фарингит, говорит что голова от этого как раз и болела, легкие чистые, прописала антибиотик, витамины и брызгать горло, сегодня еще в школу не пустила, хотя она просилась, но темпы нет и голова не болит.
Ратмирка уже совсем большой стал, такой интересный, болтает что-то свое, всем улыбается, никак не вынимает кулаки изо рта . Научился уже брать погремушки в руки, любит в коврике погремушки в разные стороны раскидывать. Ездим вторую неделю на массаж, после третьего сеанса начал пытаться сесть, положу его на себя полулежа, а он встает и садится . Чаще стали спать на улице, иногда по два часа можем спать, у нас погода сейчас хорошая, жара спала, теперь хоть дышать можно. Ночью все по-прежнему, просыпаемся часто .
Еще папа наш заболел, точнее у него зуб заболел, воспалился нерв и началось загноение, десну и зуб вскрыли, лечат, температура больше 38 два дня уже, бедный . Короче весело у нас . Вас особо не читала, видела Евушку и Еричка, сладенькие такие .
Катюша, пусть Самирка побыстрее выздоравливает, бедный малыш .
Все, убегаю, всех люблю, целую! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 16:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Алису,Самира и Левушек поздравляем
много ли для счастья надо....у нас папка говорит,что он "слушается и повинуется"....посмотрю я на него когда дочь машину попросит
выздоравливайте
я бы трансформер посоветовала
я больше всего боялась,чтобы не порезало изнутри кишечник вроде все нормально...времени уже много прошло
Если десна лопнула,значит жди сегодня-завтра подарочек....
да вроде нормально все...переходим на пластмассу |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 16:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
прикольно,а нас игрушки в коляске не занимают,больше нравиться смотреть по сторонам,особенно на голубей и собак
Naralick annapolyak с прибавочками
интересно,что он вам посоветует
я хочу после года каким-нибудь образом попасть к аллергологу и желательно встать на учет,у нас недалеко от дома садик для детей аллергиков,такой он замечательный
ну а если не получится,то в обычный пойдем
Ttatyana что ж это все сразу-то....выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 16:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Vgick мне тоже интересно что нам посоветуют
то что питание надо попробовать другое так я и без него знаю, ну сходим узнаем потом доложим |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:16
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Андрюшу и Мааянушку с приростушками))))
Андрюшу сс умелочками)) Танюша,попровляйтес,что все так разболелись то
А я еще 3 дня на гречки потом на -60 сажусь)))
Осталась десятка и все)))) Девченки,перебрала вещи блин опять одеть нечего
только купила новыые джинс одеваю нерастегивая жалко денег конечно но столько радости)) |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
молодчина,
я вот с понедельника тоже на минус 60,веса лишнего нет,но ощущается тяжесть...буду чистить организм |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 21:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
мама Галя доченька Алиса - с 11 месяцами!
мама Оксана сыночек Лёвушка - с 7 месяцами! мама Лола сыночек Лёвушка - с 4 месяцами! мама Катя сыночек Самир - с 3 месяцами! Что это все массово разболелись!!! Выздоравливайте!!!! Олечка, целуй Катарюську от нас!!! Пусть быстрее зубик вылезает. У нас погода хорошая, сегодня аж +20 было... Вчера Глеб гулял в комбезе на "рыбьем" меху и уггах, а сегодня опять в легкой кофточке... Не знаю, надолго ли нам такой подарок. Зимний комбез брала 2 в 1, но чует мое сердце зря... В конверте Глеб точно сидеть не будет, нам придется зимнюю обувь покупать. Уже и так не хочет сидеть в коляске, ходить ему надо. Так что мы на прогулке спим только, потом надо или домой, или на руках носить, т.к. ходить не даю, а сидеть не желает - опять!!! Мы теперь с интернетом нормальным, вот скидываю все фоточки с телефона. что за лето наснимала, и за последние дни, потом покажу. Все, Глеб творог требует, убежала... |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 21:35
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за поздравления
Наши умелки пока не велики, но все же маму радуют, хохочем в голос, хватаем погремушки и игрушки и вообще все, что под руку попадется, голову держим после курса массажа,гулим, подпеваем песням))) Попросила нас тут в больнице взвесить 6450, а рост тут померить нечем, не знаю сколько прибавили. Ну, учитывая, что эту неделю малыш очень плохо кушал из-за температуры, нормально. Нас, кстати, обещают в пятницу выписать!! Аня, Андрюшка у тебя давно переворачивается? У меня вообще еще не переворачивается, даже на бочок, даже не пытается.. Как-то надо тренировать или они сами учатся??? Танюша, пусть доча выздоравливает, и муж тоже. У меня во время беременности такая беда с зубом была. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 22:17
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!! спасибо за поздравлялки!! а Алисоньку, Лёвушку Ксюшиного и Самирчика также поздравляем. совсем не могу писать. Моня заболела с Т 38, а малой на руках..и на кухне дел воз..грибы.. вот так |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девулечки,спасибо вам за пожелания!
Катюш,у меня Ратмир тоже еще не переворачивается даже на бок, совсем ленивый в этом плане. Я уже легла спать,решила на ночь еще к вам заглянуть с телефона. Мы завтра в школу идем, доня просится . Всем мамам и малышам здоровья! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:02
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха, несу рецепт соленых волнушек. Очень просто все - вымачиваешь три дня, отвариваешь - первую воду сливаешь, пусть 5 минут покипят и сливаешь через дуршлаг, не солишь. заливаешь второй водой, после закипания солишь по вкусу - чтоб солено было, но не слишком, грибы должны в конце кисло-соленые получится. После того, как вода закипит, пусть варятся минут 20, достаешь грибочки и укладываешь в тару - мама использует эмалированный бидончик, слои перекладывает приправами как на огурцы - чесночок, лист хрена, листья смородины, вишни... и под пресс. и поставить в прохладное место. Причем моно добавлять, еще насобираете волнушек - отвариваешь и добавляешь новый слой в бидончик. мама сказала, она не за один раз заполняет, постепенно. Тань, а если в финку за грибами приехать, на границе пропустят??? А то муж как услышал, что финны не собирают грибы, прямо бредит этой идеей))))) я ему про санитарный контроль, а ему хоть бы хны... |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Fidan Катюш ну где то недели 2 уже на бок переворачивался!!! он днём спит со мной иногда на боку! и вот где то с недельку с боку на живот ,при чём последние дни очень уверенно.сегодня покормила его понесла бутылку он тут же на живот привстал на локоточки и хохочет!!! я в одноклассниках выложила фотки как он лежит! кстати хорошие у вас умелочки
молодцы и переворачиваться будет скоро не переживай,будешь ловить его |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:41
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:42
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Молодец, Андрюшка!!! Еще один живчик |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
если будете вареные вывозить то можно))) а через сколько такие волнушки можноесть?
прелесть))а почему ты ему не даешь на улице ходить? |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксик,спасибо за рецепт,потом отчитаюсь))) |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Евушка красотка.
С коляской и слингокуртку сошьют на осень.
Ух ты! Здорово как! Молодцы!
Как так? Кружка пластиковая? Как она смогла откусить то кусок от кружки? Что Заюха говори Жень?
О Господи..где вы похватили все это? Здоровья Самирчику самого крепкого. Пусть скорее поправляется. Катюша тебе терпения и сил. Малыш обязательно поправится!
Если гуляем на улице часа через два -три.если дома то можем через час или два. Ночью в три и в шесть кормлю...укладываю около одинадцати.
Купи ограничитель...чтобы не заваливался ре на спинку или просто скрути ролики из полотенец под спинку. Когда кормишь держи ре не горизонтально а по диагонали.
Ну вот..давайте не хворайте.
Лучше подклад на овчине и утеплитель Изософт. Лучше комбез-трансформер. Кать вот смотри по ссылке, листай вниз, там про утеплитель Исозофт, подклад все подробно написано. http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1717947 Я по ссылке комбез заказала на зиму. там Совместные закупки, тоже смело можешь заказать, почтой пришлют. Лёвушку с 7 месяцами Самирчика с 3 месяцами! Лолочка Лёвчика с 4 месяцами Алиса - с 11 месяцами!
Ждем фото загона .
Спасибо родные за поздравления. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Окс83 Ух ты какой помощник
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 0:03
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, ну недельки две им надо, просолится... Через некоторое время попробуй, если по соли маловато, досоли) А побегать на улице - нам невролог не разрешила специально его водить за ручку. Дома-то он встал и пошел вдоль стенки, не связывать же его, а на улице только водить... Я типа слушаюсь))))) Маленький еще, набегаться успеет) |
играйте классику на пианино
я говорю вам не угодишь-то мало то много
она нам сказала нет всё нормально просто когда начнётся прикорм вы его начнёте не с каш а с овощного пюре!!! ещё наши умелочки: хорошо держим голову,переворачиваемся на живот.улыбаемся,любим засунуть почти весь кулочок в рот причмокивать и что то напевать при этом,ну вот пока всё!!!! сделали нам сегодня только полимеелит.акдс пока отложили,у нас диатез,завтра едем на приём к алергологу

Что Заюха говори Жень?