Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Friends

12 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Ой какая красота!!!! У нас есть наподобие, только не руль, а пианино с барабанами

12 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Алисоньку, Самирчика и Левушек с месячинками!!!!
Мы сегодня были на осмотре, прибавили за 3 недели 700 грамм и за месяц 4.4 см. Итого весим 5500 рост 58.8. Поставили нам кучу прививок, плакала бедная и я чуть не разревелась. Сейчас обиделась, отвернулась и спит.

12 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Эрик супер good2 girl_in_love
Marinishna Мариша вам руль не положен вы девочки Girl haha играйте классику на пианино Wink
Naralick Мааянчик с прибавочкой и приростиком!!! girl_in_love
Мы тоже были сегодня на приёме,как хорошо что у нас сейчас другой врач(наша в отпуске)всё мне объяснила рассказала!!! good2 весим мы 7 кг рост 67 см!!! сказали от момента рождения много прибавили wacko1 я говорю вам не угодишь-то мало то много unknown она нам сказала нет всё нормально просто когда начнётся прикорм вы его начнёте не с каш а с овощного пюре!!! ещё наши умелочки: хорошо держим голову,переворачиваемся на живот.улыбаемся,любим засунуть почти весь кулочок в рот причмокивать и что то напевать при этом,ну вот пока всё!!!! сделали нам сегодня только полимеелит.акдс пока отложили,у нас диатез,завтра едем на приём к алергологу wacko1

12 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня, только что позвонили - книги пришли!!! Комплект из двух учебников 460 руб., надо срочно перезвонить и сказать, будем ли выкупать!

12 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша спасибо мне только что девочка звонила сказала что возьмёт набираю тебе сообщение а тут ты уже пишешь praising

12 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Всех малышастиков с именинами прошедшими и сегодняшними sharik . Мы совсем пропали, некогда вообще к вам заходить wacko1 . Доча заболела, вчера температура 37,5, ни соплей ни кашля, ничего unknown, только на головные боли жаловалась, повезла к врачу, нашей нет, в отпуск ушла, к другой нас отправили, она ее осмотрела, говорит фарингит, говорит что голова от этого как раз и болела, легкие чистые, прописала антибиотик, витамины и брызгать горло, сегодня еще в школу не пустила, хотя она просилась, но темпы нет и голова не болит.
Ратмирка уже совсем большой стал, такой интересный, болтает что-то свое, всем улыбается, никак не вынимает кулаки изо рта wacko1 . Научился уже брать погремушки в руки, любит в коврике погремушки в разные стороны раскидывать. Ездим вторую неделю на массаж, после третьего сеанса начал пытаться сесть, положу его на себя полулежа, а он встает и садится Girl haha . Чаще стали спать на улице, иногда по два часа можем спать, у нас погода сейчас хорошая, жара спала, теперь хоть дышать можно. Ночью все по-прежнему, просыпаемся часто wacko1 .
Еще папа наш заболел, точнее у него зуб заболел, воспалился нерв и началось загноение, десну и зуб вскрыли, лечат, температура больше 38 два дня уже, бедный wacko1 . Короче весело у нас wacko1 . Вас особо не читала, видела Евушку и Еричка, сладенькие такие girl_in_love .
Катюша, пусть Самирка побыстрее выздоравливает, бедный малыш sharik praising .
Все, убегаю, всех люблю, целую! girl_bye

12 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Алису,Самира и Левушек поздравляем Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Представляю, как она из него верёвки вить будет, когда подрастёт!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha много ли для счастья надо....у нас папка говорит,что он "слушается и повинуется"....посмотрю я на него когда дочь машину попросит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
Тоже заболели, причем обе

выздоравливайте sharik
Fidan писал(а):
зимних комбезов хороших,

я бы трансформер посоветовала
onascko писал(а):
-может теперь стул попроверять-проследить чтоб этот кусочек вышел

я больше всего боялась,чтобы не порезало изнутри кишечник wacko1 вроде все нормально...времени уже много прошло unknown
Gri писал(а):
Женя, как у вас дела?

Если десна лопнула,значит жди сегодня-завтра подарочек.... Wink
да вроде нормально все...переходим на пластмассу
Wink

12 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ринесла вам девчушки моего золотого с рулем и без)))

good2 прикольно,а нас игрушки в коляске не занимают,больше нравиться смотреть по сторонам,особенно на голубей и собак Girl haha
Naralick
annapolyak
с прибавочками Good
annapolyak писал(а):
завтра едем на приём к алергологу

интересно,что он вам посоветует Embarassed

я хочу после года каким-нибудь образом попасть к аллергологу и желательно встать на учет,у нас недалеко от дома садик для детей аллергиков,такой он замечательный girl_in_love
ну а если не получится,то в обычный пойдем dance2
Ttatyana
wacko1 что ж это все сразу-то....выздоравливайте sharik

12 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick мне тоже интересно что нам посоветуют unknown то что питание надо попробовать другое так я и без него знаю, Embarassed ну сходим узнаем потом доложим Wink

12 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюшу и Мааянушку с приростушками))))
Андрюшу сс умелочками))
Танюша,попровляйтес,что все так разболелись то unknown
А я еще 3 дня на гречки потом на -60 сажусь))) Yahoo!
Осталась десятка и все))))
Девченки,перебрала вещи блин опять одеть нечего Yahoo! Embarassed unknown
только купила новыые джинс одеваю нерастегивая Yahoo! жалко денег конечно но столько радости))

12 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
только купила новыые джинс одеваю нерастегивая

молодчина, good2
я вот с понедельника тоже на минус 60,веса лишнего нет,но ощущается тяжесть...буду чистить организм Wink

12 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мама Галя доченька Алиса - с 11 месяцами!
мама Оксана сыночек Лёвушка - с 7 месяцами!
мама Лола сыночек Лёвушка - с 4 месяцами!
мама Катя сыночек Самир - с 3 месяцами!

Что это все массово разболелись!!! Выздоравливайте!!!!
Олечка, целуй Катарюську от нас!!! Пусть быстрее зубик вылезает. Romashki

У нас погода хорошая, сегодня аж +20 было... Вчера Глеб гулял в комбезе на "рыбьем" меху и уггах, а сегодня опять в легкой кофточке... Не знаю, надолго ли нам такой подарок.
Зимний комбез брала 2 в 1, но чует мое сердце зря... В конверте Глеб точно сидеть не будет, нам придется зимнюю обувь покупать. Уже и так не хочет сидеть в коляске, ходить ему надо. Так что мы на прогулке спим только, потом надо или домой, или на руках носить, т.к. ходить не даю, а сидеть не желает - опять!!!
Мы теперь с интернетом нормальным, вот скидываю все фоточки с телефона. что за лето наснимала, и за последние дни, потом покажу.

Все, Глеб творог требует, убежала...

12 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Спасибо всем за поздравления Friends
Наши умелки пока не велики, но все же маму радуют, хохочем в голос, хватаем погремушки и игрушки и вообще все, что под руку попадется, голову держим после курса массажа,гулим, подпеваем песням)))

Попросила нас тут в больнице взвесить 6450, а рост тут померить нечем, не знаю сколько прибавили. Ну, учитывая, что эту неделю малыш очень плохо кушал из-за температуры, нормально.

Нас, кстати, обещают в пятницу выписать!!

Аня, Андрюшка у тебя давно переворачивается? У меня вообще еще не переворачивается, даже на бочок, даже не пытается.. Как-то надо тренировать или они сами учатся???
Танюша, пусть доча выздоравливает, и муж тоже. У меня во время беременности такая беда с зубом была.

12 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девули, всем привет!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!! спасибо за поздравлялки!!
а Алисоньку, Лёвушку Ксюшиного и Самирчика также поздравляем.
совсем не могу писать. Моня заболела с Т 38, а малой на руках..и на кухне дел воз..грибы..
вот так

12 Сен 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки,спасибо вам за пожелания!
Катюш,у меня Ратмир тоже еще не переворачивается даже на бок, совсем ленивый в этом плане.
Я уже легла спать,решила на ночь еще к вам заглянуть с телефона.
Мы завтра в школу идем, доня просится . Всем мамам и малышам здоровья!
Спокойной ночи!

12 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюха, несу рецепт соленых волнушек. Очень просто все - вымачиваешь три дня, отвариваешь - первую воду сливаешь, пусть 5 минут покипят и сливаешь через дуршлаг, не солишь. заливаешь второй водой, после закипания солишь по вкусу - чтоб солено было, но не слишком, грибы должны в конце кисло-соленые получится. После того, как вода закипит, пусть варятся минут 20, достаешь грибочки и укладываешь в тару - мама использует эмалированный бидончик, слои перекладывает приправами как на огурцы - чесночок, лист хрена, листья смородины, вишни... и под пресс. и поставить в прохладное место. Причем моно добавлять, еще насобираете волнушек - отвариваешь и добавляешь новый слой в бидончик. мама сказала, она не за один раз заполняет, постепенно.
Тань, а если в финку за грибами приехать, на границе пропустят??? А то муж как услышал, что финны не собирают грибы, прямо бредит этой идеей))))) я ему про санитарный контроль, а ему хоть бы хны...

12 Сен 2012 23:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюш ну где то недели 2 уже на бок переворачивался!!! он днём спит со мной иногда на боку! и вот где то с недельку с боку на живот ,при чём последние дни очень уверенно.сегодня покормила его понесла бутылку он тут же на живот привстал на локоточки и хохочет!!! я в одноклассниках выложила фотки как он лежит! кстати хорошие у вас умелочки Good молодцы good2 и переворачиваться будет скоро не переживай,будешь ловить его Wink

12 Сен 2012 23:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мамин помощник))))))))

12 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Молодец, Андрюшка!!! good2 Еще один живчик Wink

12 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, а если в финку за грибами приехать, на границе пропустят??? А то муж как услышал, что финны не собирают грибы, прямо бредит этой идеей))))) я ему про санитарный контроль, а ему хоть бы хны...

если будете вареные вывозить то можно)))
а через сколько такие волнушки можноесть?
Окс83 писал(а):
Мамин помощник))))))))

прелесть))а почему ты ему не даешь на улице ходить?

12 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
Оксик,спасибо за рецепт,потом отчитаюсь)))

12 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евушка красотка. girl_in_love
ARishka08 писал(а):
А ты слингокуртку на осень покупать будешь или с коляской гулять будете?

С коляской и слингокуртку сошьют на осень. Smile

ARishka08 писал(а):
Мы сегодня были на комиссии - весим 4100 (родились 2850), рост 55 (50)

Ух ты! Здорово как! Молодцы!

Vgick писал(а):
Ужас...Эмили пила из чашки и откусила кусочек он конечно маленький,с хлебную крошку...но страшно как-то

Как так? Кружка пластиковая? Как она смогла откусить то кусок от кружки? wacko1 Что Заюха говори Жень? wacko1

Fidan писал(а):
у нас кишечная палочка, клепсиела, золотистый стафилококк

О Господи..где вы похватили все это?
Здоровья Самирчику самого крепкого. Пусть скорее поправляется. Катюша тебе терпения и сил. Малыш обязательно поправится!
masha2 писал(а):
а как часто вы кушаете?

Если гуляем на улице часа через два -три.если дома то можем через час или два. Ночью в три и в шесть кормлю...укладываю около одинадцати.
masha2 писал(а):
но он все равно на спину переворачивается.

и когда кушает он часто захлебывается, наверно потому что заспает.

Купи ограничитель...чтобы не заваливался ре на спинку или просто скрути ролики из полотенец под спинку.
Когда кормишь держи ре не горизонтально а по диагонали.
Marinishna писал(а):
Тоже заболели, причем обе

Ну вот..давайте не хворайте.
Fidan писал(а):
фото зимних комбезов хороших, что надо учитывать при выборе, чтоб было тепло и удобно

Лучше подклад на овчине и утеплитель Изософт. Лучше комбез-трансформер.
Кать вот смотри по ссылке, листай вниз, там про утеплитель Исозофт, подклад все подробно написано.
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1717947
Я по ссылке комбез заказала на зиму. там Совместные закупки, тоже смело можешь заказать, почтой пришлют.

Лёвушку с 7 месяцами
Самирчика с 3 месяцами!
Лолочка Лёвчика с 4 месяцами
Алиса - с 11 месяцами!
Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Девочки а я готовлю Львеночку -загон

Ждем фото загона . Wink girl_haha

Спасибо родные за поздравления. give_heart

12 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Ух ты какой помощник girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, ну недельки две им надо, просолится... Через некоторое время попробуй, если по соли маловато, досоли)
А побегать на улице - нам невролог не разрешила специально его водить за ручку. Дома-то он встал и пошел вдоль стенки, не связывать же его, а на улице только водить... Я типа слушаюсь))))) Маленький еще, набегаться успеет)

Наверх