| Сообщение |
Автор |
|
29 Сен 2012 1:06
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | masha2 писал(а):
а вот и мы:
аааа..такой классный Максимка.... |
Чет я пропустила...  Пойду искать.
| Mashulya писал(а): | | я уже запуталась |
Маш, главное муж на твоей стороне, вместе вы точно со всем справитесь!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | О назрел вопрос, в первые 3 месяца обычно все на диете, чтобы колики газов не было у деток. А потом после 3-х месяцев уже можно есть все? |
Кать, если у вас все нормально (нет коликов, аллергии...), то можешь уже расширять рацион. Только не ешь сразу несколько новых продуктов, чтобы знать, на что ребенок среагирует не так. Пробовать лучше в первой половине дня и наблюдать реакцию.
Я, например, уже ем и нектарины, и сливы, и виноград, и домашнюю выпечку.  Не каждый день, правда, и не много.
| Окс83 писал(а): | | по словам нашего педиатра, аквадетрим нужно принимать в первой половине дня |
Ага, до 11 утра (наш педиатр говорит). Кстати, на него тоже может высыпать...
Уфф, мои наконец-то уснули... Такие сразу милые стали!
|
|
29 Сен 2012 1:15
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
не пьем мы из пластмассы! вот такие баре
ему надо чтоб как у всех, благодаря этому уже и кашку начали есть из тарелки, а не пить из бутылки... на ночь, правда, через раз - когда сильно спать хочет, требует бутылку, чтоб залить в себя кашу и все))))))
|
|
29 Сен 2012 1:16
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| masha2 писал(а): | | а вот и мы: |
А-а, нашла! Какие вы сладкие!
А мы еще так не спим...
| Окс83 писал(а): | | Наши новости - у нас 2 зуба!!! |
С зубиками вас!
| Окс83 писал(а): | | А теперь вопрос - через сколько ребенок долен успокоится, когда зубки прорезались? |
У меня Ромка сразу успокаивался, когда прорезались.  Может, у вас там следующий лезет?
|
|
29 Сен 2012 1:17
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Naid писал(а): | | до 11 утра |
вот слышала, что до 12... но подтверждения не нашла... в общем, мы перед обедом пьем.
а высыпать может на что угодно...
|
|
29 Сен 2012 1:18
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Naid писал(а): | | Может, у вас там следующий лезет? |
не похоже вроде... Хотя кто его знает  теперь верхние должны лезть, по идее?
|
|
29 Сен 2012 1:40
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Окс83 писал(а): | | теперь верхние должны лезть, по идее? |
Ну да. Хотя бывает по разному.
|
|
29 Сен 2012 1:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Катаринкааааааа, приходи в гости!
я и для тебя арбузик припас
Ну и серия игр с кошкой, сорри, размытые фотки, т.к. двигаются быстро...
На третьей фотке не оч понятно - за ухо оттаскивает кошку от клубка. А на последней - кошка обиделась и больше не играет, а Глеб удивленно смотрит на маму - типа, почему это так нельзя с кисой играть???
|
|
29 Сен 2012 1:43
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Gri
ARishka08
ЛЬВИЦА26
Окс83
Naid
Спасибо девочки!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А потом после 3-х месяцев уже можно есть все? |
думаю что от капусты и бобовых и после 3 месяцев колики могут быть. И явные аллергены типа цитрусовые, шоколад наверно тоже не желательно.
| Mashulya писал(а): | | .я уже запуталась.. |
надеюсь все наладится. а нет так нет, не переживай, это не конец света. у тебя есть муж и доченька, а остальные летят на йух!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я укладываю Левика около 23-х уже в ночь и спокойно могу заниматься своими делами до трех ночи))))Обычно, я до часу ночи, все успеваю сделать и спать потом ложусь, в три ночи покушаем, потом в шесть утра (и самое интересное просыпается всегда в одно и тоже время, будильник даже не надо заводить), с собой в кроватку забираю и так кушаем-спим обычно до 10-ти 11-ти утра дрыхнем. |
ничего себе!! в 3 я уже пятый сон вижу!! мы на ночь в 8-9 ложимся. а я в 11. и встаем в 8-9.
| Окс83 писал(а): | | ха! у меня Глеб до 5ти месяцев ни на что не реагировал, а теперь |
ой, а я тоже думала так и останется, ну посмотрим.
| Окс83 писал(а): | | максимум сорок минут, чтоб поесть... и начинается беготня |
я так понимаю это из-за зубиков? до этого же не так было или? с зубками вас!! желаю маме выспаться)))
| tanita4ka писал(а): | | тельце маленькое не мерзло)) |
а какая темп. воды?
| Naid писал(а): | | , и домашнюю выпечку. |
блин а я только ее и ем, и не только домашнюю... меня так на сладкое прет, не знаю что делать..
| Naid писал(а): | | А мы еще так не спим... |
мы тоже только пару раз так спали, на мне уснул и я переложила.
| Окс83 писал(а): | | в общем, мы перед обедом пьем. |
а мы вообще рады если я не забыла и дала, хоть когда...
девочки у кого температура +20 в комнате, у деток ночью тоже ручки ледяные? укрыть не могу что бы не накрыл себя одеялом.
какой Глебушка шкодник сладкий!!!
|
|
29 Сен 2012 1:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| masha2 писал(а): | | я так понимаю это из-за зубиков? |
я надеюсь... что скоро в норму придем...
| masha2 писал(а): | | девочки у кого температура +20 в комнате, у деток ночью тоже ручки ледяные? |
Маш, я вообще на ручки не ориентировалась... у маленьких же терморегуляция плохая, у моего и в +25 были холодные. Я проверяла щечки и ушки, если теплые - все ок.
| masha2 писал(а): | | какой Глебушка шкодник сладкий!!! |
спасибо!
| masha2 писал(а): | | укрыть не могу что бы не накрыл себя одеялом. |
поэтому мы спали в спальном мешке. Из-под одеяла уползал постоянно, он у меня с роддома вертлявый))))) Кстати, тое сколько ни укладывала на бочок, что бы не подкладывала под спинку - все равно ляжет как ему удобней. Спальник реально выручал.
Так, у меня уже 29е...
Ирочку и Анечку, Светочку и Тихона - с месячинками поздравляю!!!
Все, ушла...
|
|
29 Сен 2012 9:47
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
[quote="masha2"]думаю что от капусты и бобовых и после 3 месяцев колики могут быть. И явные аллергены типа цитрусовые, шоколад наверно тоже не желательно.
мне наверное повезло, даже это все ем по чуть-чуть. Свежую капусту только не ем -побаиваюсь. И когда манго сьела у дитя пузик болел, больше не ем, я его и не люблю особо. Шоколад, мороженое ем , чеснок в блюда добавляю-все ок.
Анечку и Тихона с месячинками!
Вопрос: Нам сказал врач что нельзя в этом возрасте спать дитю больше 5 часов подряд без еды и то только раз в сутки, т.к. у них сахар падает. Насколько это страшно? Или это все сильно преувеличено. А то мы ночью иногда 7 часов спим не просыпаясь на кормления.
|
|
29 Сен 2012 10:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| tanita4ka писал(а): | | в басике плавать |
Вы в общестенный или для лялек ходите?
|
|
29 Сен 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naid писал(а): | | Кать, если у вас все нормально (нет коликов, аллергии...), то можешь уже расширять рацион |
Потихоньку буду пробовать. Вчера вечером домашнюю икру кабачковую пое ла Левик утром покакал жидко еще и с пеной. Больше не буду ее есть.
| Окс83 писал(а): | | На третьей фотке не оч понятно - за ухо оттаскивает кошку от клубка. А на последней - кошка обиделась и больше не играет, а Глеб удивленно смотрит на маму - типа, почему это так нельзя с кисой играть??? |
Эх..представляю что нашу Банку ждет впереди.
| masha2 писал(а): | | девочки у кого температура +20 в комнате, у деток ночью тоже ручки ледяные? |
Если сытый то весь тепленький у нас и ручки тоже.
| masha2 писал(а): | | укрыть не могу что бы не накрыл себя одеялом. |
Вот у меня Левик вечно к трем утра под одеялом весь уже. Что вообще не накрывать что ли?
| Naralick писал(а): | | Шоколад, мороженое ем |
И я редко но все ттт нормально.
| Окс83 писал(а): | | Ирочку и Анечку, Светочку и Тихона - с месячинками поздравляю!!! |
Поздравляю.
|
|
29 Сен 2012 11:55
|
Marinishna
|
Анюточку и нашего Тихончика поздравляем!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!
ЛЬВИЦА26
Катюша, я боюсь, что маська накинет себе на мордашку одеяло, спим в боди с рукавом, а одеяло укутываю по пояс, подворачивая по бокам, так она и не скинет совсем и на лицо не накинет. Я очень боюсь что задохнется
|
|
29 Сен 2012 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Сен 2012 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Сен 2012 12:06
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот у меня Левик вечно к трем утра под одеялом весь уже. Что вообще не накрывать что ли?
|
я накрываю до пояса.
кстати и щечки и ушки тоже прохладные.
а как же другие при 16-18 спят? одетыми в 3 слоя?
Анечку и Тихончика с месячинками!!
|
|
29 Сен 2012 12:15
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Сен 2012 12:18
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Сен 2012 12:23
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Сен 2012 12:30
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
29 Сен 2012 12:32
|
Лена24
|
| onascko писал(а): | | адеюсь кому то пригодится или делитесь своим опытом |
Ой, какая умница!!!! Только позвольте узнать где вы столько пачек из под чипсов взяли?  Мы так их вообще не едим! они у нас еще с Настиных 5 лет под запретом в семье.. А вообще идея классная.
|
|
29 Сен 2012 12:51
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Сен 2012 13:03
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Доброе утро!
| Mashulya писал(а): | | у меня в профиле они еще есть |
Силачка Варя легко поднимает арбуз!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | в первые 3 месяца обычно все на диете |
Я на облегченной - позволяю себе домашнюю выпечку без маргарина, арбуз, уху из красной рыбы, тушенку с картошкой. Не ем бобовые, капусту, огурцы, помидоры, свежий перец, экзотические фрукты, колбасы-копчености, магазинные сладости (кроме зефира), майонез.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я укладываю Левика около 23-х уже в ночь и спокойно могу заниматься своими делами до трех ночи)))) |
У меня радость великая - уже несколько дней Аленка засыпает около 23 часов, потом просыпается около 3-4 и около 6  (ттт, лишь бы не сглазить) Правда потом часов с 8 начинает бодрствовать и спать особо не жаждет, даже на мне
Окс83 Да уж, достается кисе!
| onascko писал(а): | | а так мы к горшку привыкаем |
Царь на троне
| onascko писал(а): | | Я придумала |
 молодец!
Наших именинников Анечку и Тихона с именинами!
|
|
29 Сен 2012 13:17
|
Лена24
|
| onascko писал(а): | | анок из под кока-колы и из под чипсов два мешка |
аффигеть
|
|
29 Сен 2012 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Окс83 Оксаночка Глебушка обалденный  с арбузом глазастик такой хорошенький  арбуз то хоть вкусный был?
Naralick Ириша что то я про такое не слыхала
onascko Лёвчик прелесть
|