Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, я боюсь, что маська накинет себе на мордашку одеяло

Ой было уже так. Блин...вот я дура то..... Спасибо Марин буду знать теперь.
Marinishna писал(а):
подворачивая по бокам,

Подворачиваешь под бока дочери?
ARishka08 писал(а):
Не ем бобовые, капусту, огурцы, помидоры, свежий перец, экзотические фрукты, колбасы-копчености, магазинные сладости (кроме зефира), майонез.

Ну я этого тоже ничего не ем и не ела.

29 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Marinishna

Марин помню ты просила показать. Вот наш шлемик. Вчера забрали. Это зимний вариант.
Фото

Фото

Фото

29 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сотрудники социальной службы финского города Вантаа забрали четырех детей, включая новорожденного младенца, у россиянки........«Детей изъяли из-за того, что шестилетняя дочка Вероника сказала в школе, что папа хлопнул ее по попе», — уточнил правозащитник.____________Я в шоке wacko1 Таняяяя, будьте осторожны!!!!.

29 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Анечку и Тихона с месячишками)))
Мы ходим в общественную сауну,а бассейн как дополнение,но это спец басик для детей,но там и взрослые с ним плавают,как яя например,ну в смысле мамы и папы))
Мы будем зимние сапоги куома брать,хотя они зараза и дорогие.
Леночка,да знаешь это все такая херня,у них тут дети растут как сорная трава,если ребенок плачет значит он общается с родителями,никто не будет укаивать и прочее прочее.
У нас в 2 дырки вверху образовались)))через пару дней ждем зубы,правда верхние первые Embarassed Embarassed
Оксик идея классная,я каши пересыпаю в плошки)
Глебушка и Левик 2 краотуна просто оИГЕНСКИЕ))))
А теперь дамы,кто наши ровестник,расскажите сколько вы гуляете,мы совсем не сидим в коляяски вот и полуается что гуляем минут по 20-30 дней,тк он ходит э то время на возжах,а потом все устает и висит как кукла на них,беру на руки,а в одежке он 12 кг,долго не поносишь,сажу в коляску ВОЙ редкостный стоит,как быть?
У нас сегодня солнце,просто упер гуляй да гуляй нет вот сидим дома до обеда ждем когда спать захочет потом пойдем.

29 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Про кошь и Юлю.

Ага, вот ты где.
Фото
.
Поиграем..
Фото

От меня не убежишь!
Фото
Фото
Фото
Вот так вот живет наша кошь wacko1

29 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Леночк.Юля с каждым днем все ркаше и красе,блин просто красотка ттТ на вас)))

29 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
гуляем минут по 20-30 дней

а мы вообще не каждый день гуляем-у нас сейчас ветрища и дождь-дома сидим,на коляске раза 2 в неделю -когда погода хорошая и бабуля или папуля вечером свободны,а я мать ехидна только по двору с ним по часу гуляю в ходунках,на качелях,на скамейке на коленях,в беседке посидим и все.Он у нас вообще коляску не любит,летний вариант походный еще нормально,а вот в большой-уже люльку сняли и прицепили прогулку так себе -под настроение.Если честно-я не люблю сама с ним гулять unknown unknown unknown
Лена24 писал(а):
Про кошь и Юлю.

ааааааааааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чудо чудное-диво дивное girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка-воспитывает кошу Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
днем все ркаше и красе,блин просто красотка ттТ на вас)))

нашааааааааааааааааа Give heart

29 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики всем!!!! girl_bye ЗА вами не угонишься, читаю только рывками)))
Девочки, кажись я не справляюсь((( Старший такой неуправляемый, не знаю что и делать. А доченька прелесть))) Дает хоть по ночам мне отдохнуть wacko1
А еще я тала "бабушкой" Yahoo! У племянника сынок родился!

29 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Спасибо,девченки!!!

29 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Что-то мы сегодня капризули...все швыряет, психует, дерется...мы с Полькой ходим "по струнке" Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я укладываю Левика около 23-х уже в ночь

наш папа всем детям велит спать ложиться в 21.00...и Варя уже привыкла
Окс83 писал(а):
Красавишна растет!!!!

спасибо Embarassed
Окс83 писал(а):
Но все равно, стараюсь чтоб без обувки не ходил.

если мы дома будем ходить в обуви, то она будет сидеть весь день и сандали рассматривать и раздирать
Окс83 писал(а):
Ходить сам начнет, на руки уже не будет так просится...

вот-вот, наша на улице уже руку вырывает, сама идти хочет, на руках уже не сидится...и потискать уже сильно не дает..не то что совсем маленькая была, вот я её зацеловывала girl_in_love
Окс83 писал(а):
Наши новости - у нас 2 зуба!!

поздравляем зубастиков!!!!
Окс83 писал(а):
Катаринкааааааа, приходи в гости!

какие глазки girl_in_love а арбузы просто обожаю..можно мы тоже к вам в гости?
onascko писал(а):
я смотрю ты уже приняла решение-я считаю все верно муж говорит

хочешь- не хочешь идти придется..отец оочень просил...не могу я ему отказать
onascko писал(а):
А кошка не лезет -не заходит в комнаты где Левик-шифруется-мудрая

какой Левик шкода Girl haha оксаночка, а у вас что, так холодно, что Левик в чепчике?
tanita4ka писал(а):
А теперь дамы,кто наши ровестник,расскажите сколько вы гуляете,мы совсем не сидим в коляяски вот и полуается что гуляем минут по 20-30 дней,тк он ходит э то время на возжах,а потом все устает и висит как кукла на них,беру на руки,а в одежке он 12 кг,долго не поносишь,сажу в коляску ВОЙ редкостный стоит,как быть?

у нас так же..в коляске сидит если куда-то далеко идем и картинка быстро сменяется..во дворе требует ходить сама, но я боюсь её отпускать...поэтому гуляем минут 20-30, т.к. сил её таскать у меня не хватает..весим то ого-го..а в одежде наверно все 15
Лена24 писал(а):
Ага, вот ты где.

ну вот ты посмотри, у всех живность как живность, дается с собой играться..наша же шипит, рычит, дерется...

29 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Левчик красотунчик! и Юля лапуська! хорошо наверно когда детки с животными растут, я бы ужасно боялась..
OlyaLJ писал(а):
Девочки, кажись я не справляюсь(((

Олечка держись! а тебе никто не помогает?

29 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечку и Тихона с месячинками!!! Rose Rose

Окс83 писал(а):
Ну и серия игр с кошкой, сорри

Бедная кошка. Girl haha Какие вы уже взрослые! Smile
masha2 писал(а):
девочки у кого температура +20 в комнате, у деток ночью тоже ручки ледяные

Я носик всегда проверяю, если теплый, значит тепло. Smile
Naralick писал(а):
Нам сказал врач что нельзя в этом возрасте спать дитю больше 5 часов подряд без еды и то только раз в сутки, т.к. у них сахар падает.

Лично я первый раз такое слышу. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вчера вечером домашнюю икру кабачковую пое ла Левик утром покакал жидко еще и с пеной.

В икре, наверное, уксус? Такое лучше вообще не есть (маринады, майонез и пр.). Пена или слизь в стуле значит аллергия.
Marinishna писал(а):
Катюша, я боюсь, что маська накинет себе на мордашку одеяло, спим в боди с рукавом, а одеяло укутываю по пояс, подворачивая по бокам, так она и не скинет совсем и на лицо не накинет. Я очень боюсь что задохнется

И я руки всегда достаю из-под одеяла. Friends
onascko писал(а):
а так мы к горшку привыкаем

Ну точно Лев на троне! good2 Красавчик! Rose

Лена24 писал(а):
Про кошь и Юлю.

Красавица! Rose Good
OlyaLJ писал(а):
Девочки, приветики всем!!!!

Привет-привет! girl_claping
OlyaLJ писал(а):
Девочки, кажись я не справляюсь((( Старший такой неуправляемый, не знаю что и делать

Ой, я, наверное, к тебе... Embarassed Friends

Девочки, чет я туплю. Купила подушку для кормления и не могу понять, как ребенка грудью-то в ней (или на ней) кормить? girl_sigh girl_blush2

29 Сен 2012 20:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот так вот живет наша кошь

Бедная girl_haha
Mashulya писал(а):
наш папа всем детям велит спать ложиться в 21.00...и Варя уже привыкла

У нас раньше не укладывается сам. unknown
Naid писал(а):
Такое лучше вообще не есть

Больше не буду. Wink

Naid писал(а):
Девочки, чет я туплю. Купила подушку для кормления и не могу понять, как ребенка грудью-то в ней (или на ней) кормить?

Кладешь подуху горизонтально вдоль своего живота на подуху ре и даешь грудь.

А мы в лесу гуляли. Так сегодня тепло и солнечно было.
Фото

Фото

29 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас раньше не укладывается сам.

мы в вашем возрасте стали приучать..да она и сама как то вышла на этот график
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы в лесу гуляли. Так сегодня тепло и солнечно было.

фотки СУПЕР!!!! Сынуля надышался свежим лесным воздухом

А где все? Мои вот уже все спят, дома тишина...с кухни свежеиспеченным пирогом пахнет, муж вокруг него ходит, слюнки подбирает..а мне нельзя, я на диете...зато утром как наемся
Купила Варенику йогурты Гербер и Хуману..Гербер ела давилась, зато Хуману слопала и стаканчик облизывала...хочу завтра сделать творог с кефира и йогуртом разбавить..а то она творог категорически кушать не хочет...уже как не пихала. и с фруктами..ничего не помогает
еще такой вопрос: у кого детки уже примерно нашего возраста и на прикорме, напишите примерно график кормления и что едите...хочу сориентироваться как кормить

29 Сен 2012 22:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
мы в вашем возрасте стали приучать.

надо тоже начать приучать
Mashulya писал(а):
фотки СУПЕР!!!

спасибо

Левика вам принесла. Wink
Ну разве не моя копия? Wink Мамин сынкО give_heart girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну разве не моя копия? Мамин сынкО

пока его папа не слышит - твой сыночек Friends
и на этих фотках голодающий ребенок???? такие щечки отъеты

29 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
и на этих фотках голодающий ребенок???? такие щечки отъеты

Не щас набираем хорошо Friends
Ну их лесом врачей всех. Кста..в прием в 2 мес похвалили.прибавка в норме..не докопались до сына.

29 Сен 2012 23:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну их лесом врачей всех. Кста..в прием в 2 мес похвалили.прибавка в норме..не докопались до сына.

я уже в поликлинике 6 мес. не была..медсестра звонит, спрашивает почему не приходим...я говорю, а что у вас там делать? выстоять 2 часа в очереди чтоб вы мне какую нибудь гадость сказали типа ожирения и опережения развития? надо вот специалистов пройти, пойду по платным...а то местным только придраться...то складки у нас не такие, то зубов много...ну их всех..мне про Польку тоже говорили что на одной ноге две складки, а на второй - три..все, ходить не будет...вот я нарыдалась..теперь пропускаю все мимо ушей

29 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Левик прелесть.
Маша вот наше менб:
Утро в 9ю30 каша 200гр
13.30-пюре с мясом 200гр
17ю30-полудник фруктовое пюре в перечьнкой
21ю00-ужин 200гр каши или пюре
и ночью как приспичит смесь обычно в интервале от 3 ночи до 5утра как то в это время

29 Сен 2012 23:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
я уже в поликлинике 6 мес. не была.

Мы к ним теперь тока взвешиваться ходим...а так наблюдаемся в частном медицинском центре для деток.
tanita4ka писал(а):
Левик прелесть.

Спасибо Тань

29 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
10- каша
14- овощи или суп с мясом или без
18 фрукты с творогом или без
На сон грудь и на просон wacko1 . Спим 2 раза днем, ну и на ночь и всю ночь и просыпаемся с ней же wacko1

30 Сен 2012 0:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем огромный привет!!!!
ЛЬВИЦА26
Катя, одеяло у нас тонкое - дома тепло, - подворачиваю под бока малышке, но не полностью под спинку, а как будто опора получается, понимаешь? То есть я валик не скручиваю уже, чтоб она на боку спала, так как она или играть им начинает, или сосет его, или перелазит через него Girl haha Часть одеяла загибаю.
Спасибо за фото шапочки, это ж супер-шапка!!!!!! Сохранила фотки, буду думать, очень хочу такую же!!!! Может, сама смогу сшить. Там внутри что?
tanita4ka
Таня, мы не ровесники, но скажу - Амели спит в коляске только пока я довольно быстро иду, а спит если уже хотела - кормлю, ложу и бегу. Три раза в день. Иначе и не спит, скандалит. Часа два может поспать, бывает и три, если как я уже сказала - идти быстро и не останавливаться.По 10-15 км в день наматываю, бывает 20 , спортом занимаюсь Smile Только зашла в магазин - все, глазки открыли и орать, срочно на ручки. Даю играть все подряд, чтоб добежать до дома - расческу, пачку салфеток, кошелек - все годится, кроме игрушек, их выкидывает из коляски сразу.
Лена24
Лена, Юлечка куколка такая girl_in_love а кошка не цапает ее???
onascko
Левушка слатюнчик girl_in_love
Mashulya
Ой, Маша, а мне со старшей мозги компасировали - складочки не там, ходить не будет. Что ты думаешь, в больницу положили!!!!!!!!! Мне самой 19 лет было, дура конечно, но спросить некого было, а с вами всеми еще незнакома была Smile Ничего, вон уж 15 лет дамочке Smile
ЛЬВИЦА26
Ой, Лёвушка еще один пришел, прям модель, будто знает что смотреть будут на него, такой важный и солидный good2 Красивый мальчишка вырастет Rose
Какой лес у вас, красота, у нас все у проезжей части гулять приходится, парков мало, а грязи много.
Все, пора баиньки, спокойной ночи, мамочки и лялечки air_kiss girl_bye

30 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Naid писал(а):
. Купила подушку для кормления и не могу понять, как ребенка грудью-то в ней (или на ней) кормить?

ой если бы ты не написала я бы и не вспомнила что у меня тоже такая есть. кладу на нее Максика играть или чтобы заснул.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Так сегодня тепло и солнечно было.

красота! колясон такой солидный! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика вам принесла.

лапуська! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Только зашла в магазин - все, глазки открыли и орать, срочно на ручки.

и у нас тоже самое!!а мы еще и в 5 мин от главной улици живем и каждый день там гуляем, так хочется хоть в один зайти, нифига!!!

30 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):
Офигетььььььььь-арбузыыыыыыыыыыы
И с нами поделитесь

annapolyak писал(а):
арбуз то хоть вкусный был?

Mashulya писал(а):
можно мы тоже к вам в гости?

Девочки, мы ж с Кавказа))))))) поэтому всех ждем в гости, напоим, накормим... Арбузы офигенно вкусные и дешевые, так наш папа с видом маньяка их таскает домой и как белка прячет Глебу под кроватку... Глеб арбузы обожает - и поиграться с ними, и постоять, и покушать... А еще в открытый арбуз можно двумя руками залезть по локоть - знаете, как весело? Wink и маска для рук офигенная))))))
tanita4ka писал(а):
У нас в 2 дырки вверху образовались)))через пару дней ждем зубы,правда верхние первые

вооот, не зря Эрик у тебя страдает) ждем зубки!!!
tanita4ka писал(а):
Левик 2 краотуна просто оИГЕНСКИЕ))))

Присоединяюсь, Левик супер!!! Как Анфиска его нализывает, прелесть!
Тань, насчет прогулок - я тое недавно спрашивала, такая е петрушка. В коляске спим, это полчаса-минут сорок, потом еще минут 5 может высидеть. За эти пять минут мне надо либо до дома добежать, либо до детской площадки. Он у меня хоть и маловесный, но таскать как-то тяжело... На площадке еще полчаса выдерживаем. Могли бы дольше, но гадкая мама не позволяет собирать листья и копаться в песке, потому гуляем от силы час... И меня это безмерно огорчает, т.к. скоро зарядят дожди и вовсе гулять не будем...
Лена24 писал(а):
Про кошь и Юлю.

Лена, Юлька укротительница коши))))) классные фотки!!! У меня младшая кошь такого е окраса, но я к ребенку не подпускаю ее, боюсь оцарапает... Она с ним дерется, дурочка, не понимает, что малыш. А Волька терпит, когда совсем тяжко - орет, я бегу со всех ног. Боюсь, что тое терпение кошкино кончится и когти в ход пойдут.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мамин сынкО

Однозначно, Кать!!! Глазюки точно твои))))))
Кстати, я в контакте влезла в твои сочинские фотки, полюбопытствовать.... блин, лучше б я этого не делалла, как меня накрылооооооо.... хотя только вчера с мужем ругались на тему того, что в Адлер я не поеду....
наверно, все-таки поеду. когда-нибудь...
tanita4ka писал(а):
Маша вот наше менб:

мы хоть и не рядом по возрасту, но близко по прикорму. Порции отличаются Wink
Утро 9-10 каша 120 гр
Обед 13-14 - овощное пюре (100-120 гр) с мясом (40 гр) либо "суп" (3-4 овоща отвариваю, блендерю с бульоном пожиже, чем пюре, и мясное пюре добавляю)
17.30-18 полдник творог 50 гр с молоком + фруктовое пюре 50-70 гр либо фруктовое пюре с печеньем
Ужин 20-20,30 - каша 150-200 гр
Грудь на сон и на закусон, как попросит. Ночь в последнее время почти вся на груди, даже не считаю.

Чего-то никого нет... Ладно, пошла муа на сутки собирать. Завтра мы с Глебом последний день вдвоем, вечером родители возвращаются. Надо насладится Wink
А еще у нас еда Глебкина закончилась, надо как-то ухитрится в магазин сходить. А мы, как назло, оба сопливые и кашляющие... Sad

30 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Там внутри что?

Утеплитель Файбертек.
Marinishna писал(а):
, а как будто опора получается, понимаешь?

Я поняла. Левика укутала по пояс, положила валики. Спит, я теперь спокойна.
Marinishna писал(а):
Спасибо за фото шапочки

Да не за шо.
Marinishna писал(а):
Красивый мальчишка вырастет

Marinishna писал(а):
важный и солидный

Спасибо Мариш Friends
masha2 писал(а):
колясон такой солидный!

итальянка) Wink Инглезина, обожаю ее girl_in_love
Спасибо Friends
masha2 писал(а):
лапуська!

Wink

Левик на бок начал сам переворачиваться и голову уже держит неплохо, когда лежит на животике. Yahoo!

Наверх