Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ой было уже так. Блин...вот я дура то..... Спасибо Марин буду знать теперь.
Подворачиваешь под бока дочери?
Ну я этого тоже ничего не ем и не ела. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
Сотрудники социальной службы финского города Вантаа забрали четырех детей, включая новорожденного младенца, у россиянки........«Детей изъяли из-за того, что шестилетняя дочка Вероника сказала в школе, что папа хлопнул ее по попе», — уточнил правозащитник.____________Я в шоке
Таняяяя, будьте осторожны!!!!. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик))
Анечку и Тихона с месячишками))) Мы ходим в общественную сауну,а бассейн как дополнение,но это спец басик для детей,но там и взрослые с ним плавают,как яя например,ну в смысле мамы и папы)) Мы будем зимние сапоги куома брать,хотя они зараза и дорогие. Леночка,да знаешь это все такая херня,у них тут дети растут как сорная трава,если ребенок плачет значит он общается с родителями,никто не будет укаивать и прочее прочее. У нас в 2 дырки вверху образовались)))через пару дней ждем зубы,правда верхние первые
Оксик идея классная,я каши пересыпаю в плошки) Глебушка и Левик 2 краотуна просто оИГЕНСКИЕ)))) А теперь дамы,кто наши ровестник,расскажите сколько вы гуляете,мы совсем не сидим в коляяски вот и полуается что гуляем минут по 20-30 дней,тк он ходит э то время на возжах,а потом все устает и висит как кукла на них,беру на руки,а в одежке он 12 кг,долго не поносишь,сажу в коляску ВОЙ редкостный стоит,как быть? У нас сегодня солнце,просто упер гуляй да гуляй нет вот сидим дома до обеда ждем когда спать захочет потом пойдем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:29
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Леночк.Юля с каждым днем все ркаше и красе,блин просто красотка ттТ на вас)))
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
а мы вообще не каждый день гуляем-у нас сейчас ветрища и дождь-дома сидим,на коляске раза 2 в неделю -когда погода хорошая и бабуля или папуля вечером свободны,а я мать ехидна только по двору с ним по часу гуляю в ходунках,на качелях,на скамейке на коленях,в беседке посидим и все.Он у нас вообще коляску не любит,летний вариант походный еще нормально,а вот в большой-уже люльку сняли и прицепили прогулку так себе -под настроение.Если честно-я не люблю сама с ним гулять
ааааааааааааааааааааа чудо чудное-диво дивное умничка-воспитывает кошу
нашааааааааааааааааа |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики всем!!!!
ЗА вами не угонишься, читаю только рывками)))
Девочки, кажись я не справляюсь((( Старший такой неуправляемый, не знаю что и делать. А доченька прелесть))) Дает хоть по ночам мне отдохнуть
А еще я тала "бабушкой" У племянника сынок родился! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:36
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
Спасибо,девченки!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 17:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то мы сегодня капризули...все швыряет, психует, дерется...мы с Полькой ходим "по струнке"
наш папа всем детям велит спать ложиться в 21.00...и Варя уже привыкла
спасибо
если мы дома будем ходить в обуви, то она будет сидеть весь день и сандали рассматривать и раздирать
вот-вот, наша на улице уже руку вырывает, сама идти хочет, на руках уже не сидится...и потискать уже сильно не дает..не то что совсем маленькая была, вот я её зацеловывала
поздравляем зубастиков!!!!
какие глазки а арбузы просто обожаю..можно мы тоже к вам в гости?
хочешь- не хочешь идти придется..отец оочень просил...не могу я ему отказать
какой Левик шкода оксаночка, а у вас что, так холодно, что Левик в чепчике?
у нас так же..в коляске сидит если куда-то далеко идем и картинка быстро сменяется..во дворе требует ходить сама, но я боюсь её отпускать...поэтому гуляем минут 20-30, т.к. сил её таскать у меня не хватает..весим то ого-го..а в одежде наверно все 15
ну вот ты посмотри, у всех живность как живность, дается с собой играться..наша же шипит, рычит, дерется... |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:26
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Левчик красотунчик! и Юля лапуська! хорошо наверно когда детки с животными растут, я бы ужасно боялась..
Олечка держись! а тебе никто не помогает? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Анечку и Тихона с месячинками!!!
Бедная кошка. Какие вы уже взрослые!
Я носик всегда проверяю, если теплый, значит тепло.
Лично я первый раз такое слышу.
В икре, наверное, уксус? Такое лучше вообще не есть (маринады, майонез и пр.). Пена или слизь в стуле значит аллергия.
И я руки всегда достаю из-под одеяла.
Ну точно Лев на троне! Красавчик!
Красавица!
Привет-привет!
Ой, я, наверное, к тебе...
Девочки, чет я туплю. Купила подушку для кормления и не могу понять, как ребенка грудью-то в ней (или на ней) кормить? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Бедная
У нас раньше не укладывается сам.
Больше не буду.
Кладешь подуху горизонтально вдоль своего живота на подуху ре и даешь грудь. А мы в лесу гуляли. Так сегодня тепло и солнечно было. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
мы в вашем возрасте стали приучать..да она и сама как то вышла на этот график
фотки СУПЕР!!!! Сынуля надышался свежим лесным воздухом А где все? Мои вот уже все спят, дома тишина...с кухни свежеиспеченным пирогом пахнет, муж вокруг него ходит, слюнки подбирает..а мне нельзя, я на диете...зато утром как наемся Купила Варенику йогурты Гербер и Хуману..Гербер ела давилась, зато Хуману слопала и стаканчик облизывала...хочу завтра сделать творог с кефира и йогуртом разбавить..а то она творог категорически кушать не хочет...уже как не пихала. и с фруктами..ничего не помогает еще такой вопрос: у кого детки уже примерно нашего возраста и на прикорме, напишите примерно график кормления и что едите...хочу сориентироваться как кормить |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
пока его папа не слышит - твой сыночек
и на этих фотках голодающий ребенок???? такие щечки отъеты |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Не щас набираем хорошо
Ну их лесом врачей всех. Кста..в прием в 2 мес похвалили.прибавка в норме..не докопались до сына. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
я уже в поликлинике 6 мес. не была..медсестра звонит, спрашивает почему не приходим...я говорю, а что у вас там делать? выстоять 2 часа в очереди чтоб вы мне какую нибудь гадость сказали типа ожирения и опережения развития? надо вот специалистов пройти, пойду по платным...а то местным только придраться...то складки у нас не такие, то зубов много...ну их всех..мне про Польку тоже говорили что на одной ноге две складки, а на второй - три..все, ходить не будет...вот я нарыдалась..теперь пропускаю все мимо ушей |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Левик прелесть.
Маша вот наше менб: Утро в 9ю30 каша 200гр 13.30-пюре с мясом 200гр 17ю30-полудник фруктовое пюре в перечьнкой 21ю00-ужин 200гр каши или пюре и ночью как приспичит смесь обычно в интервале от 3 ночи до 5утра как то в это время |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Мы к ним теперь тока взвешиваться ходим...а так наблюдаемся в частном медицинском центре для деток.
Спасибо Тань |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:53
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
10- каша
14- овощи или суп с мясом или без 18 фрукты с творогом или без На сон грудь и на просон . Спим 2 раза днем, ну и на ночь и всю ночь и просыпаемся с ней же |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 0:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, одеяло у нас тонкое - дома тепло, - подворачиваю под бока малышке, но не полностью под спинку, а как будто опора получается, понимаешь? То есть я валик не скручиваю уже, чтоб она на боку спала, так как она или играть им начинает, или сосет его, или перелазит через него Часть одеяла загибаю.
Спасибо за фото шапочки, это ж супер-шапка!!!!!! Сохранила фотки, буду думать, очень хочу такую же!!!! Может, сама смогу сшить. Там внутри что? tanita4ka Таня, мы не ровесники, но скажу - Амели спит в коляске только пока я довольно быстро иду, а спит если уже хотела - кормлю, ложу и бегу. Три раза в день. Иначе и не спит, скандалит. Часа два может поспать, бывает и три, если как я уже сказала - идти быстро и не останавливаться.По 10-15 км в день наматываю, бывает 20 , спортом занимаюсь Только зашла в магазин - все, глазки открыли и орать, срочно на ручки. Даю играть все подряд, чтоб добежать до дома - расческу, пачку салфеток, кошелек - все годится, кроме игрушек, их выкидывает из коляски сразу.
Лена24 Лена, Юлечка куколка такая а кошка не цапает ее???
onascko Левушка слатюнчик
Mashulya Ой, Маша, а мне со старшей мозги компасировали - складочки не там, ходить не будет. Что ты думаешь, в больницу положили!!!!!!!!! Мне самой 19 лет было, дура конечно, но спросить некого было, а с вами всеми еще незнакома была Ничего, вон уж 15 лет дамочке
ЛЬВИЦА26 Ой, Лёвушка еще один пришел, прям модель, будто знает что смотреть будут на него, такой важный и солидный Красивый мальчишка вырастет
Какой лес у вас, красота, у нас все у проезжей части гулять приходится, парков мало, а грязи много. Все, пора баиньки, спокойной ночи, мамочки и лялечки |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 0:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
ой если бы ты не написала я бы и не вспомнила что у меня тоже такая есть. кладу на нее Максика играть или чтобы заснул.
красота! колясон такой солидный!
лапуська!
и у нас тоже самое!!а мы еще и в 5 мин от главной улици живем и каждый день там гуляем, так хочется хоть в один зайти, нифига!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 0:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, мы ж с Кавказа))))))) поэтому всех ждем в гости, напоим, накормим... Арбузы офигенно вкусные и дешевые, так наш папа с видом маньяка их таскает домой и как белка прячет Глебу под кроватку... Глеб арбузы обожает - и поиграться с ними, и постоять, и покушать... А еще в открытый арбуз можно двумя руками залезть по локоть - знаете, как весело? и маска для рук офигенная))))))
вооот, не зря Эрик у тебя страдает) ждем зубки!!!
Присоединяюсь, Левик супер!!! Как Анфиска его нализывает, прелесть! Тань, насчет прогулок - я тое недавно спрашивала, такая е петрушка. В коляске спим, это полчаса-минут сорок, потом еще минут 5 может высидеть. За эти пять минут мне надо либо до дома добежать, либо до детской площадки. Он у меня хоть и маловесный, но таскать как-то тяжело... На площадке еще полчаса выдерживаем. Могли бы дольше, но гадкая мама не позволяет собирать листья и копаться в песке, потому гуляем от силы час... И меня это безмерно огорчает, т.к. скоро зарядят дожди и вовсе гулять не будем...
Лена, Юлька укротительница коши))))) классные фотки!!! У меня младшая кошь такого е окраса, но я к ребенку не подпускаю ее, боюсь оцарапает... Она с ним дерется, дурочка, не понимает, что малыш. А Волька терпит, когда совсем тяжко - орет, я бегу со всех ног. Боюсь, что тое терпение кошкино кончится и когти в ход пойдут.
Однозначно, Кать!!! Глазюки точно твои)))))) Кстати, я в контакте влезла в твои сочинские фотки, полюбопытствовать.... блин, лучше б я этого не делалла, как меня накрылооооооо.... хотя только вчера с мужем ругались на тему того, что в Адлер я не поеду.... наверно, все-таки поеду. когда-нибудь...
мы хоть и не рядом по возрасту, но близко по прикорму. Порции отличаются
Утро 9-10 каша 120 гр Обед 13-14 - овощное пюре (100-120 гр) с мясом (40 гр) либо "суп" (3-4 овоща отвариваю, блендерю с бульоном пожиже, чем пюре, и мясное пюре добавляю) 17.30-18 полдник творог 50 гр с молоком + фруктовое пюре 50-70 гр либо фруктовое пюре с печеньем Ужин 20-20,30 - каша 150-200 гр Грудь на сон и на закусон, как попросит. Ночь в последнее время почти вся на груди, даже не считаю. Чего-то никого нет... Ладно, пошла муа на сутки собирать. Завтра мы с Глебом последний день вдвоем, вечером родители возвращаются. Надо насладится
А еще у нас еда Глебкина закончилась, надо как-то ухитрится в магазин сходить. А мы, как назло, оба сопливые и кашляющие... |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 0:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Утеплитель Файбертек.
Я поняла. Левика укутала по пояс, положила валики. Спит, я теперь спокойна.
Да не за шо.
Спасибо Мариш
итальянка) Инглезина, обожаю ее
Спасибо
Левик на бок начал сам переворачиваться и голову уже держит неплохо, когда лежит на животике. |

Таняяяя, будьте осторожны!!!!.

ЗА вами не угонишься, читаю только рывками)))
У племянника сынок родился!
Красавчик!

Только зашла в магазин - все, глазки открыли и орать, срочно на ручки. Даю играть все подряд, чтоб добежать до дома - расческу, пачку салфеток, кошелек - все годится, кроме игрушек, их выкидывает из коляски сразу.
Инглезина, обожаю ее