| Сообщение |
Автор |
|
30 Сен 2012 0:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Файбертек. |
не слышала... из новых, что ль?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Левик на бок начал сам переворачиваться и голову уже держит неплохо, когда лежит на животике |
вот умничка какой!!! поздравлялки, Катюш!
Следи теперь внимательно, мы в вашем возрасте впервые улетели - я буквально на 2 сек отвернулась, а когда повернулась........ думала, инфаркт заработаю. Трясло всю и колотило потом, рыдала и сына к себе прижимала...
Эх)))))))) Знала бы я тогда, что это так, бутончики))))))
|
|
30 Сен 2012 1:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | из новых, что ль? |
ну..американский.
Файбертек- это высокотехнологичный нетканый утепляющий материал, сочетающий повышенные теплоизоляционные свойства с мягкостью, малым объемом и весом полотна. Материал обеспечивает более высокую теплозащиту и степень комфорта, чем любой другой синтетический наполнитель (при сравнении теплопакетов одинаковой толщины).
| Окс83 писал(а): | | Следи теперь внимательно, мы в вашем возрасте впервые улетели |
Слежу  , одного оставляю тока в кроватке.
|
|
30 Сен 2012 10:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
30 Сен 2012 10:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 Лёвушка супер глазастик  всё равно мне кажется на папу больше похож
Окс83 Оксаночка на арбузы давайте к нам в Астрахань
|
|
30 Сен 2012 10:28
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Привет, дорогульки!!!
Всех деток с прошедшими праздниками!!! У нас папка ушёл на 12 дней в тайгу, охотник и рыбак до мозга костей, всё лето дома был, мне помогал пока доча совсем маленькая была, хотя я видела как ему хочется с мужиками за рыбкой съездить, поэтому не стала запрещать сейчас, он каждую осень уезжает в тайгу, в прошлом году пропустил, так как я на сохранении лежала, вот теперь поехал навёрстывать. Мы с дочей остались одни, в календаре дни зачёркиваем, так нам без папки плохо, сегодня только четвёртый пошёл. Мы мучаемся с зубами, ноем, всё тянем в рот и слюни распускаем аж до пола. Вчера мой палец грызла, так больно!!! Зубик торчит совсем чуть-чуть, об ложку хорошо стучит, а пальцем еле нащупывается. Соответственно, маме делать ничего не даём, спим мало и плохо, если только мама с титькой рядом и в нужный момент подсунет то подольше спит. Едим кабачок, сегодня брокколи пробовать будем. Мы тоже пополняем ряды сисечников, у нас сися рулит и днём и ночью, воду пьем плохо, сейчас как прикорм ввела стараюсь почаще ей водичку давать.
Все детки на фотках просто супер!!! Недавно вспоминала, как мы все в беремушках тусовались, а теперь у всех детки такие замечательные и мы-счастливые мамы!!!
Принесла и своё счастье вам показать, а Лёффкину огромный привет и поцелуйчики!!! Красивый у нас жених, очень на мамочку похож и щёчки классные накушал!
|
|
30 Сен 2012 10:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
30 Сен 2012 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
30 Сен 2012 10:58
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Принесла и своё счастье вам показать |
Красоточка! Впрочем у нас все детки как на подбор!
|
|
30 Сен 2012 11:18
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Лена24 писал(а): | Красоточка! Впрочем у нас все детки как на подбор!  |
Присоединяюсь!!!
|
|
30 Сен 2012 11:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Танюшу и сыночка Ратмирчика с 4 месяцами
Олечку и доченьку Арианочку с 3 месяцами  [/b]
|
|
30 Сен 2012 11:54
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!!
Что-то мы сегодня опять бушуем...папе выспаться не дали, ходили вокруг него и орали ПАПА...как только он не выдержал и встал, сели играться в свои игрухи..вот ведь шкодня растет..сейчас вроде уснула
| tanita4ka писал(а): | | Маша вот наше менб: |
спасибо!!! у нас разница в полчаса, мы кашу в 9 кушаем...Танюш, а он наедается пюрешкой с печенькой и терпит до ужина?
Лена, спасибо за меню
| Marinishna писал(а): | | то ты думаешь, в больницу положили!!!!!!!!! |
вот поэтому я теперь в больницу хожу только на прививку..пошли они все лесом..к нам вон пристали что зубов слишком много..мне что их обратно запихивать? дуры какие-то..аж бесит...придраться не к чему, так уже выдумывают..мы говорит вам ожирение поставим..я аж не выдержала, как психанула, как на неё наорала...весь этаж слышал...ну правда, уже терпения не осталось...так долго её осматривала, все искала что же у нас не так...
| Окс83 писал(а): | | А еще в открытый арбуз можно двумя руками залезть по локоть - знаете, как весело? |
а как весело потом еще и все вокруг обмазать...особенно прикольно на обои кинуть и смотреть как это все стекает...еще и пальчиком по-размазывать
| Окс83 писал(а): | | Могли бы дольше, но гадкая мама не позволяет собирать листья и копаться в песке, потому гуляем от силы час... |
какие же мамы гадкие пошли...окурки не собирай, бутылки не трогай, кошку уличную не гладь..даже по большой луже не походи..вообще распустились
| Окс83 писал(а): | | мы хоть и не рядом по возрасту, но близко по прикорму. |
спасибо
Аленка просто супер очаровашка!!!!!
Все, моя командирша встала и орет что мать не с ней...чуть позже еще к вам забегу
|
|
30 Сен 2012 12:13
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Доброе утро всем!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот наш шлемик. |
| Лена24 писал(а): | | Про кошь и Юлю. |
 супер парочка!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы в лесу гуляли. |
 Здорово, когда лес рядом! Ты в эту куртку вставку заказывать будешь?
| Mashulya писал(а): | | мы в вашем возрасте стали приучать..да она и сама как то вышла на этот график |
А как ночью просыпались? И во сколько потом вставали?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Левика вам принесла |
Потрясающий мальчуган! Глазки точно твои! Вы в трусёшках уже ходите?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Левик на бок начал сам переворачиваться и голову уже держит неплохо, когда лежит на животике |
Молодчинка!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы мучаемся с зубами, |
Держитесь!
Какая большая уже!
| Лена24 писал(а): | | Впрочем у нас все детки как на подбор! |
Это точно!
мама Таня сыночек Ратмирчик
мама Оля дочка Арианочка
с месячинками!
|
|
30 Сен 2012 12:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Танюшу и сыночка Ратмирчика с 4 месяцами
Олечку и доченьку Арианочку с 3 месяцами
| annapolyak писал(а): | | Лёвушка супер глазастик |
спасибо
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Красивый у нас жених |
 спасиб
Аленушка уже такая большая. Целуем нашу красавицу нежно нежно.
| ARishka08 писал(а): | | Ты в эту куртку вставку заказывать будешь? |
Пока не определилась еще.
| ARishka08 писал(а): | | Вы в трусёшках уже ходите? |
Бывает иногда одеваю. У него пока одни.
|
|
30 Сен 2012 15:01
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
всем привет
мама Таня сыночек Ратмирчик
мама Оля дочка Арианочка
с месячинками!
Маш,я беру 3 -4 печеньки Мария и в кофемолку из,потом смешиваю сс баночкой пюре 125гр и да наедается и до ужина.
а сейчас с этим зубами вообще мало есть стал утром еле еле каши 90гр сьедает.Зато сопли и кашель ТтТ прошли.И 2 дырки такие в верху прикол,и снизу еще что то колится,но пока не наю что это не буду говорить что Точно зубы
|
|
30 Сен 2012 15:11
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
|
|
30 Сен 2012 16:21
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
tanita4ka
Танюш, мой тоже на зубы ел совсем плохо, больше пил да на сиське висел.
Молока мне насосал, капец. Я уж было думала завязывать с ГВ, а тут такая любовь к сиське проснулась.
Мы сегодня спали более-менее, за все время два раза всего проснулся! Но настроение плохое, продолжает все грызть... То ли зубки еще беспокоят, то ли еще что-то лезет... .
Кстати, в теме прикорма Оля заюха таблеточки гомеопатические советовала, которые снимают и облегчают зубные проявления, я про них почитала — даже жидкий стул нормализуют. Называются Дентокинд, вдруг кому пригодится. Их чуть ли не каждый час можно давать, если совсем тяжко.
Вот сможем из дома выйти, пойду запасаться.
Мы сегодня попробовали кашу мультизлак, ел! Может, потом и чисто кукурузу есть будет.
А еще, девчата, кто скажет — капусту и репку можно уже вводить? А то хочется пюрешки разнообразить.
|
|
30 Сен 2012 16:29
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
30 Сен 2012 19:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Меня не теряйте. У меня от ноута блок питания перегорел . Ща батарея на последнем издохе и я погасну
|
|
30 Сен 2012 21:36
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Привет,мы с дачи вернулись и сразу к вам
| Лена24 писал(а): | | Ищите участок! |
про участок,у нас знакомый купил участок,сказал,что все коммуникации подвести можно,участок в Поозерье,12 км от Новгорода за 400 тыс. | madam.infinity писал(а): | | Я уже начинаю к годику готовится торт на заказ хочу найти, поом всякие развлекаловки придумать и тд |
уже совсем скоро
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | придётся трусики памперс покупать, она совершенно не даёт одеть нормально памперс |
мы уже давно перешли,очень хорошо,правда один раз не успели на горшок,и какали в памперс,пришлось его разрезать,что бы не размазолось | Яна Вечно Голодная писал(а): | | А кстати у вас в черте города чтоли можно??или за городом??? |
ну в основном на конечных остановках автобусов
| Окс83 писал(а): | | Я Глебу позволяю смотреть ТНТ, |
мы постоянно смотрим,ну не может у меня муж после работы сидеть без телевизора
| Mashulya писал(а): | | уже решили что идем все, а там будем действовать по ситуации.. |
рассказывай,как сходили?
| Окс83 писал(а): | | на машу из мультика тут похожа))))) |
точно....
| Окс83 писал(а): | | А в Питер-то не собираетесь??? Я б с удовольствием встретилась... |
Мы как соберемся,я сразу сообщу,хочу встретиться...может на Новогодних каникулах)))и вы к нам
| Окс83 писал(а): | | мы еще по весу даже до самых маленьких трусов не доросли( |
мы давно уже трусики купили,когда еще 7кг весили
| Окс83 писал(а): | | Наши новости - у нас 2 зуба!!! |
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!Поздравляю,дождались
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Почему фарфоровые чашки вместо пластика деткам? |
у пластиковых чашек края прямые,а фарфоровые они как бы вывернуты,и когда из них пьешь,то не надо голову закидывать назад...не знаю понятно ли написала
|
|
30 Сен 2012 21:55
|
Mashulya
|
| Vgick писал(а): | | рассказывай,как сходили? |
лучше бы не ходили..сижу рыдаю....меня так никогда не унижали..чувствую себя гадиной последней
|
|
30 Сен 2012 22:06
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | теперь верхние должны лезть, по идее? |
ага верхние,мы вот ждем...уже почти прорвались
Какой Глеб прикольный,арбузов вам не многовато,а то приедем поможем
а с кошками нужно напечатать и сделать в виде комикса
| Окс83 писал(а): | | поэтому мы спали в спальном мешке. |
я на зиму хочу купить человечков(слипы),укрыть ее не возожно | Naralick писал(а): | | Насколько это страшно? |
первый раз слышу
onascko
какая собачка малюся....  Левик на троне...царь | tanita4ka писал(а): | | ,расскажите сколько вы гуляете, |
мы хорошо в коляске сидим,утром спим и потом катаемся около 2 часов,и вечером часик
| Лена24 писал(а): | | Про кошь и Юлю. |
еще один комикс  как хорошо когда есть кого помучать
| Mashulya писал(а): | | да она и сама как то вышла на этот график |
у нас график сам скорректировался в 21-22 отбой в 7-8 подъем
ЛЬВИЦА26
Мамин,мамин)))глазастик
|
|
30 Сен 2012 22:12
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
30 Сен 2012 23:18
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Ксюш,Аленка прелесть.
маш,хватит себе нервы трепать,да пошли ты на хер этих дур обеих.ей богу,я вот как сцепилась со свекрухой в ччетверг так и не звонит,да и похер мне надоело притворятся и изображать,саазал что думаю,пусть теперь сидит и бесится в своей деревне,я то тут с мужем и сыном
|
|
30 Сен 2012 23:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Vgick писал(а): | | .не знаю понятно ли написала |
Понятно
| Vgick писал(а): | | Мамин,мамин)))глазастик |
| Mashulya писал(а): | | лучше бы не ходили..сижу рыдаю....меня так никогда не унижали..чувствую себя гадиной последней |
Рассказывай.
Я снова с вами. Ноут оказывается был в порядке, автомат просто вырубило в щитке.
|
|
30 Сен 2012 23:52
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Vgick писал(а): | | ,что все коммуникации подвести можно,участок в Поозерье,12 км от Новгорода за 400 тыс. |
Можнл то иожно, а сколько стоить будет? Это надо сразу узнавать...иногда такие суммы получаются
Маш, ты понимаешь что они достигли цели? А ну ка брось...надо говорить-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
|