| Сообщение |
Автор |
|
30 Сен 2012 23:54
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
01 Окт 2012 0:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
В 2 месяца хорошо уже держим голову.
|
|
01 Окт 2012 0:16
|
Лена24
|
Такой малявочка  А Юль уже такая большааааяяя...
|
|
01 Окт 2012 0:27
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Лена24 писал(а): | | А Юль уже такая большааааяяя... |
Не заметишь, как скоро в невестах будет.
Да..детки быстро растут. Вот и нам уже 2 месяца, а вот помню рожала, как вчера только, все так свежо в памяти.
|
|
01 Окт 2012 0:42
|
Лена24
|
|
Мне кажется слишком быстро....как секунды дни...
|
|
01 Окт 2012 1:34
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Лена24 писал(а): | | Мне кажется слишком быстро....как секунды дни... |
тоже самое,а Левик и правда прелесть...
Уже и не верится что Эрька такой был,как будто всегда ходил за руку по дому)))
|
|
01 Окт 2012 3:17
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно. А ко нам сегодня прилетел мой папа, теперь наверно совсем пропаду, так здорово сегодня посидели дома, и танцевали и даж Тихон танцевал и завороженно смотрел на светомузыку. Расскажу про наши умелки, во первых у нас теперь 2 зуба, второй прям следом вылез, началали кушать морковку, здесь советуют с нее, нравиться, рот открывает ток так и за ложку хватаеться и в в рот тянет, по прежнему ползаем по пластунски на животике, дня 4 встает на четвереньки и расскачиваеться, а сегодря ехууу пытался ползать по настоящему, раза 2 передвинулся на четвереньках, теперь это его новая забава, весим 7200 рост 70, очень требовательно просимся на ручки к маме, говорит мама мааааммм мам мам мам когда вспомнит что он это умеет, очень очень любим купаться, даже если капризничает и говоришь ему пойдем купи купи все радости нет предела, и знаем что сейчас будет кушать если мама говорит ням ням Тихон сейчас будет кушать, тож сразу улыбаемся, дедушка ему очень понравился, а вот к бабушке только недавно привык, до этого увидя ее сразу в слезы, он вообще осторожен с людьми, не ко всем идет, и не всем улыбается, Тихон тож не любит коляску, не автомобильное кресло ни качели,купила недавно кенгурушку или рюкзак, как называеться не знаю, очень нравиться, ведь от туда все видно, ну иногда и в коляске гуляем, но ток надо постоянно идти, любопытный до жути, любит трогать за лицо всех иногда с нежностью, а иногда со злостью всех избивает, умираю от смеха как мне жалуется то его дядя то бабушка, то папа что их Тихон так побил или ущипнул или за волоси потаскал, ну в общем дрячун)))
А еще видела вы писали про уши, так Тихон тоже теребил их , они аж расцарапаные, перед зубами, да и сейчас тож, вроде зубы прорезались, но они его досих пор беспокоют, во время роста зубов детишкам тож больно?
Не забывайте нас, мы будем стораться заглядывать.
всех деток видила ну не детки, а загляденье и всех кого пропустили с именинами.
|
|
01 Окт 2012 3:17
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет всем! Опять я набегами, наскоками.
Окс83
Оксан, как вижу ваши фотки, каждый раз возвращаюсь к линеечке, чтобы убедиться, что вам только 7 мес., а не год! Супер-мальчишка! Чё-то арбуза захотела... Надо мужа заслать завтра.
| masha2 писал(а): | | девочки у кого температура +20 в комнате, у деток ночью тоже ручки ледяные? укрыть не могу что бы не накрыл себя одеялом. |
У нас 21, ручки тёплые. Но мы под одеялом спим в обнимку.
| onascko писал(а): | | а так мы к горшку привыкаем |
Как на троне. Прынц!
| onascko писал(а): | | Девочки-я тут со своим ноу-хау |
Это кто ж у вас так чипсами злоупотребляет?
| onascko писал(а): | | и мы не едим,но ты забыла,что у меня полтора месяца немцы гостили- банок из под кока-колы и из под чипсов два мешка |
Аааа, понятно.
А как они относятся к нашим супам и кашам?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот наш шлемик. Вчера забрали. Это зимний вариант. |
Ой, какая прелесть!
| Лена24 писал(а): | | Сотрудники социальной службы финского города Вантаа забрали четырех детей, |
Ага, тоже смотрела. Вообще кошмаррр!
| tanita4ka писал(а): | | А теперь дамы,кто наши ровестник,расскажите сколько вы гуляете |
Мы вообще ненавидим коляску, если не спит, то орёт. и спит-то мало совсем на улице, от 15 до 40 мин. Реагирует на малейший шум!
| Лена24 писал(а): | | Про кошь и Юлю. |
Ой, я не могу! На последней фотке Юля так ласково смотрит на кошку.
| OlyaLJ писал(а): | | А еще я тала "бабушкой" |
Поздравляем, бабуля!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы в лесу гуляли. |
Красота!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ну разве не моя копия? Мамин сынкО |
Ой, мамин, мамин! Особенно губёночки!
| Marinishna писал(а): | | Даю играть все подряд, чтоб добежать до дома - расческу, пачку салфеток, кошелек - все годится, кроме игрушек, |
Сестра!  Нас телефон выручает. Включаю Ане музыку, даю ей телефон и галопом домой.
| Окс83 писал(а): | | Глеб арбузы обожает - и поиграться с ними, и постоять, и покушать |
А стул не меняется после арбуза?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Принесла и своё счастье вам показать, |
Ленуська какая взрослая стала! Красотуля!
| tanita4ka писал(а): | | ,я беру 3 -4 печеньки Мария и в кофемолку из,потом смешиваю сс баночкой пюре 125гр |
Надо запомнить.
|
|
01 Окт 2012 7:18
|
Marinishna
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | нам уже 2 месяца, а вот помню рожала, как вчера только, все так свежо в памяти. |
Кать, а я про старшую думаю - вроде родила только, а по дому вон девица с меня размером ходит и с сиськами больше, чем у меня  Довольно часто меня спрашивают - это твоя дочь????? Такая большая!!!!!! Вроде и я не старая еще и она уже такая взрослая
Девочки, помнится про режим писали, меняется ли что с возрастом у ваших деток?? Мы вот стали укладываться спать гораздо раньше, было в 23 часа, теперь еле до 21 досиживаем, но чем раньше ложится, тем раньше встает, около 7 часов уже вовсю играет.
Ползает так шустро, прям таракашка такая, и во сне тоже - просыпаюсь ее кормить, а у меня перед лицом ее пятки!!!!! Каким образом она так перевернулась во сне...
|
|
01 Окт 2012 8:51
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
01 Окт 2012 8:53
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Алёшу, Евусю и Матвейку с месячинками!
|
|
01 Окт 2012 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
01 Окт 2012 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
01 Окт 2012 10:24
|
Лена24
|
|
|
|
01 Окт 2012 10:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
Фуууууух, читаю вас три дня и никак не могу догнать!
Мы вернулись!
Ян, вот прикол, мы ж в Вологду ездили по пути в Архангельск, но муж сказал что столько км ему не осилить
Мариш, в Вологде не останавливались, успела только город посмотреть из окна машины, красивый!!! Мы проезжали по улице мира, детский мир красивый, блестит весь!  )) жалко только макдональдса нет, нам так хотелось кофе с утра на обратном пути
Оксан, у нас тоже зубы лезли очень долго.... Я смогла поспать нормально неделю наверное....а теперь вторую ночь снова здорово...Видимо верхние лезут..опять месяц бессонных ночей
|
|
01 Окт 2012 10:51
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксан, вот это идея с банками из под чипсов под каши! Обязательно воспользуюсь! спасибо
|
|
01 Окт 2012 10:54
|
Marinishna
|
КатюшаМама
Катя, у нас нет Макдональдса, но есть его имитация  МакДак называется, меню то же самое, а находится напротив того самого Детского мира  Вы быстро съездили, да?
Именинников Лисичку, Алёшу, Матвея и Евушку - поздравляем!!!!!!!! Здоровья всем богатырского!!!!
|
|
01 Окт 2012 10:56
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Привет всем!!!
мама Юля сыночек Алёшенька
мама Яна дочка Евочка
мама Марина сыночек Матвейка
мама Лида доченька Алиса
поздравляем вас с месячинками!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | В 2 месяца хорошо уже держим голову |
 какие молодцы! Хорошо массажик помогает? | Svettlana писал(а): | | Расскажу про наши умелки |
Умнички!
| annapolyak писал(а): | | а у нас дома лазарет |
Ну как же так! Выздоравливайте!
|
|
01 Окт 2012 11:35
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветик!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Кать, я своим мужем просто поражаюсь, 1236 км без остановок поспать, это жесть, а он едет сеье и едет  18 часов  Я его только один раз подменила, так он и то не спал, а с Евой сидел.
Мариш, как хотелось заехать, но мужу хотеось быстрей быстрей сначало в Арх-ск, а потом быстрей в Москву  в Вологде , чтобы Евуся отдохнула зашли в Рио и рядом в КУБе, ты далеко от туда живёшь? Я так поняла это окружное шоссе???
Если честно, то мне Вологда не совсем нравится, Череповец вот другое дело, уютный , современный!!!
А вот Архангельск по просьбе Оксаны!!! Что могу сказать, сделали шикарную трассу , теперь можно лететь и не боятся в яму загреметь, но сам город тормозит в развитии, торговых центров навалом и усё!!!!!
Это главное здание и самое высокое называется ВЫСОТКА  24 этажа
Гостиный двор
въезд
главная достопримичательность Арх-ка музей деревянного зодчества МАЛЫЕ КАРЕЛЫ, со всех деревенек были собраны самые старинные экспонаты, частично отреставрированы.
Возим из Арх-ка рыбу копченую, палтус, зубатку, окунь, прям с комбината, очень вкусная, нууууу очень!!!!!! нет ни какого жидкого дыма, только натуральное копчение.
В это раз ещё купили клюкву, бруснику, морошку, грузди.
АЛЁШУ, АЛИСУ И НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАТВЕЙКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ УРАААААААААААААААААА
|
|
01 Окт 2012 12:50
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
|
|
01 Окт 2012 13:13
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Ира дочка Анечка
Света сыночек Тихон
Таня сыночек Ратамирчик
Оля дочка Арианочка
Юля сыночек Алёшенька
Яна дочка Евочка
Марина сыночек Матвейка
Лида доченька Алиса
С днюшками вас
всех деток видела, супер, самые лучшие  летим к Глебу на арбуз
|
|
01 Окт 2012 13:15
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Marinishna писал(а): | | Катя, у нас нет Макдональдса, но есть его имитация МакДак называется, меню то же самое, а находится напротив того самого Детского мира Вы быстро съездили, да? |
Чета такого Макдака мы и не заметили)))))))) Мы во вторник уехали и в пятницу приехали уже, ездили в Харовск, жили в гостинице Экстрим, там где на квадроциклах катаются..тока мы не катались)))
Пожалели что ничего памятного из Вологды не привезли...даже брусники))))
|
|
01 Окт 2012 13:22
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Яна  от Рио мы живем - десять минут машиной, это наш район, и ходим туда часто. Редиски вы с Катюшей, вот! Мимо проехалииии... Зареву.
В Череповце я не была, но знаю что там отвратная экология,в воздухе вся таблица Менделеева  И бывают кислотные дожди! (вроде так называются)
Вологда мне тоже не шибко нравится, но гораздо больше Воркуты, где я родилась. Я б уехала куда- нибудь где тепло.... И красиво
Как Евик перенесла дорогу?
|
|
01 Окт 2012 13:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | Яна от Рио мы живем - десять минут машиной, это наш район, и ходим туда часто. Редиски вы с Катюшей, вот! Мимо проехалииии... Зареву.
|
нуууу капееец!!!!!!!
я была уверена,что ты дальше живёшь))))))))))
Ладно,ты же в Москву собираешься вот и встретимся
| Marinishna писал(а): | В Череповце я не была, но знаю что там отвратная экология,в воздухе вся таблица Менделеева И бывают кислотные дожди! (вроде так называются)
|
а про это я забыла  завод Электросталь
| Marinishna писал(а): | Как Евик перенесла дорогу?
|
почти всё спала,а если капризничала. то останавливались погулять.Теперь с ней не страшно хоть на край света
|
|
01 Окт 2012 13:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | Вологда мне тоже не шибко нравится, но гораздо больше Воркуты, где я родилась. Я б уехала куда- нибудь где тепло.... И красиво
|
я бы тоже......в Болгарию....эххх...мечты мечты
|