Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 13:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
я кстати тоже больше переживала как Димка перенесет дорогу. Но все прошло отлично. На обратном пути ехали в ночь, он спал, а туда спал три раза и ползал по мне и по всей машине
Но терпимо. особенно в дороге нам полюбилась книжка Агнии Барто, мог час ее просматривать и слушать как я читаю стишки |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравляшки!
Леночка-Магнолия, сына заценил твою открытку, аж запищал глядя на нее , спасибо! Мы еще болеем, у меня еще гайморит в обострении, а у сына малость сопельки и появился кашель, так что лечимся еще. Были у невропатолога, нам сказали, что все у нас уже отлично, малость еще напряжение есть в ножках, стоим на цыпочках, сказали еще массаж поделать, но мы и без врача сами уже собирались через две недели на массаж, а остальное все в норме . Весим 7750 гр., рост 67 см. Во всю уже сидим, мы не разрешаем ему, еще рано, а врач сказала, раз хочет и сам садится, то не запрещайте, заставлять нельзя, а раз сам хочет то пусть садится.
Вот так мы сидим сами, я правда страхую сзади рукой: Нашу подругу Алисоньку с месячинкой! А еще дорогих Евушку, Матвейку и Алешеньку! Лена, Юлечка такая лапочка , бедная ваша кошь . Наша пока еще кайфует .
Катюш, Левушка и правда на тебя сильно похож , красотун такой .
Танюша, Эрик такой уже взрослый, вот время летит, уже ходит, умничка .
Ян, вы с Евусей две красавицы, не бось всех с ума свели |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:55
|
Marinishna
|
|||||||||||
Яна, ты не поверишь, и я хочу именно в Болгарию!!!!!!! Мечтать не вредно |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
узнаю
меняется конечно,спят меньше,бодрствуют больше до 3 мес мы спали с 00.30 до 12 дня,а сейчас с 21-22 до 7-8, и днем теперь только два раза спим и ползаем во сне....сегодня на меня заползла,я ее переложила,она на папу взгромоздилась
выздоравливайте
капучино
я настаивала на остановках,т.к у меня все затекало ниже пояса |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:59
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Таня, опупеть, малыш то ваш как наша лялька, а весит и больше!!!!! Мы 7, 5 кг всего , едим совсем мало [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018799559.html] [/URL] |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
молодцы,богатыри, у нас такой рост в 7 мес...вот мы малявки
как мне муж говорит,нужно мечтать и стремиться - тогда все получится... А мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:03
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Vgick
Ой, а мы тоже ползем во сне, прям беда, все боюсь что шлепнется с дивана. А сегодня первый раз спала на животе!!!!!! Сама перевернулась во сне и спит, будто всегда так спала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79949031.html] [/URL] |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всех наших именинников
Анечку, Тихона, Ратамирчика, Арианочку, Алёшеньку,Евусю, Матвейку,Алису ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Узнай, узнай! Вот Саша приехал я ему сказала..он очень неприятно удивился что такая цена без коммуникаций на участке.
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет
мама Юля сыночек Алёшенька мама Яна дочка Евочка мама Марина сыночек Матвейка мама Лида доченька Алиса с месячишками))) С возвращением шаши пропажи))Яна,фотки супер-любмая карелия))) |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ааай какой клёвый мальчик
давай мечтать вместе, глядишь лет через 5-10 и переедем
а я сзади лежала в подушках и под одеялом, так выходила только по нужде))) ну и кАпучино
какая молодец!!!!!!!
а какая цена , я что то прослушала???
у нас на даче установлены давно батареи во всех комнатах, типа центрального отопления, но чтобы подключить подстанцию с газом нужно МИЛИОН где его взять???? |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Поздравляю от всей души-бабуля
у нас пипец холодно-дома плюс 16-вроде завтра отопление подключают Он еще и после ванны был
Катюша какая красота-и природа и ты красотка Тезка наш огромный молодец-ттттттт на вас -головку отлично держит-весь в маму красивущийййййййййй
Ксюнька -ну вы растете не по дням -а по часам ттттт на вас солнышко сладкое
мама Таня сыночек Ратмирчик мама Оля дочка Арианочка с месячинками! Растите здоровенькие
Солнышко-не расстраивайся Ты все правильно сделала-сходила поздравила-они опять тебя обидели-все ставь точку-правильно Таня говорит-шли бы они все лесом Не мотай себе нервы |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
круто-наслаждайтесь
Svettlana Светуль -отличные умелки-зубастики вы маленькие
отлично-наминали нашу стрепню за обе щеки
один в один как у нас
на здоровье Катюша
Обидно ,что девочки не встретились-но думаю,что наверстаете
Яночка -красивые фотки-очень интересно бы в живую увидеть
мама Юля сыночек Алёшенька мама Яна дочка Евочка мама Марина сыночек Матвейка мама Лида доченька Алиса !!!! Поздравляю вас-будьте здоровенькие!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Выздоравливайте Танюша Сына прелесть -богатырь растет-вес такой как у нас сейчас -вот такие мы с Глебушкой худосочные
читай выше
Всем привет красоточки и детишки
Отчитали нас с Оксаной в темке прикорм -Оля Заюха увидела авочку красивую Ксюшину-что за ручки водит Глеба-ну тут и я созналась оказывается до 11 месяцев нельзя водить за ручки-меньше вертикального положения |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 23:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Svettlana
Ух ты сколько умелок у вас. Совсем большие уже.
Алисоньку с Днем рождения Алёшу, Евусю и Матвейку с датками
После него начали переворачиваться со спины на бок. И голову высоко держим именно после массажа.
Спасибо родные. Мне приятно очень очень
Ух ты...и это в 4 месяца..ну вы даете..молодцы |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Признаки того, что вы стали мамой.
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя; 10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью; 17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить. |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 2:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девульки!
А нам машину стукнули! Стояла себе мирно во дворе на стояночке, и долбаная газель (которая привезла нам новые двери на квартиру) стала разворачиваться, в общем задняя фара вдребезги! Жаалко... |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 9:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем добрый день!!!
бЛИННННННННН и правда как жалко-жалеююююю
Компенсацию взяли с этого слепого газелиста? |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 10:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Еще как. |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:16
|
Лена24
|||||||||||
|
Оксанчик, спасибо за наводочку...от Оли. Решила сюда девченкам скопировать. Может кому пригодится
Девочки, только то, что малыш сам делает. вы никаким образом не должны стимулировать вертикализацию. Тем более в таком раннем возрасте. ладно бы в 11 мес., но не в 7!!! Никаких вождений за руки - пусть ползает и встает сам по опоре, ходит вдоль опоры. Это только кажется, что ребенок готов - по мышечной силе и умелости может и готов, но по скелету еще не готов совсем!!! Потом намучаетесь исправлять искривление ножек (голеней0 и плоскостопие с завалами стопы..... И если ребенок САМ активно встает иходит - только в обуви!!!! причем тапочки обувью не считаются. Только настоящая кожаная обувь, с задничком, каблучком, высокая, удерживающая голеностопный сустав. Босиком ходить можно по всяким коврикам - в виде упражнений-занятий, не постоянно. |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:20
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Ух, Наташ, ну как так- то???? Он правда слепой был?!?! Ой, девочки, вчера увидала в аптеке кашу, посмотрела, почитала - впечатлилась, купила. Называется Умница. Взяла кукурузную, молочную, сейчас попробовала дать Амельке - ложечку съела. Пробовали кто еще такую кашу?? Написано что это профессиональное детское питание. Что еще, а, купила малышке бубен! Уже 20 минут им занимается, лупасит и хохочет, а я даже позавтракала Хотя последнее время это удается редко. Покажу фото, если получится |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:31
|
Лена24
|||||||||||
|
У нас есть-мы не едим эту умницу...
|
||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:36
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Лена24
А что едите?? Из каш? Вообще, что кушает каждый день хорошо? |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет девочки !!!!!
Наконец то я смогла придти к вам, правда не на долго. Приехали мы в субботу поздно вечером. Мишутка молодец, туда ехали 17 часов, выдержал на 4+, уже перед домом начал капризничать. А обратно ехали 18 часов, за часа 2-3 до дома начал капризничать. Но все равно умничка. Нам больше всего нравилось смотреть и петь папины песни
Поздравивши всех пропущенных нами именинников с месячинками Отчет выложу позже. Наверно ближе к выходным. Да отдыхать не работать. Читать вас не могла, Инета не было, так что чую мне страниц 30 надо осилить.
Новеньких мамочек много у нас? Все убежала, пора на работу собираться. |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Света31
С приездом.
Ждем фотки. |
Но терпимо. особенно в дороге нам полюбилась книжка Агнии Барто, мог час ее просматривать и слушать как я читаю стишки
, спасибо!
. Весим 7750 гр., рост 67 см. Во всю уже сидим, мы не разрешаем ему, еще рано, а врач сказала, раз хочет и сам садится, то не запрещайте, заставлять нельзя, а раз сам хочет то пусть садится.

, бедная ваша кошь
, красотун такой
.
[/URL]
[/URL]
ну и кАпучино
Читать вас не могла, Инета не было, так что чую мне страниц 30 надо осилить.