Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я кстати тоже больше переживала как Димка перенесет дорогу. Но все прошло отлично. На обратном пути ехали в ночь, он спал, а туда спал три раза и ползал по мне и по всей машине wacko1 Но терпимо. особенно в дороге нам полюбилась книжка Агнии Барто, мог час ее просматривать и слушать как я читаю стишки wacko1

01 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравляшки! sharik
Леночка-Магнолия, сына заценил твою открытку, аж запищал глядя на нее girl_haha , спасибо! Romashki
Мы еще болеем, у меня еще гайморит в обострении, а у сына малость сопельки и появился кашель, так что лечимся еще. Были у невропатолога, нам сказали, что все у нас уже отлично, малость еще напряжение есть в ножках, стоим на цыпочках, сказали еще массаж поделать, но мы и без врача сами уже собирались через две недели на массаж, а остальное все в норме Yahoo! . Весим 7750 гр., рост 67 см. Во всю уже сидим, мы не разрешаем ему, еще рано, а врач сказала, раз хочет и сам садится, то не запрещайте, заставлять нельзя, а раз сам хочет то пусть садится.
Вот так мы сидим сами, я правда страхую сзади рукой:
Фото

Нашу подругу Алисоньку с месячинкой! Romashki
А еще дорогих Евушку, Матвейку и Алешеньку! Romashki Romashki Romashki
Лена, Юлечка такая лапочка girl_in_love , бедная ваша кошь girl_haha . Наша пока еще кайфует girl_haha .
Катюш, Левушка и правда на тебя сильно похож Wink , красотун такой girl_in_love .
Танюша, Эрик такой уже взрослый, вот время летит, уже ходит, умничка friends .
Ян, вы с Евусей две красавицы, не бось всех с ума свели Wink

01 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я бы тоже......в Болгарию....эххх...мечты мечты

Яна, ты не поверишь, и я хочу именно в Болгарию!!!!!!! Мечтать не вредно Sad

01 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Можнл то иожно, а сколько стоить будет? Это надо сразу узнавать...иногда такие суммы получаются

узнаю Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В 2 месяца хорошо уже держим голову.

good2
Marinishna писал(а):
помнится про режим писали, меняется ли что с возрастом у ваших деток??

меняется конечно,спят меньше,бодрствуют больше
до 3 мес мы спали с 00.30 до 12 дня,а сейчас с 21-22 до 7-8, и днем теперь только два раза спим
и ползаем во сне....сегодня на меня заползла,я ее переложила,она на папу взгромоздилась
annapolyak писал(а):
а у нас дома лазарет

выздоравливайте sharik
КатюшаМама писал(а):
нам так хотелось кофе с утра на обратном пути

капучино nyam2
Яна Вечно Голодная писал(а):
я своим мужем просто поражаюсь, 1236 км без остановок поспать, это жесть, а он едет сеье и едет 18 часов

я настаивала на остановках,т.к у меня все затекало ниже пояса Girl haha

01 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, опупеть, малыш то ваш как наша лялька, а весит и больше!!!!! Мы 7, 5 кг всего , едим совсем мало [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018799559.html][/URL]

01 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Весим 7750 гр., рост 67 см

молодцы,богатыри, у нас такой рост в 7 мес...вот мы малявки Girl haha
Marinishna писал(а):
Яна, ты не поверишь, и я хочу именно в Болгарию!!!!!!! Мечтать не вредно

как мне муж говорит,нужно мечтать и стремиться - тогда все получится...

А мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю girl_in_love

01 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Ой, а мы тоже ползем во сне, прям беда, все боюсь что шлепнется с дивана. А сегодня первый раз спала на животе!!!!!! Сама перевернулась во сне и спит, будто всегда так спала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79949031.html][/URL]

01 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всех наших именинников
Анечку, Тихона, Ратамирчика, Арианочку, Алёшеньку,Евусю, Матвейку,Алису
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Узнай, узнай! Вот Саша приехал я ему сказала..он очень неприятно удивился что такая цена без коммуникаций на участке.

01 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
мама Юля сыночек Алёшенька
мама Яна дочка Евочка
мама Марина сыночек Матвейка
мама Лида доченька Алиса с месячишками)))
С возвращением шаши пропажи))Яна,фотки супер-любмая карелия)))

01 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Весим 7750 гр., рост 67 см. Во всю уже сидим,

ааай какой клёвый мальчик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
Яна, ты не поверишь, и я хочу именно в Болгарию!!!!!!! Мечтать не вредно

давай мечтать вместе, глядишь лет через 5-10 и переедем Girl haha
Vgick писал(а):
я настаивала на остановках,т.к у меня все затекало ниже пояса

а я сзади лежала в подушках и под одеялом, так выходила только по нужде))) Embarassed ну и кАпучино Girl haha
Vgick писал(а):
А мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю

какая молодец!!!!!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
Узнай, узнай! Вот Саша приехал я ему сказала..он очень неприятно удивился что такая цена без коммуникаций на участке.

а какая цена , я что то прослушала??? Embarassed
у нас на даче установлены давно батареи во всех комнатах, типа центрального отопления, но чтобы подключить подстанцию с газом нужно МИЛИОН wacko1 где его взять????

01 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
У племянника сынок родился!

Поздравляю от всей души-бабуля Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
а у вас что, так холодно, что Левик в чепчике?

у нас пипец холодно-дома плюс 16-вроде завтра отопление подключают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Он еще и после ванны был praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы в лесу гуляли. Так сегодня тепло и солнечно было.

Катюша какая красота-и природа и ты красотка girl_in_love Тезка наш огромный молодец-ттттттт на вас -головку отлично держит-весь в маму красивущийййййййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Принесла и своё счастье вам показать,

Ксюнька -ну вы растете не по дням -а по часам girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт на вас солнышко сладкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мама Таня сыночек Ратмирчик
мама Оля дочка Арианочка
с месячинками! Растите здоровенькие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
лучше бы не ходили..сижу рыдаю.

Солнышко-не расстраивайся praising praising praising Ты все правильно сделала-сходила поздравила-они опять тебя обидели-все ставь точку-правильно Таня говорит-шли бы они все лесом wacko1 wacko1 wacko1 Не мотай себе нервы praising praising praising

01 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
нас папка утром приезжает

круто-наслаждайтесь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svettlana
Светуль -отличные умелки-зубастики вы маленькие girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
А как они относятся к нашим супам и кашам?

отлично-наминали нашу стрепню за обе щеки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marinishna писал(а):
было в 23 часа, теперь еле до 21 досиживаем

один в один как у нас Friends
КатюшаМама писал(а):
Обязательно воспользуюсь!

на здоровье Катюша air_kiss
Обидно ,что девочки не встретились-но думаю,что наверстаете praising
Яночка -красивые фотки-очень интересно бы в живую увидеть good2
мама Юля сыночек Алёшенька
мама Яна дочка Евочка
мама Марина сыночек Матвейка
мама Лида доченька Алиса !!!!
Поздравляю вас-будьте здоровенькие!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы еще болеем, у меня еще гайморит в обострении, а у сына малость сопельки и появился кашель, так что лечимся еще.

Выздоравливайте Танюша praising air_kiss Сына прелесть girl_in_love -богатырь растет-вес такой как у нас сейчас Girl haha Girl haha Girl haha -вот такие мы с Глебушкой худосочные Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

Marinishna писал(а):
совсем мало

читай выше Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет красоточки и детишки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Отчитали нас с Оксаной в темке прикорм -Оля Заюха Embarassed увидела авочку красивую Ксюшину-что за ручки водит Глеба-ну тут и я созналась Embarassed оказывается до 11 месяцев нельзя водить за ручки-меньше вертикального положения Embarassed

01 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
Ух ты сколько умелок у вас. Совсем большие уже. good2
Натуся1975 писал(а):
Ой, мамин, мамин! Особенно губёночки!

Friends
Marinishna писал(а):
а по дому вон девица с меня размером ходит и с сиськами больше, чем у меня

Girl haha Girl haha
Алисоньку с Днем рождения Romashki

Алёшу, Евусю и Матвейку с датками
sharik Romashki Rose

ARishka08 писал(а):
Хорошо массажик помогает?

После него начали переворачиваться со спины на бок. good2 И голову высоко держим именно после массажа.
Ttatyana писал(а):
Катюш, Левушка и правда на тебя сильно похож , красотун такой

onascko писал(а):
Катюша какая красота-и природа и ты красотка Тезка наш огромный молодец-ттттттт на вас -головку отлично держит-весь в маму красивущийййййййййй

Спасибо родные. Мне приятно очень очень Friends girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Вот так мы сидим сами, я правда страхую сзади рукой:

Ух ты...и это в 4 месяца..ну вы даете..молодцы good2

02 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Признаки того, что вы стали мамой.
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,
покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
«Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
катит»;
6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
пожарный;
12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые
сердобольные бабушки на улице;
15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
и появилось больше свободного
времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою
бдительность;
16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

02 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
А нам машину стукнули! Стояла себе мирно во дворе на стояночке, и долбаная газель (которая привезла нам новые двери на квартиру) стала разворачиваться, в общем задняя фара вдребезги! Жаалко...

02 Окт 2012 9:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем добрый день!!! girl_bye
Натуся1975 писал(а):
в общем задняя фара вдребезги! Жаалко...

бЛИННННННННН и правда как жалко-жалеююююю praising praising praising
Компенсацию взяли с этого слепого газелиста? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2012 10:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Жаалко...

Еще как.

02 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксанчик, спасибо за наводочку...от Оли. Решила сюда девченкам скопировать. Может кому пригодится

Девочки, только то, что малыш сам делает. вы никаким образом не должны стимулировать вертикализацию. Тем более в таком раннем возрасте. ладно бы в 11 мес., но не в 7!!! Никаких вождений за руки - пусть ползает и встает сам по опоре, ходит вдоль опоры. Это только кажется, что ребенок готов - по мышечной силе и умелости может и готов, но по скелету еще не готов совсем!!! Потом намучаетесь исправлять искривление ножек (голеней0 и плоскостопие с завалами стопы..... И если ребенок САМ активно встает иходит - только в обуви!!!! причем тапочки обувью не считаются. Только настоящая кожаная обувь, с задничком, каблучком, высокая, удерживающая голеностопный сустав. Босиком ходить можно по всяким коврикам - в виде упражнений-занятий, не постоянно.

02 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ух, Наташ, ну как так- то???? Он правда слепой был?!?!
Ой, девочки, вчера увидала в аптеке кашу, посмотрела, почитала - впечатлилась, купила. Называется Умница. Взяла кукурузную, молочную, сейчас попробовала дать Амельке - ложечку съела. Пробовали кто еще такую кашу?? Написано что это профессиональное детское питание.
Что еще, а, купила малышке бубен! Уже 20 минут им занимается, лупасит и хохочет, а я даже позавтракала Yahoo! Хотя последнее время это удается редко. Покажу фото, если получится

02 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У нас есть-мы не едим эту умницу...

02 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
А что едите?? Из каш? Вообще, что кушает каждый день хорошо?

02 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет девочки !!!!! girl_bye Наконец то я смогла придти к вам, правда не на долго. Embarassed Приехали мы в субботу поздно вечером. wacko1 Мишутка молодец, туда ехали 17 часов, выдержал на 4+, уже перед домом начал капризничать. А обратно ехали 18 часов, за часа 2-3 до дома начал капризничать. Но все равно умничка. Нам больше всего нравилось смотреть и петь папины песни Girl haha
Поздравивши всех пропущенных нами именинников с месячинками Rose Отчет выложу позже. Наверно ближе к выходным. Да отдыхать не работать. dance2 Читать вас не могла, Инета не было, так что чую мне страниц 30 надо осилить.
Новеньких мамочек много у нас? Все убежала, пора на работу собираться. Rose

02 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
С приездом. Friends
Ждем фотки.

Наверх