| Сообщение |
Автор |
|
02 Окт 2012 14:01
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем приветик)))
С приездом Светик))
|
|
02 Окт 2012 15:17
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
02 Окт 2012 15:56
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | давай мечтать вместе, глядишь лет через 5-10 и переедем |
Марине вообще можно замуж удачно выйти за болгарина
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а я сзади лежала в подушках и под одеялом, так выходила только по нужде))) ну и кАпучино |
хорошо тебе,а я на переднем и всю дорогу глаза в карту пялила | Яна Вечно Голодная писал(а): | | а какая цена , я что то прослушала??? |
400,это 12км от Новгорода
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ) в виде горы неглаженного белья |
я давно уже не глажу....только одежду на выход
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; |
несмотря на диету,гречку я все равно люблю
| Натуся1975 писал(а): | | А нам машину стукнули! |
жалко...ну это дело поправимое
Света31
Света приехала,привет,дали тебе хоть отдохнуть-то????ждем фотки,рассказ
|
|
02 Окт 2012 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Девочки всем приветик  мы похвастаться
Это нам халатик подарили
Это мы братишкой-Ванюшкой
|
|
02 Окт 2012 19:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет! Алешку и Алиску , сладкую парочку Евочку и Матвейку с прошедшимидДнюшечками!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Оксан, как вижу ваши фотки, каждый раз возвращаюсь к линеечке, чтобы убедиться, что вам только 7 мес., а не год! |
Натусь, к году все сравняемся))))
Svettlana
классные умелочки!
| КатюшаМама писал(а): | | Оксан, у нас тоже зубы лезли очень долго.... Я смогла поспать нормально неделю наверное....а теперь вторую ночь снова здорово...Видимо верхние лезут..опять месяц бессонных ночей |
мы две ночи спим спокойно, ттт. верхние пока не ждем, их еще даже в десне не видно.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вот Архангельск по просьбе Оксаны!!! |
Яночка, спасибо большое за экскурсию!!! Я бы съездила вживую посмотреть, взяла на заметочку себе)))))
| Ttatyana писал(а): | | Весим 7750 гр., рост 67 см |
ого!!! вы в 4 месяца весите как мы в 7! молодцы!!!
Marinishna
Марин, заметила новую авочку, супер!!!
| Vgick писал(а): | | А мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю |
молодец, Эмили!!! Умничка! Жень, у меня вопрос назрел... Глеб мой почему-то на кровати и диване, т.е. на мягком, почему-то стоит лучше, чем на полу... понаблюдай, у вас нет такого? по идее, на ровном полу легче стоять, вот думаю - может боится?
| onascko писал(а): | | Отчитали нас с Оксаной в темке прикорм -Оля Заюха увидела авочку красивую Ксюшину-что за ручки водит Глеба-ну тут и я созналась оказывается до 11 месяцев нельзя водить за ручки-меньше вертикального положения |
чихать я хотела. При всем моем уважении к Оленьке. и только из уважения к ней не стала там спорить. В 11 месяцев ручки могут уже не понадобится, я сама в 9 месяцев бегала без всякой посторонней помощи, и папа наш так же бегал в 10 месяцев.. Так что всякие "стандарты" нам не указ. Если ребенок берет меня за руку и ведет за собой, я руку вырывать у него не собираюсь.
и еще, про возможные проблемы с плоскостопием и проч. Плоскостопие - это наследственная проблема, раз, и два - сколько людей саают толком не сидящих еще детей в ходунки, причем детей, у которых масса поболее Глебкиной, и ничего. А мой ребенок пытается САМ ходить, и отказывать ему в поддержке я не собираюсь.
уф, высказалась...
| Натуся1975 писал(а): | | А нам машину стукнули |
жалко...  с другой стороны, хорошо не пострадал никто, а "железо" чинится... Хотя алко безумно, особенно если учесть, что денюжку, которую придется на ремонт потратить, моно было на квартиру пустить...
|
|
02 Окт 2012 19:21
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Marinishna писал(а): | | вчера увидала в аптеке кашу, посмотрела, почитала - впечатлилась, купила. Называется Умница. В |
Марин, ты писала, что Амелька печенье ест... мы тут нашли кашу от Беби, называется "печенье с грушей"... рекомендуется для полдника. моет Амели такую будет?
|
|
02 Окт 2012 19:34
|
Mashulya
|
Девочки, всем привет мои хороши!
спасибо вам за добрые слова...я знала что только здесь меня всегда поддержат...я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих...
не теряйте нас..всех люблю
|
|
02 Окт 2012 19:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Света31
Светуль, с приездом!!! Только сегодня думала, что надолго вы уехали))
|
|
02 Окт 2012 19:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, дорогие всем спасибо огромное за поздравлялки! выходим на финишную прямую к году. Мы чуть-чуть начинаем ходить... совсем не торопимся. Зато летаем на четвереньках, как метиоры.
Зубов у нас 6, рост вес не знаю, 2 месяца не были в поликлинике, нас уже с собаками ищут.. вокруг все болеют, все с соплями. поэтому мы туда носа не кажем. Пойдем в год на прививку.
Няня нас сильно хвалит.
немного фото
|
|
02 Окт 2012 19:47
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
annapolyak
Анютик, классный халатик! И братишки суперские, у тебя очень красивые детки! Только вот Ванечка... Он уже Иван настоящий! Совсем большой)))
Mashulya
Машуль, ну вот!!!! Довели все ж, с***, хорошего человека! Маш, выздоравливай скорее, и больше к этим энерговампирам ни ногой!!! Не стоят такие «родственные» отношения ни одной твоей слезинки!!!!!
|
|
02 Окт 2012 19:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
lula-lula
Юль, какой Алешенька красивущий!!!
|
|
02 Окт 2012 20:22
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | Это мы братишкой-Ванюшкой |
такой Ваня большой, а Андрюшка как будто сейчас поползет | Окс83 писал(а): | | , вот думаю - может боится? |
Оксан,может и боится,мы сейчас стоять тренируемся исключительно на кровати,после падения на полу...а так я не обращала внимания,присмотрюсь
| Окс83 писал(а): | | уф, высказалась... |
каждая мама сама решает,что для своего ребенка лучше,так что не думай даже
| Mashulya писал(а): | | в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих... |
 как он справляется??? давили тебя,хреновы родственники
приходи в норму,знаешь Машуль,для меня детство запомнилось сказкой,так что не трать энергию просто так,дети вырастут и все поймут
впечатления о детстве они всегда остаются,так что только вы с мужем можете им подарить счастье,вот и дарите,не обращая внимания никакого
lula-lula
это Алешка,маленький карапуз с большой ложкой?????  когда успел вырасти
а глаза как были голубые так и остались,красивущие
Мишу,хоть и с опозданием,с 8 летием
Мы ходили сегодня ко врачу,сделали наконец-то 3 акдс....теперь до года с прививками покончено
несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже....
|
|
02 Окт 2012 20:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | Это нам халатик подарили |
Ух ты...моднявый парень.
| Mashulya писал(а): | | я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения. |
Офигеть  Это тебя свекровь так довела? Вот сучара.
lula-lula
Юля Алешенька красавец... большеглазик. Фотки такие яркие осенние.
| Vgick писал(а): | | Мы ходили сегодня ко врачу,сделали наконец-то 3 акдс....теперь до года с прививками покончено |
Как перенесли прививку?
|
|
02 Окт 2012 21:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Окс83 Оксанчик он всё равно для нас Ванечка
Vgick Женечка он иногда лежит на животе носом утыкается в кровать попу к верху и злиться что ползти живот мешает
lula-lulaАлёшка лапочка
Mashulya Машенька всё будет хорошо  главное что у тебя есть своя семья муж и детки
|
|
02 Окт 2012 21:13
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Vgick писал(а): | | это Алешка,маленький карапуз с большой ложкой????? когда успел вырасти |
и не говори, когда успел... сейчас главная забота у него Мишкин рюкзак проверить, выхватить оттуда что нибудь и "почитать", сметает все на своем пути, в каждую щель нос сует. в общем приучает Мишку к порядку.
У Мишельки началась новая полоса - он все теряет... вообще все. Не понимаю, что происходит - из школы приходит без физры, без сменки, без учебника... сегодня не мог найти пачку чипсов на пустом кухонном столе...
| Mashulya писал(а): | | спасибо вам за добрые слова...я знала что только здесь меня всегда поддержат...я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих... |
Маш, по мне - я бы не стала ругаться и дуться, вообще бы о них забыла и дочке так и скажи - бабка и та тетка знать не хотят, потому что ведьмы старые и ущербные, и мы их тоже знать забудем. И пошли они лесом.
как говорила Коко Шанель - мне плевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще!
|
|
02 Окт 2012 21:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
02 Окт 2012 21:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мои любимые мужчины |
нет мать - все же сына на отца походит... как голову хорошо держит, молодчинка. И в весе смотрю вы отлично набираете.
annapolyak
Анют, видила сыночков - большие. Красавцы!
|
|
02 Окт 2012 21:25
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мои любимые мужчины
|
глаза то может и мамкины, а в остальном маленькая копия папы))))))))))))  у тебя очень красивые мужчины!!!!!!!!!!!!
| lula-lula писал(а): | немного фото
|
Алёшка такой большой карапуз  Фоточки супер!!!!!!!!!!!!
| Vgick писал(а): | 400,это 12км от Новгорода
|
очень НЕдорого, даже если считать , что без коммуникаций!!! В Арх-ке также или дороже, за 400 можно купить но совсем "Халупу"
| Vgick писал(а): | несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже....
|
о какие молодцы, мы на домашних весах тоже сегодня 8700кг, завтра в поликлинику пойдём, тоже наверно зафигачут третью акдс.
| annapolyak писал(а): | Это нам халатик подарили
|
какой клёвый
Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды??? у меня Евуську частенько  но рот всё равно открывает  мы кстати перешли на кашки нестле, в гостях понравилась, теперь покупаю.
|
|
02 Окт 2012 21:27
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
02 Окт 2012 22:13
|
Marinishna
|
Vgick
О, Женя, ты какую идею мне подкинула  Замуж за болгарина теперь хочу  Увидите бесхозного болгарина - свистите мне!!!!
annapolyak
Мальчишки супер!
Окс83
Оксана!!!!! Ты молодец, спасибо огромное, с утра побегу искать Беби печенье с грушей!!!!
Mashulya
Машенька, как мне тебя жалко , очень- очень желаю чтоб все быстрей наладилось!!!!
lula-lula
Юля, как Алеша подрос!!!!!! Какой красивый!!!
ЛЬВИЦА26
Катюша, и твои мужчины супер
|
|
02 Окт 2012 22:34
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Я забегом к вас)
Оксик,я полностью с тобой согласна насчет водить за ручки,тупые стандарты,м ж их не силком тащим,а просто опора и все.
Левик супер катюш
Андрюша и Ванюша прелесть
Алеша так вырос,суперский Юльчик
|
|
03 Окт 2012 0:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Как перенесли прививку? |
пока без температуры
Да сынок и от мамы и от папы красоты взял
| annapolyak писал(а): | | попу к верху и злиться что ползти живот мешает |
скоро уже поползет,пусть позлиться,дополнительный стимул | lula-lula писал(а): | | в общем приучает Мишку к порядку. |
ну должен же он брату помогать
| lula-lula писал(а): | | Не понимаю, что происходит - из школы приходит без физры, без сменки, без учебника... |
может он внимание привлекает таким образом
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | очень НЕдорого, даже если считать , что без коммуникаций!!! В Арх-ке также или дороже, за 400 можно купить но совсем "Халупу" |
у нас знакомый купил 30 км от мкада за 800,уже строит дом
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды? |
нас от мяса передергивает,съедаем одну ложку и все | Marinishna писал(а): | | О, Женя, ты какую идею мне подкинула Замуж за болгарина теперь хочу Увидите бесхозного болгарина - свистите мне!!!! |
у меня у подруги мама,познакомилась по интернету с хорватом,пожила с ним пару лет в Хорватии,все родственники у него по отдыхали(у него небольшая гостиница) теперь с москвичом мутит
|
|
03 Окт 2012 0:31
|
Marinishna
|
Vgick
Женя, а Амели на мясо реагирует так - аж трясется вся, ручки вперед вытягивает и, как мне кажется, хочет дать мне в лоб, если не отдам ей всю банку  Очень хорошо ест мяско, пробовали телятину и курицу, дала чуток и хватит, а она будто жует и жует и рот открывает и злится что больше не даю, в общем решила со следующей недели мясо давать дважды в неделю, раз уж ей нравится и кушает хорошо, пока с овощами, потом думала в кашу подмешать, но чую зря, Амельку не проведешь, боюсь на кашу стойкий рвотный рефлекс выработаем, а кушать так и не будет. Да и наплевать, живу же я сама без каши, и она проживет, раз уж никак не полюбит ее.
|
|
03 Окт 2012 1:46
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| annapolyak писал(а): | | Это мы братишкой-Ванюшкой |
красавцы  в халатике такой прикольный
Mashulya  поправляйся, и пошли их всех на 3 буквы
| lula-lula писал(а): | | немного фото |
красавец какой, глаза отпад  как годик планируете праздновать?
| Vgick писал(а): | | несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже.... |
с приростиком  хорошо акдс перенести
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мои любимые мужчины |
согласна с девочками, маленькая папина копия )
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды??? |
ага, на кабачок )
в мульте Tiny Love такая песенка прикольная про голубую кнопочку, да еще так животами трясут во второй части этой печенки
|
|
03 Окт 2012 2:23
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Marinishna писал(а): | | А что едите?? Из каш? Вообще, что кушает каждый день хорошо? |
Вообще кефир. А так мы вообще все едим плохо и мало. Вот сегодня все хорошо ела  Икашу с утра аж 170 г, и овощи в обед 150г и 150 г кефирчика на полдник и 150 г фруктового пюре вечером  Плюс сися..так что это для нас очень много и мама рада! | Света31 писал(а): | | Привет девочки !!!! |
Привет,Светуль! С приездом.
|