Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
С приездом Светик))

02 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana, поправляйтесь! с приростиком вас Romashki Ратмир красавец girl_in_love girl_in_love Give heart
Vgick писал(а):
мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю
молодцы какие girl_in_love поздравляем Romashki
Натуся1975 писал(а):
Жаалко...
praising
Света31 с приездом Yahoo! и на работу опять? praising

02 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
давай мечтать вместе, глядишь лет через 5-10 и переедем

Марине вообще можно замуж удачно выйти за болгарина Wink
а я сзади лежала в подушках и под одеялом, так выходила только по нужде))) ну и кАпучино

хорошо тебе,а я на переднем и всю дорогу глаза в карту пялила Shocked
а какая цена , я что то прослушала???

400,это 12км от Новгорода
ЛЬВИЦА26 писал(а):
) в виде горы неглаженного белья

я давно уже не глажу....только одежду на выход Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;

несмотря на диету,гречку я все равно люблю Girl haha
Натуся1975 писал(а):
А нам машину стукнули!

жалко...ну это дело поправимое Wink
Света31
Света приехала,привет,дали тебе хоть отдохнуть-то????ждем фотки,рассказ Wink

02 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye мы похвастаться Embarassed
Это нам халатик подарили
Фото

Это мы братишкой-Ванюшкой
Фото

02 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Алешку и Алиску , сладкую парочку Евочку и Матвейку с прошедшимидДнюшечками!!!!
Натуся1975 писал(а):
Оксан, как вижу ваши фотки, каждый раз возвращаюсь к линеечке, чтобы убедиться, что вам только 7 мес., а не год!

Натусь, к году все сравняемся))))
Svettlana
классные умелочки! good2
КатюшаМама писал(а):
Оксан, у нас тоже зубы лезли очень долго.... Я смогла поспать нормально неделю наверное....а теперь вторую ночь снова здорово...Видимо верхние лезут..опять месяц бессонных ночей

мы две ночи спим спокойно, ттт. верхние пока не ждем, их еще даже в десне не видно.
А вот Архангельск по просьбе Оксаны!!!

Яночка, спасибо большое за экскурсию!!! Я бы съездила вживую посмотреть, взяла на заметочку себе)))))
Ttatyana писал(а):
Весим 7750 гр., рост 67 см

ого!!! вы в 4 месяца весите как мы в 7! молодцы!!!
Marinishna
Марин, заметила новую авочку, супер!!!
Vgick писал(а):
А мы в пятницу,встали и отпустили руки,и как шлепнулись....я подумала,ну случайно наверное...ан нет...тренируемся во всю

молодец, Эмили!!! Умничка! Жень, у меня вопрос назрел... Глеб мой почему-то на кровати и диване, т.е. на мягком, почему-то стоит лучше, чем на полу... понаблюдай, у вас нет такого? по идее, на ровном полу легче стоять, вот думаю - может боится?
onascko писал(а):
Отчитали нас с Оксаной в темке прикорм -Оля Заюха увидела авочку красивую Ксюшину-что за ручки водит Глеба-ну тут и я созналась оказывается до 11 месяцев нельзя водить за ручки-меньше вертикального положения

чихать я хотела. При всем моем уважении к Оленьке. и только из уважения к ней не стала там спорить. В 11 месяцев ручки могут уже не понадобится, я сама в 9 месяцев бегала без всякой посторонней помощи, и папа наш так же бегал в 10 месяцев.. Так что всякие "стандарты" нам не указ. Если ребенок берет меня за руку и ведет за собой, я руку вырывать у него не собираюсь.
и еще, про возможные проблемы с плоскостопием и проч. Плоскостопие - это наследственная проблема, раз, и два - сколько людей саают толком не сидящих еще детей в ходунки, причем детей, у которых масса поболее Глебкиной, и ничего. А мой ребенок пытается САМ ходить, и отказывать ему в поддержке я не собираюсь.
уф, высказалась...
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Натуся1975 писал(а):
А нам машину стукнули

жалко... praising с другой стороны, хорошо не пострадал никто, а "железо" чинится... Хотя алко безумно, особенно если учесть, что денюжку, которую придется на ремонт потратить, моно было на квартиру пустить... friends

02 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
вчера увидала в аптеке кашу, посмотрела, почитала - впечатлилась, купила. Называется Умница. В

Марин, ты писала, что Амелька печенье ест... мы тут нашли кашу от Беби, называется "печенье с грушей"... рекомендуется для полдника. моет Амели такую будет?

02 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем привет мои хороши!
спасибо вам за добрые слова...я знала что только здесь меня всегда поддержат...я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих...
не теряйте нас..всех люблю girl_in_love

02 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светуль, с приездом!!! Только сегодня думала, что надолго вы уехали))

02 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие всем спасибо огромное за поздравлялки! выходим на финишную прямую к году. Мы чуть-чуть начинаем ходить... совсем не торопимся. Зато летаем на четвереньках, как метиоры.
Зубов у нас 6, рост вес не знаю, 2 месяца не были в поликлинике, нас уже с собаками ищут.. вокруг все болеют, все с соплями. поэтому мы туда носа не кажем. Пойдем в год на прививку.

Няня нас сильно хвалит.

немного фото

02 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анютик, классный халатик! И братишки суперские, у тебя очень красивые детки! Только вот Ванечка... Он уже Иван настоящий! Совсем большой)))
Mashulya
Машуль, ну вот!!!! Довели все ж, с***, хорошего человека! Маш, выздоравливай скорее, и больше к этим энерговампирам ни ногой!!! Не стоят такие «родственные» отношения ни одной твоей слезинки!!!!!

02 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, какой Алешенька красивущий!!!

02 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):

такой Ваня большой, а Андрюшка как будто сейчас поползет Wink
Окс83 писал(а):
, вот думаю - может боится?

Оксан,может и боится,мы сейчас стоять тренируемся исключительно на кровати,после падения на полу...а так я не обращала внимания,присмотрюсь Wink
Окс83 писал(а):
уф, высказалась...

каждая мама сама решает,что для своего ребенка лучше,так что не думай даже Wink
Mashulya писал(а):
в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих...

wacko1 как он справляется??? давили тебя,хреновы родственники wacko1
приходи в норму,знаешь Машуль,для меня детство запомнилось сказкой,так что не трать энергию просто так,дети вырастут и все поймут
впечатления о детстве они всегда остаются,так что только вы с мужем можете им подарить счастье,вот и дарите,не обращая внимания никакого
lula-lula
это Алешка,маленький карапуз с большой ложкой????? wacko1 когда успел вырасти girl_in_love
а глаза как были голубые так и остались,красивущие air_kiss girl_in_love girl_in_love

Мишу,хоть и с опозданием,с 8 летием Romashki Romashki Romashki

Мы ходили сегодня ко врачу,сделали наконец-то 3 акдс....теперь до года с прививками покончено Dance
несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже.... Embarassed

02 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Это нам халатик подарили

Ух ты...моднявый парень. good2
Mashulya писал(а):
я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения.

Офигеть wacko1 Это тебя свекровь так довела? Вот сучара.
lula-lula
Юля Алешенька красавец... большеглазик. Фотки такие яркие осенние. good2
Vgick писал(а):
Мы ходили сегодня ко врачу,сделали наконец-то 3 акдс....теперь до года с прививками покончено

Как перенесли прививку?

02 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксанчик он всё равно для нас Ванечка Smile
Vgick Женечка он иногда лежит на животе носом утыкается в кровать попу к верху и злиться что ползти живот мешает Girl haha
lula-lulaАлёшка лапочка girl_in_love
Mashulya Машенька всё будет хорошо girl_in_love главное что у тебя есть своя семья муж и детки praising

02 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
это Алешка,маленький карапуз с большой ложкой????? когда успел вырасти

и не говори, когда успел... сейчас главная забота у него Мишкин рюкзак проверить, выхватить оттуда что нибудь и "почитать", сметает все на своем пути, в каждую щель нос сует. в общем приучает Мишку к порядку.

У Мишельки началась новая полоса - он все теряет... вообще все. Не понимаю, что происходит - из школы приходит без физры, без сменки, без учебника... сегодня не мог найти пачку чипсов на пустом кухонном столе...

Mashulya писал(а):
спасибо вам за добрые слова...я знала что только здесь меня всегда поддержат...я уже два дня в больнице..давление, носовые кровотечения..на ночь прихожу к доченькам...муж бесится на своих...

Маш, по мне - я бы не стала ругаться и дуться, вообще бы о них забыла и дочке так и скажи - бабка и та тетка знать не хотят, потому что ведьмы старые и ущербные, и мы их тоже знать забудем. И пошли они лесом.
как говорила Коко Шанель - мне плевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще!

02 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мои любимые мужчины
Фото

02 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои любимые мужчины

нет мать - все же сына на отца походит... как голову хорошо держит, молодчинка. И в весе смотрю вы отлично набираете.
annapolyak
Анют, видила сыночков - большие. Красавцы!

02 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои любимые мужчины

глаза то может и мамкины, а в остальном маленькая копия папы)))))))))))) Girl haha у тебя очень красивые мужчины!!!!!!!!!!!!
lula-lula писал(а):
немного фото

Алёшка такой большой карапуз sharik Фоточки супер!!!!!!!!!!!!
Vgick писал(а):
400,это 12км от Новгорода

очень НЕдорого, даже если считать , что без коммуникаций!!! В Арх-ке также или дороже, за 400 можно купить но совсем "Халупу" wacko1
Vgick писал(а):
несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже....

о какие молодцы, мы на домашних весах тоже сегодня 8700кг, завтра в поликлинику пойдём, тоже наверно зафигачут третью акдс.
annapolyak писал(а):
Это нам халатик подарили

какой клёвый girl_in_love

Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды??? у меня Евуську частенько Girl haha но рот всё равно открывает wacko1 мы кстати перешли на кашки нестле, в гостях понравилась, теперь покупаю.

02 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нет мать - все же сына на отца походит

Girl haha Ну да пусть..передам мужу..а то он все переживает что на него не похож. Girl haha
lula-lula писал(а):
как голову хорошо держит, молодчинка. И в весе смотрю вы отлично набираете.

Спасибо. Мы вообще большие молодцы. Friends
у тебя очень красивые мужчины!!!!!!!!!!!!

спасибо Wink Friends

02 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
О, Женя, ты какую идею мне подкинула Smile Замуж за болгарина теперь хочу Girl haha Увидите бесхозного болгарина - свистите мне!!!!
annapolyak
Мальчишки супер! good2
Окс83
Оксана!!!!! Ты молодец, спасибо огромное, с утра побегу искать Беби печенье с грушей!!!!
Mashulya
Машенька, как мне тебя жалко , очень- очень желаю чтоб все быстрей наладилось!!!!
lula-lula
Юля, как Алеша подрос!!!!!! Какой красивый!!! girl_in_love good2
ЛЬВИЦА26
Катюша, и твои мужчины супер Good

02 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я забегом к вас)
Оксик,я полностью с тобой согласна насчет водить за ручки,тупые стандарты,м ж их не силком тащим,а просто опора и все.
Левик супер катюш
Андрюша и Ванюша прелесть
Алеша так вырос,суперский Юльчик

03 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как перенесли прививку?

пока без температуры
Да сынок и от мамы и от папы красоты взял Wink
annapolyak писал(а):
попу к верху и злиться что ползти живот мешает

скоро уже поползет,пусть позлиться,дополнительный стимул Girl haha
lula-lula писал(а):
в общем приучает Мишку к порядку.

ну должен же он брату помогать Girl haha
lula-lula писал(а):
Не понимаю, что происходит - из школы приходит без физры, без сменки, без учебника...

может он внимание привлекает таким образом unknown
очень НЕдорого, даже если считать , что без коммуникаций!!! В Арх-ке также или дороже, за 400 можно купить но совсем "Халупу"

у нас знакомый купил 30 км от мкада за 800,уже строит дом
Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды?

нас от мяса передергивает,съедаем одну ложку и все beee
Marinishna писал(а):
О, Женя, ты какую идею мне подкинула Замуж за болгарина теперь хочу Увидите бесхозного болгарина - свистите мне!!!!

у меня у подруги мама,познакомилась по интернету с хорватом,пожила с ним пару лет в Хорватии,все родственники у него по отдыхали(у него небольшая гостиница) теперь с москвичом мутит Wink

03 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, а Амели на мясо реагирует так - аж трясется вся, ручки вперед вытягивает и, как мне кажется, хочет дать мне в лоб, если не отдам ей всю банку Girl haha Очень хорошо ест мяско, пробовали телятину и курицу, дала чуток и хватит, а она будто жует и жует и рот открывает и злится что больше не даю, в общем решила со следующей недели мясо давать дважды в неделю, раз уж ей нравится и кушает хорошо, пока с овощами, потом думала в кашу подмешать, но чую зря, Амельку не проведешь, боюсь на кашу стойкий рвотный рефлекс выработаем, а кушать так и не будет. Да и наплевать, живу же я сама без каши, и она проживет, раз уж никак не полюбит ее.

03 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
красавцы girl_in_love Give heart Give heart в халатике такой прикольный Smile
Mashulya praising поправляйся, и пошли их всех на 3 буквы
lula-lula писал(а):
немного фото
красавец какой, глаза отпад Give heart Give heart girl_in_love как годик планируете праздновать?
Vgick писал(а):
несмотря на то что мы ничего не едим,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже....
с приростиком Romashki хорошо акдс перенести Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои любимые мужчины
согласна с девочками, маленькая папина копия )
Кстати девочки ваших детишек передергивает от еды???
ага, на кабачок )
в мульте Tiny Love такая песенка прикольная про голубую кнопочку, да еще так животами трясут во второй части этой печенки Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 2:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А что едите?? Из каш? Вообще, что кушает каждый день хорошо?

Вообще кефир. А так мы вообще все едим плохо и мало. Вот сегодня все хорошо ела Yahoo! Икашу с утра аж 170 г, и овощи в обед 150г и 150 г кефирчика на полдник и 150 г фруктового пюре вечером dance2 Плюс сися..так что это для нас очень много и мама рада!
Света31 писал(а):
Привет девочки !!!!

Привет,Светуль! С приездом.

Наверх