Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Это мы братишкой-Ванюшкой

Красивые мальчишки! А маленький воообще! good2
Окс83 писал(а):
олодец, Эмили!!! Умничка! Жень, у меня вопрос назрел... Глеб мой почему-то на кровати и диване, т.е. на мягком, почему-то стоит лучше, чем на полу... понаблюдай, у вас нет такого? по идее, на ровном полу легче стоять, вот думаю - может боится?

Оксанчик, у нас Юля так. Я думаю на полу шлепнуться боится...
Окс83 писал(а):
уф, высказалась.

Я думаю что Оля имела ввиду именно таких как мы. Юля например отлично ползает, изредка встает сама без опоры и стоит минуты по две, но первые шаги делать не пытается. Вот мы начали за ручки ее водить. А зачем? Если ребенок еще сам не готов. Просто ведь если внимательно почитать она пишет не то что не ходить, а не поощерять и не пытаться сам процесс ускорить...Если ребенок сам уже бегает как Эря..его же не свяжешь. Так что мне совет пригодился. Опять же каждый сам для себя решает.
lula-lula писал(а):
немного фото

Лешка красавчик!
Vgick писал(а):
каждая мама сама решает,что для своего ребенка лучше,так что не думай даже

Согласна, но все таки лучше думать Smile

03 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули!
onascko писал(а):
Компенсацию взяли с этого слепого газелиста

Ну нет, его страховка всё покроет. Надеюсь.
Marinishna писал(а):
Называется Умница.

Надо поискать такую.
Света31
Привет, свахуя! Видела в одноклассниках фотки нашего красавчика, такой взрослый стал!
Vgick писал(а):
хорошо тебе,а я на переднем и всю дорогу глаза в карту пялила

Я в дальних поездках вообще не могу спать в машине, ссу страшно!
annapolyak
Классные мальчишки!
Mashulya писал(а):
.я уже два дня в больнице.

Машуль, ну что же так?
lula-lula писал(а):
немного фото

Юль, это Алёша??? Вообще не узнать, так изменился! Красавчик! Фотки классные, как с фотосессии.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои любимые мужчины

Красавчики!
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы кстати перешли на кашки нестле

Мы начали с Фрутоняни, вроде ест. Потом хочу все перепробовать и выбрать те, что будут съедаться с удовольствием.
Marinishna писал(а):
Амели на мясо реагирует так

Ой, вы уже мясо едите? Мы после 7 мес. планируем. Купила тушку кролика у знакомых, порезала на кусочки, заморозила. А потом может на баночные перейдём.
Сегодня ездили к маме в деревню, взяла у неё тыкву, такая спелая оказалась, ярко оранжевая мякоть, а сладкая! Сделала в мульте на пару, такая вкусняха! Аня ела, аж за ушами трещало!

03 Окт 2012 3:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
..Если ребенок сам уже бегает как Эря..его же не свяжешь.

ага и ручки у него для опоры...да Эря вообще меня поражает если честно,он не ходит за ручки толкает меня,типо он не со мной,сегодня в магазе чуть в другую корзину не прыгнул,типо он такой крутой не со мной,а когда я говорю ему сынок он вообще делает вид что это не ему,все сам и сам...

03 Окт 2012 8:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юльчонка С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

03 Окт 2012 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама Димочку с 9 месяцами sharik sharik sharik
Лена24 Юленьку с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2012 10:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya Вареньку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет мои красавицы!!!
Я осталась дома, хватит болеть..Варя меня сегодня все утро целует...побегает, подходит и целует...такая прелесть.
Постараюсь вас чуть позже почитать, дома столько дел wacko1
annapolyak писал(а):
Mashulya Вареньку с 11 месяцами

Анюточка,спасибо!!!! Даже не верится, уже 11!!!!

03 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Юленьку с 10 месяцами, Варюшку с 11, Димасика с 9!!! Совсем большие детки, скоро массово будем годики отмечать! Прямо не верится....
Год назад в беремушках как раз после днюшки Михасика Юлю то и дело проверяли Wink
Девули, спасибо за поддержку! Вчера Глеб встал посреди комнаты и стоит, ручки сложил. Я мужу кричу: смотри на него, смотри скорей! А муж мне так равнодушно — ну чего ты орешь, первый раз стоящего ребенка видишь? Так что теперь на полу тренируемся. А еще Глеб начал кусаться. Оказывается, эти маленькие зубки такие острые!!!

03 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Наконец то я смогла придти к вам,

Ура с возвращением Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Называется Умница

а я не видела такой-надо порыскать unknown

annapolyak писал(а):
мы похвастаться

Аннушка-ну до чего Андрюша с Левиком похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые парни у тебя растут girl_in_love
Окс83 писал(а):
Плоскостопие - это наследственная

про это недавно слышала-Малышева по телику говорила.Но все же Ксюнь я склоняюсь,что мы не правы Embarassed раз скелет еще слабый-то и нечего ребенка перегружать-спецом уж точно водить больше не буду-а сам пусть конечно встает и ходит-но без меня Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
в больнице..давление,

Машунечка-да ты же моя впечатлительная -ну довела ты себя -да наплюйййййййййй-береги себя-вот же уродки какие -скотины-зла не хватает.Выздоравливай солнышко-девочки твои то ждут тебя-плохо без мамы praising praising praising praising
lula-lula писал(а):
немного фото

Ну красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вырос то как-голубоглазик-шустрик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю как он быстро быстро перебирая коленками-хватьььььььь и дальше пополз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты сама то довольна няней???Сколько часов в день она сидит???
Vgick писал(а):
,то весим очень даже неплохо 8700,нас похвалили даже....

Умнички какие -отличный привесик good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мои любимые мужчины

Ну хорошииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love -Ален Делон нервно курит в сторонке good2 Есть конечно и от папы-но все же твой -твой твой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

детишек передергивает от еды???

еще как от яблочного пюре например Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот мы начали за ручки ее водить. А зачем? Если ребенок еще сам не готов.

полностью согласна Friends Я вот нерадивая мамаша по незнанию-хватала за ручки и вперед по дому круги наяривать-ходим ходим Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
его страховка всё покроет.

надеюсь так и будет praising Friends
Натуся1975 писал(а):
свахуя

ух нефига себе у вас любовь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Купила тушку кролика у знакомых,

тоже хочу уже сама мясо покупать-но боюсьььь Embarassed может до года пока на баночном побудем.Мы кстати мясо едим каждый день по пол баночки-но обязательно замешанное в кашу или с овощами.
Mashulya писал(а):
Я осталась дома, хватит болеть..Варя меня сегодня все утро целует...побегает, подходит и целует...такая прелесть.
Постараюсь вас чуть позже почитать, дома столько дел

Ураааааааааа-ну вот пока дописала и новости хорошие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наплюююююююююююй praising видишь как тебя дома любят и скучают girl_in_love
Окс83 писал(а):
А муж мне так равнодушно — ну чего ты орешь, первый раз стоящего ребенка видишь?

Girl haha Girl haha Girl haha Поздравляю со стоюшками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кусатик маленький girl_in_love

03 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Катя сыночек Димочка

мама Лена дочка Катенька Поздравляю -растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нашу любимую невестушку поздравляем с Левиком с 10 месяцами и крепко целуем!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-360253671.html][/url]

03 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss
Девули-а что если просто валеночки купить на эту зиму-ходить то не будет еще unknown unknown unknown unknown

03 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, про валенки - я смотрю по магазинам, симпатичные, конечно, но думаю что валенки (на подошве, конечно) уже ходящему малышу. Я сапожки хочу, радикал не грузится, хотела показать какие мне нравятся, выложу в Одноклассниках, посмотри.
У них широкое голенище, их очень легко одевать даже если малыш против, обула - затянула шнуровку по ножке - как надо. Внутри натуральный мех, снаружи снизу резина, верх - текстиль.

03 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
А муж мне так равнодушно — ну чего ты орешь, первый раз стоящего ребенка видишь?

ох уж эти не родивые мужики Girl haha Girl haha Girl haha
Мой так до сих пор удивляется, что Евуля с помощью опоры встаёт))))))))))
onascko писал(а):
Девули-а что если просто валеночки купить на эту зиму-ходить то не будет еще

согласна, но вдруг у тебя как Эря или Глебка??? Хрен в коляску посадишь, так , что маман доставайте денешки из ящичка и бегом в магаз Girl haha Girl haha Girl haha

Варечку с 11 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Димку с 9 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Юляшу с 10 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha молодчина Глеб good2
onascko писал(а):
Девули-а что если просто валеночки купить на эту зиму-ходить то не будет еще

ты думаешь вы не будите ходить?

03 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Поздравляем Вареньку,Катеньку, нашу подружку Юлу air_kiss и жениха Димочку girl_in_love Растите здоровыми Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ты сама то довольна няней???Сколько часов в день она сидит???

Оксан, я довольна. я ее не вижу - отдает и забирает муж, я перед работой завожу Михаила в школу, потом его забираю. Чтобы не платить лишнего отдает папа (он у нас работает из разрядя - а что вы на обед так рано пошли? - а я попозже приду!). Сидит 4 часа каждый день. плачу по 100 рублей за час - 2000 в неделю. Няня профессиональная. 58 лет. Она из разряда таких людей - очень активная и доброжелательная. Телек они не смотрют, все время она с ним разговаривает, играет.
Она вчера мужу говорит - мне так нравиться у вас работать пол дня - у нее внук в первый класс пошел - она у нас, потом с внуком. И времени у нее куча и денежки к пенсии.

Себе удивляюсь, что я за ребенка вообще не переживаю(или я мать такая.....), пока на работе. Мне только смс летят - Алеша покакал в горшок, пошли гулять, покушали то то. и т.д.
Алешка веселый после нее. Я объективно только по нему могу судить. Он впорядке, веселый, довольный

они с няней осваивают горшочек. У меня орал, пробовали на даче, а сейчас садиться. Купили горшек самый простой, как няня сказала.

Marinishna писал(а):
Оксана, про валенки - я смотрю по магазинам, симпатичные, конечно, но думаю что валенки (на подошве, конечно) уже ходящему малышу.
Мы с Мишей покупали - котофей - очень холодные были, мы не носили. Мне очень не понравились.

03 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
они с няней осваивают горшочек. У меня орал, пробовали на даче, а сейчас садиться. Купили горшек самый простой, как няня сказала.

Юль а как с ГВ??? как без титьки засыпает?

03 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Юль а как с ГВ??? как без титьки засыпает?

Гв у нас раннее утро, вечер и ночью. Она его укладывает без тити. С няней ему титя не нужна.

Я не знаю до скольки кормить... думала до года. сейчас думаю мож оставить подольше? не знаю. оно меня не напрягает

03 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Варюшу с 11 месяцами. sharik

03 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Гв у нас раннее утро, вечер и ночью. Она его укладывает без тити. С няней ему титя не нужна.

вот и мне интересно с кем ни будь оставить ради своего интереса, уснет или нет.но бабушка наша боится unknown

03 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя меня сегодня все утро целует...побегает, подходит и целует...такая прелесть.

Машунь! С днюшкой вас!

Лена24
Теску мою Лелечка с днюшкой!

Катюша - Димочку с днюшкой!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Поздравляем Катеньку, Юленьку... Димочку с датками. sharik

Всем спасибо нам за похвалюшки. Romashki

03 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот и мне интересно с кем ни будь оставить ради своего интереса, уснет или нет.но бабушка наша боится

Я про своих бабушек молчу - они типа бояться! Вообще никакой помощи. мама позицию вообще заняла - я не хотела чтобы ты второго рожала вот и не помогаю. Я голову себе не забиваю и не расстраиваюсь. Мы с мужем все время спать хотим и полубольные ходим.
Сказала маме как то, вот надо было тебе аборт делать - не пришлось бы с моими детьми сидеть... она обиделась... на этом тему и закрыли.
Обойдемся как нибудь.

03 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля, а у меня прошлую зиму Соня носила валенки Котофей, причем мальчишечьи, нам такие отдали, так ей так нравилось, что носила всю зиму!!!! Но ей 10 лет, малышу я, конечно, не хочу валенки.
А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна??

Наверх