Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 2:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Красивые мальчишки! А маленький воообще!
Оксанчик, у нас Юля так. Я думаю на полу шлепнуться боится...
Я думаю что Оля имела ввиду именно таких как мы. Юля например отлично ползает, изредка встает сама без опоры и стоит минуты по две, но первые шаги делать не пытается. Вот мы начали за ручки ее водить. А зачем? Если ребенок еще сам не готов. Просто ведь если внимательно почитать она пишет не то что не ходить, а не поощерять и не пытаться сам процесс ускорить...Если ребенок сам уже бегает как Эря..его же не свяжешь. Так что мне совет пригодился. Опять же каждый сам для себя решает.
Лешка красавчик!
Согласна, но все таки лучше думать |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 2:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Ну нет, его страховка всё покроет. Надеюсь.
Надо поискать такую. Света31 Привет, свахуя! Видела в одноклассниках фотки нашего красавчика, такой взрослый стал!
Я в дальних поездках вообще не могу спать в машине, ссу страшно! annapolyak Классные мальчишки!
Машуль, ну что же так?
Юль, это Алёша??? Вообще не узнать, так изменился! Красавчик! Фотки классные, как с фотосессии.
Красавчики!
Мы начали с Фрутоняни, вроде ест. Потом хочу все перепробовать и выбрать те, что будут съедаться с удовольствием.
Ой, вы уже мясо едите? Мы после 7 мес. планируем. Купила тушку кролика у знакомых, порезала на кусочки, заморозила. А потом может на баночные перейдём. Сегодня ездили к маме в деревню, взяла у неё тыкву, такая спелая оказалась, ярко оранжевая мякоть, а сладкая! Сделала в мульте на пару, такая вкусняха! Аня ела, аж за ушами трещало! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 3:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
ага и ручки у него для опоры...да Эря вообще меня поражает если честно,он не ходит за ручки толкает меня,типо он не со мной,сегодня в магазе чуть в другую корзину не прыгнул,типо он такой крутой не со мной,а когда я говорю ему сынок он вообще делает вид что это не ему,все сам и сам... |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 8:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама Димочку с 9 месяцами
Лена24 Юленьку с 10 месяцами |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mashulya Вареньку с 11 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Привет мои красавицы!!!
Я осталась дома, хватит болеть..Варя меня сегодня все утро целует...побегает, подходит и целует...такая прелесть. Постараюсь вас чуть позже почитать, дома столько дел
Анюточка,спасибо!!!! Даже не верится, уже 11!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юленьку с 10 месяцами, Варюшку с 11, Димасика с 9!!! Совсем большие детки, скоро массово будем годики отмечать! Прямо не верится.... Год назад в беремушках как раз после днюшки Михасика Юлю то и дело проверяли
Девули, спасибо за поддержку! Вчера Глеб встал посреди комнаты и стоит, ручки сложил. Я мужу кричу: смотри на него, смотри скорей! А муж мне так равнодушно — ну чего ты орешь, первый раз стоящего ребенка видишь? Так что теперь на полу тренируемся. А еще Глеб начал кусаться. Оказывается, эти маленькие зубки такие острые!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ура с возвращением ждем фоток
а я не видела такой-надо порыскать
Аннушка-ну до чего Андрюша с Левиком похожи красивые парни у тебя растут
про это недавно слышала-Малышева по телику говорила.Но все же Ксюнь я склоняюсь,что мы не правы раз скелет еще слабый-то и нечего ребенка перегружать-спецом уж точно водить больше не буду-а сам пусть конечно встает и ходит-но без меня
Машунечка-да ты же моя впечатлительная -ну довела ты себя -да наплюйййййййййй-береги себя-вот же уродки какие -скотины-зла не хватает.Выздоравливай солнышко-девочки твои то ждут тебя-плохо без мамы
Ну красотун а вырос то как-голубоглазик-шустрик
Представляю как он быстро быстро перебирая коленками-хватьььььььь и дальше пополз
Ты сама то довольна няней???Сколько часов в день она сидит???
Умнички какие -отличный привесик
Ну хорошииииииии -Ален Делон нервно курит в сторонке Есть конечно и от папы-но все же твой -твой твой
еще как от яблочного пюре например |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
полностью согласна Я вот нерадивая мамаша по незнанию-хватала за ручки и вперед по дому круги наяривать-ходим ходим
надеюсь так и будет
ух нефига себе у вас любовь
тоже хочу уже сама мясо покупать-но боюсьььь может до года пока на баночном побудем.Мы кстати мясо едим каждый день по пол баночки-но обязательно замешанное в кашу или с овощами.
Ураааааааааа-ну вот пока дописала и новости хорошие Наплюююююююююююй видишь как тебя дома любят и скучают
Поздравляю со стоюшками кусатик маленький |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Девули-а что если просто валеночки купить на эту зиму-ходить то не будет еще |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксана, про валенки - я смотрю по магазинам, симпатичные, конечно, но думаю что валенки (на подошве, конечно) уже ходящему малышу. Я сапожки хочу, радикал не грузится, хотела показать какие мне нравятся, выложу в Одноклассниках, посмотри. У них широкое голенище, их очень легко одевать даже если малыш против, обула - затянула шнуровку по ножке - как надо. Внутри натуральный мех, снаружи снизу резина, верх - текстиль. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ох уж эти не родивые мужики
Мой так до сих пор удивляется, что Евуля с помощью опоры встаёт))))))))))
согласна, но вдруг у тебя как Эря или Глебка??? Хрен в коляску посадишь, так , что маман доставайте денешки из ящичка и бегом в магаз
Варечку с 11 Димку с 9 Юляшу с 10 |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
молодчина Глеб
ты думаешь вы не будите ходить? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Поздравляем Вареньку,Катеньку, нашу подружку Юлу
и жениха Димочку Растите здоровыми |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оксан, я довольна. я ее не вижу - отдает и забирает муж, я перед работой завожу Михаила в школу, потом его забираю. Чтобы не платить лишнего отдает папа (он у нас работает из разрядя - а что вы на обед так рано пошли? - а я попозже приду!). Сидит 4 часа каждый день. плачу по 100 рублей за час - 2000 в неделю. Няня профессиональная. 58 лет. Она из разряда таких людей - очень активная и доброжелательная. Телек они не смотрют, все время она с ним разговаривает, играет. Она вчера мужу говорит - мне так нравиться у вас работать пол дня - у нее внук в первый класс пошел - она у нас, потом с внуком. И времени у нее куча и денежки к пенсии. Себе удивляюсь, что я за ребенка вообще не переживаю(или я мать такая.....), пока на работе. Мне только смс летят - Алеша покакал в горшок, пошли гулять, покушали то то. и т.д. Алешка веселый после нее. Я объективно только по нему могу судить. Он впорядке, веселый, довольный они с няней осваивают горшочек. У меня орал, пробовали на даче, а сейчас садиться. Купили горшек самый простой, как няня сказала.
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Юль а как с ГВ??? как без титьки засыпает? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Гв у нас раннее утро, вечер и ночью. Она его укладывает без тити. С няней ему титя не нужна. Я не знаю до скольки кормить... думала до года. сейчас думаю мож оставить подольше? не знаю. оно меня не напрягает |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Варюшу с 11 месяцами. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
вот и мне интересно с кем ни будь оставить ради своего интереса, уснет или нет.но бабушка наша боится |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Машунь! С днюшкой вас! Лена24 Теску мою Лелечка с днюшкой! Катюша - Димочку с днюшкой! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Поздравляем Катеньку, Юленьку... Димочку с датками.
Всем спасибо нам за похвалюшки. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я про своих бабушек молчу - они типа бояться! Вообще никакой помощи. мама позицию вообще заняла - я не хотела чтобы ты второго рожала вот и не помогаю. Я голову себе не забиваю и не расстраиваюсь. Мы с мужем все время спать хотим и полубольные ходим. Сказала маме как то, вот надо было тебе аборт делать - не пришлось бы с моими детьми сидеть... она обиделась... на этом тему и закрыли. Обойдемся как нибудь. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юля, а у меня прошлую зиму Соня носила валенки Котофей, причем мальчишечьи, нам такие отдали, так ей так нравилось, что носила всю зиму!!!! Но ей 10 лет, малышу я, конечно, не хочу валенки. А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна?? |

раз скелет еще слабый-то и нечего ребенка перегружать-спецом уж точно водить больше не буду-а сам пусть конечно встает и ходит-но без меня
Я вот нерадивая мамаша по незнанию-хватала за ручки и вперед по дому круги наяривать-ходим ходим
[/url]