Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна??

часто слышу, что в год хорошо отнимать. Миху в год завершила.. за 3 дня. без проблем.

03 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я про своих бабушек молчу - они типа бояться! В

моя мама бы сидела дак живёт далеко, а вот свекровь боится, говорит когда ей сися будет не нужна тогда и заберу.Причём я ей верю, так как вижу страх в глазах Girl haha Girl haha Girl haha
Мне сказали, что лёгкий способ это оставить на два дня у бабушки ребенка.Вот я и готовлю свекровь , что на январские праздники будем отучать)))
Marinishna писал(а):
А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна??

Марина, у нас прикорм завтрак, обед и ужин, но сиська всё равно присутствует, на утренний сон, дневной и ночной и на случай каприз Girl haha

03 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А мы- то мало кушаем, похоже каша вообще не будет присутствовать в рационе unknown Хотя я месяцам к 9 хотела завершить грудное вскармливание.

03 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna
А печеньки ест?

03 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Себе удивляюсь, что я за ребенка вообще не переживаю(или я мать такая.....),

Юль,ты такая молодец,решилась пойти работать,да и с няней повезло Give heart
Я вот чувствую,что по тихоньку мы начинаем переходить в состояние,когда денег не хватает,от зарплаты до зарплаты,и еще много чего отложено на потом wacko1
но я на работу уйти не могу... Embarassed
lula-lula писал(а):
Я не знаю до скольки кормить... думала до года. сейчас думаю мож оставить подольше? не знаю. оно меня не напрягает

Ты смотри по Лешке,если оно ему и не надо,тогда завязывай,а если надо -то корми....у тити так тепло и сладко girl_in_love
lula-lula писал(а):
Обойдемся как нибудь.

у нас одна бабушка,ждет когда подрастет,мечтает ходить в театры с внучкой,а др . бабушка и дедушка чаще видят и предложили в выходные как-нибудь нас отпустить с мужем,а они с ней побудут
Marinishna писал(а):

нужно заменить днем кормления(должно быть завтрак,обед,полдник,ужин) ну и на сон и ночью,что бы ребенок засыпал др.способом

03 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Я вот чувствую,что по тихоньку мы начинаем переходить в состояние,когда денег не хватает,от зарплаты до зарплаты,и еще много чего отложено на потом
но я на работу уйти не могу...

мы тоже вползли в долговую яму, нас еще и стройка выжала, хоть муж и пашет... Дошло до того, что долги по квартплате появились. А я так вообще не могу...

Девочки, мне столько комплиментов сделали за последний месяц - все говорят, что работа мне к лицу. (как я похвасталась Girl haha )

03 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love Give heart
Вообще выпала с форума,соскучилась ужасно по всем вам и деткам!!! Буду стараться потихонечку опять вливаться...
Поздравляем именников Вареньку, Юлечку, Димочку, Катеньку!!! Всех малышей, днюшечки которых пропустили!!! Здоровья вам крепкого, Солнышки!!! Romashki Romashki Romashki

Всем спасибо за поздравления Лисенку girl_in_love Максимушка, мы по тебе скучали Wink
Мы подросли, умеем переворачиваться, встаем на коленочки, поднимая попец, раскачиваемся, ползем гусеничкой...На вопрос, как Алиса поет, начинаем протяжно завывать Girl haha
Девочки, пока побежала я, вечером попробую хоть одним глазом почитать... sharik

03 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Marinishna
А печеньки ест?

Ест. Размачиваю водой - лопает только давай. Вот не пойму - по вкусу и консистенции каша и размоченная печенька почти одно и то же, почему ж на кашу такая реакция???

03 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

03 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления моему малышу! girl_claping

03 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
что умеем...да на самом деле мало чего))))Любим чтобы везде мама рядом была. если маму упускает из виду-кричит.
Ходит держась за руки мои, но я не толкаю, придерживаю, а топает сам. Любит ооочень слушать и смотреть книжку Агнии барто "Бычок". Может по раз пять со мной листать, смотреть картинки, а я читаю ему.
Говорит "мама" и "баба". папа наш ждет, когда уже "папа" будет)
на прогулке гоняет мячик, очень нравиться ему. гоняет пока спина у меня не устанет.Пирамидку умеет только рушить
Умелок мало у нас что-то))))

Кушаем 4 каши, овощи все какие есть (но брокколи с цветной капустой разонравились в чистом виде, мешаю с другими), фрукты все. творожок ест с удовольствием.
Все подумываю-надо ли детское печенье давать или нет?

03 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик)))
Читаю вас постоянно, но коммент времени нет.
Мы проходим обследование в год, потом к празднику готовлюсь + подарки выбираем к все спрашивают что подарить....+ заказала торт в форме 1 аж за 2600 р, но в Москве это очень дешево http://www.glavnoe-tort.ru/main/child/d079.htm
Девочки, мы были сегодня у очень проф детского стоматолога ТТТ все ок с зубами, но очень много дельных советов мне дала если кому интересно распишу все

03 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет.
у меня к вам вопрос. вы своих малявочек брили? я не хочу. но волосы уже на уши лезут Girl haha для чего вообще бреют и у христиан и у мусульман?и как вы справлялись с этой проблемой?

03 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Юленьку с 10 месяцами, Варюшку с 11, Димасика с 9!!
Лиличка,добро пожаловать,все таки ришла к нам,а то все в лс в лс с тобой общались)
Я не знаю насчет християн и мусульман,нобрееют чтоб скорее волоски выкатались и пошли нормальные волосыо будут тонкие до 4 лет,и бреют тольтко в год или после ждо этого нельзя,а просто подстричь если лезут то конечноможно)
катюх,у вас очень много умелок))
юля,тебе и вправду повезло с няней,слав богу)
Ян,у меня мама за 500км живет от нас,но когда муж видит что я совсем устала и он не может,мы едем к ней хоть на 1 хоть на 2,просто тупо поспать,она с Рюшиком на ура справляет,и сестра моя,его крестная,просто не оттащить ребенка,я его порой даже не вижу в Рашке Girl haha Girl haha а свекровь,сначала он был маленький она его боялась подержать даже,сейчас она боится что он большой и она не справится,но потом она сказала обязательно его будет брать и ночевать ив се,правда я ей ужже сказал что дорога была лошка к обеду,а сейчас нам не надо,но спасибо,дак она сразу везите мне его на выходные мы с дедом справимся,а вы дома уберитесь,ну муж говорит давай дадим ей щ=шанс,я так то не против,дак на след день она заболела,я мужу сказала чтоб не растраивался -)

03 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
PPCD Лилечка говорят что вроде волосы лучше растут после бритья unknown я своих старших не брила и Андрюшку тоже не собираюсь!

03 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
торт офигенный!!!!!!!!!!!!Оля какую начинку ты выбрала???? там стоольькооо!!!мне кофейная и чизкейк понравилась
по поводу зубов пиши конечно, у нас хоть и нет, но на будущее!!!!!!! Good
Оляяя, я ещё хотела спросить,как ты узнала про центр развития при садике бесплатном, я ни как найти не могу, в зелеке либо платные либо с 1,3-1,5года,я записалась конечно, но хочется раньше, Евуля с малышами хочет общаться Girl haha И куда ты ходишь с Ромиком???
PPCD писал(а):
у меня к вам вопрос. вы своих малявочек брили? я не хочу. но волосы уже на уши лезут для чего вообще бреют и у христиан и у мусульман?и как вы справлялись с этой проблемой?

я челку подстригаю, остальное ращу, все приметы глупости, лучше волосы расти от того, что их в год бреют расти не будут и хуже тоже.
Если был бы парень, то в год просто по короче подстригла, но ни как не налысо Embarassed

03 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиличка,добро пожаловать,все таки ришла к нам,а то все в лс в лс с тобой общались)
Я не знаю насчет християн и мусульман,нобрееют чтоб скорее волоски выкатались и пошли нормальные волосыо будут тонкие до 4 лет,и бреют тольтко в год или после ждо этого нельзя,а просто подстричь если лезут то конечноможно)

Привет, Татьян. аха пришла Romashki а почему после года нельзя?
annapolyak писал(а):
PPCD Лилечка говорят что вроде волосы лучше растут после бритья я своих старших не брила и Андрюшку тоже не собираюсь!

Яна Вечно Голодная писал(а):
остальное ращу, все приметы глупости, лучше волосы расти от того, что их в год бреют расти не будут и хуже тоже.

я тоже не хочу. а если кто заикается об этом (мой отец или свекровь), то отвечаю - если дадите научное объяснение - тут же возьму бритву и побрею Girl haha
а теперь страшилка. я как - то с племянником в поликлинику ходила лет 5-6 назад. там одна мама девочки маленькой говорила, что побрила в 1,5 месяца или около того , и повредила волосяные луковицы. волосы просто расти перестали. чего она там только не втирала -улучшения были, но все равно, не то уже. поэтому я сомневаюсь.
а медсестра из комнаты здорового ребенка сказала, что она сама небритая и сыновей 2-х своих не брила. волосы у нее вроде нормальные Girl haha
а со скольки уже в парикмахерской стригут? Wink
еще я боюсь, что если побрить, то волосы жесткие расти начиают. а у нашего папы очень волос жесткий, еще в него пойдет - и будет колючим ежиком ходить wacko1

03 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем привет,принимайте потеряшек)) не велите казнить Embarassed Embarassed Embarassed я пропала,деффки..)))ох уж этот Лёша..)) смотрю на него,ну обычный,ничем не примечательный..но крышу сносит.. так приятно,когда тебя ТАК любят(во всех смыслах Embarassed Embarassed Embarassed )

у нас вчера вылез 7й зубец,наконец-то,сучок, 3 месяца лез. тут же прекратился наш понос..)))

в субботу сделали первые 4 шага Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в пятницу родители подарили мне МУЛЬТИВАРКУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! панасоникSmile так что принимайте в клуб)))я уже её фанат))))моя сладенькая кастрюлечка..))))

а так в общем-то и всё=)

ну и покажемсяSmile

а так мы ходимSmile))

какие там ходунки или каталки)) табуретка-вот что решает)))))

а теперь пойду дальше дочитывать,осталось 10 страниц..))

03 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
а почему после года нельзя?

наоборот до года нельзя,луковицы можно повредить.Я буду брить,меня брили ,сестру нет,у меня гуд волосы у нее нет.Хотя мне в паикмахерской сказала моя мастер что все это предрассудки и если заложены хорошие волосы то хоть брей,хоть нет все будет как будет.
Но если будешь брить то лучше дома и сама,тк малыш только тебе доверяет не парикмахеру,еще мал,хотя она мне говорила к ним и 6 месячных водили.
кажды верит в свои приметы sharik Girl haha

03 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
О Верка обьявилась,заразина обьявилась,блин так бы и поругалла пропажу,но Степик меня купил,обажаю его))))))
Ветеринару привет от меня -)))

03 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Хотя мне в паикмахерской сказала моя мастер что все это предрассудки и если заложены хорошие волосы то хоть брей,хоть нет все будет как будет.

аналогично Wink

03 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верунчик с возвращением dance2 dance2 dance2 Стёпик как всегда бесподобен!!!! girl_in_love Верочка очень рада за тебя Wink пусть всё у тебя будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот я козаааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1
Машенька поздравляю твою лапулю Вареньку с мячинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькие air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
доставайте денешки из ящичка и бегом в магаз

эхххххххх кто знает кто знает Girl haha Girl haha Girl haha
Vgick писал(а):
ты думаешь вы не будите ходить?

прозорливые вы мои praising Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Я про своих бабушек молчу - они типа бояться!

эх -мои тоже-нот правда -мужа мама с папой уже старенькие по 74-не смогут долго с ним-но раз в неделю по 3 часа сидят,а моя мама самое много часов 5 может и то -кормить не может -только бутылку со смесью дать wacko1 wacko1 wacko1 Так хотела уже на работу выйти-ан нет((((а проблемы в финансах стали серьезные без моего заработка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
умеем переворачиваться, встаем на коленочки, поднимая попец, раскачиваемся, ползем гусеничкой...На вопрос, как Алиса поет, начинаем протяжно завывать

какие вы молодцы-очень крутые умелки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good
annapolyak писал(а):
Всем привет

чудо чудное girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Умелок мало у нас что-то))))

ничего себе мало-офигенные умелки-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madam.infinity писал(а):
заказала торт

такой красивущий girl_in_love
madam.infinity писал(а):
ому интересно распишу все

конечно интереснооооооооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем good2
Sauvignon писал(а):
ТАК любят

урааааааааааааааа-так рада за тебя praising Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
в субботу сделали первые 4 шага

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
принимайте в клуб)

как у меня-принимаем в ряды Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
ну и покажемся

солнышко наше-как всегда неотразим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, я довольна.

вот видишь как повезло-тттттттттттттт good2 а я боюсь чужую тетю брать Embarassed
Блиннннн а ведь когда беременная была говорила себе-что ребенок важнее всего и ему посвящу всю себя Embarassed а сама......................

Девули кому интересно вот фильмец короткометражный художественный-который моя доча сняла в Питере-2 заслуженных артиста России снимались,а детки -артисты "Ералаша"
в настройках там только нужно поменять разрешение на 720 HD

http://www.youtube.com/watch?v=47Sk_kdO-pg&feature=youtu.be

Наверх