Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
торт офигенный!!!!!!!!!!!!Оля какую начинку ты выбрала???? там стоольькооо!!!мне кофейная и чизкейк понравилась
по поводу зубов пиши конечно, у нас хоть и нет, но на будущее!!!!!!!
Оляяя, я ещё хотела спросить,как ты узнала про центр развития при садике бесплатном, я ни как найти не могу, в зелеке либо платные либо с 1,3-1,5года,я записалась конечно, но хочется раньше, Евуля с малышами хочет общаться И куда ты ходишь с Ромиком???

Ян, начинка маскапоне мусс с клубникой, я их оже хотела, но подумала, что типа тирамису удовлетворит всех
Про ЦИПР узнала посмотри http://www.zelenograd.ru/catalog/votes/directory/484331/spec/
а так на http://www.vsesadiki.ru/chto-takoye-tsipr.html
посмотри свой окрук и звони записывайся заранее
Про зубы напиши, но боюсь меня даже не тапками, а сапогами мамы закидают и выгонят тк наш стоматолог велел срочно убрать ночные кормления и заменить на воду если нет то кариес нам к 1, 7 обеспечен
Исключить: соки и чаи в гранулах типа hipp слдкие йогурты - это все на ночь днем можно, но в меру. Кариес оказывается ночью образуется - я этого и не знала (как я ее поняла)
Если кому нужен в Москве дет стоматолог пишите мне берет недорого, даже детки ее не боятся очень позитивный человек
Вот так

03 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
срочно убрать ночные кормления и заменить на воду

это в каком возврате нужно?в нашем тоже?

03 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наш стоматолог домашний требует, чтоб я уже начинала наши 2 зуба чистить... Не представляю пока себе этого!!!

03 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Окс83 писал(а):
Наш стоматолог домашний требует, чтоб я уже начинала наши 2 зуба чистить... Не представляю пока себе этого!!!

Я тоже не представляю, но , возможно, он прав. я у своего иногда налет замечаю на нижних резцах Smile если узнаете как чистить - поделитесь Wink

03 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всех прочитала, огромное спасибо за поздравления!!!! Варя весь день от меня не отходит, соскучилась видать..чуть я из её поля зрения потеряюсь - все, орет и рыдает...больше не буду своего котенка оставлять...
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова...за поддержку...больше родня мужа для меня не существует..пусть варятся сами в своем г..не ...с мужем решили что начнем большую семейную династию с себя...своим деткам я такого не разрешу устраивать...не позволю никого оскорблять и плести сплетни...снохе пусть воздастся по её заслугам...она и так несчастная женщина, не знает что такое иметь ребенка...брат мужа оказался последней мразью и подкаблучником...Девочки, а ведь они в церковь ходят, посты соблюдают, считают себя ооочень набожными людьми...
Свекровь....нужна будет помощь, я буду рядом..а нет, так нет..у неё есть любимая еще одна внучка (у них с Варей пара месяцев разницы), вот пусть с ней и нянькается..Варя это легко переживет, Польке вот труднее...но тоже справимся..я очень на это надеюсь...
Все будет хорошо!!!!!!!!

03 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кариес оказывается ночью образуется - я этого и не знала (как я ее поняла)

моя дантист американская, сказала что кариес возникает когда дети засыпают с бутылочкой молока, смеси, каш ,чая, компота или сока во рту! Ну мы не засыпаем так и кроме воды ничего не пьем Smile

Всем привет! У нас переезд далеко и поэтому выпала совсем, а сегодня еще и вконтакте закрыли страничку изза какой то козы-спамщицы! А мой мериканский мобильный для разблокировки их не устраивает! Другого нет!!

Мы активно ползаем и верхние зубы лезут! Ползаем везде!!!!!! Времени ни на что вообще нет!

Всех деток с месячинками! Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):

моя сказала протирать хотя бы рукой на ночь зубки.

Оксаночка, фильм супер! Вау доча твоя далеко пойдет!!!! Такая молодец!!

04 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Маша дочка Варенька с 11 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Лена дочка Юленька с 10 месяцами Romashki sharik Yahoo!
Катя сыночек Димочка с 9 месяцами sharik Romashki dance2
Лена дочка Катенька с 3 месяцами Yahoo! sharik dance2

Vgick писал(а):
и предложили в выходные как-нибудь нас отпустить с мужем,а они с ней побудут
наконец предложили Smile
annapolyak писал(а):
Всем привет
girl_bye
madam.infinity писал(а):
если кому интересно распишу все
конечно пиши dance2
Sauvignon писал(а):
я пропала,деффки..)))ох уж этот Лёша..))
Yahoo! dance2 Congratulate
Sauvignon писал(а):
ну и покажемся
Степан как всегда слов нет, супер мальчик girl_in_love Give heart
onascko писал(а):
Блиннннн а ведь когда беременная была говорила себе-что ребенок важнее всего и ему посвящу всю себя
а я чет помню ты мес в 3 хотела на работу выйти, нет? Embarassed фильм чуть позже гляну good2
Окс83 писал(а):
мне сестра дала какую-то фигню силиконовую на палец одевается, но я пока думаю рано пользоваться unknown
Ingread с ползунушками и с зубиком вас Romashki в другой штат переезжаете??? тяжело praising вот как раз на днях вспоминала, хотела в контакте написать куда пропала. жалко что закрыли (((

04 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, есть кто из Москвы. не знаете в магазинах Хэппич (на ухтомке) обувь продают детскую? Smile

04 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Исключить: соки и чаи в гранулах типа hipp слдкие йогурты - это все на ночь

с этим согласна полностью,а вот как от смеси ночью отказывать unknown
Mashulya писал(а):
.но тоже справимся..я очень на это надеюсь...

обязательно-даже на сомневаюсь praising
Ingread писал(а):
У нас переезд далеко

ой ой ой-как жалко то-ведь ты так красиво все сделала дома и цветник посадила -эххххххх-Иннуля держись-может там будет лучше praising
Ingread писал(а):
далеко пойдет!!!!

Спасибо большое air_kiss очень надеюсь-что будет с неё толк Embarassed
Gri писал(а):
а я чет помню ты мес в 3 хотела на работу выйти, нет?

да да да-так и было-писала и думала наивная ,что получится,но в глубине души корила себя за это.Я бы конечно дома бы сидела-но доча пока учится очень тяжко-Питер то не дешевый город-вот тянем пока счет в банке не закончился,но он почти растаял и придется принимать решение или машину одну продавать или на работу,скорее всего первое.Но я если честно так устала от домашних дел и дня сурка каждый день-я мать ехидна(((
Gri писал(а):
мне сестра дала какую-то фигню силиконовую на палец одевается,

я тоже такую купила в футляре таком пластмассовом -с одной стороны пупырышки,а с другой щеточка.

04 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А до скольки вообще оптимально кормить грудью?

Корми Мариш чем больше, тем лучше, хоть до 2.5 лет. Будешь дольше кормить грудью, детки менье болеть будут или вообще не будут болеть.
Арзик писал(а):
Вообще выпала с форума

С возвращением Лидусь Friends
annapolyak писал(а):
Всем привет

Андрюшка красончик girl_in_love
madam.infinity писал(а):
много дельных советов мне дала если кому интересно распишу все

Интересно интересно, напиши girl_claping
Sauvignon писал(а):
принимайте потеряшек))

Бааа... какие люди. В омут с головой в любовь значит ушла. Молодец Верунчик. Очень очень рада за тебя.Так держать. Friends Yahoo!
Sauvignon писал(а):
в субботу сделали первые 4 шага

Ух ты. ПОЗДРАВЛЯШКИ! Romashki
Sauvignon писал(а):
в пятницу родители подарили мне МУЛЬТИВАРКУУУУУУ

Sauvignon писал(а):
панасоник

У меня такая же, супер кастрюлец, поздравляю. Friends good2
Sauvignon писал(а):
какие там ходунки или каталки)) табуретка-вот что решает)))))

И правильно, нафиг они эти ходунки, только вред от них.
Степик так вырос. Красавец голубоглазый наш. girl_in_love Give heart
Mashulya писал(а):
..пусть варятся сами в своем г..не ...с мужем решили что начнем большую семейную династию с себя

Вот и правильно Машуль, береги свои нервы. praising

04 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
PPCD
Ingread
Чистить надо, существуют специальные салфетки, щетки-напальчники, даже наборы 3 в 1, *там еще щетка детская, чтоб деть привыкал сразу. Когда писала не представляю как — имела в виду, что для нас даже уши проблема почистить, а уж зубы... В рот сын никого не пускает.
Gri
Олечка, не рано!!! У нас стоматологи советуют начинать чистить зубы с момента прорезывания первого, во избежание возможных проблем в будущем. Кстати, знаете, что кариес со слюной матери передается? Облизала мама соску или ложку, все.... Я хоть знаю давно, а грешна.... Часто с ложки Глебкиной пробую еду.
Иннуся, моллдец, что объявилась!!!
Вера, тебя уж обыскались все)))) Степан хорош до невозможности, как всегда!
Катюш, умелки Димкины супер!

Оксанчик, как сваришь Левику макарошки, сразу делись и рецептом, и впечатлениями! Я тоже хочу, только я думала рано еще... Хотя по идее там же пшеница, мы ее едим...
Марина, мы сегодня вскрыли промо-пакет этой каши из печенья... Рекомендую попробовать, если найдешь у вас! Нам обоим понравилось, и Глеб ел с удовольствием, и мне понравилось, вкусно!

Сегодня отмечали др моей сестры, Глеб за столом вел себя отвратительно — лез во все тарелки, пихал свою собаку — видимо, голодная была, вырывал из рук бокалы — пытался отпить вина, пришлось ему во взрослый стакан компота налить, таскал хлеб, а с арбузом делал как раз то, о чем Маша недавно писала)))) маленький свин! С какого возраста уже хорошим манерам учат?))) шутка.

04 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
читаю вас урывками...
Вера, тебя поздравляю с мультей! Я сама не нарадуюсь, понимаю твой восторг! Степана с шажками! Ходунки реально не нужны — можно еще компьютерное кресло катать, а еще у нас стульчик для кормления на колесиках, тоже ездит отлично)))
Лидуся, наконец-то объявилась!!! Покажи хоть Лисёну, как будет возможность.
Танюша, я все спросить хотела — в садик-то больше с Эрей не ходите? И как ведет себя в магазинах? Мне вообще не вариант ходить с Глебом... Одни нервы...
Девочки, видела вы обувь обсуждали... Не забывайте, что ее мерять по ноге надо! У нас вот такой подъем, что я не могу ни валеночки, ни ботинки на шнурках одеть, только на липучках — у нас почти как у Лены, она показывала. Но это осенний вариант, на зиму буду думать еще.

04 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот как сегодня умоталисЯ)))))
Фото

04 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У нас в поликлинике сразу на 1 приеме дарили Д3 и щетку детскую с 2х мес и до года и пасту детскую,которую не надо сплевывать,так вот тоже сказали сразу чистить)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Корми Мариш чем больше, тем лучше, хоть до 2.5 лет

по моему это очень долго до 2,5 а главное зачем.У меня тут знакомая в 1,9 еще кормит,уже замахалась постоянно алая с ними спит и ест ночью,хотя есть уже все подряд,по моему после года уже нет смысла.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И правильно, нафиг они эти ходунки, только вред от них.

посмотрим,кать,как ты со временем скажешь,нас они только и спасали пару месяцев

04 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
по моему после года уже нет смысла.

Я буду стараться кормить хотя бы до двух.
tanita4ka писал(а):
посмотрим,кать,как ты со временем скажешь

Я и покупать их не собираюсь и прыгунки тоже.

04 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фильм супер,смотрели всей семьей)

04 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы! Наконец-то добралась до компа. Уроки с младшим учили. У нас училка загребла уже каждый день стихи наизусть задавать. У меня ребёнок уже хронически не высыпается.
Лена24
Лен, я не помню, ты говорила или нет, ты на чём кефирчик делаешь, на смеси или на коровьем? И со скольки вы начали пить его? Юле прям сразу понравился? Ничего туда не добавляешь?
Окс83 писал(а):
. А еще Глеб начал кусаться. Оказывается, эти маленькие зубки такие острые!!!

Меня Аня недели две кусала, да так сильно, я аж орала. Сейчас перестала.
onascko писал(а):
Девули-а что если просто валеночки купить на эту зиму-ходить то не будет еще

Я тоже голову ломаю, что на зиму Ане приобрести. Валенки наверное тяжело будет натягивать.
Marinishna писал(а):
Я сапожки хочу, радикал не грузится, хотела показать какие мне нравятся, выложу в Одноклассниках,

Глянула. Надо поискать. И попробовать примерить. Мы уже комбез зимний купили, раздельный. На вырост взяла, чтобы на следующую зиму хватило.
Marinishna писал(а):
А до скольки вообще оптимально кормить грудью

У меня соседка до сих пор кормит, им в ноябре три года будет. Она только на ночь кормит, а ночью уже не даёт.
Marinishna писал(а):
Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна??

На работу рвёшься?

04 Окт 2012 2:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оксик,неа сейчас не ходим,тк много больных не хочу чтоб он заболел.
В магазах не особо хорошо,сначала висит на корзине,потом воеет))

04 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
почему ж на кашу такая реакция???

Может каша не сладкая?
Sauvignon писал(а):
ну и покажемся

Ой, Стёпик как повзрослел! Рада за тебя , Вер, что появился любимый человек у тебя.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Миииленький.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я буду стараться кормить хотя бы до двух.

И у меня такие планы. Я даже прикормы полные порции боюсь вводить, чтобы самой кормить почаще.

04 Окт 2012 3:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Маша и дочку Вареньку с 11-ю месяцами Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Лену и дочку Юленьку с 10-ю месяцами Romashki Romashki Romashki
маму Катю и сыночка Димочку с 9-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
мама Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами sharik sharik sharik

С месячинками вас, малышастики !!!!!
cook cook cook

Привет мои хороие girl_bye girl_bye girl_bye Как же я по вам всем скучаю. girl_in_love Так хочется посидеть с вами поболтать, но всё время некогда. Вроде бы и на работу вышла тока на три часа, но всё равно не успеваю. Мишка так подрос, иной раз смотрю на него и не верю, что это мой бурундучок. Как же время быстро летит. Помню как мы все Веруньку отправляли в роддом, потому что он перехаживала. А Степашке скоро годик, обалдеть wacko1 Чтой то я в воспоминания ударилась Embarassed
Ой девчонки, отдахнула я нормально. Мне даже давали поспать. Дедушка с бабушкой тока и таскали его на руках, им даже как то удавалось Мишку усыплять без сиськи Yahoo! Сходила и к парекмахеру, и на педикюр, и на маникюр, и даже к косметологу, и дежё меня немного одели. Вообщем больше всех увезла подарков я Embarassed

Ну и немного фоток от Мишки. Самое , что нам понравилось в этот раз, так это поход за грибами. girl_in_love
Фото

Ну, а как шишечки то мы полюбили, папа тока и успевал отнимать их girl_haha
Фото

Большая половины семейства в сборе friends
Фото

А вот такую корзиночку мы насобирали Wink wacko1
Фото

Ну, как мы могли не заказать нашим юбелярам тортик cook (Хотела сама, но боялись не довезти Embarassed )Отметили чисто семейно на даче с шашлыками, а вечером был торт-сюрприз Yahoo!
Фото

А вот такую вкуснятину бабушка и дедушка дали нам домой nyam2
Фото

И вот так мои малыши устали после 13 часов в дороге praising
Фото

Чую буду долго вас догонять, но я постараюсь. Не поверите это сообщение писала вам 3 часа. Хотела вас покоментировать хоть чуточку, но время уже 1 час ночи, пора.

Видела деток некоторых, Лёвиков, Юльчонку, Глебушку, Алёшинку, Андрюшу, Амельку. Как все подросли то. Такие красавцы и красавицы. Так хочется , всех собрать вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аватрки, тоже смотрю у нас поменялись, красивыееееее все !!! give_heart give_heart give_heart

КатюшаМама писал(а):
я кстати тоже больше переживала как Димка перенесет дорогу.

Катюшка, а куда вы ездили ??? А то пока дочитаю всё, забуду спросить Embarassed

Не обижайтесь милые, но коментировать больше не могу, глазки закрываются Embarassed

И на последок, специально для нашей невестушке мы сорвали цветочек girl_in_love Rose
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2012 3:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Аню и дочку Катеньку с 9-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Поздравляем маму Аню и доченьку Катюшку с месячинкой!!! sharik sharik sharik

Marinishna
Маришка, чудесная авачка!!! give_heart

annapolyak
Анюта, Андрюшка просто чудо у тебя!!!! ТТтттт на него! girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Умелок мало у нас что-то))))

Ты чего, классные умелки у вас!!! friends

PPCD писал(а):
у меня к вам вопрос. вы своих малявочек брили?

Я не брила старшую, хотя мы били лысиками, и прабабушка периодически заводила песню о том, что нужно обязательно брить, чтобы волосы хорошие начали расти... Фигня, по-моему, полная, как природой заложено, так и будет... Выросли у нее волосы, густющие и красивые без всякого бритья, младшую тоже не собираюсь брить... sharik

Sauvignon
Веруня, я очень-очень рада за тебя!!!! girl_claping friends Пучть все будет у тебя лучше всех!!!
Степочка чудо!!! С первыми шажочками вас!!! Ну и поздравляю с мультиваркой! Romashki

tanita4ka писал(а):
Я буду брить,меня брили ,сестру нет,у меня гуд волосы у нее нет.

А нас с сестрой не брили, у меня хорошие густые волосы, а у нее тонкие.... Природа..))))) friends

tanita4ka писал(а):
кажды верит в свои приметы

Это точно ))) sharik

onascko писал(а):
какие вы молодцы-очень крутые умелки

Спасибо, Оксаночка!!! air_kiss

onascko писал(а):
Девули кому интересно вот фильмец короткометражный

Убрала в закладочки, вечером обязательно посмотрю.... Smile

Mashulya писал(а):
с мужем решили что начнем большую семейную династию с себя.

Все правильно, Машунь!!! Ну не стоят они ваших нервов!!! friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
С возвращением Лидусь

Спасибо, Кать!!! friends

Окс83 писал(а):
маленький свин!

girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
Лидуся, наконец-то объявилась!!! Покажи хоть Лисёну, как будет возможность.

Обязательно покажу Smile

Вот такие мы Лисята Smile Поменялась она, очень стала на Сашу походить, а следовательно, опять папкина дочь girl_haha Нос только мой....
Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ах, сладусик какой!!! Щечки такие вкусные!!! girl_in_love

tanita4ka писал(а):
,по моему после года уже нет смысла.

Вот я тоже так считаю Embarassed Больше всего убивает, когда "лялечка" трех лет задирает в общественных местах маме кофточку и чмокает... Ну не понимаю я такого, пусть меня хоть тапками закидают....Старшая у меня сама в год от груди отказалась, без всякого напряга... sharik

Света31 писал(а):
Ну и немного фоток от Мишки. Самое , что нам понравилось в этот раз, так это поход за грибами.

Светик, такие позитивные классные фотки!!!! Мишутка просто прелесть!!! Совсем большой наш Бурундучок стал!!! give_heart

Побежала я девули, всем чудесного дня!!! Wink
А еще радостью поделюсь, кончился наш кризис грудной, мы снова любим титю girl_hahaтттттттт.. Ровно месяц мы бились wacko1

04 Окт 2012 9:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Продублировалоась... Embarassed

04 Окт 2012 10:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Оксаночка доча умница good2
Арзик Лидочка до чего же Лисёня прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас!
Света31 Светик фотки классные good2 Мишутка красавчик girl_in_love
ЛЬВИЦА26 ттт на вас girl_in_love
Ingread с ползушками и с зубиками вас Romashki
tanita4ka Танюш смотрю моу Андрюша набирает вес так же как и Эрик, в 3 мес 7 кг,в 4 я думаю 7,5 будет Friends у вас рост какой?

04 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анечку и дочу Катеньку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki

Наверх