Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 22:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||
Ян, начинка маскапоне мусс с клубникой, я их оже хотела, но подумала, что типа тирамису удовлетворит всех Про ЦИПР узнала посмотри http://www.zelenograd.ru/catalog/votes/directory/484331/spec/ а так на http://www.vsesadiki.ru/chto-takoye-tsipr.html посмотри свой окрук и звони записывайся заранее Про зубы напиши, но боюсь меня даже не тапками, а сапогами мамы закидают и выгонят тк наш стоматолог велел срочно убрать ночные кормления и заменить на воду если нет то кариес нам к 1, 7 обеспечен Исключить: соки и чаи в гранулах типа hipp слдкие йогурты - это все на ночь днем можно, но в меру. Кариес оказывается ночью образуется - я этого и не знала (как я ее поняла) Если кому нужен в Москве дет стоматолог пишите мне берет недорого, даже детки ее не боятся очень позитивный человек Вот так |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
это в каком возврате нужно?в нашем тоже? |
|
03 Окт 2012 23:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Наш стоматолог домашний требует, чтоб я уже начинала наши 2 зуба чистить... Не представляю пока себе этого!!!
|
|
03 Окт 2012 23:37
|
PPCD
40 лет Столица |
Я тоже не представляю, но , возможно, он прав. я у своего иногда налет замечаю на нижних резцах если узнаете как чистить - поделитесь |
|
03 Окт 2012 23:41
|
Mashulya
|
|
Всех прочитала, огромное спасибо за поздравления!!!! Варя весь день от меня не отходит, соскучилась видать..чуть я из её поля зрения потеряюсь - все, орет и рыдает...больше не буду своего котенка оставлять...
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова...за поддержку...больше родня мужа для меня не существует..пусть варятся сами в своем г..не ...с мужем решили что начнем большую семейную династию с себя...своим деткам я такого не разрешу устраивать...не позволю никого оскорблять и плести сплетни...снохе пусть воздастся по её заслугам...она и так несчастная женщина, не знает что такое иметь ребенка...брат мужа оказался последней мразью и подкаблучником...Девочки, а ведь они в церковь ходят, посты соблюдают, считают себя ооочень набожными людьми... Свекровь....нужна будет помощь, я буду рядом..а нет, так нет..у неё есть любимая еще одна внучка (у них с Варей пара месяцев разницы), вот пусть с ней и нянькается..Варя это легко переживет, Польке вот труднее...но тоже справимся..я очень на это надеюсь... Все будет хорошо!!!!!!!! |
|
03 Окт 2012 23:58
|
Ingread
США - Украина |
моя дантист американская, сказала что кариес возникает когда дети засыпают с бутылочкой молока, смеси, каш ,чая, компота или сока во рту! Ну мы не засыпаем так и кроме воды ничего не пьем Всем привет! У нас переезд далеко и поэтому выпала совсем, а сегодня еще и вконтакте закрыли страничку изза какой то козы-спамщицы! А мой мериканский мобильный для разблокировки их не устраивает! Другого нет!! Мы активно ползаем и верхние зубы лезут! Ползаем везде!!!!!! Времени ни на что вообще нет! Всех деток с месячинками!
моя сказала протирать хотя бы рукой на ночь зубки. Оксаночка, фильм супер! Вау доча твоя далеко пойдет!!!! Такая молодец!! |
|
04 Окт 2012 0:18
|
Gri
40 лет |
|
Маша дочка Варенька с 11 месяцами
Лена дочка Юленька с 10 месяцами
Катя сыночек Димочка с 9 месяцами
Лена дочка Катенька с 3 месяцами
фильм чуть позже гляну
Ingread с ползунушками и с зубиком вас вот как раз на днях вспоминала, хотела в контакте написать куда пропала. жалко что закрыли ((( |
|
04 Окт 2012 0:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Девочки, есть кто из Москвы. не знаете в магазинах Хэппич (на ухтомке) обувь продают детскую?
|
|
04 Окт 2012 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
с этим согласна полностью,а вот как от смеси ночью отказывать
обязательно-даже на сомневаюсь
ой ой ой-как жалко то-ведь ты так красиво все сделала дома и цветник посадила -эххххххх-Иннуля держись-может там будет лучше
Спасибо большое очень надеюсь-что будет с неё толк
да да да-так и было-писала и думала наивная ,что получится,но в глубине души корила себя за это.Я бы конечно дома бы сидела-но доча пока учится очень тяжко-Питер то не дешевый город-вот тянем пока счет в банке не закончился,но он почти растаял и придется принимать решение или машину одну продавать или на работу,скорее всего первое.Но я если честно так устала от домашних дел и дня сурка каждый день-я мать ехидна(((
я тоже такую купила в футляре таком пластмассовом -с одной стороны пупырышки,а с другой щеточка. |
|
04 Окт 2012 0:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Корми Мариш чем больше, тем лучше, хоть до 2.5 лет. Будешь дольше кормить грудью, детки менье болеть будут или вообще не будут болеть.
С возвращением Лидусь
Андрюшка красончик
Интересно интересно, напиши
Бааа... какие люди. В омут с головой в любовь значит ушла. Молодец Верунчик. Очень очень рада за тебя.Так держать.
Ух ты. ПОЗДРАВЛЯШКИ!
У меня такая же, супер кастрюлец, поздравляю.
И правильно, нафиг они эти ходунки, только вред от них. Степик так вырос. Красавец голубоглазый наш.
Вот и правильно Машуль, береги свои нервы. |
|
04 Окт 2012 0:52
|
Окс83
|
PPCD
Ingread Чистить надо, существуют специальные салфетки, щетки-напальчники, даже наборы 3 в 1, *там еще щетка детская, чтоб деть привыкал сразу. Когда писала не представляю как — имела в виду, что для нас даже уши проблема почистить, а уж зубы... В рот сын никого не пускает. Gri Олечка, не рано!!! У нас стоматологи советуют начинать чистить зубы с момента прорезывания первого, во избежание возможных проблем в будущем. Кстати, знаете, что кариес со слюной матери передается? Облизала мама соску или ложку, все.... Я хоть знаю давно, а грешна.... Часто с ложки Глебкиной пробую еду. Иннуся, моллдец, что объявилась!!! Вера, тебя уж обыскались все)))) Степан хорош до невозможности, как всегда! Катюш, умелки Димкины супер! Оксанчик, как сваришь Левику макарошки, сразу делись и рецептом, и впечатлениями! Я тоже хочу, только я думала рано еще... Хотя по идее там же пшеница, мы ее едим... Марина, мы сегодня вскрыли промо-пакет этой каши из печенья... Рекомендую попробовать, если найдешь у вас! Нам обоим понравилось, и Глеб ел с удовольствием, и мне понравилось, вкусно! Сегодня отмечали др моей сестры, Глеб за столом вел себя отвратительно — лез во все тарелки, пихал свою собаку — видимо, голодная была, вырывал из рук бокалы — пытался отпить вина, пришлось ему во взрослый стакан компота налить, таскал хлеб, а с арбузом делал как раз то, о чем Маша недавно писала)))) маленький свин! С какого возраста уже хорошим манерам учат?))) шутка. |
|
04 Окт 2012 1:06
|
Окс83
|
читаю вас урывками...
Вера, тебя поздравляю с мультей! Я сама не нарадуюсь, понимаю твой восторг! Степана с шажками! Ходунки реально не нужны — можно еще компьютерное кресло катать, а еще у нас стульчик для кормления на колесиках, тоже ездит отлично))) Лидуся, наконец-то объявилась!!! Покажи хоть Лисёну, как будет возможность. Танюша, я все спросить хотела — в садик-то больше с Эрей не ходите? И как ведет себя в магазинах? Мне вообще не вариант ходить с Глебом... Одни нервы... Девочки, видела вы обувь обсуждали... Не забывайте, что ее мерять по ноге надо! У нас вот такой подъем, что я не могу ни валеночки, ни ботинки на шнурках одеть, только на липучках — у нас почти как у Лены, она показывала. Но это осенний вариант, на зиму буду думать еще. |
|
04 Окт 2012 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
04 Окт 2012 1:12
|
tanita4ka
|
У нас в поликлинике сразу на 1 приеме дарили Д3 и щетку детскую с 2х мес и до года и пасту детскую,которую не надо сплевывать,так вот тоже сказали сразу чистить)
по моему это очень долго до 2,5 а главное зачем.У меня тут знакомая в 1,9 еще кормит,уже замахалась постоянно алая с ними спит и ест ночью,хотя есть уже все подряд,по моему после года уже нет смысла.
посмотрим,кать,как ты со временем скажешь,нас они только и спасали пару месяцев |
|
04 Окт 2012 1:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я буду стараться кормить хотя бы до двух.
Я и покупать их не собираюсь и прыгунки тоже. |
|
04 Окт 2012 1:16
|
tanita4ka
|
Фильм супер,смотрели всей семьей)
|
|
04 Окт 2012 2:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, красавицы! Наконец-то добралась до компа. Уроки с младшим учили. У нас училка загребла уже каждый день стихи наизусть задавать. У меня ребёнок уже хронически не высыпается.
Лена24 Лен, я не помню, ты говорила или нет, ты на чём кефирчик делаешь, на смеси или на коровьем? И со скольки вы начали пить его? Юле прям сразу понравился? Ничего туда не добавляешь?
Меня Аня недели две кусала, да так сильно, я аж орала. Сейчас перестала.
Я тоже голову ломаю, что на зиму Ане приобрести. Валенки наверное тяжело будет натягивать.
Глянула. Надо поискать. И попробовать примерить. Мы уже комбез зимний купили, раздельный. На вырост взяла, чтобы на следующую зиму хватило.
У меня соседка до сих пор кормит, им в ноябре три года будет. Она только на ночь кормит, а ночью уже не даёт.
На работу рвёшься? |
|
04 Окт 2012 2:45
|
tanita4ka
|
Оксик,неа сейчас не ходим,тк много больных не хочу чтоб он заболел.
В магазах не особо хорошо,сначала висит на корзине,потом воеет)) |
|
04 Окт 2012 2:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Может каша не сладкая?
Ой, Стёпик как повзрослел! Рада за тебя , Вер, что появился любимый человек у тебя.
Миииленький.
И у меня такие планы. Я даже прикормы полные порции боюсь вводить, чтобы самой кормить почаще. |
|
04 Окт 2012 3:31
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Маша и дочку Вареньку с 11-ю месяцами
маму Лену и дочку Юленьку с 10-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 9-ю месяцами
мама Лену и дочку Катеньку с 4-мя месяцами С месячинками вас, малышастики !!!!!
Привет мои хороие Как же я по вам всем скучаю. Так хочется посидеть с вами поболтать, но всё время некогда. Вроде бы и на работу вышла тока на три часа, но всё равно не успеваю. Мишка так подрос, иной раз смотрю на него и не верю, что это мой бурундучок. Как же время быстро летит. Помню как мы все Веруньку отправляли в роддом, потому что он перехаживала. А Степашке скоро годик, обалдеть Чтой то я в воспоминания ударилась
Ой девчонки, отдахнула я нормально. Мне даже давали поспать. Дедушка с бабушкой тока и таскали его на руках, им даже как то удавалось Мишку усыплять без сиськи Сходила и к парекмахеру, и на педикюр, и на маникюр, и даже к косметологу, и дежё меня немного одели. Вообщем больше всех увезла подарков я
Ну и немного фоток от Мишки. Самое , что нам понравилось в этот раз, так это поход за грибами.
Ну, а как шишечки то мы полюбили, папа тока и успевал отнимать их
Большая половины семейства в сборе
А вот такую корзиночку мы насобирали
Ну, как мы могли не заказать нашим юбелярам тортик )Отметили чисто семейно на даче с шашлыками, а вечером был торт-сюрприз
А вот такую вкуснятину бабушка и дедушка дали нам домой
И вот так мои малыши устали после 13 часов в дороге
Чую буду долго вас догонять, но я постараюсь. Не поверите это сообщение писала вам 3 часа. Хотела вас покоментировать хоть чуточку, но время уже 1 час ночи, пора. Видела деток некоторых, Лёвиков, Юльчонку, Глебушку, Алёшинку, Андрюшу, Амельку. Как все подросли то. Такие красавцы и красавицы. Так хочется , всех собрать вас
Аватрки, тоже смотрю у нас поменялись, красивыееееее все !!!
Катюшка, а куда вы ездили ??? А то пока дочитаю всё, забуду спросить
Не обижайтесь милые, но коментировать больше не могу, глазки закрываются
И на последок, специально для нашей невестушке мы сорвали цветочек
|
|
04 Окт 2012 3:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
04 Окт 2012 9:23
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Поздравляем маму Аню и доченьку Катюшку с месячинкой!!! Marinishna Маришка, чудесная авачка!!!
annapolyak Анюта, Андрюшка просто чудо у тебя!!!! ТТтттт на него!
Ты чего, классные умелки у вас!!!
Я не брила старшую, хотя мы били лысиками, и прабабушка периодически заводила песню о том, что нужно обязательно брить, чтобы волосы хорошие начали расти... Фигня, по-моему, полная, как природой заложено, так и будет... Выросли у нее волосы, густющие и красивые без всякого бритья, младшую тоже не собираюсь брить... Sauvignon Веруня, я очень-очень рада за тебя!!!! Пучть все будет у тебя лучше всех!!!
Степочка чудо!!! С первыми шажочками вас!!! Ну и поздравляю с мультиваркой!
А нас с сестрой не брили, у меня хорошие густые волосы, а у нее тонкие.... Природа..)))))
Это точно )))
Спасибо, Оксаночка!!!
Убрала в закладочки, вечером обязательно посмотрю....
Все правильно, Машунь!!! Ну не стоят они ваших нервов!!!
Спасибо, Кать!!!
Обязательно покажу
Вот такие мы Лисята Поменялась она, очень стала на Сашу походить, а следовательно, опять папкина дочь Нос только мой....
Ах, сладусик какой!!! Щечки такие вкусные!!!
Вот я тоже так считаю Больше всего убивает, когда "лялечка" трех лет задирает в общественных местах маме кофточку и чмокает... Ну не понимаю я такого, пусть меня хоть тапками закидают....Старшая у меня сама в год от груди отказалась, без всякого напряга...
Светик, такие позитивные классные фотки!!!! Мишутка просто прелесть!!! Совсем большой наш Бурундучок стал!!!
Побежала я девули, всем чудесного дня!!!
А еще радостью поделюсь, кончился наш кризис грудной, мы снова любим титю тттттттт.. Ровно месяц мы бились |
|
04 Окт 2012 9:24
|
Арзик
|
|
Продублировалоась...
|
|
04 Окт 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
onascko Оксаночка доча умница
Арзик Лидочка до чего же Лисёня прелесть ттт на вас!
Света31 Светик фотки классные Мишутка красавчик
ЛЬВИЦА26 ттт на вас
Ingread с ползушками и с зубиками вас tanita4ka Танюш смотрю моу Андрюша набирает вес так же как и Эрик, в 3 мес 7 кг,в 4 я думаю 7,5 будет у вас рост какой? |
|
04 Окт 2012 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Анечку и дочу Катеньку с 9 месяцами
|
если узнаете как чистить - поделитесь
фильм чуть позже гляну
вот как раз на днях вспоминала, хотела в контакте написать куда пропала. жалко что закрыли (((
очень надеюсь-что будет с неё толк

Чтой то я в воспоминания ударилась