Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Про ЦИПР узнала посмотри http://www.zelenograd.ru/catalog/votes/directory/484331/spec/
а так на http://www.vsesadiki.ru/chto-takoye-tsipr.html
посмотри свой окрук и звони записывайся заранее

посмотрела и охренела,в зелеке ЦИПР только платный, ближайший в Куркино wacko1 позвоню сегодня может просто на сайте не указано, что врядли unknown
Ingread писал(а):
Всем привет! У нас переезд далеко и поэтому выпала совсем, а сегодня еще и вконтакте закрыли страничку изза какой то козы-спамщицы! А мой мериканский мобильный для разблокировки их не устраивает! Другого нет!!

давай с моего телефона восстановим Friends ?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот как сегодня умоталисЯ)))))

лапуся
tanita4ka писал(а):
по моему это очень долго до 2,5 а главное зачем.У меня тут знакомая в 1,9 еще кормит

оо нееет я только до года
Света31
как классно вы съездили good2 good2 good2 а старшего не брали?

Арзик писал(а):
Вот такие мы Лисята Поменялась она, очень стала на Сашу походить, а следовательно, опять папкина дочь Нос только мой....

счастливые девчонки будут!!!!!!!!!!!Лисёнок лапочка

Вер, очень рада за тебя!!!!!!!!

04 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Лен, я не помню, ты говорила или нет, ты на чём кефирчик делаешь, на смеси или на коровьем? И со скольки вы начали пить его? Юле прям сразу понравился? Ничего туда не добавляешь?

Начали со смеси, потом мать-дура посчитала что со смеси накладно делать и кефир и творог и перешли потихоньку на коровье, но у нас на него посыпало попу. Поэтому оопять из смеси делаю. Вкусно. Юле сразу понравилось. Она его как в чистом виде любит так и с фруктовым пюре. По 200 мл влет выпивает.

04 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

И я так планирую. На Новый Год решила напиться шампанского... Girl haha

Вчера поскайпу свекровь сообщила что приезжает к Юльке на годик. Вернее она сюрприз хотела сделать, но отец ее сдал Girl haha Мне очень приятно. Представляете 2 дня в поезде туда и обратно..на годик внучке. А потом спросила-Леночка, а ты дашь мне Юльку на лето? Хочет нянькаться все лето. Я говорю-вам же тяжело будет. А она все равно-я же бабушка Smile Вот так вот...

Всех детишек со вчерашними месячишками! Romashki Romashki Romashki Romashki
И всем спасибо за поздравления нам. air_kiss

04 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Лен а бабушка далеко от вас живёт ? молодец какая на всё лето girl_in_love

04 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Все подумываю-надо ли детское печенье давать или нет?

Молодец какой у нас жених,много чего умеет good2 Я пока не даю,буду давать когда кефир введем и не детское,а Марию
madam.infinity
торт красивый,делись всем подробностями и про зубы и д.р....мы на ус намотаем Wink
PPCD писал(а):
у меня к вам вопрос. вы своих малявочек брили?

Привет,Лиль...я не собираюсь брить,считаю это полным бредом,а если вам волосы мешают,то ничего страшного что бы их подстричь не вижу
Sauvignon писал(а):
всем привет,принимайте потеряшек))

какие люди к нам заглянули Wink привет,рада,что у тебя все хорошо...наслаждайся Верунь air_kiss
с первыми шагами и мультиваркой, Степан большой уже какой,мамин защитник Wink мы тоже так с табуреткой ходили,пока на себя не уронили Embarassed
tanita4ka писал(а):
Но если будешь брить то лучше дома и сама,тк малыш только тебе доверяет не парикмахеру,еще мал,хотя она мне говорила к ним и 6 месячных водили.

это если машинка есть хорошая дома

04 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
Все будет хорошо!!!!!!!!

good2 правильный настрой
Ingread писал(а):
У нас переезд далеко

удачного переезда..... sharik
Gri писал(а):
наконец предложили

ага...просто на даче с ней нянчились, увидели,что она большая уже
onascko писал(а):
.Но я если честно так устала от домашних дел и дня сурка каждый день-я мать ехидна(((

крепись,я тоже устала,хочется какого-то разнообразия,отдыхаю когда на дачу ездим,могу хотя бы пообщаться с родителями,братом
Окс83 писал(а):
С какого возраста уже хорошим манерам учат?))) шутка.

Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот как сегодня умоталисЯ)))))

утомил папка Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
посмотрим,кать,как ты со временем скажешь,нас они только и спасали пару месяцев

мы без ходунков,прыгунков и прочего не вижу смысла unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я буду стараться кормить хотя бы до двух.

по Левику посмотришь,если ему это будет нужно Wink
Света31
Как хорошо вы съездили,подарки какие вкусные nyam2 а торт вообще супер
Мишка вырос,уже и не совсем бурундучок...вытянулся
Арзик писал(а):
опять папкина дочь

красотка....правильно дочки папины и должны быть....чьи же еще Girl haha Girl haha Girl haha

ты вроде бы до 7-8 мес собиралась Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
. Я говорю-вам же тяжело будет. А она все равно-я же бабушка

какая молодец Friends

04 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Vgick писал(а):
Привет,Лиль...я не собираюсь брить,считаю это полным бредом,а если вам волосы мешают,то ничего страшного что бы их подстричь не вижу

Привет, Жень. короче, почти все против бритья. мое мнение, что не брить на 101% укрепилось girl_haha

Девочки, кто кормить собирается до 2-3 лет. я тоже, честно говоря, не представляю, когда такой большой деть сосет титю мамину. мой уже сейчас заинтересовался соском. как только начинает крутить - все забираю грудь. ну не к чему это. особенно мальчикам. ну не правильно. а тем более прикормами принебрегать. я тоже так хотела раньше , пока Олечку - Заюху не послушала. ведь ребенок растет - ему молока недостаточно. вон наш за последний месяц всего 260 грамм набрал. причем ест и мясо, и овощи, и кашу. я представляю, чего бы с ним было только на молоке girl_haha в минус что ли ушел бы? girl_haha но вот по ночам и утрам хочу покормить до 14-16 месяцев. и ему польза какая -никакая и я может еще похудею Embarassed
и на последок вам фото, которое возмутило Америку
Фото

комиссия по этике запретила ее к публикации в странах Евросоюза girl_haha

04 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
И я так планирую. На Новый Год решила напиться шампанского...

что то я больше его не хочу wacko1 позавчера выпила 1,5 бокала асти проссеко и всё упала , разбудила только Ева, а на утро даже голова бо бо Girl haha
так что пока мой напиток пивко Drinks or Beer
Лена24 писал(а):
Вчера поскайпу свекровь сообщила что приезжает к Юльке на годик

круто!!!!!!! А Юльку посылай, пусть не на всё лето , но посылай, круто ведь , море не далеко , с бабушкой общение!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 я обожала к бабуле ездить и начали меня отправлять с 1,5года до 15 лет))))))))))))
Vgick писал(а):
ты вроде бы до 7-8 мес собиралась

дык я же не знала, что столько спят малыши в 7-8 мес, я думала, что один раз.Нам если не спать , то мы без сиськи обойтись можем Wink
PPCD писал(а):
и на последок вам фото, которое возмутило Америку

фу какой кошмар Girl haha Girl haha Girl haha вот я и говорю ДО ГОДА!!!!!!!!!!пока не совсем зависимым и понимающим ребенок стал!!!!!

04 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Лен а бабушка далеко от вас живёт

Ага, на юге. Под Одессой.
Vgick писал(а):

И я с этим согласна. Меня вот бабуля до 2 лет все брила и брила wacko1 ну и что..как заложено природой как было 3 волосины в 6 рядов..так и есть...теперь правда и эти выпадают wacko1 Чтобы понять что это бред достаточно вспомнить уроки биологии -как растет волос. От того что ребенка бреют дополнительных волосяных луковиц не появится. Бритье головы это просто тот же массаж итли расчесывание.
Vgick писал(а):
не вижу смысла

И мы.
PPCD писал(а):
оторое возмутило Америку

Жесть...нет уж я до года. У меня сестра до 3,4 года кормила дочу. Это ужас. Никакой пользы не вижу ни маме ни ребенку.

04 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
пока не совсем зависимым и понимающим ребенок стал!!!!!

Точно!
Ян, я не против. Конечно отправлю. Я сма бабушкина внучка. Нас у бабушки 5 внуков было. И всех к ней на лето отправляли. Блин, как она с нами справлялась??? Сейчас понимаю каково это. Тем борлее бабушка и дедушка у Юли очень ответственные и хорошие люди. К тому же еще и врачи.

04 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 повезло с бабушкой дедушкой good2 а я хочу следующим летом в питер съездить,если получиться)оставить мужиков дома и с Ленуськой вдвоём)тем более 9класс закакнчивает

04 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,уж простите,не могу не сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo! педиатр сказала,что мы на участке одни так хорошо физически и умственно развиты dance2 dance2 dance2
как же приятно,когда хвалят твоего ребёнка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а я хочу следующим летом в питер съездить

Ой, и мы хотим!
Вер,конечно Степан достоин всясечких похвал!

Ой, а я сегодня что учудила...оставила Юльку в стульчике и пошла на кухню за кашей, а она упала . Тааак плакала и тааакая шишка на лбу wacko1 Вот наблюдаю. Вроде пока нормальное состояние.

04 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))))
Алисенок просто прелесть))
Миха очень вырос)))
Андрюше тоже привет)))
Аня,росту у Эрьки 77см,может уже и 80 давно меряла
Верунчик,я нала)))Я тебе и без педиатра это говорила)))
Жень,тебе очень повезло,я иной раз поссать не могла сходить если б не ходунки,в нашей стране плач ребенка эта насилие Girl haha

04 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Если тебе Анечек интересно у меня рост в книжке-альбе кажды месяц записан могу посмотреть сколько Эрька был в 3,4 месяцев)

04 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фу тебя блин верка,смотрю на твою ленеечку степику год и 18 дней и думаю,то ли лжи не едут то ли я дура,не может ему быть год,слава богу не год,а то дмуаю даже не поздравила ведь каза я ))))

04 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Стёпику girl_bye молодчага!!!!
Лена24 бедная Юлечка praising всё будет хорошо!!!! устраиваем встречу в Питере Wink
tanita4ka думаю что к вашему возрасту мы тоже будем 80 см!!!!мы сейчас помоему 70!слушай ну про плач это конечно жесть-вон в новостях показывают ужас просто,я конечно понимаю что не должно быть насилия но финны по моему слишком уж перестраховываются!

04 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,чё с линейкой,правда?))))) ща глянула и обалдела))))))

воо,другое дело))))

04 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,чё с линейкой,правда?))))) ща глянула и обалдела))))))

Ну вы же хорошо развиваетесь good2

04 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Анечек,вы наверно будет больше нас
3мес-61см
4мес-65см
5мес-69см
6мес71см
и в 7 мес 73 см
8мес 77см
вот как то так
annapolyak писал(а):
слушай ну про плач это конечно жесть-вон в новостях показывают ужас просто,я конечно понимаю что не должно быть насилия но финны по моему слишком уж перестраховываются!

я бы сказала страна дураков Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
воо,другое дело))))

так то лучше -)))

04 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Жень,тебе очень повезло,я иной раз поссать не могла сходить если б не ходунки,в нашей стране плач ребенка эта насилие

аналогично Girl haha

04 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ах да)) мы весим 11.600 и рост 81 wacko1 wacko1 wacko1 наконец-то перебрали в весе,аж на полкило Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
tanita4ka писал(а): Жень,тебе очень повезло,я иной раз поссать не могла сходить если б не ходунки,в нашей стране плач ребенка эта насилие

аналогично

я и сейчас иной раз не могу даже не 2 минуты смытся на балкон)

04 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
PPCD писал(а):
260 грамм набрал. причем ест и мясо, и овощи, и кашу. я представляю, чего бы с ним было только на молоке

ну не все так страшно Wink мы на 2 ложках каши,80-100 гр овощей и 70 гр фруктов,остальное все титя набрали 500 гр))так что в минус точно не ушли бы girl_haha
позавчера выпила 1,5 бокала асти проссеко и всё упала , разбудила только Ева, а на утро даже голова бо бо

а я всегда хочу Congratulate мы на годовщину пили шампанское называлось ...че-то там Эмилия...нормально прошло,без последствий dance2

дык я же не знала, что столько спят малыши в 7-8 мес, я думала, что один раз.Нам если не спать , то мы без сиськи обойтись можем

girl_haha girl_haha я не представляю,как я без титьки укладывать буду....а если еще и ночью wacko1 лучше пока не думать girl_haha
Лена24 писал(а):
.теперь правда и эти выпадают

у нас с братцем отменная шевелюра,меня брили его нет,и не смотря на то что пол головы уже выпало,есть еще чем поделиться girl_haha
Лена24 писал(а):
Жесть...нет уж я до года. У меня сестра до 3,4 года кормила дочу. Это ужас. Никакой пользы не вижу ни маме ни ребенку.

я считаю до 2 лет кормить можно,потом перебор уже...мы будем или на новогодних каникулах,либо на майских..посмотрим по ходу дела Wink
Sauvignon писал(а):
хорошо физически и умственно развиты

да никто и не сомневался good2 умелки супер,а сам Степашка вообще улет girl_in_love
Лена24 писал(а):
. Тааак плакала и тааакая шишка на лбу

Жалей подружку нашу air_kiss пусть быстрее все пройдет....мы вчера катали табуретку на кухне и уронили на бровь..была шишка....а сегодня уже ничего нет
tanita4ka писал(а):
Жень,тебе очень повезло,я иной раз поссать не могла сходить если б не ходунки,в нашей стране плач ребенка эта насилие

это точно,она у нас плачет если только удариться,когда хочет спать,есть то просто нудить,капризничать начинает....я могу спокойно оставить в комнате на полу с игрушками и пойти готовить,когда ей станет скучно он приползет ко мне Wink
annapolyak писал(а):
устраиваем встречу в Питере

и я хочу dance2

04 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
.я могу спокойно оставить в комнате на полу с игрушками и пойти готовить,когда ей станет скучно он приползет ко мне

мечта,тебе тогда конечно надо еще 1 рожать по любасу)))
Мы дак вчера на шторе висели пока я отвлеклась на 1 секунду,успела только добежать а он руки бросил и еле еле поймала,но слава богу бог миловал)

Наверх