Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 10:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
посмотрела и охренела,в зелеке ЦИПР только платный, ближайший в Куркино позвоню сегодня может просто на сайте не указано, что врядли
давай с моего телефона восстановим ?
лапуся
оо нееет я только до года Света31 как классно вы съездили а старшего не брали?
счастливые девчонки будут!!!!!!!!!!!Лисёнок лапочка Вер, очень рада за тебя!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:36
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Начали со смеси, потом мать-дура посчитала что со смеси накладно делать и кефир и творог и перешли потихоньку на коровье, но у нас на него посыпало попу. Поэтому оопять из смеси делаю. Вкусно. Юле сразу понравилось. Она его как в чистом виде любит так и с фруктовым пюре. По 200 мл влет выпивает. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:41
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
И я так планирую. На Новый Год решила напиться шампанского...
Вчера поскайпу свекровь сообщила что приезжает к Юльке на годик. Вернее она сюрприз хотела сделать, но отец ее сдал Мне очень приятно. Представляете 2 дня в поезде туда и обратно..на годик внучке. А потом спросила-Леночка, а ты дашь мне Юльку на лето? Хочет нянькаться все лето. Я говорю-вам же тяжело будет. А она все равно-я же бабушка Вот так вот...
Всех детишек со вчерашними месячишками! И всем спасибо за поздравления нам. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24 Лен а бабушка далеко от вас живёт ? молодец какая на всё лето
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Молодец какой у нас жених,много чего умеет Я пока не даю,буду давать когда кефир введем и не детское,а Марию
madam.infinity торт красивый,делись всем подробностями и про зубы и д.р....мы на ус намотаем
Привет,Лиль...я не собираюсь брить,считаю это полным бредом,а если вам волосы мешают,то ничего страшного что бы их подстричь не вижу
какие люди к нам заглянули привет,рада,что у тебя все хорошо...наслаждайся Верунь
с первыми шагами и мультиваркой, Степан большой уже какой,мамин защитник мы тоже так с табуреткой ходили,пока на себя не уронили
это если машинка есть хорошая дома |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
правильный настрой
удачного переезда.....
ага...просто на даче с ней нянчились, увидели,что она большая уже
крепись,я тоже устала,хочется какого-то разнообразия,отдыхаю когда на дачу ездим,могу хотя бы пообщаться с родителями,братом
утомил папка
мы без ходунков,прыгунков и прочего не вижу смысла
по Левику посмотришь,если ему это будет нужно
Света31 Как хорошо вы съездили,подарки какие вкусные а торт вообще супер
Мишка вырос,уже и не совсем бурундучок...вытянулся
красотка....правильно дочки папины и должны быть....чьи же еще
ты вроде бы до 7-8 мес собиралась
какая молодец |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Привет, Жень. короче, почти все против бритья. мое мнение, что не брить на 101% укрепилось
Девочки, кто кормить собирается до 2-3 лет. я тоже, честно говоря, не представляю, когда такой большой деть сосет титю мамину. мой уже сейчас заинтересовался соском. как только начинает крутить - все забираю грудь. ну не к чему это. особенно мальчикам. ну не правильно. а тем более прикормами принебрегать. я тоже так хотела раньше , пока Олечку - Заюху не послушала. ведь ребенок растет - ему молока недостаточно. вон наш за последний месяц всего 260 грамм набрал. причем ест и мясо, и овощи, и кашу. я представляю, чего бы с ним было только на молоке в минус что ли ушел бы? но вот по ночам и утрам хочу покормить до 14-16 месяцев. и ему польза какая -никакая и я может еще похудею
и на последок вам фото, которое возмутило Америку комиссия по этике запретила ее к публикации в странах Евросоюза |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
что то я больше его не хочу позавчера выпила 1,5 бокала асти проссеко и всё упала , разбудила только Ева, а на утро даже голова бо бо
так что пока мой напиток пивко
круто!!!!!!! А Юльку посылай, пусть не на всё лето , но посылай, круто ведь , море не далеко , с бабушкой общение!!!!!!!! я обожала к бабуле ездить и начали меня отправлять с 1,5года до 15 лет))))))))))))
дык я же не знала, что столько спят малыши в 7-8 мес, я думала, что один раз.Нам если не спать , то мы без сиськи обойтись можем
фу какой кошмар вот я и говорю ДО ГОДА!!!!!!!!!!пока не совсем зависимым и понимающим ребенок стал!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:55
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Ага, на юге. Под Одессой.
И я с этим согласна. Меня вот бабуля до 2 лет все брила и брила ну и что..как заложено природой как было 3 волосины в 6 рядов..так и есть...теперь правда и эти выпадают Чтобы понять что это бред достаточно вспомнить уроки биологии -как растет волос. От того что ребенка бреют дополнительных волосяных луковиц не появится. Бритье головы это просто тот же массаж итли расчесывание.
И мы.
Жесть...нет уж я до года. У меня сестра до 3,4 года кормила дочу. Это ужас. Никакой пользы не вижу ни маме ни ребенку. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:59
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Точно! Ян, я не против. Конечно отправлю. Я сма бабушкина внучка. Нас у бабушки 5 внуков было. И всех к ней на лето отправляли. Блин, как она с нами справлялась??? Сейчас понимаю каково это. Тем борлее бабушка и дедушка у Юли очень ответственные и хорошие люди. К тому же еще и врачи. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24 повезло с бабушкой дедушкой
а я хочу следующим летом в питер съездить,если получиться)оставить мужиков дома и с Ленуськой вдвоём)тем более 9класс закакнчивает |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,уж простите,не могу не сказать
педиатр сказала,что мы на участке одни так хорошо физически и умственно развиты
как же приятно,когда хвалят твоего ребёнка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:15
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Ой, и мы хотим! Вер,конечно Степан достоин всясечких похвал! Ой, а я сегодня что учудила...оставила Юльку в стульчике и пошла на кухню за кашей, а она упала . Тааак плакала и тааакая шишка на лбу Вот наблюдаю. Вроде пока нормальное состояние. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))))
Алисенок просто прелесть)) Миха очень вырос))) Андрюше тоже привет))) Аня,росту у Эрьки 77см,может уже и 80 давно меряла Верунчик,я нала)))Я тебе и без педиатра это говорила))) Жень,тебе очень повезло,я иной раз поссать не могла сходить если б не ходунки,в нашей стране плач ребенка эта насилие |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Если тебе Анечек интересно у меня рост в книжке-альбе кажды месяц записан могу посмотреть сколько Эрька был в 3,4 месяцев)
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Фу тебя блин верка,смотрю на твою ленеечку степику год и 18 дней и думаю,то ли лжи не едут то ли я дура,не может ему быть год,слава богу не год,а то дмуаю даже не поздравила ведь каза я ))))
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon Стёпику
молодчага!!!!
Лена24 бедная Юлечка всё будет хорошо!!!! устраиваем встречу в Питере
tanita4ka думаю что к вашему возрасту мы тоже будем 80 см!!!!мы сейчас помоему 70!слушай ну про плач это конечно жесть-вон в новостях показывают ужас просто,я конечно понимаю что не должно быть насилия но финны по моему слишком уж перестраховываются! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
блин,чё с линейкой,правда?))))) ща глянула и обалдела))))))
воо,другое дело)))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ну вы же хорошо развиваетесь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Анечек,вы наверно будет больше нас
3мес-61см 4мес-65см 5мес-69см 6мес71см и в 7 мес 73 см 8мес 77см вот как то так
я бы сказала страна дураков
так то лучше -))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
аналогично |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
ах да)) мы весим 11.600 и рост 81
наконец-то перебрали в весе,аж на полкило |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
я и сейчас иной раз не могу даже не 2 минуты смытся на балкон) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ну не все так страшно мы на 2 ложках каши,80-100 гр овощей и 70 гр фруктов,остальное все титя набрали 500 гр))так что в минус точно не ушли бы
а я всегда хочу мы на годовщину пили шампанское называлось ...че-то там Эмилия...нормально прошло,без последствий
я не представляю,как я без титьки укладывать буду....а если еще и ночью лучше пока не думать
у нас с братцем отменная шевелюра,меня брили его нет,и не смотря на то что пол головы уже выпало,есть еще чем поделиться
я считаю до 2 лет кормить можно,потом перебор уже...мы будем или на новогодних каникулах,либо на майских..посмотрим по ходу дела
да никто и не сомневался умелки супер,а сам Степашка вообще улет
Жалей подружку нашу пусть быстрее все пройдет....мы вчера катали табуретку на кухне и уронили на бровь..была шишка....а сегодня уже ничего нет
это точно,она у нас плачет если только удариться,когда хочет спать,есть то просто нудить,капризничать начинает....я могу спокойно оставить в комнате на полу с игрушками и пойти готовить,когда ей станет скучно он приползет ко мне
и я хочу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мечта,тебе тогда конечно надо еще 1 рожать по любасу))) Мы дак вчера на шторе висели пока я отвлеклась на 1 секунду,успела только добежать а он руки бросил и еле еле поймала,но слава богу бог миловал) |
позвоню сегодня может просто на сайте не указано, что врядли
?
Вот так вот...
а торт вообще супер

молодчага!!!!
всё будет хорошо!!!! устраиваем встречу в Питере
мы на 2 ложках каши,80-100 гр овощей и 70 гр фруктов,остальное все титя набрали 500 гр))так что в минус точно не ушли бы
мы на годовщину пили шампанское называлось ...че-то там Эмилия...нормально прошло,без последствий
лучше пока не думать
умелки супер,а сам Степашка вообще улет
пусть быстрее все пройдет....мы вчера катали табуретку на кухне и уронили на бровь..была шишка....а сегодня уже ничего нет