| Сообщение |
Автор |
|
04 Окт 2012 15:17
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| PPCD писал(а): | | Девочки, есть кто из Москвы. не знаете в магазинах Хэппич (на ухтомке) обувь продают детскую |
Я не видела нет по моему на Ходынке точно нет
|
|
04 Окт 2012 15:22
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девченки решила вам показать мое счатье в образ
|
|
04 Окт 2012 16:10
|
Сережкина
 Екатерина
42 года Украина
|
| annapolyak писал(а): | | девочки я за советом!!! у подруги гайморит.ребёнок на гв,сказали переводить на смесь,так как мать будет получать антибиотики! что совсем нельзя кормить когда принимаешь антибиотики? |
Поздно увидела, но всё ж напишу, как было у меня. Пила флемоксин 3 раза по 500 5 дней- прописал мне его гинеколог, этот антибиотик разрешён для кормящих мам. Консультировалась с педиатром, действительно ли можно с ним кормить - сказал да, у ребёнка только возможно разжижение стула, а может даже и не будет (у нас не было).
Спасибо за поздравление с полугодием, девочки! Совсем мало времени свободного, чтоб зайти на сайт, а тем более, что-то прочитать- написать! Спасибо, что не забываете!
Раз тут, хочу спросить. Пищевая аллергия может быть на домашний кабачок? У Софии на животике какое-то пятнышко высыпало и не проходит. Не красная, просто сыпь в одном месте сосредоточена. Вот и думаю, отменять кабачок или нет.
|
|
04 Окт 2012 17:32
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
04 Окт 2012 18:31
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
04 Окт 2012 18:57
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вот Архангельск по просьбе Оксаны!!! |
Красиво!
| Ttatyana писал(а): | | Весим 7750 гр., рост 67 см |
 богатырь!
| Vgick писал(а): | | тренируемся во всю |
молодец!
| Натуся1975 писал(а): | | А нам машину стукнули! |
обидно
| Света31 писал(а): | | Отчет выложу позже. |
С приездом! Будем ждать
| annapolyak писал(а): | | мы похвастаться |
Какой Андрюшка прелестник! И с братом хорошо смотрятся
| lula-lula писал(а): | | немного фото |
Какой Алешка яркий!  А зачем эта цепочка?
| lula-lula писал(а): | | приучает Мишку к порядку. |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мои любимые мужчины |
Ох и хороши же!
| Окс83 писал(а): | | А муж мне так равнодушно |
Ох уж эти мужчины
| Арзик писал(а): | | Мы подросли, умеем переворачиваться, встаем на коленочки, поднимая попец, раскачиваемся, ползем гусеничкой...На вопрос, как Алиса поет, начинаем протяжно завывать |
Молодчинки! А во сколько вы голову держать стали? Любили лежать на животе?
| КатюшаМама писал(а): | | что умеем |
Молодцы!
| Sauvignon писал(а): | | пропала,деффки.. |
Поздравляем!!!  Все будет замечательно! Степик молодчинка!
| onascko писал(а): | | вот фильмец короткометражный художественный |
Молодец  А что с рыбкой потом сделали?
| Mashulya писал(а): | | с мужем решили что начнем большую семейную династию с себя. |
Вот и правильно!
| Ingread писал(а): | | Мы активно ползаем и верхние зубы лезут! |
| Света31 писал(а): | | Ой девчонки, отдахнула я нормально |
Здорово! Бурундучок - очаровашка!
| Арзик писал(а): | | Вот такие мы Лисята |
Лисичка-лапочка!
| Арзик писал(а): | | А еще радостью поделюсь |
Поздравляем!
| Sauvignon писал(а): | | педиатр сказала,что мы на участке одни так хорошо физически и умственно развиты |
Ну это же Степик!!!
| Лена24 писал(а): | | Ой, а я сегодня что учудила |
| tanita4ka писал(а): | | мое счатье в образе |
Эрик супер
| tanita4ka писал(а): | | вид с балкона |
прямо как в санатории!
Маша дочка Варенька с 11 месяцами
Лена дочка Юленька с 10 месяцами
Катя сыночек Димочка с 9 месяцами
Лена дочка Катенька с 3 месяцами
Аня дочка Катенька с 9 месяцами
А у нас со вчерашнего вечера снег идет! Утром все такое беленькое было, но потом жуткая слякоть образовалась  Аленка зато спала хорошо
|
|
04 Окт 2012 19:34
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Света31 писал(а): | | Ну и немного фоток от Мишки |
Соскучились мы по жениху! Любимый наш! А мы вот фотки выставить не можем. Фотик накрылся рыжим одеялом.
| Света31 писал(а): | | специально для нашей невестушке мы сорвали цветочек |
Поднесла Аню к компу, показываю. Она говорит ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
| Арзик писал(а): | | Поменялась она, очень стала на Сашу походить, |
И правда, изменилась. Красавица глазастая.
| Лена24 писал(а): | | По 200 мл влет выпивает. |
Я всё уточняю. Разводишь смесь, добавляешь магазинный кефир, и через сколько-то часов получаем ожидаемый кафирчик, так? А творог как делаешь? | Лена24 писал(а): | | А потом спросила-Леночка, а ты дашь мне Юльку на лето |
Скучать же будешь. Жалко на всё лето.
| Лена24 писал(а): | | Ой, а я сегодня что учудила...оставила Юльку в стульчике и пошла на кухню за кашей, а она упала |
Ой, бедняжечка. Ты не пристёгиваешь? Стульчик высокий?
| tanita4ka писал(а): | | мое счатье в образе |
Чего, мамка, обижаешь такого сладкого? На ножках что у вас? Ляшечки не передавливает?
|
|
04 Окт 2012 20:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4ka да ростом мы вас похоже обойдём)))Эрик классный такой
Женечка так глядишь и соберём компанию
Девчат сегодня писали про то сколько кормить грудью,ехали сегодня от алерголога зашла в маршрутку мать с девочкой ей года полтора даже 2 наверно на всю маршрутку орала что хочет сиську!!!! мать её успокаивает а та орёт благим матом короче практически порвала ей кофту дорвалась до сиськи и успокоилась и мать прикрывшись пакетом кормила её всю дорогу! девчат я думаю это уж слишком!
ARishka08 Иришка с первым снегом вас!
|
|
04 Окт 2012 21:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ARishka08 писал(а): | | А зачем эта цепочка? |
Это держалка для соски. Мы с собой берем, она нас выручает для успокоения часто. Он ее все время не сосет, но без сосы мы не выходим. | annapolyak писал(а): | | я думаю это уж слишком! |
это точно... перебор какой то кормить ребенка, который уже может сиську просить на весь автобус. | Маркиза писал(а): | | вчера своей масявке на ночь зубки чистила |
нам няня сказала купить щетку. купили колгейт с 0 до 2-х лет. Он ее ходит и грызет, пока без пасты.
| tanita4ka писал(а): | | Девченки решила вам показать мое счатье в образе(перед тем как зовыть что его положили) |
красатунчик.
Да уж в вашем царстве государстве могут неродившегося ребенка отобрать за жестокость. Это верх проявления гуманизма у них...
|
|
04 Окт 2012 21:48
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
| lula-lula писал(а): | | пока без пасты. |
не я без пасты, врач наш сказал это лишнее.
муж купил целый набор, есть и для прорезывания, хотя не понимаю в чем их суть  , там как раз и щеточка уже есть для постарше.
на приеме в 9 мес замерили дочу, по таблице высокая очень, 76,2 см , врач сказал некуда уже точку ставить  Кто нашего возраста, девочки, какого роста ваши девочки-малявочки? У нас вещи носятся давно на 12 мес, вот уже костюмчик впритык, в котором она спит. Вижу торс длинный действительно.
| tanita4ka писал(а): | | мое счатье в образе(перед тем как зовыть что его положили |
ух, губоньки надул
Тань, в трусиках смарю Эрик, меняешь каждые 30 минут
| Натуся1975 писал(а): | | . Фотик накрылся рыжим одеялом. |
я тож не собираюсь брить ребенка, чушь это все
|
|
05 Окт 2012 0:04
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Натуся1975 писал(а): | | Разводишь смесь, добавляешь магазинный кефир, и через сколько-то часов получаем ожидаемый кафирчик, так? А творог как делаешь? |
Точно. Только кефир надо добавлять когда смесь будет комнатной тем-ры. И оставлять обязательно накрыв просто тряпочкой или марлей. Через 20 часов готов. С 20 до 24 часов он свежий. Чтоб сохранить надо в холодильник Иначе перекиснет. Я делаю 400 мл. Мы выпиваем)) Творог так: смесь делаю. Как только закипит вливаю кальций.Сразу снимаю .А, на 400 мл смеси 2 чайные ложки кальция. | Натуся1975 писал(а): | | Скучать же будешь. Жалко на всё лето. |
Буду. Пойду работать. Буду по скайпу общаться. А они же тоже весь год будут скучать. Посмотрим. | Натуся1975 писал(а): | | Ты не пристёгиваешь? Стульчик высокий? |
Всегда пристегивала а тут...овца! Стул стандартный. Грако.
|
|
05 Окт 2012 0:42
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Оксана, спасибо
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот как сегодня умоталисЯ))))) |
Света31 света, замечательно отдохнули! Мишка супер, большой уже какой красавец  Хорошо, что тебе дали отдохнуть, светишься!
| Арзик писал(а): | | Вот такие мы Лисята |
Алиса красавица  здорово что с гв все ок стало
| Лена24 писал(а): | | Ой, а я сегодня что учудила...оставила Юльку в стульчике и пошла на кухню за кашей, а она упала . Тааак плакала и тааакая шишка на лбу |  целуй от нас Юльчика
| tanita4ka писал(а): | | Девченки решила вам показать мое счатье в образе(перед тем как зовыть что его положили) |
супермен  виды супер, это в финке?
| Серёжкина писал(а): | | Совсем мало времени свободного, чтоб зайти на сайт, а тем более, что-то прочитать- написать! |
как српавляешься? помогают? аллергия от всего мб...но мне кажется если одно пятнышко небольшое продолжать вводить...
| Маркиза писал(а): | | на приеме в 9 мес замерили дочу, по таблице высокая очень, 76,2 см |
прям мм еще меряют ))) мы в 9 м 71, но не сильно стараются мерять...обычно см на 2 меньше...а родились вы сколько см?
|
|
05 Окт 2012 0:47
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
| Gri писал(а): | | прям мм еще меряют ))) |
 обязон
врач не зайдет пока медсестра не принесет ему все данные
| Gri писал(а): | | родились вы сколько см? |
как и все детки в основном, 53,4 см
|
|
05 Окт 2012 1:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
05 Окт 2012 1:19
|
tanita4ka
|
| lula-lula писал(а): | | Да уж в вашем царстве государстве могут неродившегося ребенка отобрать за жестокость. Это верх проявления гуманизма у них... |
меньше ить надо и все в пордке будет тогда,а этот фарс в новостях,так меньше слушайте девочки больше понту,никто просто так ребенка не отберет.
| Маркиза писал(а): | | Тань, в трусиках смарю Эрик, меняешь каждые 30 минут |
нет Наташ,до первого пописа на для фоток одеваю
.никогда не фотая его совсем голым)))
|
|
05 Окт 2012 1:20
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
| Лена24 писал(а): | | Как только закипит вливаю кальций.Сразу снимаю .А, на 400 мл смеси 2 чайные ложки кальция. |
Лен, можно поподробнее...  какой кальций и вообще, если мы смесь не едим, но есть смесь Мика милк в запасниках  . просто чую я, что скоро мы на молочной кухне не будем получать творог и кефир, так как надеемся переехать. а читать все - не могу
и еще, девочки, по рекомендации Ольги-Заюхи купили мы своему оболтусу вот такие боты
открытые, потому что дома в закрытой , наверное, очень жарко.
а мой отказывается в них ходить и ползать. на ножки ставлю, а он делает вид, что ни стоять, ни ползать не умеет. пытается их снять. пальчики внутри подгинает. у вас так было? как с этим справляться?
|
|
05 Окт 2012 1:25
|
tanita4ka
|
| PPCD писал(а): | | . пальчики внутри подгинает. у вас так было? как с этим справляться? |
мы просто ходим босиком,изза такой же проблемы,просто я слежу чтоб на носках не ходил и все.Иначе не будет ходить,а уличную обувь еле еле вдвоем с мужем натягиваем)
Боты супер
|
|
05 Окт 2012 1:40
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
| tanita4ka писал(а): | уличную обувь еле еле вдвоем с мужем натягиваем)
Боты супер |
спасибо. а зачем вам уличная? вы что ли топаете уже ?прямо на улице?
|
|
05 Окт 2012 1:48
|
tanita4ka
|
| PPCD писал(а): | | спасибо. а зачем вам уличная? вы что ли топаете уже ?прямо на улице? |
да дома мы уже ходим без опоры)))
Ана улице на возжах или за капюшом его держу,руки он мне не дает самостоятельный е мае)))
|
|
05 Окт 2012 2:00
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
| tanita4ka писал(а): | да дома мы уже ходим без опоры)))
Ана улице на возжах или за капюшом его держу,руки он мне не дает самостоятельный е мае))) |
клево
|
|
05 Окт 2012 2:24
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет, мои хорошие !!!! Я тут по тихоньку почитываю пропущенные странички
| КатюшаМама писал(а): | | аааааааа!!! зуб!!! ложка стучит!!!! |
Поздравляю !!!!
| Vgick писал(а): | | Макс наверное у тебя главный помощник |
Ой, Женёк, иной раз думаю, что без него бы не справилась
| tanita4ka писал(а): | | Эля,добро пожаловать))) |
Вот так и знала, кого то пропустила. Постучись ко мне в личку.
| onascko писал(а): | | Вот он собственно говоря уголок шалуна |
Супер, супер, супер и красовец
| Sauvignon писал(а): | | мы исправляться пришли)))) |
Вот кого я пропустилааа  Ёжик наш, прелесть. Так соскучилась по степашке. Кстати, кто то там говорил, что возможно переедет в Московский
А Винни такой недоумённый
| чебосита писал(а): | | Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь |
Лол, как у вас дела сейчас ?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ринесла вам пару фоточек со слинго-парада. |
Супер
| Натуся1975 писал(а): | | Принёс. Свежемороженую!!!!!!!!!! |
 Ржу нимагу. Я думала у меня тока такие детки.
| annapolyak писал(а): | | lula-lula Юлечка от всей души поздравляю с днём рождения!!! |
Юлёчек, с прошедшим тебя !!!!!!!!!!!!!! Главное здоровье, а остальное купим
| annapolyak писал(а): | | принесла вам своего малышастика |
Холёсенький
| Sauvignon писал(а): | | принесла вам видео)) |
 Болдю над вами
| Окс83 писал(а): | | А мы сегодня в гостях были, вот такую прелесть там видели: |
 Какая прелесть
| Svettlana писал(а): | | У Тихона прорезался первый зубик |
Поздравляю
| Окс83 писал(а): | Девули, открываем шампанское!!!
Забрала выписку — ребенок здоров, в дальнейшем обследовании не нуждается!!!! |
 Оксанка, я так рада за вас.  ПОЗДРАВЛЯЮ
| марина7 писал(а): | | А вот и мы решили показатся |
Боже мой кудряка Сью  А глазки пуговки  Я в ауте
| Ttatyana писал(а): | | Скинула: |
Какие вы уже большие то , причём оба  Красавцы  Дочу с прошедшим
| Naid писал(а): | | Это мы в день крестин. |
Боже, ангелочек  А братик так нежно смотрит
Gri
Я ещё и Катаринку пропустила.  Катаринка-картинка  Красавица , глазки просто отпад. Млею от таких фоток
| Vgick писал(а): | | купаемся теперь вот так |
 Женёчек, вы, вы, вы, вы такие клёвые  Но Эмилька лучше всех
| onascko писал(а): | | Вот причина моего отсутствия-пять дней уже чистим ,моем ,маринуем |
 Ух, ты не хрена себе.  Не мы на столько не решились бы  Лёвик супер  Андрюху и маму Оксану жалею, уж точно, не было печали
| Натуся1975 писал(а): | | Мы сегодня ползать по человечески начали, папа аж умилился |
Поздравляем нашу невестушку. А мы всё по пластунски, но с такой скоростью, ток успевай
| annapolyak писал(а): | | он переворачивается на живот и спит ещё часа 2!!!! |
Уй ти господи
| Лена24 писал(а): | | Юля любит кефир, но как выяснилось кефир не любит Юлю |
Юльчонок, одно загледение
| lula-lula писал(а): | | Мы сделали первые шаги... вчера |
 Поздравляю
маму Лилю и сыночка Егорку с 9-ю месяцами
|
|
05 Окт 2012 2:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
PPCD
Лиля, одевай ботинки все равно! У нас так же было, я начинала с 10 минут в день, постепенно увеличивала время, пока привык к весу обуви. Дней через десять перестал пальцы подгибать, и плзает нормально в обуви, и встает.
Мы тоже на улице ходим ногами... Или стоим возле скамейки, или на горке...
Тань, у вас на шнурках обувка? Ты показывала, но я забыла. На шнурках моему не одеть, на липучках сама одеваю, а то тоже вдвоем скороходовские ботинки натягивали, пока не поняли, что нам подъем не подходит.
Лиля, спросить хотела — таблетки, что Оля рекомендовала, дентокинд, и правда помогают хорошо?
|
|
05 Окт 2012 2:38
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Света31
Светуль, спасибо! Фотки ваши чудесные, видно, что отдохнули хорошо)))
А у меня родители к свекрам в отпуск едут, мы с Глебкой тоже хотели, да нас папка не пускает  говорит, вместе поедем, потом... Эх...
Леночка, жалеем Люлечку! Я в стульчике не пристегиваю, но отойти не могу, встает на ноги и вылезает.
Девочки, кто примерно нашего возраста, все уже на двухразовый сон перешли? У нас что-то никак не получается, все три раза спим. Пусть по полчаса, но трижды...
|
|
05 Окт 2012 3:03
|
tanita4ka
|
| Окс83 писал(а): | | Тань, у вас на шнурках обувка? Ты показывала, но я забыла. |
Липучки Оксик,липучки,один хер бесполезно(
|
|
05 Окт 2012 7:00
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Маркиза писал(а): | | на приеме в 9 мес замерили дочу, по таблице высокая очень, 76,2 см |
мы в пять месяцев 74...но мы и родились 60 см
Девочки, не теряйте, без мужа вообще атас, ничего не успеваю, еще помидоры зреют и зреют, свекровь водится, а я кручу.
Всех малышастиков с месячинками!!!
|