Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Окт 2012 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Егорку с месячинкой!!! Rose Rose Rose

05 Окт 2012 8:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart

Лилю с Егоркой поздравляем с именинами!!! Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
счастливые девчонки будут!!!!!!!!!!!Лисёнок лапочка

Спасибо, Яночка!!! friends

Лена24 писал(а):
т. А она все равно-я же бабушка Вот так вот...

Молодец какая у вас бабушка!!! girl_in_love

Vgick писал(а):
мы без ходунков,прыгунков и прочего не вижу смысла

Мы тоже...

Vgick писал(а):
расотка....правильно дочки папины и должны быть....чьи же ещ

Спасибо, Жень!!! girl_haha

PPCD писал(а):
и на последок вам фото, которое возмутило Америку

Жесть какая wacko1 girl_haha Не, ну во всем меру знать надо, конечно....

так что пока мой напиток пивко

Яна, а ты потом молоко сцеживаешь? Блин, я так хочу бокальчик пива, аж запах все время мерещится...

Sauvignon писал(а):
педиатр сказала,что мы на участке одни так хорошо физически и умственно развиты

Нисколько в Степике не сомневались!!! girl_claping

Лена24 писал(а):
Тааак плакала и тааакая шишка на лбу

Бедный Юльчонок praising Жалеем вас.... sharik

tanita4ka писал(а):
Алисенок просто прелесть))

Танюшка, спасибо большое!!! give_heart

Sauvignon писал(а):
ах да)) мы весим 11.600 и рост 81 наконец-то перебрали в весе,аж на полкило

Какие вы богатыри!!! good2

tanita4ka писал(а):
Мы дак вчера на шторе висели пока я отвлеклась на 1 секунду,успела только добежать а он руки бросил и еле еле поймала,но слава богу бог миловал)

wacko1 Да, Танюш, не расслабиться тебе...Эрик в тонусе мамку держит girl_haha
tanita4ka
Классно! Эричек просто красавчик!!! Очень красивы вид у вас, так тихо, спокойно...
ARishka08 писал(а):
Молодчинки! А во сколько вы голову держать стали? Любили лежать на животе?

Спасибо, Ириш!!! В полтора месяца. Ага, с удовольствием всегда лежала, в отличие от старшей, та сразу орала wacko1 Wink
ARishka08 писал(а):
Лисичка-лапочка!

Спасибо!!! Rose

Натуся1975 писал(а):
правда, изменилась. Красавица глазастая.

Натуся, спасибо!!! friends

annapolyak писал(а):
мать её успокаивает а та орёт благим матом короче практически порвала ей кофту дорвалась до сиськи и успокоилась и мать прикрывшись пакетом кормила её всю дорогу!

wacko1 Вот я про это и говорю...У меня подруга кормила до трех, чуть не двинулась, никак не могла отучить...Дочка, когда нужна бала титька, ее(маму) так и звала - "Титя, иди сюда" girl_haha

Gri писал(а):
Алиса красавица здорово что с гв все ок стало

Спасибо, Олечка!!! Ага, только пока все равно каждый раз с замиранием сердца титьку даю, довела меня дочь girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
И нам комбез пришел зимний из Польши. Такой клевый.

Катя, случайно не Пилгуни? Мы тоже такой купили, не нарадуюсь, супер просто...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Большие уже какие. Лапуськи.

Спасибо, Катюш!!! Romashki

Девочки, я за советом. В общем, на приеме нам сказали начинать овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня. Врач сказала, что не смотря на ГВ это редко очень, хотя Алиску не беспокоит это, я всегда слежу, животик мягкий, ребенок активный и веселый. Вот думаю, нужен ли в нашем случае прикорм так рано, не хотела ничего раньше шести месяцев давать...

Всем хорошего дня!!! sharik

05 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
маму Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами sharik sharik sharik

05 Окт 2012 9:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
А у меня родители к свекрам в отпуск едут, мы с Глебкой тоже хотели, да нас папка не пускает говорит, вместе поедем, потом... Эх...

когда собираетесь???? и почему не отпускает??? там вон выше 25 градусов, красотень!!!!!!!Кстати они внука уже видели? что то я забыла!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
еще помидоры зреют и зреют, свекровь водится, а я кручу.

Girl haha вот молодец!!!!!!!!!а у нас огурцы поперли Shocked
Окс83 писал(а):
Девочки, кто примерно нашего возраста, все уже на двухразовый сон перешли? У нас что-то никак не получается, все три раза спим. Пусть по полчаса, но трижды...

трижды трижды и мы трижды!!!!!!!!!
утром и два раза днём Wink
таааак и пусть спят сладкие наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):
Девочки, я за советом. В общем, на приеме нам сказали начинать овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня. Врач сказала, что не смотря на ГВ это редко очень, хотя Алиску не беспокоит это, я всегда слежу, животик мягкий, ребенок активный и веселый. Вот думаю, нужен ли в нашем случае прикорм так рано, не хотела ничего раньше шести месяцев давать...

Лидусь , если не хочешь не вводи прикорм, попробуй давать отвар чернослива Лисенку и сама кушай по больше овощей и чернослива/кураги!!!!
Арзик писал(а):
Яна, а ты потом молоко сцеживаешь? Блин, я так хочу бокальчик пива, аж запах все время мерещится...

вот именно в возрасте Лисенка я и начала злоупотреблять Girl haha Girl haha Girl haha сначала пару глотков, реакции не последовало, потом пол бокала, а сейчас..... Embarassed
Я не сцеживалась и не сцеживаюсь и пью разливное , хорошее живое пиво, желательно не фильтрованное, но для меня оно тяжелое, так что я беру фильтрованное!!!!!
Так что Drinks or Beer
У меня кстати тоже было огромное желание выпить холодного пива, попробовала пару глотков и успокоилась, потом недели через две только захотелось.Свекровь у меня теперь довольная, могу ей компанию составить по пятницам Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2012 10:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот как сегодня умоталисЯ)))))

красавцы girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я и покупать их не собираюсь и прыгунки тоже.

а я как и Танюша-без ходунков совсем бы тяжко было-а так хоть чуток времени есть что то поделать и Левик очень любит в них гонять и на улице и дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюша вон моя выросла -тоже в ходунках гоняла-ноги от ушей и стройные Wink
Света31
Светуля с возвращением вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такое удовольствие получила от фоток-вы супер семья girl_in_love -"смотрела и пела-"Сегодня праздник у мамы день рождение ....................."Вот что значит шедевральная песня Good Миша очень подрос-бурундучок сладенький girl_in_love
Тортец знатный вы подарили -молодцы good2 Похвастай нам обновками на себе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Арзик писал(а):
опять папкина дочь

Ой какая Лисичка наша красоточка-глазки такие выразительные girl_in_love
Анечку и дочу Катеньку с 9 месяцами !!!! растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24 писал(а):
Тааак плакала и тааакая шишка на лбу

Ленуль-ну как там наша красавица-жалеююююю praising praising praising

05 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девченки решила вам показать мое счатье в образе

Вот интересно-они могут в таком возрасте уже хитрить??? Girl haha Girl haha
Солнышко-не любит когда его ограничивают в движении praising girl_in_love
ARishka08 писал(а):
А что с рыбкой потом сделали?

для съемок 3 раза осетра покупали-так как съемки долгие -а он в ванной долго не живет.Наверно съели -я так думаю Girl haha Girl haha Girl haha
Маркиза писал(а):
я тож не собираюсь брить ребенка, чушь это все

и я не собираюсь Friends
PPCD писал(а):
купили мы своему оболтусу вот такие боты

отличные боты Friends Наш Левик как то спокоен к обуви-одели ему и с первого дня в них как будто так и надо good2

Арзик писал(а):
Вот думаю, нужен ли в нашем случае прикорм так рано, не хотела ничего раньше шести месяцев давать...

Лидочка-пообщайся с Олей-в темке прикорм-пусть посоветует praising
маму Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами !!!!Растите здоровенькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2012 10:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!А у нас снег пошеллллллл wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бррррррррр колотун wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки как будем к зиме привыкать-кто как гулять планирует и по сколько минут???? unknown

05 Окт 2012 10:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лилю с Егоркой поздравляем с именинами!!! Romashki Romashki Romashki

Арзик писал(а):
Блин, я так хочу бокальчик пива, аж запах все время мерещится...

Так даже Оля-Заюха грит можно пиво же, оо стимулирует лактацию.
Арзик писал(а):
Дочка, когда нужна бала титька, ее(маму) так и звала - "Титя, иди сюда"

Капец Girl haha Girl haha Girl haha
Арзик писал(а):
Катя, случайно не Пилгуни? Мы тоже такой купили, не нарадуюсь, супер просто...

Он самый Friends Good
onascko писал(а):
Ксюша вон моя выросла -тоже в ходунках гоняла-ноги от ушей и стройные

Не...мы обойдемси. Wink

Я вчера Левика в май засунула, успела приготовить аж 2 салата, курицу замориновать dance2 . У мужа сегодня ДР.

05 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша мужу поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 12:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
PPCD писал(а):
еще, девочки, по рекомендации Ольги-Заюхи купили мы своему оболтусу вот такие боты

Супер ботиночки... Где покупали и ск стоят?

05 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша мужу поздравления!!!!

Анют спасибо, передам. Friends Drinks or Beer

05 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
PPCD писал(а):
какой кальций и вообще

Кальция хлорид. Продается в аптеках. Он в ампулах. Хороший творожок из Нестожен 2. Ну и кефир из нее же делаем.
PPCD писал(а):
а мой отказывается в них ходить и ползать. на ножки ставлю, а он делает вид, что ни стоять, ни ползать не умеет. пытается их снять. пальчики внутри подгинает. у вас так было? как с этим справляться?

Ага..надо просто чтоб привык.
Окс83 писал(а):
Пусть по полчаса, но трижды...

Ну так и пусть..Чего тебе ,мама , не нравится? Он сам себе режим установит ты и не заметишь. Мы вот перешли на два раза. Я сразу меньше по дому успевать стала.

05 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
[quote="Окс83"]PPCD
Лиля, одевай ботинки все равно! У нас так же было, я начинала с 10 минут в день, постепенно увеличивала время, пока привык к весу обуви. Дней через десять перестал пальцы подгибать, и плзает нормально в обуви, и встает.
Мы тоже на улице ходим ногами... Или стоим возле скамейки, или на горке...

Офигеть, быстро , как ходить начинают sorry я в шоке... а я еще думала надо моему валенки на зиму или так и просидит в коляске Wink

Цитата:
Лиля, спросить хотела — таблетки, что Оля рекомендовала, дентокинд, и правда помогают хорошо?

Нам помогали. только я все у Оли спросить хотела у них эффект сразу или после курса. по моим ощущениям - сразу. он , как к вечеру начинает плакать - я таблеточку дам, через минут 10-15 ребенок играет, веселится. в инструкции написано курс лечения 6 дней, что ли. но там и давать нужно по 3-6 таблеток в день. а нам с 1-2 помогало. я поэтому каждый день и не давала. Эти таблетки не во всех аптеках еще есть. я покупала в гомеопатической.

Цитата:
Девочки, кто примерно нашего возраста, все уже на двухразовый сон перешли? У нас что-то никак не получается, все три раза спим. Пусть по полчаса, но трижды...

у нас та же фигня. бесит аж, не могу wacko1

У меня кстати тоже было огромное желание выпить холодного пива, попробовала пару глотков и успокоилась, потом недели через две только захотелось.Свекровь у меня теперь довольная, могу ей компанию составить по пятницам girl_haha

тоже хочу, но не решаюсь.если муж пьет, то у него глоточек сделаю и сижу, вздыхая Embarassed
ни фига себе у тебя свекровь. с моей бы так не прокатило. я тут смотрю многие свекровей любят... наверное, я одна такая... хотя с другой стороны она то может и хорошая, это я плохая girl_haha ну мне кажется, что уж очень она умничает, а я этого не люблю agree girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я вчера Левика в май засунула, успела приготовить аж 2 салата, курицу замориновать dance2 . У мужа сегодня ДР.

О, не одни мы такие. у нас тоже есть эрго рюкзак и ССК. ну его мы, правда, уже не одеваем. а вот рюкзак на улице спасает good2

madam.infinity писал(а):
Супер ботиночки... Где покупали и ск стоят?

спасибо.покупали в магазине "Дети" за 980 рэ pooh_lol

05 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лена24 писал(а):
Кальция хлорид. Продается в аптеках. Он в ампулах. Хороший творожок из Нестожен 2. Ну и кефир из нее же делаем.

Лен, как мы перестанем в молочную кухню ходить - я тебе напишу. ок? а то все равно забуду, где ты писала Embarassed

05 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Егорку с месячинкой!!

Присоединяемся! Лен, ты куда пропала то? Всех только поздравляешь, но ни словечка от тебя? Ничего не случилось? Все хорошо?
Арзик писал(а):
Вот думаю, нужен ли в нашем случае прикорм так рано, не хотела ничего раньше шести месяцев давать...

Ну и не надо. А каки- если ребенок нормально себя чувствует и ничего не беспокоит..и ты не беспокойся. Старайся только водичку предлагать почаще.
onascko писал(а):
Ленуль-ну как там наша красавица-жалеююююю

Все хорошо. Настроение отличное)))
onascko писал(а):
!!А у нас снег пошеллллллл

Жееестььь...не хоооочууууууууууууу.....и как гулять не знаююююю(((((Буду спать укладывать на улице а сама в дом))))))И ребенок гуленый и мама в тепле))) Вот такая я плохонькая мамаша...

05 Окт 2012 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот такая я плохонькая мамаша...

Ага, ты прям злыдень Girl haha
Я Мишку маленького как то в коляске на балкон выставила, а сама в пуховике у открытого балкона час сидела... так что по мне лучше носиться с коляской на улице - фитнес и не холодно!

05 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Лилю и Егорушку с месяцем))
Лиль,не горячись с валенками)))А то потом будешь сама их доашивать))
А про свекровь так тебе тут такие страст нарасказываем мало не покажимся)Тут только у некоторых девченок нормальные вторый мамы Girl haha Girl haha
Оксик,насчет хитрить,Эрик это потрясающе умеет,как только видит стул для кормления и не видит еды,сразу вой и садится туда не хочет тк знает что Андрей его там укачивать будет))
Лиль,а ты нам про своего малыша то расскажи,как зовут?сколько рост вес?чего умеете,я помню ты мне в ЛС писала но мало ли что поменялось)мы тут делимся всем всем всем

05 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиль,а ты нам про своего малыша то расскажи,как зовут?сколько рост вес?чего умеете,я помню ты мне в ЛС писала но мало ли что поменялось)мы тут делимся всем всем всем

да кстати!!!!!а ещё и покажи Girl haha Embarassed
Лена24 писал(а):
Жееестььь...не хоооочууууууууууууу.....и как гулять не знаююююю(((((Буду спать укладывать на улице а сама в дом))))))И ребенок гуленый и мама в тепле))) Вот такая я плохонькая мамаша...

так с ними бродить надо, снежки лепить!!!бабу снежную))))))))))))))))
Блин не хочу снега, сейчас так хорошо, тепло осень!!!!!!!!!!

05 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиль,не горячись с валенками)))А то потом будешь сама их доашивать))
А про свекровь так тебе тут такие страст нарасказываем мало не покажимся)Тут только у некоторых девченок нормальные вторый мамы

ну вы по крайней мере хотите ей ребенка давать на лето и просто. а я так ревную. мне прямо жалко его girl_haha дура я, чтоли? ну ревную его и все. даже не к ребенку, а к тому что она делает. пеленки, если постирает - все. girl_haha они меня задолбали за 1000 км с лишним. вначале. пеленай и все. я послала их в ж... так и не пеленала. они в гости приехали, а сыну уже 3 мес было. я пока на кухне возилась, она его запеленала в махровую пеленк.он разорался. зато , когда он в 4,5 начинал ползать - все умилялись. вот те на. а мы заворачивать хотели. а за глаза снова. вот она никого не слушает. а заворачивать надо. так всю жизнь делали типа. и кормить мне его до 3 лет. это при том, что сама моего мужа до 7 месяцев тока кормила. я ее спрашиваю, чего кормить перестали. а она мне - молока не хватает. я ее - а как узнали, что молока не хватает. ответить не смогла. и вообще чего не спроси - все между сруечками пролезет. ну так то она х орошая женщина, это у меня чего то с головой. все мне кажется, что интриги Yahoo!

tanita4ka писал(а):

да ничего не умеем. у нас вон все знакомые меньше нас на 2 недели, а зато и болтают , и сами играют, и ручкой пока машут. а мой только ползать и ходить по опоре умеет... прямо уж и не знаю Smile

и кажется мне, что он меня любит не так, как маму любить надо всей душой. у него отношение к папе такое же, как ко мне. навеное, мало вре Smile ени уделяю ему... ой не знай - не знай... тяжело это ребенка воспитывать unknown
во высказалась Wink

Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками памперс для мальчиков. на сколько часов хватает? на ночь не рискую одевать. он раза 2 пописает, а спереди уже как будто полный подгузник. вчера консультант памперс уверяла, что так и должно быть , потому что впитывающий слой спереди расположен. а мне кажется, что он давит ему на хозяйство. она говорит, что до 9 часов хватает.

05 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
фитнес и не холодно!
Было бы где носиться...в своем родном Петербурге я бы ого го какие расстояния бы наматывала...обожаю там гулять..но опять же это я сейчас так говорю...а там же машины и выхлопные газы... wacko1
снежки лепить!!!бабу снежную))))))))))))))))

Ага..если снег то я с удовольствием гулять. А если слякоть и грязюка и мелкий моросящий дождь...брррр..вот как сегодня..я вот полтора часа погуляла и больше не хочу. Спит моя красотка в колясоне на улице, а я с вами общаюсь сидя у окошка Good

05 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами  dance2
у нас дожди. так что в слинг и пошли обезьянок смотреть. приехали к нам ненадолго. жаааалко как их. полуоблезлые. мечятся по маленьким клеткам...(((((
вечерком почитаю норм. присасывается к титьке на сон не оторвать ))))

05 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы капец. У меня вокруг ореолы на одной груди покраснение и пузырьки мелкие водяные. Очень похоже на герпес. Я этой грудью кормила уже ребенка. К врачу попаду только во вторник.
Грудь не болит, ломоты нет.

05 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а откуда там герпес то может появиться? Embarassed unknown

05 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
PPCD писал(а):
Катя, а откуда там герпес то может появиться?

Так на любой слизистой герпес появляется. Там влажно..молоко...я загуглила вышли фото герпеса на груди..бывает...дай то Бог если не он.
Я в теме здоровье фото выставила..мужа попросила специально область поражения сфоткать.

05 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Ленусь а ты с Питера? я была там один день всего,12 лет назад! очень хочу опять но чтоб подольше погулять посмотреть всё!
ЛЬВИЦА26 Катюш я вот тоже думаю а бывает на груди герпес?

Наверх