Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 7:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 8:13
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Лилю с Егоркой поздравляем с именинами!!!
Спасибо, Яночка!!!
Молодец какая у вас бабушка!!!
Мы тоже...
Спасибо, Жень!!!
Жесть какая Не, ну во всем меру знать надо, конечно....
Яна, а ты потом молоко сцеживаешь? Блин, я так хочу бокальчик пива, аж запах все время мерещится...
Нисколько в Степике не сомневались!!!
Бедный Юльчонок Жалеем вас....
Танюшка, спасибо большое!!!
Какие вы богатыри!!!
Да, Танюш, не расслабиться тебе...Эрик в тонусе мамку держит
tanita4ka Классно! Эричек просто красавчик!!! Очень красивы вид у вас, так тихо, спокойно...
Спасибо, Ириш!!! В полтора месяца. Ага, с удовольствием всегда лежала, в отличие от старшей, та сразу орала
Спасибо!!!
Натуся, спасибо!!!
Вот я про это и говорю...У меня подруга кормила до трех, чуть не двинулась, никак не могла отучить...Дочка, когда нужна бала титька, ее(маму) так и звала - "Титя, иди сюда"
Спасибо, Олечка!!! Ага, только пока все равно каждый раз с замиранием сердца титьку даю, довела меня дочь
Катя, случайно не Пилгуни? Мы тоже такой купили, не нарадуюсь, супер просто...
Спасибо, Катюш!!! Девочки, я за советом. В общем, на приеме нам сказали начинать овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня. Врач сказала, что не смотря на ГВ это редко очень, хотя Алиску не беспокоит это, я всегда слежу, животик мягкий, ребенок активный и веселый. Вот думаю, нужен ли в нашем случае прикорм так рано, не хотела ничего раньше шести месяцев давать... Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
маму Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами
|
|
05 Окт 2012 9:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
когда собираетесь???? и почему не отпускает??? там вон выше 25 градусов, красотень!!!!!!!Кстати они внука уже видели? что то я забыла!!!
вот молодец!!!!!!!!!а у нас огурцы поперли
трижды трижды и мы трижды!!!!!!!!! утром и два раза днём
таааак и пусть спят сладкие наши
Лидусь , если не хочешь не вводи прикорм, попробуй давать отвар чернослива Лисенку и сама кушай по больше овощей и чернослива/кураги!!!!
вот именно в возрасте Лисенка я и начала злоупотреблять сначала пару глотков, реакции не последовало, потом пол бокала, а сейчас.....
Я не сцеживалась и не сцеживаюсь и пью разливное , хорошее живое пиво, желательно не фильтрованное, но для меня оно тяжелое, так что я беру фильтрованное!!!!! Так что
У меня кстати тоже было огромное желание выпить холодного пива, попробовала пару глотков и успокоилась, потом недели через две только захотелось.Свекровь у меня теперь довольная, могу ей компанию составить по пятницам |
|
05 Окт 2012 10:13
|
onascko
52 года Казахстан |
красавцы
а я как и Танюша-без ходунков совсем бы тяжко было-а так хоть чуток времени есть что то поделать и Левик очень любит в них гонять и на улице и дома Ксюша вон моя выросла -тоже в ходунках гоняла-ноги от ушей и стройные
Света31 Светуля с возвращением вас Такое удовольствие получила от фоток-вы супер семья -"смотрела и пела-"Сегодня праздник у мамы день рождение ....................."Вот что значит шедевральная песня Миша очень подрос-бурундучок сладенький
Тортец знатный вы подарили -молодцы Похвастай нам обновками на себе
Ой какая Лисичка наша красоточка-глазки такие выразительные
Анечку и дочу Катеньку с 9 месяцами !!!! растите здоровенькие
Ленуль-ну как там наша красавица-жалеююююю |
|
05 Окт 2012 10:23
|
onascko
52 года Казахстан |
Вот интересно-они могут в таком возрасте уже хитрить???
Солнышко-не любит когда его ограничивают в движении
для съемок 3 раза осетра покупали-так как съемки долгие -а он в ванной долго не живет.Наверно съели -я так думаю
и я не собираюсь
отличные боты Наш Левик как то спокоен к обуви-одели ему и с первого дня в них как будто так и надо
Лидочка-пообщайся с Олей-в темке прикорм-пусть посоветует
маму Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами !!!!Растите здоровенькие!!!! |
|
05 Окт 2012 10:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!!!А у нас снег пошеллллллл
бррррррррр колотун
Девочки как будем к зиме привыкать-кто как гулять планирует и по сколько минут???? |
|
05 Окт 2012 10:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Лилю с Егоркой поздравляем с именинами!!!
Так даже Оля-Заюха грит можно пиво же, оо стимулирует лактацию.
Капец
Он самый
Не...мы обойдемси.
Я вчера Левика в май засунула, успела приготовить аж 2 салата, курицу замориновать . У мужа сегодня ДР. |
|
05 Окт 2012 10:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26 Катюша мужу поздравления!!!!
|
|
05 Окт 2012 12:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Супер ботиночки... Где покупали и ск стоят? |
|
05 Окт 2012 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Анют спасибо, передам. |
|
05 Окт 2012 14:08
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Кальция хлорид. Продается в аптеках. Он в ампулах. Хороший творожок из Нестожен 2. Ну и кефир из нее же делаем.
Ага..надо просто чтоб привык.
Ну так и пусть..Чего тебе ,мама , не нравится? Он сам себе режим установит ты и не заметишь. Мы вот перешли на два раза. Я сразу меньше по дому успевать стала. |
|
05 Окт 2012 14:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|
[quote="Окс83"]PPCD
Лиля, одевай ботинки все равно! У нас так же было, я начинала с 10 минут в день, постепенно увеличивала время, пока привык к весу обуви. Дней через десять перестал пальцы подгибать, и плзает нормально в обуви, и встает. Мы тоже на улице ходим ногами... Или стоим возле скамейки, или на горке... Офигеть, быстро , как ходить начинают я в шоке... а я еще думала надо моему валенки на зиму или так и просидит в коляске
Нам помогали. только я все у Оли спросить хотела у них эффект сразу или после курса. по моим ощущениям - сразу. он , как к вечеру начинает плакать - я таблеточку дам, через минут 10-15 ребенок играет, веселится. в инструкции написано курс лечения 6 дней, что ли. но там и давать нужно по 3-6 таблеток в день. а нам с 1-2 помогало. я поэтому каждый день и не давала. Эти таблетки не во всех аптеках еще есть. я покупала в гомеопатической.
у нас та же фигня. бесит аж, не могу
тоже хочу, но не решаюсь.если муж пьет, то у него глоточек сделаю и сижу, вздыхая
ни фига себе у тебя свекровь. с моей бы так не прокатило. я тут смотрю многие свекровей любят... наверное, я одна такая... хотя с другой стороны она то может и хорошая, это я плохая ну мне кажется, что уж очень она умничает, а я этого не люблю
О, не одни мы такие. у нас тоже есть эрго рюкзак и ССК. ну его мы, правда, уже не одеваем. а вот рюкзак на улице спасает
спасибо.покупали в магазине "Дети" за 980 рэ |
|
05 Окт 2012 14:13
|
PPCD
40 лет Столица |
Лен, как мы перестанем в молочную кухню ходить - я тебе напишу. ок? а то все равно забуду, где ты писала |
|
05 Окт 2012 14:19
|
Лена24
Присоединяемся! Лен, ты куда пропала то? Всех только поздравляешь, но ни словечка от тебя? Ничего не случилось? Все хорошо?
Ну и не надо. А каки- если ребенок нормально себя чувствует и ничего не беспокоит..и ты не беспокойся. Старайся только водичку предлагать почаще.
Все хорошо. Настроение отличное)))
Жееестььь...не хоооочууууууууууууу.....и как гулять не знаююююю(((((Буду спать укладывать на улице а сама в дом))))))И ребенок гуленый и мама в тепле))) Вот такая я плохонькая мамаша... |
|
05 Окт 2012 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, ты прям злыдень
Я Мишку маленького как то в коляске на балкон выставила, а сама в пуховике у открытого балкона час сидела... так что по мне лучше носиться с коляской на улице - фитнес и не холодно! |
|
05 Окт 2012 14:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет.
Лилю и Егорушку с месяцем)) Лиль,не горячись с валенками)))А то потом будешь сама их доашивать)) А про свекровь так тебе тут такие страст нарасказываем мало не покажимся)Тут только у некоторых девченок нормальные вторый мамы
Оксик,насчет хитрить,Эрик это потрясающе умеет,как только видит стул для кормления и не видит еды,сразу вой и садится туда не хочет тк знает что Андрей его там укачивать будет)) Лиль,а ты нам про своего малыша то расскажи,как зовут?сколько рост вес?чего умеете,я помню ты мне в ЛС писала но мало ли что поменялось)мы тут делимся всем всем всем |
|
05 Окт 2012 14:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
да кстати!!!!!а ещё и покажи
так с ними бродить надо, снежки лепить!!!бабу снежную)))))))))))))))) Блин не хочу снега, сейчас так хорошо, тепло осень!!!!!!!!!! |
|
05 Окт 2012 14:51
|
PPCD
40 лет Столица |
ну вы по крайней мере хотите ей ребенка давать на лето и просто. а я так ревную. мне прямо жалко его дура я, чтоли? ну ревную его и все. даже не к ребенку, а к тому что она делает. пеленки, если постирает - все. они меня задолбали за 1000 км с лишним. вначале. пеленай и все. я послала их в ж... так и не пеленала. они в гости приехали, а сыну уже 3 мес было. я пока на кухне возилась, она его запеленала в махровую пеленк.он разорался. зато , когда он в 4,5 начинал ползать - все умилялись. вот те на. а мы заворачивать хотели. а за глаза снова. вот она никого не слушает. а заворачивать надо. так всю жизнь делали типа. и кормить мне его до 3 лет. это при том, что сама моего мужа до 7 месяцев тока кормила. я ее спрашиваю, чего кормить перестали. а она мне - молока не хватает. я ее - а как узнали, что молока не хватает. ответить не смогла. и вообще чего не спроси - все между сруечками пролезет. ну так то она х орошая женщина, это у меня чего то с головой. все мне кажется, что интриги
да ничего не умеем. у нас вон все знакомые меньше нас на 2 недели, а зато и болтают , и сами играют, и ручкой пока машут. а мой только ползать и ходить по опоре умеет... прямо уж и не знаю
и кажется мне, что он меня любит не так, как маму любить надо всей душой. у него отношение к папе такое же, как ко мне. навеное, мало вре ени уделяю ему... ой не знай - не знай... тяжело это ребенка воспитывать
во высказалась
Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками памперс для мальчиков. на сколько часов хватает? на ночь не рискую одевать. он раза 2 пописает, а спереди уже как будто полный подгузник. вчера консультант памперс уверяла, что так и должно быть , потому что впитывающий слой спереди расположен. а мне кажется, что он давит ему на хозяйство. она говорит, что до 9 часов хватает. |
|
05 Окт 2012 19:11
|
Лена24
Ага..если снег то я с удовольствием гулять. А если слякоть и грязюка и мелкий моросящий дождь...брррр..вот как сегодня..я вот полтора часа погуляла и больше не хочу. Спит моя красотка в колясоне на улице, а я с вами общаюсь сидя у окошка |
|
05 Окт 2012 19:41
|
Gri
40 лет |
|
Лилечку и сыночка Егорку с 9 месяцами
у нас дожди. так что в слинг и пошли обезьянок смотреть. приехали к нам ненадолго. жаааалко как их. полуоблезлые. мечятся по маленьким клеткам...((((( вечерком почитаю норм. присасывается к титьке на сон не оторвать )))) |
|
05 Окт 2012 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девы капец. У меня вокруг ореолы на одной груди покраснение и пузырьки мелкие водяные. Очень похоже на герпес. Я этой грудью кормила уже ребенка. К врачу попаду только во вторник.
Грудь не болит, ломоты нет. |
|
05 Окт 2012 22:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а откуда там герпес то может появиться? |
|
05 Окт 2012 22:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Так на любой слизистой герпес появляется. Там влажно..молоко...я загуглила вышли фото герпеса на груди..бывает...дай то Бог если не он. Я в теме здоровье фото выставила..мужа попросила специально область поражения сфоткать. |
|
05 Окт 2012 23:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24 Ленусь а ты с Питера? я была там один день всего,12 лет назад! очень хочу опять но чтоб подольше погулять посмотреть всё!
ЛЬВИЦА26 Катюш я вот тоже думаю а бывает на груди герпес? |

Жалеем вас....
вот молодец!!!!!!!!!а у нас огурцы поперли
Миша очень подрос-бурундучок сладенький
Похвастай нам обновками на себе
. У мужа сегодня ДР.
я в шоке... а я еще думала надо моему валенки на зиму или так и просидит в коляске
. У мужа сегодня ДР.