Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26 Катюш я вот тоже думаю а бывает на груди герпес?

Я не знаю, грю погуглила в инете, вышли картинки с герпесом на груди.

05 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюш главное не переживай всё будет хорошо praising может просто раздражение?

05 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Romashki

05 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками памперс для мальчиков. на сколько часов хватает? на ночь не рискую одевать. он раза 2 пописает, а спереди уже как будто полный подгузник. вчера консультант памперс уверяла, что так и должно быть , потому что впитывающий слой спереди расположен. а мне кажется, что он давит ему на хозяйство. она говорит, что до 9 часов хватает.

я пользуюсь с 4х мес,меняю каждые 3-4 часа днем и 2 раза ночью

05 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, Женёк, иной раз думаю, что без него бы не справилась

По нему видно,хороший папа будет girl_in_love
Света31 писал(а):
Но Эмилька лучше всех

спасибо дорогая Give heart
Окс83 писал(а):
Девочки, кто примерно нашего возраста, все уже на двухразовый сон перешли? У

когда как,чаще всего 2 раза,но может вечером на 20-30 мин улечься,особенно когда зубы лезут wacko1
Арзик писал(а):
овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня.

с введением прикорма,мы стали какать еще реже,чем до Embarassed
onascko писал(а):
А у нас снег пошеллллллл

wacko1 wacko1 wacko1 у нас пока осень....и слава Богу...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У мужа сегодня ДР.

поздравляй sharik
Лена24 писал(а):
Вот такая я плохонькая мамаша..

я бы так тоже хотела.... Girl haha

05 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Похож я застудила грудь чтоли?

Катюш,выздоравливай,надеюсь что не герпес wacko1

Катеньку и Егорку поздравляем Rose Rose Rose

05 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Катюш,выздоравливай,надеюсь что не герпес

Спасибо. Жду что Оля скажет.

05 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Мы наглые пропаженцы,кручусь как могу,иногда вас почитываю,но комментить никак... Embarassed
И я к вам с проблемой...У Нади Рыжули Лидочке(в беремушках и детках 11г.р. бывает) предстоит операция на сердце,нужны деньги на реабилитацию,денег,естественно нет.Здесь за советом она стесняется обратиться,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Embarassed Операция в ноябре месяце.
Всех,кого пропустила-с месячинками!!! Romashki Здоровья и ещё раз здоровья вашим деткам!!! Give heart

05 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я пользуюсь с 4х мес,меняю каждые 3-4 часа днем и 2 раза ночью

Тань, а 3-4 часа так наполняются быстро? хотя я примерно тоже так обычные подгузники меняю...а ночью нет. как в 9 вечера одеваю, так в 7-8 утра токо поменяю. не хочу тревожить... а то потом не укладцу Smile ты не высаживаешь? я хочу трусы именно с этой целью одевать. и по времени примерно на горшок сажать...

06 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA
о боже!!!!!!! такая лапуся у неё!!!! что ж раньше то не обратилась она??? мне кажется нужно срочно темку создавать!!!!

06 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
о боже!!!!!!! такая лапуся у неё!!!! что ж раньше то не обратилась она??? мне кажется нужно срочно темку создавать!!!!

Ян,я вот тоже не знала.ВКонтакте увидела вчера только.Я же редко где и набегами.Ей сегодня задала вопрос,она говорит,что ей неудобно.Сейчас здесь поизучаю тем Помощь деткам.

06 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Яна, а ты потом молоко сцеживаешь? Блин, я так хочу бокальчик пива, аж запах все время мерещится...

так выпей, Лида, в чем проблема? от бокала пива вреда не будет, только польза - даже Оля заюха для молока советует...
Я не сцеживалась после пива, т.к. Оля писала, что малышу практически ничего и не попадает - все перерабатывается и выводится мамой.
Арзик писал(а):
на приеме нам сказали начинать овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня.

Лид, ты как про нас пишешь... мы сначала с сиськой воевали, потом стали какать редко, до 5 дней доходило... Я и сама чернослив ела, и Глеба отваром поила, и плантекс, и свечи - все шло в ход. Однако наладился стул только на прикорме, когда овощи и фрукты ввела. Так что решай сама... мы с 4х месяцев прикармливаемся.
когда собираетесь???? и почему не отпускает??? там вон выше 25 градусов, красотень!!!!!!!Кстати они внука уже видели?

нет, Янчик, внука не видели - на фотках только. А собиратся - теперь уж может после нового года поедем, посмотрим. Мы ж крестить там хотим, да и вообще - не хочет, чтоб я без него в его деревне показывалась. У них там на каждом углу сплетники, делать-то больше нечего...
утром и два раза днём

ага, мы так же. А мне тут все говорят - дескать, пора переводить на 2 сон...
PPCD писал(а):
Офигеть, быстро , как ходить начинают я в шоке... а я еще думала надо моему валенки на зиму или так и просидит в коляске

Лиль, так все ж дети разные... может, посидит. А может, и нет... У меня в свое время воспитаник был, он до 1,4 года только в коляске гулял, хотя дома бегал. Мой шиш будет в коляске сидеть, мы гулять идем, я тащу на руках ребенка, и коляску волоку, пока не заснет - потом перекладываю.

06 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Нади Рыжули Лидочке

господи... бедная Наденька, все на ее голову сыпется и сыпется...
G@LA писал(а):
,она говорит,что ей неудобно

ей все время неудобно...
будем надеятся, обойдется, надо и вконтакте тему создать. много денег надо, не в курсе, Галюнь???
кстати, с днем учителя!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Окс83 писал(а):
так выпей, Лида, в чем проблема? от бокала пива вреда не будет, только польза - даже Оля заюха для молока советует...

Оксан, не ткнешь носом? Embarassed

06 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Тань, а 3-4 часа так наполняются быстро? хотя я примерно тоже так обычные подгузники меняю...а ночью нет. как в 9 вечера одеваю, так в 7-8 утра токо поменяю. не хочу тревожить... а то потом не укладцу ты не высаживаешь? я хочу трусы именно с этой целью одевать. и по времени примерно на горшок сажать...

да наполняются быстро,да и как то не хоцца чтоб пипка вспрела)
Неа,я до года решила не мучать его,не тренировать тупой рефлекс,как пишет Комаровский,на самом деле мне просто пока некогда,по потом обязательно буду)))
А трусы у нас чтоб одеть быстрее и потом разорвать и снять)Ночью я всегда меняю,пока муж смесь колотит я меняю памперс)

06 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
ей все время неудобно...
будем надеятся, обойдется, надо и вконтакте тему создать. много денег надо, не в курсе, Галюнь???

Реабилитация 2 недели,один день обходится в 9500!!!!Дело в том,что даже не знаю с чего начать.Сумма с одной стороны огромная,а с другой,пошерстила я темки,некоторые миллионы собирают.
Вот хочу с ОлейЗаюхой посоветоваться,может есть возможность Наде как матери-одиночке бесплатно этот курс выцарапать?!

06 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
господи... бедная Наденька, все на ее голову сыпется и сыпется...

Даже боюсь об этом думать....
Окс83 писал(а):
кстати, с днем учителя!!!

Спасибо,Оксан!!!!
PPCD писал(а):
Оксан, не ткнешь носом?

Советует-советует!!!Только то,где сусла побольше.Это вроде нефильтрованое получается.Не пью его совсем,поэтому не знаю.

06 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленусь а ты с Питера?

Вообще я родилась в Одессе, но с 20 лет проживала в Петербурге..до 32 Embarassed и 3 года в школе...так что пол жизни._____

06 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Я ещё и Катаринку пропустила. Катаринка-картинка Красавица , глазки просто отпад. Млею от таких фоток
Света, спасибо Romashki
Окс83 писал(а):
говорит, вместе поедем, потом... Эх..
папа скучать же без вас будет, вместе съездите praising
Окс83 писал(а):
Девочки, кто примерно нашего возраста, все уже на двухразовый сон перешли? У нас что-то никак не получается, все три раза спим. Пусть по полчаса, но трижды...
ох, что-то я и не помню когда перешли...бывает и сейчас 3 раза спим, но в основном просыпаемся в 8, спать с 12 до 13 ((((а раньше с мужем в это время обедала, с работы прибегал, а теперь присоска моя меня не отпускает ))) потом с 17 до 18, ну и вечером отбой в 22.
G@LA писал(а):
.У Нади Рыжули Лидочке
это у Нади что ли? как все на нее валится!
G@LA писал(а):
Реабилитация 2 недели,один день обходится в 9500!!!!
Галь, а она вроде в крупном городе ижвет?надо запостить в группах города, да по предприятиям пройтись быстро сумму наберет.
хотела обезъянку показать, да что-то тел не подрубается к компу

06 Окт 2012 1:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
это у Нади что ли? как все на нее валится!

У неё,Оль.В 5 месяцев у Лиды,оказывается,обнаружили это дело(отверстие в перегородке),ждали года,думали закроется,а оно увеличиваться стало.
Gri писал(а):
Галь, а она вроде в крупном городе ижвет?надо запостить в группах города, да по предприятиям пройтись быстро сумму наберет.

Тюмень.Вроде не маленький.Да друзей музыкантов много.Я ей предложила концерт благотворительный организовать,она как всегда,говорит,что ей неудобно!!!Оно понятно,я бы то же самое чувствовала,но когда дело касается ребёнка... unknown

06 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Тюмень.Вроде не маленький.Да друзей музыкантов много.Я ей предложила концерт благотворительный организовать,она как всегда,говорит,что ей неудобно!!!Оно понятно,я бы то же самое чувствовала,но когда дело касается ребёнка...
оч хорошая идея с концертом...а когда связано с ребенком какое мб неудобно!

06 Окт 2012 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
И я к вам с проблемой...У Нади Рыжули Лидочке(в беремушках и детках 11г.р. бывает) предстоит операция на сердце,нужны деньги на реабилитацию,денег,естественно нет.Здесь за советом она стесняется обратиться,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Embarassed Операция в ноябре месяце.

Неужели такое может быть. На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь????? Все же бесплатно до 3-х лет. Надо биться за бесплатное. Одно дело скинуться, если будет счет, народ скинеться, но реабилитация должна быть бесплатна!

06 Окт 2012 9:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ничего не случилось? Все хорошо?

Нормально всё, просто ничего не успеваю, читать и то некогда... Ребятёнку всегда меня надо...

06 Окт 2012 9:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
оч хорошая идея с концертом...а когда связано с ребенком какое мб неудобно!

Оль,мы когда здесь по беременности ей тему открывали,она ужасно стеснялась...И опять.
lula-lula писал(а):
Неужели такое может быть. На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь????? Все же бесплатно до 3-х лет. Надо биться за бесплатное.

Юль,я с этим не сталкивалась,но честно-обескуражена.Побежала к ОлеЗаюхе уточнить этот вопрос.
Утро доброе,девочки!!!!Деток и их мамочек с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой-ой,прочитала про Лидочку. надо невесте нашей помогааать, блин,ну Надежда,какой неудобно.. вон знакомая моя "донеудобничалась".. я рассказывала,про девочку,на 36 неделе родилась,там инфекция. ей подружка моя столько телефонов врачей надоставала,а ей неудобно звонить было. и что в итоге?.. не спасли маленькую..

Наверх