Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 23:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я не знаю, грю погуглила в инете, вышли картинки с герпесом на груди. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюш главное не переживай всё будет хорошо
может просто раздражение? |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я пользуюсь с 4х мес,меняю каждые 3-4 часа днем и 2 раза ночью |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
По нему видно,хороший папа будет
спасибо дорогая
когда как,чаще всего 2 раза,но может вечером на 20-30 мин улечься,особенно когда зубы лезут
с введением прикорма,мы стали какать еще реже,чем до
у нас пока осень....и слава Богу...
поздравляй
я бы так тоже хотела.... |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Катюш,выздоравливай,надеюсь что не герпес
Катеньку и Егорку поздравляем |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо. Жду что Оля скажет. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!! Rose Мы наглые пропаженцы,кручусь как могу,иногда вас почитываю,но комментить никак... Embarassed
И я к вам с проблемой...У Нади Рыжули Лидочке(в беремушках и детках 11г.р. бывает) предстоит операция на сердце,нужны деньги на реабилитацию,денег,естественно нет.Здесь за советом она стесняется обратиться,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Embarassed Операция в ноябре месяце. Всех,кого пропустила-с месячинками!!! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Тань, а 3-4 часа так наполняются быстро? хотя я примерно тоже так обычные подгузники меняю...а ночью нет. как в 9 вечера одеваю, так в 7-8 утра токо поменяю. не хочу тревожить... а то потом не укладцу ты не высаживаешь? я хочу трусы именно с этой целью одевать. и по времени примерно на горшок сажать... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
G@LA
о боже!!!!!!! такая лапуся у неё!!!! что ж раньше то не обратилась она??? мне кажется нужно срочно темку создавать!!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:03
|
G@LA
|||||||||||||
Ян,я вот тоже не знала.ВКонтакте увидела вчера только.Я же редко где и набегами.Ей сегодня задала вопрос,она говорит,что ей неудобно.Сейчас здесь поизучаю тем Помощь деткам. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
так выпей, Лида, в чем проблема? от бокала пива вреда не будет, только польза - даже Оля заюха для молока советует... Я не сцеживалась после пива, т.к. Оля писала, что малышу практически ничего и не попадает - все перерабатывается и выводится мамой.
Лид, ты как про нас пишешь... мы сначала с сиськой воевали, потом стали какать редко, до 5 дней доходило... Я и сама чернослив ела, и Глеба отваром поила, и плантекс, и свечи - все шло в ход. Однако наладился стул только на прикорме, когда овощи и фрукты ввела. Так что решай сама... мы с 4х месяцев прикармливаемся.
нет, Янчик, внука не видели - на фотках только. А собиратся - теперь уж может после нового года поедем, посмотрим. Мы ж крестить там хотим, да и вообще - не хочет, чтоб я без него в его деревне показывалась. У них там на каждом углу сплетники, делать-то больше нечего...
ага, мы так же. А мне тут все говорят - дескать, пора переводить на 2 сон...
Лиль, так все ж дети разные... может, посидит. А может, и нет... У меня в свое время воспитаник был, он до 1,4 года только в коляске гулял, хотя дома бегал. Мой шиш будет в коляске сидеть, мы гулять идем, я тащу на руках ребенка, и коляску волоку, пока не заснет - потом перекладываю. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
господи... бедная Наденька, все на ее голову сыпется и сыпется...
ей все время неудобно... будем надеятся, обойдется, надо и вконтакте тему создать. много денег надо, не в курсе, Галюнь??? кстати, с днем учителя!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Оксан, не ткнешь носом? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
да наполняются быстро,да и как то не хоцца чтоб пипка вспрела) Неа,я до года решила не мучать его,не тренировать тупой рефлекс,как пишет Комаровский,на самом деле мне просто пока некогда,по потом обязательно буду))) А трусы у нас чтоб одеть быстрее и потом разорвать и снять)Ночью я всегда меняю,пока муж смесь колотит я меняю памперс) |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:35
|
G@LA
|||||||||||||
Реабилитация 2 недели,один день обходится в 9500!!!!Дело в том,что даже не знаю с чего начать.Сумма с одной стороны огромная,а с другой,пошерстила я темки,некоторые миллионы собирают. Вот хочу с ОлейЗаюхой посоветоваться,может есть возможность Наде как матери-одиночке бесплатно этот курс выцарапать?! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:36
|
G@LA
|||||||||||||
Даже боюсь об этом думать....
Спасибо,Оксан!!!!
Советует-советует!!!Только то,где сусла побольше.Это вроде нефильтрованое получается.Не пью его совсем,поэтому не знаю. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Вообще я родилась в Одессе, но с 20 лет проживала в Петербурге..до 32 и 3 года в школе...так что пол жизни._____ |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 1:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
хотела обезъянку показать, да что-то тел не подрубается к компу |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 1:43
|
G@LA
|||||||||||||
У неё,Оль.В 5 месяцев у Лиды,оказывается,обнаружили это дело(отверстие в перегородке),ждали года,думали закроется,а оно увеличиваться стало.
Тюмень.Вроде не маленький.Да друзей музыкантов много.Я ей предложила концерт благотворительный организовать,она как всегда,говорит,что ей неудобно!!!Оно понятно,я бы то же самое чувствовала,но когда дело касается ребёнка... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 2:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Неужели такое может быть. На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь????? Все же бесплатно до 3-х лет. Надо биться за бесплатное. Одно дело скинуться, если будет счет, народ скинеться, но реабилитация должна быть бесплатна! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 9:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Нормально всё, просто ничего не успеваю, читать и то некогда... Ребятёнку всегда меня надо... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 9:17
|
G@LA
|||||||||||||
Оль,мы когда здесь по беременности ей тему открывали,она ужасно стеснялась...И опять.
Юль,я с этим не сталкивалась,но честно-обескуражена.Побежала к ОлеЗаюхе уточнить этот вопрос. Утро доброе,девочки!!!!Деток и их мамочек с месячинками!!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 10:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ой-ой,прочитала про Лидочку. надо невесте нашей помогааать, блин,ну Надежда,какой неудобно.. вон знакомая моя "донеудобничалась".. я рассказывала,про девочку,на 36 неделе родилась,там инфекция. ей подружка моя столько телефонов врачей надоставала,а ей неудобно звонить было. и что в итоге?.. не спасли маленькую..
|
может просто раздражение?
ты не высаживаешь? я хочу трусы именно с этой целью одевать. и по времени примерно на горшок сажать...