Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Наде надо в администрацию города обратиться, должна быть реабилитация бесплатно или выделят на это денег там. Жалко малышку Sad

06 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галя, девочки!!! нужно помочь давайте думать!
Я думаю бесплатная операция, а реабелиация закл в лекарствах и спец уходе и осмотре т.е. А вообще если они будут оперироваться р РФ, то и стальное им положено никто не выкинит ее с дочкой из больницы после операции тк может реаб период где-то в др месте в пансионате специальном
Может ошибаюсь Галь уточни

06 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат я тоже думаю может реабилитация в другом месте unknown после операции конечно никто не выгонит с больницы! а есть девочки с её региона?чтоб узнали всё точно и в администрации и где то ещё в местном министерстве здравоохранения например!

Marinishna Маришка всё собрала,как выздровлю схожу на почту! я про тебя помню Embarassed меня даже доча ругает-давай отправляй а то пообещала людям а теперь сидит Embarassed

06 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Галя, Алиска ходит сама уже?
ТК мой лентяй нет только вдоль опоры и иногда может сделать 2-3 шага и на попу сразу!!!
Вот так и не подарит мне на свой ДР КРАСИВУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ПОХОДКУ - я так думаю тк завтра 1 год уже.

06 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неужели такое может быть. На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь???
вообще мне кажется в России уже беспредел полный wacko1 вконтакте в друзьях активный админ и волонтер, периодически просматриваю новости, это просто ужас! собирать надо огромные суммы, где-то успевают, где-то нет, да и зачастую у нас нужных лекарств не бывает, родители сами за свой счет ищут покупают...и государство спонсирует копейки, если вообще спонсирует, в основном деньги бф и жертвователей. а цены какие...вот сбор был мальчику 1 год дцп, в россии курс реабилитации 200 тр за 2 недели, а Китай за 3 (!!!) месяца 450 wacko1 и при этом врачи лучше и главврачи работают "в поле", а не сидят на попе ровно в кабинетах, обставленных мебелью на несколько миллионов...
G@LA писал(а):
Оль,мы когда здесь по беременности ей тему открывали,она ужасно стеснялась...И опять.
ага, помню ее историю..
madam.infinity, Оль, расскажи потом что делали как провели и фотки ждем Smile

06 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Gri писал(а):
вообще мне кажется в России уже беспредел полный

И не говори все на деньгах помешаны особенно в Москве
Про ДР будем отмечать в рестике приглашены только самые близкие 7 чел муж сделал мне подарок чтобы не готовить и не убираь кв...
Конкурсы усраивать не буду ту другие детки по 3-7 лет если будут, но их развлекут в рестике тк по воскресеньям там детские праздники.
Фотки скину потом

06 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, а может он прямо завтра и сделает тебе такой подарок Smile у моей сестры доча села сама в 7 месяцев ровно, то-то у них радости было))) а то все на моего непоседу смотрели, и свою подгоняли, а она ни в какую...
Ресторан это здорово, я читала — у вас какие-то спец.кафе есть детские, там и взрослым есть где посидеть, и детям-грудничкам этаж пололзать-полежать, и деткам постарше этаж с развлекалово... Вот у нас такие ищу, жду пока Женя с Леной с девчонками приедут, и Анютка выберется Smile а может, еще кто подтянется)))

Лиля, «ткнуть носом» пока не могу, я с телефона сегодня. Если очень нужно, завтра попробую... Но Ольга неоднократно про пиво писала, и вроде даже дочу благодаря пиву выкормила — где-то я читала, но в какой теме не помню. Может, Олечка Гри подскажет, они с Женей лучше в теме ГВ ориентируются...

Девочки, у нас сопли третий день... Ужас просто, ребенок может только полувертикально спать, иначе не дышит. Нос сегодня вообще не дает...

06 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
она говорит,что ей неудобно

как это может быть неудобно????? wacko1

06 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83 писал(а):
Оль, а может он прямо завтра и сделает тебе такой подарок у моей сестры доча села сама в 7 месяцев ровно, то-то у них радости было))) а то все на моего непоседу смотрели, и свою подгоняли, а она ни в какую...
Дай Бог! Буду очень рада самый лучший подарок!!!!

Ресторан это здорово, я читала — у вас какие-то спец.кафе есть детские, там и взрослым есть где посидеть, и детям-грудничкам этаж пололзать-полежать, и деткам постарше этаж с развлекалово... Вот у нас такие ищу, жду пока Женя с Леной с девчонками приедут, и Анютка выберется а может, еще кто подтянется)))

Оксан, знаю только детску шоколадницу и все тк особо не искала.
Мы будем в Барашке (мужа любимый рестик азербайджанской кухни), ну ты сама знаешь какая вкусная южная кухня...
Ого, это Вы уже на годик компанию собираете?

06 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лиля, «ткнуть носом» пока не могу, я с телефона сегодня. Если очень нужно, завтра попробую... Но Ольга неоднократно про пиво писала, и вроде даже дочу благодаря пиву выкормила — где-то я читала, но в какой теме не помню. Может, Олечка Гри подскажет, они с Женей лучше в теме ГВ ориентируются...

Ну если вдруг время будет, то Romashki просто хотела если что Wink мужу показать Girl haha

06 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, у вас есть кафешки «АндерСон», вот их очень для отдыха с детьми рекламируют... Но где мы, и где Москва Wink
На годик пока ничего не планируем, нам еще не скоро)))
PPCD
Лиль, как будет время, поищу....сама когда-то мужу показывала)))

06 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Была сегоня у мамолога, сделал узи, сдала кровь на герпес. По узям все с грудью гуд. Результаты аналилов будут в понедельник. Момолог толком и не сказала что у меня, то ли алергия, то ли герпес. Вызвала даже хирурга чтобы своим опытным глазом посмотрел. Сказал похоже на герпес. Вообщем отдала 2500 тыс рублей не зная за што. Капец.
Поехали к дерматологу в др клинику, сразу сказала герпес, организм после родов ослаблен, простыла, герпес вылазит где угодно. Выписала ацикловир мазь, мазать около груди, кормить грудью сказала можно, сосок и ореола не поражена. И герпес у меня в легкой форме, пузырьки водяные смазать фуркацином (красная "зеленка"). Мазать грудь ацикловиром до полноого прекращения герпеса.
Вот такие дела.
Мне главное, что грудью кормить ре можно, а себя то я уж вылечу.

06 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
В 5 месяцев у Лиды,оказывается,обнаружили это дело(отверстие в перегородке),ждали года,думали закроется,а оно увеличиваться стало.

Господи ужас какой. бедный ребенок.
Окс83 писал(а):
у нас сопли третий день...

лечитесь, не болейте praising

06 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Да уж новостей хороших нет в темке(((
Бедная Надя с Лидой
Кать,поправляйся

06 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
PPCD
вот из последнего поста Оли

Заюха писал(а):
Cусло пивное обладает стимулирующим эффектом. В принципе его в б/а пиве не должно быть. А максимально его содержится в нефильтрованном пиве. Но Натулик и от б/а видела эффект.

Катюш, ты что же думаешь, что алкоголь прямо из желудка в молоко поступает?? Он же (алкоголь) проходит все твои - взрослые- барьеры. И то ничтожное количество алкоголя, которое есть в стакане пива, полностью твой организм разложит. В молоке ничего не будет. Мы же печем хлеб и блины на пиве, мясо в пиве тушим - не ощущаем же потом алоголь. Я же не предлагаю напиться в сосиску - дробно в течение дня стакан пива совершенно безвреден. Во всяком случае можно попробовать и решить для себя - действует или нет. Чувствительность индивидуальна... И вообще, насильно никто не заставляет просо как вариант поддержания лактации.

Про себя лично скажу - я не стеснялась и не боялась, оба раза пила пиво, с дочкой вообще кризы замучили, ежедневно понемногу пила Очень умненькая девочка растет

можешь пить квас, тоже хорошо лактацию нагоняет Wink а также бульон куриный, финики good2

06 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Окс83 писал(а):
PPCD
Лиль, как будет время, поищу....сама когда-то мужу показывала)))

Girl haha

06 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кать,поправляйся

Спасибо Танюш. Friends буду стараться.

06 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Совсем я выпала, Ромка комп занял, мультики смотрит. Smile
Всех малышей этой недели с месячинками! Romashki Romashki Romashki
Сходили мы во вторник к невропатологу и хирургу. Вроде все нормально, но назначили УЗИ головного мозга и тазобедренного сустава.

Арзик писал(а):
Девочки, я за советом. В общем, на приеме нам сказали начинать овощной прикорм в 4,5 месяца, из-за того, что редко какаем(раз в три-четыре) дня.

Лид, а у вас это с рождения? А то у нас с этим тоже проблемы, какаем раз в два-три дня. Вроде за диетой слежу. unknown Хочу на этой неделе сдать анализ на дисбактериоз. Тоже не хотелось бы раньше 6 месяцев прикармливать.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я не сцеживалась и не сцеживаюсь и пью разливное , хорошее живое пиво

Аналогично, иногда мужу компанию составляю. Drinks or Beer
onascko писал(а):
кто как гулять планирует и по сколько минут????

До минус 5 - два часа. С понижением температуры сокращаю время прогулок. Ниже минус 15 не гуляем.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вчера Левика в май засунула, успела приготовить аж 2 салата, курицу замориновать . У мужа сегодня ДР.

Поздравляю! Rose
Купила себе наконец-то что-то вроде кенгурешки, там три положения, можно с рождения. Буду тренироваться, пока мама не уехала. Smile

Лена24 писал(а):
А каки- если ребенок нормально себя чувствует и ничего не беспокоит..и ты не беспокойся. Старайся только водичку предлагать почаще.

Нас беспокоит.
А воду вообще не пьет, плюется. Ни из бутылки, ни из ложки. unknown
Лена24 писал(а):
Жееестььь...не хоооочууууууууууууу.....и как гулять не знаююююю(((((Буду спать укладывать на улице а сама в дом))))))И ребенок гуленый и мама в тепле))) Вот такая я плохонькая мамаша...

Ох, и я частенько, наверное, буду балконом злоупотреблять. Embarassed Наш папа уже игровую площадку для старшего там устраивает. Wink
PPCD писал(а):
Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками памперс для мальчиков. на сколько часов хватает? на ночь не рискую одевать. он раза 2 пописает, а спереди уже как будто полный подгузник. вчера консультант памперс уверяла, что так и должно быть , потому что впитывающий слой спереди расположен. а мне кажется, что он давит ему на хозяйство. она говорит, что до 9 часов хватает.

Я пользуюсь (со старшим). Но мы одеваем только на улицу, это максимум часа 3-4, но чаще и того меньше. Нов любом случае, 9 часов - это слишком! Лучше все-таки ночью переодеть. Кстати, ночью удобнее подгузники, а не трусики, меньше ребенка тормошить надо. Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы капец. У меня вокруг ореолы на одной груди покраснение и пузырьки мелкие водяные. Очень похоже на герпес. Я этой грудью кормила уже ребенка. К врачу попаду только во вторник.
Грудь не болит, ломоты нет.

Ой, Катюш, держись! К врачу, конечно, обязательно. Может, из этой груди пока через накладку покормить?

tanita4ka писал(а):
А трусы у нас чтоб одеть быстрее и потом разорвать и снять

Вот и у нас они с такой же целью. Smile

Окс83 писал(а):
Девочки, у нас сопли третий день... Ужас просто, ребенок может только полувертикально спать, иначе не дышит. Нос сегодня вообще не дает...

Выздоравливайте!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мне главное, что грудью кормить ре можно, а себя то я уж вылечу.

Ну, слава Богу, что не все так страшно! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Господи ужас какой. бедный ребенок.

Да уж... sad

06 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Gri писал(а):
как српавляешься? помогают? аллергия от всего мб...но мне кажется если одно пятнышко небольшое продолжать вводить...

Помощники есть, без них совсем тяжело было бы... А так уже, наверно, втянулась. Хорошо, если удаётся девочек вместе уложить спать, тогда и самой можно хоть немножко вздремнуть или что-то сделать! dance2 dance2 dance2
Сделала всё же сегодня перерыв на денёк в прикорме, завтра продолжим. Надеюсь, всё будет нормально.

06 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Naid писал(а):
Купила себе наконец-то что-то вроде кенгурешки, там три положения, можно с рождения. Буду тренироваться, пока мама не уехала.

Татьян, если не секрет, что именно купили?

Naid писал(а):
учше все-таки ночью переодеть.

я ночью раньше меняла, а сейчас он меньше писать стал. и к утру подгузник не оч полный Embarassed

06 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
PPCD писал(а):
Татьян, если не секрет, что именно купили?

Может, на ты? Friends
Купила рюкзак-кенгуру МАСЯ, с рождения до года (максимальный вес ребенка - 9,5 кг). Там довольно жесткая спинка (снимается), что-то вроде капюшона для головы (отстегивается). Положение "лежа" для самых маленьких, лицом к маме, спиной к маме. Дома уже поносила Сашку, удобно, кое-что хоть сделать можно. Smile
PPCD писал(а):
я ночью раньше меняла, а сейчас он меньше писать стал. и к утру подгузник не оч полный

Лучше все-таки менять, так легче отслеживать "сухие" периоды. Ромка у меня в 10 месяцев перестал писаться ночью (и вообще во сне), соответственно подгузник мы совсем убрали. dance2 Я даже у Сашки уже вычислила один "сухой" период - с 2 ночи до 6 утра. Хочу сегодня поэкспериментировать и одеть на это время марлевый подгузник. Smile

06 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
спиной к маме

Разве такую позу можно с рождения?

06 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Разве такую позу можно с рождения?

Нет, конечно. Smile Это я расписала все возможные положения.

06 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Это я расписала все возможные положения.

аааааааааааа Smile

06 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Naid писал(а):
Может, на ты?

Friends обязательно

Naid писал(а):
Купила рюкзак-кенгуру МАСЯ, с рождения до года (максимальный вес ребенка - 9,5 кг). Там довольно жесткая спинка (снимается), что-то вроде капюшона для головы (отстегивается).

Татьян, я не отговариваю, но уже кому-то говорила не увлекайтесь кенгурушкой. я себе тоже купила, только эрго-рюкзак. перелопатила много инфы, так вот везде резко отрицательное отношение к кенгурушкам. как по отношению к маме (спина), и особенно по отношению к детке. не увлекайтесь Wink поэтому лучше все-таки эрго Good хоть и подороже, зато не вредно good2
я себе такой взяла http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/19239 только расцветочка другая Smile как купила, так нарадоваться не могла. а то был период в районе 3-х месяцев, когда он сидеть не умел, а лежать уже не хотел, а теперь настал такой период, что ходить еще не умеет, а сидеть уже не хочет Girl haha вот и носи это чудо на руках, руки обрывай. пришлось купить. да и на молочную кухню бегать удобно.
Naid писал(а):
так легче отслеживать "сухие" периоды

это чтобы попа отдыхала? мне кажется, что у нашего таких длинных нету периодов Girl haha

Наверх