Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 11:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наде надо в администрацию города обратиться, должна быть реабилитация бесплатно или выделят на это денег там. Жалко малышку
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, девочки!!! нужно помочь давайте думать! Я думаю бесплатная операция, а реабелиация закл в лекарствах и спец уходе и осмотре т.е. А вообще если они будут оперироваться р РФ, то и стальное им положено никто не выкинит ее с дочкой из больницы после операции тк может реаб период где-то в др месте в пансионате специальном Может ошибаюсь Галь уточни |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
девчат я тоже думаю может реабилитация в другом месте
после операции конечно никто не выгонит с больницы! а есть девочки с её региона?чтоб узнали всё точно и в администрации и где то ещё в местном министерстве здравоохранения например!
Marinishna Маришка всё собрала,как выздровлю схожу на почту! я про тебя помню меня даже доча ругает-давай отправляй а то пообещала людям а теперь сидит |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Галя, Алиска ходит сама уже?
ТК мой лентяй нет только вдоль опоры и иногда может сделать 2-3 шага и на попу сразу!!! Вот так и не подарит мне на свой ДР КРАСИВУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ПОХОДКУ - я так думаю тк завтра 1 год уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вконтакте в друзьях активный админ и волонтер, периодически просматриваю новости, это просто ужас! собирать надо огромные суммы, где-то успевают, где-то нет, да и зачастую у нас нужных лекарств не бывает, родители сами за свой счет ищут покупают...и государство спонсирует копейки, если вообще спонсирует, в основном деньги бф и жертвователей. а цены какие...вот сбор был мальчику 1 год дцп, в россии курс реабилитации 200 тр за 2 недели, а Китай за 3 (!!!) месяца 450 и при этом врачи лучше и главврачи работают "в поле", а не сидят на попе ровно в кабинетах, обставленных мебелью на несколько миллионов...
madam.infinity, Оль, расскажи потом что делали как провели и фотки ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 12:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
И не говори все на деньгах помешаны особенно в Москве Про ДР будем отмечать в рестике приглашены только самые близкие 7 чел муж сделал мне подарок чтобы не готовить и не убираь кв... Конкурсы усраивать не буду ту другие детки по 3-7 лет если будут, но их развлекут в рестике тк по воскресеньям там детские праздники. Фотки скину потом |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, а может он прямо завтра и сделает тебе такой подарок Ресторан это здорово, я читала — у вас какие-то спец.кафе есть детские, там и взрослым есть где посидеть, и детям-грудничкам этаж пололзать-полежать, и деткам постарше этаж с развлекалово... Вот у нас такие ищу, жду пока Женя с Леной с девчонками приедут, и Анютка выберется Лиля, «ткнуть носом» пока не могу, я с телефона сегодня. Если очень нужно, завтра попробую... Но Ольга неоднократно про пиво писала, и вроде даже дочу благодаря пиву выкормила — где-то я читала, но в какой теме не помню. Может, Олечка Гри подскажет, они с Женей лучше в теме ГВ ориентируются... Девочки, у нас сопли третий день... Ужас просто, ребенок может только полувертикально спать, иначе не дышит. Нос сегодня вообще не дает... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
как это может быть неудобно????? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 16:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, знаю только детску шоколадницу и все тк особо не искала. Мы будем в Барашке (мужа любимый рестик азербайджанской кухни), ну ты сама знаешь какая вкусная южная кухня... Ого, это Вы уже на годик компанию собираете? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 17:34
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Ну если вдруг время будет, то мужу показать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, у вас есть кафешки «АндерСон», вот их очень для отдыха с детьми рекламируют... Но где мы, и где Москва
На годик пока ничего не планируем, нам еще не скоро))) PPCD Лиль, как будет время, поищу....сама когда-то мужу показывала))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Была сегоня у мамолога, сделал узи, сдала кровь на герпес. По узям все с грудью гуд. Результаты аналилов будут в понедельник. Момолог толком и не сказала что у меня, то ли алергия, то ли герпес. Вызвала даже хирурга чтобы своим опытным глазом посмотрел. Сказал похоже на герпес. Вообщем отдала 2500 тыс рублей не зная за што. Капец.
Поехали к дерматологу в др клинику, сразу сказала герпес, организм после родов ослаблен, простыла, герпес вылазит где угодно. Выписала ацикловир мазь, мазать около груди, кормить грудью сказала можно, сосок и ореола не поражена. И герпес у меня в легкой форме, пузырьки водяные смазать фуркацином (красная "зеленка"). Мазать грудь ацикловиром до полноого прекращения герпеса. Вот такие дела. Мне главное, что грудью кормить ре можно, а себя то я уж вылечу. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Господи ужас какой. бедный ребенок.
лечитесь, не болейте |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Да уж новостей хороших нет в темке((( Бедная Надя с Лидой Кать,поправляйся |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
PPCD
вот из последнего поста Оли
можешь пить квас, тоже хорошо лактацию нагоняет а также бульон куриный, финики |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш. буду стараться. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Совсем я выпала, Ромка комп занял, мультики смотрит.
Всех малышей этой недели с месячинками! Сходили мы во вторник к невропатологу и хирургу. Вроде все нормально, но назначили УЗИ головного мозга и тазобедренного сустава.
Лид, а у вас это с рождения? А то у нас с этим тоже проблемы, какаем раз в два-три дня. Вроде за диетой слежу. Хочу на этой неделе сдать анализ на дисбактериоз. Тоже не хотелось бы раньше 6 месяцев прикармливать.
Аналогично, иногда мужу компанию составляю.
До минус 5 - два часа. С понижением температуры сокращаю время прогулок. Ниже минус 15 не гуляем.
Поздравляю!
Купила себе наконец-то что-то вроде кенгурешки, там три положения, можно с рождения. Буду тренироваться, пока мама не уехала.
Нас беспокоит. А воду вообще не пьет, плюется. Ни из бутылки, ни из ложки.
Ох, и я частенько, наверное, буду балконом злоупотреблять. Наш папа уже игровую площадку для старшего там устраивает.
Я пользуюсь (со старшим). Но мы одеваем только на улицу, это максимум часа 3-4, но чаще и того меньше. Нов любом случае, 9 часов - это слишком! Лучше все-таки ночью переодеть. Кстати, ночью удобнее подгузники, а не трусики, меньше ребенка тормошить надо.
Ой, Катюш, держись! К врачу, конечно, обязательно. Может, из этой груди пока через накладку покормить?
Вот и у нас они с такой же целью.
Выздоравливайте!
Ну, слава Богу, что не все так страшно!
Да уж... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:33
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Помощники есть, без них совсем тяжело было бы... А так уже, наверно, втянулась. Хорошо, если удаётся девочек вместе уложить спать, тогда и самой можно хоть немножко вздремнуть или что-то сделать!
Сделала всё же сегодня перерыв на денёк в прикорме, завтра продолжим. Надеюсь, всё будет нормально. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Татьян, если не секрет, что именно купили?
я ночью раньше меняла, а сейчас он меньше писать стал. и к утру подгузник не оч полный |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:56
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Может, на ты?
Купила рюкзак-кенгуру МАСЯ, с рождения до года (максимальный вес ребенка - 9,5 кг). Там довольно жесткая спинка (снимается), что-то вроде капюшона для головы (отстегивается). Положение "лежа" для самых маленьких, лицом к маме, спиной к маме. Дома уже поносила Сашку, удобно, кое-что хоть сделать можно.
Лучше все-таки менять, так легче отслеживать "сухие" периоды. Ромка у меня в 10 месяцев перестал писаться ночью (и вообще во сне), соответственно подгузник мы совсем убрали. Я даже у Сашки уже вычислила один "сухой" период - с 2 ночи до 6 утра. Хочу сегодня поэкспериментировать и одеть на это время марлевый подгузник. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Разве такую позу можно с рождения? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:20
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Нет, конечно. Это я расписала все возможные положения. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
аааааааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
обязательно
Татьян, я не отговариваю, но уже кому-то говорила не увлекайтесь кенгурушкой. я себе тоже купила, только эрго-рюкзак. перелопатила много инфы, так вот везде резко отрицательное отношение к кенгурушкам. как по отношению к маме (спина), и особенно по отношению к детке. не увлекайтесь поэтому лучше все-таки эрго хоть и подороже, зато не вредно
я себе такой взяла http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/19239 только расцветочка другая как купила, так нарадоваться не могла. а то был период в районе 3-х месяцев, когда он сидеть не умел, а лежать уже не хотел, а теперь настал такой период, что ходить еще не умеет, а сидеть уже не хочет вот и носи это чудо на руках, руки обрывай. пришлось купить. да и на молочную кухню бегать удобно.
это чтобы попа отдыхала? мне кажется, что у нашего таких длинных нету периодов |
после операции конечно никто не выгонит с больницы! а есть девочки с её региона?чтоб узнали всё точно и в администрации и где то ещё в местном министерстве здравоохранения например!
меня даже доча ругает-давай отправляй а то пообещала людям а теперь сидит
вконтакте в друзьях активный админ и волонтер, периодически просматриваю новости, это просто ужас! собирать надо огромные суммы, где-то успевают, где-то нет, да и зачастую у нас нужных лекарств не бывает, родители сами за свой счет ищут покупают...и государство спонсирует копейки, если вообще спонсирует, в основном деньги бф и жертвователей. а цены какие...вот сбор был мальчику 1 год дцп, в россии курс реабилитации 200 тр за 2 недели, а Китай за 3 (!!!) месяца 450
мужу показать
буду стараться.
Хочу на этой неделе сдать анализ на дисбактериоз. Тоже не хотелось бы раньше 6 месяцев прикармливать.
Наш папа уже игровую площадку для старшего там устраивает.
хоть и подороже, зато не вредно