Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 23:16
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Фото в студию! Где заказывали?
Поздравления!!!
Самая противная погода!
Кошмар какой! Хорошо хоть в Тюмени кардиоцентр есть
Выздоравливайте давайте!
Да, вот такие врачи, лишь бы денег содрать, а результат... Все хорошо будет!
Нам планово в месяц делали узи брюшной полости и тазобедренного сустава, на узи головного мозга некоторых невропатолог после осмотра отправлял.
Нам вообще надо хорошо поесть и сразу покакать. Будет наедаться и кряхтеть до упора
Без подобных вещей тяжко! У меня слинг на кольцах, когда Аленка соглашается там лежать хоть готовим вместе |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:55
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Через совместные закупки. Вот отсель. http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1717947 с подкладом из овчины. Польский.Pilguni .
Спасибо Надеюсь.
Принимаются. Спасибо. |
|
07 Окт 2012 0:03
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|
Ой, девочки, у нас всяких прибамбасов хоть отбавляй. И кенгурушка, и эргорюкзак, и качели, и манеж, и ходунки... Чего только я не испробовала за наши 7 месяцев. Один фиг — на руки и все. Если раньше хоть бабушка-дедушка выручали, то сейчас только мамины руки. Папины пойдут, но только если маму видно
Так что я каждый день благодарю создателей всякой умной техники, благодаря им можно домом заниматься с ребенком подмышкой. Сейчас полегче немного, но все равно. Видела, вы трусики-подгузники обсуждали. Как раз вчера купила трусики либеро, ну сил больше нет эти липучки клеить... Так вот у нас за один день носки такие опрелости образовались, мама дорогая... Разочарована, лучше бы не меняла привычные памперсы... Хотя сели трусики хорошо, не могу не признать. |
|
07 Окт 2012 0:12
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Попробуй муни или мерисы, япошки. |
|
07 Окт 2012 0:13
|
PPCD
40 лет Столица |
у нас нет кенгурухи и манежа , но на руки как вы тьфу тьфу не просимся
Оксан, мы тоже на пробу взяли как -то Либеро драй пэнт (желтая пачка). были очень и очень разочарованы. мало того, они как бревно (даже сухие когда одеваешь жесткие и вообще ), так сколько раз не одевала, так через раз протекали. один раз на улице. в прохладу. брррр... после этого попробовали памперсы - трусики для мальчиков. по тактильным ощущениям отличаются, как небо и земля. и не протекали пока ни разу |
|
07 Окт 2012 0:44
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Эх, вот так всегда, сначала куплю, а потом узнаю, что есть что-то получше. В любом случае, злоупотреблять не собираюсь, просто будет на случай, если не будет капризничать целый день, а домашние дела-то никто не отменял. Я когда ношу, то руками поддерживаю, все-таки легче, чем просто на руках носить. Да и гулять с двумя так легче будет, за Ромкой по площадкам бегать приходится. Пока буду носить в положении лежа, мне кажется, так минимум вреда.
Ну да.
Так ведь будут!
Нам все это в больнице уже делали, сейчас повторно, мы ж маловесные родились.
Это да! Хотя с Ромкой я обходилась без многих таких штучек, только в ходунки изредка ставила, когда совсем уж ничего сделать не давал. А так... коляску на кухню, одной рукой качаешь, другой готовишь. А сейчас обе руки заняты.
Сколько разных Либеро я не пробовала (и подгузы, и трусики), все не понравилось. Вот и вчера лень было дойти до нормального магазина, купила по дороге трусики Либеро ап энд гоу (черная упаковка). Фууууу...
Толстые, жесткие... Памперс для мальчиков лучше.
Мерисы пробовали, нормально, они мягкие.
У меня Ромка не просился, пока Сашка не родился. А то как же, кого-то носят, я тоже хочу.. |
|
07 Окт 2012 0:54
|
PPCD
40 лет Столица |
Татьян, это прошерстила много сайтов , когда себе слинг с кольцами выбирала. нам на самолете надо было лететь, вот и искала, что лучше. а потом во вкус вошла - захотелось уже рюкзачок. очень вещь хорошая. написано, что до 3-4 лет. но надеюсь, что он проситься на руки к тому времени не будет |
|
07 Окт 2012 1:27
|
Окс83
|
Японцы мне тоже не нравятся, протекают у нас. я за первый месяц-полтора все марки перепробовала))) Либеро как раз ап энд гоу купила, повелась, блин, на слова консультанта. Хотя шла за памперсами, актив беби хотела взять. А так мы пользуемся оранжевыми памперсами, по своим качествам прямо для идеальны. Вот только одевать стало ну совсем невозможно. Постоянно криво застегиваю, они тут же протекают, деть мокрый...
Теперь попробую памперсы-трусы, которые для мальчиков. Кстати, Лиля, мы особенно на руки и не просимся. Просто дома столько «нельзя», что проще потаскать ребенка какое-то время, чем постоянно отвлекатся, вытаскивая у него изо рта тапки или отгоняя от кошачьих мисок и лотков. Он еще двери научился открывать, теперь вообще весело))) |
|
07 Окт 2012 1:41
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|
ОКСАНА,
это еще что мы сегодня влезли в туалет и пытались там помыть ручки,ак же водичка там такая голубенькая красивая(от мыла кот висит на краю унитаза)еле отмыла потом) А насчет прибамбасов так вот:кенгурушка,кроватка,2 манеша.ходунки,каталка,машинка и еще куча всякого хлама))) А вообще кенгурушкой ни разу не пользовались как то не прижилась она у нас,зато руки,вот сегодня муж нес с прогулки домой,порядка километра и я полкило наверна так вот животы болят надорвали,а Эрьке что висит на нас лыбится или сразщу листики в рот,еле вытащила потом со рта....Блин огда кончится познания мира через этот ротик,куда внего стольо влазает?
Мы кстати пользуемся Либерами,сначала черные,но четверка Либера нам мала,да и 5 попробовали,от этих крыжевных трусиков остаются следы,так что придется вернуться к чертовым памперсам,один раз поссыт а как будто 5 кг наложил |
|
07 Окт 2012 2:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девули. Только добралась до компа. Ездили к свекрови в Касимов на денёчек. Аня там у меня с дивана грохнулась. Первый полёт.
|
|
07 Окт 2012 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет мои роднулички !!!!
Я тут по тихонечку вас догоняю Ой, девочки. Что у меня тут творилась. С моей хорошей знакомой случилось страшное. Она потеряла ребёнка, на следующей недельке должны были делать плановое КС, а у дочурки случилось внитриутробное кровозлияние, вчера вытащили её. У неё истерика, нискем нехочет разговаривать и видится, я узнала сама рыдала. Два дня бошка болит, что ходить не могу , видимо на нервах. Ребята за мной ухаживают. А я тока сейчас понимаю этих врачей которые каждый раз говорили мне следи за давлением и что мне надо худеть. Оксанка (знакомая) очень полная и всю беременность было давление высокое.
А сегодня ещё и со спиной мучаюсь. Не выдержала выпила таблетку цитрамона от головы и намазала спину айс-гелем, хоть немного полегчало. Вообщем смотрю, как то я пришла не очень с хорошими новостями
Ой какие малипусички
ААААААААа Евочка, зайчоночек просто !!!!!!!!! Бабушка, такая умничка Подарки СУПЕР
Танюшка и от нс ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже теперь смотрим В первый раз мы так смеялись на КУ-КУ Супер
О господи Катюшь,надеюсь всё хорошо с ним
ААаааа какой холёсенький
Маш, я в ауте Это ж сколько у тебя сил и терпения. Горжусь прям тобой !!!! Ходи в церковь и ставь за её здоровье свечку, все её козни к тебе будут возвращаться ей
Ну прям модель Красотулечка
Да, ладно. Я так вообще уже устала включать Мишке клипы . которые папа наснимал И со старшими любитель смотреть ихние передачи. С Максом футбол С Саньком - карусель. Ну. а папе приходится тоже мучаться
Окс83 Глебушка так изменился , красавец - шустряк
Лёвик СУПЕР А какой у вас горшок то интересный
Юльчонок , ты супер
Катюшка, хорошо выглядишь
Кукла !!! И мамкино и папкино чудо
Мишка первый раз после арбуза покакал я чуть инфаркт не получила. Покакал с красными вкраплинами. Ну, думаю писец !!!! Пишу Русу на работу, что у меня сейчас сердце остановится, уже все мысли о плохом. На что получаю от него ответ - - - Дура, арбуз !!! - Девчонки, я даже не обиделась на дуру. Потому что я забыла , что давала арбуз куском Теперь мы научены, даём в нимблере И всё отлично
Красиво
Ян, вы с какой скоростью ездили Мы ехали 1026 км - 17 часов. Правда останавливались раза три в туалет сходить и поменять Мишку и на границе простояли час, но всё равно Рус ехал где то 120-140 км
Красопетыч
Я дочитала, что пропустила, пока меня не было. ФУУуухххх А что пропустила за эти два дня со своими болячками, буду читать завтра. А то Рус уже на подходе
А у нас уже 7. так что: маму Инну и доченьку Элис с 8-ю месяцами
И главный наш именниник !!!!!!!!!Самый первый годовашка в нашей темке
маму Олю и сыночка Ромочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!!!!!!!! Тебе уже годочек! Звенит твой голосочек. Ты поутру проснёшься И маме улыбнёшься! Расти в любви и ласке. Как будто в доброй сказке! |
|
07 Окт 2012 11:20
|
Окс83
|
Девулечки-мамулечки и наши крошечки, всем доброго утречка и хорошего дня!
Давайте с плохими новостями завязывать, больше позитива! Маму Инну и дочурку Элис с 8 месяцами!
Маму Олю и сыночка Ромашку с годиком!!!! Урраа, самый первый годовасик в нашей темке!!!
Сейчас начнется вереница настоящих самых первых детских дней рождений, ура! Оль, не забудь похвастаться — ты нам про Рому мало рассказываешь, и очень редко показываешь! Иннуля, по-моему, Элис мы тоже давно не видели! Как разберетесь с переездом, ждем! |
|
07 Окт 2012 11:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Оксан, у меня тут были проблемы с финансами, купила трусы либеро...блин, замучилась потом опрелости выводить и прыщики. что там за гадость такая? мы пользуемся трусиками меррис, дорого, зато лучшие. правда думала памперс трусики попробовать.
|
|
07 Окт 2012 11:38
|
Окс83
|
Света31
Светик, ужас, конечно! У меня знакомая тоже не так давно потеряла, а мы общались редко, так я ей звоню — ну что, как назвали, то се... Овца. В ответ слышу — ребенок умер. Я дара речи лишилась, что-то промямлила.... Даже не хочу представлять, как ужасно — она на 8м месяце грипп подцепила, вроде пролечила, а потом бац и осложнение, не спасли малыша((( так я на эмоциях Глеба два дня на руках носила, к себе прижимала и не отдавала никому... А ты выздоравливай давай! Спина это плохо! Сама маюсь — так и не знаю, последствия эпидуралки или что. Болит все время, порой даже ходить больно, утром руки поднять не могу. Я уж просто не жалуюсь, все равно коляску по лестнице таскать, и Глеб никуда не денется, так что терплю пока могу... Больше всего боюсь, что с ребенком на руках заклинит. Натуся1975 Наташ, «с почином» вас. Целуй Анютку, больше не падайте! Сильно упала, ударилась? Или просто слетела, напугалась? tanita4ka Танюш, жесть!!! Хотя я предпочла б унитаз, чем кошачий лоток))) а насчет листьев — у меня Глеб уже несколько раз наелся, не успела вытащить. Один раз дома, оторвал листья у китайской розы. И на улице — папа дал ему желтых листьев в коляску, чтоб Глеб спокойно проехал хоть десять метров... Глеб и ехал спрокойно, пока листом не подавился.... А познания мира через рот только начались — у нас как зубы вылезли, деть словно с цепи сорвался, все пробует на зуб. До смешного — он теперь на диван залезает — сначала в край дивана вгрызается, потом подтягивается на руках, и только потом ногу задирает... |
|
07 Окт 2012 11:40
|
Окс83
|
КатюшаМама
Катюш, смотрю — все либеро ругают. Надо было мне сперва опрос провести, потом покупать идти. |
|
07 Окт 2012 12:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Света31
Девочки, спасибо всем!!! Путин сегодня отмечает 60, а мы год)))))) Обязательно сегодня, завтра отчитаюсь. Фотки загружу. Уже родила 8.40 Немного о нас вес 3300-10300 Рост -52-76 (опять тот же намерили уже как 4 мес рост 75-76) |
|
07 Окт 2012 12:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
[quote="Окс83"]Светик, ужас, конечно! У меня знакомая тоже не так давно потеряла, а мы общались редко, так я ей звоню — ну что, как назвали, то се... Овца. В ответ слышу — ребенок умер. Я дара речи лишилась, что-то промямлила.... Даже не хочу представлять, как ужасно — она на 8м месяце грипп подцепила, вроде пролечила, а потом бац и осложнение, не спасли малыша[/quote
У меня нет слов.... Я, когда стала мамой стала такой мнительной чуть что не так сразу паника!!! А когда из РД приехала домой ночами не спала слушала дыхание как спит, лежит и тд. |
|
07 Окт 2012 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
madam.infinity Олечка поздравляем Ромочку с 1годиком!!!
Маму Инну и дочурку Элис с 8 месяцами! |
|
07 Окт 2012 12:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
07 Окт 2012 13:00
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))
Ромашечка с годиком тебя))) Элис с 8 -))) |
|
07 Окт 2012 13:08
|
PPCD
40 лет Столица |
и мы. мне они больше нравятся, чем актив беби. уж больно они толстые. правда ромашка поднадоела, но уже привыкли. стоят дешевле, а разницы не заметила - ни разу не протекли. теперь вот бум их на ночь, а днем трусики. |
|
07 Окт 2012 14:22
|
Окс83
|
annapolyak
Аня, Андрюшка такие фиги крутит, супер))) классный малыш))) |
|
07 Окт 2012 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
07 Окт 2012 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
07 Окт 2012 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|
самого нашего первого годовасика с днем рождения!!! Ромашка,расти большой,смелый,здоровый,умный и красивый!!!
Ну а Элис с 8 месяцами |

Надеюсь.
В любом случае, злоупотреблять не собираюсь, просто будет на случай, если не будет капризничать целый день, а домашние дела-то никто не отменял.
Я когда ношу, то руками поддерживаю, все-таки легче, чем просто на руках носить. Да и гулять с двумя так легче будет, за Ромкой по площадкам бегать приходится.
Пока буду носить в положении лежа, мне кажется, так минимум вреда.
А сейчас обе руки заняты.
Вот и вчера лень было дойти до нормального магазина, купила по дороге трусики Либеро ап энд гоу (черная упаковка). Фууууу...