| Сообщение |
Автор |
|
07 Окт 2012 19:24
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
madam.infinity
Оля, такая дата!!! С Годиком Вас!!!
Здоровья Ромочке, хорошего аппетита, слушаться и радовать мамочку и папочку!!!
Наша деточка ВЕСЫ
Удивительной красы!
Как весы, всегда будь точен,
Справедлив и честен очень!
Элис и ее мамочку с 8 месяцем!
|
|
07 Окт 2012 19:31
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Окс83 писал(а): | | А так мы пользуемся оранжевыми памперсами, по своим качествам прямо для идеальны. |
Мои любимые.  Мне нравятся тем, что очень тонкие и не очень сильно пахнут. Сейчас пользуемся Pampers Premium Care (белая упаковка), а как дорастем до №4, перейдем на оранжевые.
| annapolyak писал(а): | | Доброго утра всем |
Доброго, красавчик!
Ромочку с самым первым годиком!!!  Здоровья, радости и всех-всех благ!!!!!!!!!!
Элис с 8-й месячинкой!!!
|
|
07 Окт 2012 19:39
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
| Naid писал(а): | | Мои любимые. Мне нравятся тем, что очень тонкие и не очень сильно пахнут. Сейчас пользуемся Pampers Premium Care (белая упаковка), а как дорастем до №4, перейдем на оранжевые. |
согласна. мы, кстати, тоже пользовались белыми вначале. потом до 4 доросли - смысла в них видеть перестала. внутри 4-к нет сеточки впитывающей - обычный подгуз получается, только цена ого-го
|
|
07 Окт 2012 20:20
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
И тебе доброго утра наш сладкий Андрюша!
Девочки, сижу в кустах -успеваю частично читать. Видела фото всех деток-все такие сладкие малыши. Всех именниников нынешних и прошедших позравляем!
Мы растем, кушаем уже в основном смесь, стало мало молока да я и не заморачиваюсь особо. В среду я выхожу на работу. У мужа спину схватило -уже 2 недели лежит пластом, сидеть вообще не может, я ему кушать в постель ношу. Боюсь что если он потеряет работу мы не сможем платить за квартиру и придется переехать к родителям. У него старая болячка, нужна операция, он пока не хочет, боится. Довел меня сегодня своей гордостью, блин, не соглашается чтоб я врача вызвала, лежит и ойкает, у меня истерика была, я даже сигарету закурила хотя уже больше года не курю. Хорошо малая пока у свекрови, они с ней нянькаются.
|
|
07 Окт 2012 21:35
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | с подкладом из овчины. Польский.Pilguni |
| Света31 писал(а): | | С моей хорошей знакомой случилось страшное |
Не приведи бог... Да еще и на таком сроке!
Посмотришь на Андрюшку и любое время суток добрым будет  У меня Аленка последнее время тоже все фигушки показывает
| Naralick писал(а): | | У него старая болячка, нужна операция, он пока не хочет, боится. |
Ох уж эти мужчины! Желаем скорейшего выздоровления!
Ромочку и маму Олю с годиком!  Вот и начались серьезные годовщины в темке!
Элис и маму Инну с 8 месяцами!
|
|
07 Окт 2012 21:58
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Элис с 8 мес
Ромашку с годиком!уррррррррраааааа!!!
|
|
07 Окт 2012 22:44
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Ромочку!!!!!!!!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровеньким,умненьким,добреньким на радость маме и папе!!!!!
Элис-зайку, с 8 месяцами!!!!
|
|
08 Окт 2012 0:07
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
08 Окт 2012 1:02
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, приветик!
Поздравляем первого нашего годовасика Ромочку с днём рождения!
Так же поздравляем Элис с именинками!
| Окс83 писал(а): | | Сильно упала, ударилась? Или просто слетела, напугалась? |
Ну диван не высокий был, да ковёр мягкий. Так, красное пятнышко было, больше напугалась, так плакала сильно. Я теперь не знаю, как её оставлять спящую на нашей кровати, в кроватку-то мы ни ногой! На полу что ли с ней и с сисей укладываться, я даже не представляю. Девочки, у кого детки спят с вами, что делаете?
| Окс83 писал(а): | | а насчет листьев — у меня Глеб уже несколько раз наелся, |
А мы уже тетрадные листы в клеточку выкакивали...
| Окс83 писал(а): | | сначала в край дивана вгрызается, потом подтягивается на руках, и только потом ногу задирает... |
Находчивый какой!
annapolyak
Классные фигульки Андрюха крутит!
|
|
08 Окт 2012 1:06
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Оля сыночек Ромочка с годовасием вас  уряяяя, здоровья вам, успехов
Инна доченька Элис с 8 месяцами
| Окс83 писал(а): | | Девочки, у нас сопли третий день... Ужас просто, ребенок может только полувертикально спать, иначе не дышит. Нос сегодня вообще не дает... |
поправляйтесь  нам в эти сопли оч помог ингалятор! первые сопли у нас 2 нед были  а эти чуть больше недели, а совсем не оч хорошо дня 3 только было...
| Серёжкина писал(а): | | Хорошо, если удаётся девочек вместе уложить спать |
2 сразу укачиваете? кста, интересно, смогла выкормить сразу 2 грудью или нет? вроде по началу кормила.
такой солнечный
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы вовсю начали гулить (особенно со мной долго разговаривает) и улыбаться всем. Я самая счастливая мама. |
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, у кого детки спят с вами, что делаете? |
подушками да одеялом обкладываю...ну и в соседней комнате рядом, она у меня обычно ныть начинает когда меня рядом с просонья не находит )
|
|
08 Окт 2012 1:54
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Mashulya писал(а): | | я уже два дня в больнице. |
О, господи  Машунь , как ты себя сейчас чуствуешь ?
| lula-lula писал(а): | | немного фото |
Юльчик, фотки просто класс  Алёшка уже такой большой
| annapolyak писал(а): | | Это мы братишкой-Ванюшкой |
Какие вы большие то  А красавцы то какие, прям на подбор !!!!
ЛЬВИЦА26
Мужички, красавцы  Но по мне , по мне так папина копия
| Vgick писал(а): | | ,для меня детство запомнилось сказкой,так что не трать энергию просто так,дети вырастут и все поймут |
В точку  Тока для меня как раз в другую сторону запомнилось
| Натуся1975 писал(а): | | Я в дальних поездках вообще не могу спать в машине, ссу страшно! |
Я раньше тоже не моглоа. а в этот раз всё таки засыпала на 30 минут. Или чуть меньше
| onascko писал(а): | | .Мы кстати мясо едим каждый день по пол баночки-но обязательно замешанное в кашу или с овощами. |
Мы тоже каждый день едим мясо. Или одно или с овощами. А вот с кашей ни разу не делала. Оксан, ты обычную кшу безмолочную разводишь и смешиваешь с мясом ?
Нам на кухне дали кашу безмолочную рисовую Агуша. Первой мыслью было, что это клей обойный, ужасный. Я стала рзмешивать с молочной смесью, вроде по чуточку но едим. Даже фруктовые пюре не помогают. правда мы их тоже не очень. Надо попробовать будет с мясом. А на ночь можно такую кашку ?
| lula-lula писал(а): | | Себе удивляюсь, что я за ребенка вообще не переживаю(или я мать такая.....), |
 Юлёк, я такая же. Можно сказать, что бывает я просто отдыхаю на работе от домашней суеты и криков
| Marinishna писал(а): | | А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна?? |
У нас тоже с этим проблемаю . Без груди жить не можем, а особенно сейчас когда зубы лезут. Не фига не ест, тока сиську требует.  Рус хочет, чтоб я его покормила больше года. А я не знаю  У меня такое чуство, что он больше грудь сосет, чем всякие прикормы. Точно скоро меня съест
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Марина, у нас прикорм завтрак, обед и ужин, но сиська всё равно присутствует, на утренний сон, дневной и ночной и на случай каприз |
Так же
| PPCD писал(а): | | вы своих малявочек брили? |
Макса ровно в год по совету бабушек  А Сашку нет и так волосбыло мало, просто подравняли, чтоб в глазки не лезли, Мишку тоже не будем брить
PPCD
Лиль , напиши мне в личку. Когда вы родились и как вас зовут  Я вас в поздравлялки внесу
| Sauvignon писал(а): | | ох уж этот Лёша..)) |
Так его Лёшей зовут,  еще подробности есть ?
| Sauvignon писал(а): | | ну и покажемся |
Ты, наша улыбашечка  С первыми шажочками вас
И с подарками тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| onascko писал(а): | | Девули кому интересно вот фильмец короткометражный художественный |
 Классный , засмотрелсь  Оксан, а у Ксюшки разве фамилия была Цель ?Вроде раньше была другая
| Арзик писал(а): | | Вот такие мы Лисята |
Ню, вот , пропустила
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а старшего не брали? |
Не, Ян не брали. У него же школа + тренировки. Да и в машину мы все не поместимся.Маленькая она у нас Ниссан Альмера. Вот задумываемся уже о другой машине, но пока не могём . Кредит ещё выплачиваем по этой.
| tanita4ka писал(а): | | Девченки решила вам показать мое счатье в образе( |
Сладусики наши  А какие прибамбасы у вас прикольные на ножки. Танюшь это специальный наборчик на ножки , чтоб коленочкам удобней было ?  Вид из окна - шикарен. Прям чуствуется спокойствием
| Gri писал(а): | | надо эти чудо-теблетки найти купить |
Колись, что за таблетки  по видимому я что то пропустила
| Натуся1975 писал(а): | | Она говорит ЫЫЫЫЫЫЫЫ. |
 Целуем вас в щёчки
| Окс83 писал(а): | | все уже на двухразовый сон перешли? |
В основном да, и то по минут 20-30.Редко когда по 1,5 часа - уже забыла когда. Как уехали и приехали вообще стл плохо спать
| onascko писал(а): | | Похвастай нам обновками на себе |
По правде сказать Оксан, не буду хвастаться. Ткое чуство, что я ещё больше стала. Вообще капец. Меня надо на год закрыть одну где нибудь . Ну не могу я себе отказать и мужу, а особенно когда он меня просит. Чтоб я с ним посидела после работы
Когда я вас догоню то, вай вай вай
Продолжаю
|
|
08 Окт 2012 2:00
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
08 Окт 2012 2:15
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Света31 писал(а): | | Ткое чуство, что я ещё больше стала. |
А я даже цыфру боюсь озвучить, но всё таки скажу, ровно 100 кг! Красава!!!
| tanita4ka писал(а): | | Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли |
Ну молодец, Эрик!!! Он сам поди гордый расхаживает!
У меня Аня стала вставать у опоры, даже во сне ползёт к спинке кровати в изголовье и пытается встать. Умора!
|
|
08 Окт 2012 2:38
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| G@LA писал(а): | | У Нади Рыжули Лидочке( |
Конечно помню её, очень часто её вспоминаю. Ужас какой. У моей племяшки у сына в 3 месяца (вроде бы ) обнаружили порок сердца. Была операция, скоро предстоит ещё. Ему сейчас 1,5 годика
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мне кажется нужно срочно темку создавать!!!! |
Сто пудово надо  Сколько здесь людям помогают
| lula-lula писал(а): | | На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь????? Все же бесплатно до 3-х лет. |
Они могут говорить, что большая очередь. А сами ждут , чтоб им в карман положили  Но вообще если надо я спрошу, как моя племяшка смогла сделать бесплатную операцию и реабелитацию Тимошке
Уй, ти господи !Малюська
| Naralick писал(а): | | Довел меня сегодня своей гордостью, блин, не соглашается чтоб я врача вызвала, лежит и ойкает, |
Держись Иришь. У моего язва 12-пёрсной, иной раз как скажет вот всё наверно помру. Сначло жалела, а потом достал, нет ну правд, я тоже трубки глотала. Занимаемся самолечением, и то я занимаюсь, он не в какую не хочет идти в больницу. Так и говорю ему. хочешь помереть - вперёд, тока сразу на кладбище, что бы мне расходов никаких небыло, а то ему то потом будет по фиг, а я с долгами
Вообщем , выздоравливйте скорей
| Натуся1975 писал(а): | | А мы уже тетрадные листы в клеточку выкакивали... |
| tanita4ka писал(а): | | Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли |
 ААААААААААААААА, поздравляю , молодцы какие
| Натуся1975 писал(а): | | Красава!!! |
Сидишь, сама боюсь - я 117  Стыдно, пипец просто
| Натуся1975 писал(а): | | У меня Аня стала вставать у опоры, |
А мы нехотим  Лентяи Мы даже садится не хотим сами. Ждём когд нас посадят, или перевернут во сне
ААААААААААААаа  какая радость, я смогла, я всё прочла Какая я молодец
маму Лену и сыночка Максимку с 7-ю месяцами
|
|
08 Окт 2012 7:57
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Поздравляем нашего самого первого годовасика Ромочку!!! С  Днем Рождения, здоровья тебе много-много!!!
Элис с месячинкой!!!
Сегодняшних именинников, нашего любимого жениха-красавца Максимку
Мишутку-Бурундучка
С месячинками!!!
Детки, растите здоровенькими, умненькими, самыми счастливыми!!!
Девочки, прочла пока краем глаза, поняла, что Надюше с Лидочкой помощь нужна...Есть тема? Как уже помочь можно?
Еще спасибо всем за советы по прикорму!!!  Решила пока повременить, и Оля-Заюха сказала не торопиться...
Оксаночка-Онаско, спасибо за похвалы Лисене!!!
Катюша-Львица, выздоравливай давай!!!
Всем хорошего дня, убегаю...
|
|
08 Окт 2012 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Окт 2012 8:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Окт 2012 9:47
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
08 Окт 2012 9:57
|
Marinishna
|
Натуся1975
Наташа, мы спим вместе, тоже постоянно вертится во сне, не встает еще, но ползает  глазки закрыты, головушку опустит и бодается  только переворачиваю полночи, блин.
Насчет оставить одну сонную - днем она спит в коляске,а я сторожу, а ночью если встаю, например в туалет, ложу ей сбоку прямо впритык подушку - через одеяло перелазит, а через подушку - нет.
Наташа, что вы уже кушаете?
Малышей- именинников и главного именинника Ромочку поздравляем!!!!!
|
|
08 Окт 2012 9:57
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
08 Окт 2012 10:00
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Окт 2012 10:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Окт 2012 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko с папой такая фоточка нежная  и мамочка красавица  что наговариваешь на себя
|
|
08 Окт 2012 10:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4ka молодец Эрик
|
|
08 Окт 2012 11:08
|