Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Оля, такая дата!!! С Годиком Вас!!!
Здоровья Ромочке, хорошего аппетита, слушаться и радовать мамочку и папочку!!! Give heart Give heart Give heart

Наша деточка ВЕСЫ
Удивительной красы!
Как весы, всегда будь точен,
Справедлив и честен очень!

Элис и ее мамочку с 8 месяцем!

07 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
А так мы пользуемся оранжевыми памперсами, по своим качествам прямо для идеальны.

Мои любимые. Smile Мне нравятся тем, что очень тонкие и не очень сильно пахнут. Сейчас пользуемся Pampers Premium Care (белая упаковка), а как дорастем до №4, перейдем на оранжевые.

annapolyak писал(а):
Доброго утра всем

Доброго, красавчик! sharik

Ромочку с самым первым годиком!!! Rose Rose Здоровья, радости и всех-всех благ!!!!!!!!!!
Элис с 8-й месячинкой!!! Romashki

07 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Naid писал(а):
Мои любимые. Мне нравятся тем, что очень тонкие и не очень сильно пахнут. Сейчас пользуемся Pampers Premium Care (белая упаковка), а как дорастем до №4, перейдем на оранжевые.

согласна. мы, кстати, тоже пользовались белыми вначале. потом до 4 доросли - смысла в них видеть перестала. внутри 4-к нет сеточки впитывающей - обычный подгуз получается, только цена ого-го Embarassed

07 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Доброго утра всем

И тебе доброго утра наш сладкий Андрюша!
Девочки, сижу в кустах -успеваю частично читать. Видела фото всех деток-все такие сладкие малыши. Всех именниников нынешних и прошедших позравляем!
Мы растем, кушаем уже в основном смесь, стало мало молока да я и не заморачиваюсь особо. В среду я выхожу на работу. У мужа спину схватило -уже 2 недели лежит пластом, сидеть вообще не может, я ему кушать в постель ношу. Боюсь что если он потеряет работу мы не сможем платить за квартиру и придется переехать к родителям. У него старая болячка, нужна операция, он пока не хочет, боится. Довел меня сегодня своей гордостью, блин, не соглашается чтоб я врача вызвала, лежит и ойкает, у меня истерика была, я даже сигарету закурила хотя уже больше года не курю. Хорошо малая пока у свекрови, они с ней нянькаются.

07 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с подкладом из овчины. Польский.Pilguni

good2
Света31 писал(а):
С моей хорошей знакомой случилось страшное

Не приведи бог... Да еще и на таком сроке!
annapolyak писал(а):
Доброго утра всем

Посмотришь на Андрюшку и любое время суток добрым будет Good У меня Аленка последнее время тоже все фигушки показывает Girl haha
Naralick писал(а):
У него старая болячка, нужна операция, он пока не хочет, боится.

Ох уж эти мужчины! Желаем скорейшего выздоровления!

Ромочку и маму Олю с годиком! Yahoo! Вот и начались серьезные годовщины в темке!
Элис и маму Инну с 8 месяцами!

07 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Элис с 8 мес
Ромашку с годиком!уррррррррраааааа!!!
Фото

07 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ромочку!!!!!!!!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровеньким,умненьким,добреньким на радость маме и папе!!!!!

Элис-зайку, с 8 месяцами!!!!

08 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
До смешного — он теперь на диван залезает — сначала в край дивана вгрызается, потом подтягивается на руках, и только потом ногу задирает...

Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Маму Олю и сыночка Ромашку с годиком!!!

Окс83 писал(а):
Маму Инну и дочурку Элис с 8 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Romashki Romashki Romashki
madam.infinity писал(а):
А когда из РД приехала домой ночами не спала слушала дыхание как спит, лежит и тд.

Я и сейчас такая же.
annapolyak писал(а):
Доброго утра всем

О о о...у нас такая же кофточка есть. Girl haha

А мы вовсю начали гулить (особенно со мной долго разговаривает) и улыбаться всем. Я самая счастливая мама. girl_in_love

По тихоньку моя грудь подлечивается, краснота спала, прижигаю водяные шарики фукарцином, подсушиваются, грудью кормлю. Smile

08 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, приветик!
Поздравляем первого нашего годовасика Ромочку с днём рождения! air_kiss
Так же поздравляем Элис с именинками! Rose
Окс83 писал(а):
Сильно упала, ударилась? Или просто слетела, напугалась?

Ну диван не высокий был, да ковёр мягкий. Так, красное пятнышко было, больше напугалась, так плакала сильно. Я теперь не знаю, как её оставлять спящую на нашей кровати, в кроватку-то мы ни ногой! На полу что ли с ней и с сисей укладываться, я даже не представляю. Девочки, у кого детки спят с вами, что делаете?
Окс83 писал(а):
а насчет листьев — у меня Глеб уже несколько раз наелся,

А мы уже тетрадные листы в клеточку выкакивали...
Окс83 писал(а):
сначала в край дивана вгрызается, потом подтягивается на руках, и только потом ногу задирает...

Находчивый какой!
annapolyak
Классные фигульки Андрюха крутит!

08 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля сыночек Ромочка с годовасием вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! уряяяя, здоровья вам, успехов Romashki

Инна доченька Элис с 8 месяцами dance2 sharik Romashki

Окс83 писал(а):
Девочки, у нас сопли третий день... Ужас просто, ребенок может только полувертикально спать, иначе не дышит. Нос сегодня вообще не дает...
поправляйтесь Romashki нам в эти сопли оч помог ингалятор! первые сопли у нас 2 нед были wacko1 а эти чуть больше недели, а совсем не оч хорошо дня 3 только было...
Серёжкина писал(а):
Хорошо, если удаётся девочек вместе уложить спать
2 сразу укачиваете? кста, интересно, смогла выкормить сразу 2 грудью или нет? вроде по началу кормила.
annapolyak писал(а):
Доброго утра всем
такой солнечный girl_in_love Give heart Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы вовсю начали гулить (особенно со мной долго разговаривает) и улыбаться всем. Я самая счастливая мама.
good2
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого детки спят с вами, что делаете?
подушками да одеялом обкладываю...ну и в соседней комнате рядом, она у меня обычно ныть начинает когда меня рядом с просонья не находит )

08 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
я уже два дня в больнице.

О, господи wacko1 Машунь , как ты себя сейчас чуствуешь ? praising

lula-lula писал(а):
немного фото

Юльчик, фотки просто класс good2 good2 Алёшка уже такой большой girl_in_love

annapolyak писал(а):
Это мы братишкой-Ванюшкой

Какие вы большие то wacko1 А красавцы то какие, прям на подбор !!!! Rose

ЛЬВИЦА26
Мужички, красавцы Embarassed girl_in_love Но по мне , по мне так папина копия Embarassed

Vgick писал(а):
,для меня детство запомнилось сказкой,так что не трать энергию просто так,дети вырастут и все поймут

В точку good Тока для меня как раз в другую сторону запомнилось praising

Натуся1975 писал(а):
Я в дальних поездках вообще не могу спать в машине, ссу страшно!

Я раньше тоже не моглоа. а в этот раз всё таки засыпала на 30 минут. Или чуть меньше Embarassed

onascko писал(а):
.Мы кстати мясо едим каждый день по пол баночки-но обязательно замешанное в кашу или с овощами.

Мы тоже каждый день едим мясо. Или одно или с овощами. А вот с кашей ни разу не делала. Оксан, ты обычную кшу безмолочную разводишь и смешиваешь с мясом ?
Нам на кухне дали кашу безмолочную рисовую Агуша. Первой мыслью было, что это клей обойный, ужасный. Я стала рзмешивать с молочной смесью, вроде по чуточку но едим. Даже фруктовые пюре не помогают. правда мы их тоже не очень. Надо попробовать будет с мясом. А на ночь можно такую кашку ? Embarassed

lula-lula писал(а):
Себе удивляюсь, что я за ребенка вообще не переживаю(или я мать такая.....),

Embarassed Юлёк, я такая же. Можно сказать, что бывает я просто отдыхаю на работе от домашней суеты и криков Embarassed Embarassed Embarassed

Marinishna писал(а):
А до скольки вообще оптимально кормить грудью?? Сколько должно быть прикорма, чтоб грудь была не нужна??

У нас тоже с этим проблемаю . Без груди жить не можем, а особенно сейчас когда зубы лезут. Не фига не ест, тока сиську требует. unknown Рус хочет, чтоб я его покормила больше года. А я не знаю unknown У меня такое чуство, что он больше грудь сосет, чем всякие прикормы. Точно скоро меня съест girl_haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
Марина, у нас прикорм завтрак, обед и ужин, но сиська всё равно присутствует, на утренний сон, дневной и ночной и на случай каприз

Так же friends

PPCD писал(а):
вы своих малявочек брили?

Макса ровно в год по совету бабушек wacko1 А Сашку нет и так волосбыло мало, просто подравняли, чтоб в глазки не лезли, Мишку тоже не будем брить sharik

PPCD
Лиль , напиши мне в личку. Когда вы родились и как вас зовут Wink Я вас в поздравлялки внесу Rose

Sauvignon писал(а):
ох уж этот Лёша..))

Так его Лёшей зовут, Wink еще подробности есть ? Wink

Sauvignon писал(а):
ну и покажемся

Ты, наша улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love С первыми шажочками вас Rose Rose Rose
И с подарками тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
Девули кому интересно вот фильмец короткометражный художественный

good2 good2 good2 Классный , засмотрелсь friends Оксан, а у Ксюшки разве фамилия была Цель ?Вроде раньше была другая Embarassed

Арзик писал(а):
Вот такие мы Лисята

Ню, вот , пропустила Embarassed Embarassed Embarassed

а старшего не брали?

Не, Ян не брали. У него же школа + тренировки. Да и в машину мы все не поместимся.Маленькая она у нас Ниссан Альмера. Вот задумываемся уже о другой машине, но пока не могём . Кредит ещё выплачиваем по этой. Embarassed

tanita4ka писал(а):
Девченки решила вам показать мое счатье в образе(

Сладусики наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какие прибамбасы у вас прикольные на ножки. Танюшь это специальный наборчик на ножки , чтоб коленочкам удобней было ? Embarassed Вид из окна - шикарен. Прям чуствуется спокойствием good2

Gri писал(а):
надо эти чудо-теблетки найти купить

Колись, что за таблетки Embarassed по видимому я что то пропустила Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Она говорит ЫЫЫЫЫЫЫЫ.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Целуем вас в щёчки air_kiss air_kiss air_kiss

Окс83 писал(а):
все уже на двухразовый сон перешли?

В основном да, и то по минут 20-30.Редко когда по 1,5 часа - уже забыла когда. Как уехали и приехали вообще стл плохо спать unknown

onascko писал(а):
Похвастай нам обновками на себе

По правде сказать Оксан, не буду хвастаться. Ткое чуство, что я ещё больше стала. Вообще капец. Меня надо на год закрыть одну где нибудь . Ну не могу я себе отказать и мужу, а особенно когда он меня просит. Чтоб я с ним посидела после работы Drinks or Beer Embarassed

Когда я вас догоню то, вай вай вай wacko1

Продолжаю Gamer

08 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2012 2:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ткое чуство, что я ещё больше стала.

А я даже цыфру боюсь озвучить, но всё таки скажу, ровно 100 кг! Красава!!!
tanita4ka писал(а):
Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли

Ну молодец, Эрик!!! Он сам поди гордый расхаживает!
У меня Аня стала вставать у опоры, даже во сне ползёт к спинке кровати в изголовье и пытается встать. Умора!

08 Окт 2012 2:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
У Нади Рыжули Лидочке(

Конечно помню её, очень часто её вспоминаю. Ужас какой. У моей племяшки у сына в 3 месяца (вроде бы ) обнаружили порок сердца. Была операция, скоро предстоит ещё. Ему сейчас 1,5 годика praising

мне кажется нужно срочно темку создавать!!!!

Сто пудово надо good2 good2 good2 Сколько здесь людям помогают praising

lula-lula писал(а):
На территории РФ с годовалого ребенка просят денег за медицинскую помошь????? Все же бесплатно до 3-х лет.

Они могут говорить, что большая очередь. А сами ждут , чтоб им в карман положили ireful Но вообще если надо я спрошу, как моя племяшка смогла сделать бесплатную операцию и реабелитацию Тимошке

annapolyak писал(а):
Доброго утра всем

Уй, ти господи !Малюська girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):
Довел меня сегодня своей гордостью, блин, не соглашается чтоб я врача вызвала, лежит и ойкает,

Держись Иришь. У моего язва 12-пёрсной, иной раз как скажет вот всё наверно помру. Сначло жалела, а потом достал, нет ну правд, я тоже трубки глотала. Занимаемся самолечением, и то я занимаюсь, он не в какую не хочет идти в больницу. Так и говорю ему. хочешь помереть - вперёд, тока сразу на кладбище, что бы мне расходов никаких небыло, а то ему то потом будет по фиг, а я с долгами Wink girl_haha
Вообщем , выздоравливйте скорей air_kiss

Натуся1975 писал(а):
А мы уже тетрадные листы в клеточку выкакивали...

girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААААААААААААА, поздравляю , молодцы какие Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Красава!!!

Сидишь, сама боюсь - я 117 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Стыдно, пипец просто Embarassed

Натуся1975 писал(а):
У меня Аня стала вставать у опоры,

А мы нехотим Embarassed Лентяи Мы даже садится не хотим сами. Ждём когд нас посадят, или перевернут во сне pooh_lol

ААААААААААААаа Yahoo! какая радость, я смогла, я всё прочла Какая я молодец Embarassed

маму Лену и сыночка Максимку с 7-ю месяцами sharik sharik sharik

08 Окт 2012 7:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik

Поздравляем нашего самого первого годовасика Ромочку!!! С Yahoo! Днем Рождения, здоровья тебе много-много!!! sharik

Элис с месячинкой!!! Romashki

Сегодняшних именинников, нашего любимого жениха-красавца Максимку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мишутку-Бурундучка
С месячинками!!!
Детки, растите здоровенькими, умненькими, самыми счастливыми!!! sharik sharik sharik

Девочки, прочла пока краем глаза, поняла, что Надюше с Лидочкой помощь нужна...Есть тема? Как уже помочь можно?

Еще спасибо всем за советы по прикорму!!! sharik Решила пока повременить, и Оля-Заюха сказала не торопиться...

Оксаночка-Онаско, спасибо за похвалы Лисене!!! Romashki
Катюша-Львица, выздоравливай давай!!!

Всем хорошего дня, убегаю... Romashki dance2

08 Окт 2012 8:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 Мишутку с очередным месяцем sharik sharik sharik вам же сегодня? значит линеечка тупит Embarassed

08 Окт 2012 8:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Максимушку с 7 месяцами sharik sharik sharik

08 Окт 2012 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мишутку-Бурундучка с 8-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

08 Окт 2012 9:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа, мы спим вместе, тоже постоянно вертится во сне, не встает еще, но ползает Girl haha глазки закрыты, головушку опустит и бодается Smile Smile Smile только переворачиваю полночи, блин.
Насчет оставить одну сонную - днем она спит в коляске,а я сторожу, а ночью если встаю, например в туалет, ложу ей сбоку прямо впритык подушку - через одеяло перелазит, а через подушку - нет.
Наташа, что вы уже кушаете?
Малышей- именинников и главного именинника Ромочку поздравляем!!!!!

08 Окт 2012 9:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Арзик
annapolyak
Девулечки, спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Арзик
Лидусик, а мы с Максимкой пропустили нашу Лисёну, не посмотрели, как выросла и похорошела Лисичка... girl_cray

08 Окт 2012 10:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ромочку с годиком!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливые!!!!!С праздником солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Элис с очередным 8 месяцем Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Будь здоровенькая!!!!!

Света31 писал(а):
Оксан, ты обычную кшу безмолочную разводишь и смешиваешь с мясом ?

да Светуль-безмолочную,я их и с мясом мешаю и с фруктовым пюре-простую не даю Friends
Света31 писал(а):
Оксан, а у Ксюшки разве фамилия была Цель ?Вроде раньше была другая

Светуль -у неё фамилия моя девичья-Демидова,а Цель-псевдоним -хоть меня это и бесит Embarassed

Максимку с 7 месяцами
Мишутку с 8 месяцами
Растите солнышки наши здоровенькие!!!!

Андрюшенька такой лапулька-так приятно такое доброе утро читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюша очень комбез понравился good2 good2 good2

Галочка напиши нам ,что Надя решила-у неё наверняка счет остался то-я ей раньше золотой короной деньги отправляла-может и сейчас так же можно-конечно мы все поможем praising praising praising praising

08 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот так мы уже утеплялись -когда снежок шел wacko1 wacko1 wacko1

вчера чуток теплее было
с папой

с мамой (щеки у мамы как у бульдога Girl haha Girl haha Girl haha )

08 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko с папой такая фоточка нежная girl_in_love и мамочка красавица good2 что наговариваешь на себя Romashki

08 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka молодец Эрик girl_in_love

08 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
руки бросили и пошли

ура ура ураааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss
annapolyak
Аннушка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх