Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 16:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Женька, я бы знаешь с каким удовольствием..но не все просто...может за машиной в Новгород поедет Саша и нас с собой возьмет...а может и нет...эх я уже ничего не знаю..
Мой первый муж, Настин папа, тараканчика держал...дворец ему из спичичных коробков построил...Потом этот таракан побелел почему то и стал тараканихой ...это так мерзко ...фу..И чего вспомнила.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
И правильно!!!! Дом всем лучше чем кваритра. Ищите участок! |
|
28 Сен 2012 16:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девульки, приветик!
Мы пропали не много ходим на развивающие занятия причем бесплатно!!! при садике ЦИПР случайно узнала про такое 4 раза в неделю по 2 ч моему очень нравится - самое главное. Мы еще не ходим, но делаем пару шажков иногда и сразу на попу падаем))) Уже сопли подцепили в саду наверное - лечим Едим точнее тоскаем втихушку все со стола общего)) Я уже начинаю к годику готовится торт на заказ хочу найти, поом всякие развлекаловки придумать и тд |
|
28 Сен 2012 16:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Приветик)) смотря где рожать будешь в Москве? Я в 6-м рожала и покупала только трусы и толстые прокладки крем дет в РД не нужен и пеленки одноразовые мне только нужны в дет полик-ке. Небулайзер нужная штука у меня детский итальянский, но покупала в Минске могу посмотреть |
|
28 Сен 2012 17:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
tanita4ka Эрик отпад
мечтуля Катюшка привет
1трусы брала самые обычные 2прокладки не дорогие главное чтоб поверхность не сеточкой софт по моему 3пелёнки брала одну упаковку там 8 штук ещё 2 штуки дома валяются.в рд ходила на физио и на осмотр перед выпиской 4из косметики вообще в рд ничего не брала.а дома всё ушастый нянь,правда сейчас уходим от него.аллергия 5 ингалятор пока тоже не брали.пока думаю! |
|
28 Сен 2012 18:21
|
Gri
40 лет |
|
спасибо, девочки, у Катарюськи все замечательно
лапушка какой улыбка
а мама под дождем мокнет?
фотки класс
|
|
28 Сен 2012 18:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Огромнейшее всем спасибо за ответы. В общем, наверное, не стоит слишком заморачиваться на эту тему, можно брать что попроще, негативный опыт учту. Рожать планирую в Москве в 17 роддоме, живу недалеко. Ингалятор ( неправильно с ошибками написала - сорри ) планирую на будущее взять...
Еще раз спасибо за теплый прием!!! |
|
28 Сен 2012 18:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
мечтуля
катюш,на своем опыте скажу,что проще то и лучше-)) |
|
28 Сен 2012 19:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
озорная лапуля
а у нас не даёт себя пристёгивать да и до сих пор не испытывает огромной любви к колясону
ахахахаха, клёваааа, именно так наш папка и одевает памперс а уж потом на попец)))
КСТАТИ, придётся трусики памперс покупать, она совершенно не даёт одеть нормально памперс
и я так же!!!!!!!!! и желательно раньше гостей!!!!!
спасибочки, Машуль!!!!!!! варешки вообще крутые, мама правда так плотно связала , что еле пальчик пролезает)))))))) Осталось резинку натянуть, чтобы не потеряла
ох дом дом дом!!!!!!!!Женя обязательно дом!!! А кстати у вас в черте города чтоли можно??или за городом??? мы вот полторы недели жили в загородном доме, так Ева спала в нём крепко при крепко, он из цельного бруса круглого, красотищаааа!!!! А мы про беседку узнавали, оказывается они не такие и дорогие+доставка в Москву 10 тыс и беседка 10 тыс. |
|
28 Сен 2012 20:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!
Мечта! Лапуля такая!
Думаю в подарок попросить, а то у мужа насморк хронический и ребятенку если что (не дай бог конечно!)...
Не хотелось бы! Сегодня весь день капризничает - бедная кряхтит, пропукаться не может. Жалко так ее! Каждый раз так ее пукам и какам радуюсь! Сейчас уснула, так я вместо того, чтобы ужин готовить, к вам прибежала
Классные фотки! Большая такая!
Молодец! Mashulya Держись! Им самим это аукнется, главное, чтобы ваши нервы были целы! Жалко, на Варю не успела...
Кошмар какой!
Как здорово!
С возвращением! Поздравляю с отличным отдыхом!
Поздравляю!!! Здоровья!
Постараемся! Мы всегда о вас помним
Не болейте!
Частенько у деток такая проблема стала. Да еще компьютеры...
Замечательные детки!
Какая снегурочка!!! Обувка супер
Ужас! А люлька не против движения была установлена? Хватает идиотов на дороге - в нас за один чуть трижды не влетели! Слава богу, обошлось!
какой лапочка! Со вчерашними 2 месяцами вас!
Держитесь!
Какая хозяйка растет!
Боюсь моя малышка тоже "ручной" будет, очень любит на руках быть, а как положишь начинает хныкать-плакать... Все бы ничего, но почти ничего не дает делать. Иногда соглашается в слинге вместе со мной готовить.
Здорово, у нас жил в прошлом году на даче, ушел потом.
А нечего маме бездельничать!
Кто в доме хозяин?! Фотки супер, в костюме - вообще отпад! Вампирчик!
Трусы, прокладки и пеленки брала в аптеке самые обычные, еще упаковку ночных прокладок. Детский крем не брала, бепантеном пользовалась, небулайзер вообще пока не покупала. Проснулась моя малышка, побежала к ней! Ура, мы поели и покакали! И со счастливым лицом дальше дремать Как мало надо маме для счастья! |
|
28 Сен 2012 21:51
|
tanita4ka
вот не поверишь,я до сих пор очень переживаю на эту тему.все время у мужа спрашиваю,он при тебе не ходил в тубзик,если утром сплю например)))да и он тоже))такая вот семья у нас только о какахах и говорит |
|
28 Сен 2012 21:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
Очень даже верю! |
|
28 Сен 2012 22:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Нянечка так ласково смотрит. И братец явно доволен.
Не, они не очень бюджетные, по-моему, не меньше 5 тыс.
Красавица! С подарочками вас!
Спасибо!
Не, у меня руки не оттуда растут...
Спасибо, Олечка, будем выбирать.
Да уж, хорошо, что обошлось...
Спасибо!
Здоровский у вас! Эх, жалко нет знакомой швеи...
Вот уж точно. Мне кажется, Ромка так быстро вырос, я не натискалась...
Ну нвстоящий пловец!
Спасибо! Нам уже лучше!
Эх, чет мало у меня этого счастья сегодня было...
А у нас только я... Папа просит оставить ребенка в покое...
Блин, утром начала писать сообщение и только сейчас закончила... Два моих счастья вдвоем мозг выносили... |
|
28 Сен 2012 22:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
аааа..такой классный Максимка....
аааа..поняла
Плакал..я к груди приложила..затих сразу.
Я ее полулежа поставила.
Я сама еле отошла от шока. Теперь всегда пристегнуты все! |
|
28 Сен 2012 22:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Задом. Я ее полуложила...поэтому и выпал.
Ужас какой...тем более беги от нее подальше.
на горшок?
ЕжЫк
класс..а почему в куп. костюме7
я брала обычные ночные однораз. пеленки Пелигрим пачку крем - деситин нубелайзер еще не приобрела трусы бери обыкновенные на убивание..сеточкой дермовые они все и не комфортно в них. |
|
28 Сен 2012 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ARishka08 Иришка
Naid Танюша девочки большое спасибо |
|
28 Сен 2012 23:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девульки, привет!!! Я тут выпала немного... пошла нагонять...
Ну читала вроде, что в 3-4 месяца врожденный иммунитет малыша заканчивается, и начинаются всякие бяки... тут у кого как, котого сыпало, кто-то, как Яна, не знает, что это такое - ттт! Нас один раз сыпануло, до сих пор не знаю, на что - посидела на диете, потом постепенно ввела обратно все продукты - все нормально. ттт, в добрый час сказать...
у нас зубы лезли, плюс три прививки...
masha2 Машуль, Максимку с 2мя месяцами!!!
Эрик суперский!!! Тань, а чего в носках ходите дома??? Я читала, что вредно, надо обязательно в обуви - пока формируется свод стопы, чтоб плоскостопия и прочих гадостей не было... Мы пока больше ползаем, но если вижу, что намерен потопать, обязательно обуваю... ну это каждый сам для себя решает, конечно...
оооххх!!! А я только хотела тебя спросить, наладился ли сон у вас... Просто помню, ты писала, что раньше Юлька укладывала и вечер твой, а потом она стала маму проверять... мне теперь вообще не отойти... дае если он случайно от сиськи отлепился. ручонки вперед во сне протягивает и меня нашаривает вообще такой ручник-сисечник стал, что я просто не верю - неужели это я рыдала 3 месяца назад, что мой малыш от груди отказывается??? и малыш тот же самый? может, подменили
круто ты... ну, ты у нас самая опытная, быстро в норму Юленьку приведешь Ленок, а чего козье сперва не попробовали? или не любишь его?
Юляшка такая классная!!! Я давно ее не видела вроде, так повзрослела, изменилась... красотка!!!! (ттт)
Ты лучшая мать, чем я... хоть мультики... Я Глебу позволяю смотреть ТНТ, когда надо ногти стричь, или уши чистить, или ест совсем плохо... мультики его не увлекают, разве что Маша и медведь. Главное, чтоб по телеку - на компе/ноуте/телефоне слишком много отвлекающих деталей... тааак, еще 4 страницы))))) |
|
28 Сен 2012 23:42
|
Mashulya
|
а мы уже давно перешли на подгузники-трусики, Памперсы мне не понравились, а Хаггисы класные..у них застежки многоразовые, одевать легко, даже если доча крутится
детей не с кем оставить уже решили что идем все, а там будем действовать по ситуации..муж сказал что если хоть кто-то вякнет не то, он больше с ними вообще общаться не будет
фотку - в студию
в том то и дело, что меня когда то бабушка с дедом забрали к себе на воспитание, у меня и воспитание старинное, поэтому поведение моих свекров - для меня шок...я всегда мечтала о дружной большой семье, а тут такая фигня...родители вечно ругались и все детство у нас забрали, думала замуж выйду, все будет по другому..а нифига..может по этому для меня это является такой трагедией..я уже запуталась..да и вас пригружаю, простите
возвращайтесь к нам!!!!
Ириш, у меня в профиле они еще есть...посмотри
жду когда уедет... |
|
28 Сен 2012 23:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
О назрел вопрос, в первые 3 месяца обычно все на диете, чтобы колики газов не было у деток. А потом после 3-х месяцев уже можно есть все?
Я укладываю Левика около 23-х уже в ночь и спокойно могу заниматься своими делами до трех ночи))))Обычно, я до часу ночи, все успеваю сделать и спать потом ложусь, в три ночи покушаем, потом в шесть утра (и самое интересное просыпается всегда в одно и тоже время, будильник даже не надо заводить), с собой в кроватку забираю и так кушаем-спим обычно до 10-ти 11-ти утра дрыхнем.
У нас так же. |
|
29 Сен 2012 0:05
|
Окс83
ха! у меня Глеб до 5ти месяцев ни на что не реагировал, а теперь
Варенька так изменилась!!!! Большая девчушка, взрослая совсем
Красавишна растет!!!!
мама мия.... Оль, вот вы натерпелись с Катаринкой!!!! жалеем, целуй нашу сладкую девочку... вот поди ж ты - муж и жена одна сатана... Глеб вчера вешалку в рот засунул (проворонила, когда в шкаф влез), тоже капец как страшно было, еле вытащила...
по словам нашего педиатра, аквадетрим нужно принимать в первой половине дня, но не с кашей - т.е. не после завтрака, лучше с овощами. Якобы Д3 с железом плохо усваивается...
спасибки, давно плюнула... им бы самим так подвигатся
Глеб за двоих старается, за себя и за невестушку
урааа!!! Лешеньку с первыми шаками! Скоро побежит! Юлечек, не болей! Скучаем!
держим кулачки!
Анюта, на тебя как детки похожи!!! Особенно старшая "детка"
Яна Вечно Голодная Яночка, с возвращением!!! Евуся бесподобна!!! Ян, а покажи какие-нибудь Архангельские фотки - ну, типа колорит местный))) любопытно (у меня первая ассоциация - деревянные мостовые )
у нас только в год... Хорошо, что обошлось у вас!!
какой классный!! Я своего уж таким и не помню)))))
у меня за неделю ношения сандалек перестал на носочках ходить, сейчас и босиком правильно наступает... Но все равно, стараюсь чтоб без обувки не ходил. |
|
29 Сен 2012 0:21
|
Окс83
и мы с вами .... только мы во сне визжим, потом у рыдать начинаем, если мама не успела сиську сунуть или на руки подхватить... 2/3 ночи хожу по комнате, укачиваю...
Ян, у меня то же самое все говорят - избаловала, ну а я не могу, когда ребенок рыдает, мне легче на себе потаскать... Да и долго ли... Ходить сам начнет, на руки уже не будет так просится...
я могу только завтра сфотать. если актуально... и то, подозреваю, что нам это на осень, а не на зиму. Сейчас гуляем в простых кожаных ботиночках на колготки+носки, сегодня с прогулки пришли - ножки холодные... вот думаю, что делать... у нас есть угги, они теплее, но в них только в коляске ездить, они мягкие, пятка сминается при ходьбе.
на машу из мультика тут похожа)))))
у нас примерно так же каждый день... несколько минут обнимаемся-целуемся как проснулись (точнее, Глеб проснулся), а потом он несется по своим делам и маму выкидывает из кровати - ибо чадушко с дивана исключительно носом вниз норовит спустится...
такой классный!!!!
А в Питер-то не собираетесь??? Я б с удовольствием встретилась... |
|
29 Сен 2012 0:37
|
Окс83
привет, пропажа Ромчик первый годовасик в нашей темке будет
я бы тое перешла, я давно уже одеваю памперс на скачущего по дивану ребенка... да только мы еще по весу даже до самых маленьких трусов не доросли(
тут я не советчик, я ела сразу почти все, кроме капусты и бобовых...
Кать, а мы ложимся в 20:30, самое позднее - в 21:00!!! Вот и представь, я сейчас в полдевятого уложила, максимум сорок минут, чтоб поесть... и начинается беготня, то раз в час, то в полчаса, и это ведь не на пять минут... Ближе к полуночи вообще не вариант уйти от него, не успела чего-то, все... Я вчера ни посуду не помыла, ни за кошками убрать не успела... дае зубы на ночь не почистила, только в кроватку опускаю - сразу визжит...
мы в 7 или в 8 утра встаем уже, к 9ти должна быть каша на столе Уф, нагнала вас! Наши новости - у нас 2 зуба!!!
А теперь вопрос - через сколько ребенок долен успокоится, когда зубки прорезались? спать очень хочется
А еще Глеб начал чихать и кашлять, вот не знаю - то ли подхватил вирус, то ли переохладился, то ли последствия прививки... Или это вообще на кошек реакция, тусят рядом с ним постоянно. Глеб их как только не тискает, они верещат, но из детской не уходят. Если успею, пару фоток загружу... Кстати, Яна... мы плакать по начам начали давно, потом перестали, зубы вот только вылезли... больше месяца лезли, в несколько этапов. Пока не кусается , но из чашки пить стал - балуется , скрипит зубами по фарфору |
|
29 Сен 2012 0:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Окс83
Мдаааа..воббщем Глебушка тебе дает жару.
С зубиками вас.
Уже не раз читаю, про фарфор. Почему фарфоровые чашки вместо пластика деткам? |
|
29 Сен 2012 0:53
|
tanita4ka
|
Оксик,мы без обиви дома,тк на этих чешках все есть и пятка устойчивая,и ножку держат)А так уже принесли кросовки будем в них по дому бегать))
Приноровится и глебушек мультики зыркать не волнуйся))0 кать,купальный костюм чтоб на круге в басике плавать и тельце маленькое не мерзло)) |
|
29 Сен 2012 0:55
|
tanita4ka
|
оксанчик,с зубками вас)))
А почему правда чашка фарфор?у нас чашка плассмасовая например) |
лапушка какой
да и до сих пор не испытывает огромной любви к колясону