Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 10:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Девочки у нас постоянно раздражение вокруг рта-все же в рот тянет сосет мажу бепантеном-но не помогает подскажите у кого еще так????чем мазать??? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Похожи
Яна Вечно Голодная теперь вам зима не страшна...очень хорошие и нужные подарки...а Евуля на снежинку похожа
главное все хорошо,а у вас люлька лицом вперед ставиться? masha2 Маша,поздравляем Максимку с 2 месяцами,сладкий малыш...а на 2 фотке,как будто что-то съел втихоря и сидит довольный |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои красотульки!!!!
Мы сегодня всю ночь не спали, зубики наши лезут...спросоня сядет и сидит, плачет...всю ночь сисю сосет...уже аж болит грудь...Польку вот утром покормили, в школу проводили, кашей по кухне покидались, банан по столу размазали и спать улеглись...а я к вам
А как она меня бесит, ты даже не представляешь..10 лет мне козни строит...Девочки, если я вам все-все расскажу, вы будите в шоке, что есть такие люди..
весело мама моет, Варя следом разбрасывает...а еще может ползти рядом, заглядывать мне в лицо и пальчиком тыкать в пол..типа мой лучше...потом мне приходится её всю мокрую переодевать
у нас у Польки тоже после первого класса упало зрение, а на нервах вообще до -4..сейчас вроде немного улучшилось, но все равно -2,5...зачем в школах так нагрузку увеличили..только детям здоровье ухудшают..у нас в классе после второго класса из35 человек в очках 10 ходит..кошмар
какой медвежоночек сладкий
очень вытянулась..вчера едем в маршрутке...девушка сидит с мальчиком..тот капризничает и она ему, вон девочка старше тебя сидит и не плачет..я говорю "Почему старше, вам сколько?" вижу что ребенок уже разговаривает...она мне "1,5"..я говорю: "А нам 10 мес."..она по-моему мне так и не поверила
а это не арбуз, а мяч такой..он слегка сдутый, Варе удобно им кидаться, есть как ухватить
она мне на Польку порчу делала, у нас рука в сгибе чесалась и кровила..хотя я в порчи-сглазы и не верила..а тут пришлось...свекровке сказала, та мне не поверила, сказала что это наш диатез так проявляется..хотя на тот момент у нас диатеза не было
ну какой сладун очаровательный
нет..абсолютно..да и он сам не хочет..я тут больше за мирное урегулирование конфликта..как не крути, она его мама...и ей надо все прощать...вот эту гадину бы убрать, и все у нас будет хорошо... в воскресенье у его родителей годовщина свадьбы, мы купили им телевизор на кухню, как теперь туда идти, я не представляю...понимаю, что надо просто сделать "морду валенком", но как то так противно..если бы там не было старшего брата с его идиоткой, я бы даже не парилась..но там будут все...они ведь и младшую сноху против меня настроили...тоже резко перестала со мной общаться (но тут ситуация понятна, ей надо дочку кому-то оставлять, а без свекровки она ни куда) Посоветуйте, как быть!
у нас есть такая, деток с года берут..одно занятие стоит 800 тенге. Посмотри на каком-нибудь местном форуме, где мамки общаются, должна быть информация
Оксана, мы мажем цинковой мазью...тоненько-тоненько..у нас тоже от слюней раздражение..но мажу один раз, перед сном..чтоб не облизывала |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya Варенька помощниуа подрастает уже знает как полы правильно мыть
а про свекровь даже и незнаю что посоветовать сходите поздравьте да домой идите,чтоб лишний раз не портить себе нервную систему!
Vgick Женечка спасибо родня наверно вот и похожи |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:34
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
агааа....нет уж...мы помучаемся...
Че будем делать? Я вчера пример показывала-снимала штаны и садилась с блаженным видом на горшок. Всем своим видом показывала как это классно. Юля ржала))), но на горшок не села..
Да вообще...всех бы собрать в одну деревню!!! Вот было бы здорово!!! И жених под боком и подружки! Счастье! И маме классно!
Я уже узнавала-у нас нет. Только с 1,5 лет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
какая умничка Варенька-столько дел уже с утра поделала-не то что мама лодырь да еще и полы мыть не умеет-все указывать ей пальчиком надо ой не могу-насмеялась с вас-умнички вы
Машунь-я бы как на свой характер прямой-пошла бы накануне -то есть в субботу-мужа и телек в охапку и под предлогом устанавить телик и подсоединить-поздравила бы-поговорила бы по душам -внучку бы на коленки подсунула-вот увидишь расстаеттттттттттттт.А в воскресенье бы и не пошла-так как еще в субботу бы сказала свекрови-что так как нет никакого со снохой взаимодействия и нет диалога и понимания и уже не будет никогда,то не будим мы праздник портить.Сумбурно как то написала-но ты поймешь
ооооооо точняк-читала же про неё-спасибо
Vgick Женечка-ну как там ваша страховка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:40
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
У нас нет.
Как я тебя понимаю...тьакая же ночка...плюс еще ноз заложен..соплей нет, ничего не отсасывается..сосудосуживающие не помогают, а тышать не может, соответственно не может нормально сосать-психует еще и от этого. Короче та еще ночка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:42
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
|
О, небулайзер помог!!!
ребенок задышал носом!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Судокрем попробуй, он нас ой как выручает, правда у ротика не мазала.
мы лицом назад
ахахахах
зайка маленькая, как жалко, наши где то застряли , уже и бессонные ночи прошли, что было не понятно
да да да да миллион дааааааааааааааааааааааааа Девочки спасибо за коммплименты моему медвежонку
Съездила я на родину, а там у всех подруг детки, так вот почему то они в 2-3 месяца спят, а если не спят то лежат себе и на ручки не просятся. Мне говорят, что я сама раньше приучила, а я пытаюсь вспомнить и понимаю, что не приучала, когда она плакала тогда и брала не издеваться же |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:53
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
И я брала только когда плакала...я знаю когда приучила спать с нами...в 2 месяца Юля заболела и мне ее было жааалко-вот я с ней в обнимку и поспала 2 дня...этого хватила и ей привыкнуть и мне понять что это гораздо удобнее чем вставать ночью и вполусонном-обморочном состоянии кормить через каждые 2 часа...особенно зимой когда под одеялом тепленько , а в доме 16-18... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот жадюга
аааааааааааааа я сегодня лопну от смеха-хотела бы я на это посмотреть
Ну ты сваха даешь
вот вот
может дядечку Комаровского послушаем-он говорит не истязайте детей-всему свое время
или на остров
надо бы мне тоже поискать-а то все только рассуждаю сижу
Девули -я смотрю Евочка на зиму уже обута-а кто ,что приобрел ребенку на зиму из обувки-фотки плиззззззззз |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Яночка а в чём проблема то? она что постоянно виснет у тебя на руках и делать ничего не даёт?Евочка может просто лишний раз к маме прижаться хочет.она же не требует чтоб ты её сутками на руках носила! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 12:58
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Мне Саша тоже говорит не страдать херней..типа что тебе денег на памперсы не хватает? Но вот причем здесь деньги...просто Настя у меня в год просилась уже на горшок. Я ее начала высаживать в 3 месяца..а Юль ни к какую...ну и ладно-не хочет-подождем. Правда, всему свое время.
Кожа нат снаружи, внутри шерсть натур. Стелька съемная можно заменить на меховую Ну и от дождливой осени спасаемся, когда мама забывает дождевик И вот кусочек позитива. Зовут Вася...так папа почему то назвал. Очень добрый ручной и бесстрашный. Любит семечки и мясо) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
ну ты мать дала, так дала...
эта сноха сейчас как раз у родителей и живет...они квартиру продали, уезжать собираются...так что в какой день не иди, а эта будет там
Яна, а я вот ни грамма не жалею что она у меня на руках...в три года она уже так сидеть на руках не будет, уже не потискаешь как сейчас...пусть тяжелая, но ведь это такое счастье - носить своего малыша руках..я не приучала, мне просто самой было необходимо её держать на руках, потому что долго не верилось что она есть
девочки, у нас сегодня прям не ребенок, а энерджайзер проснулась, поприжималась ко мне (обязательный ритуал), побежала...стоит пирамидка, раскидали, бежим дальше, ага..кошка лежит, нос закрыла, клубочком свернулась...наивная....разворачиваемся, несемся под тумбочку за черепашкой на палке, пытаемся достать, ковер мешает, мать сидит и смотрит, вообще от рук отбилась...с психом выдергиваем черепаху и с криком индейца несемся на кошку..кошка в ужасе что она такое проспала убегает под кухонный гарнитур и оттуда злобно шипит....тут взгляд падает на бутылочку с Полькиными витаминками, хватаем, мать наивно смотрит и думает, что там крышка с защитой от детей..для каких детей? для тупых? мы не такие, две минуты и витаминки по всему полу...ага, маман наконец-то соизволила прибежать...собираем и пальцем указываем...все, мама пол моет, а Варя сидит мультик смотрит...15 минут тишины |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:24
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
У нас 25)))
ну так сказать собственным примером я вообще то и Настю просила, но она отказалась...сказала что это уж слишком И так она говорит что я с появлением Юли сбрендила |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик))))
Машуль,у нас такой же Эрик)))проснулся,орет пусть все знают что я встал))Мультик пока мы завтракаем,потом завтракает Эрик потом сон,потом немного играем,обед сон,НО ПОТОМ С 4 дня до 10 вечера,е мое носимся,олзаем,кричим,пищим,верещимм,но если он увидел что я бабушкой по скайпу трещу,хана мне,лазает по мне,ползет на голову,расачивается держась об мою челку,мама смеется,говорит это уже прямое нападение на мою дочь)))) Зато потом душ.одеваешь его после душа,кладу в кровать и ухожу,муж идет с бутылкой а он уже отвернется к стеночке и такой онный милый))) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
просто за 15 минут я успеваю пол помыть и она требует внимания к себе..сейчас вот лежит на пузе под кух. гарнитуром и что-то говорит кошке, кошка шипит
и это же супер..значит ничего не болит..а это главное |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
да фиг его знает,у нас какие то споли,хотя я заметила он стал часто плакать,может думаю по этому пошмыгает потом носом и всетнет больше соплей |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Катя. Пока тусуюсь в беремушках, но скоро буду перебираться к вам. Такие у всех фотографии деток прикольные!!! все такие сладенькие!!!! тттттт...
сейчас собираемся прикупить кое-какие нужности, хочу поинтересоваться у вас, как у более опытных, какими марками успешно пользовались/пользуетесь, в магазинах такой выбор, глаза разбегаются: - трусы без сеточки в роддом - прокладки для рожениц - одноразовые пеленки - детский крем - нубелайзер заранее спасибо за ответы!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Привет Катюш.
Трусики и прокладк я брала самые простылые в магните по 40р пеленки тоже одноразовые самые простые 365дней в ленте детский крем ушастый нянь нубелайзер-это ингалятор?у нас нет,хороший горвооят какой то доктор там,им можно и при температуре пользоваться |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, привет! У меня ПДР был как у тебя, только год назад! Прокладки для беременных мне вообще не понравились (хартман за 400 р 10 штук Обычная вата в обертке - беее). В роддоме выдали обычные белла, нааамного лучше. Потом олвейс ночные. Трусы отвартительные, тоже хартман, и тоже были дорогущие. Пользовалась обычными своими. Купила 10 штук обычных пеликановских. Одноразывые пеленки понадобились 2 пачки. Себе подкладывала на всякий случай. В роддом брала свое пастельное - как то лучше было с ним, чем на казенном.
Эрик великолепный!
Зато это пройдет девочки, когда они станут разумные. У меня точно такие же дети. Как только заговорил и с ним можно договориться. Такой хорактер. Крипимся мамочки! я с вами! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:43
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Привет! 1. трусы обычные покупала 2.прокладки олвейс найт 3. не использовала . 4 Крем не использовали... Зачем? В случае опрелости пользуем Бипантен. 4.может имеется ввиду ингалятор небулайзер? У нас LD-210C Литл Доктор. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Жалей Варюшу,у нас верхний зуб лезет,часто просыпаемся,но я высыпаюсь...совместный сон спасает
я бы сходила,поздравила и ушла,и пошла бы без детей
хотела бы я на твое лицо посмотреть...блаженное
я тебя уже давно в свою деревню зову
пока тишина
и у нас спиной вперед
я пока только к верхней одежде приценилась...для обуви пока ноги растим
прикольный у вас Вася,а у нас дома муха ползает,прошу заметить,что уже не летает,так папа Петей назвал
довольный
Привет! я покупала трусы сеточкой самые обычные,пользовалась 2 дня, прокладки купила либресс ночные(синяя упаковка),потом обычные,пеленками одноразовыми не пользовалась,крем самый обычный детский в аптеке купила,рублей 40 он стоил,на бюбхен пошла аллергия....небулайзер еще не покупали,как только приспичит купим |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
Какие же они красивые! смотрю Еве тоже приглянулись, да еще и к варешкам так подходят, супер!!!!
вот я тоже полностью поддерживаю! у меня тоже очень большие проблемы со свекровью, она меня просто ненавидет(сына забрала). так я решила просто больше никогда не появлятся ей на глаза. Слава Богу муж все знает и полностью на моей стороне. я не собираюсь ничего менять или прощать, мне это просто не нужно. кстати я сама выросла без бабушек и дедушек, только с мамой и папой и никогда не было у меня чувства что мне кого-то или что-то не хватает. tanita4ka Натуся1975 Naralick annapolyak onascko Vgick Лена24 ЛЬВИЦА26 Mashulya девочки спасибо за комплименты!!Максимке сказала, улыбааалси!!!!
ну это вообще уже пипец!! правильно, подальше от них!!!!
класс!! смотрю хорошая это штука, надо бы тоже поискать. я в детстве тоже дышала, недавно вспомнила)))
прикольные боты!!
мамина сладкая помощница!!
и мне как-то все время хочется на руках держать, хоть и думаю не правильно это. до родов думала ни за что не буду к рукам приучать, ага!!!!
ой насмеялась я с утра!!!
какой хорошенький!!! тоже хочу плавать с бубиком.
Катюша привет!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
У меня муж вчера с другом встречался,и тот ему рассказал,что у него знакомый строит дом,такой красивый и теплый,и очень дешево получается....муж пришел домой и говорит,все будем строить дом
так что может соседями будем |
мама моет, Варя следом разбрасывает...а еще может ползти рядом, заглядывать мне в лицо и пальчиком тыкать в пол..типа мой лучше...потом мне приходится её всю мокрую переодевать
родня наверно
Как я тебя понимаю...тьакая же ночка...плюс еще ноз заложен..соплей нет, ничего не отсасывается..сосудосуживающие не помогают, а тышать не может, соответственно не может нормально сосать-психует еще и от этого. Короче та еще ночка