Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Сен 2012 10:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Девочки у нас постоянно раздражение вокруг рта-все же в рот тянет сосет wacko1 wacko1 wacko1 мажу бепантеном-но не помогает unknown unknown unknown unknown подскажите у кого еще так????чем мазать???

28 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
Похожи Good
Яна Вечно Голодная
теперь вам зима не страшна...очень хорошие и нужные подарки...а Евуля на снежинку похожа Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В переди какой то урод на машине выскочил перед нами.

главное все хорошо,а у вас люлька лицом вперед ставиться?
masha2
Маша,поздравляем Максимку с 2 месяцами,сладкий малыш...а на 2 фотке,как будто что-то съел втихоря и сидит довольный Girl haha

28 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои красотульки!!!!
Мы сегодня всю ночь не спали, зубики наши лезут...спросоня сядет и сидит, плачет...всю ночь сисю сосет...уже аж болит грудь...Польку вот утром покормили, в школу проводили, кашей по кухне покидались, банан по столу размазали и спать улеглись...а я к вам

Натуся1975 писал(а):
Прям взбесила меня!

А как она меня бесит, ты даже не представляешь..10 лет мне козни строит...Девочки, если я вам все-все расскажу, вы будите в шоке, что есть такие люди..
Натуся1975 писал(а):
Как???

весело girl_haha мама моет, Варя следом разбрасывает...а еще может ползти рядом, заглядывать мне в лицо и пальчиком тыкать в пол..типа мой лучше...потом мне приходится её всю мокрую переодевать
lula-lula писал(а):
А у нас новая проблема появилась. Проверили Мишкино зрение, а оно серьезно село за первый класс.

у нас у Польки тоже после первого класса упало зрение, а на нервах вообще до -4..сейчас вроде немного улучшилось, но все равно -2,5...зачем в школах так нагрузку увеличили..только детям здоровье ухудшают..у нас в классе после второго класса из35 человек в очках 10 ходит..кошмар
Яна Вечно Голодная писал(а):
это подарочек от бабушки (моей мамы)

какой медвежоночек сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
А Варюшка вытянулась....совсем немножко пухлявости осталось....и я думала она арбуз пинает

очень вытянулась..вчера едем в маршрутке...девушка сидит с мальчиком..тот капризничает и она ему, вон девочка старше тебя сидит и не плачет..я говорю "Почему старше, вам сколько?" вижу что ребенок уже разговаривает...она мне "1,5"..я говорю: "А нам 10 мес."..она по-моему мне так и не поверила girl_haha
а это не арбуз, а мяч такой..он слегка сдутый, Варе удобно им кидаться, есть как ухватить
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уууу...как все запущенно. Маш лучше остерегайся сама и своего ребенка от таких людей подальше. Помоему у нее что то с головой не в порядке.

она мне на Польку порчу делала, у нас рука в сгибе чесалась и кровила..хотя я в порчи-сглазы и не верила..а тут пришлось...свекровке сказала, та мне не поверила, сказала что это наш диатез так проявляется..хотя на тот момент у нас диатеза не было
masha2 писал(а):
а вот и мы:

ну какой сладун очаровательный girl_in_love
onascko писал(а):
Ты мне скажи а с сыном своим-твоим мужем она общается???

нет..абсолютно..да и он сам не хочет..я тут больше за мирное урегулирование конфликта..как не крути, она его мама...и ей надо все прощать...вот эту гадину бы убрать, и все у нас будет хорошо...
в воскресенье у его родителей годовщина свадьбы, мы купили им телевизор на кухню, как теперь туда идти, я не представляю...понимаю, что надо просто сделать "морду валенком", но как то так противно..если бы там не было старшего брата с его идиоткой, я бы даже не парилась..но там будут все...они ведь и младшую сноху против меня настроили...тоже резко перестала со мной общаться (но тут ситуация понятна, ей надо дочку кому-то оставлять, а без свекровки она ни куда)
Посоветуйте, как быть!
onascko писал(а):
начинаю искать школу раннего развития

у нас есть такая, деток с года берут..одно занятие стоит 800 тенге. Посмотри на каком-нибудь местном форуме, где мамки общаются, должна быть информация
onascko писал(а):
Девочки у нас постоянно раздражение вокруг рта-все же в рот тянет сосе

Оксана, мы мажем цинковой мазью...тоненько-тоненько..у нас тоже от слюней раздражение..но мажу один раз, перед сном..чтоб не облизывала

28 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya Варенька помощниуа подрастает уже знает как полы правильно мыть girl_bye а про свекровь даже и незнаю что посоветовать unknown сходите поздравьте да домой идите,чтоб лишний раз не портить себе нервную систему!
Vgick Женечка спасибо Rose родня наверно Wink вот и похожи Girl haha

28 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!!!
masha2 писал(а):
а вот и мы:
ой, какая сладость girl_in_love
onascko писал(а):
Ленуль-отправляй её нам посылкой))

агааа....нет уж...мы помучаемся... girl_in_love
onascko писал(а):
отверстие -рев

Че будем делать? Я вчера пример показывала-снимала штаны и садилась с блаженным видом на горшок. Всем своим видом показывала как это классно. Юля ржала))), но на горшок не села..
onascko писал(а):
вы так далеко-мы бы с удовольствием к вам в гости прибежали

Да вообще...всех бы собрать в одну деревню!!! Вот было бы здорово!!! И жених под боком и подружки! Счастье! И маме классно!
onascko писал(а):
школу раннего развития

Я уже узнавала-у нас нет. Только с 1,5 лет

28 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Польку вот утром покормили, в школу проводили, кашей по кухне покидались, банан по столу размазали и спать улеглись...а я к вам

какая умничка Варенька-столько дел уже с утра поделала-не то что мама лодырь Girl haha Girl haha Girl haha да еще и полы мыть не умеет-все указывать ей пальчиком надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу-насмеялась с вас-умнички вы air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya писал(а):
в воскресенье у его родителей годовщина свадьбы, мы купили им телевизор на кухню

Машунь-я бы как на свой характер прямой-пошла бы накануне -то есть в субботу-мужа и телек в охапку и под предлогом устанавить телик и подсоединить-поздравила бы-поговорила бы по душам -внучку бы на коленки подсунула-вот увидишь расстаеттттттттттттт.А в воскресенье бы и не пошла-так как еще в субботу бы сказала свекрови-что так как нет никакого со снохой взаимодействия и нет диалога и понимания и уже не будет никогда,то не будим мы праздник портить.Сумбурно как то написала-но ты поймешь praising praising praising
Mashulya писал(а):
Оксана, мы мажем цинковой мазью...

ооооооо точняк-читала же про неё-спасибо air_kiss
Vgick
Женечка-ну как там ваша страховка praising praising praising

28 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
подскажите у кого еще так?

unknown У нас нет.
Mashulya писал(а):
Мы сегодня всю ночь не спали, зубики наши лезут...спросоня сядет и сидит, плачет...всю ночь сисю сосет...уже аж болит грудь

Friends Как я тебя понимаю...тьакая же ночка...плюс еще ноз заложен..соплей нет, ничего не отсасывается..сосудосуживающие не помогают, а тышать не может, соответственно не может нормально сосать-психует еще и от этого. Короче та еще ночка wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
О, небулайзер помог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ребенок задышал носом!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки у нас постоянно раздражение вокруг рта-все же в рот тянет сосет мажу бепантеном-но не помогает подскажите у кого еще так????чем мазать???

Судокрем попробуй, он нас ой как выручает, правда у ротика не мазала.
Vgick писал(а):
главное все хорошо,а у вас люлька лицом вперед ставиться?

мы лицом назад unknown
Mashulya писал(а):
очень вытянулась..вчера едем в маршрутке...девушка сидит с мальчиком..тот капризничает и она ему, вон девочка старше тебя сидит и не плачет..я говорю "Почему старше, вам сколько?" вижу что ребенок уже разговаривает...она мне "1,5"..я говорю: "А нам 10 мес."..она по-моему мне так и не поверила

ахахахах Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
Мы сегодня всю ночь не спали, зубики наши лезут...спросоня сядет и сидит, плачет...всю ночь сисю сосет...уже аж болит грудь...Польку вот утром покормили, в школу проводили, кашей по кухне покидались, банан по столу размазали и спать улеглись...а я к вам

зайка маленькая, как жалко, наши где то застряли , уже и бессонные ночи прошли, что было не понятно unknown
Лена24 писал(а):
Да вообще...всех бы собрать в одну деревню!!! Вот было бы здорово!!! И жених под боком и подружки! Счастье! И маме классно!

да да да да миллион дааааааааааааааааааааааааа

Девочки спасибо за коммплименты моему медвежонку Embarassed Romashki girl_in_love

Съездила я на родину, а там у всех подруг детки, так вот почему то они в 2-3 месяца спят, а если не спят то лежат себе и на ручки не просятся. Мне говорят, что я сама раньше приучила, а я пытаюсь вспомнить и понимаю, что не приучала, когда она плакала тогда и брала unknown не издеваться же

28 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
е и на ручки не просятся.

И я брала только когда плакала...я знаю когда приучила спать с нами...в 2 месяца Юля заболела и мне ее было жааалко-вот я с ней в обнимку и поспала 2 дня...этого хватила и ей привыкнуть и мне понять что это гораздо удобнее чем вставать ночью и вполусонном-обморочном состоянии кормить через каждые 2 часа...особенно зимой когда под одеялом тепленько , а в доме 16-18...

28 Сен 2012 11:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
нет уж...мы помучаемся..

вот жадюга Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss
Лена24 писал(а):
Я вчера пример показывала-снимала штаны и садилась с блаженным видом

аааааааааааааа я сегодня лопну от смеха-хотела бы я на это посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну ты сваха даешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Юля ржала))),

вот вот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Че будем делать?

может дядечку Комаровского послушаем-он говорит не истязайте детей-всему свое время unknown unknown unknown
Лена24 писал(а):
Да вообще...всех бы собрать в одну деревню!!!

или на остров girl_in_love
Лена24 писал(а):
Я уже узнавала-у нас нет. Только с 1,5 лет

надо бы мне тоже поискать-а то все только рассуждаю сижу wacko1 wacko1 wacko1
Девули -я смотрю Евочка на зиму уже обута-а кто ,что приобрел ребенку на зиму из обувки-фотки плиззззззззз dance2

28 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

Съездила я на родину, а там у всех подруг детки, так вот почему то они в 2-3 месяца спят, а если не спят то лежат себе и на ручки не просятся. Мне говорят, что я сама раньше приучила, а я пытаюсь вспомнить и понимаю, что не приучала, когда она плакала тогда и брала unknown не издеваться же

Яночка а в чём проблема то? она что постоянно виснет у тебя на руках и делать ничего не даёт?Евочка может просто лишний раз к маме прижаться хочет.она же не требует чтоб ты её сутками на руках носила!

28 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
может дядечку Комаровского послушаем-он говорит не истязайте детей-всему свое время

Мне Саша тоже говорит не страдать херней..типа что тебе денег на памперсы не хватает? Но вот причем здесь деньги...просто Настя у меня в год просилась уже на горшок. Я ее начала высаживать в 3 месяца..а Юль ни к какую...ну и ладно-не хочет-подождем. Правда, всему свое время.
onascko писал(а):
фотки плиззззззззз
Пока вот такие Котофей...размер 20..месяца через два надо будет еще брать. Если поедем в октябре в Новгород куплю там.
Фото

Кожа нат снаружи, внутри шерсть натур. Стелька съемная можно заменить на меховую
Фото
Фото

Ну и от дождливой осени спасаемся, когда мама забывает дождевик
Фото

И вот кусочек позитива. Зовут Вася...так папа почему то назвал. Очень добрый ручной и бесстрашный. Любит семечки и мясо)
Фото

28 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Че будем делать? Я вчера пример показывала-снимала штаны и садилась с блаженным видом на горшок. Всем своим видом показывала как это классно. Юля ржала))), но на горшок не села..

ну ты мать дала, так дала... rofl2 rofl2 rofl2
onascko писал(а):
Машунь-я бы как на свой характер прямой-пошла бы накануне -то

эта сноха сейчас как раз у родителей и живет...они квартиру продали, уезжать собираются...так что в какой день не иди, а эта будет там unknown
Мне говорят, что я сама раньше приучила, а я пытаюсь вспомнить и понимаю, что не приучала, когда она плакала тогда и брала не издеваться же

Яна, а я вот ни грамма не жалею что она у меня на руках...в три года она уже так сидеть на руках не будет, уже не потискаешь как сейчас...пусть тяжелая, но ведь это такое счастье - носить своего малыша руках..я не приучала, мне просто самой было необходимо её держать на руках, потому что долго не верилось что она есть Embarassed

девочки, у нас сегодня прям не ребенок, а энерджайзер Girl haha проснулась, поприжималась ко мне (обязательный ритуал), побежала...стоит пирамидка, раскидали, бежим дальше, ага..кошка лежит, нос закрыла, клубочком свернулась...наивная....разворачиваемся, несемся под тумбочку за черепашкой на палке, пытаемся достать, ковер мешает, мать сидит и смотрит, вообще от рук отбилась...с психом выдергиваем черепаху и с криком индейца несемся на кошку..кошка в ужасе что она такое проспала убегает под кухонный гарнитур и оттуда злобно шипит....тут взгляд падает на бутылочку с Полькиными витаминками, хватаем, мать наивно смотрит и думает, что там крышка с защитой от детей..для каких детей? для тупых? мы не такие, две минуты и витаминки по всему полу...ага, маман наконец-то соизволила прибежать...собираем и пальцем указываем...все, мама пол моет, а Варя сидит мультик смотрит...15 минут тишины Girl haha

28 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
15 минут тишины

У нас 25)))
Mashulya писал(а):
ну ты мать дала, так дала.

ну так сказать собственным примером Embarassed я вообще то и Настю просила, но она отказалась...сказала что это уж слишком Girl haha И так она говорит что я с появлением Юли сбрендила Girl haha

28 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик))))
Машуль,у нас такой же Эрик)))проснулся,орет пусть все знают что я встал))Мультик пока мы завтракаем,потом завтракает Эрик потом сон,потом немного играем,обед сон,НО ПОТОМ С 4 дня до 10 вечера,е мое носимся,олзаем,кричим,пищим,верещимм,но если он увидел что я бабушкой по скайпу трещу,хана мне,лазает по мне,ползет на голову,расачивается держась об мою челку,мама смеется,говорит это уже прямое нападение на мою дочь))))
Зато потом душ.одеваешь его после душа,кладу в кровать и ухожу,муж идет с бутылкой а он уже отвернется к стеночке и такой онный милый)))

28 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас 25)))

просто за 15 минут я успеваю пол помыть и она требует внимания к себе..сейчас вот лежит на пузе под кух. гарнитуром и что-то говорит кошке, кошка шипит
tanita4ka писал(а):
Машуль,у нас такой же Эрик)

и это же супер..значит ничего не болит..а это главное

28 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Машуль,у нас такой же Эрик)

и это же супер..значит ничего не болит..а это главное

да фиг его знает,у нас какие то споли,хотя я заметила он стал часто плакать,может думаю по этому пошмыгает потом носом и всетнет больше соплей

28 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Катя. Пока тусуюсь в беремушках, но скоро буду перебираться к вам. Такие у всех фотографии деток прикольные!!! все такие сладенькие!!!! тттттт...
сейчас собираемся прикупить кое-какие нужности, хочу поинтересоваться у вас, как у более опытных, какими марками успешно пользовались/пользуетесь, в магазинах такой выбор, глаза разбегаются:
- трусы без сеточки в роддом
- прокладки для рожениц
- одноразовые пеленки
- детский крем
- нубелайзер

заранее спасибо за ответы!!

28 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Привет Катюш.
Трусики и прокладк я брала самые простылые в магните по 40р
пеленки тоже одноразовые самые простые 365дней в ленте
детский крем ушастый нянь
нубелайзер-это ингалятор?у нас нет,хороший горвооят какой то доктор там,им можно и при температуре пользоваться

28 Сен 2012 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Кать, привет! У меня ПДР был как у тебя, только год назад!

Прокладки для беременных мне вообще не понравились (хартман за 400 р 10 штук Обычная вата в обертке - беее). В роддоме выдали обычные белла, нааамного лучше. Потом олвейс ночные.

Трусы отвартительные, тоже хартман, и тоже были дорогущие. Пользовалась обычными своими. Купила 10 штук обычных пеликановских.

Одноразывые пеленки понадобились 2 пачки. Себе подкладывала на всякий случай.

В роддом брала свое пастельное - как то лучше было с ним, чем на казенном.

tanita4ka писал(а):
Из серии как папа одевает памперс)))

Эрик великолепный!
tanita4ka писал(а):
Машуль,у нас такой же Эрик)))

Зато это пройдет девочки, когда они станут разумные. У меня точно такие же дети. Как только заговорил и с ним можно договориться. Такой хорактер. Крипимся мамочки! я с вами!

28 Сен 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мечтуля писал(а):
- трусы без сеточки в роддом
- прокладки для рожениц
- одноразовые пеленки
- детский крем
- нубелайзер

Привет!
1. трусы обычные покупала
2.прокладки олвейс найт
3. не использовала .
4 Крем не использовали... Зачем? В случае опрелости пользуем Бипантен.
4.может имеется ввиду ингалятор небулайзер? У нас LD-210C Литл Доктор.

28 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):

Жалей Варюшу,у нас верхний зуб лезет,часто просыпаемся,но я высыпаюсь...совместный сон спасает Embarassed
Mashulya писал(а):
Посоветуйте, как быть!

я бы сходила,поздравила и ушла,и пошла бы без детей Embarassed
Лена24 писал(а):
Я вчера пример показывала-снимала штаны и садилась с блаженным видом на горшок. Всем своим видом показывала как это классно. Юля ржала))), но на горшок не села..

rofl2 rofl2 rofl2 хотела бы я на твое лицо посмотреть...блаженное Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):

я тебя уже давно в свою деревню зову girl_in_dreams
onascko писал(а):
Женечка-ну как там ваша страховка

пока тишина dance2
мы лицом назад

и у нас спиной вперед
onascko писал(а):
а кто ,что приобрел ребенку на зиму из обувки-фотки плиззззззззз

я пока только к верхней одежде приценилась...для обуви пока ноги растим
Лена24 писал(а):
Если поедем в октябре в Новгород куплю там.

прикольный у вас Вася,а у нас дома муха ползает,прошу заметить,что уже не летает,так папа Петей назвал Girl haha

Лена24 писал(а):
И так она говорит что я с появлением Юли сбрендила

Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
я много раз говорила,что он ьет мою кровь вот оно как выглядет))

Girl haha Girl haha Girl haha довольный
мечтуля писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет!
я покупала трусы сеточкой самые обычные,пользовалась 2 дня,
прокладки купила либресс ночные(синяя упаковка),потом обычные,пеленками одноразовыми не пользовалась,крем самый обычный детский в аптеке купила,рублей 40 он стоил,на бюбхен пошла аллергия....небулайзер еще не покупали,как только приспичит купим Wink

28 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
а это пимы из оленя

Какие же они красивые! смотрю Еве тоже приглянулись, да еще и к варешкам так подходят, супер!!!!
Vgick писал(а):
.Я считаю так у вас семья ты,муж и дочки...а остальные как хотят пусть живут....

вот я тоже полностью поддерживаю! у меня тоже очень большие проблемы со свекровью, она меня просто ненавидет(сына забрала). так я решила просто больше никогда не появлятся ей на глаза. Слава Богу муж все знает и полностью на моей стороне. я не собираюсь ничего менять или прощать, мне это просто не нужно. кстати я сама выросла без бабушек и дедушек, только с мамой и папой и никогда не было у меня чувства что мне кого-то или что-то не хватает.
tanita4ka
Натуся1975
Naralick
annapolyak
onascko
Vgick
Лена24
ЛЬВИЦА26
Mashulya
девочки спасибо за комплименты!!Максимке сказала, улыбааалси!!!!
Mashulya писал(а):
она мне на Польку порчу делала,

ну это вообще уже пипец!! правильно, подальше от них!!!!
Лена24 писал(а):
ребенок задышал носом!!!!

класс!! смотрю хорошая это штука, надо бы тоже поискать. я в детстве тоже дышала, недавно вспомнила)))
Лена24 писал(а):
Пока вот такие Котофей

прикольные боты!!
Лена24 писал(а):
Ну и от дождливой осени спасаемся, когда мама забывает дождевик

мамина сладкая помощница!!
Mashulya писал(а):
.я не приучала, мне просто самой было необходимо её держать на руках, потому что долго не верилось что она есть

и мне как-то все время хочется на руках держать, хоть и думаю не правильно это. до родов думала ни за что не буду к рукам приучать, ага!!!!
Mashulya писал(а):
девочки, у нас сегодня прям не ребенок, а энерджайзер

ой насмеялась я с утра!!!
tanita4ka писал(а):
Для тех кто не в контакте со мной

какой хорошенький!!! тоже хочу плавать с бубиком.
мечтуля писал(а):
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Катя.

Катюша привет!!

28 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
У меня муж вчера с другом встречался,и тот ему рассказал,что у него знакомый строит дом,такой красивый и теплый,и очень дешево получается....муж пришел домой и говорит,все будем строить дом Girl haha
так что может соседями будем Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх