Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2012 16:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Юля, с ервыми шажками))))
выздоравливай |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ну
точно... А у нас новая проблема появилась. Проверили Мишкино зрение, а оно серьезно село за первый класс. Лечимся. Сейчас приехали с тренажеров, а сидит делает уроки. а там столько поназадавали. Вот и будет ли толк с лечения.. отдала за 10 сеансов 4000 и за первичную консультацию 800 и после лечения опять надо идти...
Спасибки!!! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 17:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Да уж..это плохо. Я в детстве очки носила..зрение было +3 на одном ..уже и не помню на каком..спасибо бабушке-заставила носить очки и с учительницей поговорила-та без очков в класс меня не пускала. Зато после 3 лет ношения зрение нормальное. Так что ни в коем случае нельзя сейчас упускать этот момент. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 18:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого есть майслинг. Какой лучше взять (фирма)? На что обратить внимание? С какого и до какого возраста пользоваться можно? На зимнюю одежду одевается?
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 18:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
27 Сен 2012 18:33
|
Лена24
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 19:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
И нянька и лялька хороши! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 19:39
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Анюта,детки прелесть)))
Танюш,знаю есть слингокурки они теплые и по моему бюджетные так стоят,унас в петрике точно есть,а про майслинги ничего не знаю |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 19:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
это подарочек от бабушки (моей мамы) а это пимы из оленя , наконец то мы купили их года на 2-3 хватит ей, и ещё купили типо тапочки-угги из овчины , сверху ткань как дублёнка, супер
Видела Варечку, Лёвушку такие лапоньки Юльчонок сладкий, опять что то хомчила)))))
Кстати Лена, у тебя сократились кормления грудью?и как спите? Мы два раза днём. Слышала у тебя муж в Святогорске? У меня там родня, папины родные сёстры, городок конечно отпад)))))))))))))обойти можно за 10 минут, не понимаю как там люди живут одно спасает рядом Финляндия и Питер не далеко....относительно.......
Спасибо Таня за наводку по мультику Тини лав, Евка минут 30 пялилась и смеялась я в шоке
А по поводу общения с детишками.....мне теперь тоже придётся на площадке тусить больше пусть общается с детьми, так как все подруги а это не много не мало 5девочек остались в Арх-ке.
сурьёзный такой парнишка |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Маша сыночек Максимка с 2 месяцами
у всех так?
привет, пропажа с приростиком вас и с подарочками, Ева супер, модель-красавица ты еще фотки со свадьбы обещала, мы все помним )))
вот эти многим нравятся http://www.new-mama.ru/category/mei-tai-sling/ в шарфомае легче носить будет. пользоваться можно с рождения и до...как сможешь носить, годиков до 2-3 на зимнюю можно будет...вот оч хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/babywearingnewborn.php выкройка мая http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php я сшила с широкими лямками без синтепона
вроде похожи да? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас Левик из автлюльки выпал на резиновый коврик в машине. В переди какой то урод на машине выскочил перед нами... пришлось мужу резко тормозить. А я Левика не пристегнула так как плакал ... брала на руки успокаивать... то снова в автолюльку укладывала. Я жутко перепугалась и ревела и орала на мужа. Но все обошлось. Левик в порядке. Теперь всегда пристегиваем его ремнями.
Выздоравливайте.
Максимку с 2 месяцами! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас сшит по моему инд. заказу. Потом он же будет перешиваться в рюкзак. Мы носим с рождения. Щас лямки обрезать отдааем и пришивают к маю ремни по бокам.Легче и быстрее одевать будет. Ремни можно с 2 мес.
Наш легко. Лямки полтора метровые.
Не.. они дорогушие....дешевле найти швею и сделать вставку в куртку обычную.
Модняваяяяяяяяя..куда деваться. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 0:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ой я то уже испугаться успела,а тут...тьфу на них...Я считаю так у вас семья ты,муж и дочки...а остальные как хотят пусть живут.... а кто с мечом в вам придет,то от меча и погибнет
А Варюшка вытянулась....совсем немножко пухлявости осталось....и я думала она арбуз пинает
о ужас...сейчас-то все норм?
у меня была такая гадость...как не странно прошло,после того как я на системе минус 60 посидела очень боялась что во время беременности вернется...пронесло
Привет!Вижу съездили хорошо
у нас также,часто гуляем и останавливаемся с детишками поговорить....ну а я с мамами
УУРРРРРРРРАААААА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
думаю очень весело |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С первыми шажками вас.
Выздоравливай
Нафига они нужны?
Тань кинь в меня ссылкой.
Уууу...как все запущенно. Маш лучше остерегайся сама и своего ребенка от таких людей подальше. Помоему у нее что то с головой не в порядке. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:10
|
Лена24
|||||||||||||
Ян, спим честно говоря хреново..висим на сисе каждый час-полтора... днем два раза по часу если сама и по два если с мамой...вернее с сисей)))
Ага, там...разговариваем как будто он в Финке.. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:14
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:26
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Машуль,вас с Максимкой с 2 месяцами))))Блин такой классный,улыбака)))
Кать,вам пока они не нужны
но когда начнет потам(ну если детка нормальный,что нас не касается)он начинает топать за ручку,а некоторые,которые такие особые(типо нас)не берут меня и мужа за руку,отпускает и пытается идти сам и падает,а возжами прижерживаешь его типо как поводок. А у нас в городе слингокуртки всего 1500стоят,притом их потом можно сосить как просто куртки
Евушка,шикарна,просто прелесть)))) |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
о боже у нас одинаковые дети деффки близнецы |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ой, Евуська снегурочка какая!
Напугался наверное, маленький.
Так трогательно, попочкой кверху. С месячинкой вас! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:54
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
Всем привет. Я тут совсем потерялась. Скоро на работу выходить, пытаюсь закончить дела.
Всех именниников за последнюю неделю поздравляю!!! Видела фотки , такие у всех малыши сладкие, отдельные комплименты нашему дорогому Андрюше.
Как это? Автолюлька же по идее ставится так что малыш лицом к спинке сидения машины, это как тормозили чтоб он на пол улетел? Малая если в машине орет я останавливаюсь на обочине и успокаиваю, и только тогда дальше еду.Один раз за все время не пристегивали ее, так дорога была пустая и муж ее рукой придерживал. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Naralick
Натуся1975 Яна Вечно Голодная tanita4ka Лена24 Gri Девочки спасибо всем
Яна Вечно Голодная Евучку с обновками
masha2 Машенька какой Максимка сладкий тттт на вас! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 9:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Ленуль-отправляй её нам посылкой)))Буду сноху воспитывать для сына Ох уж эти зубки
муж и жена одна сатана ваш зятек тоже горшка боится когда крышка закрыта сидит спокойно-только штаны снимешь и посадишь на отверстие -рев
Лапулька наша сладенькая эх ну что вы так далеко-мы бы с удовольствием к вам в гости прибежали
все будет у вас хорошо-цели замечательные-добьетесь-я не сомневаюсь
а мы иногда кросовочки дома все же одеваем-он на цыпочках пытается ходить -а это плохо((( |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
наша Анфиска тоже лает на стучащих в дверь-но Левик спит очень крепко
Машуль-это твое достоинство,а не тяжесть
Ты мне скажи а с сыном своим-твоим мужем она общается???
Урааааааааааа приехали наши красоточки А какая Евуся довольная-а подарочки -мама дорогаяяяяяяяяя-красота
вот и у нас недостаток в этом-начинаю искать школу раннего развития
Класссссссссс-поздравляю умничка какой
Юленька лечись Наверно у тебя от огромного напряга на организм иммунитет ослаб-столько всего успеваешь
tanita4ka Танюша мультики супер спасибо за наводку
Натуся1975 Натусь-вчера поставила небулайзер бес поролона снизу-он когда не ровно и правда как трактор-муж сразу придумал прокладку на низ-так что советую
Выздоравливайте солнышки |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ой как похожиииииии-такие солнышки-супер-такая нежная фотка
Господииииииии прости и сохрани ТТТТТТТ,что все хорошо закончилось Осторожнее Катюша,я тоже так боюсь придурков на дороге
Да Женечка права-такая красавица-умничка и лапочка.Машуль у тебя замечательные дочки-думай о них и радуйся каждому денечку-все остальное устаканится ,перемелется-мука будет
Боже-какое солнышко улыбашка ну до чего умилительно
Машунь-супер
Поздравляю вас с 2 месяцами-растите здоровенькие Олечка-как там Катарина-зажило все????жалеююююююю |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko Оксаночка спасибо
|

с приростиком вас и с подарочками, Ева супер, модель-красавица
ты еще фотки со свадьбы обещала, мы все помним )))
на зимнюю можно будет...вот оч хороший сайт