Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Машуль что случилось? Что я упустила разговор.
да
оке. купила траумель им мажу еще.
их я ем ежедневно
Спасибо Танюш
Сегодня целый день без температуры.
|
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 23:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
И правильно хочет..родовое гнездо..никаких тебе соседей..и действительно дешевле чем квартира. Ну вот сколько к примеру 4-х комнатная в Новгороде стоит? Наверное 3-4 ляма? Ну а дом ...пусть грубо 1-2...ну опять же плюс стоимость участка. А какой район не знаю. Тут как повезет. Где участок купим...ну и мы же город не знаем... Пока первая ступень квартира однушка. Потом участок...а потом уже стройка. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
ждем
Мы так и приучили. Левик не реаригует ни на телек ни на собаку ни на громкие голоса.
У нас только когда в колясоне спит сосу даем. tanita4ka Фотки класс. Эря такой большой уже парень. Тань а что надето на груди у Эрика?Лена24
Юлечка чудесна.
Усекла. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 0:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Марина дочка Амелия с 6 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 0:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо огромное за поддержку ..я знаю что справлюсь...просто иногда так хочется быть слабой...да и нервы сдают...просто мне вот сказали одну умную вещь - зачем ты берешь на себя чужие грехи...зачем переживаешь за чужие поступки, даже совершенные в твой адрес..это их грех, и им за него отвечать...просто меня воспитывали по другому...в этом то вся тяжесть...
спасибо, Женечка, я знаю что здесь меня всегда поддержат
да свекровушка моя....девочки, она Варю уже 8 месяцев не видела, живем окна в окна..старший брат мужа сейчас у них живет, он её вообще с рождения не видел...я в шоке....у меня сестра с Германии вот месяц назад прилетела, еле денег на дорогу наскребла..а тут в одном дворе...Варя гулять выходит, на балкон их показывает и говорит ба-ба...ручкой машет, а мне рыдать охота....это вот в кратце...а так много всего происходит...
Эрик прям скороспел... бесподобен как всегда
Лен, не торопи её, значит ей нужна другая модель горшка...у меня у крестницы так было..они ходили по друзьям у кого маленькие детки и смотрели горшки...показывали малышке...теперь купили тот, что ей понравился и проблем нет Юля так вытянулась, а глаза какие уже карие стали?
вот это хорошо...больше не усердствуй
Сейчас покажу фотки, мы сегодня гуляли..пофиг что с соплями..на улице +22, грех сидеть дома Гоняем мяч (изображение немного размыто,т.к. мы бежим Мама отвернулась, а Варя тут же с разгону залетела на диван и рассматривает фото красивущего парня Видать пишет Эрику смс |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 0:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
спасибо за поздравления
наболтали сегодняяя ))) с утра у меня жесть была, Катаринка на коленках своих прыгала держась об кровать и стукнулась кровищи было не капало, лилось потом посмотрела уздечку верхную надорвала жуть, как вспомню плохо...еще и днем 3 раза умывала, в рот что-нибудь засунет, растревожит все и опять, но не так сильно.
крепись
умелки сууупер Глеб наверно ругается на такую неспортивную невесту
Левушка красавец какой на обложку журнала
Натуся1975, поправляйтесь
annapolyak ой, красавец а попка
tanita4ka Эрик супер-пупер молодец
Лена24 Юля красотка такая большая стала! а ножки у вас какие
дочки у тебя прелесть |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 1:08
|
Лена24
|||||||||||||||||
Кажется да..может просто чуть посветлеют со временем и будут как у нас.Пока цвета крепкого чая))) Варюшка так выросла... Красоточки доченьки твои. А на родственничков забей! Нечего себе нервы портить. У тебя есть кого любить и кем быть любимой. Пошли они все! Мы с тобой!!!
У нас так тоже было...как я тебя понимаю!
Спасибо. Блин, а где ножки ? Чет не помню..пойду посмотрю))) |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 1:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Машуль все будет хорошо. Крепись, мы все с тобой, всегда поддержим. Не порть свои нервы, шли ее лесом.
Такая лапулька сладенькая
ужастЬ какая...аккуратнее давайте.. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 1:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ну молодец, Эрик! Топотунчик. Такой самостоятельный! Лена24 Юляшка - прелесть!
Тань, какие мультики нравятся?
Ой, мы тоже приучали, и телевизор трещал, и сами бубнили, только это нифига не помогло. Аня вздрагивала от малейшего шороха. И сейчас спит очень чутко, мухе нельзя мимо пролететь! Mashulya Маш, доченьки прелесть! А свекровь, да Бог ей судья! Очень обидно за детей. Неужели у неё сердце не дрогнет, столько не видеть внучку.
Ой, ой, бедненькая малышка, как жалко.
Ага, я тоже вернулась глянуть, ляшечки все в складочках! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Лена24 Юленька прелесть
Ирюська Ириша у меня все детки сами засыпали всегда,Ленусю правда укачивали но тоже не долго, а Ванюшку вообще не качали -положу его в кровать он полежит поразглядывает всё кругом и засыпает! и утром тихо просыпался- зайду в комнату а он лежит в потолок глядит или с игрушками играет! и Андрюха такой же практически не укачиваем только если капризничает а так сам! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mashulya Машенька доченьки- красавицы
Gri Олечка спасибо Катариночка бедненькая |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
masha2 Максимку с 2 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 10:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Оля, ужас просто...я в такие моменты впадаю в панику...у меня Варя через перилки своей кроватки перевесилась и упала..я думала инфаркт точно заработаю...теперь у нас установлено все на максимум, хоть и укладывать теперь тяжело, низко наклонятся приходится через перила....а увидела бы я кровь - все, паника и истерика обеспечены Как сейчас состояние?
сама 13 лет нахожусь в шоковом состоянии от неё
спасибо, девочки за поддержку...самое ведь что интересное, она у меня очень хороший человек, очень добрый, отзывчивый, все умеет, я если честно горжусь ею, не каждая женщина в 62 года будет выглядеть как она, готовит - обалденно, дома сама ремонт делает, вяжет, вышивает..есть одно НО, сильно поддается чужому влиянию..а этим влиянием сейчас выступает старшая сноха, которая меня люто ненавидит...вроде они собираются уезжать, так я теперь жду-недождусь когда ЭТА уедет...знаю что все станет хорошо.... если честно, люблю я свою свекровь, может от этого так и больно я уже не знаю
Лен, а ножки у вас и правда длинненькие, моделью будет Замерила сегодня Варю, весим 13.100, рост 80...сижу в тихом шоке, ощущаю себя Гераклом |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 11:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветики от меня и от Евунделя!!!!!!!!!)))))))))))
Были мы у меня на родине в Архангельске, 18 часов на машине в одну сторону, благодаря сиське Ева выдержала поездку.Без сиськи ехать не советую))))))))))))))))))))))))))))))А так почти всю дорогу спала!!!!!!!!!! Очень насыщенный отпуск был, там куча детишек, оказывается Евуся уже нуждается в общении с детишками , там их было море от 3 мес и до 6 лет. Эмоций куча!!!!!!!!!!! Теперь Ева когда видит детишек старше себе , кричит, визжит, ручки к ним тянет, что то там болтает с ними. Полюбился нам Архангельский кисломолочный продукт под названием БЕЛЫЙ ЙОГУРТ, что теперь делать без него
Сегодня взвесла дома её 8700кг и это почти на одном ГВ))))))))ТАК как варить и кормить некогда было, постоянно где то ездили.Ева надышалась сосновым бором и белым морем, наелась местных козуль!! /Короче как отпустит меня так фотки скину. Всех детишек с месячинками!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 11:22
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Натуся1975 Спасибо!
Блин, а я чужими восхищаюсь, а свои то и не приметила! Вот мамаша! annapolyak
Спасибо)
Очень опасаюсь таких людей! Самые непредсказуемые! Сегодня на них надеешься, а на завтра понять не можешь какая муха укусила...Ну и пусть что она вышивает и бла-бла- бла...разве это главное? От нее ДЕТИ страдают. Ты то взрослая, умная тетка сама разберешься в своих чувствах. Тебе вообще мне кажется некогда страдать)) А за детей обидно. Ладно бы жила где подальше-можно было чуть обмануть деток, а так...не представляю. А снохе то че жить мешает??? Чудны дела твои,Господи!!!
Мне кажется не очень, пусть простит меня Юлек А может просто кажется.. А то сейчас нас жених бросит Он у нас с отличной фигурой! Надо соответствовать! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 11:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Яночка с возвращением
ждём фоточки |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 11:48
|
Лена24
|||||||||||||||||
Привееетттт!!!Путешественницы!!! Ева молодчага! А про сиську-да! Спасение! Как Танюшка с Эриком мотается...ума не приложу Привыкли наверное.
Здорово,что Евундель пообщалась...я предпологаю что Юля тоже нуждается..но как восполнить этот пробел???
Ничего себе))) Хотя мы в 8 месяце весили 8600...почти так же. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 12:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Машуль, привет! Не расстраивайся, все пройдет!
Вот именно, что человеку мирно не живется. Вообще жизнь такая странная штука, все пролетает, охота людям ее на злобу разменивать...
Бывают же такие дети... я о таких слышала, но никогда не видела...
Молодцы!
Мы сделали первые шаги... вчера. Целых 3 штуки, а дальше поползли! я болею, подхватила какой то вирус... дети пьют когацел - пока держуться. И я все время хочу спать...... |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 12:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
всем огромный приветик)))
катюх,синие это возжи)))) Машуль,не показывай Эрика вари ой не показывай,итак у сына2 макушки,сами знаете что озночает(2 брака)а у нас итак Инара пропала,а девченки у тебя просто супер,одна лучше другой))) А насчет свекрови,госпади,нет ну правда я думала что то такое невоображаемое случилось,а на это так ты забей,просто,у меня тоже самое,до 4м месяцев Эрик был маленький для бабушки,теперь большой,боится не справится,мы даже когда едим куда нибудь(меня често укачивает)она с ним сзади сидит если спит,НО только проснется сразу она вперед,она никогда с ним не гуляла,она ничего не делает,приедет ко мне чаю попьет с пирогом,глазом глянет и все домой во своси,а мы с мужем за 500км ездим отдыхать,к моей маме,там то раздолье,она его берет,сестра моя все росто все нянькаются,даже папа мой)))) Так что плюнь и разотри это все херня поверь мне)) Наташ,мультики только 2 смотрим:Тини лав развивающие от 3мес до 11,и еще один В контакте нашала развавающий мультик для самыйх маленьких2 ,там учат детишек ползать и в ладушки играть все все все,и вот научились мы оттуда ладушкам)))) Ленчик,а гля меня загадка как вы все на сиське ездите,нет ну правда,это сколько на сиске то висит малыш,ну для вообще загадка как это кормить грудью)))) Че нам то,открыли коробочку 200гр жидкой смеси и налили в бутылочку,в машинный подогреватель и через полчаса готова(мы кушаем то по режиму). |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
lula-lula Юлечка с первыми шажочками вас!!! выздоравливай!!!
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 13:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
все очень просто, как оказалось...она деток иметь не может..сначало говорила что это муж бесплоден, потом провели обследование - дело в ней (но как мне кажется это отголосок бурной молодости), она и операции какие-то делала...но все ни как...а тут новый прикол, оказывается теперь в её бесплодии виноват кто? правильно, Маша...я оказывается по бабкам бегаю и проклятья на неё шлю...вот так вот...мне же больше делать нечего, от бабок не вылазию
привет, Юличка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Топ, топ, топотушки… Удивляются игрушки, На окошко прыгнул кот: Лёша по полу идет!
так она сама его заприметила...
нас сейчас Маша и медведь выручает..я пропылесосить успеваю...ну а полы мы вместе моем..представляете как?
кажется кажется..ножки у неё длинненькие, со складочками...глазки вообще супер..у меня у Польки тоже карие (свекровушкины) |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 13:35
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Молодец, Алёшенька! А мама, выздоровливай.
Ой, какая дура эта сноха! Прям взбесила меня! Маш, посылай её в открытую, не стесняйся. Ну нельзя быть такой доброй ко всем.
Как??? |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 13:51
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ага, нашла я сейчас эти мультики, включила Ане, она смотрела прям как заколдованая, не шевелясь. Надо будет скачать. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 14:48
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
Привет,Юля!!!!
Я то же. Даже не верится...
Ураааа!!!!Поздравляю! Теперь держись! Юль выздоравливай. Сейчас почти все болеют..нам бы устоять..
Да, вот кого пожалеть то надо..злобная одинокая дрянь...как же она несчастна..а свекровь твоя дура набитая раз такую убогую слушает |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 16:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Спасибо! Целуем Аленушку! Не пропадайте надолго, мы скучаем!
Ну ни фига се у вас умелки в 8 месяцев! Вы точно не старше?
Красавица!
Какая взрослая девченка!
С возвращением вас!
Поздравляю с первыми шажками!
Кошмар какой... У человека явно с головой не все в порядке. Держись!
А мы сходили к окулисту, глазик загноился. Назначили промывать фурацилином и капельки Тобрекс. В общем, лечимся. Максимку с 2 месяцами! |
Пока первая ступень квартира однушка. Потом участок...а потом уже стройка.
Тань а что надето на груди у Эрика?
бесподобен как всегда
кровищи было
Глеб наверно ругается на такую неспортивную невесту
на обложку журнала
Катариночка бедненькая
ждём фоточки
Не пропадайте надолго, мы скучаем!