Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2012 23:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
я держусь

Машуль что случилось? Что я упустила разговор.
Mashulya писал(а):
.у вас кормление по требованию?

да
Mashulya писал(а):
массируй аккуратно, легко..

оке. купила траумель им мажу еще.
Mashulya писал(а):
ля жирности и пользы переходи на финики..

их я ем ежедневно Friends

Naid писал(а):
Катюш, с хорошими вас результатами!

Спасибо Танюш Friends
Naid писал(а):
Катюш, держись

Сегодня целый день без температуры.
Натуся1975 писал(а):
Классный, нам нравится.

good2

26 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
у меня муж тоже дом хочет,говорит дешевле квартиры выйдет
а вы на какой примерно район рассчитываете...или так далеко не загадываете???

И правильно хочет..родовое гнездо..никаких тебе соседей..и действительно дешевле чем квартира. Ну вот сколько к примеру 4-х комнатная в Новгороде стоит? Наверное 3-4 ляма? Ну а дом ...пусть грубо 1-2...ну опять же плюс стоимость участка.
А какой район не знаю. Тут как повезет. Где участок купим...ну и мы же город не знаем... unknown Пока первая ступень квартира однушка. Потом участок...а потом уже стройка.

26 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,сделала Эрику фотосессию

ждем
onascko писал(а):
приучали с рождения с телевизором засыпать громко

Мы так и приучили. Левик не реаригует ни на телек ни на собаку ни на громкие голоса.

onascko писал(а):
У нас Машунь тоже так же-соска только для сна и для холодной погоды

У нас только когда в колясоне спит сосу даем.
tanita4ka
Фотки класс. Эря такой большой уже парень. girl_in_love Тань а что надето на груди у Эрика?Лена24
Юлечка чудесна. girl_in_love
Ирюська писал(а):
Будут еще периоды криза, можно будет тогда еще чаек, но как только заметила, что опять нормально, сразу прекращай!

Усекла. Friends

27 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марина дочка Амелия с 6 месяцами Yahoo! sharik dance2

27 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
время лечит-ты девочка большая-расставишь все приоритеты и примешь правильное решение Пиши мне -всегда готова поддержать и чем смогу помогу

Оксаночка, спасибо огромное за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ..я знаю что справлюсь...просто иногда так хочется быть слабой...да и нервы сдают...просто мне вот сказали одну умную вещь - зачем ты берешь на себя чужие грехи...зачем переживаешь за чужие поступки, даже совершенные в твой адрес..это их грех, и им за него отвечать...просто меня воспитывали по другому...в этом то вся тяжесть...
Vgick писал(а):
побыстрее уже пройти все испытания и передряги,счастья-счастья

спасибо, Женечка, я знаю что здесь меня всегда поддержат friends
Vgick писал(а):
да что ж случилось-то нам можешь все расказать

да свекровушка моя....девочки, она Варю уже 8 месяцев не видела, живем окна в окна..старший брат мужа сейчас у них живет, он её вообще с рождения не видел...я в шоке....у меня сестра с Германии вот месяц назад прилетела, еле денег на дорогу наскребла..а тут в одном дворе...Варя гулять выходит, на балкон их показывает и говорит ба-ба...ручкой машет, а мне рыдать охота....это вот в кратце...а так много всего происходит...
tanita4ka писал(а):
Пока Эрик укладывается спать показывааю как мы решаемся к бою))

Эрик прям скороспел... girl_haha бесподобен как всегда girl_in_love

Лена24 писал(а):
А еще мы горшка боимся-как сажаю рев страшный.

Лен, не торопи её, значит ей нужна другая модель горшка...у меня у крестницы так было..они ходили по друзьям у кого маленькие детки и смотрели горшки...показывали малышке...теперь купили тот, что ей понравился и проблем нет
Юля так вытянулась, а глаза какие girl_in_love уже карие стали?

ЛЬВИЦА26 писал(а):

вот это хорошо...больше не усердствуй friends

Сейчас покажу фотки, мы сегодня гуляли..пофиг что с соплями..на улице +22, грех сидеть дома
Гоняем мяч (изображение немного размыто,т.к. мы бежим

Мама отвернулась, а Варя тут же с разгону залетела на диван и рассматривает фото красивущего парня

Видать пишет Эрику смс

27 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за поздравления Rose Rose Rose
наболтали сегодняяя )))
с утра у меня жесть была, Катаринка на коленках своих прыгала держась об кровать и стукнулась wacko1 кровищи было wacko1 wacko1 wacko1 не капало, лилось wacko1 wacko1 wacko1 потом посмотрела уздечку верхную надорвала wacko1 жуть, как вспомню плохо...еще и днем 3 раза умывала, в рот что-нибудь засунет, растревожит все и опять, но не так сильно.
Mashulya писал(а):
.у Вари четвертый день лезет 5!!!!!
wacko1 крепись praising
Vgick писал(а):
я потеплее сделала,на днях вместе валялись
надо еще у Г проверится, а то всю Б с молочницей боролась wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
. А мы, оказывается, неправильно его пили!
а как надо Embarassed
Окс83 писал(а):
В итоге, весим мы 7750, рост в этот раз 69,5 намеряли, зуб сегодня звякнул об чашку, когда пили.
с зубиком вас Yahoo! dance2 sharik а про дефицит...мы в 7 м 1 неделю 7600 были в подгузе и боди...и рост примерно 69 то же был...так что плюнь на них praising умелки сууупер good2 Глеб наверно ругается на такую неспортивную невесту girl_haha
onascko писал(а):
Ездили за грибами
слов нет wacko1 girl_haha Левушка красавец какой girl_in_love girl_in_love give_heart на обложку журнала good
Натуся1975, поправляйтесь Romashki
onascko писал(а):
Стоит он не дорого-на российские рубли купили за 2 200
мы тоже омрон купили за 2200 Smile
annapolyak ой, красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love а попка give_heart
tanita4ka Эрик супер-пупер молодец girl_in_love give_heart
Лена24 Юля красотка girl_in_love girl_in_love give_heart такая большая стала! а ножки у вас какие give_heart
Mashulya писал(а):
да свекровушка моя..
поражаюсь я твоей свекрови...давай чтобы все-все устаканилось friends дочки у тебя прелесть girl_in_love girl_in_love give_heart

27 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
уже карие стали?

Кажется да..может просто чуть посветлеют со временем и будут как у нас.Пока цвета крепкого чая)))
Варюшка так выросла... girl_in_love Красоточки доченьки твои. А на родственничков забей! Нечего себе нервы портить. У тебя есть кого любить и кем быть любимой. Пошли они все! Мы с тобой!!! praising Friends
Gri писал(а):
утра у меня жесть была, Катаринка на коленках своих прыгала держась об кровать и стукнулась кровищи было не капало, лилось потом посмотрела уздечку верхную надорвал

У нас так тоже было...как я тебя понимаю! praising
Gri писал(а):
Юля красотка такая большая стала! а ножки у вас какие

Спасибо. Блин, а где ножки ? Чет не помню..пойду посмотрю)))

27 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
да свекровушка моя
Mashulya
Машуль все будет хорошо. Крепись, мы все с тобой, всегда поддержим. Friends Не порть свои нервы, шли ее лесом. Friends
Mashulya писал(а):
Варя

Такая лапулька сладенькая girl_in_love
Gri писал(а):
с утра у меня жесть была, Катаринка на коленках своих прыгала держась об кровать и стукнулась кровищи было не капало, лилось потом посмотрела уздечку верхную надорвала

ужастЬ какая...аккуратнее давайте.. praising

27 Сен 2012 1:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka
Ну молодец, Эрик! Топотунчик. Такой самостоятельный!

Лена24
Юляшка - прелесть!
tanita4ka писал(а):
Единственное средство отдыха это мутики

Тань, какие мультики нравятся?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы так и приучили. Левик не реаригует ни на телек ни на собаку ни на громкие голоса.

Ой, мы тоже приучали, и телевизор трещал, и сами бубнили, только это нифига не помогло. Аня вздрагивала от малейшего шороха. И сейчас спит очень чутко, мухе нельзя мимо пролететь!
Mashulya
Маш, доченьки прелесть! А свекровь, да Бог ей судья! Очень обидно за детей. Неужели у неё сердце не дрогнет, столько не видеть внучку.
Gri писал(а):
посмотрела уздечку верхную надорвала

Ой, ой, бедненькая малышка, как жалко.
Лена24 писал(а):

Ага, я тоже вернулась глянуть, ляшечки все в складочках! girl_in_love

27 Сен 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Юленька прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська Ириша у меня все детки сами засыпали всегда,Ленусю правда укачивали но тоже не долго, а Ванюшку вообще не качали -положу его в кровать он полежит поразглядывает всё кругом и засыпает! и утром тихо просыпался- зайду в комнату а он лежит в потолок глядит или с игрушками играет! и Андрюха такой же практически не укачиваем только если капризничает а так сам!

27 Сен 2012 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya Машенька доченьки- красавицы girl_in_love Romashki
Gri Олечка спасибо Rose Катариночка бедненькая Romashki как сейчас?

27 Сен 2012 10:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Максимку с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!

Gri писал(а):
с утра у меня жесть была,

Оля, ужас просто...я в такие моменты впадаю в панику...у меня Варя через перилки своей кроватки перевесилась и упала..я думала инфаркт точно заработаю...теперь у нас установлено все на максимум, хоть и укладывать теперь тяжело, низко наклонятся приходится через перила....а увидела бы я кровь - все, паника и истерика обеспечены
Как сейчас состояние?
Gri писал(а):
поражаюсь я твоей свекрови...

сама 13 лет нахожусь в шоковом состоянии от неё
Лена24 писал(а):
Пошли они все! Мы с тобой!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Машуль все будет хорошо.

Натуся1975 писал(а):
А свекровь, да Бог ей судья!

спасибо, девочки за поддержку...самое ведь что интересное, она у меня очень хороший человек, очень добрый, отзывчивый, все умеет, я если честно горжусь ею, не каждая женщина в 62 года будет выглядеть как она, готовит - обалденно, дома сама ремонт делает, вяжет, вышивает..есть одно НО, сильно поддается чужому влиянию..а этим влиянием сейчас выступает старшая сноха, которая меня люто ненавидит...вроде они собираются уезжать, так я теперь жду-недождусь когда ЭТА уедет...знаю что все станет хорошо....
если честно, люблю я свою свекровь, может от этого так и больно я уже не знаю
Лена24 писал(а):

Лен, а ножки у вас и правда длинненькие, моделью будет

Замерила сегодня Варю, весим 13.100, рост 80...сижу в тихом шоке, ощущаю себя Гераклом Girl haha

27 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики от меня и от Евунделя!!!!!!!!!)))))))))))

Были мы у меня на родине в Архангельске, 18 часов на машине в одну сторону, благодаря сиське Ева выдержала поездку.Без сиськи ехать не советую))))))))))))))))))))))))))))))А так почти всю дорогу спала!!!!!!!!!!
Очень насыщенный отпуск был, там куча детишек, оказывается Евуся уже нуждается в общении с детишками , там их было море от 3 мес и до 6 лет.
Эмоций куча!!!!!!!!!!! Теперь Ева когда видит детишек старше себе , кричит, визжит, ручки к ним тянет, что то там болтает с ними.
Полюбился нам Архангельский кисломолочный продукт под названием БЕЛЫЙ ЙОГУРТ, что теперь делать без него unknown unknown unknown
Сегодня взвесла дома её 8700кг и это почти на одном ГВ))))))))ТАК как варить и кормить некогда было, постоянно где то ездили.Ева надышалась сосновым бором и белым морем, наелась местных козуль!! /Короче как отпустит меня так фотки скину.

Всех детишек с месячинками!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Натуся1975
Спасибо!
Натуся1975 писал(а):
ляшечки все в складочках!

Блин, а я чужими восхищаюсь, а свои то и не приметила! Вот мамаша! Embarassed wacko1 annapolyak
Спасибо)
Mashulya писал(а):
НО, сильно поддается чужому влиянию

Очень опасаюсь таких людей! Самые непредсказуемые! Сегодня на них надеешься, а на завтра понять не можешь какая муха укусила...Ну и пусть что она вышивает и бла-бла- бла...разве это главное? От нее ДЕТИ страдают. Ты то взрослая, умная тетка сама разберешься в своих чувствах. Тебе вообще мне кажется некогда страдать)) А за детей обидно. Ладно бы жила где подальше-можно было чуть обмануть деток, а так...не представляю. А снохе то че жить мешает??? Чудны дела твои,Господи!!!
Mashulya писал(а):
Лен, а ножки у вас и правда длинненькие, моделью будет

Мне кажется не очень, пусть простит меня Юлек Embarassed А может просто кажется.. А то сейчас нас жених бросит Girl haha Girl haha Girl haha Он у нас с отличной фигурой! Надо соответствовать!

27 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная Яночка с возвращением girl_bye ждём фоточки girl_claping

27 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, приветики от меня и от Евунделя!!!!!!!!!)))))))))))

Привееетттт!!!Путешественницы!!! Ева молодчага! А про сиську-да! Спасение! Как Танюшка с Эриком мотается...ума не приложу Привыкли наверное.
, оказывается Евуся уже нуждается в общении с детишками ,

Здорово,что Евундель пообщалась...я предпологаю что Юля тоже нуждается..но как восполнить этот пробел???
8700кг

Ничего себе))) Хотя мы в 8 месяце весили 8600...почти так же.

27 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Машуль, привет! Не расстраивайся, все пройдет!

Лена24 писал(а):
А снохе то че жить мешает??? Чудны дела твои,Господи!!!

Вот именно, что человеку мирно не живется. Вообще жизнь такая странная штука, все пролетает, охота людям ее на злобу разменивать...

annapolyak писал(а):
Ванюшку вообще не качали -положу его в кровать он полежит поразглядывает всё кругом и засыпает! и утром тихо просыпался-

Бывают же такие дети... я о таких слышала, но никогда не видела... Smile

Сегодня взвесла дома её 8700кг и это почти на одном ГВ))))))))

Молодцы!

Лена24 писал(а):
Где участок купим...ну и мы же город не знаем... Пока первая ступень квартира однушка. Потом участок...а потом уже стройка.

Мы сделали первые шаги... вчера. Целых 3 штуки, а дальше поползли!
я болею, подхватила какой то вирус... дети пьют когацел - пока держуться.
И я все время хочу спать......

27 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем огромный приветик)))
катюх,синие это возжи))))
Машуль,не показывай Эрика вари ой не показывай,итак у сына2 макушки,сами знаете что озночает(2 брака)а у нас итак Инара пропала,а девченки у тебя просто супер,одна лучше другой)))
А насчет свекрови,госпади,нет ну правда я думала что то такое невоображаемое случилось,а на это так ты забей,просто,у меня тоже самое,до 4м месяцев Эрик был маленький для бабушки,теперь большой,боится не справится,мы даже когда едим куда нибудь(меня често укачивает)она с ним сзади сидит если спит,НО только проснется сразу она вперед,она никогда с ним не гуляла,она ничего не делает,приедет ко мне чаю попьет с пирогом,глазом глянет и все домой во своси,а мы с мужем за 500км ездим отдыхать,к моей маме,там то раздолье,она его берет,сестра моя все росто все нянькаются,даже папа мой))))
Так что плюнь и разотри это все херня поверь мне))
Наташ,мультики только 2 смотрим:Тини лав развивающие от 3мес до 11,и еще один В контакте нашала развавающий мультик для самыйх маленьких2 ,там учат детишек ползать и в ладушки играть все все все,и вот научились мы оттуда ладушкам))))
Ленчик,а гля меня загадка как вы все на сиське ездите,нет ну правда,это сколько на сиске то висит малыш,ну для вообще загадка как это кормить грудью))))
Че нам то,открыли коробочку 200гр жидкой смеси и налили в бутылочку,в машинный подогреватель и через полчаса готова(мы кушаем то по режиму).

27 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula Юлечка с первыми шажочками вас!!! выздоравливай!!! Romashki

27 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А снохе то че жить мешает???

все очень просто, как оказалось...она деток иметь не может..сначало говорила что это муж бесплоден, потом провели обследование - дело в ней (но как мне кажется это отголосок бурной молодости), она и операции какие-то делала...но все ни как...а тут новый прикол, оказывается теперь в её бесплодии виноват кто? правильно, Маша...я оказывается по бабкам бегаю и проклятья на неё шлю...вот так вот...мне же больше делать нечего, от бабок не вылазию
lula-lula писал(а):
Машуль, привет! Не расстраивайся, все пройдет!

привет, Юличка!!!
lula-lula писал(а):
Мы сделали первые шаги... вчера. Целых 3 штуки, а дальше поползли

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Топ, топ, топотушки…
Удивляются игрушки,
На окошко прыгнул кот:
Лёша по полу идет!

tanita4ka писал(а):
Машуль,не показывай Эрика вари

так она сама его заприметила... Girl haha
tanita4ka писал(а):
Наташ,мультики только 2 смотрим

нас сейчас Маша и медведь выручает..я пропылесосить успеваю...ну а полы мы вместе моем..представляете как? Girl haha
Лена24 писал(а):
А может просто кажется..

кажется кажется..ножки у неё длинненькие, со складочками...глазки вообще супер..у меня у Польки тоже карие (свекровушкины)

27 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы сделали первые шаги.

Молодец, Алёшенька!
А мама, выздоровливай.
Mashulya писал(а):
.я оказывается по бабкам бегаю и проклятья на неё шлю..

Ой, какая дура эта сноха! Прям взбесила меня! Маш, посылай её в открытую, не стесняйся. Ну нельзя быть такой доброй ко всем.
Mashulya писал(а):
.ну а полы мы вместе моем..представляете как?

Как???

27 Сен 2012 13:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
:Тини лав развивающие от 3мес до 11

Ага, нашла я сейчас эти мультики, включила Ане, она смотрела прям как заколдованая, не шевелясь. Надо будет скачать.

27 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет,Юля!!!! girl_claping
lula-lula писал(а):
. я о таких слышала, но никогда не видела...
Girl haha Girl haha Girl haha Я то же. Даже не верится...
lula-lula писал(а):
Целых 3 штуки, а дальше поползли!

Ураааа!!!!Поздравляю! Теперь держись!
Юль выздоравливай. Сейчас почти все болеют..нам бы устоять..
Mashulya писал(а):
её бесплодии виноват кто? правильно, Маша...я оказывается по бабкам бегаю и проклятья на неё шлю...вот так вот...мне же больше делать нечего, от бабок не вылазию

Да, вот кого пожалеть то надо..злобная одинокая дрянь...как же она несчастна..а свекровь твоя дура набитая раз такую убогую слушает wacko1

27 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Жених наш просто очаровашка!

ARishka08 писал(а):
Особое поздравление нашему Сашеньке с 2 месяцами!!!

Спасибо! Rose Целуем Аленушку! air_kiss Не пропадайте надолго, мы скучаем! Wink

tanita4ka писал(а):
показывааю как мы решаемся к бою))

Ну ни фига се у вас умелки в 8 месяцев! wacko1 good2 Вы точно не старше? Girl haha
Лена24 писал(а):
Юля

Красавица! Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Friends
Mashulya писал(а):
Сейчас покажу фотки

Какая взрослая девченка! Rose
Очень насыщенный отпуск был,

С возвращением вас! Romashki
lula-lula писал(а):
Мы сделали первые шаги... вчера. Целых 3 штуки, а дальше

Поздравляю с первыми шажками! Good
Mashulya писал(а):
я оказывается по бабкам бегаю и проклятья на неё шлю

Кошмар какой... wacko1 У человека явно с головой не все в порядке. Держись! Friends

А мы сходили к окулисту, глазик загноился. Назначили промывать фурацилином и капельки Тобрекс. В общем, лечимся.

Максимку с 2 месяцами! Romashki Romashki

Наверх