Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 прикольный стульчик good2

26 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
андрюшка просто суперский,лапотун,ттт

26 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девули, я на секунду, фото малышуньки выложила у себя в темке и в Одноклассниках, пожалуйста, не обижайтесь, сюда копировать некогда, всех целую, фото гляну позже, не удаляйте до ночи, пожалуйста.

26 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Naid писал(а):
Так и не давай соску! У Сашки на соску тоже рвотный рефлекс, я и перестала предлагать. И с Ромкой мы прекрасно обошлись без всяких сосок.

да просто она очень помогает уснуть, когда он ворочится, ручками ножками дергает, соску дам и за 10 сек ребенок спит, потом выплевывает и все супер. кароче соску ПРЕДЛАГАЮ теперь только что бы уснул.
Аня какие сладкие голопопики!! girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляем Амеличку с полугодием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,сделала Эрику фотосессию(правда 1 рукой и за 2 минуты)вечером выложу покажу как мы ходим,папки нашего нет нет времени меньшить фотки и скинуть с карты пойдем гулять попробую еще нафотать))))

26 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, мы опять не спали всю ночь...

Ксюнечка -это надо перетерпеть-зубки они такие wacko1 wacko1 wacko1 Я со страхом жду,с дочей мы в больницу загремели -температура была 40 wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):
я ведь ооочень гордый человек...

и ничего в этом страшного praising время лечит-ты девочка большая-расставишь все приоритеты и примешь правильное решение praising Пиши мне -всегда готова поддержать air_kiss air_kiss air_kiss и чем смогу помогу praising
ARishka08 писал(а):
потом малышка проснулась и настоятельно потребовала единоличного внимания,

Ириша не теряйся praising
Натуся1975 писал(а):
ведь шумит как трактор?

Натусь-он у нас засыпает на ночь очень крепко-вполне можно шуметь рядом-приучали с рождения с телевизором засыпать громко,ну и я бы не сказала,что он у нас громко тарахтит unknown
Натуся1975 писал(а):
Мы купили стульчик для кормления, вот такой

Стульчик офигенный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good
Танюша ждем фоток Friends

26 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ теперь только что бы уснул.

У нас Машунь тоже так же-соска только для сна и для холодной погоды Friends

26 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Амелию,нашу тезку,с 6 месяцами Romashki Romashki Romashki
onascko
Левик,такой уже большой.... girl_in_love а грибов -то сколько,мама дорогая wacko1
Mashulya писал(а):
еще и семейные передряги...как испытание какое-то, которое надо пройти...надоело все...

побыстрее уже пройти все испытания и передряги,счастья-счастья girl_in_love
tanita4ka писал(а):
учится финским блядам

Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Мы сегодня ползать по человечески начали

good2 поздравляем
onascko писал(а):
А родители супер-Женечка семья превосходная

спасибо Оксаночка sharik
annapolyak писал(а):
тут не успела одеть-уснули голопопые!!!

Girl haha такая попка... air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо родные за заботу и советы.

рада что все хорошо praising
Mashulya писал(а):
а тут надо все это засунуть в одно место...тяжело что выговорится некому..держу в себе.

да что ж случилось-то wacko1 нам можешь все расказать Embarassed
Naid писал(а):
Красивый праздник! И вы очень красивая семья!

спасибо Танюш sharik

26 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Пока Эрик укладывается спать показывааю как мы решаемся к бою))

26 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Тань, Эрик просто прелесть! Такой взрослый и самостоятельный кажется! air_kiss

26 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
tanita4ka
Тань, Эрик просто прелесть! Такой взрослый и самостоятельный кажется! air_kiss

Спасибо Ленчик,мне самой порой кажется что на годоватика смахивает -))

26 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Танюша спасибо Rose Эрик лапочка girl_in_love серьёзный такой girl_bye мне у дивана понравилась- ну вот он Я посмотрите на меня!!!!!

Vgick Женечка спасибо Rose
masha2 Машенька спасибо Rose

26 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
показывааю

Танюхаааааааааа-ну ты супер фотограф-все уловила-кадры чудесные!!!!Эрик вундеркинд наш-умничка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на нем я так поняла-возжи детские Girl haha Girl haha Girl haha по-моему это спасение для маминой спины-надо тоже поискать!!!Супер фотосессия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24
Ленуль как там наша красавица-принеси фоток новых girl_in_love

26 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюш-а ты ему не одеваешь обувь дома???

26 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko
Ваша невеста меня замучила и сама замучилась...зубы верхние ждем уже 1,5 месяца...набухшее все..болит ей видимо и чешется. Ночью как и многие не спим..весим на сисе. Я уже даже лифчик спокойно не могу надеть-такие раздраженные соски wacko1 плюс не ест ничего...подавай ей только взрослую еду..вот питается супом, борщом...каши вообще с ложки не ест..вернее с ложки ничего не ест. Только если со взрослого стола..А провела эксперимент и развела жиденько кашку и в поильник - пьет аж за ушами трещит. То есть получается она голодная, но сложки есть категорически отказывается. Мы тут решили пить кефир из коровьего молока...я таааакая дура...вся попа покрылась сыпью...вот уже дней лечу и купаю в соли морской. А в остальном у нас все гуд! Friends Smile А еще мы горшка боимся-как сажаю рев страшный. Я перестала...Фотки вечером попробую скинуть. Что то инет у меня тормозит...долго грузит.

26 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Пока Эрик укладывается спать показывааю как мы решаемся к бою))

Тань,может ты забыла или перепутала...наверное ты год назад родила???просто от тебя все это скрывают....ааа??? Girl haha Girl haha Girl haha
Эрик,умничка, большой мужичок,мамина гордость good2
Лена24 писал(а):
.А провела эксперимент и развела жиденько кашку и в поильник - пьет аж за ушами трещит.

мы тут из тарелки решили попить и такая вкусная каша,а в ложке какое-то г... Girl haha
Лена24 писал(а):
Мы тут решили пить кефир из коровьего молока...я таааакая дура...вся попа покрылась сыпью.

ну ты опытная в этом вопросе...быстро в норму придете Wink я думаю, месяцев в 9-10 козье попробовать unknown

26 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля любит кефир, но как выяснилось кефир не любит Юлю Embarassed
Фото

Еще Юля любит купаться, когда надо вылезать очень плачет..
Фото

Что это?????
Фото

Левушка, приходи играть...
Фото

26 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Лена,когда Юла так выросла???от маленького эльфика ничего не осталось Embarassed теперь как кармен с карими глазами girl_in_love целуй от нас и вообще не устану повторять когда вы приедете???как надумали квартиру покупать?

26 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick
Спасибо за Кармен. Я передала...Юля смеется Girl haha Да, нам Сашин брат уже подобрал консультанта (не помню я говорила или нет что у нас в Новгороде Сашин брат с семьей живет) Надеемся весной уже будет квартирка. Мы планируем купить ее и сдавать. И копить денежку на участок и потом нам папа дом построит dance2 короче вот такие планы на ближайшую пятилетку. В школу мы хотим уже в городе ходить!
++++++++

26 Сен 2012 19:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
В школу мы хотим уже в городе ходить!

эээээ...так долго.....я уже раскатала,что в садик вместе пойдем Girl haha Girl haha Girl haha
А сколько дом стоит????

26 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш-а ты ему не одеваешь обувь дома???

Оксик,неа,дома он в чешках-носках гоняет чтоб не сколько было,а то как корова на льду в ботах по линолиуму
Vgick писал(а):
Тань,может ты забыла или перепутала...наверное ты год назад родила???просто от тебя все это скрывают....ааа???

Наверно так и есть)))
Спасибо девченки большое Эрьке будет приятно когда подрастет я ему обязательно расскажу))
Лена,Юляша прекрасна такая позитивная,а у нас дома вечный вой стоит в рот полезет и воеет,даже есть перестал(((

26 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Единственное средство отдыха это мутики,купили Эрику планшетник(в дорогу д дома иногда)чтоб полчаса в день он зыркал мультики(можете сказать что я ужасная мать)но по другому его ничем не завлечь,а кушать тоже надо готовить,так вот и сидим я ужинаю,а Рюша смотрит мультик

26 Сен 2012 21:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
А сколько дом стоит????

Жень, хотелось бы и раньше..если получится Embarassed Дома разные...смотря какой проект. За 600 тысяч можно хороший небольшой построить. В два этажа комнат 4. Из бруса или каркасно-щитовой...Ну плюс еще нужны деньги на проведение всех коммуникаций...свет, вода. Короче не так страшен черт как его малюют))) Главное участок в правильном месте приобрести-вот это труднее всего.
tanita4ka писал(а):
а,Юляша прекрасна

Спасибо, Танюш!!

26 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
хотелось бы и раньше..если получится

я думала,что намного дороже Embarassed у меня муж тоже дом хочет,говорит дешевле квартиры выйдет unknown
а вы на какой примерно район рассчитываете...или так далеко не загадываете???

26 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катаринку с 9 месяцами! Rose Rose Rose
Аленку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Левушку с 2 месяцами! sharik sharik sharik

Марину и доченьку Амелию с полугодием! Rose Rose Rose Rose Rose

Видела деток Андрюшку, Аленку, Левушку, Эрика, Юленьку - у нас самые замечательные детки! girl_in_love Анют, от Андрюшки вообще прибалдела, мои детки сами считанные разы засыпали, для меня это как из области фантастики Girl haha Умничка good2

Катюш, тебе девочки все правильно написали, добавить нечего, давай лечись и наверное уже поосторожнее со стимуляцией. Будут еще периоды криза, можно будет тогда еще чаек, но как только заметила, что опять нормально, сразу прекращай!

Наверх