Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Натуся1975 прикольный стульчик
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 15:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
андрюшка просто суперский,лапотун,ттт
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 15:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Девули, я на секунду, фото малышуньки выложила у себя в темке и в Одноклассниках, пожалуйста, не обижайтесь, сюда копировать некогда, всех целую, фото гляну позже, не удаляйте до ночи, пожалуйста.
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 15:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
да просто она очень помогает уснуть, когда он ворочится, ручками ножками дергает, соску дам и за 10 сек ребенок спит, потом выплевывает и все супер. кароче соску ПРЕДЛАГАЮ теперь только что бы уснул. Аня какие сладкие голопопики!!
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 16:11
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Девочки,сделала Эрику фотосессию(правда 1 рукой и за 2 минуты)вечером выложу покажу как мы ходим,папки нашего нет нет времени меньшить фотки и скинуть с карты пойдем гулять попробую еще нафотать))))
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 16:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ксюнечка -это надо перетерпеть-зубки они такие Я со страхом жду,с дочей мы в больницу загремели -температура была 40
и ничего в этом страшного время лечит-ты девочка большая-расставишь все приоритеты и примешь правильное решение Пиши мне -всегда готова поддержать и чем смогу помогу
Ириша не теряйся
Натусь-он у нас засыпает на ночь очень крепко-вполне можно шуметь рядом-приучали с рождения с телевизором засыпать громко,ну и я бы не сказала,что он у нас громко тарахтит
Стульчик офигенный
Танюша ждем фоток |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 16:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
У нас Машунь тоже так же-соска только для сна и для холодной погоды |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 16:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Амелию,нашу тезку,с 6 месяцами
onascko Левик,такой уже большой.... а грибов -то сколько,мама дорогая
побыстрее уже пройти все испытания и передряги,счастья-счастья
поздравляем
спасибо Оксаночка
такая попка...
рада что все хорошо
да что ж случилось-то нам можешь все расказать
спасибо Танюш |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Пока Эрик укладывается спать показывааю как мы решаемся к бою))
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, Эрик просто прелесть! Такой взрослый и самостоятельный кажется! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Спасибо Ленчик,мне самой порой кажется что на годоватика смахивает -)) |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka Танюша спасибо
Эрик лапочка серьёзный такой мне у дивана понравилась- ну вот он Я посмотрите на меня!!!!!
Vgick Женечка спасибо
masha2 Машенька спасибо |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Танюхаааааааааа-ну ты супер фотограф-все уловила-кадры чудесные!!!!Эрик вундеркинд наш-умничка какая А на нем я так поняла-возжи детские по-моему это спасение для маминой спины-надо тоже поискать!!!Супер фотосессия
Лена24 Ленуль как там наша красавица-принеси фоток новых |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 17:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш-а ты ему не одеваешь обувь дома??? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 18:55
|
Лена24
|||||||||||||||
|
onascko
Ваша невеста меня замучила и сама замучилась...зубы верхние ждем уже 1,5 месяца...набухшее все..болит ей видимо и чешется. Ночью как и многие не спим..весим на сисе. Я уже даже лифчик спокойно не могу надеть-такие раздраженные соски плюс не ест ничего...подавай ей только взрослую еду..вот питается супом, борщом...каши вообще с ложки не ест..вернее с ложки ничего не ест. Только если со взрослого стола..А провела эксперимент и развела жиденько кашку и в поильник - пьет аж за ушами трещит. То есть получается она голодная, но сложки есть категорически отказывается. Мы тут решили пить кефир из коровьего молока...я таааакая дура...вся попа покрылась сыпью...вот уже дней лечу и купаю в соли морской. А в остальном у нас все гуд! А еще мы горшка боимся-как сажаю рев страшный. Я перестала...Фотки вечером попробую скинуть. Что то инет у меня тормозит...долго грузит. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 19:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Тань,может ты забыла или перепутала...наверное ты год назад родила???просто от тебя все это скрывают....ааа???
Эрик,умничка, большой мужичок,мамина гордость
мы тут из тарелки решили попить и такая вкусная каша,а в ложке какое-то г...
ну ты опытная в этом вопросе...быстро в норму придете я думаю, месяцев в 9-10 козье попробовать |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 19:29
|
Лена24
|||||||||||||||
|
26 Сен 2012 19:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Лена24
Лена,когда Юла так выросла???от маленького эльфика ничего не осталось теперь как кармен с карими глазами целуй от нас и вообще не устану повторять когда вы приедете???как надумали квартиру покупать? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 19:52
|
Лена24
|||||||||||||||
|
Vgick
Спасибо за Кармен. Я передала...Юля смеется Да, нам Сашин брат уже подобрал консультанта (не помню я говорила или нет что у нас в Новгороде Сашин брат с семьей живет) Надеемся весной уже будет квартирка. Мы планируем купить ее и сдавать. И копить денежку на участок и потом нам папа дом построит короче вот такие планы на ближайшую пятилетку. В школу мы хотим уже в городе ходить!
++++++++ |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 19:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
эээээ...так долго.....я уже раскатала,что в садик вместе пойдем
А сколько дом стоит???? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 20:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Оксик,неа,дома он в чешках-носках гоняет чтоб не сколько было,а то как корова на льду в ботах по линолиуму
Наверно так и есть))) Спасибо девченки большое Эрьке будет приятно когда подрастет я ему обязательно расскажу)) Лена,Юляша прекрасна такая позитивная,а у нас дома вечный вой стоит в рот полезет и воеет,даже есть перестал((( |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 20:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Единственное средство отдыха это мутики,купили Эрику планшетник(в дорогу д дома иногда)чтоб полчаса в день он зыркал мультики(можете сказать что я ужасная мать)но по другому его ничем не завлечь,а кушать тоже надо готовить,так вот и сидим я ужинаю,а Рюша смотрит мультик
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 21:52
|
Лена24
|||||||||||||||
Жень, хотелось бы и раньше..если получится Дома разные...смотря какой проект. За 600 тысяч можно хороший небольшой построить. В два этажа комнат 4. Из бруса или каркасно-щитовой...Ну плюс еще нужны деньги на проведение всех коммуникаций...свет, вода. Короче не так страшен черт как его малюют))) Главное участок в правильном месте приобрести-вот это труднее всего.
Спасибо, Танюш!! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 22:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
я думала,что намного дороже у меня муж тоже дом хочет,говорит дешевле квартиры выйдет
а вы на какой примерно район рассчитываете...или так далеко не загадываете??? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 22:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Катаринку с 9 месяцами!
Аленку с 5 месяцами! Левушку с 2 месяцами! Марину и доченьку Амелию с полугодием!
Видела деток Андрюшку, Аленку, Левушку, Эрика, Юленьку - у нас самые замечательные детки! Анют, от Андрюшки вообще прибалдела, мои детки сами считанные разы засыпали, для меня это как из области фантастики Умничка
Катюш, тебе девочки все правильно написали, добавить нечего, давай лечись и наверное уже поосторожнее со стимуляцией. Будут еще периоды криза, можно будет тогда еще чаек, но как только заметила, что опять нормально, сразу прекращай! |
время лечит-ты девочка большая-расставишь все приоритеты и примешь правильное решение
Эрик лапочка
мне у дивана понравилась- ну вот он Я посмотрите на меня!!!!!
А еще мы горшка боимся-как сажаю рев страшный. Я перестала...Фотки вечером попробую скинуть. Что то инет у меня тормозит...долго грузит.
я думаю, месяцев в 9-10 козье попробовать

короче вот такие планы на ближайшую пятилетку. В школу мы хотим уже в городе ходить!