Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2012 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка вас тоже с прибавочками и отличными умелочками good2

26 Сен 2012 10:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мамочку Марину и сладкую девочку Амелию с полугодием!!!!Вы уже такие большие girl_in_love Растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пробежалась по непрочитанным страничкам-какие же наши детки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А родители супер-Женечка семья превосходная girl_in_love У Катариночки глаза правда озера-вырастит непередаваемой красоткой girl_in_love Ксюшенкина доча -булочка пышная-такая куклеха -так и хочется все складочки поцеловать girl_in_love Танюшины детки точно отксерены с папы girl_in_love Сынуля так точно копия -брутальный girl_in_love Глебушка какой молодец -столько умелок-шустрый мальчуган girl_in_love Да что там говорить-любого возьми-не ребенок -а чудо girl_in_love Все кто болеет выздоравливайте praising Катюша удачной тебе борьбы с лактостазом-слушай наших опытных девочек praising Машенька-милая-держись-все скоро будет хорошо-правда правда air_kiss air_kiss air_kiss
Девули правильно угадали артишок good2 Хочу всем порекомендомать купить небулайзер -мы купили омрон good2 good2 good2 Только сопельки начались -мы два дня поделали ингаляции-во сне и все-носик супер Good Good Good Все рекомендации и советы на первой странички в темке Болезни и здоровье Good Good Good Good Всю семью можно лечить -и горлышко и кашель и насморк good2 good2 good2 Стоит он не дорого-на российские рубли купили за 2 200 руб Good Мы научились в ладушки играть Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет и удачного дня girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Кстати Ксюшенька-я так рада ,что все ваши обследования Глебушки закончились и все благополучно-так держать girl_in_love good2

26 Сен 2012 10:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Аннушка -прочитала-про ваши успехи в очищении кожи от аллергии-полностью согласна с Заюхой praising держись мать-думаю все наладится -главное правильный подход praising

26 Сен 2012 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onasckoспасибо Оксаночка Friends

26 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат мы уже какой день просыпаемся утром,я Андрюху переодеваю .он переворачивается на живот и спит ещё часа 2!!!!
Фото

тут не успела одеть-уснули голопопые!!!
Фото

26 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):

сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт на вас-прелесть какая-цемаю в попочку air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2012 10:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, Анютку с ползушками!!! Выздоравливайте!!!
У нас тоже дома лазарет, как раз на Глебкину первую прививку, так их раз эдак....

Марина, где ты там потерялась???? С полугодовасием вас с Амелькой!!! Совсем большая принцесса у тебя!

26 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, спасибо!!!! Мы тут, никуда не пропали, захожу почитать и полюбоваться на малышей, писать времени нет. Сейчас пишу, а Амелька облизывает мне коленку и отбирает пульт от телека Smile Так что снова убегаю, всех крепко обнимаю и целую air_kiss

26 Сен 2012 11:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветушки девчеки))
Амеличку и Марину с 6 ой.Такие уже большие.
Как то устовато стало в теме куда то Яна,Вера,Юля,Инна,Марина,Ира,Юля как то совсем пропали_выпали(((

26 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, Андрюшка сладенький! Прелестный пацанчик, чмок сладкую попочку!
onascko
Оксан, спасибо! Я сама без ума от радости, что больше не надо искать то, не знаю что, и ребенка мучать тоже.
Marinishna
Марин, понимаю! Сама украдкой успеваю выходить, пока чем-то занят...

Девочки, мы опять не спали всю ночь... Сегодня даже кошка пришла, на ногиГлебу легла и мурчала. Он утром проснулся, хотел заплакать, а она ему «муррр», и малыш развеселился Smile
Сейчас учу его гладить кису, а не тащить за хвост и лапы... А еще подползает, и пытается опереися на кьшку, чтоб встать! А она ровно в 2 раза меньше Глебки весит, пищит только.

26 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, ага... У Юли-мяты опять с ноутом проблема, Юля-Юля вся в работе и Мишкиных уроках, наверное... Яна вроде уехала, а Веру я сама потеряла. Так же как Лиду, Леночку-Магнолию и Галочку! Впрочем, девочки наверно школой озадачены.

26 Сен 2012 11:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
И Оли с Ромой давно не видно...

Танюш, как там Эрик? Сопли-кашель продолжаются? Если зубные, то они 3–4 дня, если дольше, то надо бдить...

26 Сен 2012 12:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Завтра первым делом проверю как у тебя дела...так что отпишись

Сегодня темпа спала до 36. Наблюдаю...массирую...прикладываю ребенка.
Спасибо родные за заботу и советы.

26 Сен 2012 12:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот ты, Катюха.... То боялась лактостаза и вообще ничего не пила, а то все в кучу....

ага дорвалась по полной..все боялась Левику молока не хватает.
А лактация уже к 2 мес устанавливается?
Окс83 писал(а):
И еще — коровье молоко в чае не больший аллерген, чем апилак. По мне, так апилак куда страшнее.

апилак аллергенный?
annapolyak писал(а):
Андрюху

Такой сладкий зайчик. girl_in_love
Marinishna
Алемьку нашу принцессу с полугодием. Совсем большие уже. Romashki
Окс83 писал(а):
Сопли-кашель продолжаются? Если зубные, то они 3–4 дня

При зубах у деток сопли и кашель? wacko1

26 Сен 2012 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, только массируй аккуратненько! А то я в свое время пыталась комок в груди размассировать, а в итоге грудь уже от внутреннего синяка болела... Все в меру! Женская грудь слишком нежная Smile
Держись, дорогая! Темпа, как правило, больше суток не держится, это защитная реакция организма. А если у тебя электронный градусник, то советую в сгибе локтя измерять, под мышкой априори больше будет. Нам так еще в роддоме измеряли.

26 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Апилак, если не ошибаюсь, на пчелином маточном молочке? Или что-то вроде? Все продукты пчеловодства — потенциальные аллергены...
А вообще, сейчас аллергенов столько, что если зацикливатся, то пить можно только воду, и то не факт. Просто все в меру надо, и с оглядкой — пока рубеж не пройдете. Нас сыпануло один раз, в три с копейками.

26 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А если у тебя электронный градусник

Не я нашим старинным мерию - ртутным. Friends
Окс83 писал(а):
Держись, дорогая!

Спасибо мой хороший. Friends
Темпа уже спала. Левик мой лекарь - висит..лечит маму мой зайчик. girl_in_love
Окс83 писал(а):
Апилак, если не ошибаюсь, на пчелином маточном молочке?

да

а орехи тоже перестать есть?

Окс83 писал(а):
и с оглядкой — пока рубеж не пройдете.

какой рубеж?

26 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксик,как сказать,перестал чихать и кашлять когда засыпает,о утром после ссна как будто сопливит и кашлял,но он как то с утра всегда кашлял,так что и не знаю даже,но перестало быть как раньше прям аж сптаь не мог кашлял,теперь такого нет спл с 9 вечера до 8 утра.только в 5 покушал и спать,спали всю ночь с ионизатором увлажнителем и отключенной батареей

26 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!
Амеличку с полугодием!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!

onascko писал(а):
Машенька-милая-держись-все скоро будет хорошо-правда правда

я держусь, правда-правда..ради девченок своих...но иногда так трудно через себя переступить..я ведь ооочень гордый человек....а тут надо все это засунуть в одно место...тяжело что выговорится некому..держу в себе..даже плакать боюсь, чтоб детей не напугать...подруги вроде есть, но им не до меня...они про меня вспоминают когда самим хреново, знают что помогу...ладно, я же сильная, справлюсь Wink

annapolyak писал(а):

ой, какой чудо голопопое girl_in_love как же я люблю такие моменты, когда они так спят беззащитно и сладко
Окс83 писал(а):
Девочки, мы опять не спали всю ночь...

у вас зубки лезут?
ЛЬВИЦА26 писал(а):

как все хорошо, я за тебя рада girl_claping массируй аккуратно, легко..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А лактация уже к 2 мес устанавливается?

лактация уже должна установиться, молока будет столько, сколько надо ребенку..у вас кормление по требованию?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а орехи тоже перестать есть?

я где-то на мед. форуме вычитала что от грецких орехов может быть вздутие у малыша, врач писала что не больше двух ядрышек в день можно съедать...для жирности и пользы переходи на финики..в них очень много полезных витаминов, причем именно из фиников витамины поступают в молоко быстрее, чем от других фруктов

26 Сен 2012 14:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра!
Глебушку, Катариночку, Аленушку и Левушку с прошедшими месячинками! Rose Rose Romashki Romashki
Амелечку с полугодиком! sharik

Svettlana писал(а):
Такие лапотули, причем оба))))

Спасибо! Rose
Gri писал(а):
спешим поздравить

Какой лапочка! girl_in_love
DeLi писал(а):
Детки замечательные, такие лапочки Тоже смотрю разница маленькая между детками, как управляешься сама, помощников много? Старший братик в садик еще не ходит???

Спасибо!
Из помощников еще недельку мама побудет, а потом сама. В садик еще не ходим.
Ирюська писал(а):
Сашеньку с 2 месяцами!

Спасибо! sharik
masha2 писал(а):
а если я пытаюсь соску впихнуть то срабатывает рвотный рефлекс и тем более все назад идет) и этим он давится.

Так и не давай соску! У Сашки на соску тоже рвотный рефлекс, я и перестала предлагать. И с Ромкой мы прекрасно обошлись без всяких сосок. friends
Vgick писал(а):
какие братишки сладкие

Спасибо! sharik
Vgick писал(а):
Были мы в субботу в парке

Красивый праздник! И вы очень красивая семья! good Romashki
annapolyak писал(а):
Блин похоже Андрюха простудился

Выздоравливайте! friends

Ttatyana писал(а):
У меня вчера под вечер температура до 39 поднялась, думала умру, так плохо было. А у Ратьки к вечеру сопли появились, хоть я и в маске хожу, так боялась его заразить. Видела вы недавно где-то писали, сейчас буду искать, что делать.

Танюш, выздоравливайте! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а вот и мы, пятимесячные!!!

Какие лапульки! girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня были у педиатра. На 25 число вес 4690 кг. 15 сентябя весил 4250 кг в итоге 440 грамм прибавка за 10 дней. Отлично. Общая прибавка за месяц 1060 кг. Рост 57.5 см. в 2 месяца. В месяц был 54 см.

Катюш, с хорошими вас результатами!

onascko писал(а):
Ездили за грибами

Вот это вы съездили! wacko1 А Левчик - главный помощник! good
onascko писал(а):
Кто угадает ,что у Левика в руках-тот супер знаток овощей

Артишок?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Похоже лактостаз.

Обязательно нужно расцедить застой! У меня самой не всегда получалось - нужны крепкие мужские руки. Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все темпа спала до 36.4. Ура! Точно лактостаз был.)))Быстро я, да?)))

Молодцом! friends
Натуся1975 писал(а):
Мы тут все болеем

Выздоравливайте!

annapolyak писал(а):
девчат мы уже какой день просыпаемся утром,я Андрюху переодеваю .он переворачивается на живот и спит ещё часа 2!!!!

Ань, какие же вы сладкие!!! girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катюш, держись! Все делаешь правильно!

26 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Оксаночка Rose
Naid Танюша Rose
MashulyaМашенька Rose
ЛЬВИЦА26 Катюша Rose
Окс83 Оксаночка Rose
Девулечки спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои!
Безнадежно выпала из форума... То интернета не было, меняли там что-то, то пока погода хорошая гуляли по максимуму. Готовила-убиралась бегом вечером, пока Аленку папочка развлекал. С трудом осилила все, что вы написали, боюсь откомментить не смогу, малышка уже ворочается... Детки на фотографиях удивительные! Жених наш просто очаровашка! girl_in_love
Всех пропущенных именников с месячинками! Особое поздравление нашему Сашеньке с 2 месяцами!!!

Амельку с сегодняшним полугодиком!!!

Ну вот опять, начала писать утром, потом малышка проснулась и настоятельно потребовала единоличного внимания, потом папочка на обед приехал, потом ребенок раскапризничался... wacko1

26 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем подруженьку Амелечку с полугодиком! Расти на радость всем! Romashki
onascko писал(а):
Только сопельки начались -мы два дня поделали ингаляции-во сне и все-носик супер

Оксан, а как во сне лечили, он ведь шумит как трактор? У меня Аня сразу плакать начинает, вырывается, я заставляю младшего Витю плясать перед ней, вот он скачет, она молчит.
annapolyak писал(а):

Сладкая попа!
Окс83 писал(а):
Наташ, Анютку с ползушками!!! Выздоравливайте!!!

Спасибо, Оксан!

26 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Наташенька спасибо Rose Анечку с ползушками Romashki поправляйтесь и не болейте Romashki

26 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мы купили стульчик для кормления, вот такой http://www.babybrand.ru/goods/furniture/chair/jetem_piero.html Классный, нам нравится.

Наверх