Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Окс83 Оксаночка вас тоже с прибавочками и отличными умелочками
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 10:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Мамочку Марину и сладкую девочку Амелию с полугодием!!!!Вы уже такие большие
Растите здоровенькие
Пробежалась по непрочитанным страничкам-какие же наши детки красивые А родители супер-Женечка семья превосходная У Катариночки глаза правда озера-вырастит непередаваемой красоткой Ксюшенкина доча -булочка пышная-такая куклеха -так и хочется все складочки поцеловать Танюшины детки точно отксерены с папы Сынуля так точно копия -брутальный Глебушка какой молодец -столько умелок-шустрый мальчуган Да что там говорить-любого возьми-не ребенок -а чудо Все кто болеет выздоравливайте Катюша удачной тебе борьбы с лактостазом-слушай наших опытных девочек Машенька-милая-держись-все скоро будет хорошо-правда правда
Девули правильно угадали артишок Хочу всем порекомендомать купить небулайзер -мы купили омрон Только сопельки начались -мы два дня поделали ингаляции-во сне и все-носик супер Все рекомендации и советы на первой странички в темке Болезни и здоровье Всю семью можно лечить -и горлышко и кашель и насморк Стоит он не дорого-на российские рубли купили за 2 200 руб Мы научились в ладушки играть
Всем привет и удачного дня
Кстати Ксюшенька-я так рада ,что все ваши обследования Глебушки закончились и все благополучно-так держать |
|
26 Сен 2012 10:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|
annapolyak
Аннушка -прочитала-про ваши успехи в очищении кожи от аллергии-полностью согласна с Заюхой держись мать-думаю все наладится -главное правильный подход |
|
26 Сен 2012 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
onasckoспасибо Оксаночка
|
|
26 Сен 2012 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
26 Сен 2012 10:41
|
onascko
52 года Казахстан |
сладенький ттттттттт на вас-прелесть какая-цемаю в попочку |
|
26 Сен 2012 10:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Натуся1975
Наташ, Анютку с ползушками!!! Выздоравливайте!!! У нас тоже дома лазарет, как раз на Глебкину первую прививку, так их раз эдак.... Марина, где ты там потерялась???? С полугодовасием вас с Амелькой!!! Совсем большая принцесса у тебя! |
|
26 Сен 2012 11:09
|
Marinishna
|
|
Девочки, спасибо!!!! Мы тут, никуда не пропали, захожу почитать и полюбоваться на малышей, писать времени нет. Сейчас пишу, а Амелька облизывает мне коленку и отбирает пульт от телека
Так что снова убегаю, всех крепко обнимаю и целую |
|
26 Сен 2012 11:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветушки девчеки))
Амеличку и Марину с 6 ой.Такие уже большие. Как то устовато стало в теме куда то Яна,Вера,Юля,Инна,Марина,Ира,Юля как то совсем пропали_выпали((( |
|
26 Сен 2012 11:45
|
Окс83
|
annapolyak
Анют, Андрюшка сладенький! Прелестный пацанчик, чмок сладкую попочку! onascko Оксан, спасибо! Я сама без ума от радости, что больше не надо искать то, не знаю что, и ребенка мучать тоже. Marinishna Марин, понимаю! Сама украдкой успеваю выходить, пока чем-то занят... Девочки, мы опять не спали всю ночь... Сегодня даже кошка пришла, на ногиГлебу легла и мурчала. Он утром проснулся, хотел заплакать, а она ему «муррр», и малыш развеселился Сейчас учу его гладить кису, а не тащить за хвост и лапы... А еще подползает, и пытается опереися на кьшку, чтоб встать! А она ровно в 2 раза меньше Глебки весит, пищит только. |
|
26 Сен 2012 11:49
|
Окс83
|
tanita4ka
Танюш, ага... У Юли-мяты опять с ноутом проблема, Юля-Юля вся в работе и Мишкиных уроках, наверное... Яна вроде уехала, а Веру я сама потеряла. Так же как Лиду, Леночку-Магнолию и Галочку! Впрочем, девочки наверно школой озадачены. |
|
26 Сен 2012 11:50
|
Окс83
|
И Оли с Ромой давно не видно...
Танюш, как там Эрик? Сопли-кашель продолжаются? Если зубные, то они 3–4 дня, если дольше, то надо бдить... |
|
26 Сен 2012 12:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Сегодня темпа спала до 36. Наблюдаю...массирую...прикладываю ребенка. Спасибо родные за заботу и советы. |
|
26 Сен 2012 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ага дорвалась по полной..все боялась Левику молока не хватает. А лактация уже к 2 мес устанавливается?
апилак аллергенный?
Такой сладкий зайчик.
Marinishna Алемьку нашу принцессу с полугодием. Совсем большие уже.
При зубах у деток сопли и кашель? |
|
26 Сен 2012 12:18
|
Окс83
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, только массируй аккуратненько! А то я в свое время пыталась комок в груди размассировать, а в итоге грудь уже от внутреннего синяка болела... Все в меру! Женская грудь слишком нежная Держись, дорогая! Темпа, как правило, больше суток не держится, это защитная реакция организма. А если у тебя электронный градусник, то советую в сгибе локтя измерять, под мышкой априори больше будет. Нам так еще в роддоме измеряли. |
|
26 Сен 2012 12:22
|
Окс83
|
Апилак, если не ошибаюсь, на пчелином маточном молочке? Или что-то вроде? Все продукты пчеловодства — потенциальные аллергены...
А вообще, сейчас аллергенов столько, что если зацикливатся, то пить можно только воду, и то не факт. Просто все в меру надо, и с оглядкой — пока рубеж не пройдете. Нас сыпануло один раз, в три с копейками. |
|
26 Сен 2012 12:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Не я нашим старинным мерию - ртутным.
Спасибо мой хороший.
Темпа уже спала. Левик мой лекарь - висит..лечит маму мой зайчик.
да а орехи тоже перестать есть?
какой рубеж? |
|
26 Сен 2012 13:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Оксик,как сказать,перестал чихать и кашлять когда засыпает,о утром после ссна как будто сопливит и кашлял,но он как то с утра всегда кашлял,так что и не знаю даже,но перестало быть как раньше прям аж сптаь не мог кашлял,теперь такого нет спл с 9 вечера до 8 утра.только в 5 покушал и спать,спали всю ночь с ионизатором увлажнителем и отключенной батареей
|
|
26 Сен 2012 13:58
|
Mashulya
|
|
Всем привет!!!!!
Амеличку с полугодием!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!
я держусь, правда-правда..ради девченок своих...но иногда так трудно через себя переступить..я ведь ооочень гордый человек....а тут надо все это засунуть в одно место...тяжело что выговорится некому..держу в себе..даже плакать боюсь, чтоб детей не напугать...подруги вроде есть, но им не до меня...они про меня вспоминают когда самим хреново, знают что помогу...ладно, я же сильная, справлюсь
ой, какой чудо голопопое как же я люблю такие моменты, когда они так спят беззащитно и сладко
у вас зубки лезут?
как все хорошо, я за тебя рада массируй аккуратно, легко..
лактация уже должна установиться, молока будет столько, сколько надо ребенку..у вас кормление по требованию?
я где-то на мед. форуме вычитала что от грецких орехов может быть вздутие у малыша, врач писала что не больше двух ядрышек в день можно съедать...для жирности и пользы переходи на финики..в них очень много полезных витаминов, причем именно из фиников витамины поступают в молоко быстрее, чем от других фруктов |
|
26 Сен 2012 14:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброго утра!
Глебушку, Катариночку, Аленушку и Левушку с прошедшими месячинками! Амелечку с полугодиком!
Спасибо!
Какой лапочка!
Спасибо! Из помощников еще недельку мама побудет, а потом сама. В садик еще не ходим.
Спасибо!
Так и не давай соску! У Сашки на соску тоже рвотный рефлекс, я и перестала предлагать. И с Ромкой мы прекрасно обошлись без всяких сосок.
Спасибо!
Красивый праздник! И вы очень красивая семья!
Выздоравливайте!
Танюш, выздоравливайте!
Какие лапульки!
Катюш, с хорошими вас результатами!
Вот это вы съездили! А Левчик - главный помощник!
Артишок?
Обязательно нужно расцедить застой! У меня самой не всегда получалось - нужны крепкие мужские руки.
Молодцом!
Выздоравливайте!
Ань, какие же вы сладкие!!!
Катюш, держись! Все делаешь правильно! |
|
26 Сен 2012 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
onascko Оксаночка
Naid Танюша
MashulyaМашенька
ЛЬВИЦА26 Катюша
Окс83 Оксаночка
Девулечки спасибо огромное |
|
26 Сен 2012 14:50
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Здравствуйте, дорогие мои!
Безнадежно выпала из форума... То интернета не было, меняли там что-то, то пока погода хорошая гуляли по максимуму. Готовила-убиралась бегом вечером, пока Аленку папочка развлекал. С трудом осилила все, что вы написали, боюсь откомментить не смогу, малышка уже ворочается... Детки на фотографиях удивительные! Жених наш просто очаровашка!
Всех пропущенных именников с месячинками! Особое поздравление нашему Сашеньке с 2 месяцами!!!
Амельку с сегодняшним полугодиком!!!
Ну вот опять, начала писать утром, потом малышка проснулась и настоятельно потребовала единоличного внимания, потом папочка на обед приехал, потом ребенок раскапризничался... |
|
26 Сен 2012 14:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Поздравляем подруженьку Амелечку с полугодиком! Расти на радость всем!
Оксан, а как во сне лечили, он ведь шумит как трактор? У меня Аня сразу плакать начинает, вырывается, я заставляю младшего Витю плясать перед ней, вот он скачет, она молчит.
Сладкая попа!
Спасибо, Оксан! |
|
26 Сен 2012 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Натуся1975 Наташенька спасибо
Анечку с ползушками |
|
26 Сен 2012 15:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Мы купили стульчик для кормления, вот такой http://www.babybrand.ru/goods/furniture/chair/jetem_piero.html Классный, нам нравится.
|
Катюша удачной тебе борьбы с лактостазом-слушай наших опытных девочек

Так что снова убегаю, всех крепко обнимаю и целую
массируй аккуратно, легко..
А Левчик - главный помощник!