Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати на фотке бортики на кровати есть-точнее они ногами прибиты уже к матрацу wacko1 wacko1 wacko1 вот и зачем я их шила unknown unknown unknown unknown

26 Окт 2012 9:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik

Немного пропала, что-то инет тормозил, невозможно было толком читать...

Всех деточек, кого пропустили - с месячинками и новыми умелками!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амелечка, Солнышко наше, с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki

Такие детки все сладкие!!! girl_in_love

Повеселил Левушка в косынке girl_haha

Самирчик так подрос, очень красивый мальчк!!! give_heart

Левушка Катюшкин просто нямка, такие губешки girl_in_love

Евуська кукла!!! Яна, я смотрю, вы уже прическу стрижете??? Smile Класс, у нас у Сани такие волосы только к полутора годам отросли....

Андрюшка с капустой прикольный, такое выражение моськи удивленное girl_haha

Глебушка очарователен, глазища такие!!! girl_in_love

Амелюшка чудо, давно ее не видела!!! Romashki

Русланочка, с днем рождения!!!Всего тебе самого хорошего, любви, счастья, тепла!!!! give_heart

Девочки, у нас гречка не пошла хайнцовская - пятна диатезные высыпали на ножках.... Вот думаю, толи у Лиски вообще на гречку аллергия, или именно на хайнц. Вроде она низкоаллергенная, безмолочная... Непонятно в общем. Как поступить? Сейчас отменила, подаю фенистил. Потом начинать гречку другой фирмы или другую крупу пробовать? Или вообще кашу пока оставить и овощи начать?

Всем хорошего дня!!! Wink

26 Окт 2012 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Марина дочка Амелия -поздравляю вас с 7 месяцами!!!!Растите такие же светлые улыбашечки-здоровья вам!!!!

Всем привет!!! air_kiss air_kiss air_kiss Да ужжжжжжжжж-бедаааааа с сайтом wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2012 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Красавицу принцессу Амелию с 7 месяцами Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 9:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Или вообще кашу пока оставить и овощи начать?

Лилечка попробуй с овощей-цветную капусту,брокколи,тыкву,кабачок.А потом потихоньку домешивай к овощам кашку.А ты уверенна-что это от кашки???может на что другое???Пятна пройдут-попробуй кукурузку или рисовую praising

26 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, спасибо за совет! Скорее всего, от каши, потому что специально сама села на жесткую диету перед прикормом..
В составе каши витаминов много, может на них, я сама не переношу витаминные комплексы...Попробуем овощи тогда... Единственное, нам почему кашу-то сказали начинать, потому что плохо ест Алиска, и вес не набирает.. С овощей особо не "располнеешь" girl_haha

26 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка ты меня озадачила girl_in_dreams я тоже купила такую кашку но не давала пока,теперь думаю стоит ли вообще unknown мы вон капустку попробовали и тоже что то пятна наши старые вчера вечером покраснели слегка wacko1 но я всё таки надеюсь что это от того что он у меня вчера практически весь день на руках.дома жарко было unknown вообщем жду когда проснётся

26 Окт 2012 10:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анют, все индивидуально ведь!!! Тут пока не попробуешь, и не поймешь... Прикорм та еще штука сложная... Помню, как с Саней мучалась....Пока подобрала, то, что подходит, столько раз она у меня сыпалась... friends

26 Окт 2012 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидусь friends friends friends

26 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лид, не давай пока гречку вообще, через какое-то время дашь... у Оли гри вроде Катаринку на хайнц сыпало, и вроде у Лены Юленьку... если не путаю.
Мы, ттт, пока нормально едим все...

26 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
короче пипец

ого...как обычно зима настала неожиданно. А у нас плюс 10 на выходные. girl_haha

26 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
мама Марина дочка Амелия -поздравляю вас с 7 месяцами!

Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, у нас гречка не пошла хайнцовская - пятна диатезные высыпали на ножках.... Вот думаю, толи у Лиски вообще на гречку аллергия, или именно на хайнц. Вроде она низкоаллергенная, безмолочная... Непонятно в общем. Как поступить? Сейчас отменила, подаю фенистил. Потом начинать гречку другой фирмы или другую крупу пробовать? Или вообще кашу пока оставить и овощи начать?

Лид, я бы попробовала рисовую или кукурузную. Или овощи.

26 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 7 месяцами!
Маму Жанну и сыночка Вадима с 5 месяцами!
Окс83 Оксаночка Глебушку с 8 месяцами

Олю с днем рождения!!!

ЛЬВИЦА26 Катюша Лёвушку с 3 месяцами
Gri Олечка Катаринку с 10 месяцами
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька Алёнушку с 6 месяцами!!!!
Ruslana Muhtarova Русланочка с днём рождения!!!
Амелечку с 7 месяцами!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ARishka08 писал(а):
И нашего Сашеньку с 3 месяцами!!! Растите здоровыми!!!

Спасибо! friends
Sauvignon писал(а):
ну и фоток немножко..

Красавец парень! girl_in_love На маму очень похож. Wink

Арзик писал(а):
Сладулик такой... Глазастик!!!

Спасибо! friends
annapolyak писал(а):
всех разбудил и со спокойной совестью спит дальше)))))))))))))

С чувством выполненного долга! girl_haha Лапуська! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Девы, у меня доня заболела

Пусть доченька быстрее выздоравливает! friends
onascko писал(а):
какая прелесть тттттт на вас красотунчики

Спасибо! friends
onascko писал(а):
Бабушка из пацана девочку сделала-Левик недовольный

Конечно недовольный! Наша бабушка над нами тоже так иногда глумилась. girl_haha
ARishka08 писал(а):
Девочки, я заболеваю

Ириш, выздоравливай! friends Чеснок по комнате раскладывай...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Похож на девочку и мы тоже.

Так спит сладко-сладко... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidan писал(а):
Вот так мы подросли

Какой Самирчик уже взрослый! Красавчик! girl_in_love А кто у вас такой креативный?

Натуся1975 писал(а):
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,

Плачу... sad
annapolyak писал(а):
Девочки наш первый прикорм

Недовольный girl_haha

Окс83 писал(а):
Фотки - с позавчерашней прогулки, поймали кусочек солнца и наверно последний день золотой осени.

Молодцы! Очень красивая семья! girl_in_love Romashki
onascko писал(а):
короче пипец подкрался незаметно-как говорится минус 10

wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Мама -искупал уже меня папа-иди уже оденьььььь меня

girl_haha Сладусечка! girl_in_love

Арзик писал(а):
Девочки, у нас гречка не пошла хайнцовская - пятна диатезные высыпали на ножках....

Может, Беби Ситтер попробуешь?

Уфф, всех откоментила...
У меня редкие минуты, когда оба ребенка спят. Оказывается, я так быстро умею полы мыть! girl_haha И ужин готовить! Еще время и на форум осталось.
А у нас сегодня затишье какое-то...

26 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наши умелки в 3 месяца

Какой Левушка умничка!!! good2
onascko писал(а):
Как дела Ириша?как самочувствие???

Спасибо, Оксаночка, уже хорошо, ттт Rose Rose Rose
onascko писал(а):
наши катаклизмы

Обалдеть просто! Это за ночь? wacko1 Левушка girl_in_love

Амелюшку с 7 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Какой Левушка умничка!!!

Naid писал(а):
Так спит сладко-сладко...

friends спасибо

27 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогие!
Всем спасибочки за поздравление моей сладкой девочке!
Что-то она у нас такая капризная стала, вообще не даёт мне никакого времени, даже к вам заходить стала редко, потому что никак...
Всех малышиков с прошедшими месячинками!
Нашего женишка Лёфчика с троечкой! Такой славненький щекастик!
Ну и маленько фоток

Из умелок сильно ничего не умеем, ленивые мы, только болтушки. Говорим много слогов и разных звуков, почти каждый день что-то новое. Если на кого-то смотрит, а тот на неё внимание не обращает, сразу раздаётся громкое "ЭЭЭ". Любит стоять на ножках, когда ставишь, сразу веселится, хохочет. Сидит не совсем хорошо, сидит-сидит, раз и завалится...Очень любит ездить у папки на шее, сразу визжит и радуется. Спим мы по-прежнему плохо, кушать ничего не хотим, какие только овощи и каши не пробовали, больше пол чайной ложки не ест, делает"брююю" и всё разлетается в разные стороны. Уважаем только титю, да воду вроде стала по лучше пить. Одеваемся на улицу из разряда фильма ужасов, такой ор стоит, у меня скоро лопнут барабанные перепонки, а еще пол гола минимум кутаться...вообще не представляю, как гулять будем. Если едем к бабушке или моей сестре, я ей одеваю шапку и заворачиваю в одеяло, быстро в машину. А если надо ехать туда, где выходить на улицу, то комбез надеть-это что-то невероятное, выгибается вся, пипец!
В больничку не ходили, позвонила медсестре, сказала, что у нас сопли, сказали не приходить, прививку ставить с соплями не будут, а на взвешивание тоже не приходить, очень много деток больных, чтоб не заразиться еще больше. Так что ни вес, ни рост не знаем. Одежда на 74 совсем впритык, наверное, 75 см точно есть.
Еще у нас радость! У меня младшая сестра есть, у неё двое девочек близняшек 5 лет. Когда им было по 1,3 года, их папаша-козёл свалил, бросив мою сестру в декрете с двумя малышами без средств к существованию. Почти до 5 лет она их одна растила, алименты козёл не платит. Перед прошлым новым годом она познакомилась с парнем на два года её младше, женат не был, детей нет. Он в неё влюбился без ума, а она комплексовала по поводу разницы в возрасте и наличии двух детей. Но несмотря на это они стали жить вместе и он уговорил ее на ребёночка! Сейчас у неё 21 неделя, ждёт опять девочку! Я так рада за неё, она столько пережила и достойна счастья.
А вот мои любимые племяшки!!!

27 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, вы видите мои фото? Что-то я нет...

27 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Марину и солнечную Амелюшку с месячинкой!

какое-то затишье у нас в темке... то на сайт не зайти, то с шустряками нашими до форума не добраться, только почитать...
Оксан, фотки не вижу... за сестру твою рада!!! скоро будешь обратно приданное отвозить))))
насчет одеваний — это ты верно подметила, у нас тоже ор невероятный,а нам же еще и обувь надо одеть.... так мы теперь час на улицу собираемся... сначала одеваю бодик, футболку с длинныи рукавом или водолазку, и колготки, и минут на 20 отпускаю, пока дела делаю. потом одеваю свитер и штаны с носками, снова отпускаю побегать, пока сама одеваюсь... а потом самое сложное, комбез+шапку+обувь надеть... шарф и варежки на улице надеваем уже, и сама на улице застегиваюсь. а нам же еще проблематично в коляску сесть, так пока доедем до площадки, я уже и гулять не хочу...

27 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Машу и сыночка Максимку с 3 месяцами!

27 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, фотки не вижу..

Всё, наладила, теперь видно

27 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аленка-кукленка girl_in_love Племяшек не вижу unknown
Ты пишешь про Ленуську будто про Амельку girl_haha добавлю только что сидим мы хорошо,и одеваться нам проще - Соня целые спектакли показывает чтоб успеть одеть эту вредную сосиску.
Мы тоже ни-че-го не едим, даже фруктовые пюре плюет и печеньки, черт знает что делать unknown Ну,я не парюсь, пусть перерыв будет.
Окс83
Видела Глеба,Соня тоже сразу сказала - ой,это же котик из Шрека!!!! girl_haha
Еще Левушку видела,красавчик, а бортики мы сняли вообще,иначе не сидит в кроватке,дерет их.
Больше деток не видела,не открылось unknown

27 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет. давненько тут не была sharik
у меня к вам вопрос. купили сыну зимние ботинки. натуральный мех, натуральная кожа. на пару размеров побольше, чтобы топать в зиму в них. так вот одеваю колготки, носки пуховые, сверху еще носочки плотненькие и в боты. домой приходим, а ноги прохладные. я так расстроилась. боты то не дешевые sad сегодня для надежности укутала еще шалью пуховой. эффект тот же. а ведь мороза как такого еще не было. а у ваших конфеток ножки не мерзнут.
сначала думала, потому что большие ему. потом с мужем подумали, что наоборот воздушная прослойка - наоборо в тепле должны быть. короче не знаю чего делать. вы как выгуливаете своих шмокадявок, которые еще сидят в колясоне? Smile

27 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В баньке очень любим мыться

Юная банщица. Класс! good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сладкой девочке пол годика

Вы тоже как и мы - губастенькие. girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лёфффкин, приветик!!!

girl_bye girl_in_love give_heart
Чмоки нашу девочку Аленушку.
Ксюх, а у тя Аня по сколько села?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а тот на неё внимание не обращает, сразу раздаётся громкое "ЭЭЭ"

Молодец girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас у неё 21 неделя, ждёт опять девочку!

Дай Бог ей здоровья и ее крохе и личного семейного счастья.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот мои любимые племяшки!!!

Солнышки girl_in_love

27 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Лиля,сапожки должны быть велики максимум на 1 см,у нас как раз так выходит,одежка - колготы,носки махровые и пуховые ,ножки теплые girl_in_love Прослойка эта эффективна наверное у взрослых,кто двигается,у малыша этот воздух остывает наоборот ,ну,это мое мнение конечно unknown может я и ошибаюсь

Наверх
;