Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna
Ну и у нас , наверное 1 см и остается unknown хотя сегодня проверю. все одену на ногу и стельку померию.

27 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Измерь саму ножку.Сколько см? А может обувка не очень?? Какие боты-то?

27 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксанчик, я фотки тоже не вижу unknown

27 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna писал(а):
Измерь саму ножку.Сколько см? А может обувка не очень?? Какие боты-то?

нога в носке в 1 около 13,5 см. а обувь вроде нормальная. тотто фирма называется. натур мех и натур кожа. стоит 2 тыщи unknown фирма из питера

27 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Ой,Лиль,ну я не имела ввиду что обувка плохая, имела ввиду что неподходящая, ну вот например валенки очень теплая обувка,но лялькам не подходящая совсем,надо чтоб нога была теплая,тогда они хорошо держат тепло,надо двигаться, потому нашим конфеткам валенки не катят - они ж сидят в коляске.У нас обувка внутри мех натуральный, снаружи текстиль, ножки теплые.
Какие у вас большие лапки Embarassed girl_in_love У нас гораздо меньше

27 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Лиля,еще ,ножки прям холодные или прохладные слегка? Когда человек спит,температура тела понижается,малыш не замерз,хотя кожа прохладная.Затылок теплый? Руки? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-700973127.html][/URL]

27 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna
Марин,я в носке мерила. и с запасом обувь брала. а то в зиму каждый раз по 2 тыщи выкидывать ой как много получается Embarassed сейчас то он сидит, а зимой то всяко пойдет (надеюсь), с ногой и носочки поболее одевать бум. все теплое, только ноги прохладные. может думаю найти солевую грелку купить. интересно...

27 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Ну это понятно,что с запасом охота,только к следующей зиме он вырастет,а вот солевая грелка это супер штука!!!! Только она очень недолго действует, минут 20 максимум.Хоть там и написано больше,на морозе она очень быстро остывает ,у меня небольшая грелка есть,а для малышки хочу грелку ввиде матрасика.Погуляли час,замерзли,включили грелку,пока идем домой - лялька греется girl_in_love
И советую не покупать ввиде всяких зверей,это очень мешает,лучше строго прямоугольник например

27 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Капец.. начала изучать тему прикорм. Надо успеть прочитать сто с лишним страниц к полугодию Левика. Smile
Marinishna
Марин
с новой авой. Ты такая клевая. Вся светишься. give_heart good2 good2

27 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ой,засмущала Embarassed Спасибо Катюша air_kiss Мне все говорят что я сильно изменилась,даже не узнают бывает girl_haha Это все Амелька girl_in_love и наши девочки give_heart

27 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ой,засмущала Embarassed Спасибо Катюша air_kiss Мне все говорят что я сильно изменилась,даже не узнают бывает girl_haha Это все Амелька girl_in_love и наши девочки give_heart

27 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26

27 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Мариночка, получили посылку!!! Леночка уже опробовала ниблер, ей очень понравилось!!! Спасибо тебе огромное!!! и тарелочка суперская, с подогревом даже Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вы тоже как и мы - губастенькие

ага, пухленькие губки, такие классные!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
по сколько села?

в 4,5 начала топорщиться садиться, но я ей не давала, ведь девочкам нельзя рано. Видимо, всё желание отбила, теперь она не совсем еще сидит, сидит-сидит и завалится. Но если с опорой, тогда нормально сидит

27 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna писал(а):
хочу грелку ввиде матрасика.Погуляли час,замерзли,включили грелку,пока идем домой - лялька греется
И советую не покупать ввиде всяких зверей,это очень мешает,лучше строго прямоугольник например

а сколько такое чудо стоит? а я думала, что их в воду надо опускать Embarassed расскажи принцип, плиз Romashki мне бы в ножки , конечно, только

27 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машенька Максимку с 3 месяцами sharik sharik sharik

27 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сидит

А ползает?

27 Окт 2012 22:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
PPCD
Лиль, у нас такая же фигня с ножками.... я уже не знаю, что думать и с кем советоваться... тотто хорошая обувь, мы дома носим. а на улицу у нас котофей, разница по ножке около см, чуть меньше, плюс носок на улицу одеваю, должны быть в пору... носок пробовала и простой, и махровый, и ангоровый, и шерстяной — один фиг ножки холодные, когда приходим с прогулки. и это при том, что мы-то ходим, к коляске не сидим! даже не представляю, в чем дело ...
насчет солевой грелки — штука классная, и наша тепло минут 40 держит, у нас небольшой мишка (около 15см), покупала в аптеке за сто с чем-то рублей. там в соляном растворе такая «палочка» плавает, ее слегка перегибаешь, и включается реакция, соль начинает кристализоваться и грелка нагревается. мы ей и от колик лечились, и в коляску брали, и бутылрчки зимой ей грели, когда в поликлинику шли надолго...
а, еще вот что хотела написать — Лиль, ты сильно на запас не надейся... начнет ходить, нога быстро вырастет... я месяц-полтора назад писала, что мы до самого маленького размера доросли, а за это время уже 2 пары обуви малы стали... сейчас ножка 12 см, 20 размер на улицу носим. ну и ходить — ножка должна быть фиксирована, с запасом бпать нельзя, равно как и двумя-тремя носками подгонять к размеру. иначе потом проблем не оберешься исправлять плоскостопие и искривление позвоночника.

девочки, мы наконец-то научились слезать с дивана)))) я прям счастлива, а то шишек уже немеряно. еще вчера первый раз тете махал пока-пока.
а еще, третий раз замечаю, что после «большого дела» бежит ко мне и кряхтит «ааааа» Smile видимо, пора горшок покупать Wink хоть для серьезных дел пока Smile
во, нахвасталась.
Оксан, Ленуська открылась! супер красоточка, особенно с бантом мне понравилась!

27 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Алёнушка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 Глебушку с умелочками girl_claping

27 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Глебушку с новыми умелочками. Умница растет. good2

27 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Окс83 писал(а):
один фиг ножки холодные, когда приходим с прогулки. и это при том, что мы-то ходим, к коляске не сидим!

блин, Оксан, успокоила немного, а то думала , что мы одни такие Wink
Окс83 писал(а):
и наша тепло минут 40 держит, у нас небольшой мишка (около 15см), покупала в аптеке за сто с чем-то рублей.

так мало по времени, а если ее в ножки положить, а сверху шалью. дольше будет? или один фиг?

Окс83 писал(а):
а, еще вот что хотела написать — Лиль, ты сильно на запас не надейся... начнет ходить, нога быстро вырастет... я месяц-полтора назад писала, что мы до самого маленького размера доросли, а за это время уже 2 пары обуви малы стали... сейчас ножка 12 см, 20 размер на улицу носим. ну и ходить — ножка должна быть фиксирована, с запасом бпать нельзя, равно как и двумя-тремя носками подгонять к размеру. иначе потом проблем не оберешься исправлять плоскостопие и искривление позвоночника.

ну смотри. мы дома носим 19 размер. на улицу купили 23. и он нам сейчас большеват. см 1,5-2 , наверное. надо стельку смотреть. сегодня времени не было.
я глянула размерный ряд. 23 размер - соответсвует 14,5 см. надеюсь, что до зимы вырастит Wink
вот что еще нарыла

Цитата:
98% детей рождаются на свет со здоровыми ногами. Две трети взрослых страдают от деформированных пальцев ног или всей стопы. Причина – неправильно подобранная обувь.

Принцип 1. Правильный размер
Между носком ботинка и пальцами ребенка должно быть пространство в 1-1,5 см шириной. Это пространство создаст согревающий эффект и позволит ноге скользить во время движения. Если обувь мала, а стопа сдавлена, нарушается кровообращение.

Перед покупкой обуви сделайте трафарет ножки ребенка и возьмите с собой в магазин. Консультант поможет подобрать обувь по размеру.

Принцип 2. Нога должна быть зафиксирована
Лучше купить обувь на шнуровке, она лучше фиксирует ногу. А еще лучше, если обувь с боковой молнией и шнурками – так ее легче надевать и подгонять по размеру.

короче, проблема не в обуви, думаю. просто спит деть, не двигается. либо надо , чтобы очень быстро бегал. girl_haha

Окс83 писал(а):
видимо, пора горшок покупать

мы уже 2,5 месяца ходим. не просимся, зато кучу подгузников сэкономили Smile особенно теперь, когда знаешь, когда примерно писать хочет. и еще пользуйтесь горшком, особенно если у детки запоры бывают. у нас летом стул 1 раз в 2 дня был. пока на горшок не сели. все таки , пока он сидит, то окленками давит на кишечник. теперь каждый день ходим. тьфу-тьфу. и не раз Wink

28 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, привет. Я на секунду. Видела деточек, все нямочки такие!
Одеваемся мы тоже хреново, ор стоит на всю квартиру, я вся в мыле!
PPCD писал(а):
а ноги прохладные

Лиль, может наоборот, поменьше толстых носков, я думаю, они ножки сильно передавливают, и кровообращение нарушается. У нас колготы простые, махровые носочки не очень толстые, сапожки свободные, а сверху пледик. Сегодня гуляли 2 часа, холодина, домой пришли, ножки тёплые.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чмоки нашу девочку Анютку.

Так вроде у вас Алёнка в невестах?

28 Окт 2012 0:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Лиль, может наоборот, поменьше толстых носков, я думаю, они ножки сильно передавливают, и кровообращение нарушается. У нас колготы простые, махровые носочки не очень толстые, сапожки свободные, а сверху пледик. Сегодня гуляли 2 часа, холодина, домой пришли, ножки тёплые.

Натусь, мы один раз пробовали просто пуховые носочки.
второй - пуховые, махровые. один фиг.
может и правда я перестаралась, когда затягивала боты? unknown

28 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
PPCD
девочки, я точно не сильно ботинки затягивала,у нас липучки... да и наши тощие ножки трудно чем-то передавить, и гуляем мы не больше 40 минут... в общем, я уже не знаю, что думать.
я смотрю, у многих детки с криками на улицу одеваются... самое плохое, что потеют от криков, а потом на холод.
мы с Глебушкой пошли сегодня уток кормить, а у нас озеро замепзло, и сидят утки на кромке льда... а утром со свекром разговаривала, у них теплоооо... не знаю, как перезимуем с мужем... он даже от тоски купил себе зеленый и красный свитера, хотя в Сочи кроме черного не носил ничего.

28 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за поздравления Rose Rose Rose
Марина дочка Амелия с 7 месяцами Yahoo! sharik dance2
Маша сыночек Максимка с 3 месяцами Romashki dance2 Yahoo!

Арзик писал(а):
у нас гречка не пошла хайнцовская - пятна диатезные высыпали на ножках....
у нас тоже на нее сыпануло, с нее прикорм начинали, попробуй мб кукурузку или рис. а фенистил вроде при сильных высыпаниях...а так вроде просто мазюкалками всякими мазать.
Арзик писал(а):
Прикорм та еще штука сложная... Помню, как с Саней мучалась....Пока подобрала, то, что подходит, столько раз она у меня сыпалась...
тооочно wacko1 wacko1 wacko1 я так надеялась на лечение, что все пройдет и фиг...(((((((((((( прыщики на щеках есть и все тут...приходится дальше теперь вводить, а то ребенок ничего не кушает...щеки не багровые и ладно...надеюсь перерастем скоро unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сладкой девочке пол годика
красавица girl_in_love girl_in_love give_heart скоро бантики носить будет Smile
мда, все детки одеваться не любят )))))))))))))))
PPCD писал(а):
мы уже 2,5 месяца ходим. не просимся, зато кучу подгузников сэкономили
мы по начало только на горшок садишь, уже писяет, в ту сб вообще ни одни ползуны не описяли, я мужу похвасталась, мама всем похвастала и все ))) теперь почти никогда на горшок не писяет, еще и ворчать стала, что на горшок сажу )

Наверх