Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2012 6:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ой,Ксюша, ну слава богу,пусть кушает с удовольствием girl_in_love
PPCD
Лиля,вас с 9 месяцами Rose
Грелка у нас в виде рыбки,и ее чертовы плавники уже много какой одежки испортили,ух.....прям сто раз пожалела что взяла рыбку,а не чебурашку, она хоть без острых углов.Принцип действия объяснила Оксана,у нас внутри пимпочка, нажимаешь - идет реакция и грелка становится горячая (градусов 50), потом она минут 30 такая и остывает,кристаллизуется, становится жесткая (чтоб снова рабочая стала надо сунуть ее в горячую воду на полчаса,я кипячу в кастрюле).
Штука отлично греет,но зимой в мороз она минут 20 горячая,хотя,я думаю и от размера зависит,побольше будет медленней остывать.
В общем,рекомендую,только не надо греть ноги постоянно, прохладные - не значит что малыш замерз.

28 Окт 2012 9:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы гуляем без сапог, нафига они в коляске нужны (правда, мы ещё в люльке). Надеваю ползунки, тёплый носок и черевички от комбеза. Сверху шаль. При минус 6 ноги тёплые, гуляем по 2 часа. К зиме посмотрим, но точно это не сапоги будут.

28 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я отказалась от сапог из натурального меха/кожи. Мы купили сапожки демар - с подкладкой из натуральной шерсти. Ножки тепленькие!

28 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
сапожки демар - с подкладкой из натуральной шерсти.

И у нас такие! Верх текстиль, снизу резина, внутри натуральная шерсть, плюс обувать удобно, шнуруются по ножке.

28 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кстати ДА, а зачем одевать сапоги если ребенок не бегает??? Теплее же в комбезике ножки держать, мы купили, но на январь-февраль-март, когда точно ходить будет, тогда и оденем.У нас внутри овчина, сверху болонь,900рэ good2

28 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лиля,вас с 9 месяцами

спасибо girl_in_love

Marinishna писал(а):
В общем,рекомендую,только не надо греть ноги постоянно, прохладные - не значит что малыш замерз.

ну так то все остальное теплое unknown

lula-lula писал(а):
А я отказалась от сапог из натурального меха/кожи.

Юль, а почему. я честно говоря, хотела дутики на натуральном меху. но нам сказали, что таких не бывает Embarassed

Marinishna писал(а):
шнуруются по ножке.

а у нас липучки. мы мерили и с молнией, но показалось, что липучки одевать удобнее. и затянуть по ноге можно

мы тоже орем, когда одеваемся. представляю, чего свекровь будет говорить girl_haha она еще не видала, как мы в зимнюю погоду одеваемся. и сейчас истерику устроил, я аж сама психанула. "швырканула" его в кровать. ревет сейчас sharik ой , ну не могу . погода что ль

28 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, мы не всегда обуваем сапожки. Если я вижу что малышка хочет и будет спать пару часиков,то надеваю эти штучки от комбеза, плюс укрываю пледом.Но если она не спит, спокойно сидеть в коляске не желает, вертится,вылазит из пледа и ноги очень холодные, может мало носков и колготок unknown
И эти штуки от комбеза который ей давно мал,соответственно и они ей только-только по ноге, а в одних носках на улицу не понесешь ведь.

28 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати ДА, а зачем одевать сапоги если ребенок не бегает??? Теплее же в комбезике ножки держать, мы купили, но на январь-февраль-март, когда точно ходить будет, тогда и оденем.У нас внутри овчина, сверху болонь,900рэ

я вот и хотела, как у вас. а говорят, что нет. показывали только, где синтетика вместо овчины. тьфу блин. girl_devil

Marinishna писал(а):
Если я вижу что малышка хочет и будет спать пару часиков,то надеваю эти штучки от комбеза, плюс укрываю пледом.

так и мы их одевали. нам пока лезут Razz но как -то пришли с улицы, а ноги ледяные. после этого и решили обувь покупать Wink когда в магазин шли. одела ему 2 пары пуховых носок, эти чечевички (там на стопе тоже овична), а в магазине - ноги опять холодные Shout

28 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Шо и делать unknown

28 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
PPCD писал(а):
я вот и хотела, как у вас. а говорят, что нет. показывали только, где синтетика вместо овчины. тьфу блин.

wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Шо и делать

действительно....шо делать unknown unknown unknown unknown unknown

28 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Marinishna
unknown

girl_haha

28 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
PPCD писал(а):
Юль, а почему. я честно говоря, хотела дутики на натуральном меху. но нам сказали, что таких не бывает

Лиль, они не на меху, подкладка из натуральной шерсти. По сути мех.. но мех очень быстро скатывается и кожа на морохзе дубеет быстрее, чем ткань.
PPCD писал(а):
ой , ну не могу . погода что ль
характер... мы не разу тихо не одевались....

28 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, они не на меху, подкладка из натуральной шерсти. По сути мех.. но мех очень быстро скатывается и кожа на морохзе дубеет быстрее, чем ткань.

короче лоханулась я wacko1

28 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня одела варежки от костюма, балонь с подкладкой - 2 часа гуляли, -1-3 градуса не больше. рука ледяные...

28 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
lula-lula писал(а):
я сегодня одела варежки от костюма, балонь с подкладкой

я типа таких видела. в магазине"дети". стоят 500 рублей wacko1 хорошо, что не купила.

28 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
балонь с подкладкой

у нас из Глории джинс какие-то вязаные с подкладкой флис- всё окейно, ручки тёплые... и стоили 100 рублей с небольшим.

28 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fb%2F1%2Fc%2Fb1c951ec11ef7745ade408956c2a1e1b_148706.jpg&pos=29&rpt=simage&lr=62&nojs=1
у нас вот такие сапожки, размер 24-25

28 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у нас из Глории джинс какие-то вязаные с подкладкой флис- всё окейно, ручки тёплые... и стоили 100 рублей с небольшим.

А я купила на рынке вязаные.. а у нас такая лапа не рассчитала, оказались малы. Одели от костюма, замерзли. Точно - надо с флисом!

28 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Во, у нас наподобие , розовые с голубым цветом, на шнуровке, подошва и внутри то же самое.Размер 20-21.
Варежки я тоже заметила что в вязаных прохладно,а во флисовых очень чудесно, ручонки даже горячие бывают good2
Еще у нас зимний комбез делается конвертом, когда очень холодно, надеваю его, а на ножки тогда меховые такие штуки типа высоких тапок (или пинеток из шкуры). Тоже ножки теплые, но если Амелька вертится и не сразу засыпает, молотит ногами, эти пинетки с ног слетают!!!!!! Надеваю сначала их, потом штаны с резинкой снизу, так не может стащить.

28 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
а у нас такие боты http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&p=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE&img_url=i033.radikal.ru%2F1109%2F91%2F8caa99464dc1.jpg&pos=41&rpt=simage

28 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
PPCD
Без меха? Или его не видно просто?

28 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marinishna
С мехом good или смехом раз ноги мерзнут girl_nea

28 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!Давненько я не забегала,некогда было....
Всех малышей и мамочек поздравляем!Растите счастливыми и здоровыми! Romashki Romashki Romashki

Мамочки хотела у вас спросить какой утеплитель в верхней одежде вы предпочитаете?

28 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Tomochka/
- мама Тома и сыночек Тимофей с 3 месяцами sharik sharik sharik

28 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет