Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 6:49
|
Marinishna
|
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ой,Ксюша, ну слава богу,пусть кушает с удовольствием ![]() PPCD Лиля,вас с 9 месяцами ![]() Грелка у нас в виде рыбки,и ее чертовы плавники уже много какой одежки испортили,ух.....прям сто раз пожалела что взяла рыбку,а не чебурашку, она хоть без острых углов.Принцип действия объяснила Оксана,у нас внутри пимпочка, нажимаешь - идет реакция и грелка становится горячая (градусов 50), потом она минут 30 такая и остывает,кристаллизуется, становится жесткая (чтоб снова рабочая стала надо сунуть ее в горячую воду на полчаса,я кипячу в кастрюле). Штука отлично греет,но зимой в мороз она минут 20 горячая,хотя,я думаю и от размера зависит,побольше будет медленней остывать. В общем,рекомендую,только не надо греть ноги постоянно, прохладные - не значит что малыш замерз. |
||||||||
28 Окт 2012 9:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Мы гуляем без сапог, нафига они в коляске нужны (правда, мы ещё в люльке). Надеваю ползунки, тёплый носок и черевички от комбеза. Сверху шаль. При минус 6 ноги тёплые, гуляем по 2 часа. К зиме посмотрим, но точно это не сапоги будут.
|
||||||||
28 Окт 2012 11:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
А я отказалась от сапог из натурального меха/кожи. Мы купили сапожки демар - с подкладкой из натуральной шерсти. Ножки тепленькие!
|
||||||||
28 Окт 2012 12:08
|
Marinishna
|
|||||||
И у нас такие! Верх текстиль, снизу резина, внутри натуральная шерсть, плюс обувать удобно, шнуруются по ножке. |
||||||||
28 Окт 2012 12:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Кстати ДА, а зачем одевать сапоги если ребенок не бегает??? Теплее же в комбезике ножки держать, мы купили, но на январь-февраль-март, когда точно ходить будет, тогда и оденем.У нас внутри овчина, сверху болонь,900рэ
![]() |
||||||||
28 Окт 2012 12:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
спасибо ![]()
ну так то все остальное теплое ![]()
Юль, а почему. я честно говоря, хотела дутики на натуральном меху. но нам сказали, что таких не бывает ![]()
а у нас липучки. мы мерили и с молнией, но показалось, что липучки одевать удобнее. и затянуть по ноге можно мы тоже орем, когда одеваемся. представляю, чего свекровь будет говорить ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 13:08
|
Marinishna
|
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, мы не всегда обуваем сапожки. Если я вижу что малышка хочет и будет спать пару часиков,то надеваю эти штучки от комбеза, плюс укрываю пледом.Но если она не спит, спокойно сидеть в коляске не желает, вертится,вылазит из пледа и ноги очень холодные, может мало носков и колготок ![]() И эти штуки от комбеза который ей давно мал,соответственно и они ей только-только по ноге, а в одних носках на улицу не понесешь ведь. |
||||||||
28 Окт 2012 13:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я вот и хотела, как у вас. а говорят, что нет. показывали только, где синтетика вместо овчины. тьфу блин. ![]()
так и мы их одевали. нам пока лезут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 13:16
|
Marinishna
|
|||||||
PPCD
Шо и делать ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 14:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
действительно....шо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 14:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Marinishna ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 15:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Лиль, они не на меху, подкладка из натуральной шерсти. По сути мех.. но мех очень быстро скатывается и кожа на морохзе дубеет быстрее, чем ткань.
|
||||||||
28 Окт 2012 15:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
короче лоханулась я ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 15:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я сегодня одела варежки от костюма, балонь с подкладкой - 2 часа гуляли, -1-3 градуса не больше. рука ледяные...
|
||||||||
28 Окт 2012 15:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я типа таких видела. в магазине"дети". стоят 500 рублей ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 15:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
у нас из Глории джинс какие-то вязаные с подкладкой флис- всё окейно, ручки тёплые... и стоили 100 рублей с небольшим. |
||||||||
28 Окт 2012 15:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
28 Окт 2012 15:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
А я купила на рынке вязаные.. а у нас такая лапа не рассчитала, оказались малы. Одели от костюма, замерзли. Точно - надо с флисом! |
||||||||
28 Окт 2012 15:57
|
Marinishna
|
|||||||
lula-lula
Во, у нас наподобие , розовые с голубым цветом, на шнуровке, подошва и внутри то же самое.Размер 20-21. Варежки я тоже заметила что в вязаных прохладно,а во флисовых очень чудесно, ручонки даже горячие бывают ![]() Еще у нас зимний комбез делается конвертом, когда очень холодно, надеваю его, а на ножки тогда меховые такие штуки типа высоких тапок (или пинеток из шкуры). Тоже ножки теплые, но если Амелька вертится и не сразу засыпает, молотит ногами, эти пинетки с ног слетают!!!!!! Надеваю сначала их, потом штаны с резинкой снизу, так не может стащить. |
||||||||
28 Окт 2012 17:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
28 Окт 2012 17:09
|
Marinishna
|
|||||||
PPCD
Без меха? Или его не видно просто? |
||||||||
28 Окт 2012 17:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Marinishna
С мехом ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 19:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девчата привет!Давненько я не забегала,некогда было....
Всех малышей и мамочек поздравляем!Растите счастливыми и здоровыми! ![]() ![]() ![]() Мамочки хотела у вас спросить какой утеплитель в верхней одежде вы предпочитаете? |
||||||||
28 Окт 2012 20:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
/Tomochka/
- мама Тома и сыночек Тимофей с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 20:08
|
annapolyak