Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
annapolyak
Спасибо,Анют ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 20:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Изософт (Шалуны) или овчину с изосовтом. Только не пух. Особенно для деток, которые ходят/падают, пачкаются... любой пух, даже самый качественный и фирменный он осядет. Я на первом Мишином комбезе проверила. Постирали несколько раз, а весь пух, который на поясничке и плечиках осел. И пришлось его выкинуть к чертовой бабушке. А изософт постирал, отжал и через 4 часа он на сушилке сухой. Причем мне отдали Мишин костюм, он после нас еще 2-х деток выростил и только чуть поблек свет, а внутри как был, так и остался. Теперь есть на следующий год у нас сменный костюм. |
||||||||||
28 Окт 2012 22:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Лефка пытается садится. Я в приятном шоке. Так рано..но я не даю конечно..еще очень рано.
|
||||||||||
28 Окт 2012 22:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
хахаха..описАлась! Поправила ![]()
Изософт. ![]() Лилечка сынулю с 9 месяцами ![]() мама Тома и сыночек Тимофей с 3 месяцами ![]()
+стопятьсот ![]() У нас комбез на изософте с овчиной. ![]()
Да. Я стирала на деликатке, потом отжимала и нигде ничего не осело. ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 23:56
|
Marinishna
|
|||||||||
Девочки, расскажите как спать укладываете масек.
|
||||||||||
29 Окт 2012 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет!!!!Ну что мои хорошие-вроде работа сайта налажена
![]() Вот перед входом сюда наткнулась на это фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Мариш примерно так папа и спать укладывает-а точнее изощряется как может-что то неделю уже совсем плохо Левик спит-что происходит не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка сынулю с 9 месяцами мама Тома и сыночек Тимофей с 3 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!! |
||||||||||
29 Окт 2012 0:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
29 Окт 2012 0:22
|
Marinishna
|
|||||||||
onascko
Нняяя... вот и мы так ![]() ![]() На укладывание ушло почти два часа !!! ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 0:23
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
onascko Спасибо , девченочки ![]() а у нас такой комбез http://www.kvartett.ru/?page=catalog&act=5&subact=557 покупала перед родами на распродаже. всего за 2800 вроде бы. сразу 74 размер. в том году, как родился носили с овчиной и как мешок, большеват был, но мы подгибали. весной овчину отстегивали - носили мешок. в эту осень носили без овчины уже как комбез (с ножками). вот морозик стукнет пристегну овчину. и буду еще зиму носить ![]() ![]() все как раз. только рукава впритык. когда варьки одеваю, то рукава слегка задираются.сейчас вставочки пришиваю-манжеты. муж говорит - давай новый купим. а я ему - фиг. че в ту зиму зря что ли большой носили. а он теплый ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 0:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
спасибо,Оксанк. у твоего сыночка такие глаза выразительные. красавчеГ |
||||||||||
29 Окт 2012 0:28
|
Marinishna
|
|||||||||
Окс83
Ой,Ксюш, только хотела сказать что фотки необычные какие-то...У вас нет фотоаппарата? Глеб красавчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] ![]() Оксана, какой у вас размер ножки-обувки? Что носите на улицу? |
||||||||||
29 Окт 2012 0:30
|
Окс83
|||||||||
вот у меня Глеб когда от груди отказывался, я в каких только позх не кормила его... разве что вот на голове не стояла ![]()
на ночь на груди укладываемся, по другому не получается никак... он вроде и рад бы спать, и укладывается, и перекладывается, да никак не моет заснуть... А днем по-разному бывает. Бывает, что сам за едой засыпает, бывает, на фитболе качаемся, бывает просто на руках у меня, в шею мне личиком уткнется - и спит через 2 минутки... днем мы уже грудь не просим. и вот пару дней на третий сон никак не выходим, маемся весь вечер... надеюсь, скоро устаканится реим, будем с двумя снами, но подольше...
я не как привидение пока, но сегодня поймала себя на мысли, что тупо хочу выспаться...жду не дождусь, наши бабушка с дедушкой скоро с юга вернуться, попрошу хоть один день себе - поспать... уж кашей они его и без меня накормят, а я хоть более адекватным человеком стану. Замучилась... |
||||||||||
29 Окт 2012 0:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я ложусь с Лефкиным на кровать, он насасывает титю, обнимает титю ручкой и засыпает. ![]() ![]() Окс83 Глебушка красавец, глазастик. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 0:36
|
Окс83
|||||||||
спасибо ![]() ![]()
спасибо, Мариш ![]() ![]() Марин, дома носим сандали Тотто, 19 размер, на улицу ботинки Котофей 20 размер, верх кожа, внутри шерстяная ткань, типа валенка, плотная такая... не пойму, почему ноги холодные у него ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 0:41
|
Окс83
|||||||||
спасибо, Катюш. мы в вашем возрасте поражали общественность тем, что сами засыпали в кроватке. После купания включала ему мобиль, и уходила. И эта лафа закончилась, как только научился на ножки вставать... пришлось носить... теперь вот сиську требует, видимо, потому что днем не сосет больше, ночью добирает... а то, что Леффкин сидеть хочет - молодец, пацан! Только правда, рано. Хотя Светин Мишутка тоже рано стал присаживаться)))) дети сами знают, когда им пора)))) |
||||||||||
29 Окт 2012 0:43
|
Marinishna
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Ого, ты поешь ![]() ![]() ![]() Окс83 Ксюня, и мы сейчас в каких только позах не едим. Это пипец, я лежу, а она по мне лазает, урчит как кошка, хватает сосок, пососет, дернет, поурчит, руками пощиплет ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 1:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Тома и сыночек Тимофей с 3 месяцами
![]() ![]() ![]() PPCD Лиля с 9 месяцами вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 2:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() девочки, спасибо за ликбез по обуви и одежке ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 2:12
|
Окс83
|||||||||
Marinishna
ага, Мариш... у моего тоже есть — пососет, сосок вытащит изо рта, потеребит его,пощиплет.. сейчас вон заснуть не может, уже больше часа бодаемся... уже и укачивала, и кефир давала, и грудь, и легла вместе сним... всю меня излазал, испинал... ползунки снял с себя, вроде затих... не знаю, заснет ли или опять полночи колобродить будем... |
||||||||||
29 Окт 2012 2:15
|
Окс83
|||||||||
Gri
Оль, так мы стараемся невесте соответствовать, у которой глаза—озера))) |
||||||||||
29 Окт 2012 3:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Привет мои хорошие, я на минуточку. Времени нет вообще. Но читаю вас регулярно. Три дня тому назад писала , отправила ииии здрасти , сайт не работает. Обидно. Вообщем принесла вам фотки с днюхи. Как будет время обязательно посижу подольше с вами.
Всех-всех-всех пропущенных нами имениников с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите , что не по именно) Катюшка, как Димасик, надеюсь вы уже выздоравливете ![]() Всех деток видела ![]() ![]() ![]() Натуль, как вы там уже переехали, или тока начали ? От Глебкиных глазенок просто пищу, и вправду глазки напоминают кота из шрека ![]() ![]() ![]() ![]() Блин столько было мыслей в голове , а села писать и всё вылетело. ![]() В поликлинику мы так и не попали. Может на 9 месяцев сходим. Погода дурацкая. Но у нас новость. У нас вылез 4-й зуб и два ещё лезут сверху ![]() Оксан, у Лёвика наверно зубки лезут, мы так же себя ведём ![]() И мы научились махать пока-пока и говорить иди-иди-иди ![]() Что то совсем мало народу у нас, по видимому наши детки дают нам жару, да и работящих много стало ![]() Девочки , милые мои, родные спасибо вам всем за поздравления моему Саньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного фоток от именинника ![]() (Сашка сейчас подсел на Машу и медведя , может конечно вы удивитесь, что мы подарили ему Машу, но мы не считаем её как кукла - мы считаем её мультипликационной игрухой. Да и ничего плохого не вижу в том, чтоб подарить мальчику такую игрушку ![]() ![]() Но самым главным подарком для Саши стал планшет. Говорю сразу я была против, но папа маму не послушал ![]() Мишка угорает всегда , когда снимает с папы очки ![]() Торт покупной ![]() Ну вот как то так. Люблю вас всех, очень скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 9:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ирюська Анечку с очередным месяцем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 9:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Svettlana Светочка Тихона с 7 месяцами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Окс83 Оксоанка Глебушка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света31 Светочка фоточки суперские ![]() ![]() ![]() ![]() Marinishna Мариш мы конечно маленькие по сравнению с вами ,но мы засыпаем сами! уже какой день он висит у меня на руках капризничает,но в 8 вечера получив бутылку и приняв ванну,засыпает до утра и спит абсолютно сухой!!! Девчат почитала вас -всё про одёжку ,мы ещё не брали Дрюнчику на зиму ничего,да с такой погодой и незнаю когда она придёт,у нас +20)))))))) |
||||||||||
29 Окт 2012 10:40
|
Marinishna
|
|||||||||
Поздравляем Анечку и нашего Тихона с месячинкой!!!!!! Растите здоровые!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html]
![]() |