Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Gri писал(а):
PPCD Лиля с 9 месяцами вас

Спасибо,Оленька
Gri писал(а):
так классно, надолго хватило )))

я тож рада. даже сейчас манжетки пришью. ну не буду покупать хоть убейте. мне через месяц ремонт делать в новой квартире. каждая тыща на счету Embarassed
Окс83 писал(а):
потеребит его,пощиплет..

если мой во время еды начинает так делать, я убираю грудь. читала как -то на одном из форумов. у ребенков потом комплекс может быть. типа до 3 лет заснуть не может, пока не потрогает мамин сосок wacko1 или потом ходит и у всех трогает. в том числе и у папы girl_haha одна мамаша писала, что еще и писюн встает (пардон) при этом. поэтому я не рискую girl_haha

29 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ого, ты поешь умница.Я когда начинаю мурчать - лялька с искренним недоумением пялится, мол, мать, ты чооо..... Видимо, это не мой конек

Пою мать..конечно мне медведь на ухо на ступил..но я только дома.. girl_haha Лефке нравица. Smile

Marinishna писал(а):
А щипается!!!!

Лефка капец как щипается. Сил много..хваткие ручонки. Если схватит еле разожмешь пальчики. Smile
Поздравляем Анечку и нашего Тихона с месячинкой!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
У нас вылез 4-й зуб и два ещё лезут сверху

С зубами вас. good
Света31 писал(а):
Ну и немного фоток от именинника

Детки прелесть. good2 girl_in_love

29 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата помогайте,что-то у меня совсем голова кругом......
Что взять утеплитель холофайбер или синтепон в два раза дешевле?Не уверена что на след. зиму останется..... wacko1
и если брать на эту зиму и след.то какой рост,учитывая,что мы мелкие и сейчас носим одежду на 74

29 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Жень, не знаю как у вас темпа зимой, но у нас только овчина, изософт или пух (который я не лю) У Миши куртка пуховая ОХара, но у нее пуховая вставка внутри изымается и стирается только верхняя часть, вроде ветровки.
Мы взяли 92 - относили как конверт первый год, в этом году носили как осенний иногда без овчины, теперь носим с овчиной и надеюсь на весну еще останеться как просто комбез. Может придется манжеты надставить. У нас сегодня рост померили - больше 82х вымахали...

29 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мы

29 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Smile

29 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мы в спортмастере купили ещё когда тепло было, там распродажи клёвые были брюки на подтяжках и куртку , подклад синтепух итого 2500рэ))))у меня уже на этой же подкладке пуховик, третий сезон ношу.Куртка хоть удобная , а то она сейчас в комбезе руки к лицу подвести не может, её это бесит и рукавички бесят и коляска бесит wacko1 wacko1 wacko1 и машина бесит, даже гаишники останавливают, но пропускают без проверки документов тк она орёт как резаная, вот что ей не нравица????????????????????????

Лиля, сынишку твоего с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki

Света, парни у тебя клёвые, по поводу МАШИ, Еве точно такую же подарили, как она с неё тащится))))))она же столько болтает, только какого чёрта муской голос песню поёт??? unknown А ПЕСНЮ У НАС ВСЯ СЕМЬЯ НАИЗУСТЬ УЖЕ ЗНАЕТ))))))обидно , что последнего медведя в детском мире из под носа утащили((( а на него акция говорят была(((( Он что ни будь говорит???????
А с планшетом вы конечно круто!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Я в свои семь лет наверно дороже куклы ни чего не получала)))))))))))))))
Молодцы ВЫ!!!!!

Марина, как я ржала над фоткой , Амелька оседлала Соню)))))))))))))))ахахаха))))))))и довольнааааааяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мама Ира дочка Анечка с 10-ю месяцами вас !!!!! Rose Rose Rose
мама Света сыночек Тихон с 7-ю месяцами вас !!! air_kiss air_kiss air_kiss

Ян, мы медведя в кораблике брали, а Машу в детях (магазин - дети). Я когда Машу увидела сначала сомневалась брать ли, но нажав услышала первую фразу - лапу давай !!! girl_haha Сама в нее влюбилась girl_in_love А медведь тоже поет эту песню и ржет как медведь girl_haha и еще хыгыет ( я не знаю как словами написать, он так в мультике делает, когда Маша что нибудь натворит) и все. А стоит дороже чем Маша. А планшет не так уж и дорогой по нашей жизни- 3500. Сашка очень любит карты, по картам ездиет. И в ютубе смотрит мульты.Smile

29 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света31
"Лапу давай" girl_haha girl_haha girl_haha "Очень добрый день")))))))))))Маша однозначно клёвая, она нам и за столом помогает, её кормим и сами кушаем, а сколько Медведь стоит? у нас кораблик рядом!
Вы молодцы, у детей должно быть счастливое детство Yahoo!

29 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Окс83 писал(а):
А я вам фоточек несу немного, у нас сегодня были гости из Сочи, и с проф.фотиком (а то у Глеба все фотки на телефон)

Ксюша, Глебушка красавец, такой взрослый уже girl_in_love . А ты какая красавица! air_kiss Wink
onascko писал(а):
что то неделю уже совсем плохо Левик спит-что происходит не пойму с 4 утра у нас танцы пляски песни,потом к пол 6 засыпает и в 8 утра уже как штык опять за веселье-мы с мужем уже как 2 приведения

Ксюш, а мы уже пять месяцев так wacko1 . Сегодня ночь первая за сколько времени, когда его не пришлось укачивать, спал, просыпался часто, но сосал титю и снова засыпал, зато как на зло я спать не могла, а под утро вырубилась, так он проснулся уже, хорошо мама его забрала, я пару часиков поспала. А вот вчерашняя ночь wacko1 , с трех утра до шести его утыркать не могли на пару с мужем, ни в люльке, ни на руках никак спать не хотел wacko1 .
Света31 писал(а):
У нас вылез 4-й зуб и два ещё лезут сверху

Поздравляю с зубиком, Светик sharik
Света31 писал(а):
Ну и немного фоток от именинника

Красавец! С прошедшим вас Romashki
Света31 писал(а):
Мишка угорает всегда , когда снимает с папы очки

girl_haha У нас Ратька тоже любит очки, у нас их только дед носит, как оденет вечером очки, так он с него глаз не сводит, скоро видимо тоже начнет сдирать их с него girl_haha .
Яна Вечно Голодная писал(а):
орёт как резаная, вот что ей не нравица????????????????????????

У нас Ратмир такой же, как одеваться так орет дурниной, хоть комбез, хоть просто курточку wacko1 . У нас еще тепло, сегодня около +20, я в одной кофточке ужарилась wacko1 .
Ездили мы сегодня к невропатологу, по вашему совету, невропатолога сменила, по рекомендациям знакомых поехала в другую клинику. Короче, диагноз она подтвердила, лечения, что мы принимали одобрила, сказала, что есть еще напряжение в ножках, пальцы сжимает сильно. Прописала Цераксон, ноофен, глицин, массаж расслабляющий с акцентом на ноги и спинку и электрофорез. Дала медотвод еще на два месяца и сказала приехать в 20-х числах декабря, будем делать снова УЗИ. Все таки нам поставили внутричерепное, сказала, если бы жалоб никаких у нас не было, то мы бы просто наблюдали, а раз жалобы на плохой сон значит его это беспокоит, поэтому будем лечить. Вот такие дела. Ножка наша после массажа пришла в порядок, т.к. массажистка нам делала акцент на ножки, делали парафиновые прогревания. Теперь еще через месяц снова начнем делать массаж. Неделю назад весили 8300, видимо после массажа малость схуднули, сегодня вес ровно 8 кг. Рост не измеряли, в поликлинику его завтра не повезу, сегодня у них карточку брала, привезла с заключением от невропатолога и сказала, что не придем на прием, не за чем таскать его, врач согласилась, тем более все прививки мы получили, кроме АКДС, а ее теперь еще на два месяца отложили. Вот такие дела.
Сабинка выздоровела, сегодня пошла уже в школу, завтра идем на айкидо. Вроде ей нравится good .
Попозже скину фото с фотика, покажу вам сынульку. Wink
Все сегодняшних именинников с месячинками sharik Romashki give_heart

29 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Это нам дед свою домашнюю кепку примерил:
Фото

А это мы голопопим, а между тем тихо сикаем маме с папой на кровать girl_haha
Фото

29 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лиля, сынишку твоего с 9 месяцами

Спасибо,Яночка. Romashki
девчоночки, новая "беда" Smile пришли сегодня с прогулки, а унас руки ледяные в двойных варьках шерстяных. у вас чего? а на улице и мороз - не мороз wacko1

29 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

PPCD писал(а):
девчоночки, новая "беда" пришли сегодня с прогулки, а унас руки ледяные в двойных варьках шерстяных. у вас чего? а на улице и мороз - не мороз

мне кажется это всё дело в теплообмене, он же к году нормальный становится... unknown unknown unknown мы без варешек гуляем, так у неё горячие ручки

29 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, видела Евусю в твоих вязалках, красавица, а волосы какие girl_in_love . И ты умничка, надо же вязать успеваешь, хотя я с Сабинкой тоже вязала, а вот с Ратькой совсем не до этого wacko1

29 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ратмирчик такой мышонок сладенький girl_in_love Поцелуй его от меня air_kiss girl_in_love

Ян, то ли 780 то ли 730 стоил.

29 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мы переехали! Ура! Разгребаю завалы! wacko1

29 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
TtatyanaРатмирчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, help
у кого - нить имеется конверт зимний в коляску. только мне нужно не очень дорогой и чтобы низ отстегивался. его можно и в санки и в колясон. типа того http://www.buy4kids.ru/index.php?page=shop.product_details&option=com_virtuemart&flypage=shop.flypage&product_id=10800&category_id=877&vmcchk=1&Itemid=31 (только дешевле Embarassed )

29 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата поддержите пожалуйста, нужно нажать мне нравится
http://vk.com/photo-41688034_291609513

спасибо give_heart

29 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Женечка там надо быть зарегистрированым? а то я жму и ничего Embarassed

29 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго вечера girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

29 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы переехали!

Поздравляю. Ура.
Ttatyana
Сынуля лапуська такой. girl_in_love

29 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Девчата поддержите пожалуйста

ага good2
annapolyak писал(а):
всем доброго вечера

girl_in_love Андрюшка чем то удивлен.

29 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Женечка там надо быть зарегистрированым?

нужно быть зарегистрированным в контакте

Девчата спасибо вам,завтра попробую зайти и рассказать новости....

29 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick обидно Embarassed .но зато я просто полюбовалась красавицей Эмилечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх