Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Спасибо,Оленька
я тож рада. даже сейчас манжетки пришью. ну не буду покупать хоть убейте. мне через месяц ремонт делать в новой квартире. каждая тыща на счету ![]()
если мой во время еды начинает так делать, я убираю грудь. читала как -то на одном из форумов. у ребенков потом комплекс может быть. типа до 3 лет заснуть не может, пока не потрогает мамин сосок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Пою мать..конечно мне медведь на ухо на ступил..но я только дома.. ![]() ![]()
Лефка капец как щипается. Сил много..хваткие ручонки. Если схватит еле разожмешь пальчики. ![]() Поздравляем Анечку и нашего Тихона с месячинкой!!!!!! ![]() ![]() ![]()
С зубами вас. ![]()
Детки прелесть. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Девчата помогайте,что-то у меня совсем голова кругом......
Что взять утеплитель холофайбер или синтепон в два раза дешевле?Не уверена что на след. зиму останется..... ![]() и если брать на эту зиму и след.то какой рост,учитывая,что мы мелкие и сейчас носим одежду на 74 |
||||||||||||
29 Окт 2012 14:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Vgick
Жень, не знаю как у вас темпа зимой, но у нас только овчина, изософт или пух (который я не лю) У Миши куртка пуховая ОХара, но у нее пуховая вставка внутри изымается и стирается только верхняя часть, вроде ветровки. Мы взяли 92 - относили как конверт первый год, в этом году носили как осенний иногда без овчины, теперь носим с овчиной и надеюсь на весну еще останеться как просто комбез. Может придется манжеты надставить. У нас сегодня рост померили - больше 82х вымахали... |
||||||||||||
29 Окт 2012 14:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
мы
|
||||||||||||
29 Окт 2012 14:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Мы в спортмастере купили ещё когда тепло было, там распродажи клёвые были брюки на подтяжках и куртку , подклад синтепух итого 2500рэ))))у меня уже на этой же подкладке пуховик, третий сезон ношу.Куртка хоть удобная , а то она сейчас в комбезе руки к лицу подвести не может, её это бесит и рукавички бесят и коляска бесит
![]() ![]() ![]() Лиля, сынишку твоего с 9 месяцами ![]() ![]() ![]() Света, парни у тебя клёвые, по поводу МАШИ, Еве точно такую же подарили, как она с неё тащится))))))она же столько болтает, только какого чёрта муской голос песню поёт??? ![]() А с планшетом вы конечно круто!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в свои семь лет наверно дороже куклы ни чего не получала))))))))))))))) Молодцы ВЫ!!!!! Марина, как я ржала над фоткой , Амелька оседлала Соню)))))))))))))))ахахаха))))))))и довольнааааааяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
мама Ира дочка Анечка с 10-ю месяцами вас !!!!!
![]() ![]() ![]() мама Света сыночек Тихон с 7-ю месяцами вас !!! ![]() ![]() ![]() Ян, мы медведя в кораблике брали, а Машу в детях (магазин - дети). Я когда Машу увидела сначала сомневалась брать ли, но нажав услышала первую фразу - лапу давай !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Света31
"Лапу давай" ![]() ![]() ![]() Вы молодцы, у детей должно быть счастливое детство ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
Ксюша, Глебушка красавец, такой взрослый уже ![]() ![]() ![]()
Ксюш, а мы уже пять месяцев так ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с зубиком, Светик ![]()
Красавец! С прошедшим вас ![]()
![]() ![]()
У нас Ратмир такой же, как одеваться так орет дурниной, хоть комбез, хоть просто курточку ![]() ![]() Ездили мы сегодня к невропатологу, по вашему совету, невропатолога сменила, по рекомендациям знакомых поехала в другую клинику. Короче, диагноз она подтвердила, лечения, что мы принимали одобрила, сказала, что есть еще напряжение в ножках, пальцы сжимает сильно. Прописала Цераксон, ноофен, глицин, массаж расслабляющий с акцентом на ноги и спинку и электрофорез. Дала медотвод еще на два месяца и сказала приехать в 20-х числах декабря, будем делать снова УЗИ. Все таки нам поставили внутричерепное, сказала, если бы жалоб никаких у нас не было, то мы бы просто наблюдали, а раз жалобы на плохой сон значит его это беспокоит, поэтому будем лечить. Вот такие дела. Ножка наша после массажа пришла в порядок, т.к. массажистка нам делала акцент на ножки, делали парафиновые прогревания. Теперь еще через месяц снова начнем делать массаж. Неделю назад весили 8300, видимо после массажа малость схуднули, сегодня вес ровно 8 кг. Рост не измеряли, в поликлинику его завтра не повезу, сегодня у них карточку брала, привезла с заключением от невропатолога и сказала, что не придем на прием, не за чем таскать его, врач согласилась, тем более все прививки мы получили, кроме АКДС, а ее теперь еще на два месяца отложили. Вот такие дела. Сабинка выздоровела, сегодня пошла уже в школу, завтра идем на айкидо. Вроде ей нравится ![]() Попозже скину фото с фотика, покажу вам сынульку. ![]() Все сегодняшних именинников с месячинками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
29 Окт 2012 18:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Спасибо,Яночка. ![]() девчоночки, новая "беда" ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
мне кажется это всё дело в теплообмене, он же к году нормальный становится... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 19:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, видела Евусю в твоих вязалках, красавица, а волосы какие ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 20:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ратмирчик такой мышонок сладенький
![]() ![]() ![]() Ян, то ли 780 то ли 730 стоил. |
||||||||||||
29 Окт 2012 21:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Мы переехали! Ура! Разгребаю завалы!
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
TtatyanaРатмирчик
![]() ![]() ![]() Натуся1975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 21:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девочки,
![]() у кого - нить имеется конверт зимний в коляску. только мне нужно не очень дорогой и чтобы низ отстегивался. его можно и в санки и в колясон. типа того http://www.buy4kids.ru/index.php?page=shop.product_details&option=com_virtuemart&flypage=shop.flypage&product_id=10800&category_id=877&vmcchk=1&Itemid=31 (только дешевле ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 22:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Девчата поддержите пожалуйста, нужно нажать мне нравится
http://vk.com/photo-41688034_291609513 спасибо ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 22:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Женечка там надо быть зарегистрированым? а то я жму и ничего
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 22:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
29 Окт 2012 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Поздравляю. Ура. Ttatyana Сынуля лапуська такой. ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 22:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ага ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 22:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
нужно быть зарегистрированным в контакте Девчата спасибо вам,завтра попробую зайти и рассказать новости.... |
||||||||||||
29 Окт 2012 23:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Vgick обидно
![]() ![]() ![]() ![]() |