Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 23:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Женя, проголосовала!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 23:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 23:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,мы опять набегом
мне мой лучший друг подарил ахатина)))) http://funkyimg.com/u2/997/230/2.jpg правда,пока она крошечка нас тут с нашей сыпью замучили по анализам таскать( в больницу хотят положить(((( главное,ведь анализы хорошие,сыпь проходит потихоньку,но нет,всё равно бабуле-дерматологу не нравится))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Наташка поздравляююююююююю от всего всего всего всего сердца !!!!!!!!!! Представляю какие приятные хлопоты вас ожидают !!!!!
невестушку нашу целуйте и выделите для нее самое теплое и светлое местечко
За Эмильку проголосовала !!!! Красавица наша !!!! Маленькая невеста
Андрюшку тоже бы расцеловала бы
Вер, а у меня не открылось то что тебе подарили Может потому что я с телефона Здоровья Степику, а ты с Олей -Заюхой не консунтировалась. Она же вроде по специальности детский аллерголог ( но мону и ошибаться)
Как интересно там Инна ? В новостях говорят там черти что творится . Инночка если ты хоть иногда заходишь, дай знать как вы там |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Света31
ахатин это огромная улитка африканская,до 30 см вырастают)))) Свет,там же видеть надо всё-таки сыпь эту.. ну посмотрим,как кровь будет в среду. очень не хочется в больницу( |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:41
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки, ни у кого что ль нет конвертов?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:54
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
мама Маша сыночек Максимка
мама Ира дочка Анечка мама Света сыночек Тихон мама Таня сыночек Ратмирчик мама Оля дочка Арианочка с месячинками!!!
Какая лапуля!!!
Как здорово!!! Легкой беременности ей! Племяшки очаровательны
Какой же Глебушка красавец! С умелками вас!
Замечательные детки!!!
Ttatyana Ратмирчик чудо!
Поздравляем!!!
Пожалуйста
Лапуська наш!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 4:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ох ты не хрена себе Ты Че о ней мечтала что ли Блин завтра обязательно залезу на работе в рабочий комп, посмотрю на это чудо . Аж сама заинтересовалась
Если надо будет сфоткаешь. Нам Оля очень помогла недавно. У Мишки пах, писюн, яички не с того не с сего были ядрено красного цвета и видимо жгли аж его, а нам на Украину надо было ехать. Вначале думали от подгузников, но у него было другое, советовалась с врачами- нефига, говорили облипихой мазать. Я б этой облипихой их бы попы намазала. Вообщем Оля дала намек, что у нас может быть. Купили, что она сказала и о чудо через дня три у нас стало все проходить. Правда окончательно все прошло тока через месяц, но то что было это ужас Я ее готова была сама носить на руках. Так что ты не мудри, а напиши ей. Тока обязательно все напиши. Какие анализы, чем лечитесь, а уж она дальше сама вопросы задаст. Выздоравливайте. И целуй от нас Степика. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 7:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
у нас есть, но мы его в коляску постелили, а потом тоже в санки запихнём, ты посмотри на АВИТО, там их за копейки продают. http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_na_ovchine_108899595 как вариант, у нас кстати точно такой
пока смотрела, приглядела вот такие пинетки http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/mehovye_pinetki_kerry_r.0_109779554 жалко далеко ехать за ними а так бы за 500рэ взяла бы)))
Я позырила противная такая))))))))))меня даже маленькие раздражают))))))))))))))
СТЕПИК, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!А то мама ещё какую нибудь бяку заведет |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
/Ttatyana/
- мама Таня сыночек Ратамирчик с 5 месяцами /OlyaLJ/ - мама Оля дочка Арианочка с 4 месяцами |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 11:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 11:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
дааа)) это ж прелесть)))) ага,зато Стёпа будет в садике рассказывать,что у него дома собачка и улитка а насчёт Оли.. я думаю,ей и без нас есть чем заняться,если честно. не буду её дёргать.. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие мои спасибо всем кто проголосовал
Видела всех наших прекрасных малышей,особенно запомнилась Вера,очень на маму похожа,вам не говорили что вы лисички? Левушка-Аленушка.... терпи мужик,любят женщины подействовать на нервы
Евуся в красивой новой кофточке,Левушка спящий-сладкие губехи
Первый прикорм Андрюшки распробует Амелька оседлавшая сестру это нечто
Ратмирчик, маленький гангстер в кепке
Степашка поправляйся,Веру с питомцем,у меня такие жили))) Интересно как там Инна,переехали нормально ли....и эти катаклизмы
У нас папка с работы уволился,теперь безработный,ищет есть пока шабашки на пару недель,а вот если за это время не найдет ничего не знаю что делать будем....еще мама уезжает на месяц в отпуск,нам нужно будет за кошкой присмотреть,вот наверное переедем к ней...хотя я себе это не представляю |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки.. вы чем моете ванну перед купанием малыша?
Я мыла доместосом и потом тчательно смывала очень горячей водой несколько раз и в итоге когда наливается вода в ванну все равно чуть чуть пенки было на воде. Боюсь..вдруг высыпет не дай Бог. Искала что нить из детской серии для чистки ванн - нету. Мылом что ли детским мыть? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
я мою мылом и раз в неделю содой |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
я мылом или детским порошком мою, всё ок!!!чаще порошком, проще. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Кать, доместос ядреный... у меня то от него голова болит, и вонь по всему дому. У нас папа моет средством для мытья посуды Ушастый нянь... или мылом их же с отбеливателем. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Света, обязательно поцелую
Поздравляю Наташа
Спасибо, Анечка .
Женя, я проголосовала, Эмилька красавишна такая .
Спасибо, Катюш .
Поздравляю с новым членом семьи, Верунь
Пусть Степик поскорее выздоравливает
Спасибо, Ирочка
Спасибо, Анечка
Присоединяюсь! Ирочка, счастья тебе и твоей семье
, спасибо, Жень
Девули, у нас сегодня была самая ужасная ночь за все пять месяцев . Я не знаю что случилось, но Ратька всю ночь орал дурниной, мы с мужем его всю ночь по очереди укладывали, а он спит, т.е. глаза закрыты и орет . Утром тоже орал, сейчас утыркала его в коляске на улице, вот не знаю что такое, может зубы . |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Юль, ага заказала уже его. И полы с ним моете? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ой бедняжечка. Что то его беспокоит. Может правда внутречерпное давление, говорят если удеток голова болит они плачут. Мы завтра на узи головного мозга с доплером идем, как раз внутречепное давление измерить.
ясно
Блин вот я дурында то, я всегда мыла ванну и полы с доместосом, пока сегодня мне не сказали про Ушастого, что есть спец ср-во для мытья ван, детский, еще проще детским мылом или ссодой.
Шли ее, в больничку, еще там цеплять заразу всякую. Раз проходит и анализы в норме, то все ок.
А что слувчилось? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
мама Маша сыночек Максимка
мама Ира дочка Анечка мама Света сыночек Тихон мама Таня сыночек Ратмирчик мама Оля дочка Арианочка с месячинками!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 12:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо,с 5 мес вас
может и они,узнаешь когда вылезут
Арианочку поздравляем и Ирочку с Днем Рождения! Катюша, как у Левушки дела?Что в итоге вам поставили,герпес? Юля готовитесь в празднику? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
нет, полы просто водой и через 3-2 раза средство немецкое для ламината.
ураган в прямом эфире - посмотри новости. |
невестушку нашу целуйте и выделите для нее самое теплое и светлое местечко
Может потому что я с телефона
Здоровья Степику, а ты с Олей -Заюхой не консунтировалась. Она же вроде по специальности детский аллерголог ( но мону и ошибаться)

терпи мужик,любят женщины подействовать на нервы
.