Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 13:04
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
я в магазине такой вроде видела, только мне кажется, там рост маленький. и ножки наружу не вылазят, ну отстегнуть нельзя. а если он ходить начнет - это что ль всю грязь с ногами засовывать?
Ttatyana с 5 месячинками |
||||||
|
30 Окт 2012 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Че это? Ссыль пустая. |
||||||
|
30 Окт 2012 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Жень, прикинь, Ветрянка. Помнишь, я писала, что у меня на груди был герпес опаясывающий? Так вот он как раз выдает ветряную оспу, плюс где то пролетела ветрянка и на нас в 3 месяца. Прошла уже, ровно 5 дней сыпало, без темпы и зуда обошлось. Потом все высыпания покрылись корочкой, щас вся кожа чистая. ТТТ. |
||||||
|
30 Окт 2012 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
один в один у Миши в 3 месяца... говорят такой иммунитет всего лет на 10. потом может переболеть еще раз... а вы анализ сдавали? какой? Катюш, пои его дополнительно водичкой. так переболевшие клетки должны выйти. И обрати внимание на мочу, если мало будешь поить она может мутная быть... |
||||||
|
30 Окт 2012 13:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
может к врачу , пусть животик проверят, что то его беспокоит у нас вот месяц уже зубы где то лезут, но она не орёт, просто ночами плохо спит, часто сосет и может просто проснуться и сидеть играть))))хотя у всех зубы по разному....
в Нью Джерси ураган, Инна из Чикаго, а переезжают около Техаса, так что надеюсь , нет даже уверена, что их семью этот ураган не задел. ужас какой то , сейчас посмотрела видио
да да!!! как отмечать будите??? Оля куда то пропала, с фотками обещанными. Света писала, что многие на работу вышли и не пишут, а я на оборот чаще с работы выходила на форум чем сейчас в декрете)))))))))))) Купила Евусе конструктор типо лего только детали огромные, 80 деталей, так она долго может с ним просидеть, здорово!!!!! |
||||||
|
30 Окт 2012 13:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
ну и хорошо что она,лучше детскими болезнями в детстве болеть)))) а то у меня муж болел пару лет назад,заболел 28 декабря,температура 39-40 3 дня держалась, весь в волдырях был |
||||||
|
30 Окт 2012 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да, взрослые очень тяжело ветрянкой болеют. |
||||||
|
30 Окт 2012 13:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
пошла печь медовик пчелку... завтра подрушка приедет с дочкой, на 16 дней они нас младьше. А в выхи шашлыки на даче будем печь, для своих. |
||||||
|
30 Окт 2012 13:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Ратмирчика и Арианочку, а так же Анечку и Тихончика с месячинками! Кать, я ванну деиским мылом мою, и раз в неделю Сармой безхлорной... вроде есть еще Глорикс для ванн, он для деток не вредный, я им полы мою. а доместос это жесть, на мой взгляд... Вер, с новым питомцем тебя! |
||||||
|
30 Окт 2012 13:32
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Ян. покажи какой примерно. я тоже глядела, но все мелкое |
||||||
|
30 Окт 2012 13:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
30 Окт 2012 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девчата,нужно набраться оптимизма(это я себе),все будет хорошо...и вообще скоро Новый год,уже и темка создана
Реально ли его отметить с 11 мес карапузом?Юль???глядя на Алешку что скажешь? |
||||||
|
30 Окт 2012 14:12
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
ян,ссылка не открывается |
||||||
|
30 Окт 2012 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Жень, а ты как праздновать хочешь? Мы обычно в 10 спим уже и празднуй сколько хош... Я не собираюсь его будить. |
||||||
|
30 Окт 2012 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет мои дорогие))
Всех именниников кого пропстила,ратите здоровыми))) Мы только приехали проторчали у бабушки 10 дней,рай)) Вот у нас там 4 зуба вылезло теперь мы такие зубастые парни)))купила кучу книг школа 7 гномов буду с ним поссле обеда заниматься,да вот дерьмо время у нас перевели теперь разница 2 часа,полный отстой(( А еще нам бабушка подАРИЛА САНКИ-КОЛЯСКУ,ИБО У НИХ СНЕГУ УЖЕ 40СМ,мы еле приехалина летнеф резине,но приехали муж вчера и переобулся сразу,а у нас снега 1 см так что мы еще на обычной коляске))вроде в краце все)) |
||||||
|
30 Окт 2012 14:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
да просто посидеть спокойно за столом,никуда не пойдем уж точно,потом 1-2 янв пойдем по бабушкам-дедушкам... tanita4ka Привет Танюша,поздравляю вас зубастики |
||||||
|
30 Окт 2012 15:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
загрузила через радикал, вверху
клёва!!!!!!!!!!! набралась сил!!!!!!!!!!теперь когда??? на НГ?? |
||||||
|
30 Окт 2012 15:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
вещь реально охиренная,катались в рашке на ней там уже 40 см снега,просто везде проезжаешь гораздо удобнее чем на коляскеда они и лечге!!!но в магаз с ним ты не зайдешь это только на улице гулять
ага на рождество финское теперь только(( |
||||||
|
30 Окт 2012 15:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
клевые вы |
||||||
|
30 Окт 2012 15:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Есть коляски с колёсами,Танюш. Поднимаются-опускаются.
День добрый,девочки!!!!
Всех,кого пропустили-С Днюшками!!!!Деткам здоровья и радости!!!!!
Мы опять со временем никак не разберёмся,все в круговерти. Читаем вас из кустов.Сделали вчера последнюю АКДС,температурим в этот раз,даю Нурофен.Да подкашливать начали,знать были немного зацеплен простудой или вчера изз больнички пока бежали,цепанули.Ветер был сильный. |
||||||
|
30 Окт 2012 15:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Есть коляски с колёсами,Танюш. Поднимаются-опускаются.
День добрый,девочки!!!!
Всех,кого пропустили-С Днюшками!!!!Деткам здоровья и радости!!!!!
Мы опять со временем никак не разберёмся,все в круговерти. Читаем вас из кустов.Сделали вчера последнюю АКДС,температурим в этот раз,даю Нурофен.Да подкашливать начали,знать были немного зацеплен простудой или вчера изз больнички пока бежали,цепанули.Ветер был сильный. |
||||||
|
30 Окт 2012 17:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Vgick
Жень,слушай,а долго они растут до таких размеров? |
||||||
|
30 Окт 2012 18:04
|
Vgick
38 лет |
|||||
моим на фото было около 5 лет вроде бы,я их уже взрослыми брала,если честно то не знаю как долго они растут,говорили,что возраст по количеству колец на раковине определяют |
||||||
|
30 Окт 2012 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян коврик по чем брала и где? Он моющийся?
Мы так же планируем. В саму новогоднюю ночь дома, кста.. первый раз будем одни своей семьей встречать.
Ждем фото. С возвращением вас, путешественники. |
||||||
|
30 Окт 2012 23:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Лена24
Лен, у вас какой небулайзер? Собираюсь покупать, как их выбирать, какой лучше? |

Поднимаются-опускаются.