Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 0:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
маму Таню и сыночка Ратамирчика с 5-ю месяцами
маму Олю и дочку Арианочку с 4-мя месяцами
Евундель супер конструктор классненький
Привет пропадашки С зубиками вас !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тоже хотим.
Привет Галочка Ты уж нас не збывай. Пусть Алиска поправляется Галь, как у Нади дела ? Что нового?
Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам ???? Мы заказали крестной на крестины, а сами думаем , нужен ли ???????? И если есть кто какой и какой фирмы Ню хоть кто нибудь ответьте, а то я уже задавала вопрос и никто не ответил Я уже голову сломала выбирая |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Света, у нас каталка есть, восновном стоит не подвижно, иногда подойдет к ней, понажимает на кнопки и все.рада, что подарили, сама бы не купила+ у нас паркет, она по нему не катится , а просто скользит.фирма чико.
моей больше нравиться возле опоры ходить. я бы велик заказала на весну))) такой который с крышей и можно просто сидеть или крутить педали |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 0:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
у нас есть такая фишер прайс фирма,откатались на ней от силы месяц сейчас ами ходим просто,так не особо нужна сейчас, в 7-8 необходима была жизнена))) |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
маму Яну и дочку Евочку с 9-ю месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 9-ю месяцами
маму Лиду и доченьку Алису с 5-ю месяцами
И ГЛАВНЫХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458205063.html] [/URL]
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 2:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Спасибо Ян за ответ. У нас ковролин в основном. А велик некуда ставить. Коляска в нашей комнае стоит
Танюшка, спасибо. Так как мы не ходим, и вроде бы и не собираемся, думаю нам подойдёт |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 7:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
31 Окт 2012 7:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Сегодняшних именнинников с месячинками!!!
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 8:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Утра всем сказочного доброго и чудесного
Юлечка поздравляю АЛЕШЕНЬКУ с первым годиком здоровья вам обоим исполнения самых заветных и дерзких желаний, много новых открытий сыночку и достижений. [url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Давно не заходила к вам девочки, столько дел, да и детки не дают совсем. Тут Юлю в садик оформили, она неделю походила и вот уже месяц дома на больничном, да еще и братика заразила. Я тут как в лазарете - чуть с ума не сошла. Сейчас уже и отдавать боюсь, прям не знаю. Муж говорит все равно надо вести, а мне жалко. |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula Юлечка Алёшеньку с 1 годиком
Яна Вечно Голодная Яночка Евушку с 9 месяцами -МаришКа- Мариночка Матвеюшку с 9 месяцами |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 9:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Арзик Лидочка маленькую лисичку Алисочку с 5 месяцами
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброго утра всем!!!
Юленька и Алешка, с первым годиком вас!!! здоровья обоим! маме терпения, а Лешеньке — много новых увлекательных открытий! Сладкую парочку, Матвея и Евушку с 9 месяцами! Маленькую, но упрямую Лисичку с 5 месяцами! девчат, вчера весь день пыталась встрять в беседу, но сообщения не отправлялись и вкидывало с сайта. Так что с опозданием Наташеньку с переездом, Ирочку с днюшкой! Танюшу с Эриком с возвращением и с зубами! не болейте!!! Светуль, младшенькие твои прелесть, но я фанатка Макса... Яна, Евушка красотка необычайная! кстати, по поводу кукол... я считаю, что и у мальчиков должна быть хоть одна кукла, и у девочек — хоть одна машинка, для гармоничного развития. У нас есть кукла, одна из моих))) у меня были очень дорогие немецкие куклы, мама моя их припрятала — ждут внучку. Но самую первую выдали Глебу, играет))) правда, по мальчишески — в основном таскает за волосы и бъет головой об пол, но это ничего, со временем придет осознание. Свет, мы и каталку хотим, и велик на весну... мы хоть и ходим, но нас хлебрм не корми, дай повозить что-нибудь. В коляске не сидим вообще, теперь или топаем за ручку, или возим (толкаем) коляску, или в песке ковыряемся. Вот сегодня снег выпал, ребенок обалдел, глядя в окно. Так что сперва пойдем в магазин, зимнюю обувь покупать и рукавички, а плтом уж гулять... |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
мама Ира дочка Анечка
мама Света сыночек Тихон мама Таня сыночек Ратамирчик мама Оля дочка Арианочка мама Яна дочка Евочка мама Марина сыночек Матвейка мама Лида доченька Алиса С месяцем очередным вас солнышки-растите здоровенькие!!!!
Самого главного сегодня именинника Алешеньку и его мамочку Юленьку с годиком!!!!Урааааааааа!!!!Здоровья вам и счастливых улыбок!!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет девочки и малышата
Видела всех наших очаровательных деток-такие они все красивые Проголосовала за Женечкино чудо чудно-держим кулачки чтоб победили Светулькины мальчики очаровашки сладкие Ратмирчик уже как подрос-быстрее бы уже все эти болячки отвязались и родители выспались-жалеюююююююю
Наташеньку с переездом-дай вам Бог счастья в новой квартире
Евуся как всегда бесподобна -Яночка ты чудо мама-столько всего у дочи -отлично развивается и просто пышет здоровьем и радостью тттттттттттттт на вас
Привет от сыночки Анечкиного всегда приводят в восторг-чудо наше красивое
Девули -я тут занята очень второго ноября у крестнице денюха-так вот я тут её вязанный комплектик творю
вот по этим мотивам http://xobi.com.ua/6109-shapochka-dlya-devochki-buketik.html Яночка -советую свяжи!!!очень легко
Пропадаю опять до окончания работы
Ой про Верочкино чудо забыла сказать-улитка конечно хорошо-и Степику интересно-но по мне если честно беееееееееее Ну если только под чесночным соусом |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
А еще в тему холодных ножек-мы купили носочки из собачей шерсти и проблемы вообще нет-колготки,носочки,пинеточки тонкие и комбез-все-ноги аж горячие
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ой чуть не упустила замечательного голубоглазого принца Растет не по дням а по часам -будущий доктор технических наук Кстати Ксюша пюрешку сделала-все в холодильник заставила
Девочки кто не видел вот рецепт новый утилизации маленьких баночек и заготовки для малышат-Оля -Заюха одобрила
http://forum.say7.info/post3245014.html#3245014 |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ой болтала бы еще и болтала но надо довязывать пока спит мое чудо-все ушла
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Свет, я бы тоже за велик, как Яна пишет. Тот точно сгодиться!
Девочки, дорогие спасибки!!!!! Сегодня расстроилась - от нас няня уходит, но завтра знакомимься с новой! Наша в тихушку подыскала себе другую работу, сейчас увидела ее объявление на сайте, размещенное 2 недели назад. а нам сказала, что на операцию в больницу...И мне вчера не сказала, сказала папе сегодня утром... Мы сегодня будем покупать машинку с ручкой, чтобы и сидеть, катать и за ручку катать. |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
мне очень они помогают-и к бабушкам возим их с собой когда они с Левиком сидят-мне руки развязывает-гоняет в них только догоняй,а сейчас старается еще и сам их возить не садясь в них-катит впереди себя Ну фоток я много в них выставляла |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
ой, я Ратмирчика и Андрюшку пропустила... спецом вернулась — такие малыши слаааадкие! так бы и съела!
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:12
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Что-то который день не могу на форум зайти, на сайт пускает, а форум не открывает
Вчерашних именинников Арианочку и Ратмирку поздравляем!!!! Ратмирчик просто чудо, красавчик глазастый!!!
Сегодняшнего, самого главного именинника - Алешеньку с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, много-много радости и интересных открытий!!! Солнышек Матвейку и Евусю - с днюшечками!!! Евочка чудо, всегда улыбается ))))) А вот и моя именинница Спасибо всем за поздравления! Максимка, привет)))))
Читаем книжку
У нас пятнышки прошли почти, вчера начали цветную капусту есть, ниче так, мусолькает, не выплевывает Бяка, конечно, от запаха дурно мне становится, а старшая моя взяла и доела баночку, посолила и с черным хлебом за милую душу
Побежала я, что-то Алиска совсем сама уже себя не развлекает...И ноет постоянно, думаю, скоро зубок нам ждать... Всем хорошего дня!!
Ой, Андрюшку пропустила, сладусик!! И, Жень, за Эмильку -красавицу проголосовали!!! Удачи!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Аааааа, Света, ты про ходунки имела ввиду??? Я то думала про каталку.
У нас такая
Ходунки тоже есть, но она орёт благим матом на меня когда я её в них сажаю они на случай выбросить помойку или сбегать в туалет так даже в эти моменты орет, не хочет сидеть в них, чему я удивлена, вроде все детишки любят ходунки.
Я кстати закажу бабушке на НГ для Евы вот что
тоже чико как раз уже наверно бродить будет, подойдет к паравозику , сядет и поедет и катать его тоже можно))))) Девочки спасибо за поздравление моей кукле Матвейку нашего любимого, Алису, с месячинками!!!!!!!!!!!!!!! Алёшеньку с годиком!!!!!!!!!!!!! а я напекла вот таких штучек http://forum.say7.info/topic29510.html как же это вкусно и красиво, с мужем за завтраком отметили 9 мес, Евусе тоже булочка понравилась
На выходных на дачу там с бабушкой и дедушкой отметим , шашлычки...вино...камин)))))))))) У нас такая ужасная погода, сейчас поедем с Евусей в ТЦ выбирать платье маме на корпоротив
ахахахахах.....чуть не стошнило меня окончательно
Оксанчик, а как такой вязкой то вязать??? шапка уж очень понравилась, с цветочками то придумаю что ни будь, а вот такой резинкой ни когда не вязала а очень хочу такую шапку, скинь схему для чайников, там не разберусь. Я не тороплю, когда освободишься тогда жду.... спасибо!!!!!!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Алешку с первым годом жизни!!!!!
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
какие у вас глаза красивущие девочка прилестница, книжку читает
у нас книжка любимая игрушка, Еве очень нравится странички перелистывать, особенно англо-русский словарик ни одной ещё книжки не порвала, рвёт туалетную бумагу))))))))
Лида, сфоткай как ни будь Алиску с Сашкой, вот бы посмотреть сходство
вот жучка, что сразу правду не сказать, можно подумать кто то её ругать будет, запугала ты её небось??!!! мне кажется это так тяжело найти достойную няню |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик)))
маму Яну и дочку Евочку с 9-ю месяцами маму Марину и сыночка Матвейку с 9-ю месяцами маму Лиду и доченьку Алису с 5-ю месяцами И самого главного на сегодня АЛЕШЕНЬКА, с первым годиком тебя,Юлек,поздравляю ты выдержала это))) Ратмирчик красавчик,берегись мама)) Андрюша,такой нежный)) Алиса лапатуська ням ням ням)) Вроде всех кого видела всех описала))) У насс наконецто выпал снег,всеок санки есть,только у меня нет зиней обуви,прикол))Муж сегодня один пойдем с сыном гулять а я пока убиру квартиру)))Завтра поеду на учебу да за одно купим)) Вчера сделала холодца,классно,уже так НГ хочется)) Эрик научился залазить на стульчик для кормления,офигеть,и на дивал а все апашины тренировки для висения на турнике подтянулся на стуле и залез...
Занимались мы вчера по книжке 7 гномов,пока нет результута но ему было интересно,сидел смотрел,слушал,пытался повторить)) |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Яночка все очень просто -одна лицо,одна изнанка-вяжешь прямоугольник -на высоту шапки-сшиваешь-потом жгутиком перетягиваешь и все,мне вот с цветами наоборот сложнее было-я крючком не умею вязать,внутрь цветочка можно бусинку или бисер. Вот опять пришлось пацана в девочку наряжать
|

тоже хотим.
Ты уж нас не збывай. Пусть Алиска поправляется

[/URL]

[/url]

Спасибо всем за поздравления! Максимка, привет)))))