Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Таню и сыночка Ратамирчика с 5-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Олю и дочку Арианочку с 4-мя месяцами air_kiss air_kiss air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
но ей нравится перебирать их, стучать друг об друга и вываливать из мешк

Евундель супер good2 good2 good2 конструктор классненький Good

tanita4ka писал(а):
Вот у нас там 4 зуба вылезло теперь мы такие зубастые парни)))

Привет пропадашки girl_bye girl_bye girl_bye С зубиками вас !!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
А еще нам бабушка подАРИЛА САНКИ-КОЛЯСКУ,И

Поздравляю girl_claping Romashki Фото в студию и название Embarassed тоже хотим.

G@LA писал(а):
День добрый,девочки!!!!

Привет Галочка nyam2 Ты уж нас не збывай. Пусть Алиска поправляется Romashki
Галь, как у Нади дела ? Что нового? praising

Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам ???? Мы заказали крестной на крестины, а сами думаем , нужен ли ???????? И если есть кто какой и какой фирмы Embarassed Embarassed Embarassed Ню хоть кто нибудь ответьте, а то я уже задавала вопрос и никто не ответил Embarassed Я уже голову сломала выбирая wacko1

31 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света, у нас каталка есть, восновном стоит не подвижно, иногда подойдет к ней, понажимает на кнопки и все.рада, что подарили, сама бы не купила+ у нас паркет, она по нему не катится , а просто скользит.фирма чико.
моей больше нравиться возле опоры ходить.
я бы велик заказала на весну))) такой который с крышей и можно просто сидеть или крутить педали

31 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам ???? Мы заказали крестной на крестины, а сами думаем , нужен ли ???????? И если есть кто какой и какой фирмы

у нас есть такая фишер прайс фирма,откатались на ней от силы месяц сейчас ами ходим просто,так не особо нужна сейчас, в 7-8 необходима была жизнена)))

31 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Яну и дочку Евочку с 9-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Марину и сыночка Матвейку с 9-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Лиду и доченьку Алису с 5-ю месяцами sharik sharik sharik

И ГЛАВНЫХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458205063.html][/URL]

маму Юлю и сыночка Алёшеньку с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
у нас паркет,

Спасибо Ян за ответ. У нас ковролин в основном. А велик некуда ставить. Коляска в нашей комнае стоит Embarassed

tanita4ka писал(а):
в 7-8 необходима была жизнена)))

Танюшка, спасибо. Так как мы не ходим, и вроде бы и не собираемся, думаю нам подойдёт Embarassed

31 Окт 2012 7:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Нашу дорогую Лисичку с 5-ю месяцами!!! Rose Rose Rose Здоровья и счастливого детства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2012 7:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Сегодняшних именнинников с месячинками!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2012 8:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Утра всем сказочного доброго и чудесного Rose Rose Rose Rose Rose

Юлечка поздравляю АЛЕШЕНЬКУ с первым годиком здоровья вам обоим исполнения самых заветных и дерзких желаний, много новых открытий сыночку и достижений.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/url]

Давно не заходила к вам девочки, столько дел, да и детки не дают совсем. Тут Юлю в садик оформили, она неделю походила и вот уже месяц дома на больничном, да еще и братика заразила. Я тут как в лазарете - чуть с ума не сошла. Сейчас уже и отдавать боюсь, прям не знаю. Муж говорит все равно надо вести, а мне жалко.

31 Окт 2012 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula Юлечка Алёшеньку с 1 годиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Яна Вечно Голодная Яночка Евушку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki
-МаришКа- Мариночка Матвеюшку с 9 месяцами sharik sharik sharik

31 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка маленькую лисичку Алисочку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброго утра всем!!!
Юленька и Алешка, с первым годиком вас!!! здоровья обоим! маме терпения, а Лешеньке — много новых увлекательных открытий!
Сладкую парочку, Матвея и Евушку с 9 месяцами!
Маленькую, но упрямую Лисичку с 5 месяцами!

девчат, вчера весь день пыталась встрять в беседу, но сообщения не отправлялись и вкидывало с сайта. Так что с опозданием Наташеньку с переездом, Ирочку с днюшкой!
Танюшу с Эриком с возвращением и с зубами! не болейте!!!
Светуль, младшенькие твои прелесть, но я фанатка Макса...
Яна, Евушка красотка необычайная!
кстати, по поводу кукол... я считаю, что и у мальчиков должна быть хоть одна кукла, и у девочек — хоть одна машинка, для гармоничного развития. У нас есть кукла, одна из моих))) у меня были очень дорогие немецкие куклы, мама моя их припрятала — ждут внучку. Но самую первую выдали Глебу, играет))) правда, по мальчишески — в основном таскает за волосы и бъет головой об пол, но это ничего, со временем придет осознание.
Свет, мы и каталку хотим, и велик на весну... мы хоть и ходим, но нас хлебрм не корми, дай повозить что-нибудь. В коляске не сидим вообще, теперь или топаем за ручку, или возим (толкаем) коляску, или в песке ковыряемся.
Вот сегодня снег выпал, ребенок обалдел, глядя в окно. Так что сперва пойдем в магазин, зимнюю обувь покупать и рукавички, а плтом уж гулять...

31 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Ира дочка Анечка

мама Света сыночек Тихон

мама Таня сыночек Ратамирчик

мама Оля дочка Арианочка

мама Яна дочка Евочка

мама Марина сыночек Матвейка

мама Лида доченька Алиса

С месяцем очередным вас солнышки-растите здоровенькие!!!!

Самого главного сегодня именинника Алешеньку и его мамочку Юленьку с годиком!!!!Урааааааааа!!!!Здоровья вам и счастливых улыбок!!!!

31 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет девочки и малышата girl_bye girl_bye girl_bye
Видела всех наших очаровательных деток-такие они все красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проголосовала за Женечкино чудо чудно-держим кулачки чтоб победили girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светулькины мальчики очаровашки сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ратмирчик уже как подрос-быстрее бы уже все эти болячки отвязались и родители выспались-жалеюююююююю praising praising praising
Наташеньку с переездом-дай вам Бог счастья в новой квартире girl_in_love Friends air_kiss
Евуся как всегда бесподобна -Яночка ты чудо мама-столько всего у дочи -отлично развивается и просто пышет здоровьем и радостью girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттт на вас girl_in_love
Привет от сыночки Анечкиного всегда приводят в восторг-чудо наше красивое girl_in_love
Девули -я тут занята очень второго ноября у крестнице денюха-так вот я тут её вязанный комплектик творю girl_in_love
вот по этим мотивам
http://xobi.com.ua/6109-shapochka-dlya-devochki-buketik.html
Яночка -советую свяжи!!!очень легко Friends Friends Friends
Пропадаю опять до окончания работы girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ой про Верочкино чудо забыла сказать-улитка конечно хорошо-и Степику интересно-но по мне если честно беееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 Ну если только под чесночным соусом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А еще в тему холодных ножек-мы купили носочки из собачей шерсти и проблемы вообще нет-колготки,носочки,пинеточки тонкие и комбез-все-ноги аж горячие Good Good Good

31 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А я вам фоточек несу немного, у нас сегодня были гости из Сочи, и с проф.фотиком (а то у Глеба все фотки на телефон)

ой чуть не упустила замечательного голубоглазого принца girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растет не по дням а по часам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love -будущий доктор технических наук good2 Кстати Ксюша пюрешку сделала-все в холодильник заставила good2 good2 good2
Девочки кто не видел вот рецепт новый утилизации маленьких баночек и заготовки для малышат-Оля -Заюха одобрила good2 good2 good2

http://forum.say7.info/post3245014.html#3245014

31 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой болтала бы еще и болтала но надо довязывать пока спит мое чудо-все ушла girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

31 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам ???? Мы заказали крестной на крестины, а сами думаем , нужен ли ???????? И если есть кто какой и какой фирмы Ню хоть кто нибудь ответьте, а то я уже задавала вопрос и никто не ответил Я уже голову сломала выбирая

Свет, я бы тоже за велик, как Яна пишет. Тот точно сгодиться!

Света31 писал(а):
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Сегодняшних именнинников с месячинками!!!

DeLi писал(а):
Юлечка поздравляю АЛЕШЕНЬКУ с первым годиком здоровья вам обоим исполнения самых заветных и дерзких желаний, много новых открытий сыночку и достижений.

annapolyak писал(а):
lula-lula Юлечка Алёшеньку с 1 годиком

Окс83 писал(а):
Юленька и Алешка, с первым годиком вас!!! здоровья обоим! маме терпения, а Лешеньке — много новых увлекательных открытий!

Девочки, дорогие спасибки!!!!!
Сегодня расстроилась - от нас няня уходит, но завтра знакомимься с новой! Наша в тихушку подыскала себе другую работу, сейчас увидела ее объявление на сайте, размещенное 2 недели назад. а нам сказала, что на операцию в больницу...И мне вчера не сказала, сказала папе сегодня утром...
Мы сегодня будем покупать машинку с ручкой, чтобы и сидеть, катать и за ручку катать.

31 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам ???? Мы заказали крестной на крестины, а сами думаем , нужен ли ????????

мне очень они помогают-и к бабушкам возим их с собой когда они с Левиком сидят-мне руки развязывает-гоняет в них только догоняй,а сейчас старается еще и сам их возить не садясь в них-катит впереди себя good2 good2 good2 Ну фоток я много в них выставляла good2 good2 good2 good2

31 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ой, я Ратмирчика и Андрюшку пропустила... спецом вернулась — такие малыши слаааадкие! так бы и съела!

31 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Что-то который день не могу на форум зайти, на сайт пускает, а форум не открывает wacko1

Вчерашних именинников Арианочку и Ратмирку поздравляем!!!! sharik sharik sharik

Ратмирчик просто чудо, красавчик глазастый!!! Give heart

Сегодняшнего, самого главного именинника - Алешеньку с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, много-много радости и интересных открытий!!! Romashki Romashki Romashki

Солнышек Матвейку и Евусю - с днюшечками!!! sharik sharik sharik
Евочка чудо, всегда улыбается )))))

А вот и моя именинница Smile Спасибо всем за поздравления! Максимка, привет)))))

Читаем книжку Girl haha
У нас пятнышки прошли почти, вчера начали цветную капусту есть, ниче так, мусолькает, не выплевывает Girl haha Бяка, конечно, от запаха дурно мне становится, а старшая моя взяла и доела баночку, посолила и с черным хлебом за милую душу Girl haha

Побежала я, что-то Алиска совсем сама уже себя не развлекает...И ноет постоянно, думаю, скоро зубок нам ждать...

Всем хорошего дня!! Smile

Ой, Андрюшку пропустила, сладусик!! sharik
И, Жень, за Эмильку -красавицу проголосовали!!! Удачи!!! Friends

31 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Аааааа, Света, ты про ходунки имела ввиду??? Я то думала про каталку.
У нас такая

Ходунки тоже есть, но она орёт благим матом на меня когда я её в них сажаю Girl haha они на случай выбросить помойку или сбегать в туалет Girl haha так даже в эти моменты орет, не хочет сидеть в них, чему я удивлена, вроде все детишки любят ходунки.
Я кстати закажу бабушке на НГ для Евы вот что

тоже чико
как раз уже наверно бродить будет, подойдет к паравозику , сядет и поедет и катать его тоже можно)))))
Девочки спасибо за поздравление моей кукле sharik sharik sharik

Матвейку нашего любимого, Алису, с месячинками!!!!!!!!!!!!!!!

Алёшеньку с годиком!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ураааааааааааааа

а я напекла вот таких штучек
http://forum.say7.info/topic29510.html
как же это вкусно и красиво, с мужем за завтраком отметили 9 мес, Евусе тоже булочка понравилась Girl haha
На выходных на дачу там с бабушкой и дедушкой отметим , шашлычки...вино...камин))))))))))

У нас такая ужасная погода, сейчас поедем с Евусей в ТЦ выбирать платье маме на корпоротив dance2

onascko писал(а):
Ну если только под чесночным соусом

ахахахахах.....чуть не стошнило меня окончательно Girl haha Girl haha Girl haha

Оксанчик, а как такой вязкой то вязать??? шапка уж очень понравилась, с цветочками то придумаю что ни будь, а вот такой резинкой ни когда не вязала Embarassed а очень хочу такую шапку, скинь схему для чайников, там не разберусь. Я не тороплю, когда освободишься тогда жду.... спасибо!!!!!!!!

31 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Алешку с первым годом жизни!!!!! Drinks or Beer

31 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
А вот и моя именинница

какие у вас глаза красивущие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочка прилестница, книжку читает girl_in_love
у нас книжка любимая игрушка, Еве очень нравится странички перелистывать, особенно англо-русский словарик Girl haha Girl haha Girl haha ни одной ещё книжки не порвала, рвёт туалетную бумагу))))))))
Лида, сфоткай как ни будь Алиску с Сашкой, вот бы посмотреть сходство Embarassed
lula-lula писал(а):
а нам сказала, что на операцию в больницу

вот жучка, что сразу правду не сказать, можно подумать кто то её ругать будет, запугала ты её небось??!!! Girl haha мне кажется это так тяжело найти достойную няню wacko1

31 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
маму Яну и дочку Евочку с 9-ю месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 9-ю месяцами
маму Лиду и доченьку Алису с 5-ю месяцами
И самого главного на сегодня
АЛЕШЕНЬКА, с первым годиком тебя,Юлек,поздравляю ты выдержала это)))
Ратмирчик красавчик,берегись мама))
Андрюша,такой нежный))
Алиса лапатуська ням ням ням))
Вроде всех кого видела всех описала)))
У насс наконецто выпал снег,всеок санки есть,только у меня нет зиней обуви,прикол))Муж сегодня один пойдем с сыном гулять а я пока убиру квартиру)))Завтра поеду на учебу да за одно купим))
Вчера сделала холодца,классно,уже так НГ хочется))
Эрик научился залазить на стульчик для кормления,офигеть,и на дивал wacko1 а все апашины тренировки для висения на турнике подтянулся на стуле и залез...
Занимались мы вчера по книжке 7 гномов,пока нет результута но ему было интересно,сидел смотрел,слушал,пытался повторить))

31 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оксанчик, а как такой вязкой то вязать??? шапка уж очень понравилась,

Яночка все очень просто -одна лицо,одна изнанка-вяжешь прямоугольник -на высоту шапки-сшиваешь-потом жгутиком перетягиваешь и все,мне вот с цветами наоборот сложнее было-я крючком не умею вязать,внутрь цветочка можно бусинку или бисер.
Вот опять пришлось пацана в девочку наряжать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх