Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!! Нам очень приятно!!!
Сегодня у нас была новая няня. Вроде все прошло нормально. Алешу хвалила, сказала, что он без родителей не расстроился, вел себя прилично - орал только при одевании на улицу. Посмотрим, как дальше пойдет. Нам бы дотянуть до лета, а там на дачу или в коммерческий сад. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие)))
Я блин такая чистоплюйка стала,уборка каждый день,а чо с пультом с дивана не убирать да?))))))) Вот моя парошвабра а вот я в образе вот они мои 85 кг Правда я ей и полы мою и шкафы(другой насадкой),и окна,и шторы глажу,и плитку(кухонную)и всякий такой шлак,в общем она у меня уже 1000000раз отбилась))) Девоньки,у нас вчера была первая шишка,Боже,я чуть не здохла,и орала что пойду в опеку и разведсь с мужем,пошла я в туалет ровно на 5 минут,выхожу и смотрю как мой придурошный супруг играет в комп,нихрена при этом не замечая,а малой к нему идет,через его длинные клешни подскальзываетя и четко лбом об угол тумбы,у меня сразу потемнело в глазах,мы с Эриком в вой,я с мясом ко лбу бегу,этот орет наверно рассечение,потом намазала заживако сегодня уже получше,но вера это был мандец,но на память сфоткали,я просто вчера уснула на афабазоле,ведь ладно лоб,но ведь мог быть висок,аж ноги отнялись... А еще мы 2 дня не ели,но так по 30грамм каши,пюре,смеси и сегодня я сварила ему манную кашу ена молоке обычной(2ст ложки молоки и 300гр воды),добавила ложку сахера,и сливочного масла грамм5,аж треск стоял,вот думаю мы пришли к тому что нажрались каш непонятно на чем и готовой еды,буду сама варить пюрешки.... С новой няняй вас Юль |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:16
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
ааааа наш красавчик!!! Мааян передает чмоки и обнимашки! Ань, удивительно как они похожи, даже муж мой сказал. Из деток пока видела еще только Катаринку-сладкое голопопое чудо! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Катаринушка красавица))))))))))такая моделька,Андрюша и тебе доброго утра
можно да выпендрится вчера на занятиях проходили(Hyvä päävä) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Я таакую хочу. Надо присмотреть. Меня задолбали швы на светлом кафеле на полу на кухне. Я их приноровилась щелочью выдраивать для плит - но это такое дело... на весь день..
Вы еще долго без шишарей протянули! На папку то не ругайся сильно, всяко бывает в жизни.
Наш папа все говорил, вот в год будет легче.... а вчера говорит - ну через год то точно легче будет!!!! (вроде у него второй сын, а он все надежды не утратил...) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а что ты хотела узнать? Я что то пропрустила ... |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:47
|
tanita4ka
|||||||||||||
Юля,это реально вещь,просто пц,как спасает минут 15 квартира вымыта,убирает все пятна даже со времен царя гороха(но не сразу а потом вот за 6 мес тут житья я вывела все пятна на линолиуме)Все шкафы всегда чистые тк время не тратишь на тряпки с мылом,потом просто с водой фууу
да просто накипело,в прошлый раз он его на диване оставил одного а сам поперся к телеку комп подключать а Эрька грохнулся с дивана,слава богу около дивана на полу матрас лежит,правда Эрька один фиг орал,но не от боли а от страха
спасибо дорогая,буду так делать,а то вон закипятила ариэль в ковшике,после манки еле отмыла,я ж не умею каши варить,никогда не варила,У нас никто не есть. Юль,а вы ьете простое молоко или кефир?
Мне кажется все папы такие,говорит вон в год точно легче будет я чую,а тут смотрю он мне говорит,тань,наверно все таки легче будет следущец зимой,точно легче я уверен))))Я говорю лет через 18 будет гораздо сложнее поверь мне,это все еще цветочки)) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Мы молоко не пьем, мы же сисечники еще. Он категорически не хочет отказываться. Мне медсестра говорит - отстаньте от него, он переживает, меня пол дня нет, с чужой няней, что вам молока жалко... так я сдалась - пусть ест. Кефир с сахаром пьем. У нас еще продается термический био йогурт "Исток" , он свежайший в командоре, сегодняшнего дня изготовления - вот его с сахаром тоже едим. Леночка Магнолия, вы еще не едите йогурт? Мне Истоковский очень нравиться
Я вообще стараюсь спокойно к этому относиться. Ребенок должен сам все пройти, нельзя его за руку всегда держать. У вас там конечно особое отношение, но так у детей косточки специально мягонькие от природы - ничего страшного не случилось. Мы тоже на днях налетели головой на угол стола... ревели.. но все прошло! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Лена24
с шажочками вас |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:21
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня другое отношения,если я могу отвести удар от него я буду стараться это сделать вот наш шишак слава богу не рассечение а вот формочки купила потом буду печь Эрьке Правда,мой старшенький,которому 26 попросил тортик ему спечь в такой форме |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
/////////////
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
а разве это влияет?))) блин сегодня такая же история... я теряю в веру себя. появляется комплекс еще муж дразнит
Тань, так у нас папа 1 раз за 4 суток на работу ходит. остальное время с нами. короче, сегодня сказала мужу, что предпринимаю новую тактику. перестаю запрещать ребенку все. то есть все разрешаю. когда сын схватил колбасу со стола мужественно держалась. зато папа не выдержал отобрал
+100 |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mjata какая сплюша сладкая
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
//////////
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:57
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну конецно,он же мужа твоего копирует,он же мужик,гомпади,как обьяснить то...
а ели нож возьмет или вилку? |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 18:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ааааааа Катаринка классная!!!!!!!!!!!!Кстати что то не заметно , что вы худыши))) Ева 9400кг, но выглядит голая так же
ахахахахах
какая прелесть
нееее у нас так ни разу не прокатывало, она сама ни за что не уснёт, помогать нужно.Обычно детки вялые когда спать хотят, а моя кричит , плачет и на меня залезает)))
ого, везет!!!!!!! а у нас пятидневка с 9 до 18, а ещё бизнес, короче порой мы папу и не видим вовсе!((((на выходных я телефоны его отключаю нет папы, наш папа)))))))))))
В январе получается с праздниками аж 3 недели у него будет отпуск, я сразу сказала, что телефоны мне сдает и занимается дочей, ну и мной)))))))))))))))
ахахахах))))))))) любят дети колбаску. у меня племянница с блаженным видом её называет КАБАСЬКА
везет))))) а я редко отдыхаю)))))))) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 18:11
|
tanita4ka
|||||||||||||
а я отдыхаю когда врубаю робота и он пылесосит правда потом слюни Эрькины вытираю тряпкоц с пола но это фигня он так завороженно на него смотрит просто ппц)))) Пропажа наша привет))Инарочка растет бусинка наша)) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 18:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
///////////
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 19:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Привет пропажа!
Спасибо, Юль!
Ути сладость какая . Я пищу от ее хитрюльной улыбки
174 см.
И у нас также
Бедный наш Эричек, ну ничего первая шишка, тоже надо испробовать |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 20:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
ну он же на руках у бати сидит. тот то следит все равно. ну и я однимглазом. а вообще, я , конечно, слежу, это я так в запале
я когда причитать начинаю, у меня муж говорит, а что бы ты делала , если по 5 ке я работал бы? вот говорится то правильно, что имеем - не ценим |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 20:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе доброе Андрюшка, с тобой оно не может бить не добрым.
С первыми шажочками вас.
Везет блин вам, я тож хочу басик в 5 минутах от дома((((
У меня тоже есть ток с одной насадкой, у тебя на рисунке она 3, я попробывала, чет меня не впечатлила ет швабра.
Ты красотка даж при 85 кг.
Бедняжка, пусть у него их будет как можно меньше.
так сладко, мы иногда тож засыпаем на подушке. Всем приветик. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 20:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Naid
Танюшь, с новой клавишны спальней Gri Ти мая лапусечка Поцелуй Катаринку от меня И ничего она не лысая. Наговариваете вы мамочка.
PPCD Ну, Лилек, ты даешь. Даже забудь об этом думать.Сынка вас обоих любит, просто чаще тебя он видит.
annapolyak Андрюшка такой взрослый
Лена24 Молодец люлечек С первыми шажочками вас !!!!!!! tanita4ka Бедненький Эрик Жалеем его. Мы у нашего папы тоже ра 5 уже падали
Mjata Привет пропажа. Наконец то пришла. Инарочка так выросла. А спит как ангелочек. Кстати Мишка тоже ест тока пюре со сливками. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Свет, спасибо за поддержку |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
/////////
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 22:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Не секрет, Юль. инженер по обслуживанию гражданских самолетов. у нас вообще вся семья авиаторов |

...

еще муж дразнит
отобрал
И ничего она не лысая. Наговариваете вы мамочка.
С первыми шажочками вас !!!!!!!