Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!! Нам очень приятно!!!

Сегодня у нас была новая няня. Вроде все прошло нормально. Алешу хвалила, сказала, что он без родителей не расстроился, вел себя прилично - орал только при одевании на улицу.
Посмотрим, как дальше пойдет. Нам бы дотянуть до лета, а там на дачу или в коммерческий сад.

02 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие)))
Я блин такая чистоплюйка стала,уборка каждый день,а чо с пультом с дивана не убирать да?)))))))
Вот моя парошвабра
Фото

а вот я в образе вот они мои 85 кг
Фото

Правда я ей и полы мою и шкафы(другой насадкой),и окна,и шторы глажу,и плитку(кухонную)и всякий такой шлак,в общем она у меня уже 1000000раз отбилась)))
Девоньки,у нас вчера была первая шишка,Боже,я чуть не здохла,и орала что пойду в опеку и разведсь с мужем,пошла я в туалет ровно на 5 минут,выхожу и смотрю как мой придурошный супруг играет в комп,нихрена при этом не замечая,а малой к нему идет,через его длинные клешни подскальзываетя и четко лбом об угол тумбы,у меня сразу потемнело в глазах,мы с Эриком в вой,я с мясом ко лбу бегу,этот орет наверно рассечение,потом намазала заживако сегодня уже получше,но вера это был мандец,но на память сфоткали,я просто вчера уснула на афабазоле,ведь ладно лоб,но ведь мог быть висок,аж ноги отнялись...
А еще мы 2 дня не ели,но так по 30грамм каши,пюре,смеси и сегодня я сварила ему манную кашу ена молоке обычной(2ст ложки молоки и 300гр воды),добавила ложку сахера,и сливочного масла грамм5,аж треск стоял,вот думаю мы пришли к тому что нажрались каш непонятно на чем и готовой еды,буду сама варить пюрешки....
С новой няняй вас Юль

02 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем доброго утречка girl_bye

ааааа наш красавчик!!! Мааян передает чмоки и обнимашки!
Ань, удивительно как они похожи, даже муж мой сказал.
Из деток пока видела еще только Катаринку-сладкое голопопое чудо!

02 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катаринушка красавица))))))))))такая моделька,Андрюша и тебе доброго утра
можно да выпендрится вчера на занятиях проходили(Hyvä päävä)

02 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот моя парошвабра

Я таакую хочу. Надо присмотреть. Меня задолбали швы на светлом кафеле на полу на кухне. Я их приноровилась щелочью выдраивать для плит - но это такое дело... на весь день..

tanita4ka писал(а):
Девоньки,у нас вчера была первая шишка

Вы еще долго без шишарей протянули! На папку то не ругайся сильно, всяко бывает в жизни.

tanita4ka писал(а):
аж треск стоял,вот думаю мы пришли к тому что нажрались каш непонятно на чем и готовой еды,буду сама варить пюрешки....
мы все каши в хлопьях едим всегда и на молочке, да с маслицем. Я принаравилась в 2 раза молоко разбавлять. Есть такой секрет - сначала закипает водичка на донушке, потом доливаю туда молочка. В таком случае молоко или каша никогда не пригорит!
tanita4ka писал(а):
С новой няняй вас Юль
Спасибо Тань. Вырости бы быстрее, чтобы просто в сад ходить.

Наш папа все говорил, вот в год будет легче.... а вчера говорит - ну через год то точно легче будет!!!! (вроде у него второй сын, а он все надежды не утратил...)

02 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, а что ты хотела узнать? Я что то пропрустила Embarassed ...

02 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka писал(а): Вот моя парошвабра

Я таакую хочу. Надо присмотреть. Меня задолбали швы на светлом кафеле на полу на кухне. Я их приноровилась щелочью выдраивать для плит - но это такое дело... на весь день..

Юля,это реально вещь,просто пц,как спасает минут 15 квартира вымыта,убирает все пятна даже со времен царя гороха(но не сразу а потом вот за 6 мес тут житья я вывела все пятна на линолиуме)Все шкафы всегда чистые тк время не тратишь на тряпки с мылом,потом просто с водой фууу wacko1
lula-lula писал(а):
tanita4ka писал(а): Девоньки,у нас вчера была первая шишка

Вы еще долго без шишарей протянули! На папку то не ругайся сильно, всяко бывает в жизни.

да просто накипело,в прошлый раз он его на диване оставил одного а сам поперся к телеку комп подключать а Эрька грохнулся с дивана,слава богу около дивана на полу матрас лежит,правда Эрька один фиг орал,но не от боли а от страха
lula-lula писал(а):
мы все каши в хлопьях едим всегда и на молочке, да с маслицем. Я принаравилась в 2 раза молоко разбавлять. Есть такой секрет - сначала закипает водичка на донушке, потом доливаю туда молочка. В таком случае молоко или каша никогда не пригорит!

спасибо дорогая,буду так делать,а то вон закипятила ариэль в ковшике,после манки еле отмыла,я ж не умею каши варить,никогда не варила,У нас никто не есть.
Юль,а вы ьете простое молоко или кефир?
lula-lula писал(а):
Наш папа все говорил, вот в год будет легче.... а вчера говорит - ну через год то точно легче будет!!!! (вроде у него второй сын, а он все надежды не утратил...)

Мне кажется все папы такие,говорит вон в год точно легче будет я чую,а тут смотрю он мне говорит,тань,наверно все таки легче будет следущец зимой,точно легче я уверен))))Я говорю лет через 18 будет гораздо сложнее поверь мне,это все еще цветочки))

02 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль,а вы ьете простое молоко или кефир?

Мы молоко не пьем, мы же сисечники еще. Он категорически не хочет отказываться. Мне медсестра говорит - отстаньте от него, он переживает, меня пол дня нет, с чужой няней, что вам молока жалко... так я сдалась - пусть ест.

Кефир с сахаром пьем. У нас еще продается термический био йогурт "Исток" , он свежайший в командоре, сегодняшнего дня изготовления - вот его с сахаром тоже едим.
Леночка Магнолия, вы еще не едите йогурт? Мне Истоковский очень нравиться
tanita4ka писал(а):
да просто накипело,в прошлый раз он его на диване оставил одного а сам поперся к телеку комп подключать а Эрька грохнулся с дивана,слава богу около дивана на полу матрас лежит,правда Эрька один фиг орал,но не от боли а от страха

Я вообще стараюсь спокойно к этому относиться. Ребенок должен сам все пройти, нельзя его за руку всегда держать. У вас там конечно особое отношение, но так у детей косточки специально мягонькие от природы - ничего страшного не случилось. Мы тоже на днях налетели головой на угол стола... ревели.. но все прошло!

02 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
с шажочками васSmile))

02 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
. У вас там конечно особое отношение

у меня другое отношения,если я могу отвести удар от него я буду стараться это сделать
вот наш шишак
Фото

слава богу не рассечение
а вот формочки купила потом буду печь Эрьке
Фото

Фото

Правда,мой старшенький,которому 26 попросил тортик ему спечь в такой форме wacko1

02 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

02 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а как ты хотела он же мальчик))

а разве это влияет?))) блин сегодня такая же история... wacko1 я теряю в веру себя. появляется комплекс girl_emo еще муж дразнит

Окс83 писал(а):
Ничего, так и должно быть — у мамы своя роль, у папы своя.

unknown
Naid писал(а):
Мне кажется, им мамы немного надоедают за целый день,

Тань, так у нас папа 1 раз за 4 суток на работу ходит. остальное время с нами.

короче, сегодня сказала мужу, что предпринимаю новую тактику. перестаю запрещать ребенку все. то есть все разрешаю. когда сын схватил колбасу со стола мужественно держалась. зато папа не выдержал Wink Girl haha отобрал
Svettlana писал(а):
Мне тож кажется ты выдумываешь, любит тебя еще как. Как маму можно не любитъ в таком возрасте?

unknown
Ttatyana писал(а):
,потому что мама я строгая,часто ругаю,а папа всегда хороший,

+100 Good

02 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata какая сплюша сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

02 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
а разве это влияет?)))

ну конецно,он же мужа твоего копирует,он же мужик,гомпади,как обьяснить то...
PPCD писал(а):
когда сын схватил колбасу со стола мужественно держалась.

а ели нож возьмет или вилку?

02 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
нам ровно 10 мес ))) вспомнили пофоткаться перед ванной ) лысики

ааааааа Катаринка классная!!!!!!!!!!!!Кстати что то не заметно , что вы худыши))) Ева 9400кг, но выглядит голая так же Embarassed
lula-lula писал(а):

ахахахахах Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
Инара только на подушке спит, а я качаю ногами. а сейчас другая радость - кладу подушку на пол, она вокруг нее ползает, прикладывается то так то эдак, меняет ракурс и в итоге засыпает. вот примерно так

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нееее у нас так ни разу не прокатывало, она сама ни за что не уснёт, помогать нужно.Обычно детки вялые когда спать хотят, а моя кричит , плачет и на меня залезает)))
PPCD писал(а):
Тань, так у нас папа 1 раз за 4 суток на работу ходит. остальное время с нами.

ого, везет!!!!!!!
а у нас пятидневка с 9 до 18, а ещё бизнес, короче порой мы папу и не видим вовсе!((((на выходных я телефоны его отключаю Embarassed нет папы, наш папа)))))))))))
В январе получается с праздниками аж 3 недели у него будет отпуск, я сразу сказала, что телефоны мне сдает и занимается дочей, ну и мной)))))))))))))))
PPCD писал(а):
когда сын схватил колбасу со стола мужественно держалась. зато папа не выдержал отобрал

ахахахах)))))))))
любят дети колбаску.
у меня племянница с блаженным видом её называет КАБАСЬКА Girl haha
Mjata писал(а):
моя дамочка безумно любит тетю свою, ей 14 лет, частенько ко мне даже идти не хочет, с ней тусуется) я не переживаю, потому что как с ней наиграется, бежит ко мне. а пока я отдыхаю

везет))))) а я редко отдыхаю))))))))

02 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
везет))))) а я редко отдыхаю))))))))

а я отдыхаю когда врубаю робота и он пылесосит правда потом слюни Эрькины вытираю тряпкоц с пола но это фигня он так завороженно на него смотрит просто ппц))))
Пропажа наша привет))Инарочка растет бусинка наша))

02 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

02 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет пропажа! girl_bye
Mjata писал(а):

Ttatyana Ратмир красавчик!!!! такой лапулик)))

Спасибо, Юль! Rose
Mjata писал(а):
Инара только на подушке спит, а я качаю ногами. а сейчас другая радость - кладу подушку на пол, она вокруг нее ползает, прикладывается то так то эдак, меняет ракурс и в итоге засыпает. вот примерно так

Ути сладость какая girl_in_love . Я пищу от ее хитрюльной улыбки Girl haha
Mjata писал(а):
Тань, а рост какой?

174 см.
нееее у нас так ни разу не прокатывало, о

И у нас также unknown
Mjata писал(а):
дааааа, мужчину шрамы украшают!!!! от Инары целуйчики прямо в шишак)))

Бедный наш Эричек, ну ничего первая шишка, тоже надо испробовать Wink

02 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а ели нож возьмет или вилку?

ну он же на руках у бати сидит. тот то следит все равно. ну и я однимглазом.
а вообще, я , конечно, слежу, это я так в запале Embarassed
а у нас пятидневка с 9 до 18,

я когда причитать начинаю, у меня муж говорит, а что бы ты делала , если по 5 ке я работал бы? вот говорится то правильно, что имеем - не ценим Smile

02 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем доброго утречка

Доброе доброе Андрюшка, с тобой оно не может бить не добрым.
Лена24 писал(а):
А, забыла сказать...мы пошли.

С первыми шажочками вас.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас басик в 5 минутах ходьбы.

Везет блин вам, я тож хочу басик в 5 минутах от дома((((
tanita4ka писал(а):
Вот моя парошвабра

У меня тоже есть ток с одной насадкой, у тебя на рисунке она 3, я попробывала, чет меня не впечатлила ет швабра.
tanita4ka писал(а):
вот они мои 85 кг

Ты красотка даж при 85 кг.
tanita4ka писал(а):
Девоньки,у нас вчера была первая шишка

Бедняжка, пусть у него их будет как можно меньше.
Mjata писал(а):
вот примерно так

так сладко, мы иногда тож засыпаем на подушке.
Всем приветик.

02 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid
Танюшь, с новой клавишны спальней good2 Romashki

Gri
Ти мая лапусечка girl_in_love Поцелуй Катаринку от меня air_kiss И ничего она не лысая. Наговариваете вы мамочка. Embarassed

PPCD
Ну, Лилек, ты даешь. Даже забудь об этом думать.Сынка вас обоих любит, просто чаще тебя он видит. praising

annapolyak
Андрюшка такой взрослый Romashki girl_in_love

Лена24
Молодец люлечек Yahoo! С первыми шажочками вас !!!!!!! Romashki

tanita4ka
Бедненький Эрик praising Жалеем его. Мы у нашего папы тоже ра 5 уже падали Embarassed

Mjata
Привет пропажа. Наконец то пришла. Инарочка так выросла. А спит как ангелочек. Кстати Мишка тоже ест тока пюре со сливками. nyam2

02 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну, Лилек, ты даешь. Даже забудь об этом думать.Сынка вас обоих любит, просто чаще тебя он видит.

Свет, спасибо за поддержку Romashki

02 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////

02 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Mjata писал(а):
если не секрет, кем работает?

Не секрет, Юль. инженер по обслуживанию гражданских самолетов. у нас вообще вся семья авиаторов Smile

Наверх