| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2012 18:02
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Окс83 писал(а): | Танюш, я и с телефона вчера не могла попасть, писал, чтоб выбрала другой браузер
сегодня пока нормально... |
Короче у меня через все браузеры пишет, что сайт запрещен, и дает какой-то расплывчатый код как при скачке чего-либо, ввожу код и меня пускают на сайт, и так каждый раз, пипец какой-то  .
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ночью....................................сегодня посчитала ради прикола сколько раз просыпалась. 11 раз,ОДИННАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же мне её жалко(((( |
Кошмар  . Мы сегодня снова плохо спали, в 6 утра истерика была  .
| Окс83 писал(а): | | молодец, ты, Танюха!!! мое глубокое уважение... я вот никак лишний вес согнать не могу... конечно, мышцы наростила, чадо свое таскаючи, но все е ушки по бокам есть неслабые, и живот никак не подтянется - хотя пресс с ребенком качаю, уж какое утяжеление... |
И я также, хоть мне все и говорят, что я выгляжу также как и до Б, но я-то знаю что у меня еще 4 лишних кг болтается и мне это никак покоя не дает, хотя я во все влезаю, все любимые вещи ношу. Муж уверяет, что я ему сейчас итак нравлюсь, просит больше не худеть, а я не хочу такой оставаться, хочу в свои 61 кг вернуться.
| tanita4ka писал(а): | )А мама мне вообще сказала что со временем итак сойдет все лишнее,не растраивайся,все ровно мы все красотки)
|
Мне мама тоже так говорит
А мы научились тянуть руки, вчера от мужа ко мне так просился  . И вообще ну такой мамсик стал, ужас просто  .
А еще мы начали в коляске гулять как взрослые, люльку пришлось убрать, мы уже с трудом в нее помещались и кроме того он уже лежать совсем не хочет.
Сабинка у меня сегодня упала в школе на физре, разбила губу и над зубом ранка, как зуб не выбила и не сломала не знаю, чудо просто.
|
|
01 Ноя 2012 19:45
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Спасибо Ян, напою завтра его кисельком))
А на счет сна, мы тоже очень плохо спим, и орет, ничем не успокоешь, кроме титьки, титька во рту, спим спокойно
| Ttatyana писал(а): | | Девы,на первом Оксана-Пламя в передаче Время обедать! |
Я абалдела!!!молодец Оксана!
|
|
01 Ноя 2012 20:56
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
01 Ноя 2012 21:53
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| -МаришКа- писал(а): | | А на счет сна, мы тоже очень плохо спим, и орет, ничем не успокоешь, кроме титьки, титька во рту, спим спокойно |
Вот и у нас также  . Мариш, совсем забыла, Матвейку со вчерашней месячинкой  .
| Ирюська писал(а): |
Тихона, Ратамирчика, Арианочку, Евочку, Матвейку и Алисочку и всех кого пропустила с прошедшими месячинками |
Спасибо, Ириша  . Как у вас там дела?
|
|
01 Ноя 2012 22:14
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| tanita4ka писал(а): | | Вот как мы ездили))) |
Какие красавцы!  Что мама, что сыночек!
Какой Эрик молодец!
| ARishka08 писал(а): | | за это не люблю осень... |
Да уж, что в ней только Пушкин нашел...
| Ttatyana писал(а): | | Оксана-Пламя в |
А кто это?
| Ttatyana писал(а): | | Короче у меня через все браузеры пишет, что сайт запрещен, |
И у меня такая же фигня.  А что это такое? Что-то с сайтом?
| Ttatyana писал(а): | | Мы сегодня снова плохо спали, в 6 утра истерика была |
Да уж.  А мне до сих пор Ромка спать не дает, Сашка-то с 11 вечера до 4-5 утра может проспать.
Ну и хвастаюсь своей спальней. На стены не обращайте внимания, мы еще ремонт не делали, первая в очереди кухня.
|
|
02 Ноя 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naid писал(а): | | Ну и хвастаюсь своей спальней |
Охринеть! Это дерево? Очень красиво и богато смотрится.
|
|
02 Ноя 2012 0:33
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Окс83 писал(а): | | Оль, а показать нам стройняху нашу? вроде давно не видели... соскучились |
щас покажемся  мы раздевались наверно мес 4 тока, когда вес на жест контроле врачи держали )))
нам ровно 10 мес ))) вспомнили пофоткаться перед ванной ) лысики
| tanita4ka писал(а): | | ага сейчас 72 пока что,но уже 46 размер,после 52 круто конечно) |
супер
| Окс83 писал(а): | | А тут не одели еще с утра сандали, я что-то делала, голову поднимаю — а Глеб босой ходит по комнате, сам!!!! |
класс  а я что-то никак не решу, надо все-таки или нет обувку...девочки, все в обувках дома держите???
| Naid писал(а): | | Ну и хвастаюсь своей спальней. |  у нас тоже кровать, а теперь тумкаем когда придется детскую придется на диван переползать и куда кровать с хорошим матрасом девать
что-то Лена у нас пропала...да много кто редко заходит
|
|
02 Ноя 2012 0:48
|
Sauvignon
|
|
|
|
02 Ноя 2012 0:51
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
Gri
Очаровательные ямочки
Девочки, всем привет. я спросить. было ли у вас такое. мой малыш чего то любить меня перестал. последние 2-3 дня я рпиболела, на него внимания меньше, да и заразить боюся. так вот он и гулялть, и спать, и кормиться с папой. ему теперь только улыбается, а я так по боку  как вернуть доверие малыша? или не связано с моей болезнью. может период такой? я ему в последнее время много чего запрещала (ну всякие опасности), поругивала тихонько... вот теперь расплата(((
|
|
02 Ноя 2012 1:12
|
Sauvignon
|
|
PPCD
не выдумывай)))))
|
|
02 Ноя 2012 2:02
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
PPCD
Лиль,это просто так...У меня такой же сын,папку больше любит,может пока мы 2 играть,целовать меня,обнимать на руках висит,а папаша на порог сразу вой,ко мне не подходит его только любит,а как ты хотела он же мальчик))
|
|
02 Ноя 2012 2:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Gri
лапусяяяяя!!! очароваха такая, млею!!! Оль, сколько зубов у вас уже?
PPCD
Лиль, не выдумывай))) не стал он тебя любить меньше, просто он все время с тобой, а у них щас возраст такой, им всего нового хочется... у меня тоже муж с работы приходит, так Глеб только к нему на ручки и идет, по всему дому за папкой ползает... ну у них и игры другие, я рожи не корчу, и мутузить себя не даю, а он папку и по лицу бьет, и щипает, и за нос кусает... Танюха правильно пишет, мальчики.. Ничего, так и должно быть — у мамы своя роль, у папы своя.
а вот насчет запретов — дааа, это проблема. я уже себя ловлю на том, что постоянно говорю нельзя.... сын перестал показывать, что нашел — потому что сразу говорят нельзя и отбирают... как исправить ситуацию, пока не знаю.
Марин, ты спрашивала, как уложить... мы начали укачивать примерно в вашем возрасте, даже чуть раньше. больше никак было не уложить, ребенок чистый ванька-встанька)))
|
|
02 Ноя 2012 2:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
02 Ноя 2012 3:30
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Охринеть! Это дерево? Очень красиво и богато смотрится. |
Спасибо, Катюш!  Это дсп (не знаю, что это такое, так муж сказал).
Там еще в комплекте есть комод и зеркало, но у нас они уже не поместились.  Зато, когда все расставили, выяснилось, что поместится вторая прикроватная тумба, будем докупать.
| Gri писал(а): | | щас покажемся |
Улыбашка такая!
| Gri писал(а): | | у нас тоже кровать, а теперь тумкаем когда придется детскую придется на диван переползать и куда кровать с хорошим матрасом девать |
У нас детская отдельно будет. Уже выселили малышню, точнее только пытаемся.
| Окс83 писал(а): | | Лиль, не выдумывай))) не стал он тебя любить меньше, просто он все время с тобой, а у них щас возраст такой, им всего нового хочется... у меня тоже муж с работы приходит, так Глеб только к нему на ручки и идет, по всему дому за папкой ползает... ну у них и игры другие, я рожи не корчу, и мутузить себя не даю, а он папку и по лицу бьет, и щипает, и за нос кусает... Танюха правильно пишет, мальчики.. Ничего, так и должно быть — у мамы своя роль, у папы своя. |
Вот-вот, у нас так же (с Ромкой). Мне кажется, им мамы немного надоедают за целый день, а папа помимо прочего еще и разнообразие.  Ну и конечно, папа лучше знает, как играть с мальчиком, чем мама. У нас, например, все игрушки куплены именно папой. Я бы не допенькала купить набор инструментов с почти настоящей дрелью (от которой у меня уже голова болит  ).
| annapolyak писал(а): | | Naid Танюша спальня |
Спасибо, Анют!
|
|
02 Ноя 2012 5:05
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Танюш,спальня отпад
|
|
02 Ноя 2012 5:40
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем приветик.
Таня спальня суперская, дорого выглядит, на дсп точно не похожа.
Оля ну и Катаринка ну и конфетка сладкая кокетка.
| PPCD писал(а): | | как вернуть доверие малыша? |
Мне тож кажется ты выдумываешь, любит тебя еще как. Как маму можно не любитъ в таком возрасте?
| tanita4ka писал(а): | | Муж сказал я дрищ,я так смеялась |
Ты красотка, я видела фото просто супер выглядишь и ты, а Эря так вообще молодечик.
| Окс83 писал(а): | | кстати, про бассейн |
Оксан мне кажется если у тебя есть возможность надо ходить я тож так хочу, блин, но даже представить себе сложно как до басейна добираться, мой сынуля каляску не признает, ехать автобусом, с пол часа наверно, ну там пока еще до остановки дойти. С моим капризулей сложно представить ет все.
|
|
02 Ноя 2012 10:16
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Всем привет! Оля,Катаринка такая лапочка! Ттт на вас!
Таня,спальня класс! А я все никак свою не покажу,хотя давно обещала.
На счет любви,доча вот больше папина,потому что мама я строгая,часто ругаю,а папа всегда хороший,а сын пока мой,за мной гоняется уже,как дальше будет не знаю.
|
|
02 Ноя 2012 11:01
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Девочки, простите потеряшек... Всем спасибо огромное за поздравления, просмотрела мельком, на работе был завал-конец месяца, в доме шаром покати, ужас короче. Всех имениников за последнюю неделю с месячинками.
Убегаю по делам, надеюсь в обед смогу вас почитать.
|
|
02 Ноя 2012 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем доброго утречка
|
|
02 Ноя 2012 12:31
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Всем привет! Всех с прошедшими датками! Особенно поздравляем мы Алешеньку и Юлю с годиком!!! Счастья вашей семье, а Алешке много достижений и открытий!
У нас папа приехал и мы уезжали в другой город за машиной...ну и вообще пропали...то сайт глючил..то времени не было...то что то с настроением  Катаринка чудо как хороша...а Глеб....какие глазищи у него мммм.....красавчик...
Все детки просто сказочно хороши. Всех целуем.
А, забыла сказать...мы пошли. Пока только три шажочка к маме...но все таки страх преодолели.
|
|
02 Ноя 2012 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
02 Ноя 2012 14:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
02 Ноя 2012 14:38
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Naralick писал(а): | | Девочки, простите потеряшек.. |
Привет! Как Мааяночка?
| annapolyak писал(а): | | всем доброго утречка |
Ну здравствуй, улыбашка  . Ань, у вас уже такая прическа  , а у нас только только начал расти волос, долгое время на месте стоял, не рос вообще  .
| Лена24 писал(а): |
А, забыла сказать...мы пошли. Пока только три шажочка к маме...но все таки страх преодолели. |
Поздравляю, Лена! Юленька умничка
|
|
02 Ноя 2012 14:39
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Привет всем!!!
| tanita4ka писал(а): | | робот,просто супер |
Поздравляю с хорошим помощником!
| tanita4ka писал(а): | | своей электро шваброй |
А это что за чудо техники?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | спит у меня на ручках, а я смотрю на неё и балдею |
Это точно!
| Ttatyana писал(а): | | А мы научились тянуть руки, |
| Ttatyana писал(а): | | Сабинка у меня сегодня упала в школе на физре |
| Naid писал(а): | | Ну и хвастаюсь своей спальней. |
Какая красотища!!!  Еще раз поздравляю!
| Gri писал(а): | | нам ровно 10 мес |
Какая лапочка-улыбашечка!!!
| Окс83 писал(а): | | у мамы своя роль, у папы своя. |
| Naid писал(а): | | набор инструментов |
Их любимые игрушки
Наш мистер-доброе утро!
С шажочками!!!
|
|
02 Ноя 2012 14:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Gri писал(а): | | нам ровно 10 мес ))) |
Ути батюшки.  Лапуськи какие.
| Svettlana писал(а): | | если у тебя есть возможность надо ходить |
Мы тож собираемся ходить.
У нас басик в 5 минутах ходьбы.
Окна на него выходят.
| Ttatyana писал(а): | | А я все никак свою не покажу,хотя давно обещала. |
давай фотки
Naralick
Не пропадай совсем там.
Андрюшкин
| Лена24 писал(а): | | А, забыла сказать...мы пошли. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УМНИЦЫ!
Ленчик, я тебе вопрос про нибулайзеры задавала, как время будет, ответь, жду.
Алешешьку и Юлю с Годиком!
|