| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2012 23:33
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |
tanita4ka писал(а): 300
Блин, дешево же у вас. |
так это у нас тут 300 тк далео от Хельсинки чем ближе тем дешевле
|
|
01 Ноя 2012 0:03
|
Gri
 Оля
41 год
|
| Ttatyana писал(а): | | Это нам дед свою домашнюю кепку примерил: |
большой парень. ну никак 5 мес не дашь, поправляйтесь
| Натуся1975 писал(а): | | Мы переехали! Ура! Разгребаю завалы! |
клааас, с новосельем
поддержали, расскажи потом что и как
| annapolyak писал(а): | | всем доброго вечера |
| Vgick писал(а): | | У нас папка с работы уволился,теперь безработный,ищет |
все наладится
Яна Вечно Голодная Евочка красавица  самая модная девочка
| tanita4ka писал(а): | | Вот у нас там 4 зуба |
с зубиками
| G@LA писал(а): | | Сделали вчера последнюю АКДС,температурим в этот раз |
поправляйтесь
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Собираюсь покупать, как их выбирать, какой лучше? |
у нас омрон компрессорный Ольга заюха хвалила
| Света31 писал(а): | | Девчоночки, у кого есть каталка-ходунки, как вам |
у нас ничего нет
| lula-lula писал(а): | | Сегодня расстроилась - от нас няня уходит, но завтра знакомимься с новой! Наша в тихушку подыскала себе другую работу, сейчас увидела ее объявление на сайте, размещенное 2 недели назад. а нам сказала, что на операцию в больницу... |
хм, а куда уходит?
| Арзик писал(а): | | А вот и моя именинница |
солнышко какое, красавица
| onascko писал(а): | | Вот опять пришлось пацана в девочку наряжать |
супер
| tanita4ka писал(а): | | Вот как мы ездили))) |
классно
сходили мы вчера в больничку, набрали как всегда 300 гр ) итого 8600 в кофте колготах и подгузнике ))) стройняхи
|
|
01 Ноя 2012 0:05
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
tanita4ka
Тань, я сама и кефир, и творог делаю, покупное мы не жалуем... ты же вроде хотела делать кефир, помню, спрашивала...
я делала мз молока Тема, заквашивала обычным кефиром. сейчас вот из козьего поставила, может, пойдет на козьем молоке.
|
|
01 Ноя 2012 0:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Оль, а показать нам стройняху нашу? вроде давно не видели... соскучились
прибавочка хорошая))) а нас заставляют полностью раздеваться на взвешивание....
ой, нам сегодня медсестра звонила, узнать, чего на прием не приходим... я ей говорю — у нас все нормально, а у вас там вирусы, не пойдем))) в общем, типа сходили на поием по телефону) сказали только желток давать, ну уж фиг им. До года не будем пробовать даже.
|
|
01 Ноя 2012 0:25
|
ARishka08
 Ирина
41 год Курган
|
Всем привет!
Евочку и Матвейку с 9 месяцами!
Алисочку с 5 месяцами!!!
И конечно Алешку с годиком!!!
Всем деткам здоровья!!!
| tanita4ka писал(а): | | теперь мы такие зубастые парни) |
Поздравляем!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ей нравится перебирать их, |
Красавица Евушка!
| Арзик писал(а): | | А вот и моя именинница |
Ох и хороша Алисочка!!! Умная девочка растет
| lula-lula писал(а): | | Сегодня расстроилась - от нас няня уходит |
Жалко, так с Алешкой ладили... Как он отреагировал?
| tanita4ka писал(а): | | Эрик научился залазить на стульчик |
Спортсмен растет!!!
| onascko писал(а): | | Вот опять пришлось пацана в девочку наряжать |
Левушка - универсальная модель!!!
| G@LA писал(а): | | Руки опускаются |
Держись, все должно наладиться
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы музыкальные книги любим и карточки "Вурденкинд с пеленок" |
Покажи какие?
| Naid писал(а): | | Я в последние дни что-то на форум не всегда могу зайти, это только у меня такие проблемы |
Нет, Танюш, я тоже маюсь...
| Naid писал(а): | | А нам спальню в субботу привезли. |
Поздравляем!!!
| Naid писал(а): | | мерзопакостная погода |
за это не люблю осень...
| tanita4ka писал(а): | | Вот как мы ездили))) |
Какие вы потрясающие красавцы!!!
| Окс83 писал(а): | | в общем, типа сходили на поием по телефону |
 Наши вообще без всякого общения записи делают - столько нового узнала, когда карточку увидела
|
|
01 Ноя 2012 0:26
|
Marinishna
|
|
Девочкииииии!!!!!! как укладывать спать, ну уползает и хоть тресни!!! Держу - верещит!!!!! Не держу - уползает, блин!!!!!" Третий час спать ложимся, спать хочет,голову роняет, но ползет !!!!!!! ууууу!!!!
|
|
01 Ноя 2012 0:39
|
tanita4ka
|
| Окс83 писал(а): | Тань, я сама и кефир, и творог делаю, покупное мы не жалуем... ты же вроде хотела делать кефир, помню, спрашивала...
я делала мз молока Тема, заквашивала обычным кефиром. сейчас вот из козьего поставила, может, пойдет на козьем молоке. |
а у меня закваски нет тут ее тоже нет,а как делать из коровьего я не знаю
|
|
01 Ноя 2012 1:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
tanita4ka
а нам привозили из финки шикарнейший натуральный йогурт... без всяких добавок. вот только не знаю, из какого города. а так все то же самое — молочко чуть нагреваю, пару ложек закваски, перемешиваю и в теплое место ставлю. Чисто теореиически можно сметанкой заквасить, но меня смущает, что Эря же на смеси у тебя, как он такое воспримет... ну, тебе в любом случае виднее.))))
|
|
01 Ноя 2012 2:08
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
мама Женя доченька Эмилия
мама Таня сыночек Сашенька
мама Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка
мама Жанна сыночек Вадим
мама Оксана сыночек Глебушка
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка
мама Катя сыночек Лёвушка
мама Марина дочка Амелия
мама Маша сыночек Максимка
мама Тома и сыночек Тимофей
мама Ира дочка Анечка
мама Света сыночек Тихон
мама Таня сыночек Ратамирчик
мама Оля дочка Арианочка
мама Яна дочка Евочка
мама Марина сыночек Матвейка
мама Лида доченька Алиса
Поздравляю всех с прошедшими датками!!!!Лучше поздно,чем никогда
мама Юля сыночек Алёшенька
Поздравляю с первым годиком!!!
|
|
01 Ноя 2012 2:16
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Девочки,всем привет.Забегаю иногда,почитываю вас,комментировать вообще времени нет.Тут прочитала статус "Мама-не лошадь,лошадь устает,а мама нет". Вот точно про меня. Оказывается,когда муж в отпуске сидит дома,это плюс еще один ребенок с еще большими капризами,чем маленькие дети  Раньше-то или врозь отдыхали,или ездили куда.Да еще мелкая жару дает.Выше Марина писала как уложить спать,мы уже дней 5 спим после того,как ее укачаешь на руках минут 30.Не кидайтесь тапками,я тоже противница укачивания,БЫЛА.Но по другому не засыпает.Вроде на груди засыпает,перекладываешь-ор.
Завтра попытаюсь своих на улицу без меня отправить,побольше напишу.
Соскучилась по вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html]  [/URL]
|
|
01 Ноя 2012 2:45
|
tanita4ka
|
| Окс83 писал(а): | | а нам привозили из финки шикарнейший натуральный йогурт. |
ну да я знаю такой из лидла))
Давай,кароче колись как делать кефир и творог из молочки,тут в 10 мес все дети ууже коровье молоко наяривают)))
| Эли4ка писал(а): | | Не кидайтесь тапками,я тоже противница укачивания,БЫЛА. |
какая разница как уложить спать?Вот скажи мне ты знаешь хоть одного человека который либо спит с родителями всю жизнь,либо которого укачивают вс жизнь?нет!вот то то и оно,каждый своими способами укладывают,я иногда качаю в стуле для кормления ваще))\
Отчитываюсь про робот,просто супер,все собрал,правда грязище дома было охиреть сколько даже листья осенние нашел хз где,вот такая засируха
завтра опять запустим для эксперимента,правда я так устала,я потом еще помыла своей электро шваброй пол,намыла ванну туббзик и все такое,в итоге ухайдокалась край как зато счастливая))))
|
|
01 Ноя 2012 5:21
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
|
Всем всем приветик! Спасибо всем за поздравления моему сынули! Всех кого пропустили с днюшками. А особенные поздравления маме Юле и сладкому мальчушке Лешеньке с годиком тебя , ты уже мужичек взрослый.
|
|
01 Ноя 2012 11:31
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| tanita4ka писал(а): | Вот как мы ездили)))
|
клёвые!!!!!!!!! ни как не могу поверить, что Эрик ходит)))
А ты что опять похудела???
| Окс83 писал(а): | Девочки, у вас детки хорошо кефир пьют? я вот думаю, может, подсластить... Плохо пьет, редко больше 70 грамм выпивает...
|
у меня тоже плохо пила, из бутылки не умеет, из поильника не хочет в итоге из трубочки начала, теперь очень нравится, самостоятельная блин...)))Кефир не всем детишкам нравится...Кстати кисель то даешь? Я сегодня сварю,Евусе нравится
Катя, тв про коврик спрашивала, я покупала 3 упаковки , чтобы нормальный по размеру вышел, одна пачка у нас в детском магазине Хэппич стоит 400руб где то.Очень удобно, мне нравится, сама на нем только и сижу, тк на полу холодно, а ковров нет в принципе!!!!Коврик мыть можно
| Gri писал(а): | | самая модная девочка |
спасибочки  что ты давно свою модель не показывала
просим просим
| Эли4ка писал(а): | Не кидайтесь тапками,я тоже противница укачивания,БЫЛА.Но по другому не засыпает.Вроде на груди засыпает,перекладываешь-ор.
Завтра попытаюсь своих на улицу без меня отправить,побольше напишу. |
я днём тоже на ручках укладываю, мне очень нравится, бывает даже в кроватку не перекладываю, спит у меня на ручках, а я смотрю на неё и балдею  скоро вырастет и уже на ручки фиг затащишь!!!!!!
|
|
01 Ноя 2012 12:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| ARishka08 писал(а): | | Покажи какие? |
оке сфоткаю попозже.
| tanita4ka писал(а): | | зато счастливая)))) |
круто..тоже хочу робота.
| tanita4ka писал(а): | | какая разница как уложить спать?Вот скажи мне ты знаешь хоть одного человека который либо спит с родителями всю жизнь,либо которого укачивают вс жизнь?нет!вот то то и оно,каждый своими способами укладывают |
плюс стопятьсот
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | , я покупала 3 упаковки |
Ясно Ян и все три ковра сошлись в стыках?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | бывает даже в кроватку не перекладываю, спит у меня на ручках, а я смотрю на неё и балдею |
У меня уже руки такие накаченные Шварц отдыхает.  Часто Левик спит меня на руках а я привыкла и налюбоваться на Левушку не могу.
|
|
01 Ноя 2012 12:37
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Девочки всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления моему сынульке, так приятно
Евульку поздравляем с 9-кой, целуем в щечки
Поздравляем Алешу с годиком!Расти здоровый, малыш!!!
Я тут выбилась вобще с коллеи, стараюсь заходить, но не получается влиться к вам...
вот пожалуйста, только уложила спать, 10 минут прошло, уже встал ГВОЗДЬ мой
|
|
01 Ноя 2012 12:48
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ..Кстати кисель то даешь? |
Ян, рецептик киселя, плиз)
|
|
01 Ноя 2012 12:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Девы,на первом Оксана-Пламя в передаче Время обедать!
|
|
01 Ноя 2012 13:11
|
tanita4ka
|
всем привет красотки))
Побежали мы с рюшиком на курсы будем финскому учится)))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | клёвые!!!!!!!!! ни как не могу поверить, что Эрик ходит)))
А ты что опять похудела??? |
ага сейчас 72 пока что,но уже 46 размер,после 52 круто конечно)))Муж сказал я дрищ,я так смеялась))))
|
|
01 Ноя 2012 13:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Девули,что за фигня,не могу на сайт с компа зайти,пишет доступ запрещен,а с сотки захожу.
|
|
01 Ноя 2012 15:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девульки-мамульки, всем привет!
Танюха, я разгадала ваш с Эриком секрет! вот ты Эрику ботинки не одевала дома, он и пошел)))) мой в сандалях сам может только пару шагов сделать, потом равновесие теряет и либо на попу садится, либо за что-то хватается. А тут не одели еще с утра сандали, я что-то делала, голову поднимаю — а Глеб босой ходит по комнате, сам!!!!
по поводу творога и кефира — все то же самое, только обычное молоко беру. Мы любим козье, но из коровьего тоже получается хорошо, только ультрапастепизованное не бери, из него плохо получается. Берешь 200 мл молока, доводишь до кипения, вливаешь чайную ложку хлористого кальция — еще полминутки примерно держишь на маленьком огне — как увидишь, что молоко створаживается хлопьями, выключаешь и на сито откидываешь. Пока горячее, лучше протирается.
Хлористый кальций можешь купить, когда к маме на рождество поедешь, если в финке не найдешь - вроде у вас там все по рецептам. Я покупаю в обычной социальной аптеке, бутыль стоит около 30 рублей, хватает надолго ее. храню в холодильнике. Кефир можно заквашивать этим же йогуртом, из лидла который, а моешь опять же в России купить закваску. В Петрозаводске есть магазины Перекресток? У нас продается отличная брестско-литовская закваска, опять же надолго хватит. Итак, для кефира берешь те же 200 мл молока, кипятишь, остужаешь немного (чтоб было теплое, не обжигало, а то все полезные бактерии в закваске помрут), и пару столовых ложек закваски. накрываешь марлей и в теплое место, у меня стоит на окошке, рядом с плитой. Часов через 20 отличный кефирчик.
Правда, Глеб мой плохо пьет, но я сама допиваю с бооольшииим удовольствием.
|
|
01 Ноя 2012 15:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | у меня тоже плохо пила, из бутылки не умеет, из поильника не хочет в итоге из трубочки начала, теперь очень нравится, самостоятельная блин...)))Кефир не всем детишкам нравится...Кстати кисель то даешь? Я сегодня сварю,Евусе нравится |
у меня Глеб из трубочки сок любит пить  а кефир пробовали из чашки-непроливашки и из бутылки, надо через трубочку попробовать, правда...
Кисель пока не даю... Мы тут пить мало стали как-то, так я стараюсь больше жидкого влить - компот, чай, сок... Яна, а у тебя кисель какой густоты Ева пьет?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я днём тоже на ручках укладываю, мне очень нравится, бывает даже в кроватку не перекладываю, спит у меня на ручках, а я смотрю на неё и балдею скоро вырастет и уже на ручки фиг затащишь!!!!!! |
мы днем тоже на ручках засыпаем... успеем еще отучится от этого, я считаю, права Таня - никто всю жизнь с родителями не спит, и на руках не засыпает.. . Он и так на глазах прям самостоятельным становится, вот и сисю мы уже только ночью сосем, днем даже не вспоминает уже, другие дела у него.. Я вот я именно что тащусь, когда сынуля меня ручонками за шею обнимает, головушку мне на плечо пристраивает и засыпает... Так бы и носила его))))) тоже начала халявить от домашних дел, один его дневной сон провожу с ним на руках... Тем более, что мы и спать стали 2 раза, первый раз около 11 утра, а потом около 3х, и все. Вечерний сон отпал, вот уе несколько дней как. Первые два дня тяжко было, до ванны в восемь вечера еле дотянул - изнылся весь. Сейчас нормально уже.
|
|
01 Ноя 2012 15:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Ttatyana писал(а): | | что за фигня,не могу на сайт с компа зайти,пишет доступ запрещен,а с сотки захожу. |
Танюш, я и с телефона вчера не могла попасть, писал, чтоб выбрала другой браузер
сегодня пока нормально...
| tanita4ka писал(а): | | ага сейчас 72 пока что,но уже 46 размер,после 52 круто конечно) |
молодец, ты, Танюха!!! мое глубокое уважение... я вот никак лишний вес согнать не могу... конечно, мышцы наростила, чадо свое таскаючи, но все е ушки по бокам есть неслабые, и живот никак не подтянется - хотя пресс с ребенком качаю, уж какое утяжеление... муж недавно сказал, что в бассейн со мной не пойдет...
кстати, про бассейн. Эрику, знаю, бассейн нравится. У кого еще детки ходят? Яна, что скажешь- стоящее дело? Я тут недалеко от нас нашла басик, где есть группы мать и дитя, на двоих получасовое занятие с тренером 400 рублей, вот думаю....
|
|
01 Ноя 2012 17:20
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ясно Ян и все три ковра сошлись в стыках?
|
а это одно название от пазла, там рисунок не собирается, лично с львятами так
| -МаришКа- писал(а): | | уже встал ГВОЗДЬ мой |
гвоздь
у нас днем и три часа выспать может, как сегодня! и я за одно с ней))))))а вот ночью....................................сегодня посчитала ради прикола сколько раз просыпалась. 11 раз,ОДИННАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же мне её жалко((((
| -МаришКа- писал(а): | Ян, рецептик киселя, плиз)
|
Клюква — 300 г
Вода — 1литр
Крахмал 2 ст. л.
Сахаp— 3 ст. л.
Курага— 300 г
С курагой слаще и интересней вкус.Делаю ещё со смородиной.Крахмал везеде пишут, что нужно кукурузный, что то в ближ магазах не нашла(((
| Ttatyana писал(а): | Девы,на первом Оксана-Пламя в передаче Время обедать!
|
проспала
| Окс83 писал(а): | | Яна, а у тебя кисель какой густоты Ева пьет? |
он такой жиденький, как кефир 1%, я по гуще люблю...
| Окс83 писал(а): | | Яна, что скажешь- стоящее дело? |
конечно стоящее!!!!!! ты о узнавай , может у вас бесплатно есть в поликлинниках как у нас? правда ремонт уже месяц там идёт(((пропускаем(((((( а так общение с другими детишками, плавание, детки там пищат от восторга!!!!!!!!!!!Первые два занятия с интсруктором, остальные все без, так как там ни чего нового нет, змейки, восьмерки , проплывание на спинке, на животике и ныряние
|
|
01 Ноя 2012 17:33
|
tanita4ka
|
| Окс83 писал(а): | | Танюха, я разгадала ваш с Эриком секрет! вот ты Эрику ботинки не одевала дома, он и пошел)))) мой в сандалях сам может только пару шагов сделать, потом равновесие теряет и либо на попу садится, либо за что-то хватается. А тут не одели еще с утра сандали, я что-то делала, голову поднимаю — а Глеб босой ходит по комнате, сам!!!! |
каонечно ему же удобнеее,вот теперь Эрьке пофиг в чем шлендрать либо босые ноги,либо тапки какие нибудь))
| Окс83 писал(а): | | молодец, ты, Танюха!!! мое глубокое уважение... я вот никак лишний вес согнать не могу... конечно, мышцы наростила, чадо свое таскаючи, но все е ушки по бокам есть неслабые, и живот никак не подтянется - хотя пресс с ребенком качаю, уж какое утяжеление... муж недавно сказал, что в бассейн со мной не пойдет... |
я стараюсь,мне муж помогает сильно)А мама мне вообще сказала что со временем итак сойдет все лишнее,не растраивайся,все ровно мы все красотки)
|
|
01 Ноя 2012 17:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | проспала |
посмотри на сайте первого канала. Я сегодня не успела с работы, спецом онлайн смотрела в инете.
|