Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 9:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Поздравляю!!! Мишутка хорошенький какой! И вы с мужем красивая пара.
Тоже скучаю по родному городу, здесь у меня только семья да мамашки, с которыми вместе вокруг школы круги нарезаем... А так охота увидеть знакомые с детства лица...
Я заметила, Максимка орёт, если спать хочет, если нет, тогда спокойно одеваемся. |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 9:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
14 Ноя 2012 10:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Да , у меня подруга в такой же ситуации как Вера, с ребенком только в безвизовые страны, а так хрен, глупый папаша из вредности не дает согласие
Танююююююша, я таки с радостью бы хоть завтра, Еву в подмышку и бегом в препрыжку Так у нас папаша всё работает и работает и работает, я уже жду НГ как манну небесную
Представляю как у тебя весело и вкусно
да ладно тебе , возьмёшь себя в руки и всё получится,по себе знаю, что тяжело себя заставить, я почти с Евиного рождения после 6 ни чё не ем, ну как не ем....яблоки...кефир....вчера не удержалась и кубик шоколадки с хомячила так как голова раскалывалась.
красивые Вы наши
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая вот у вас не привиреда растет)))))))Может ей тупо жарко в овчине????
Эрика, Соню и Костю с днюшечкой!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Девочки пошли мы в поликлинику к нашей "любимой"педиаторше на взвешивание и на прививку АКДС.нам ещё не делали!!!
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
у нас всегда орёт, что только не пробовали
Ян, мы по теплу его без овчины носить пытались, та же история, недавно только овчину пристегнули. Она в нём руки из рукавов высовывает внутрь и куда-то к шее их делает и орёт, а вот в куртке так не делает почему-то...Не девочка, а загадка...Вернём обратно почти не ношеный комбез, будем в мальчиковой куртке гулять, куда деваться, ребёнку нужен свежий воздух. |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 11:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
присоединяюсь. главное,курить смогла бросить,причём без особых страданий. а вот жрааать... прям фу(
точно-точно,красивые-красивые
нее, хлебопечка же сама и тесто месит и печёт)) а мультя только готовит |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
точно...и я... Но ты то стройняшка, а у меня брррр |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Лена24
у меня живот( и тут не бросать есть надо,а заниматься. но то лень,то не с кем оставить Стёпку,забросила фитнес на фиг( |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Мишутку с крещением!
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Света с крещением ВАС! Мы все еще не покрестилиь. Планируем на 25 ноября.
Оксан да хоть так пускай..главное чтоб не орала и гугяли хорошо.
Костика, Сонечку и Эрика С Днём рождения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-285232263.html] [/URL] |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
удачно сходить!!!!!!!!
блииин , а я в солярий хочу и в бассейн((((((Ева не отпустит)))) Испробовала я новую услугу, для меня новую...запись к врачам на городском портале...вот это вещь!!!!!! ни какой нервотрепки |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Усё мы пришли
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!! умеем переворачиваться,падать с дивана,лапочем ,агукаем,любим визжать и рычать!!! едим смесь,пюре броколли и капусту,кашу гречку и овсянку!!! а ещё у нас зуб проклёвывается
наша дура педиатор сказала что мы много весим хотелось прибить её прям в кабинете а ещё нам сделали прививку АКДС и полиомелит! |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная Яночка спасибо
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И яяяяяяяяяяяяя. Особенно в тренажерку свою любимую и в солярий тоже((( |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
с приростиком и прибавочкой вас. Ань, а вы перед прививкой анализы сдавали: кровь, мочу? |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюш спасибо
мы не сдавали не посредственно перед прививкой,мы к алергологу ездили не давно вот тогда сдали у нас всё отлично,хотя я нашей дурынде сегодня высказала почему не дала направления!!! |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
Ну молодцы. Русккую или импортную поставили? мы в 4 мес на прием поедем, тоже надо прививу АКДС ставить первую, в 3 мес не поставили же, ветрянка была. |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюш честно говоря незнаю
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
Ну ты покупала вакцину за деньги в аптеке или бесплатно поставили в поликлинике? |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26 в поликлинике бесплатно,я никогда не покупала вакцины
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
девоньки,всем привет.
Спасибо всем за поздравляния,нам очень приятно..Блин уже 10 вообще,помнится мне как я видела у веры,Юли и гали на линеечки 10 и думала блин это ж года через 2 ме.это ж так много,думала нам еще далеко))Ан нет.. Наши умелки:сами научились вставать,ходить сами на улице только без рук,орать умеем теперь как потерпевшие просто.. Говорим:мама,ать,на вопрос как собачка делает говорит Ав,напрягает все мышцы говорит Ы,и еще ручу звуков,делает брррр как машинка. Показывает где у всех(кроме себя)носик,машет пока пока,умеем 4 зуба,вот вроде все,днем взвешу и обмеряю остальные параметры,тк нам на прием тоьлько в год теперь) |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
tanita4ka
с десяточкой вас |
||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
14 Ноя 2012 17:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka эх мамочка зачем сынулю оседлала??хлебушек зачётный
|
||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:35
|
tanita4ka
|||||||||
не все ж ему на мне ездить)))Спасибо дорогая |
И вы с мужем красивая пара.
Тоже скучаю по родному городу, здесь у меня только семья да мамашки, с которыми вместе вокруг школы круги нарезаем... А так охота увидеть знакомые с детства лица...

Так у нас папаша всё работает и работает и работает, я уже жду НГ как манну небесную
так как голова раскалывалась.
[/URL]
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!! умеем переворачиваться,падать с дивана,лапочем ,агукаем,любим визжать и рычать!!! едим смесь,пюре броколли и капусту,кашу гречку и овсянку!!! а ещё у нас зуб проклёвывается
хотелось прибить её прям в кабинете
а ещё нам сделали прививку АКДС и полиомелит!