Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 18:11
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Юлечку-красотулечку и ее маму Леночку с первым годиком!
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 18:34
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
03 Дек 2012 18:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Юлечку с годиком!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 20:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
isabel22
masha2 КатюшаМама Спасибо! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 20:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Любимую Юленьку поздравляем с годиком!И поздравляем маму Лену(у которой очень нежный,ласковый голос)с рождением чудо-девочки,целуем вас
Поздравляем Димочку с 11 мес! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 20:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Всем привет. Я тут из сети выпала. Винду мне переустанавливали. Пошла вас читать.
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 20:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
красивенький пирожек, очень душевный!!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 21:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Svettlana
какой джентльмен красивый!
как растет быстро!!мамин сынуля
какая ты умничка а у меня и выкройка есть,и МК,но лень вперед меня родилась,и я купила несколько дней назад
Лена24 с годиком вас!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-682774023.html] [/URL]
и всех малышей именинников и их мам с датами annapolyak Анютка как хорошо что вы поправляетесь!!
всем приветик |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 21:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
03 Дек 2012 21:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Маму Машу и дочку Вареньку
Маму Катю и сыночка Димочку Маму Лену и дочку Катеньку с месячинками!!!!!!!!
Ну и главную именинницу Юленьку и маму Леночку с первым годиком!!!!!
Цитата: "Трусики для приучения к горшку. Благодаря обучающему внутреннему слою, ребенок в случае неожиданности чувствует влажность и дискомфорт, как в хлопковом белье. Спустя короткое время влага полностью впитывается, и малышу снова становится сухо, как в подгузнике. Почувствовав разницу между сухой и влажной кожей, со временем малыш научится понимать, что пора на горшок." Подгузы очень тонкие. Еще там сверху есть картинка, которая исчезает при намокании, чтобы мама увидела, что ребенок пописал.
Супер!!!! Так держать!
Мариш, как здорово! Вот это ты мастерица!
Авка суперская!
Классный тортик! И точно вкусный, не сомневайся. Я сегодня свой последний кусочек доела. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет! Вот забежала поздравить нашу именинницу!
Юлька-красотулька, принимай поздравления от Варюшки-подружки: Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! ну а мамочку умницу-красавицу мы тоже поздравляем с таким важным событием. Посмотрела тортик, с такой любовью сделан Леночка, ты молодец!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
девочки, так приятно что вы нас продолжаете поздравлять даже после годика, мы не ожидали. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
А мы ходили нашего троюродного братика поздравлять с годиком. Сначала как истинные леди постеснялись, потом взяли бразды правления в свои пухлые ручки, обняли брата и даже поцеловали. Брат опешил, потом тоже потянулся целоваться. Дальше они уже кормили друг друга хлебом, катали на машинке. Вдруг притихли, смотрим, а они под столом сидят и обнимаются. такие лапотульки смешные. Завтра идем кровь сдавать, страшно. Пробегусь еще вас почитаю. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Лена24
Юленьку с годовасием!
Marinishna рукодельница |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ой Вера ну я и оборжалась)))))
И я
Мы так же ползаем уже
Ура так держать
маму Лену и дочку Катеньку с 5-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 11-ю месяцами маму Машу и дочку Вареньку с 1-м годиком и 1-м месяцем
самое то для зимы
Скоро и нашу Банку это ждет кончится ее спокойная жизнь
классный |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Лена24 тортик
даже не сомневаюсь что вкусный
ЛЬВИЦА26 Naid taskia мечтуля спасибо вам мои хорошие |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
зубки лезут? расскажи как у вас дела, что умеете, сколько зубиков
по какому мк сшила? этот или нет? http://www.babyblog.ru/user/Camomile007/2990934
отпразднуете все вместе
я вот тоже думала на домик, но решила наверно рановато...может только по мелочи что-то подарю...в нашем захолустье одно китайское г...каталку посмотрела, она вместе с ней и навернется сразу )))
к гинекологу сегодня наконец сходила, там столько пузатиков было ))) рядом со мной девушка с огромным пузом сидела, сразу так все вспомнилось, сидела как дура лыбилась ))) и еще мы засопливили, заразила я Катарюську бежит ужс, никогда таких соплей не было, капризулит, спит плохо, сосать иногда не может...лечимся. уже смайлы новогодние поближе выставили |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Gri Олечка не болейте
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Девы как востановить страницу в контакте и однокласниках7
Винду переустановили зайти не могу ни контакт ни онокласники все взломано к едреней фени требуют отправить смс отправляю пишет ошибка в тех поддержку написать не могу выкидывает еще и все знаки препинания перестали работать уууу я злаяяяя |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Юляшку и маму Лену с самым Первым годиком!!!! Я поздравляю милая с рождением, С Днем Ангела тебя и твою маму! Желаю вам добра и исполнения Мечты Вашей заветной самой-самой! Ты маленькая мамина принцесса! Ты маленькая папина звезда! Пусть мир твой будет сказочно чудесным! Обходит стороной пускай беда!
Девочки,ночки доброй!!!!Я к вам прям на минуточку. Всех,кого пропустила-с месячинками!!!! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Юленьку-улыбашку и её мамочку Леночку с первым годиком поздравляю!!!!
Здоровенькой расти, умненькой, ласковой и жизнерадостной девчушкой! девулечки, соскучилась ужасно, надеюсь, когда-нибудь нагоню вас... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Какие все же мы родные стали за это время друг другу! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 3:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Девочки-красавицы у кого было КС ... как возвращались в форму? какие упражнения и через какое время можно делать...хочу шикарно выглядеть на НГ...
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 4:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Что-то затишье у нас. Одна я не сплю.
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с 11 месяцами |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки у меня вопрос к мамочкам кто на смеси-как вы кормили свох малышастиков в нашем возрасте?
|

а у меня и выкройка есть,и МК,но лень вперед меня родилась,и я купила несколько дней назад
[/URL]

Так держать!
Я сегодня свой последний кусочек доела. 

Леночка, ты молодец!!!!!
зубки лезут? расскажи как у вас дела, что умеете, сколько зубиков
бежит ужс, никогда таких соплей не было, капризулит, спит плохо, сосать иногда не может...лечимся. уже смайлы новогодние поближе выставили