Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 10:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Мы уже прикармливались вовсю, так что вот как мы ели: смесь каша+фр. пюре овощи из банки смесь каша+фр. пюре на ночь-смесь. ночью ничего, спит всю ночь с 3 месяцев. Ели через каждые 3 часа, после овощей только был перерыв часа полтора. Потом, в 6 мес, к овощам добавили мясо и смесь, которая шла после овощей, убрали. В семь стала варить супчик на замену овощам с мясом. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
annapolyak
А мы только начали прикорм с кабачка и тыквы! Тоже на ИВ |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Мама Аня дочка Катенька
Поздравляю!!!Растите здоровенькие
Всем привет девушки и малышастики |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Катюшу поздравляем
Настроение новогоднее
Правда изза пробок 9 баллов из 10 не могу съездить в магаз за платьем снегопадищееееее |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:27
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Gri
Оля,я не из бебиблога брала схему,ссылочку не могу дать,называется сайт lugamama.lg.ua ну мне гугл выдал. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935410407.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:29
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
lugamama.lg.ua/topic/30644-муфта-для-коляски-или-санок/
вот |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:41
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Катеньку с 11 месяцами! !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909139239.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
madam.infinity Оля спасибо!
МаГнОлИя Леночка спасибо! мы едим практически также,единственное мы пока фрукты не едим сыпет нас,завтра с кашей хочу компот дать,меня только вопрос с овощами смущал ведь не выдержит же до след кормления!а ты оказывается просто попзже дала.надо попробовать!ночью мы тоже спим вообще не просыпаемся |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девы, привет!
Везет же
Видела по новостям что там у вас творится, вот у нас такое 1 декабря было , до сих пор город от снега и поломанных веток очистить не могут .
Ян, скажи, ты маску овсяную каждый день делаешь? Я вот сегодня делала первый раз, сын в шоке был, не узнал маму . А еще желатиновую маску сегодня снова сделала, когда смывала, показалось что у меня волос раз в пять больше стало . Надо желатина еще купить
Оля и Катариночка не болейте! Все, пойду доню со школы встречать |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:37
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
мама Аня дочка Катенька с 11 месяцами
Вчера были у врача прибавили всего 360 гр.Сказали утром давать фрукты гр 50.Ели банан. Вечером кашу рисовую без молочную без глютен развожу на своем молоке .Врачиха сказала гр 200. мне кажется это много, сколько вы сьедаете . |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
annapolyak
утром смесь, через 3-4 часа каша, потом до вечера смесь) потом добавили овощи, утром смесь,потом каша,потом овощи и смесь) |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon Верунчик спасибо
а то я уж думала кормлю неправильно))))
марина7 Мариша мы всегда по разному едим можем и 2 ложки съесть и плеваться а можем и поболее гдето грамм 50-100!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик)))
Едили в вскресение на хутор,вчера бабушка у нас была,совсем выпал из общения. Маму Машу и дочку Вареньку Маму Катю и сыночка Димочку Маму Лену и дочку Катеньку С мини днюшечками вас, дорогие! Ну и самых главных именинников маму Лену и доченьку Юляшечку с днём рождения! Здоровья вам, родные! ура ура ура
Милые девочки,вчера ходила я на курсы.3 часа там была,бабуля сидела с Эриком,все нормально,но сказала что еще пока она не готова с ним оставаться,не сложно,но вот пусть еще подрастет,обидно стало,
Мариш,ты молодчага рукастая и ава суперская))) Лен,тортик отпад. Вчера купила себе сапоги и краску для волос,краска 11 евро и сапоги 15 муж обалдел,я говорю в новых сапогах и мать должна быть красивая))) |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 15:42
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Катюшку с 11 месяцами!!!! Уже большие какие
у нас с утра снег валит не переставая....видать от вас принесло
я часто разные маски делаю, доча моя уже привыкла, правда так настороженно смотрит в начале
Спасибо!!!!
ха, наша так постоянно отмазывается...заявила мне что Варя слишком тяжелая, поэтому она с ней не справится...как будто её на руках надо носить..странная такая мы на анализы утром не поехали, мочу не собрали,т.к. она прям ни в какую писить не хотела, видать в подгуз все сделала..завтра разбужу её по-раньше и постараюсь подловить. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 17:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
хвастайся сапогами
ага понятно! спасибо.Что то я переживаю как в первый раз! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
марина7
Марин такая же фигня третий ребёнок а как молодушка не опытная)))))))))))позор |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Поставили мы инфанрикс и полиоликс сегодня. Вроде ттт все хорошо..темпы нет..состояние нормальное.
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 21:18
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Спасибочки! Мы должны были сегодня идти в поликлинику, но не пошли, так как Катюша приболела. Неделю назад заболела старшая, младшую тоже не уберегли. А как тут можно уберечь, если живем все в одной комнате. Только 1,5 мес назад мои девочки переболели, как тут опять. Кто как укрепляет иммунитет деток? И еще, когда-то видела кто-то спрашивал, что делать, чтобы не выпадали волосы, по-моему, это была Ксю-ха-ха. Ткните, где это почитать, а то скоро лысая буду |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 21:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну и хорошо
Лен, Ксюша Онаско писала про настойку красного перца, перед мытьем втирать в кожу головы, потом надеть пакет, сверху полотенце, помыть голову
Гриппферон только наверное, а что еще малышам . Не болейте, Лен |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 0:27
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
Всем привет. Сорри, сижу в кустах, частично вас читаю, комментить совсем не получается. На работе нет русской клавиатуры, сижу за компом начальника, особо по форумам не полазишь.
Всех именниников кого пропустила-поздравляю! Девочки-вопрос-я помню кто-то рассказывал как замораживать овощи для прикорма. Мы уже начинаем пробовать потихоньку баночные пюрешки- понравились морковка, яблоко и груша. Хочу попробовать кабачок и картошку ибо картошка в баночках невкусная, а кабачков готовых нету. |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 2:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
/DeLi/
- мама Лиля сыночек Егорка с 11 месяцами |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 2:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девули! Что-то затишье какое-то.
Поздравляем маму Аню и доченьку Катеньку и маму Лилю и сыночка Егорку с 11 месяцами! |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 2:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Аня дочка Катенька
Лиля сыночек Егорка с 11 месяцами
ингалятор классная вещь сегодня все гораздо лучше, спасибо за пожелания ходили сегодня к стоматологу, сказала до 2 лет никакой пасты, просто водичкой чистить, сколько стоматологов столько и мнений |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 3:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Катюшу и Егорку с месячинками!
Выздоравливайте!
А как ее делать? Овсянку заваривать или холодной водой разводить? Все равно раньше 2-х ночи редко ложусь, никого пугать не буду.
Выздоравливайте!
Я не знаю, как правильно, но я кабачок и тыкву режу кубиками и на подносе ставлю в морозилку, потом высыпаю в пакет. Цветную капусту и брокколи режу на небольшие кусочки и точно так же в морозилку.
Ой, не говори. Я думала, не нагоню, а тут так тихо..... Ау....... |
||||||||||||
|
05 Дек 2012 3:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
А нам стоматолог говорил начинать пользоваться пастой, когда научатся сплевывать. Ромке в полтора года купила. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. А еще желатиновую маску сегодня снова сделала, когда смывала, показалось что у меня волос раз в пять больше стало
. Надо желатина еще купить
а то я уж думала кормлю неправильно))))
третий ребёнок а как молодушка не опытная)))))))))))позор
. Не болейте, Лен