Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 8:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Я голову ломаю над хренью новогодней... Что-то придёт в голову, начинаю думать как и из чего делать, и понимаю, что одного нет, другого нет... Придётся в магазин топать, а времени- до субботы. У дочи фотосессия новогодняя и в качестве подарка им разрешили привести всю семью пофоткаться. Отказываться глупо от халявных фоток, вот и думаю... |
||||||||
|
05 Дек 2012 10:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Аня дочка Катенька
Лиля сыночек Егорка с 11 месяцами |
||||||||
|
05 Дек 2012 11:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Катюшку и Егорку с месячинками!!!
Ну и немного фоток Наконец-то купили доче коврик-пазл |
||||||||
|
05 Дек 2012 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха какое чудо чудное
Алёнушка девочка сладкая конфетка |
||||||||
|
05 Дек 2012 11:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
мама Лиля сыночек Егорка с мини денюхой вас!!!!!
Всем привет девочки и малыши
Аленушка чудо |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:02
|
МаГнОлИя
|||||||
Когда я уже куплю... В выхи были в детском магазине, видели коврик сплошняком, папа что-то забраковал его... Надо будет одной сходить и внимательно посмотреть всё. Ксю-ха-ха-ха Доча одно лицо с папой, или бок))) в данном случае сказать что ли... Красавица маленькая |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:25
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленушка с папой два хомячка
Что Аленка кушает уже? |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Катюшу и Егорку с именинами!
Аленка прелесть
Нравится ползать?
Что за хрень,поделись идеями. Я даже елку наряжать не хочу , придут подружки Катюхины пусть наряжают. |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Спасибо за комплименты моей доченьке!
Ага, у обоих по два подбородка!
Творожок из смеси у нас на ура пошёл, жалко, что его нельзя каждый день. А так кашку ест гречневую хорошо, овсяную только с пюре фруктовым, печенье Бегемотик Бонди. Ну и так в ниблере даю грушу, банан, корку хлебную очень грызть любит. Овощи у нас не в почёте, пару ложек кое-как...
Все говорят, что папина, моего ничего нет...А как так нет, пися-то моя!!!
А мы еще не ползаем...Лень родилась вперёд Алёнки. Она из живота-то не хотела вылазить, роды уже во всю шли, а она даже не опустилась ни сколько! Так и сейчас, пердак свой оторвать не может, крутится только вокруг своей оси. Но я и не тороплю, как придёт время, так и поползёт. |
||||||||
|
05 Дек 2012 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ай да Аленка наша хороша. Красавица наша дивчина. От Левика чмоки чмоки.
Поползет когда мадам вздумается. |
||||||||
|
05 Дек 2012 14:08
|
Арзик
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленушка какая лапуся!!! Фотка, где спит понравилась... Такая вся сладкая-сладкая!!!!
Вы так уже много всего кушаете ... А мы так и не можем прикорм ввести, сыпет на все (((( оставила брокколи только, да и то, видимо, убирать надо, щеки полыхают просто вечером. Я кроме гречки и макарон ничего не ем, вою уже....Кишечник никак не вылечим, по третьему кругу уже лечим опять... Эх, боюсь так и будем только титькой питаться...
Всем привет, дорогих именинников с днюшечкой!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 14:32
|
МаГнОлИя
|||||||
Маска, раскрашенная под змеиную кожу (нет кружев )
Шляпа и колпак для Максимки (нет больших листов картона или ватмана...) Торт из конфет и змея (нет изоплит) Вобщем, ничего нет ((( сейчас папа придёт, может, поборю лень и прогуляюсь до магазина.
Мы обычно начинаем вместе с дочей, потом ей надоедает и она говорит, ну, закончи тут сама... И тогда я отрываюсь, доча как-то безвкусно это делает, синие шары с синими, где пусто, где густо... А мне надо всё чтоб идеально было...
Да не, твоя у тебя осталась, у неё- её собственная, так что папина доча!
Арзик Ничего, Лидуся, всё проходит, и это пройдёт, держись. |
||||||||
|
05 Дек 2012 15:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик.
Егоруку и катюшка с месячишками)) У нас оошел перехдодный возвраст,чуть что не так сразу истерика,ор и сихи,хлопает дверью,отца вообще не во что не ставит,бооится только моего ора,сам н чего делать не хочет ,в обещм жесть |
||||||||
|
05 Дек 2012 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Ну папина копия просто
А нас не сыпет, мы просто кроме тити больше ничего не хотим есть . Прада сегодня снова тыкву дала, поел . Кашу гречневую плюет и кривится будто лимон лизнул, аж передергивает его .
Мы видимо тоже .
Лида, не болейте
Я щас своего шилопопика уложу, пойду Пчелку мутить, ну т.е. пока коржи спеку, а в субботу у мамы ДР, вот тогда их и соберу в торт, правда пчел делать не буду, миндаля нет .
Сегодняшних именинников с месячинками |
||||||||
|
05 Дек 2012 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Аленушка просто красотка
|
||||||||
|
05 Дек 2012 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Алёнка красотуля
какая у нас погода шикарная -3 и сооолнышко,отпад просто |
||||||||
|
05 Дек 2012 17:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахахахах я под столом
Ленаааааааа)))))))))))))))) Кстати тоже хочу сделать торт маленькие из конфет кому нит в подарок. Алёнка красотуля.ПАПИНААААА
Мы теперь всё на улице тусим, спит и просто сидит в коляске, что случилось не понятно)))))))))а я то и рада!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 17:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
красотуля Папина доча
Еленка25 очень понимаю У меня Анюта как родилась, тоже самое несколько раз повторялось Нас правда спасал ингалятор, тогда еще не поломался (эх, нашей запчасти все нету в наличии ), все таки с ним быстрее выздоровление идет. На счет укрепления иммунитета, то для маленьких детей я против, ну это разве с врачем хорошим советуйся. Так закаливание, но ты же понимаешь, если вирус, то ниче не спасет. Держись А маску для волос я делаю с репейным маслом и соком лимона. Ну а девченкиного рецепта пока не пробовала, не очень люблю с желатином возиться, эта неприязнь пока меня побеждает
и я так же Только тыкву не морожу, она и так до весны хранится хорошо даже в условиях квартиры. Хотя, если больше никто не ест, то да, надо морозить |
||||||||
|
05 Дек 2012 17:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Дечата привет! что-то у нас тих тут стало...все на улице что ли???
Ленуська папина)))Видела юного гангстера,уже совсем вырос)))надеюсь мамочка догадается про кого я говорю))и смешного ежика,который ну очень изменился за год |
||||||||
|
05 Дек 2012 19:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
////////////
|
||||||||
|
05 Дек 2012 19:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
поздравляем! |
||||||||
|
05 Дек 2012 23:34
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха, доча красавица
|
||||||||
|
06 Дек 2012 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
06 Дек 2012 0:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
/////////////
|
||||||||
|
06 Дек 2012 0:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mjata Юль спасибо
ну незнаю насколько похожи во взгляде вроде что то есть!!! Танюху дождёмся)))) |
... А мы так и не можем прикорм ввести, сыпет на все (((( оставила брокколи только, да и то, видимо, убирать надо, щеки полыхают просто вечером. Я кроме гречки и макарон ничего не ем, вою уже....Кишечник никак не вылечим, по третьему кругу уже лечим опять... Эх, боюсь так и будем только титькой питаться...
. Прада сегодня снова тыкву дала, поел
. Кашу гречневую плюет и кривится будто лимон лизнул, аж передергивает его
.
У меня Анюта как родилась, тоже самое несколько раз повторялось