| Сообщение |
Автор |
|
06 Дек 2012 1:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
06 Дек 2012 1:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
annapolyak
Анют сам сел Андюсик?
|
|
06 Дек 2012 1:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
нет Катюш сам не садится ещё,так придерживаем сидит,а потом заваливается
|
|
06 Дек 2012 2:03
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Ttatyana писал(а): | | А нас не сыпет, мы просто кроме тити больше ничего не хотим есть |
И у нас та же песня ,вро де голодная даю кашу язык на улицу и плюется,а гречки у нас нет  мучаем рисовую с ванилью.
| Mjata писал(а): | | А у нас вылез 5й зуб два дня назад и сегодня 6й и Инара сделала самостоятельно 7 шагов, с опаской,бегом, НО САМА!!! |
Вот умничка  ,скоро бегать будет
| annapolyak писал(а): | | а мы решили на сон грядущий вам показаться |
Какой красатунчик златовласый
Как здоровье ,кашель прошел?
|
|
06 Дек 2012 3:29
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
06 Дек 2012 4:11
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Аня, сынулька-просто лапулька, такой сладкий-сладкий (ттт). Даже не скажешь, что вам 5 мес, такой взрослый осмысленный взгляд
Аня, я смотрю, вы уже сидите, а моя Катюша даже еще не переворачивается со спины на живот. Я думаю, это потому что она пухленькая, в 5 мес мы весим 9кг
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ну и немного фоток |
Оксана, Аленушка-такая очаровашка  И мне кажется, что она с Аниным Андрюшей очень похожа
| Ирюська писал(а): | | У меня Анюта как родилась, тоже самое несколько раз повторялось |
У меня когда Аня была одна, она почти не болела, первый раз заболела в 1,5 года. А Катюша уже в 3,5 мес антибиотики пила
| Ирюська писал(а): | | А маску для волос я делаю с репейным маслом и соком лимона |
А поподробнее можно?
| Mjata писал(а): | | А у нас вылез 5й зуб два дня назад и сегодня 6й и Инара сделала самостоятельно 7 шагов, с опаской,бегом, НО САМА!!! |
Мои поздравления!!!
|
|
06 Дек 2012 5:07
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Спят с папкой |
просто суперфото!!!! так похожи!!!!
Андрейка, сладкий мальчуган!!!
|
|
06 Дек 2012 5:44
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем мамуленькам приветик!
мама Аня дочка Катенька с 11 месяцами
маму Лилю и сыночка Егорку с 11 месяцами
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ну и немного фоток |
Красавица доча и в правду копия папина, вот правда я на 2й фотке искала различия не нашла, ну папина дочурка!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Когда я уже куплю |
А ты думаешь он еще нужен??? Я вот думаю и не знаю брать или нет  , Тихон уже походу скоро сам ходить начнет, вот сегодня опираясь на ходунки сам ходил!!!
| Vgick писал(а): | | все на улице что ли??? |
Может к Новому году готовятся все??? А мы вот и вправду стали гулять хоть и по такой погоде лучше бы дома посидеть  ))))
| Mjata писал(а): | | сегодня 6й и Инара сделала самостоятельно 7 шагов, с опаской,бегом, НО САМА!!! |
Поздравляем с 6 зубиком  у нас тоже 6  ))) И с шажочками, Инара молоднинка, на фотках в вконтакте такая озарная девченка  !!!! А у меня Тихон теперь ходит держась за ходунки используя их как коталку))) Думаю что не долго мне ждеть придеться его первых шажочков!!!
Gri
Как дела у Катарюськи?
Такой красавец мужчина злотовласый, взгляд такой серьезный!
| Mjata писал(а): | | мне или кажется или они с нашим Эриком похожи? |
Кстати дада есть сходство во взгляде по моему? Танюш как думаешь?
|
|
06 Дек 2012 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
марина7
Мариша спасибо  уже намного лучше  ходим на массаж и электрофорез чтоб мокрота лучше отходила!!!!
Света31
Светик спасибо
Еленка25
Леночка спасибо  Ленусь мы сами не сидим,я держу за руки и он поднимается садиться,сам сидит несколько секунд и заваливается)))какие вы пухлечки,хотя мы тоже не махонькие тоже 9кг)))
мечтуля
Катюша спасибо  как там Демидушка? кстати а как ты его уменьшительно называешь?
Svettlana
Светик спасибо  начальником будет наверно вот и серьёзный такой))))
|
|
06 Дек 2012 10:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Mjata писал(а): | | что Ясовой это очень не татарское имя. |
Не знаю, Юль, я вообще в этом не разбираюсь, просто папа мой из чисто татарской семьи, вот мы и думаем, что татарское... а так фиг знает, где бабушка его откопала, имя это.
С зубиками и шажочками вас!!!
annapolyak
Андрюша симпатяжка, так серьёзно смотрит!
| Света31 писал(а): | | А мы тут с ума сходим |
Мы тоже немного начали... Ест так себе, спит нормально ТТТ, но вот укладывается...  Когда дёсна мажу, нижние сам подставляет, а к верхним даже прикасаться не даёт.
| Svettlana писал(а): | | А ты думаешь он еще нужен??? |
А почему нет? Пусть лежит себе, доча собирается гимнастику на нём делать, у нас везде ламинат, так она жалуется, что костям больно на нём упражнения выполнять.
|
|
06 Дек 2012 10:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Ленуся спасибо  у тебя Максимчик тоже серьёзный вместе начальниками будут
|
|
06 Дек 2012 10:41
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
annapolyak
Ути какой хороший) мама показала скоро сам сможет
Света31
Светик, может так на зубы реагирует...
Ты хоть в выходные спи)) Рус справляется? Свет все забываю спросить тебе государство за 3-го землю дало? Вчера гуляла с одной мамочкой она мне хвасталась на новой Риге получили 10 сот
|
|
06 Дек 2012 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
madam.infinity
Олечка спасибо
|
|
06 Дек 2012 10:48
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Ничего, Лидуся, всё проходит, и это пройдёт, держись |
Ленуль, спасибо!
| Ttatyana писал(а): | | Лида, не болейте |
Спасибо, Танюш!!!
| Ttatyana писал(а): | | Я щас своего шилопопика уложу, пойду Пчелку мутить, ну т.е. пока коржи спеку, а в субботу у мамы ДР, вот тогда их и соберу в торт, правда пчел делать не буду, миндаля нет |
Боже, как я хочу тортика, шоколада, прямо запах уже преследует  Тяжело без сладкого...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Мы теперь всё на улице тусим, спит и просто сидит в коляске, что случилось не понятно)))))))))а я то и рада!!!!!!!!!!!!!! |
Молодцы!!!
| Mjata писал(а): | | у нас вылез 5й зуб два дня назад и сегодня 6й и Инара сделала самостоятельно 7 шагов, с опаской,бегом, НО САМА!!! |
Поздравляем Инарочку!!! Умничка!!!
| Mjata писал(а): | | Девочки,а у всех есть новогоднее настроение?у меня никакого. |
Такая же фигня.... Поспать бы...
Заинька сладкий!!!
| Gri писал(а): | | держись...мы так же и сейчас мало чего едим...может с Олей заюхой посоветоваться? мы пили бактериофаг, сорбент, нормобакт и креон, щас креон допиваем по убывалке. а что пробовала давать? мы долго кушали только кукурузку, рис и кабак... |
Спасибо, Олечка!!!  Мы пробовали только гречку безмолочную, кабачок и цветную капусту, брокколи...Из всего этого только последняя более-менее пошла, да и то в последнее время щеки опять краснеют... Уберу. Сейчас пьем б/фаг и энтеросгель...креон не назначали... Оля, а как ты сама питаешься, расскажи, плз!!!  Почитаю про нормобак...
| Svettlana писал(а): | | Кстати дада есть сходство во взгляде по моему? Танюш как думаешь? |
Мне тоже так показалось
Всем хорошего дня!!!
|
|
06 Дек 2012 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Арзик
Лидочка спасибо  всё у вас наладиться не переживай
|
|
06 Дек 2012 10:58
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| annapolyak писал(а): | | у тебя Максимчик тоже серьёзный вместе начальниками будут |
| Арзик писал(а): | | Такая же фигня |
У меня пока есть, но только потому, что жду маму на НГ, но ещё не знаю, приедет или нет. Послезавтра скажет, если не получится приехать- всё, нафиг мне этот НГ нужен. И подарки неохота родне мужа покупать: свекровь прошлогодний даже не распаковала ещё...
|
|
06 Дек 2012 11:41
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
/////////////
|
|
06 Дек 2012 11:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Mjata писал(а): | | Девочки а почему нельзя часто творог из смеси и хлористого кальция?и как часто можно? |
Вот если ничего не путаю, то потому что нагрузка на почки большая, а можно 2 раза в неделю.
| Mjata писал(а): | | вот и зима такая... |
А у нас всё в порядке с зимой, -18 сейчас... Даже гулять неохота, но сходим ненадолго...
|
|
06 Дек 2012 11:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Арзик писал(а): | | Вы так уже много всего кушаете |
Да кое-как ест, с песнями и плясками и смотрением рекламы по телевизору. Единственное, что она не аллергик и абсолютно ни на что нас пока не сыпало...ттт. А так знает, что есть титя и голодом её не оставят, вот титьку в любое время с удовольствием, но тоже постоянно отвлекается то на телевизор, то папке поулыбается, то кошку увидит. Лидусь, потерпи маленько, всё у Алисоньки наладится!
| МаГнОлИя писал(а): | | Да не, твоя у тебя осталась, у неё- её собственная |
Ну да, в принципе, только ну очень похожая....
Юль, поздравляем Инарочку с зубиками и первыми шажками!
| annapolyak писал(а): | | мы решили на сон грядущий вам показаться |
Какой же он у тебя замечательный, Ань! А от взгляда его я просто балдею
| Svettlana писал(а): | | А ты думаешь он еще нужен??? Я вот думаю и не знаю брать или нет |
| МаГнОлИя писал(а): | | А почему нет? Пусть лежит себе, доча собирается гимнастику на нём делать, |
Я вот тоже думаю, что еще очень долго пригодится, когда подрастёт, в детской его постелим, пусть на нём в куклы играет или конструктор собирает и т.д. Ухода-то за ним, протёр и всё! У нас еще в самих квадратах рисунки разбираются, дорастёт, будет и их собирать, хорошая штука для логического мышления
А вчера получила от нашей Анечки annapolyak открытку! Так приятно было, когда муж занёс её и отдал!!!
Собственноручно написанное послание-это оооочень приятно! Анютка, спасибо большое!!!
У Ленуськи дёсна вспухли, уже неделю с рук не слазит, гундосит, а зубы всё не проклюнутся. Сегодня хоть бабушка пришла помочь, а то у меня руки уже по колено отвисли, делать мне ничего не даёт....
|
|
06 Дек 2012 11:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////////
|
|
06 Дек 2012 12:03
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
///////////////
|
|
06 Дек 2012 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка я так рада что тебе понравилось  у меня бзик в этом году я столько открыток отправила  на почте уже без очереди принимают))) спасибо за комплименты Андрюшке
|
|
06 Дек 2012 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mjata
Юлечка спасибо  а у нас нет зимы +10)))))))))
|
|
06 Дек 2012 12:13
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Mjata писал(а): | | меня смущают мелкие детали на нем.они легко вынимаются? |
Юль, когда коврик лежит на полу, то вся поверхность ровная, никак не достанешь запчасти. Чтобы их вынуть, нужно поднять квадрат и надавить на него, тогда они выпадывают. Ленуська пыталась ковырять, но никак не смогла, да и у меня не получилась, пока снизу не надавила.
| annapolyak писал(а): | | я так рада что тебе понравилось |
Очень понравилось! Спасибо за новогоднее настроение!
|
|
06 Дек 2012 12:16
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
///////////
|