Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юля по моему в акции можно ещё присоединиться! скинь мне адрес в личку я и тебе открыточку пришлю girl_bye Friends

06 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
мне или кажется или они с нашим Эриком похожи?

а мне кажется,что они похожи с Рыжулиной Лидочкой)

06 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
annapolyak
Андрюшка зайчик! give_heart
Mjata
с шажочками вас! Rose
Еленка25 писал(а):
У меня когда Аня была одна, она почти не болела, первый раз заболела в 1,5 года. А Катюша уже в 3,5 мес антибиотики пила

а у меня наоборот Богдан сильно болел, и антибиотик тоже пили. Но это я позже уже поняла были наши неопытные ошибки: увлажнителя не было, ингалятора не было, не поила со шприца насильно хоть понемногу, носить ребенка правильно, чтоб не затекали сопли, не додумались сразу. wacko1 Короче были неопытные родители и бедный ребенок. wacko1
Еленка25 писал(а):
А поподробнее можно?

я уже не помню мне вроде рецепт когда давали, то было наполовину сока лимона и репейного масла. Но я делаю все же больше масла. На голову полиэтилен, теплое полотенце или платок и так ходить желательно часа 2, или сколько выдержишь. Потом смыть с шампунем. Бывает делаю только репейным маслом, а потом смываю шампунем и в конце мойки поливаю голову водой с соком лимона или яблочным уксусом. В общем эта маска единственная у меня прижилась. Так делала много чего, очень хорошая маска с луком-медом-яйцом-коньяком, но муж попросил над ним не издеваться New Year ggg
Арзик писал(а):
Спасибо, Олечка!!! Мы пробовали только гречку безмолочную, кабачок и цветную капусту, брокколи...Из всего этого только последняя более-менее пошла, да и то в последнее время щеки опять краснеют...

praising praising praising держись New Year Go
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да кое-как ест, с песнями и плясками и смотрением рекламы по телевизору. Единственное, что она не аллергик и абсолютно ни на что нас пока не сыпало...ттт.

ой, Оксан, не надо рекламы! wacko1 Я уж не знаю, мне порой кажется они таки впихают туда запрещенный 25 кадр, но факт остается фактом дети смотрят ее как завороженные wacko1 Реклама самое опасное, ну может после фильмов боевиков и ужастиков. Если уж никак, то лучше включай мультик на немного. Но это не лучший выход. И не думай, что я такая правильная учу тут жизни. Просто опыт со старшим сыном, тоже есть не хотел прикормы, мы ему мультики. Теперь понимаю какая большая ошибка. В итоге отучить практически нереально, так как ребенок без телевизора ест, только то, что любит или сладкое. А вот тот же супчик до сих пор без мультика не впихнешь. В итоге есть мы начали хорошо только после отмены сиськи. Но к мультикам во время еды уже привыкли wacko1 Много ошибок, да время не вернешь. Embarassed

06 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська
Ирочка спасибо Rose

06 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Забежала на 5 минут, всем приветик.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да кое-как ест, с песнями и плясками и смотрением рекламы по телевизору.

Оксан, я недавно сама в шоке была, мы плохо очень ели, я в панике. Но нас спас папа. Он запретил мне его кормить насильно с улюлюканием и под мульто-рекламу. Меня аж подтрясывало. У нас кризис был после смены няни... Но это прошло.

моя теория - Алеша титяйка - молоком доганяется и реальной необходимости в еде не видел. Как только я спустила на тормоза и попросила няню его насильно не кормить все нормализовалось.

Оксан, я как и Ира не советовала бы тебе кормить Аленку насильно и под рекламу - ты тактически выиграешь, накормишь ее, а стратегически получишь себе огромный геморой на много лет. Мы это прошли на Михаиле, и то не до конца пережили.

Тем более, что она у тебя ни дистрофанка и титяйка пока.

Ну это я так, свое мнение высказала, хоть понимаю, что со стороны нааамного легче советовать, сами такое проходили...

06 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
я вспоминаю как младшая сестра завараживалась телепузиками!!!это пипец просто!!!
\\\\\\\\\\\\

06 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
Лена, любой творог дает нагрузку или только такой?

Юль, не знаю точно, лучше спроси в прикорме. я не заморачиваюсь, даю то Тёму, то сама варю, но 2 раза в неделю.
Mjata писал(а):
новогодняя акция и жалею что не участвовала

Мне тоже жалко, что я не участвовала, но мне никак не пошляться по магазинам... Так что на след год поучаствуем. New Year gifts
Ирюська писал(а):
Теперь понимаю какая большая ошибка

Я старшего долго к телеку не подпускала, а толку-то... Всё равно лет с 3-4 приклеился и до сих пор без телека не ест, а ему уже 17... Да что там говорить, я сама без книжки есть не сяду, вот невкусно мне просто так сидеть. И перед телеком ела, просто сейчас не смотрю его, неинтересно.

06 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я старшего долго к телеку не подпускала, а толку-то... Всё равно лет с 3-4 приклеился и до сих пор без телека не ест, а ему уже 17... Да что там говорить, я сама без книжки есть не сяду, вот невкусно мне просто так сидеть. И перед телеком ела, просто сейчас не смотрю его, неинтересно.

А я без компа))))

06 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, привет! Я сегодня в третий раз уже пытаюсь написать, надеюсь на сейчас смогу.
Аня, Андрюшка сладенький такой girl_in_love .
Инарочку с первыми шажочками и очередным зубиком! Romashki
Я к вам похвастаться, сделала сейчас Бейлис домашний, рецепт в журнале Люблю готовить нашла сегодня, на нашем сайте есть рецепты, но малость отличаются, сделала его менее крепкий на пробу, решила если получится вкусный, то на НГ еще сделаю обязательно, я спиртное вообще не лю, а вот Бейлис просто обожаю girl_in_love . Получился реально похожим, но малость жидковат, хотя по рецепту его надо ночь настоять в холодильнике, может еще загустеет. nyam2
Все, убежала пока, потом еще постараюсь зайти girl_bye
Всех с месячинками Romashki
Mjata писал(а):
И кстати насчет желатиновой маски-читала что при нанесении нужно отступить от корней 2-3 см-волосы не будут прилизанны и жирные не будут

У меня в этот раз волосы просто шикарные, я довольна good2

06 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська
lula-lula
Девочки, спасибо за советы! Учту. Я как бы не пихаю ей насильно, она сама рот открывает, но если в полной тишине, то она ужасно вертится, то игрушки ищет, пока не возьмёт, рот не откроет, то ещё что-нибудь, а перед телевизором сидит спокойно и рот открывает. А телевизор у нас почти всегда включен, как фон что ли. Я вроде и не смотрю, но надо, чтоб говорил. Смотрю в основном, когда Ленуся спит.

МаГнОлИя писал(а):
Да что там говорить, я сама без книжки есть не сяду, вот невкусно мне просто так сидеть.

madam.infinity писал(а):
А я без компа))))

Вот и я...или с книжкой-газетой-журналом, или у телека, или у компа

06 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша спасибо Rose

06 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Принесла вам сына в новой шапке, ну которую сама вязала Embarassed

Снизу подкладка из трикотажа, чтоб теплее было.
И с шарфиком, это мы вчера на улицу одевались:

06 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
ой какой лапотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой какой лапотусик

Спасибо, Анют sharik

06 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Классные!!! И сын, и шапка!!!

06 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ttatyana
Классные!!! И сын, и шапка!!!

Ксюшенька, спасибо air_kiss .
Попробовала сейчас свой бейлис, так вкусно nyam2

06 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Бейлис домашний

Я постоянно делаю Бейлис как из магазина, один в один как Шериданс, который я обожаю. Цена вопроса 200 рублей, может, сейчас чуть побольше, а удовольствия...с кофейком... Скорей бы утро! nyam2 На Бейлис тоже похож.
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке, ну которую сама вязала

Танюша молодец!!! И сыночка красавчик!!! Rose Rose Rose

06 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
?у меня никакого.и праздновать не на что.детских

да ладно Юля, не обязательно же стол накрывать.Сделай свой любимый тортик три шоколада, салатик + мохито Drinks or Beer вот и New Year Tree
С первыми шажочками маленькую Инару, такая она смелая!!!!!!!!!!!!!!!

Vgick писал(а):
.все на улице что ли???

агась good2
annapolyak писал(а):
а мы решили на сон грядущий вам показаться

лапусик серьезненький girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
жалуется, что костям больно на нём упражнения выполнять.

конечно больно, я тоже на Евином коврике пресс качаю
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуська пыталась ковырять, но никак не смогла, да и у меня не получилась, пока снизу не надавила.

Ева их порой бывает отрывает и грызет.
Mjata писал(а):
отступить от корней 2-3

ок, спасибо!!!
как раз сегодня делать буду.
Ttatyana
Таня, какая шапочка классная, Ратенька зайчик такой.
Напиши плиз как такую косичку вязать Embarassed я вот именно такую хочу.

Анюта, ты такая молодец, открытки отправляешь, а я родственникам уже всё еле еле купила, а вот отправить нет времени, с Евой там жарко стоять unknown незнаю когда и идти unknown
Я таки съездила за платьем, завтра корпоротив New Year Tree потом фотки скину New Year Tree

06 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Таня, шапка улетSmileа Ратька настоящий красавец!!!люблю темноглазиковSmile

06 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana

МаГнОлИя писал(а):
Я постоянно делаю Бейлис как из магазина, один в один как Шериданс, который я обожаю. Цена вопроса 200 рублей

Девочки - Рецепт в студию!

Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке, ну которую сама вязала

Какая зайка... прямо нереальная картина - хоть бы раз у меня Алеша оделся без ора...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
пока не возьмёт, рот не откроет, то ещё что-нибудь

у нас телек тоже фоном всегда. Когда папа дома, то оба работают и в зале и на кухне. Меня это не напрягает, я и Мишке силно не запрещала ни комп, ни телек - он спокойно к этому относиться.

У меня Мишелька вообще как зомби сидел и рекламу сморел, и рот открывал и можно было хоть слона запихать, а сам есть отказывался.. намучилась с ним, врагу не пожелаешь... Второй раз такое я бы не перенесла...

06 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Танюша молодец!!! И сыночка красавчик!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Ttatyana
Таня, какая шапочка классная, Ратенька зайчик такой.

Mjata писал(а):
Таня, шапка улета Ратька настоящий красавец!!!люблю темноглазиков

lula-lula писал(а):

Какая зайка... прямо нереальная картина - хоть бы раз у меня Алеша оделся без ора...

Девочки, спасибо! Give heart
Юль, мы тоже не всегда так одеваемся, тоже обычно с криком, мне приходится и скакать перед ним и плясать и песни петь, лишь бы не орал wacko1 .
lula-lula писал(а):

Девочки - Рецепт в студию!

Юль, я уже выставила тот по которому делала, вот тут:
http://forum.say7.info/topic61607.html
Яночка, косичка очень легко делается, моя была на 6 петель, т.е. 3х3, вяжешь до нужной длины, потом первые три петли убираешь не провязывая на третью спицу, затем провязываешь следующие три, а потом те, что убрала на дополнительную спицу, так косичка и получается Friends
lula-lula писал(а):

У меня Мишелька вообще как зомби сидел и рекламу сморел, и рот открывал и можно было хоть слона запихать

Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я таки съездила за платьем, завтра корпоротив потом фотки скину

Ждем-ждем girl_claping

06 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Деток всех видела-самые лучшие! girl_in_love

К нам вчера приезжал дядя мой (вернее муж моей тети родной), по совместительству мой крестный. Юльке подарил прикольный паровоз. очень восхищался ею! Он ее пол года не видел. Напекла ему плацитд, он их обожает.Поэтому любит ко мне приезжать-я всегда ему их готовлю. Выпила 50г Бэйлиз (мне подарок New Year ggg ) Целый день рот не закрывала -наболталась аж хриплю New Year ggg Сегодня вареников налепили с творогом с Настей...тоже наелись...короче мы обжоры Embarassed

06 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
мы тоже не всегда так одеваемся,

А Юля очень спокойно одевается, и даже ручки уже дает в рукава. Я сама очень удивлена. Все детки обычно ревут во время одевания.

06 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А Юля очень спокойно одевается, и даже ручки уже дает в рукава. Я сама очень удивлена. Все детки обычно ревут во время одевания.

Настоящая Леди!
Леночка - еще раз поздравляю вас с Юленькой с первым годиком! Ростите большими и маму с папой радуйте!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Настоящая Леди!

New Year ggg New Year ggg New Year gggЮлю леди я не могу пока представить... Спасибо за поздравление Romashki

Наверх