Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо!!! я на почту заезжаю с коляской меня без очереди принимают,да и без коляски тоже))))я у них по моему план перевыполнила по отправке открыток Girl haha ко мне почтальонка сегодня домой пришла- говорит нам новые привезли тебе не надо??? так что девочки кидайте в личку адресочки всем отправлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Рус справляется? Свет все забываю спросить т

Рус справляется, что даже в последнее время уходя на работу Миша начинает плакать, видя как папа уходит.
А насчёт земли. Не , нам не дали. Когда я родила Мишку, мы были Московской областью Ленинским районом , а с 1 июля наш город Московский перешёл в новую Москву, округ Новомосковский. Так вот, у каждого региона свои заморочки кому они могут дать земли. Вот на тот момент в нашем районе действовали много правил по которым мы проходили, но кроме одного . Оба родителя должны были быть прописаны в Ленинском районе не менее 5 лет. А Рус у меня тока в 2008 году получил гражданство и 2009 он у меня прописался. Вот нам и сказали- не рыпайтесь, не положено wacko1 Embarassed
А про Москву говорили, что она не даёт земли, только области. unknown

Mjata
Инаручку с зубиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с первыми шажочками Romashki Romashki girl_claping girl_claping Romashki Romashki girl_claping girl_claping Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Молодец, так держть.
А мы лентяи Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
даю то Тёму, то сама варю, но 2 раза в неделю.

даааааааааааа ? Embarassed А мы каждое утро начинаем с творожка Embarassed Вот блин, мама хероиня, а об этом как то и незнала. Просто , что Макс, что Сашка вообще творог не ели. А тут нате. А я и рада стараться. Embarassed Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А телевизор у нас почти всегда включен, как фон что ли. Я вроде и не смотрю, но надо, чтоб говорил. Смотрю в основном, когда Ленуся спит.

Такая же фигня friends Embarassed

Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке,

Сладусечка сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поцелуй его скороей от меня air_kiss air_kiss air_kiss Ну, вот и Танюшка в мастерицы заделалась . Класс good2 good2 good2

annapolyak писал(а):
так что девочки кидайте в личку адресочки всем отправлю

Embarassed Ой , я бы с БОЛЬШИМ удовольствием тоже получила бы Embarassed

07 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Embarassed Ой , я бы с БОЛЬШИМ удовольствием тоже получила бы Embarassed

Светик уже получила и тебе отправила свой Friends жди!!!!

07 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, привееет!!! Всех имениничков, кого пропустила, поздравляю!!!

Телефон глючил ужасно, даже из кустов читать было нереально. Не знаю, когда наверстаю пропущенное, пока только последнюю страничку осилила.
Инарочку поздравляю с очередным зубиком и шажочками!!! Вот умница девочка!!! И зубастенькая. А мы так и бегаем двузубые, а верхние резцы светят сквозь десну, но не вылезают, партизаны...
Танюша, Ратмирчик такооой хорошенький!!! Прямо картинка, целуй от меня! Вязалки супер, а у меня никак не получается вязать, Глеб не дает. Хуже кошки нитки путает, спицы отбирает...
Про бейлиз уже закладочку сделала, завтра попробую. И желатиновую маску хочу опробовать, только сперва хочу к парикмахеру наведаться... Вот размышляю, как бы это провернуть.
Оксан, у меня Глеб сперва тоже под телек ел, потом я игрушками и всякими штуками развлекала... Не интересно ребенку просто сидеть и рот открывать!!! Был период, когда он ел и скидывал на пол все, что рядом лежит. Я выкладывала на стол крышки, ложки, повырешки и пр... А сейчас у него другой интерес, садимся кушать — укладываю перед ним вторую ложку, печенье или хлеб и какой-нибудь фрукт, маленькую бутылочку с водой ставлю. В результате кушаем очень охотно — ребенок открывает рот, но при этом очень занят — сам кушает — в одной руке хлеб, в другой яблоко... Ну или ложка... В обшем, идея такая... Попробуй, вдруг Аленке понравится тоже.
Так, пошла еще на страничку назад вернусь)

07 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, сопли так и бегут, но хоть настроение хорошее Smile Андрюшка супер, классный :***
Лида, а как лечат вас? Анализы плохие? Мы сначала фаг пили, затем сорбент, а потом нормобакт и креон вместе. Но щечки все рано видно что аллергийные, наверно накопилось...а одно время сидела вообще только кабак, рис, свинина, раст масло, черн хлеб...потом тоже но с индюшкой...даже печеньки не еле сухие на всяк случай))) сейчас мало совсем кормлю, что то ем пробую, слежу...попробую еще к аллергологу пробиться, раз в мес к нам в город приезжает))) своего нет) и гв бросать не хочется, и ограничения достали )
Юля, Прикольно вы из ведра кушаете))) про творог нагрузка на печень. Причем творог любой. 200 гр в неделю. Те чз день по 50 гр.
Таня, Ратмир красавец :*** а вязалки какие классные, такие вы молодцы! Надо учится! Решила себе книжку купить пока по вязанию крючком )
Света, жалко что землю не дают...вот дебильные законы...
Кста, кто-нить в курсе, приняли до 3 лет декретные платить или нет?

07 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Хи классно, 11 мес 11 дней) вот время летит...

07 Дек 2012 2:56

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ирюська писал(а):
очень хорошая маска с луком-медом-яйцом-коньяком

Не, это не для меня wacko1 Я после первых родов ее пару раз делала, так сама от себя задыхалась. Так что всё, что с луком, мне не подходит.
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке, ну которую сама вязала

Шапка класс good2 ,молодец мамочка!!! А сынулька еще лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love , глаза красивущие (ттт).
Gri писал(а):
Решила себе книжку купить пока по вязанию крючком )

Оля, я думаю, лучше по видео с Ютуба учиться, там очень хорошие мастер-классы good2
Mjata писал(а):
Я как то делала с желтком и кефиром плюс ложка какао-хорошая маска

Ооо, вот эту масочку я попробую сделать Romashki

07 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то купили доче коврик-пазл

Доча лапуська такая! girl_in_love Особенно с папой милая фотка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коврик классный! good2 Надо Сашке на НГ подарить. Правда, папа на него сегодня разозлился и сказал, что фиг ему, а не подарок. Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы еще не ползаем...

Я не парилась по этому поводу, Ромка нормально пополз (вперед и на четвереньках) уже после 9 месяцев. unknown У всех по разному. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но я и не тороплю, как придёт время, так и поползёт.

good2 friends
Арзик писал(а):
Эх, боюсь так и будем только титькой питаться...

Лидочка, терпения тебе! friends
Mjata писал(а):
А у нас вылез 5й зуб два дня назад и сегодня 6й и Инара сделала самостоятельно 7 шагов, с опаской,бегом, НО САМА!!!

С зубиками вас и с первыми шажочками! Romashki
Mjata писал(а):
Девочки,а у всех есть новогоднее настроение?

У меня нет sad А сегодня вообще депресняк накрыл. Собиралась спать ложиться, да решила на форум заглянуть - полегчало. Smile Ну, а фото наших малышастиков... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
а мы решили на сон грядущий вам показаться

Целуем нашего красавчика! air_kiss air_kiss girl_in_love Серьезный парень! Rose

Mjata писал(а):
Дочка у меня еще та шкодина,вчера залезла в мусорное ведро, достала баночку от своего творожка и сидит облизывает!!!меня чуть инфаркт не прошиб!!!

У меня Ромка тоже с мусорного ведра начал по шкафчикам шарить. wacko1 Потом ему унитаз понадобился. Все опасные дверки завязывали. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вчера получила от нашей Анечки annapolyak открытку! Так приятно было, когда муж занёс её и отдал!!!

Здорово! good2 Решила в этом году тоже всем своим выслать открытки, а то с интернетами да скайпами разучилась. Embarassed

Ирюська писал(а):
я уже не помню мне вроде рецепт когда давали, то было наполовину сока лимона и репейного масла. Но я делаю все же больше масла.

Моя любимая - репейное масло, мед, желток, сок лимона в произвольных пропорциях. good2

07 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке, ну которую сама вязала

Сынуля красавец! girl_in_love Я так понимаю на папу похож? Что-то твоего ничего нет... Embarassed
Шапка классная, это зимняя?
Лена24 писал(а):
Напекла ему плацитд, он их обожает.

А что это такое? Embarassed
Лен, Гауда понравилась?

Света31 писал(а):
Так вот, у каждого региона свои заморочки кому они могут дать земли

А по телевизору говорят, что за третьего ребенка положена земля. И усе. Никаких заморочек. ireful
Gri писал(а):
Кста, кто-нить в курсе, приняли до 3 лет декретные платить или нет?

В этом году точно ничего не платили. Ромке полтора года исполнилось 23 февраля 2012 и с тех пор мне перестали платить. А сиюня в новом декрете, так что опять платят. А что, собираются что-то менять?

07 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем всем приветик!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вчера получила от нашей Анечки annapolyak открытку!

Здорово как girl_claping girl_claping girl_claping .
МаГнОлИя писал(а):
Ирюська писал(а):
Теперь понимаю какая большая ошибка

А я за завтраком вас читаю morning1 ))) обедаю под телек, и с компом тоже часто, так что какие мы такие и наши детишки, у меня Тихон кушает под мульты и рекламу Shocked .
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сына в новой шапке

Шапка супер ты умничка, я вот тихо завидую, тож хочу когда нибудь научиться вязать, ну а сынуля то какой красавец, ну глазки как у куколки, да с такими ресничками girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
annapolyak писал(а):
всем отправлю

Такая молодец New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , вроде мелочь, а людям радость приносишь New Year Go New Year Go New Year Go ! Вот нас например в однаклассниках всегда с очередным месяцам поздравляешь мне очень очень приятно. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Света31 писал(а):
Рус справляется, что даже в последнее время уходя на работу Миша начинает плакать, видя как папа уходит.

А у нас наобарот, стоит мне уйти просто в другую комнату, так сразу в слезы и кричим мамаммамамам мама мама, но за папой тож скучает, но не так трогично как за мной! С папиных рук часто просится ко мне.
Naid писал(а):
А по телевизору говорят, что за третьего ребенка положена земля. И усе. Никаких заморочек.

Очень обидно что только говорят красиво.
[quote="Gri"]Кста, кто-нить в курсе, приняли до 3 лет декретные платить или нет?[/quote
У нас кстати тоже платят только один год !
Детишки и ваши незаменимые родители с праздничком вас!!!
- мама Оля сыночек Ромочка
- мама Инна доченька Элис
- мама Катя сыночек Демид
Фото

07 Дек 2012 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity Олечка -Ромочку с очередной даткой New Year Hi вы уже совсем большие))))

Ingread Инночка красавицу Элис с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша солнышко моё поздравляем Демидушку с 1 месяцем!!!!!!!!!!здоровья вам sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Малышей-именинников поздравляю Rose Rose Rose Растите здоровенькие! !!!!!!!
Видела Ратмирчика в клевой шапочке good2
Инара-умничка и хулиганка New Year ggg
Катарина и Андрюша,выздоравливайте скорей air_kiss
Про землю - нам тоже сказали,мол,многодетных много,очередь большая,можете конечно встать в очередь, но земли нет,разве что на болоте unknown А соседка сказала что я должна буду бегом постоить дом,иначе землю заберут через два года.

07 Дек 2012 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка спасибо Romashki поправляйтесь уже хватит болеть Romashki насколько я знаю закон ещё не приняли((( я вот рассчитывала на закон о третьем ребёнке что будут платить 7000 ежемесячно,хрен там,только кто родит после 1 января 2013!!!! у нас в области наконец подписали указ о региональном маткапитале-50 тыс. с 1 января можно идти писать заявление а деньги мы получим когда ребёнку будет 2 года-муж сказал и что это будут за деньги через 2 года неизвестно wacko1

Naid Танюша спасибо Rose а что это папка ваш на Сашеньку обиделся???

Svettlana Светик спасибо большое Rose прям засмущала меня girl_blush2 girl_blush

07 Дек 2012 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариша спасибо большое Rose вы когда в Москву едете?

07 Дек 2012 10:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анюта,билеты на вечер 24 декабря. Утром будем в Москве. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро!!!

07 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Демидка, Элис и Роман-с очередными датками!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы сегодня ночью с пол первого почти до четырёх гуляли... wacko1 ...и сейчас не спит ни фига.... wacko1

07 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Лена24 писал(а):
Выпила 50г Бэйлиз (мне подарок ) Целый день рот не закрывала -наболталась аж хриплю

Я тоже вчера пол бокала выпила и прям так хорошо стало Congratulate .
Лена24 писал(а):
А Юля очень спокойно одевается, и даже ручки уже дает в рукава.

Умничка какая friends
annapolyak писал(а):
говорит нам новые привезли тебе не надо???

girl_haha
Света31 писал(а):
Сладусечка сладенький Поцелуй его скороей от меня

Спасибо, Светик, обязательно поцелую give_heart
Света31 писал(а):
Ну, вот и Танюшка в мастерицы заделалась . Класс

Да я вообще-то ею была Embarassed . Только раньше доне вязала чаще всего, а сыну только плед с пинетками успела связать до родов, больше что-то не успела ничего навязать unknown .
Окс83 писал(а):
Танюша, Ратмирчик такооой хорошенький!!! Прямо картинка, целуй от меня! Вязалки супер, а у меня никак не получается вязать, Глеб не дает.

Ксюш, спасибо, дорогая give_heart . Да я тоже шапку почти неделю вязала, хотя тут по хорошему работы на день всего wacko1
Gri писал(а):
Таня, Ратмир красавец :*** а вязалки какие классные, такие вы молодцы!

Олечка, спасибо air_kiss
Еленка25 писал(а):
Шапка класс ,молодец мамочка!!! А сынулька еще лучше , глаза красивущие (ттт).

Спасибо, Ленусь Rose
Naid писал(а):
Сынуля красавец! Я так понимаю на папу похож? Что-то твоего ничего нет...
Шапка классная, это зимняя?

Танюш, спасибо, шапка да, зимняя, внутри подклад из трикотажа. А папа, да, снова папин, ну разве что в этот раз дите посветлее girl_haha , зато у обоих моя группа крови . Ну вот так вот я мужа сильно люблю, что дети только на него похожи girl_haha .
Svettlana писал(а):

Шапка супер ты умничка, я вот тихо завидую, тож хочу когда нибудь научиться вязать

Светик, спасибо, научиться не трудно, правда, особенно если есть желание friends
Svettlana писал(а):
сынуля то какой красавец, ну глазки как у куколки, да с такими ресничками

Спасибо, дорогая Romashki . Ресницы тоже папины girl_haha
Marinishna писал(а):
Видела Ратмирчика в клевой шапочке

Rose Спасибо, Мариша!
Mjata писал(а):
А еще парадокс-алкаши нарожали детей и под материнский капитал купили дома но пить не прекращают, опека забирает детей а дома то остаются.......

Ну вот так всегда. wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы сегодня ночью с пол первого почти до четырёх гуляли... ...и сейчас не спит ни фига....

Ужас wacko1 . Мы тоже сегодня болтали ночью, еле утыркала wacko1

07 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет
Фото

07 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

И вам приветSmile

07 Дек 2012 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
ой какая девочка сладкая girl_in_love Карамелечка girl_in_love

07 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////////

07 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
какие классные girl_in_love И Карамелька и Андрюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка спасибо Rose

Наверх