Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо!!! я на почту заезжаю с коляской меня без очереди принимают,да и без коляски тоже))))я у них по моему план перевыполнила по отправке открыток ко мне почтальонка сегодня домой пришла- говорит нам новые привезли тебе не надо??? так что девочки кидайте в личку адресочки всем отправлю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 0:57
|
Света31
49 лет Московский |
Рус справляется, что даже в последнее время уходя на работу Миша начинает плакать, видя как папа уходит. А насчёт земли. Не , нам не дали. Когда я родила Мишку, мы были Московской областью Ленинским районом , а с 1 июля наш город Московский перешёл в новую Москву, округ Новомосковский. Так вот, у каждого региона свои заморочки кому они могут дать земли. Вот на тот момент в нашем районе действовали много правил по которым мы проходили, но кроме одного . Оба родителя должны были быть прописаны в Ленинском районе не менее 5 лет. А Рус у меня тока в 2008 году получил гражданство и 2009 он у меня прописался. Вот нам и сказали- не рыпайтесь, не положено
А про Москву говорили, что она не даёт земли, только области.
Mjata Инаручку с зубиками И с первыми шажочками
Молодец, так держть. А мы лентяи
даааааааааааа ? А мы каждое утро начинаем с творожка Вот блин, мама хероиня, а об этом как то и незнала. Просто , что Макс, что Сашка вообще творог не ели. А тут нате. А я и рада стараться.
Такая же фигня
Сладусечка сладенький Поцелуй его скороей от меня Ну, вот и Танюшка в мастерицы заделалась . Класс
Ой , я бы с БОЛЬШИМ удовольствием тоже получила бы |
|
07 Дек 2012 1:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Светик уже получила и тебе отправила свой жди!!!! |
|
07 Дек 2012 1:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девулечки, привееет!!! Всех имениничков, кого пропустила, поздравляю!!!
Телефон глючил ужасно, даже из кустов читать было нереально. Не знаю, когда наверстаю пропущенное, пока только последнюю страничку осилила. Инарочку поздравляю с очередным зубиком и шажочками!!! Вот умница девочка!!! И зубастенькая. А мы так и бегаем двузубые, а верхние резцы светят сквозь десну, но не вылезают, партизаны... Танюша, Ратмирчик такооой хорошенький!!! Прямо картинка, целуй от меня! Вязалки супер, а у меня никак не получается вязать, Глеб не дает. Хуже кошки нитки путает, спицы отбирает... Про бейлиз уже закладочку сделала, завтра попробую. И желатиновую маску хочу опробовать, только сперва хочу к парикмахеру наведаться... Вот размышляю, как бы это провернуть. Оксан, у меня Глеб сперва тоже под телек ел, потом я игрушками и всякими штуками развлекала... Не интересно ребенку просто сидеть и рот открывать!!! Был период, когда он ел и скидывал на пол все, что рядом лежит. Я выкладывала на стол крышки, ложки, повырешки и пр... А сейчас у него другой интерес, садимся кушать — укладываю перед ним вторую ложку, печенье или хлеб и какой-нибудь фрукт, маленькую бутылочку с водой ставлю. В результате кушаем очень охотно — ребенок открывает рот, но при этом очень занят — сам кушает — в одной руке хлеб, в другой яблоко... Ну или ложка... В обшем, идея такая... Попробуй, вдруг Аленке понравится тоже. Так, пошла еще на страничку назад вернусь) |
|
07 Дек 2012 1:56
|
Gri
40 лет |
|
Аня, сопли так и бегут, но хоть настроение хорошее
Лида, а как лечат вас? Анализы плохие? Мы сначала фаг пили, затем сорбент, а потом нормобакт и креон вместе. Но щечки все рано видно что аллергийные, наверно накопилось...а одно время сидела вообще только кабак, рис, свинина, раст масло, черн хлеб...потом тоже но с индюшкой...даже печеньки не еле сухие на всяк случай))) сейчас мало совсем кормлю, что то ем пробую, слежу...попробую еще к аллергологу пробиться, раз в мес к нам в город приезжает))) своего нет) и гв бросать не хочется, и ограничения достали ) Юля, Прикольно вы из ведра кушаете))) про творог нагрузка на печень. Причем творог любой. 200 гр в неделю. Те чз день по 50 гр. Таня, Ратмир красавец :*** а вязалки какие классные, такие вы молодцы! Надо учится! Решила себе книжку купить пока по вязанию крючком ) Света, жалко что землю не дают...вот дебильные законы... Кста, кто-нить в курсе, приняли до 3 лет декретные платить или нет? |
|
07 Дек 2012 1:58
|
Gri
40 лет |
|
Хи классно, 11 мес 11 дней) вот время летит...
|
|
07 Дек 2012 2:56
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Не, это не для меня Я после первых родов ее пару раз делала, так сама от себя задыхалась. Так что всё, что с луком, мне не подходит.
Шапка класс ,молодец мамочка!!! А сынулька еще лучше , глаза красивущие (ттт).
Оля, я думаю, лучше по видео с Ютуба учиться, там очень хорошие мастер-классы
Ооо, вот эту масочку я попробую сделать |
|
07 Дек 2012 3:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброй ночи!
Доча лапуська такая! Особенно с папой милая фотка.
Коврик классный! Надо Сашке на НГ подарить. Правда, папа на него сегодня разозлился и сказал, что фиг ему, а не подарок.
Я не парилась по этому поводу, Ромка нормально пополз (вперед и на четвереньках) уже после 9 месяцев. У всех по разному.
Лидочка, терпения тебе!
С зубиками вас и с первыми шажочками!
У меня нет А сегодня вообще депресняк накрыл. Собиралась спать ложиться, да решила на форум заглянуть - полегчало. Ну, а фото наших малышастиков...
Целуем нашего красавчика! Серьезный парень!
У меня Ромка тоже с мусорного ведра начал по шкафчикам шарить. Потом ему унитаз понадобился. Все опасные дверки завязывали.
Здорово! Решила в этом году тоже всем своим выслать открытки, а то с интернетами да скайпами разучилась.
Моя любимая - репейное масло, мед, желток, сок лимона в произвольных пропорциях. |
|
07 Дек 2012 3:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Сынуля красавец! Я так понимаю на папу похож? Что-то твоего ничего нет...
Шапка классная, это зимняя?
А что это такое?
Лен, Гауда понравилась?
А по телевизору говорят, что за третьего ребенка положена земля. И усе. Никаких заморочек.
В этом году точно ничего не платили. Ромке полтора года исполнилось 23 февраля 2012 и с тех пор мне перестали платить. А сиюня в новом декрете, так что опять платят. А что, собираются что-то менять? |
|
07 Дек 2012 5:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
всем всем приветик!!!
Здорово как .
А я за завтраком вас читаю ))) обедаю под телек, и с компом тоже часто, так что какие мы такие и наши детишки, у меня Тихон кушает под мульты и рекламу .
Шапка супер ты умничка, я вот тихо завидую, тож хочу когда нибудь научиться вязать, ну а сынуля то какой красавец, ну глазки как у куколки, да с такими ресничками !!!
Такая молодец , вроде мелочь, а людям радость приносишь ! Вот нас например в однаклассниках всегда с очередным месяцам поздравляешь мне очень очень приятно.
А у нас наобарот, стоит мне уйти просто в другую комнату, так сразу в слезы и кричим мамаммамамам мама мама, но за папой тож скучает, но не так трогично как за мной! С папиных рук часто просится ко мне.
Очень обидно что только говорят красиво. [quote="Gri"]Кста, кто-нить в курсе, приняли до 3 лет декретные платить или нет?[/quote У нас кстати тоже платят только один год ! Детишки и ваши незаменимые родители с праздничком вас!!! - мама Оля сыночек Ромочка - мама Инна доченька Элис - мама Катя сыночек Демид |
|
07 Дек 2012 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
madam.infinity Олечка -Ромочку с очередной даткой
вы уже совсем большие))))
Ingread Инночка красавицу Элис с 10 месяцами |
|
07 Дек 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюша солнышко моё поздравляем Демидушку с 1 месяцем!!!!!!!!!!здоровья вам |
|
07 Дек 2012 9:24
|
Marinishna
|
|
Малышей-именинников поздравляю
Растите здоровенькие! !!!!!!!
Видела Ратмирчика в клевой шапочке
Инара-умничка и хулиганка
Катарина и Андрюша,выздоравливайте скорей
Про землю - нам тоже сказали,мол,многодетных много,очередь большая,можете конечно встать в очередь, но земли нет,разве что на болоте А соседка сказала что я должна буду бегом постоить дом,иначе землю заберут через два года. |
|
07 Дек 2012 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
Олечка спасибо
Naid Танюша спасибо а что это папка ваш на Сашеньку обиделся???
Svettlana Светик спасибо большое прям засмущала меня |
|
07 Дек 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Marinishna
Мариша спасибо большое вы когда в Москву едете? |
|
07 Дек 2012 10:59
|
Marinishna
|
|
annapolyak
Анюта,билеты на вечер 24 декабря. Утром будем в Москве. |
|
07 Дек 2012 11:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
доброе утро!!!
|
|
07 Дек 2012 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Демидка, Элис и Роман-с очередными датками!!!
Мы сегодня ночью с пол первого почти до четырёх гуляли... ...и сейчас не спит ни фига.... |
|
07 Дек 2012 11:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Я тоже вчера пол бокала выпила и прям так хорошо стало .
Умничка какая
Спасибо, Светик, обязательно поцелую
Да я вообще-то ею была . Только раньше доне вязала чаще всего, а сыну только плед с пинетками успела связать до родов, больше что-то не успела ничего навязать .
Ксюш, спасибо, дорогая . Да я тоже шапку почти неделю вязала, хотя тут по хорошему работы на день всего
Олечка, спасибо
Спасибо, Ленусь
Танюш, спасибо, шапка да, зимняя, внутри подклад из трикотажа. А папа, да, снова папин, ну разве что в этот раз дите посветлее , зато у обоих моя группа крови . Ну вот так вот я мужа сильно люблю, что дети только на него похожи .
Светик, спасибо, научиться не трудно, правда, особенно если есть желание
Спасибо, дорогая
Спасибо, Мариша!
Ну вот так всегда.
Ужас . Мы тоже сегодня болтали ночью, еле утыркала |
|
07 Дек 2012 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
07 Дек 2012 13:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
07 Дек 2012 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mjata
ой какая девочка сладкая Карамелечка |
|
07 Дек 2012 14:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////////////
|
|
07 Дек 2012 14:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
какие классные
И Карамелька и Андрюшка |
|
07 Дек 2012 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Леночка спасибо |
ко мне почтальонка сегодня домой пришла- говорит нам новые привезли тебе не надо??? так что девочки кидайте в личку адресочки всем отправлю
Ой , я бы с БОЛЬШИМ удовольствием тоже получила бы
жди!!!!
Я после первых родов ее пару раз делала, так сама от себя задыхалась. Так что всё, что с луком, мне не подходит.
,молодец мамочка!!! А сынулька еще лучше
А сегодня вообще депресняк накрыл. Собиралась спать ложиться, да решила на форум заглянуть - полегчало.
Ну, а фото наших малышастиков...
))) обедаю под телек, и с компом тоже часто, так что какие мы такие и наши детишки, у меня Тихон кушает под мульты и рекламу
.

вы уже совсем большие))))
А соседка сказала что я должна буду бегом постоить дом,иначе землю заберут через два года.
.