Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 0:32
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер,мы тогда тоже ваши родственники, у нас тоже по окружности короткая шерстка,а в центре чубчик Длинный причем,сантиметров10. Но хвостик делать не дает |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 0:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
21 Дек 2012 0:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Marinishna
Марин,ну мы с тобой уже на непорочном зачатии породнились воот, Степан себе двух сестрёнок завёл,пока мамка щёлкает))) |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 1:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Винни СвяЗлО |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 1:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
самое смешное. ходят разговоры,что диван уже древний и неплохо бы поменять. но "на чём же будет спать Винни?" спрашивает мама)))) |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 1:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Девочки мультиварщицы!!!!!!!
а вот смотрите,например мультиварка на 5 литров!а мне надо каши сварить буквально на одну тарелку.и как ее готовить?это ж чисто размазано по дну |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 1:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
опа как интересно!
А Лева складочный такой сдадкие складочки
ну то что ты очень хорошенькая можно и не писать ты это знаешь
я вчера с планшетника помучилась,цетировать не получилось.и я поняла что мне это не нравится |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 2:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Vgick
поздравляем Эмилию красавицу с 11 месяцами |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 2:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девули!
Раздразнили вы меня сосисками в тесте, сегодня пекла. Правда, духовка поганая, низ горит, верх пятнами печётся, плита досталась от старых хозяев. Надеюсь, летом поменяем.
Ну да, народу полна хата, как кто приходит, ей мама нафиг не нужна. Девочки, мы сегодня первое слово сказали, причём осознано. Утром сижу на кровати, снимаю ночнушку, Анютка увидела обе титьки сразу, обрадовалась, и чётко и внятно два раза сказала:"Титя."
Ну чего-то там мусолит. Я хлеб прям куском даю, сама откусывает, сколько ей надо, Яблоко даю от своего откусывать, и слежу, чтоб не подавилась. Печеньку откусывает.
В вашем возрасте я уже всё трескала
Так вроде низзя молоком.
Поздравляем!
Какая лапочка! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 2:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Катюша львица поздравляю с крещением Левушки!!! внимательного вам ангела!!!
хорошенький зубастик!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 2:53
|
Натуся1975
|||||||||||
Видела фоточки в одноклассниках. Поздравляю ещё раз!
Я тоже лю его.
Ну настоящая дама!
Ах, и чудо же как хороша Машенька!!!
Кать, ты без косметики прям как девочка! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 2:59
|
Натуся1975
|||||||||||
А мой дуралей любит спать с мальчишками, хоть они его и выгоняют, всё равно дождётся, когда уснут, и лезет на кровать.
Я варю себе одной, на два мультистакана жидкости, ничего вроде, нормально. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 3:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Юль, я все правильно написала, только еще немного подсолить.
Настоящая барышня!
Да, все нормально. Он минуты 2 поорал и успокоился. И на подоконник полез. Ну ничему его жизнь не учит... Я больше перепугалась, потом еще пару часов нос проверяла...
Ох уж эта мама...
Какие вы красивые!
Я, кстати, читала как-то, что для ребенка имеет значение только крестный одного с ним пола, соответственно для мальчика - это папа, а для девочки - мама. Второй так, за компанию. Но я никогда не видела, чтобы так крестили. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 3:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Шикует!
Какая умная девочка!
Балдеет собакин! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 3:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Инарочка такая лапотулечка.
Степик сладкая Машулечка-улыбака))) Катюша поздравляю с крещением. Левик молодец, за 2 часа не пискнул, мечта!! мой Максим в принципе такой же, ко всем на руки идет, со всеми болтает)) ты так похудела, отлично выглядишь!! хочу сосисок в тестееее!!!!!!!!!!!!!! Емиличку с 11 !!!! не думала что все смогу перечитать. ну все девочки, вот мы и в Австралии. перелет коечно очень тяжелый был, первый 6 часов отлично, спал весь полет, а потом 14 часов в забитом самолете, с кучой деток, которые орут по очереди, просто пипец!!! я начала лезть на стены когда осталось всего навсего 10 часов лететь, пришлось брать себя в руки. теперь букашка спит днем а по ночам играемся. а еще он стал хрипеть, никаких признаков болезни нет. наорался что-ли? а когда должно пройти? мы тоже на улицу выходить не можем, только у нас наоборот +36. дома жараааа, ребенок привык к +18 дома.а теперь +26. и как его поить, не хочет он воду пить, что можно еще? раньше я была последняя на форуме, когда все уже спали , теперь буду первая)))) ах да конец света в котором часу обещали?))) так ждала нового года, такое новогоднее настроение было, холодно, повсюду огоньки, в магазинах, на улице, елки везде, все бегают подарки покупают , прошли сутки, и все!!! лето!! какой НГ??
и я все ем. правда в самолете сыпануло, но уже почти ушло. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 7:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Эмильку с днюшечкой!
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 7:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
taskia
А, ну да, заходила...только не поняла, что это ты. По общим друзьям посмотрела видимо. А так всех не упомнишь, ко мне по 15 человек в день заходят, я уже даже не смотрю, кто там был. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 7:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Красавица вот и любуется!!!
Вер, дочку тебе надо! А Машенька какая довольная!!!
Красиво! Ничего себе Лев отъелся, тааааакие щёки и подбородок второй! Эмилия, с днюшечкой тебя, малышка!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 7:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Как ты только вытерпела... Мы летом полетим, всего 2ч 40 мин, и то я очкую как всё пройдёт.
Мне в Индии тоже дико было, жара, пальмы и ёлки наряженные, как то одно с другим не вязалось. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
masha2
Машенька поздравляю с возвращением домой МаГнОлИя Леночка а куда летом лететь собираетесь? кстати девочки с концом света вас!!!!!!!!! у вас там ещё не наступил? вроде в 8 часов по Москве обещают!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 10:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
В Екатеринбург У нас же там невеста!
40 минут назад... не, у нас всё нормально. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
свататься летите? |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ну да))) |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 11:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
доброе утро дорогулики
|
Длинный причем,сантиметров10. Но хвостик делать не дает 
как интересно!
, прошли сутки, и все!!! лето!! какой НГ??