Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Наташ, для таких случаев девченки часто вторую берут - одну маленькую, вторую большую. Я маленько каши на плите варю, а вот рисовую, пшенную молочную, например, в мульте, там нормально. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 11:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех с концом света!!!! У нас пока он не наступил..ждемс...как то это праздник только не организованный... У нас за окном температура скачет, вечером -44, утром уже -24...у Вари видать от этих скачков давление, т.к. ужасно спит..у меня давление стало скакать, вчера лежала весь день, голова как чугун Пробежалась прочитала Левика с крещением! Пусть Бог пошлет ему сильного ангела хранителя, который будет его оберегать и направлять. Степик в платочке просто очаровашка. Верочка, тебе теперь дочку надо, такая принцесска будет.
Машуля, с перелетом вас. ты - героиня, такое выдержать!
ой ты мой хороший..еще бы одеялком укрыть
я нашу дурынду кошку уже устала гонять, она прям по пластунски ползёт в детскую... |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ты зайчик какой!!!!!! А мы свои волосенки состригли. они нам мешать стали, то потеют, то в ушки лезут и мамка оп и обчикала машинкой!
Катюш, не съели тебя там за открытые локти?... |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:06
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Главное, чтоб плечи закрытые были, а локти можно Девочки, поделитесь рецептами проверенных маффин хочу сама не знаю чего, а тут их стоооолько...
lula-lula Юль, ты какие печёшь, что Мишка по четыре штуки ест? |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Поздравляем Эмилечку и мамочку с именинками!
У нас папа кажись гриппом заболел. Боюсь, все похеримся. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Эмили с 11 месяцами!
masha2 молодцы, трудно конечно летели, но зато с папой будете! Мда, +36 и НГ для меня несопоставимые вещи Хотя как-то пару лет в новостях показывали, как многие наши туристы любят НГ встретить на пляже
да, это так. И если напряг с крестными, то хотя бы один должен быть того же пола, что и ребенок. Но так как Кате сказали обязательно только один, крестной не надо, в первый раз слышу И если разнополые детки, можно одних и тех же крестных, потому что мальчику важный крестный, девочке крестная. У моих так
страховать страйся по максимуму, или другие развлечения предлагай. Хотя от всего не убережешь
У нас и Анюта заболела тоже, ну я так и ожидала, пол ночи не спала, бегала, то к одному, то к другому. Сейчас под утро позасыпали, а я помыла посуду, а лечь уже смысла нет, все равно щас кто-то проснется, проверено |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ирюська
Ириша выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
С приездом вас!
Ну вот, проспала!
Берегите себя!
Я тоже в основном Настины пеку. Очень нравятся апельсиновые.
Не болейте! И папа пусть быстрее поправляется!
Выздоравливайте!
Эмилию с 11 месяцем! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Я вас бегом-бегом прочитала. Ух и надразнили меня рыбкой с икорным соусом, теперь хочу! Кажется праздник к нам приходит, папа уже на пол пути, сейчас в Алмате остановился . Так что тожедумаю что же готовить на новый год. Но мы будем БЕШИК, это однозначно! Под шубой, оливье, торт хочу черничный со сливками сделать или наполеон. Много готовить не буду. Не то что в прошлом году, все потом выкинули
Посмотрела фото деток, такие прелестные
Эмилию с месячинками! Кать, поздравляю с крещением |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,ну как у вас конец света проходит? У нас просто сказочно ,пришел подарок от крестной нашей,да какой!!!!!!!! Настоящая швейная машина!!!!!!!!!!! С оверлоком!!!!!!!!!!! Буду шить!!!!!!!!!! точней,сначала научусь, а потом........маму не ищите
|
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариша вот это ДААААААААА!! поздравляю!!!! Настеньке огромный привет и пожелания здоровья!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
класс! Настя настоящий ангел, а тебе это реальная помощь, много что можно шить и ткань выходит дешевле, в инете полно выкроек.
Спасибо, девочки, будем стараться выздоравливать быстрее!
По поводу кексов, мне очень эти нравятся, но смотрите на состав, вдруг кто каких соотношений не любит http://forum.say7.info/topic14943.html И вот этот кекс делала в маленьких формочках для кексов, только если формочек 12, то немного теста остается, я еще в маленькую форму тогда, лень высчитывать пропорции))) http://forum.say7.info/topic19754.html |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
taskia
да,будет по дну размазана) я так варю)) ну на полторы тарелки,себе и Стёпе) |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
подружка вчера написала
"если завтра будет конец света, знай,что я люблю тебя и до встречи в аду")))))))))) |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ирюська
Ириша,это нереально обалденная помощь,вот например сшила я муфту на коляску,в магазине подобная около тысячи стоит,а я на материал потратила около 200 рублей,причем осталось достаточно чтоб сшить еще и сумку Соне.Ну и плюс - можно сшить так,как не будет ни у кого точно!!!!!! Ой,такие планы,такой уже список что охота сшить |
||||||||||||||||||
|
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Женю и Эмильку с 11 месяцами
вот я совсем меню не могу выбрать, наверно заморачиваться не буду, времени то осталось...муж хочет рыбу, но покупали как-то форель охл, вся распалась
пусть скорее вылезут, с зубиком
ЛЬВИЦА26 с крещением вас
Marinishna классный подарок |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Эмильку с двумя единичками
|
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Эмиличку с 11 месяцми!!!
молодцы!! выдержали!
нет, мы сами в нетерпении ))) |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic61586.html вот такие очень любит. И Настины маффины Зебра тоже очень понравились.
крепись друг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мариша с концом старого света.. и началом нового!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Не, ну полный писец...коментировала коментировала, два раза уже, и все похерилось снова...я злая.
Вообщем спасибо мои родные огромное нам за похвалюшки и за поздравляшки с крещением.
Эмилию с 11 месяцами
Машуль, с приездом вас домой. В такую жару вам срочно нужен кондер! Для ре такая жара опасна.
Кстатииии, нет, а я и забылааааааа, что руки тоже должны быть закрыты. Вот я дурында.
На папу маску, сами носики оскалинкой и физ раствором промымайте-мажте.
выздоравливайте скорее. Marinishna С ценным подарочком тебя!
И я еще не определилась. Точно много готовить не буду, т.к. мы первый НГ будем дома и никуда не пойдем, сами особо жрать на ночь не собираемся, легкую закуску, мне особо ниче незя, куплю язык говяжий, обожаю его , сделаю заливное. Салаты: шубу, оливье - обязятельно. На горячее точно что нибудь из мяса.
Из сладкого фиг знает.
А мы наконец то купили небулайзер ормоновский сегодня.
Пол ночи сегодня сидела, выбирала, отзывы читала, какой лучше. Вот такой у нас.
http://www.nebu.ru/catalog/omron_compair_ne-c24_kids В этой единственной модели, есть маска для младенцев, самый бесшумный из всех ормоновских, плюс дизайн порадовал. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Ого, какая у Вас классная крестная!! Теперь Маришка тебя ждут бессонные ночи за машинкой, у меня мама ночами шьет - в хорошем смысле слова))) Амелька теперь модная будет!!! Поздравляю, мне бы такую снегурочку-крестную, мне что-то совсем ниче не дарят((( |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Нашу невесту Эмиличку и маму женю с финишной прямой перед годиком!!!!
|

хочу сама не знаю чего, а тут их стоооолько...

Мда, +36 и НГ для меня несопоставимые вещи
И если разнополые детки, можно одних и тех же крестных, потому что мальчику важный крестный, девочке крестная. У моих так
страховать страйся по максимуму, или другие развлечения предлагай. Хотя от всего не убережешь
Берегите себя!
. Так что тожедумаю что же готовить на новый год. Но мы будем БЕШИК, это однозначно! Под шубой, оливье, торт хочу черничный со сливками сделать или наполеон. Много готовить не буду. Не то что в прошлом году, все потом выкинули
Настя настоящий ангел,