Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Янв 2013 3:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яночка, еще раз с днем рождения !!!!!

Оксанка, у нас папа так каждый год . В 6 вечера проводим с ним прошедший год и до утра уезжает. Embarassed На все бы плюнули, если б не долги.

01 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Родные мои С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!Мир в ваши семьи!!!!!!!!!!!!!

Отметили классно,весело,вкусно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Сил нет -падаю спать-всех целую Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Янночка солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!
Ты самая позитивная и жизнерадостная,с прекрасным чувством юмора-оставайся всегда такой!!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанка, ох — красотка!!! А стол шикарный!!
Я завтра тоже постараюсь фотки показать... Попрошусь за комп, лишь бы не глючило, как в прошлый раз.

01 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юля с Инарой красотки Give heart Give heart Give heart

марина7 писал(а):
С Новым годом всех мамачек , детишек и пап!

Марина Сашенька прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83
air_kiss air_kiss air_kiss спасибо Ксюнь

Все бухаюсь спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Янв 2013 4:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девулечки!!!!!!!
Хорошие мои, поздравляю вас всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть этот год исполнит все ваши желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваши близкие всегда вас радуют и поддерживают!!!!
Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 4:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mjata писал(а):
собрались к стареньким бабуле и дедуле поздравлять

girl_in_love girl_in_love Какие вы красивые wacko1 wacko1
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
Пусть сбудется все что желаете! New Year gifts New Year Hi

Оксана шикарный стол,какая же ты молодец! nyam2 И сама красавица,умница и супер мама!
Яна с днем рождения!
Фото

01 Янв 2013 4:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксанка, классо выглядишь good2 good2 good2 И стол шикарный nyam2

А я не успела ,а потом забыла сфоткать.Мне так стало обидно. Готовила два дня. Тока вечером поняла, что мама с Игорем на стол поставят томаты в собственном соку и фрукты (уцененные - она их всегда в пятёрочке по акции покупает. )Ладно, маму я покормлю, а этого старпёра то .... Даже подарка детям не сделал, а про спасибо я вообще молчу. ААААААААААААААА

А сейчас , я сижу на кухне одна с ноутом и бутылкой шампанскогооооооооо с красной рыбкой и оливками - красотаааааа ииии лафааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, сколько кормлений мне пропустить, если я выпила бокал шампанского, съела полтарелки мимозы (с майонезом), креветки и шоколадку????????????????

01 Янв 2013 4:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid
Тань, ты аллергии у Сашеньки боишься? насчет алкоголя — читала, что через 3 часа можно смело кормить. А вы же вроде не аллергики? Я б вообще не пропускала... Если до 3х Глебкиных месяцев я хоть как-то себя ограничивала, то потом ела вообще все. Сыпануло один раз, на салат с рыбной консервой.

01 Янв 2013 5:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31 писал(а):
А сейчас , я сижу на кухне одна с ноутом и бутылкой шампанскогооооооооо

Congratulate Congratulate
Мы с тобой Congratulate
Naid писал(а):

Девочки, сколько кормлений мне пропустить, если я выпила бокал шампанского, съела полтарелки мимозы (с майонезом), креветки и шоколадку????

Если нет аллергии можно сразу,ты же не 1кг креветок сьела и бутылку выпила,а если боишься пропусти 1 кормление .

01 Янв 2013 5:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, сколько кормлений мне пропустить, если я выпила бокал шампанского, съела полтарелки мимозы (с майонезом), креветки и шоколадку????????????????

Танюшь, по мне так ничего проспускать не надо. просто на всякий случай дай ему Эспумизан. Если вы не страдаете алергией, то всё должно пройти не заметно. Я в этом возрасте уже практически всё ела. Кроме шампанского. Friends

01 Янв 2013 5:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оксаночка, Мариночка, Светочка, спасибо за ответы!!!! air_kiss
Меня больше всего шампанское смущает (целый бокал), а вообще мы не аллергики (ттт), но майонез и креветки я не ем, пока кормлю.
Покормила сейчас замороженным, сейчас сцежусь и в следующее кормление дам грудь. А то я думала, что 2 раза надо пропустить...

Еще раз всех с наступившим!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 6:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Яночку с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
И всех с Новым годом! New Year Hi
марина7
какой костюм у вас good2 girl_claping
Mjata
Красотульки и мама, и доча, и снегурочка Rose
onascko
молодцы, классно отметили New Year Tree

Девочки, будь моя воля, я бы запретила салюты в таких масштабах. girl_devil Это невозможно wacko1 Уложили своих спать около 23, Аня чуть позже, у нее еще темпа вечером была, wacko1 то ли зубы, то ли не знаю, вроде ж только отболели unknown С 12 как начали бахкать, хотя особо одаренные и до 12 немного пускали. В общем посидели мы с мужем до 1, тут Анюта проснулась, и Богдашку разбудила. Муж пошел к Богдану, я с Аней в зале, она никак заново не присыпалась. В итоге муж уснул, а Богдан к нам пришел, в общем продолжаем встречать Новый год, у нас щас пол третьего ночи wacko1 салюты до сих пор. wacko1 Дети спать не собираются, нашли подарки от Деда мороза. New Year ggg

01 Янв 2013 7:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем спасибо за поздравления и вас тоже с Новым годом! Пусть этот год всем принесет удачу счастье и исполнит заветное желание!!!
А я встретила Новый год с сыном на руках и была очень счастлива что уходящий год подарил мне его!!! Мы посматрели в окошко, как взрывают салюты, и гдето 1.30 он уснул.
Не знаю как у вас взрывают, но у нас это похоже на войну, без пожаров не обходиться, вот сегедня на 14 этаже был пожар, ракета попала на болкон ну и загорелось там что то.
Света31 писал(а):
Сижу в туалете, и пишу вам.

А я думала я одна такая))) А нас уже целая компания! Только я обычно ток читаю там, а пишу всегда с компа!
марина7
Сашулька лапотулька улыбашка, и просто красавица!!!
Mjata писал(а):
вот они мы новогодние

Здорово как, у Инары был прям самый настоящий новый год, а какие вы девченки красивые, ну слов нет!
onascko
Такая красавица и стол у вас шикарный!

01 Янв 2013 8:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Congratulate

01 Янв 2013 8:23

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки с наступившим 2013 годом всех!!!! желаю всем деткам и их родителям крепкого здоровья!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Яночка с днем рождения!!!
девочки какие вы все красивые!!!
мы ходили к друзьям, букашка уснул в 9 вечера и проснулся в 4 когда домой пришли, не смотря на дикие крики в соседней комнате!!!

01 Янв 2013 8:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Yanochku s dnem rozhdeniya, ya tebe zvonila, no ti ne otvetila, nadeyus' ya ni kogo ne razbudila.

01 Янв 2013 9:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html][/URL]
Эх,Новый год новым годом,а подъем по расписанию Girl haha В семь уже не спим.Встретили отлично good2 Фотки тоже покажу позже.
Svettlana
Светик,Тихончик елку как принял? Не распотрошил? ??
onascko
Ксюша,ты ж королева girl_in_love И стол шикарный good2
Еще раз всех с Новым годом!!!!!!!Много счастья,радости, удовольствия от жизни,здоровья, богатства,удачи!!!!!!!!!!!!!!!! А нам с Веруней и Юлей по олигарху Girl haha Girl haha ну или просто по хорошему мужу.

01 Янв 2013 10:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
С новым годом!!!
Инарочка красотка, с хвостиками такая прикольная!!!
Тихон такой взрослый стал, вроде совсем недавно такой крошка был. Эх, как быстро растут детки....жалко...Свет, хорошо выглядишь!
onascko
Оксаночка, какая же ты красивая!!!!!! И стол шикарный!
Яночка, с днём рождения!!! Всего-всего и много-много!!!!

01 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка с днём рождения!!!!!!! счастья любви и здоровья Romashki Romashki Romashki
Девочки с новым годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka здоровья вам и вашим деткам girl_in_love
Юлечка вы с Инарочкой супер девочки good2 girl_in_love
Оксаночка шикарный стол good2 ну а ты без комментариев good2 good2 good2 girl_in_love
Светик Тихона прям затискала бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем у кого детки болееют скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki
я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яночка, с днем рождения!

Юля, вы с Инарочкой такие красоточки girl_in_love
Ксюша, обалденно выглядишь! А стол girl_claping .
Света, вы с Тихоном такие милые! Give heart

New Year Hi New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша детки у тебя красивые girl_in_love ты очень хорошо выглядишь good2 шикарно Rose
девочки я же первый раз в жизни торт делала New Year ggg Светин сметанник good2

01 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Светик, какие вы класивые !!!!!! girl_in_love Тихон совсем взросло стал выглядеть girl_in_love Поцелуйчики ему от меня air_kiss

Танюшка, какие вы молодцы Friends Так классно выглядите girl_in_love Ратмирчик тоже как повзрослел , а деФФченки то какие красивые Romashki Поцелучики вам от нас air_kiss А тортики good2 nyam2

Анют, ну, чего молчишь то?!??? Получился иль нет. Embarassed

А мы с Мишкой сидим на кухне, потому что во всех комнатах еще спят. Ой девчонки, так не хочется вас загружать, но просто еле сдерживаю слезы. Рус приехал в 6 утра весь расстроенный. А я прям как чуела, проснулась, хоть и легла в 4. За работу ему не заплатили. Там какая то масштабная драка произошла с поножовщиной , скорой и с милицией. Хозяева (армяне), сказали всем досвидосс и ни копейки не дали. Причем не только музыкантам. Там еще шоу бразильцев выступали и тамада. Слава богу, что с ним все впорядке . Но блин так обидно. Новогодняя ночь, это самый большой заработок за год. Перед Русом , конечно я позитивчиком, а у самой кошки скребут. Лучше бы дома был. Знал бы где упасть, соломку бы подстелил.

01 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Светик, жалко конечно, что не заплатили, но моет еще и заплатят тк работники неприичем и свое отработали!
Юля, Оксанка, Света Красавицы
Оксанка тебе очень идет такой цвет волос мне понравилось

Наверх