Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2013 3:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Яночка, еще раз с днем рождения !!!!!
Оксанка, у нас папа так каждый год . В 6 вечера проводим с ним прошедший год и до утра уезжает. На все бы плюнули, если б не долги. |
||||
|
01 Янв 2013 3:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
01 Янв 2013 4:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
01 Янв 2013 4:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
onascko
Оксанка, ох — красотка!!! А стол шикарный!! Я завтра тоже постараюсь фотки показать... Попрошусь за комп, лишь бы не глючило, как в прошлый раз. |
||||
|
01 Янв 2013 4:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Юля с Инарой красотки
Марина Сашенька прелесть
Окс83 спасибо Ксюнь
Все бухаюсь спать |
||||
|
01 Янв 2013 4:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Девулечки!!!!!!!
Хорошие мои, поздравляю вас всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год исполнит все ваши желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши близкие всегда вас радуют и поддерживают!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
01 Янв 2013 4:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Какие вы красивые
Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, Кто любит и те, с кем Очень хорошо! Пусть сбудется все что желаете!
Оксана шикарный стол,какая же ты молодец! И сама красавица,умница и супер мама!
Яна с днем рождения! |
||||
|
01 Янв 2013 4:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
onascko
Оксанка, классо выглядишь И стол шикарный
А я не успела ,а потом забыла сфоткать.Мне так стало обидно. Готовила два дня. Тока вечером поняла, что мама с Игорем на стол поставят томаты в собственном соку и фрукты (уцененные - она их всегда в пятёрочке по акции покупает. )Ладно, маму я покормлю, а этого старпёра то .... Даже подарка детям не сделал, а про спасибо я вообще молчу. ААААААААААААААА А сейчас , я сижу на кухне одна с ноутом и бутылкой шампанскогооооооооо с красной рыбкой и оливками - красотаааааа ииии лафааааааа |
||||
|
01 Янв 2013 4:36
|
Naid
|||
|
Девочки, сколько кормлений мне пропустить, если я выпила бокал шампанского, съела полтарелки мимозы (с майонезом), креветки и шоколадку????????????????
|
||||
|
01 Янв 2013 4:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Naid
Тань, ты аллергии у Сашеньки боишься? насчет алкоголя — читала, что через 3 часа можно смело кормить. А вы же вроде не аллергики? Я б вообще не пропускала... Если до 3х Глебкиных месяцев я хоть как-то себя ограничивала, то потом ела вообще все. Сыпануло один раз, на салат с рыбной консервой. |
||||
|
01 Янв 2013 5:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Мы с тобой
Если нет аллергии можно сразу,ты же не 1кг креветок сьела и бутылку выпила,а если боишься пропусти 1 кормление . |
||||
|
01 Янв 2013 5:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Танюшь, по мне так ничего проспускать не надо. просто на всякий случай дай ему Эспумизан. Если вы не страдаете алергией, то всё должно пройти не заметно. Я в этом возрасте уже практически всё ела. Кроме шампанского. |
||||
|
01 Янв 2013 5:22
|
Naid
|||
|
Оксаночка, Мариночка, Светочка, спасибо за ответы!!!!
Меня больше всего шампанское смущает (целый бокал), а вообще мы не аллергики (ттт), но майонез и креветки я не ем, пока кормлю. Покормила сейчас замороженным, сейчас сцежусь и в следующее кормление дам грудь. А то я думала, что 2 раза надо пропустить... Еще раз всех с наступившим!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
01 Янв 2013 6:27
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Яночку с Днем рождения!
И всех с Новым годом!
марина7 какой костюм у вас
Mjata Красотульки и мама, и доча, и снегурочка
onascko молодцы, классно отметили
Девочки, будь моя воля, я бы запретила салюты в таких масштабах. Это невозможно Уложили своих спать около 23, Аня чуть позже, у нее еще темпа вечером была, то ли зубы, то ли не знаю, вроде ж только отболели С 12 как начали бахкать, хотя особо одаренные и до 12 немного пускали. В общем посидели мы с мужем до 1, тут Анюта проснулась, и Богдашку разбудила. Муж пошел к Богдану, я с Аней в зале, она никак заново не присыпалась. В итоге муж уснул, а Богдан к нам пришел, в общем продолжаем встречать Новый год, у нас щас пол третьего ночи салюты до сих пор. Дети спать не собираются, нашли подарки от Деда мороза. |
||||
|
01 Янв 2013 7:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Всем спасибо за поздравления и вас тоже с Новым годом! Пусть этот год всем принесет удачу счастье и исполнит заветное желание!!!
А я встретила Новый год с сыном на руках и была очень счастлива что уходящий год подарил мне его!!! Мы посматрели в окошко, как взрывают салюты, и гдето 1.30 он уснул. Не знаю как у вас взрывают, но у нас это похоже на войну, без пожаров не обходиться, вот сегедня на 14 этаже был пожар, ракета попала на болкон ну и загорелось там что то.
А я думала я одна такая))) А нас уже целая компания! Только я обычно ток читаю там, а пишу всегда с компа! марина7 Сашулька лапотулька улыбашка, и просто красавица!!!
Здорово как, у Инары был прям самый настоящий новый год, а какие вы девченки красивые, ну слов нет! onascko Такая красавица и стол у вас шикарный! |
||||
|
01 Янв 2013 8:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
||||
|
01 Янв 2013 8:23
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Девочки с наступившим 2013 годом всех!!!! желаю всем деткам и их родителям крепкого здоровья!!
Яночка с днем рождения!!! девочки какие вы все красивые!!! мы ходили к друзьям, букашка уснул в 9 вечера и проснулся в 4 когда домой пришли, не смотря на дикие крики в соседней комнате!!! |
||||
|
01 Янв 2013 8:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Yanochku s dnem rozhdeniya, ya tebe zvonila, no ti ne otvetila, nadeyus' ya ni kogo ne razbudila.
|
||||
|
01 Янв 2013 9:52
|
Marinishna
|
|||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html]
[/URL]
Эх,Новый год новым годом,а подъем по расписанию В семь уже не спим.Встретили отлично Фотки тоже покажу позже.
Svettlana Светик,Тихончик елку как принял? Не распотрошил? ?? onascko Ксюша,ты ж королева И стол шикарный
Еще раз всех с Новым годом!!!!!!!Много счастья,радости, удовольствия от жизни,здоровья, богатства,удачи!!!!!!!!!!!!!!!! А нам с Веруней и Юлей по олигарху ну или просто по хорошему мужу. |
||||
|
01 Янв 2013 10:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
С новым годом!!!
Инарочка красотка, с хвостиками такая прикольная!!! Тихон такой взрослый стал, вроде совсем недавно такой крошка был. Эх, как быстро растут детки....жалко...Свет, хорошо выглядишь! onascko Оксаночка, какая же ты красивая!!!!!! И стол шикарный! Яночка, с днём рождения!!! Всего-всего и много-много!!!! |
||||
|
01 Янв 2013 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Яночка с днём рождения!!!!!!! счастья любви и здоровья
Девочки с новым годом здоровья вам и вашим деткам
Юлечка вы с Инарочкой супер девочки
Оксаночка шикарный стол ну а ты без комментариев
Светик Тихона прям затискала бы
всем у кого детки болееют скорейшего выздоравления я вас всех люблю |
||||
|
01 Янв 2013 11:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
01 Янв 2013 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ttatyana
Танюша детки у тебя красивые ты очень хорошо выглядишь шикарно
девочки я же первый раз в жизни торт делала Светин сметанник |
||||
|
01 Янв 2013 12:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Светик, какие вы класивые !!!!!!
Тихон совсем взросло стал выглядеть Поцелуйчики ему от меня
Танюшка, какие вы молодцы Так классно выглядите Ратмирчик тоже как повзрослел , а деФФченки то какие красивые А тортики
Анют, ну, чего молчишь то?!??? Получился иль нет.
А мы с Мишкой сидим на кухне, потому что во всех комнатах еще спят. Ой девчонки, так не хочется вас загружать, но просто еле сдерживаю слезы. Рус приехал в 6 утра весь расстроенный. А я прям как чуела, проснулась, хоть и легла в 4. За работу ему не заплатили. Там какая то масштабная драка произошла с поножовщиной , скорой и с милицией. Хозяева (армяне), сказали всем досвидосс и ни копейки не дали. Причем не только музыкантам. Там еще шоу бразильцев выступали и тамада. Слава богу, что с ним все впорядке . Но блин так обидно. Новогодняя ночь, это самый большой заработок за год. Перед Русом , конечно я позитивчиком, а у самой кошки скребут. Лучше бы дома был. Знал бы где упасть, соломку бы подстелил. |
||||
|
01 Янв 2013 13:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
Светик, жалко конечно, что не заплатили, но моет еще и заплатят тк работники неприичем и свое отработали! Юля, Оксанка, Света Красавицы Оксанка тебе очень идет такой цвет волос мне понравилось |
На все бы плюнули, если б не долги. 

И сама красавица,умница и супер мама!

Это невозможно
Уложили своих спать около 23, Аня чуть позже, у нее еще темпа вечером была,
С 12 как начали бахкать, хотя особо одаренные и до 12 немного пускали. В общем посидели мы с мужем до 1, тут Анюта проснулась, и Богдашку разбудила. Муж пошел к Богдану, я с Аней в зале, она никак заново не присыпалась. В итоге муж уснул, а Богдан к нам пришел, в общем продолжаем встречать Новый год, у нас щас пол третьего ночи
[/URL]
В семь уже не спим.Встретили отлично