Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все у нее ХОРОШО!

Ну так! Кто бы сомневался! good2
isabel22 писал(а):
Ленчик, по поводу стайлера, если хочешь, выбери, какой нужно. я тебе перешлю по почте. мне не сложно, зато подарок наверняка будет.

Ань, спасибо. Попробую в Питере родственников напряч...может через проводника передадут.

24 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Глебушку с финишной прямой !!!!!!! Целую красавца !!!!!!!!

Анечка очень рада за вас с Леночкой. Поправляйтесь !!!! И с племянником вас!!!!

У меня скайпу есть, тока я не помню логин, бум вспоминать.

Лен, пока читала про Юльку, оборжалась )))))))) Представила сцену. ))))))))

Кстати, я тут одна еще ничего не покупала.
И вообще у нас оказывается так хреново почта работает, мои новогодние открытки ло сих пор не все пришли, я херею.

Танюшка, на Эрика еще в контактах налюбовалась !!!!!!!!!

Верунь, ава прикольная, позитивная!!!!!!!!!)))))))))

Ну вот, опять пора на работу.
Ааааа, забыла-

Димасика с зубиком !!!!!!!!!

24 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
......

24 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кать, Львица, у меня Димка перестал интересоваться ковриком, когда на четвереньки мог вставать. Как отрезало, не нужен он был ему.

24 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Замечательного,суперэнергичного и непредсказуемого Глебушку с 11 месяцами!!!А также его чудо мамочку Ксюшу поздравляю!!!!!

Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Мне пришли открытки от Ирочки с Кургана,Яночки и Ленули-Магнолии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо вам дорогие девочки за добрые слова и красивые открытки!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Прочитать успеваю откомментить никак wacko1 wacko1 wacko1 Постараюсь к ночи забежать dance2 dance2 dance2

Вот посмотрела фильм на 1 годик-мне так понравился-заказала доче уже что то подобное girl_in_love Надо теперь кучу материала ей залить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=d5fGZgX09gs

24 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Глебика с 11-ю месяцишками! Скоро совсем взрослый будет.

Лена24
Юлька приколистка! Веселушка!

Кать, мы ковриком до сих пор играем, только не каждый день. Я его убираю на несколько дней, потом опять ставлю и играет, только уже не лёжа, а сидя, или на живот ложится и в зеркало себя разглядывает

Девочки, у нас с книжками беда...Никак доча не хочет слушать чтение... Успеваю прочитать первую строчку, она забирает у меня книжку, закрывает и кладёт рядом с собой. Книжками играет, разглядывает их, но не открывает и не листает, вчера музыкальную купила про ферму, там пять кнопок-голоса зверушек. Вот кнопки нажимает, слушает, а не листает. Я открою, она сразу закрывает. Вот что это?

24 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Ленуля-нашу невесту целуй-она у нас супер модница-обожаем её Give heart Give heart Give heart Give heart
Катюша Львица-у вас офигительно красивый слинг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а ты с Левиком -ммммммммм хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про коврик-Левик до сих пор играет на полу на нем-по настроению Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Танечка фотки супер -Эрик такой лапочка-так и хочется погладить по бритой головушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты на диване -Афродита-мммммм какие формы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня к тебе просьба-сфотай ваш ящик для игрушек-где лев и черепаха-мне так картинка понравилась-может нарисую на денюху Friends

24 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Оксик,хорошо сфотаю обязон))
Глебушку нашего дорого другана и его прекрасную мама с 11 месяцами)))Терпения и удачи маме и здоровья и достижений малышу)))

24 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот что это?

да нормально это. Я уже писала, мы начали интересоваться чтением и книгами (по назначению) после года. А до этого тоже рвать, слушать, но никак не читать. Так что нечего паниковать Friends Придет время замучает -только почитай! Мы сейчас так спокойно под чтение засыпаем...ляжем ,я ей читаю..она послушает-послушает и засыпает girl_in_love

24 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
она у нас супер модница

Хороша модница Girl haha с трусами на голове Girl haha
onascko писал(а):
а фотки супер -Эрик такой лапочка-та

че то я пропустила....пойду искать где там Татьяна с Эрей

24 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Леночка,прочитала я про твои думки,так вот я думаю не стоит через что то там заказывать,это все таки бытовая техника Embarassed точно так же как и с проводником она может не доехать и потом ты ничего не докажешь Embarassed А когда у дочи ДР?А Юлечка малая приколистка слов нет))))

24 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет!
Хотела вас почитать за чашкой кофе, но засыпаюююю... Вчера до 2х ночи торт делала, экспериментатор, блин))) самое обидное, что справилась бы быстрее и лучше, если б не бегала без конца Глеба укладывать. В итоге почти все получилось, даже мастика. Но вот натянуть ее на торт и украсить времени не хватило, Глеб проснулся окончательно и не хотел.без меня укладываться.
Ну, ничего — мастика подождет своего часа)))
Спасибо, родные, за поздравления!!!
Я читаю по диагонали, приду ночью хорошенько почитаю.
Танюша, все у Сашеньки хорошо будет! Лучше, когда в раннем возрасте какие-то сбои диагностируют, когда у деток массажиками да электрофорезами лечится, чем потом пилюлями. Все будет хорошо!
Про кабачок — я писала в прикорме,, еще здесь повторюсь разок. Девочки — присмотритесь к тетрапакам! Качество нормальное, я бы даже сказала хорошее, а экономнее. И тот же кабачок в чистом виде появился у Садов Придонья. У нас стоит около 11 рублей)))
Катюша, Глебу корвик надоел, как только он начал пытаться ползать, еще 5ти месяцев не было. А как встал на ножки, и манеж перестал нравится. Но он у меня вообще неусидчивый. Прикорм начала с каш, т.к. считала, что у Глеба недобор, хотя наш педиатроставила на моеусмотрение, с чего начать.
Все, убегаю — Глеб уронил картину...

24 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Глебушку, сладкого мальчика, с 11 месяцами!!!!!!!! Rose Rose Rose
Лена24
ой, Лен насмешила)))Юлькин молодец Girl haha
насчет коврика, мой им интерессовался пока лежал бревном, как только стал переворачиваться, всё, пропал интерес!!!!
Света31 писал(а):
У меня скайпу есть, тока я не помню логин, бум вспоминать.

Такая же петрушка)))
Окс83 писал(а):
Вчера до 2х ночи торт делала,

Оксан потом покажешь? Wink

Вера ава прикольная!!!! good2

24 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Глебушку с выходом на финишную прямую))))

повторю ещё раз свой скайп))
very_stupid_blond имя и фамилия у меня там Фёкла Свекла)

24 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
затарились колготками....13 штук....

24 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
good2 good2 good2

24 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
суперSmile) а книжки-перерастётеSmile у нас так же былоSmile

24 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
затарились колготками....13 штук....

Ого, Аленка, как много колготочек! Красавишна!!! air_kiss

24 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Ната Ли писал(а):
сколько дней вводите нов. продукт?

мы поторопились и ввели два овоща за две недели,потом стали вводить третий овощ и еще кашку,так вот теперь к вечеру щеки становятся пунцовыми-диатез,все отменила на 10 дней,жаль...только стул нормализовался,потом все по новой начинать

24 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Аленка красавица girl_claping Rose

24 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Да, Тань, наверное придумаю еще чего. Посмотрим.
pelikan писал(а):
мы поторопились

А куда спешили?

24 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
Лен, стайлеры так волосы портят..я сама им пользуюсь,но мне на нг подарили фен-щётку и про утюжок я забыла почти)))
я волосы свои отрезала как раз потому что сожгла их утюжками(секутся жутко(

24 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Зач смотря какой утяжек,у меня есть и то и то,и волосы есть))))

24 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, для меня это больная тема. Сколькор я боролась сНастей по этому поводу. У меня есть утюг, я им иногда пользуюсь...вернее пользовалась. А Настя готова ежедневно...вот борюсь..сколько говорю-портятся волосы, не суши феном ежедневно, не выпрямляй утюгом...но разве послушает. У нее длинные ,красивые волнистые волосы...но как обычно..у кого волны-хотят прямые, у кого прямые-крутят на плойку. Она их никогда не собирает-с этим бесполезно бороться...вот и изощряется. То косички на ночь заплетает, то выпремляет, теперь вот загорелась стайлером с насадками-там же и плойка и всякая хрень...может действительно ну его этот стайлер-волосы целее будут)))))

24 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля теперь после того как покакает или пописает (естественно в штаны) приходит ко мне и с таким умным сосредоточенным видом сообщает мне Аааа....эх, вот бы не после того как, а до...научилась бы и согласилась бы на горшок......но спасибо уже и за то что понимает что надо бы переодеть Girl haha

Наверх