Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 12:14
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Ну так! Кто бы сомневался!
Ань, спасибо. Попробую в Питере родственников напряч...может через проводника передадут. |
||||
|
24 Янв 2013 12:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Глебушку с финишной прямой !!!!!!! Целую красавца !!!!!!!!
Анечка очень рада за вас с Леночкой. Поправляйтесь !!!! И с племянником вас!!!! У меня скайпу есть, тока я не помню логин, бум вспоминать. Лен, пока читала про Юльку, оборжалась )))))))) Представила сцену. )))))))) Кстати, я тут одна еще ничего не покупала. И вообще у нас оказывается так хреново почта работает, мои новогодние открытки ло сих пор не все пришли, я херею. Танюшка, на Эрика еще в контактах налюбовалась !!!!!!!!! Верунь, ава прикольная, позитивная!!!!!!!!!))))))))) Ну вот, опять пора на работу. Ааааа, забыла- Димасика с зубиком !!!!!!!!! |
||||
|
24 Янв 2013 12:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
......
|
||||
|
24 Янв 2013 12:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Кать, Львица, у меня Димка перестал интересоваться ковриком, когда на четвереньки мог вставать. Как отрезало, не нужен он был ему.
|
||||
|
24 Янв 2013 12:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Замечательного,суперэнергичного и непредсказуемого Глебушку с 11 месяцами!!!А также его чудо мамочку Ксюшу поздравляю!!!!!
Всем привет!!!!
Мне пришли открытки от Ирочки с Кургана,Яночки и Ленули-Магнолии
Спасибо вам дорогие девочки за добрые слова и красивые открытки!!!!!!!!!
Прочитать успеваю откомментить никак Постараюсь к ночи забежать
Вот посмотрела фильм на 1 годик-мне так понравился-заказала доче уже что то подобное Надо теперь кучу материала ей залить
http://www.youtube.com/watch?v=d5fGZgX09gs |
||||
|
24 Янв 2013 12:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик!
Глебика с 11-ю месяцишками! Скоро совсем взрослый будет. Лена24 Юлька приколистка! Веселушка! Кать, мы ковриком до сих пор играем, только не каждый день. Я его убираю на несколько дней, потом опять ставлю и играет, только уже не лёжа, а сидя, или на живот ложится и в зеркало себя разглядывает Девочки, у нас с книжками беда...Никак доча не хочет слушать чтение... Успеваю прочитать первую строчку, она забирает у меня книжку, закрывает и кладёт рядом с собой. Книжками играет, разглядывает их, но не открывает и не листает, вчера музыкальную купила про ферму, там пять кнопок-голоса зверушек. Вот кнопки нажимает, слушает, а не листает. Я открою, она сразу закрывает. Вот что это? |
||||
|
24 Янв 2013 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Лена24
Ленуля-нашу невесту целуй-она у нас супер модница-обожаем её
Катюша Львица-у вас офигительно красивый слинг Ну а ты с Левиком -ммммммммм хороши Про коврик-Левик до сих пор играет на полу на нем-по настроению
Танечка фотки супер -Эрик такой лапочка-так и хочется погладить по бритой головушки А ты на диване -Афродита-мммммм какие формы
У меня к тебе просьба-сфотай ваш ящик для игрушек-где лев и черепаха-мне так картинка понравилась-может нарисую на денюху |
||||
|
24 Янв 2013 13:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветик))
Оксик,хорошо сфотаю обязон)) Глебушку нашего дорого другана и его прекрасную мама с 11 месяцами)))Терпения и удачи маме и здоровья и достижений малышу))) |
||||
|
24 Янв 2013 13:04
|
Лена24
|||
да нормально это. Я уже писала, мы начали интересоваться чтением и книгами (по назначению) после года. А до этого тоже рвать, слушать, но никак не читать. Так что нечего паниковать Придет время замучает -только почитай! Мы сейчас так спокойно под чтение засыпаем...ляжем ,я ей читаю..она послушает-послушает и засыпает |
||||
|
24 Янв 2013 13:06
|
Лена24
|||
Хороша модница с трусами на голове
че то я пропустила....пойду искать где там Татьяна с Эрей |
||||
|
24 Янв 2013 13:06
|
tanita4ka
|||
|
Лена24
Леночка,прочитала я про твои думки,так вот я думаю не стоит через что то там заказывать,это все таки бытовая техника точно так же как и с проводником она может не доехать и потом ты ничего не докажешь А когда у дочи ДР?А Юлечка малая приколистка слов нет)))) |
||||
|
24 Янв 2013 13:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Привет!
Хотела вас почитать за чашкой кофе, но засыпаюююю... Вчера до 2х ночи торт делала, экспериментатор, блин))) самое обидное, что справилась бы быстрее и лучше, если б не бегала без конца Глеба укладывать. В итоге почти все получилось, даже мастика. Но вот натянуть ее на торт и украсить времени не хватило, Глеб проснулся окончательно и не хотел.без меня укладываться. Ну, ничего — мастика подождет своего часа))) Спасибо, родные, за поздравления!!! Я читаю по диагонали, приду ночью хорошенько почитаю. Танюша, все у Сашеньки хорошо будет! Лучше, когда в раннем возрасте какие-то сбои диагностируют, когда у деток массажиками да электрофорезами лечится, чем потом пилюлями. Все будет хорошо! Про кабачок — я писала в прикорме,, еще здесь повторюсь разок. Девочки — присмотритесь к тетрапакам! Качество нормальное, я бы даже сказала хорошее, а экономнее. И тот же кабачок в чистом виде появился у Садов Придонья. У нас стоит около 11 рублей))) Катюша, Глебу корвик надоел, как только он начал пытаться ползать, еще 5ти месяцев не было. А как встал на ножки, и манеж перестал нравится. Но он у меня вообще неусидчивый. Прикорм начала с каш, т.к. считала, что у Глеба недобор, хотя наш педиатроставила на моеусмотрение, с чего начать. Все, убегаю — Глеб уронил картину... |
||||
|
24 Янв 2013 13:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Глебушку, сладкого мальчика, с 11 месяцами!!!!!!!!
Лена24 ой, Лен насмешила)))Юлькин молодец
насчет коврика, мой им интерессовался пока лежал бревном, как только стал переворачиваться, всё, пропал интерес!!!!
Такая же петрушка)))
Оксан потом покажешь?
Вера ава прикольная!!!! |
||||
|
24 Янв 2013 13:37
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Глебушку с выходом на финишную прямую))))
повторю ещё раз свой скайп)) very_stupid_blond имя и фамилия у меня там Фёкла Свекла) |
||||
|
24 Янв 2013 14:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
затарились колготками....13 штук....
|
||||
|
24 Янв 2013 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
|
||||
|
24 Янв 2013 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
супер |
||||
|
24 Янв 2013 14:16
|
Лена24
|||
Ого, Аленка, как много колготочек! Красавишна!!! |
||||
|
24 Янв 2013 14:17
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||
мы поторопились и ввели два овоща за две недели,потом стали вводить третий овощ и еще кашку,так вот теперь к вечеру щеки становятся пунцовыми-диатез,все отменила на 10 дней,жаль...только стул нормализовался,потом все по новой начинать |
||||
|
24 Янв 2013 14:20
|
tanita4ka
|||
|
Аленка красавица
|
||||
|
24 Янв 2013 14:23
|
Лена24
|||
|
tanita4ka
Да, Тань, наверное придумаю еще чего. Посмотрим.
А куда спешили? |
||||
|
24 Янв 2013 14:25
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Лена24
Лен, стайлеры так волосы портят..я сама им пользуюсь,но мне на нг подарили фен-щётку и про утюжок я забыла почти))) я волосы свои отрезала как раз потому что сожгла их утюжками(секутся жутко( |
||||
|
24 Янв 2013 14:27
|
tanita4ka
|||
|
Sauvignon
Зач смотря какой утяжек,у меня есть и то и то,и волосы есть)))) |
||||
|
24 Янв 2013 14:32
|
Лена24
|||
|
Sauvignon
Верунь, для меня это больная тема. Сколькор я боролась сНастей по этому поводу. У меня есть утюг, я им иногда пользуюсь...вернее пользовалась. А Настя готова ежедневно...вот борюсь..сколько говорю-портятся волосы, не суши феном ежедневно, не выпрямляй утюгом...но разве послушает. У нее длинные ,красивые волнистые волосы...но как обычно..у кого волны-хотят прямые, у кого прямые-крутят на плойку. Она их никогда не собирает-с этим бесполезно бороться...вот и изощряется. То косички на ночь заплетает, то выпремляет, теперь вот загорелась стайлером с насадками-там же и плойка и всякая хрень...может действительно ну его этот стайлер-волосы целее будут))))) |
||||
|
24 Янв 2013 14:35
|
Лена24
|||
|
Юля теперь после того как покакает или пописает (естественно в штаны) приходит ко мне и с таким умным сосредоточенным видом сообщает мне Аааа....эх, вот бы не после того как, а до...научилась бы и согласилась бы на горшок......но спасибо уже и за то что понимает что надо бы переодеть
|
Надо теперь кучу материала ей залить
точно так же как и с проводником она может не доехать и потом ты ничего не докажешь