Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 10:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
masha2
Машенька спасибо всё хорошо))) сегодня в школу пошла!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а мы второй день едим супчик)))) нам нравиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:16
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Галя! Будешь смеяться! По образованию я врач гигиенист-эпидемиолог. Но по специальности не работала. Сначала переезд, долго гражданство получали, дома долго сидела. Потом пошла на работу,хотела няней в сад, но заведующей я понравилась, она предложила попробовать воспитателем.Попробовала, получилось,втянулась,отработала 6 лет до декрета. Но после декрета ещё подумаю, возвращаться или нет, ответственность огромная, а зарплата малюсенькая, работать постоянно некому, вот и приходится с утра до вечера вкалывать. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Сегодня снова начинаем. Свекровь свой кабак привезла, варю вот.)
Точно Nadini Добро пожаловать! Распологайся. ![]() masha2 Фотки улетные) Ксю-ха-ха-ха Классная тачка. Видно по фото Леночке нравится. Спасибо дорогие нам за похвалюшки. ![]() Девочки..если кабак сама варю... пюрешку не разбавлять водой? Я не стала.. дала ч л....так скуксились мы как будто я лимон дала. Не понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:36
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:47
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Подарки у Лёвика суперские!!!! Так сладко спит маленький!
Может в годик сделать?
Мы тоже любим в круге плавать, раньше только на спинке плавала, а теперь переворачиваться научилась, плавает то на спине, то на живот повернётся,ногами по дну. ![]()
Поздравляю! Блин, тоже хочу телефончик, чтобы в постели читать можно было! ![]()
Вер! Возьми меня с собой на диету! ![]() ![]()
А он и сейчас удирает, стоит только Варюшке рукой или ногой пошевелить.
Спасибо ,Тань! Постараемся! Я теперь этот чёртов подлокотник подушкой прикрываю.
Надежда! Конечно, присоединяйся! Я сама тут недавно, а кажется, как будто сто лет всех знаю.
Это вообще какой-то очень странный кот. Он может часами сидеть напротив мужа, уставившись на него. Маша! Замечательные фотографии! Сынок такой лапочка! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Ну, слава тебе Господи, не у одних нас))) у нас позавчера было +5 и дождь ![]() И с умелками вас. здоровские. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Наташ, а сколько весишь?
Наверно, неровно дышит к нему))) Наша крольчиха никому в руки не давалась, кидалась на ноги, хорошо хоть не царапалась. катя ёё боялась. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:11
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием. прочитать все 750 страниц нет возможности
![]() ![]() правда на фото он в коляске ![]() а, вот мои красавцы вот нашла в стульчике, старший от младшего "не отлипает", практически на всех фото они вместе ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет,еще не читала,только встали с сыном,дал поспать до 11!!!
У нас с вечера ливень льет,пипец! Катя,Левик классный и подарки супер! Наташа,мальчишки у тебя красавцы! Пошла читать.[/b] |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Пуговичк@...
Наташенька мальчишки у тебя красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Пуговичк@...
Наташа мальчики такие классные. Здорово, что старший всегда с младшеньким. Друзья будут не разлей вода. ![]() Ttatyana Наташа37 спасибо девочки ![]() Маш вас с умелками! Молодцы. Мы завтра на взвешивание идем, завтра скажу. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Максимка и Ленуська красавцы!
Ксюша,машинка и горшок супер! Олю с подарочком! Я сама с телефона,комп лень включать. Кать,щенок у нас азиат черно-белый. На счет прикорма мы едим все,очень любим брокколи. Только фруктовые пюре не едим,пихаю его в каши. Кашу любим гречневую и кукурузную. Пьем только воду и чай,ни соки ни компоты не признает. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Девульки, мне муж веб-камеру купил сегодня. Уже года два собирались, всё не до неё было, а тут вы начали в скайпе общаться, я ему сказала, что тоже хочу, сегодня в обед принёс. Я уже всё установила, скайп скачала и зарегистрировалась. Я там уже постучалась к вам, я Оксик Иванова, откройте!!!
Пуговичк@... Наташ, такие мальчуганы у тебя класснючие! Добро пожаловать в нашу компашку!
Катюш, я смотрю по консистенции, если сильно густо, то чуть отвара подливаю, в котором варила. Моя вначале прикорма любила пожиже чтоб была. Но всё равно больше трёх ложек впихать не могла, пока не начала масло добавлять и совсем чуток соли, прямо несколько кристалликов, тогда стала есть лучше, теперь вообще хорошо ест. Но всё равно после первой ложки гримасу делает, распробует и потом рот открывает.
у нас тоже +4, вчера с утра ещё все таяло, а в обед ветер начался ужасный, даже не погуляли, а сегодня похолодало |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Танюш прям как про нас написала)))) мы правда уже фруктовые распробовали едим с кашей!!!и каши лбим кукурузную и гречку хотя овсянку тоже ест,но не так !!! ещё любим творог ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик а думаю кто постучался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, кабак какой был? Я к чему — некоторые детки не едят зеленые, цуккини. У них структура чуть грубее, что ли. В любом случае, давай еще — распробует со временем))) я кабачок вводила, до первой банки баночное давала, а как съели — только сама. Скоро наши кабачки закончатся, не знаю, как будем( Из банок мой приверединка любил кабак хайнц — но у них маленькие банки, только на начало прикорма... Маша, классные фотки! Максимку с умелками, умничка!!! Хорошенький крепыш растет! Оксанчик, автоледи классная!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Пуговичк@...
Мальчишки классные! ![]()
такая же фигня вчера была, но мы на часок сходили...
С приобретением! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Всеи привет!
Детишки просто загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:27
|
Окс83
|||||||||||||||||
Мы тоже фруктовые не любили, я их творогом маскировала)))
Наташа, мальчишки классные! Ленок, как ваши зубы, затихли? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Тихо пока, но вот вроде снизу мне кажется набухли, или мерещится уже))) |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:32
|
Окс83
|||||||||||||||||
Оксана, с приобретением!!!
Танюша, класс! — я обожаюююююю азиатов, просто пищу по ним. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет своц дом и снежно-белый азиат.... Ленуся, привет! Как твои девчонки! Вроде я давно Юляшку не видела... Зубки отрастили? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:35
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за теплый прием!!
Малышку никак спать уложить после завтрака не могу, чует подвох, что мама в инет сбежать хочет. Как заснет постараюсь написать подробнее. Машуня Максимка такой большой мальчик, успела утром фотки застать пока моя не проснулась, пока укладывала обратно, сама заснула. А жизнь я думаю скоро белой полосой пойдет и все будет хорошо, я и одна могу ребенка воспитывать, ни я первая. Девочки кто-нибудь сталкивался с гидроцефалией? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Мы сейчас с Анюткой разговаривали по скайпу
![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:53
|
annapolyak